МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14096083 На здоровье. Мартышек только не кормите, если набегут.
Сколько писать евро, я не знаю, если что. Там между 87.00 и 86.99 скачет. Напишу 86, скажут ОП подзалупный. Напишу 87, скажут креаклы гонят. Так что, написал с сотыми.
Ещё немного любопытной транспортной статистики. Сейчас - о том, кто в мире больше всего возит грузов по железной дороге.
Показатели делятся на две больших группы: погрузка (миллионы тонн) и грузооборот (миллиарды тонно-км). Первое - это физический объём (перевезённых на любое расстояние) грузов. Второе - перевозка грузов с учётом расстояния.
Картинка 1 Топ-20. Грузооборот ж/д транспорта, млрд. тонно-км
Картинка 2 Топ-25. Погрузка на ж/д транспорте, млн. тонн
>>14096086 На римфу не нарывайся. Я при создании тред в архивач сразу добавляю, а ссылку на него -- во второй пост. Поэтому ссылки с задержкой минуту-две отправляю.
А если серьезно, в следующих тредах уберите Беларусь из шапки. Перегружено и сравнение РФ vs Габон не видно. Как будто специально кто-то вставил Беларусь между РФ и Габоном.
>>14096185 Во-первых, это удобно. Можно по цепочке пролистать несколько тредов. Последние два-три рублетреда ещё не успевают утонуть, чтобы смотреть их на архиваче. Во-вторых, так проще смотреть, когда был создан перекат и оценивать ЛЕГИТИМНОСТЬ. Настоятельно рекомендую короче, хуже в любом случае не будет, и времени много не отнимет.
Почему хохлы такие дауны? Сейчас у них в новостях пишут, что они согласились пропустить российские фуры в европу в обмен на отпускание своих свинофур назад в ебину. То есть российские фуры достигнут цели, а хохловские нет. Почему они такие необучаемые?
>>14096244 Лучше в конце оп-поста, это стандарт практически всех регулярных тредов. Не вижу тут никаких мучений по сравнению с мротами и прочим.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 03:30:03#35№14096317
>>14096238 >зачистку алкогольного рынка И чё? Можно подумать как будто мои соседи на рынок ходят-да они только по ночам до известных только им точек продажи стекломоя ползают.
>>14096342 Я хочу понять, почему они не могут уяснить очевиднейших вещей, вроде тех, что перед организацией блокады какой-либо надо выводить свои фуры, чтобы потом не визжать ЗАЩО.
>>14096338 Боятся френдфаера от ваннаби друзей, поэтому правильно, но думаю под единым руководством ничего не выйдет, ибо дохуя интересов переплетается.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 03:51:31#73№14096557
>>14096485 >жду пиздеца Рашки-и-доллар па СТО. Пиздец то не в курсе доллара. Можно и при 400 за бакс пановать, а можно и при 50 всё производство разъебать и с голоду сдохнуть.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 04:03:45#98№14096683
>>14096634 Никак при данных долбоёбах со скрепами в голове это не сделать. Что не сделай-отожмут или трактором расхуярят, а после будут ныть что никто в рашу не инвестирует.
>>14096720 Если введут, то не просто так, а когда хорошенько курс скакнёт. В район 90. Тогда по-любому надо быть в вагоне. На коррекции никто такой хернёй заниматься не будет.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 04:10:59#113№14096756
>>14096702 Станок однохуйственно врубят и начнут индексировать зарплаты и латать дыры в бюджете. Уже тему тестируют в сми.
Привет, ребзя. Как день прошел? Вчера я обсирался за будущее своих баксов. Сгеодня за будущее рублевой зарплаты которую уже заджерживают
Как щитаете покупать недвижимость с целью не проебать остатки рублей и не дождаться запрета валютного оборота есть ли нет?
А ну навангуйте за и против такого развиттия событий запрет валюты Алсо в уконце дня таки спуск, ночные торги жижи прыгнули на полбакса. Застра -рубль к баксу или какие прогнозы?
Аноним ID: Роман Назарович17/02/16 Срд 04:15:35#119№14096787
>>14096772 > Как щитаете покупать недвижимость с целью не проебать остатки рублей Если жить негде, то да. В других случаях зачем тебе еще одна бетонная коробка? > А ну навангуйте за и против такого развиттия событий запрет валюты НЕ-БУ-ДЕТ
По волновому анализу есть 3 варианта развития событий. 1. Вниз на 72 с небольшими коррекциями. 2. Вверх на 81, потом уже вниз на 72. 3. Большой треугольник. Вверх на 79, вниз на 77-78.
После каждого из этих вариантов -- вверх на 95 и выше к концу лета.
Введут валютный контроль, курс станет 500. Но в банке ты сможешь продать лишь по 40, или какой там курс назначат. Но будут валютные спекулянты.
>>14096787 В том то и дело что на съемной. Есть маза влезть в ипотеку и купить новострой самый рисковый вариант как по мне или готовый новострой с ипотекой чуть менее рисковый или подешевле и далеко без ипотеки или участок и потом, когда будут деньги строиться на нем. Участок пока кажется самым охзуенным вариантом. Только нихуя не ликвиджно же и жить один хер ближайшие не сколько лет будет негде.
>>14096772 Если жить негде, то покупай, если любишь дрочить на недвижку вприсядку, то покупай землю, но ты не сможешь, покупай самолёт/корабль или станцию МКС, но денег у тебя, наверное, таких нет. Если живёшь награнице присмотрись к недвижке соседней страны. А так бы я лучше не связывался с недвижкой. Если, вообще, не умеешь в деньги, и хочешь сохранить онли, то вкладывай их в банк, причём зарубежный, который не в Росси ест.
>>14096800 А вероятности по этим вангованиям какие? При таком раскладе есть маза продать часть того, что есть и закупиться на отскоке. Только вы одном сценарии отскока не будет, но 95 компенсируют все. Кстати с хуяли именно 95? худо-бедно держались ведь под новый год на нефти по 30, что теперь поменялось? РЕПО сократили, это так влияет?
>>14096852 Да хуй знает. В нашей стране все возможно. За неделю могут всех их объявить вне закона, закрыть интернет и загранпоездки. Ёпта, я только на прошлой неделе допил чай который из Турции в конце октября привез. первый раз ездил, хотя турки таки мудаки, честное слово, как отечественные чуркобесы постоянно так и хотят наебать, не отдых а палево сплошное
>>14096874 Там еда только охуенная, особенно всякие сладости и т.д., но может после пресной, в плане еды, Америки я обезумел, но реально в Турции самая охуеная еда.
>>14096884 Так точно. И вообще из всей жратвы там заебись были только апельсины и арбузы. Вот кстати кому футболку с протухшим мемсом за 5 турецких лир? Налетай, распродажа!
>>14096837 Я в порядке убывания вероятности написал. Первый пока самый вероятный, потому что нефть за завтра отрасти должна, по идее.
Опять же, по технике, есть движение по тренду из 5 волн. Вторая и четвёртая -- корректирующие. Третья всегда самая длинная. Было множество вариантов разметок, пока не сделали 86. Теперь самый вероятный сценарий, что движение от 48 к 71 -- 1 волна, а от 60 к 86 -- 3 волна. 5 волна должна быть не меньше первой, а четвёртая -- не заходить на территорию первой (уровень 71.8). Соответственно, до 72 опустимся, а оттуда сделам волну, равную по длине первой волны, т.е., 23. Вот и цель 95.
К концу года, правда, вниз откатимся.
А по фундаменталу -- да, РЕПО и бюджет. Сейчас цена за бочку ниже 2500. Бюджет вряд ли компенсируют. Там цена заложена в 3150. Поэтому к концу года бочка будет стоить больше 3700. В среднем -- 3150.
>>14096906 Такой охуенный дизайн, что можно было бы под кафе сделать этот поезд, и правда забитые деревянными подносами лобовые окна это пиздец какой-то.
>>14096923 Поэтому когда бюджет конкретно не сойдётся, скорей всего введут ебанутые меры, сначала для быдла незаметные, как присвоение пенсофонда и т.п., и потом анальное ограничение валюты, а может даже и изъятие как в старые советские.
>>14096955 Сначала куча налогов на воздух, потом отпустят курс, потом изумятся, что он улетел в небо и введут валютный контроль. Есть ещё промежуточный вариант -- вместо крупных вкладов выдать на руки фантики. Сейчас этот вариант рассматривается.
Но всё же, я надеюсь, что нефть успеет отскочить и валютного контроля не будет. Но курс до конца года отпустят, это неизбежно.
>>14096966 Коррекция до первой половины марта продлится. Потом несколько месяцев -- рост доллара. К концу года рост нефти до 50-60 и падение доллара до 60-80.
>>14097031 Да они и так растут почуть, только никто не покупает. Застройщики чтобы достроить то, что начали делают пиздецовые скидки и заманивают ипотекой с 3% начального взноса. Под москвой урбангрупп дает купить квратиру если у тебя 100тыс есть. Каба какеая там хз, по данным с сайта квартиры не распроданы только в доме, котлован под который еще даже копать не начали. Типа все заебись продается. НО если следить внимательно то видно что они регулярно вбрасывают новые хаты, тоесть дефицит искуственный. Урбан вообще заигрывать любит я так понел. На съемные хаты цены тоде упали - все валят обратно за МКАД, дорого стало снимать в москве когда зп задерживают.
>>14097059 С голоду. Надо же платить строителям, отдавать кредиты. Подрядчики получают оплату квартирами, потом их продают и оплачивают таджикам зп. Из-за замершего рынка гоыорят скидывают цены на 40% иногда. Типа никто не покупает по другому и поцонам-рабочим надо же зп выплатить.
У дедушки Путина оторвали газовые яйца. Теперь он блядский бабушка. Евросоюз принял решение: зависимости от российского газа не будет Сегодня, 16 февраля, Евросоюз принял принципиальное решение по избавлению Европы от энергозависимости от России. На сайте Евросоюза размещен пресс-релиз о принятом пакете энергетических реформ. Брюссель декларирует создание в Европе Энергетического союза. Ряд мер направлен на повышение энергонезависимости: снижение потребления энергии, повышение собственного ее производства, оформление единого интегрированного рынка и диверсификация зарубежных поставщиков. Доля российского газа на европейском рынке снизиться за счет импорта СПГ из США, Канады, Алжира и Норвегии. Одновременно будет запущен «Южный газовый коридор» для поставок газа из Азербайджана и Туркмении. Полномочия Еврокомиссии расширяются. Если она усмотрит в энергетическом плане какого-либо европейского региона угрозу энергобезопасности, она вправе волевым порядком изменить его. Российский концерн «Газпром» в предложениях Брюсселя прямо не упоминается. Но теперь Еврокомиссия будет проверять все коммерческие контракты, если они обеспечивают более 40% потребления в отдельно взятой стране. Под это требование как раз попадают контракты «Газпрома» в Центральной и Восточной Европе. Кроме того, все частные европейские газовые компании обязаны сразу же сообщать властям своих стран и Еврокомиссии о любых новых контрактах с поставщиками немедленно после их заключения или обновления.
>>14097231 Партия газетчиков слишком занята изучением старых газет – они тупо не успевают перекатывать рублетреды, радикалы-легитимисты постоянно их обгоняют. Короче, голосуйте за анархистов-консерваторов. Make Roublethread Great Again!
>>14097268 Срочником в армии служил, заставляли учить нормы довольствия. Дескать положено в день столько грамм сахара, мяса (с субпродуктами, лол), масла, хлеба и т.п. Но нормы - хуйня полная. Качество кормёжки больше всего зависело от сезона. Лучше всего осенью, когда на складах всего дохуя, кормят лучше чем дома. Хуёвее всего в июле, все остатки со складов идут в дело. Жрать просто не безопасно для здоровья.
На 1 пике ядерная смесь - бикус (возможно из гнилой капусты) + серый хлеб. Только молока к этому делу не хватает. В казарме после таких ужинов можно топор вешать. Пердёж глаза разъедает.
>В нынешней версии документа указаны 12 типов электронных услуг, которые, по идее депутатов, должны облагаться НДС. Среди них продажи цифрового контента, программного обеспечения в цифровом виде, хостинг, регистрация доменов, голосовые услуги через интернет, хранение и обработка информации, трансляция теле- и радиоканалов, услуги по удаленному системному администрированию и удаленной программной поддержке, системы поиска, рекламные и другие услуги для установления контактов и (или) заключения сделок между продавцами и покупателями.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 07:52:04#214№14097888
>>14097827 Так а нахуя на неё ходить. Бери пример с меня в одиночку сычующего десятилетиями. Ещё при мишке горбачёве сычевать начал да так и не работаю.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 07:59:13#217№14097936
>>14097906 >А где берешь деньги на сычевание? Летом в лесу и еду и деньги. Ещё сычевальню вторую приобрёл, но пустует в связи с деятельностью хуйла и устроенным им кризисом.
Аноним ID: Роман Ермилич17/02/16 Срд 07:59:39#218№14097938
Саакашвили хочет видеть Украину без МВФАноним ID: Аскольд Баракатович17/02/16 Срд 08:35:05#234№14098236
Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили считает, что Украине невыгодно сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ). "Для нас идеальная ситуация, чтобы МВФ вообще здесь не было. Из Грузии мы вывели МВФ через год. Избавились, и слава Богу", – сказал он в эфире радиостанции "Эра" в понедельник. "МВФ – он как хирург. И когда тебе на пальце нужна перевязка, он говорит, зачем перевязка – давай тебе всю руку отрежем, зачем возиться, не будем рисковать", – сказал Саакашвили.
>>14098310 >кредитные линии снова откроют. Че то мне кажется их не хватит, учитывая что каждый раз как в РФ наступает ВСЁ это сопровождается массовым исчезновением капитала. Так или иначе МВФ будет индикатором доверия кредиторов.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 08:45:14#245№14098349
>>14098251 >А причем здесь При том что госдеп направит Саакашвили в россию когда ввх всё. Если выведет конечно Украину из коррупционного пиздеца. Грузию ведь вывел и даже с грузинским ГАИ порядок навёл-а ведь грузинское гаи было персонажем анекдотов про взяточничество при ссср.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 08:53:07#251№14098427
>>14098385 Они пишут отказались от затеи блочить анонимайзеры-видимо другую фишку просекли. Сейчас средств выпросят, освоят, заблочат нечто найденное по теге"играть онлайн" и опять за другое возьмутся.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:00:37#257№14098526
>>14098432 Нефть штоле подорожает? Дак это до конца заседания, а потом как не договорятся так и опять гуляния. А договорятся так не снизят добычу, а ещё иран х заранее положил и будет добывать как до санкций. А ещё Англия нефть нашла и уже добыла первую.
>>14098526 А мне кажется так все и будет болтаться. Нефть 30 а рубель / усд медленно ползти вверх. Мож быть традиционно к маю-июню чуть чуть вниз отплзет. И все. А к 2017 по 100.
В них живут, в первую очередь а потом уже гостей встречают. Не вижу никакой проблемы проводить встречи в коммуналке. Можно в парке встречаться или на худой конец кафе арендовать на пару часов.
>>14096772 Я скажу против запрета валюты. Только одна страна из ныне живущих с фиксированным курсом так делала. Это таджикистан если не ошибаюсь. Мы пока чуть выше чем они.
>>14098559 >>14098572 Это еще очень скромно, контраст с обычным населением конечно огромный. А теперь посмотрите на дворцы и шубохранилища наших олигархов. Еще можете посмотреть Питерские резиденции царской семьи, я когда там был меня беспокоил только один вопрос, хуле их раньше не расстреляли? Можно жить бохато, охуенно, но когда богатство в нищей стране приобретает монструозный вид, хочется топить в крови всех этих пидарасов. У меня совки дедов раскулачили, но в этом я их все же поддерживаю.
>>14098305 Моя мамка поддерживает в этом РКН. Я ей сказал, что тогда пойду на майдан жечь покрышки, а она мне въебала по уху и лишила карманных денег(((9
Аноним ID: Яким Брониславович17/02/16 Срд 09:22:13#287№14098895
>>14098810 > Всего, по словам федерального чиновника, эти заводы в прошлом году задекларировали на 23,9 млрд рублей меньше акцизов, чем было зафиксировано в системе ЕГАИС
Господа жирославы, как вы думаете, будут ли сегодня гуляния?
Аноним ID: Роман Назарович17/02/16 Срд 09:24:55#291№14098935
>>14098864 Introduction to 3D Game Programming with DirectX 12
Аноним ID: Марк Фёдорович17/02/16 Срд 09:25:06#292№14098938
>>14098840 Нет, кстати. По моим наблюдениям современные молодые пидарашки, рожденные в 90-х и 00-х, это днище похуже старперов. Это поколение полнейших имбецилов, похлеще чем их коммипредки. С этим говном можно лепить все что угодно, это просто биомусор.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:27:36#296№14098975
>>14098888 >Моя мамка поддерживает в этом РКН. Ты ей некий плагин встрой в браузер или как нибудь заблочь контакт или что там у неё за форумы читаемые надписью-заблокировано хуем комнадзора. Быстро завопит и проксю запросит.
Аноним ID: Роман Ермилич17/02/16 Срд 09:28:31#297№14098991
Аноним ID: Марк Фёдорович17/02/16 Срд 09:34:30#309№14099092
>>14099042 О, дите 00-х закукарекало. Какой же у вас примитивный мирок. Отобрать онлаен игрушечку и только и остается как на помойку идти. Вот мне кажется такие дегенераты и голосуют за хуютина.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:34:55#310№14099104
>>14099007 >А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ Ну вот в моё время карбид со строек пиздили и прочими годными вещами дети занимались, потом в юности гуляния весёлые устраивали по огородам с маками. А у нынешних что за жизнь?-тьфу.
>>14096070 (OP) В Роскомнадзоре задумались о регулировании онлайн-игр.
Специалисты Роскомнадзора разрабатывают подходы для регулирования онлайн-игр, заявил глава ведомства Александр Жаров Глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью «Российской газете» заявил, что в ведомстве изучают варианты регулирования онлайн-игр. По мнению Жарова, этот вопрос — проблема государственного уровня.
«Роскомнадзор взаимодействует с экспертами Фонда развития интернета, Санкт-Петербургского государственного университета и других организаций, чтобы разработать подходы к регулированию этого вопроса. Но мы делаем это очень аккуратно и деликатно и конкретику пока не готовы озвучивать», — сказал Жаров.
Российские и иностранные IT-компании будут обязаны платить НДС. Такие поправки рекомендовал принять в первом чтении комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи во вторник, 16 февраля.
>>14098998 Для кого объективно? Для рожденного в 80? Чечню то прошел? Если ты начинаешь считать что раньше было лучше, значит твои мозги перестают адаптироваться к изменениям, которые происходят постоянно. Иди на почту за Жкх платить старпер.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:38:09#316№14099174
>>14099142 >пока не появился ПК. Мы сами спектрумы собирали.
>>14099174 Я про нормальный ПК, а не подобие в виде Спектрума и Дельты.
Аноним ID: Марк Фёдорович17/02/16 Срд 09:39:24#320№14099205
>>14099136 Да все по разному проводили. Главное что не были такими овощами, как планктон этот. Я тут недавно походил по ютубу, пиздец, целое поколение школоты сидит и смотрит обзор на игру. Даже блядь не играет, а смотрит как другой школьник играет и озвучивает тупыми шутками. Уебанство какое-то.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:39:55#321№14099221
>>14099136 >в КРУЖКАХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ чтоли? И в них и в авиамодельных.
Аноним ID: Роман Ермилич17/02/16 Срд 09:40:17#322№14099227
>ничего не добился - гордись страной, возрастом, тем что ты занимался хуйней, которой в твое время все занимались Итт. >>14099205 Типичный пример.
>>14096800 на рубли можно будет покупать только говяжьи анусы. на 1 доллар можно будет купить 1 трудодень через банкомат по карточке ТРУД. За рубли трудодни продаваться не будут, только за работу на стройках можно получить трудодни. На севере 1 трудодень будет стоить 0,75 рабодня. квартира будет стоить 36.500 трудодней+ 3650 очередодней.
>>14099205 Ну это они для тебя тупые в силу возраста. А для этого поколения норм, потому что они одного возраста. Так же как, твои родители угарают по Петросяну, потому что понимают его.
Аноним ID: Роман Назарович17/02/16 Срд 09:41:07#325№14099246
Аноним ID: Роман Ермилич17/02/16 Срд 09:42:04#327№14099265
>>14099221 Сейчас кружки программирования и робототехники. Технопарки только теперь это называется. В них точно так же сосницких водят родители как и тебя водили в кружки. Только не говори что ты САМ ЗАХОТЕЛ.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:42:26#328№14099273
>>14099189 После бк-0010 тебе спектрум нормальным бы показался. Максимум были двк и потом в институтах появились на 286 проце.
Аноним ID: Марк Фёдорович17/02/16 Срд 09:42:45#329№14099278
>>14099227 Говноед, ты про меня ничего не знаешь. Мне есть чем гордиться.
>>14098840 >Мне кажется после этого и ебнет. История говорит, что ебнет именно тогда, когда никто не будет в это верить и все будут говорить "ну сейчас точно не ебнет".
>>14097074 сейчас вообще стояк на рынке недвиги. вообще нахуй не нужна никому. в моем доме продают однушки по 7.2 кк рубля, выставился по 6 кк - 1 звонок за 2 недели, 5,75 кк - пока звонков нет.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:45:24#337№14099320
>>14099265 >что ты САМ ЗАХОТЕЛ. У меня ещё и кружков не было-сами через посылторг модельки или пару транзисторов у мамок заказать выпрашивали.
>>14099316 НЕ-БУ-ДЕТ. лол Всмысле пиздарики невдиги да. Продавцы не торопятся опускать цены, а покупать некому. Денег нет.
Аноним ID: Роман Ермилич17/02/16 Срд 09:46:41#343№14099344
>>14099309 Нет твое. Это ты тут доказываешь охуенность какого-то временного промежутка, а значит ты типичное замшелое быдло, которое в жизни ничего не добилось, но при этом считаешь что родившись в какое-то время оно лучше других.
>>14099205 >сидит и смотрит обзор на игру. Даже блядь не играет, а смотрит как другой школьник играет Я так друзей тоже в гости приглашал. Сам играл, а они рядом сидели и смотрели, лол.
>>14099439 Это была изощренная форма над теми у кого своей пеки нет. Когда то они были не у всех.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 09:55:07#362№14099487
>>14099391 >что все думают, что ты набеываешь Да никто не думает, просто нет покупателей и аредаторов. Все кто хотел и имел средства уже накупили недвижа, для проживания точно. А впрячься сейчас в ипотеку может только остро нуждающийся в жилье-а у них обычно ни денег и нет нормальной работы плюс страх увольнения почти везде сейчас.
>>14099419 охуеть блядь как насторвживает. то-то предложения за 7 кк рублей уже второй год висят. а я тут, блядь за 6 выставился и все насторожились. мне бы за 5,5 продать, но нет, блядь, все настораживаются.
>>14099439 >Я так друзей тоже в гости приглашал. Сам играл, а они рядом сидели и смотрели, лол. Ко мне тоже приходил друг. Один. Договаривались играть по очереди, но играл он часа 4 подряд, а затем уходил.
>>14099342 да деньги то есть, у меня в 24 года 50 к баксов. а у сорокалетних в москве по пол ляма, не меньше налом на руках нет, я не учитываю нищевоспитательниц и медсестер, а только нормальный средний класс, с бизнесом.
>>14099441 Не будет, он как фантомас, у него нет запоминающихся черт, У Сталина была трубка и расстрэлять, у Адика зига и в печь, а что у Путина есть? Кхе-кхе? Шутки про бабушку и дедушку? Мочить в сортире? Даже у Бори была "Ну понимаешь"
>>14099567 не греби всех под гребеночку, не все такие умные как ты из них 80 процентов держат в деревянных у 95 процентов накопления солидно потаяли за эти два умных года
>>14099630 ну да, у кого по пол миллиона баксов - тем хорошо. а 6 лет назад за пол миллиона баксов можно было разве что обоссанную 90-метровую халупу в красногорске купить
1. Вкладываешься в экономику США 2. США за счет сильной экономики становится лидером по экономике, воинской мощи, бизнесу и так далее со всеми вытекающими 3. Обвиняешь США в мировой гегемонии
Члены парламентских партий перед выборами ищут поддержку у Михаила Ходорковского.
В «Открытую Россию» поступили заявки от одиннадцати представителей Единой России" девяти членов КПРФ и шести – «Справедливой России», сообщил «Ведомости» координатор организации Тимур Валеев. Он подчеркнул, что не может назвать конкретные имена, поскольку это может грозить исключением из партии. Официально представители думских фракций информацию о том, что они ищут поддержку Ходорковского, не подтверждают.
Всем привет кто в баксе !!!!!Супер инсайд, на Россию наложили эмбарго на продажу нефти на 15 лет, за закулисные игры по сговору, и инициативу с элементами подстрекательства на незаконные картельные сговоры в целях оказания давления на ценообразование цены на нефть на мировых рынках ,сколько думаете будет стоить доллар после официального оглашения этой информации в СМИ ?????
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 10:12:46#412№14099773
ОАК замораживает производство среднемагистрального самолета Ту-204СМ. Он никому не нужен. https://twitter.com/Segozavr Авиастроение-ВСЁ, шапка-кун, хороняй самолёт.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 10:17:29#427№14099862
>>14099793 >импортозамещение в производстве газотурбин тогда тоже ВСЁ Оно давно всё. На компрессорных южного потока стоят украинские турбины, мощных в РФ не делают.
Необучаемость у потомков урков и вертухаевАноним ID: Арсений Митрофанович17/02/16 Срд 10:17:54#428№14099871
>Более чем половине россиян (52 процентам) кажется предпочтительной экономическая система, которая основана на государственном планировании и распределении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос «Левада-центра». http://lenta.ru/news/2016/02/17/plan/
>>14099814 еще раз подавляющее большинство моих знакомых стало жить лучше с ростом доллара, тк имели долларовые накопления
нищее быдло без денег как жило в говне, так в говне и осталось. ну подорожали продукты, ну с работы уволили. все равно получать 30 к рублей в месяц и иметь ипотеку - рабство и нищенство.
>>14099862 Тут корабельные турбины тащемта, газотурбинные двигатели большую проблему составляют. Не будет у нас кораблей первого класса в ближайшее время с импортозамещенным двиглом.
Ведущие инвестбанки мира не поверили в сделку России и ОПЕК.
Ведущие инвестиционные банки мира со скепсисом смотрят на стремление России и членов Организации стран-производителей нефти (ОПЕК) договориться о заморозке уровня добычи. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на короткие комментарии ведущих инвестбанков мира.
Например, в Goldman Sachs уверены, что сильного влияния на нефтяной рынок подобное соглашение не окажет. «Если бы соглашение содержало в себе пункт о сокращении уровня добычи, то этого было бы достаточно хотя бы для установления «нефтяного дна», стабилизации запасов и поиска баланса и то, это было бы достигнуто только во втором квартале 2016 года», — отмечают в Goldman Sachs.
В Deutsche Bank также не верят в то, что решение о заморозке уровня добычи повлияет на рынок. «Мало того, что дискуссии от сокращения уровня добычи перешли к переговорам по заморозке текущих уровней, так еще и инициаторами выступают те страны, которые не собирались наращивать добычу, а именно — Саудовская Аравия, Россия и Катар», — говорится в ответе инвестбанка.
>>14099891 Вся суть ДС. Рубль упал - все обогатились. Я тебе скажу другую историю - подавляющее большинство россиян, соснуло с проглотом при падении курса. Накопления валютные просраны на телевизеры если таковые имелись конечно доходы на 95% в рублях и они вряд-ли увеличились, цены поднялись, предприниматели позакрывались, а те кто вложился в коммерческую и жилую недвижку не могут её даже продать по адекватной цене.
>>14099982 Это такой тонкий намек на то, что ты пиздишь, друг. Странно, что тебе не нассали в ебало еще после охуенной истории про халупу в мухосрани за полляма.
>>14099961 соснули - их проблема. мы при капитализме живем, где никто никому ничего не должен. если дарагие разияне не заботятся о своем финансовом благополучии, не покупают доллары, золото, недвижимость для сдачи в аренду, а живут как все, от зарплаты до зарплаты - они закономерно сосут.
долларовые накопления нельзя просрать на телевизоры, тк долларовые накопления это 500к баксов + все остальное - говно за 14 жирных лет любой дебил мог накопить пол ляма.
Аноним ID: Роман Ермилич17/02/16 Срд 10:27:31#450№14100049
>>14100006 Да просто поехавший или тостячок, не обращай внимания.
>>14099993 Сейчас легче сканировать бамажки для и заниматься консалтингом на апворке, чем вести бизнес в стране. Чистый доход в рублях и там и там одинаков получается.
>>14099982 > чувак, ну при чем тут стеклопакеты? Потому что твои "деньги" это не деньги. Пока ты не поставишь стеклопакеты и не сядешь есть шницели. После этого вкидываешь пруфы в тред и уже можно начинать разговор как ты там выиграл.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 10:28:51#453№14100077
>>14099913 >Не будет у нас кораблей первого класса в ближайшее время с импортозамещенным двиглом. Никаких не будет-всё. Всё как в 90-было ебать-копать сколько всего на реках, а потом хлоп и усё, нехуя нет.
>>14100059 Покупательская способность населения на нуле. На апворке у тебя нет аренды помещения и выплат зп + налогов с зп и еще кучи разного дерьма, типо ведения счета и т д. Фриланс сейчас выгодней.
>>14100062 мне казалось, что тут все креаклы и все радуются росту доллара, тк у всех накопления в долларах. а тут оказывается обиженные нищенки, сводящие концы с концами. ясно
>>14100030 >500к баксов Вот это сейчас просто смешно было, т.к. ты говоришь про 2-3% населения, что могут себе позволить такие траты. Я за 5+ лет трудовой деятельности купил себе жильё, да два раза обновил машину. Накоплений на уровне 6к фунтов. Доход рублевый и ниже 100к причем временами почти в 2 раза. И да недвижка упала, золото упало, во что ты собрался вкладываться я не знаю.
>>14100141 меня не доход интересует, а накопления. на свои деньги я сейчас могу безбедно жить 10 лет, ни в чем себе не отказывая. мне от этого охуенно приятно. 2 года назад я мог жить на накопления только год. недвижка в москве просела и на свои деньги я могу что-нибудь интересное купить. 2 года назад я мог купить 1 кв метр в люберцах
>Россия пожалуется на интерпол в интерпол, из-за отказа объявить в розыск Ходорковского
круто
Меркель сказал что не хочет бить хуйло палкой, но надо.Аноним ID: Аскольд Баракатович17/02/16 Срд 10:39:09#470№14100275
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что желает отмены европейских санкций против России «лучше сегодня, чем завтра». Однако оснований для этого она пока не видит
>>14100195 просто ты потребляшка, не думающая о деньгах. как может человек с накоплениями меньше 100к баксов покупать себе машину? по статусу не положено нищенке
>>14099716 >на Россию наложили эмбарго на продажу нефти на 15 лет Врёти, нет ничего в новостях. Да и мы только выиграем? Бензин станет бесплатным для населения.
>>14100281 Нету там ничего, будет звучать уровня "дочь офицера", но у меня реально сестра живет в Германии и там их только мигранты пугают, которых в провинциях немного и всем на них похуй. Цены растут несильно и вниз.
>>14100316 нет, я не смеюсь. если ты нищая пидораха без накоплений, как у тебя появляется мысль купить машину? ты же нищета. без денег. не способная прожить пару лет без работы. а все туда же, машину купить, машину поменять. это все равно что ботану очкарику на ринг с майком тайсоном выходить
>>14099439 У нас так тоже практиковалось, но всем давали поиграть по очереди, это первое, а второе, суть в том, что компов то просто не было, а сейчас компы есть, но нет, не хотим блядь, хотим смотреть как очередной долбоеб играет. Не говоря уже о том, что если игра будет без подсказок, то школьники просто ниасиливают. Казуалы ебанные блядь.
>>14100341 Трачу на машину в среднем 5-7к в месяцда у меня пидорашкинская киа рио 4. К слову ремонт моей пидорахоповозки стоит также, как и таза. Ну бля, это не такие большие траты, чтобы экономить и передвигаться в скотовозках. Замкадье же.
Аноним ID: Эдуард Минич17/02/16 Срд 10:45:24#496№14100392
Ахах, ви ето-таки видели, хмеркель уже обосралась и хочет снять с нас санкции?
Анон посоветуй какую дебетную карту выбрать. Квартплату платить, в сети может чего по мелочи купить, снимать класть деньги ну если куда поеду. Там что бы онлайн банк был вот это все. Что бы счет можно было допустим привязать валютный. И вот эта штука бесконтактной оплаты это сейчас обычное дело на всех картах? С нее деньги не спиздят лол?
>>14100370 А если не торопиться с выводами и предположить, что человеку нужна машина (а не ведро на колесах) для работы/жизни? Откуда такая резкость в выводах? Человек хочет машину, которая не рассыпется за пару-тройку лет, а он сможет, используя ее, добиться своих каких-то целей.
Меньше максимализма, дружище. С возрастом придет понимание, что он него только хуже.
>>14100341 Машина за жизнь сожрёт вторую стоимость стоимость в бензине и третью стоимость в техобслуживании. Всё ещё не вижу необходимости иметь 100к накоплений для машины за 10к.
>>14099969 >3я новость Запрет на продажу наркотиков, спирта и табака, тупым малолеткам является нарушением конституции (вспомнили). Как это мило. На самом деле нет, ебанутая страна, двоемыслие засело уже в каждой пидарашке
>>14100370 >не способная прожить пару лет без работы Мне 600+к хватит на год как минимум безработной жизни, так что не надо. Да и машина у меня не линкольн континентал с 25 литрами на сотню потреблением. Вообще вот этот бернд дело сказал тебе >>14100417. Если ты не выезжал в мухосрански, ты не знаешь каково там жить без тачилы.
>>14100543 доход имел смысл 5 лет назад, сейчас главное - сколько успел отложить, к моменту доллар по двести. и настоящий доход уже ни на что не влияет
>>14100587 Сейчас будет тирада, про сохранение строгого уровня потребления на протяжении лет. И это тебе расскажет человек не обладающий даже толикой консьюмеристской этики.
Аноним ID: Константин Хуссейнович17/02/16 Срд 10:58:34#541№14100656
>>14100532 >учитывая что год производства 80-е года. Аккум, две покрышки по 1к, тормозные цилиндры по 400р-но так и заглушил нахуй задние тормоза, непокой и покупал. Таки своим ходом уехала на покой.
Креаклы, почему не бывает машины, в которую можно было бы засыпать чай и которая его заваривала бы? Почему кофемашин огромное количество, а такого девайса нет?
>>14100600 Iran, which was the second-biggest producer in the Organization of Petroleum Exporting Countries before sanctions were intensified in 2012, is seeking to boost output by 1 million barrels a day and regain market share. The nation has loaded its first cargo to Europe, while Chinese and Spanish companies have also booked shipments. Brent crude, the global oil benchmark, rose as much as 2 percent to $32.83 a barrel and was trading at $32.52 at 1:18 p.m. Hong Kong time. “It’s unrealistic to think that after fighting for years to be freed from sanctions on their output they will agree to sanction themselves,” said Eugen Weinberg, head of commodities research at Commerzbank AG in Frankfurt. Iraq may be more open to halting further growth because it’s already boosted production to record levels. Output reached 4.35 million barrels a day in January, according to the International Energy Agency. It aims to pump 6 million barrels a day by the end of the decade. Iraq’s Mahdi said on Jan. 26 the country is willing to restrain output, or even reduce it, if fellow producers decide to cut their production. An Iraqi official, who asked not to be identified, confirmed the country is prepared to join in the Doha accord. Hailing the “historic decision” in Doha, Venezuela’s del Pino said he will keep working to stabilize the oil market and restore fair prices, according to a statement from the nation’s Ministry of Petroleum and Mines. “If Iran and Iraq are not a part of the agreement it’s not worth much,” Commerzbank’s Weinberg said.
>>14100690 Лол, я машину первую получил от бати в 10 году, потом купи-продайкал и набрал на новую в 11 году, а потом доплатил в 14 году сраные 150к и взял с салона. Ну это не деньги даже, сам же говоришь. У меня машина не пневмосарай за овер 3кк, а обычная пузотерка за 600+к хер знает сколько счас стоит. Асло я таки закупился валютой в 13 году на 5к фунтов за 45-47, потом еще косарь докупил за 52.
>>14100634 http://www.reuters.com/article/us-opec-oil-iran-idUSKCN0VQ0F9?feedType=RSS&feedName=businessNews Iran signals tough stance in oil producers' talks Ну когда в прошлый раз было $140 за баррель то мир был другим. Сейчас вот экономия кругом, чистая энергетика, сланцы опять же (эти компании договариваться ни с кем не будут точно), и даже под Лондоном будут разрабатывать нефтяное месторождение Азербайджан отказался ограничивать свою добычу уже, Иран откажется тоже скорее всего. Ну может нефть вырастет в диапазон $40-50, но не выше. Путину таких цен мало - Россия утонет в говне, при таком неконкурентоспособном политическом режиме здесь и при нефти по $100 уже начинался спад У власти воры и шизики - им сколько ни дай они все просрут
>>14100758 охуеть просто за 3 года никаких покупок валюты. я если 2 месяца не покупаю - у меня ломка начинается. у меня даже родители регулярно покупают, а я их ватанами считаю
>>14100770 “It’s unrealistic to think that after fighting for years to be freed from sanctions on their output they will agree to sanction themselves,” said Eugen Weinberg, head of commodities research at Commerzbank AG in Frankfurt.
Накопления, как таковые, хороши если ты съебываешь или в период пиздеца, как сейчас. Если же на съёб не хватает, единственный выход это качать навыки, что бы получать больше и в итоге съебать. Доллар хоть и стабильный, подвержен инфляции, а уникальные навыки, в нашей стране где на место 1 Ваньки претендует еще 10 они гораздо ценнее. Знания-сила, только не те устаревшие, что преподают сейчас в ВУЗах, а настоящие за которые деньги платят.
>>14100770 >Ну может нефть вырастет в диапазон $40-50, но не выше. Как блядь? Россия и саудиты фиксируют добычу на уровне января, когда баррель был по 33, а Иран выкидывает на рынок ещё миллион баррелей сверху - и нефть от этого растёт в цене на треть?
>>14100787 Ты хохол что ли? Это суровая российская действительность. Полная каша в мозгах. Зато если им сказать, что за плановую экономику Ходорковский, то все станут против. А если Путин, то будет 50% за.
>>14100791 >я если 2 месяца не покупаю - у меня ломка начинается. у меня даже родители регулярно покупают, а я их ватанами считаю Своих денег нет, покупаю на деньги родителей. Люто колбасит, когда они заставляют продавать, чтобы купить стройматериалы для обустройства не понятно зачем нужной дачи.
>>14100839 А сразу батхёрт, я даже начать говорить про валюту не могу, сразу крики "ИДИ ОТСЮДА Я ЗАНЯТА", но деньги держат в рублях(или я просто не видел ИХ валюту)
>>14100855 Нефти на рынке станет больше, поэтому её цена вырастет, после чего расконсервируют самый дешёвый сланец, и нефти станет ещё чуть больше, и на этом уровне цена останется на годы. Окай.
>>14100888 Это сейчас нефти много. Но большинство нефтепроизводителей резко сокращают инвестиции что постепенно скажется на росте добычи. Вот к примеру в Венесуэле скоро начнутся беспорядки скорее всего и оттдуда упадет поток нефти на рынок. В России тоже самое - тут нефтедобытчиков обложили большими налогами, месторождение истощаются, оборудования для добычи нет, обслуживание стоит долларов и так далее, то есть добыча тоже упадет. Сланцы тоже работают в убыток. И вот так во многих странах - поэтому неизбежно будет рост цен опять, но не до $100, а до $40-50, это тот диапазон в котором рентабельны сланцы (на грани рентабельности). Там нефть и найдет свой коридор вперед на годы - так говорят многие эксперты
>Один из российских спутников системы ГЛОНАСС вышел из строя. Об этом ТАСС сообщил источник в ракетно-космической отрасли. Он рассказал, что речь идет с космическом аппарате № 738. По данным собеседника агентства, он вышел из строя из-за механического повреждения. >Сейчас в орбитальную группировку ГЛОНАСС входит 28 спутников, 22 из которых используются по целевому назначению.
>>14100866 >второй год без выходных работаю Ты бы это завязывал что-ли. тут в медаче история была. парень на квартиру копил. А потом рак печени и умер. Это не связанные вещи, однако хронический стресс подавляет иммунитет.
>>14100643 Я вообще только в 2014 хоть какой то доход получать начал, думал накоплю и буду жить на процент с депозитов. И тут хуйло решил поиграть в римсую империю, пидарас ботоксный.
>>14101081 Да мы тут все - всё. Я начал замечать у себя какие-то психозы вместе с постоянным чувством безысходности и депрессии. Открываешь политач и всё. Пиздец.
>>14101257 Да я тоже считаю, что главное это результат. Можно и говном обмазываться начать. Ну а что, деды в деревнях ещё и не тем занимались. А то даже алкоголь не помогает в последнее время. Всё катится в ебаный ад.
Доллар 77, евро 86.99, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.