>>946200 Да всё более менее хорошо. Сейчас в метро еду в Ашан, там скидон на лего, потом к бабушке и к маме, будут мне патлы чуть-чуть ровнять. Мб потом скатаюсь к другану.
>>946317 Вот ты смеешься, а российские школьники самые тупые в мире. Кто блять, ракеты будет проектировать? Понятно что россия развалится из за вас, дегенератов.
>>946337 Россия должна писаться с маленькой буквы, по сути это уже не имя собственное, а описание места, как то - болото, большая куча говна, ну вот это ваше все.
Я знаю что у меня мерзкие ногти, не могу не грызть, когда смотрю серипл\фильм :| >>946110 (OP) Что с ОП-пиком? Ужасные существа :с
Сап, няши. Как ваша средина недели? У меня выходной выдался, захотелось в РПГ погонять, но вспомнил, что нихуя у меня на ноуте нет. Можете посоветовать? В свое время нравился Titan Qest и Диабла 2, на покупку третьей не хочу тратиться, я на игры тратить деньги не люблю хотя раньше донатил в MMO
>>946373 Привет, няш! А у нас сегодня день открытых дверей, бджадь. Школота совсем распоясалась - уже забыла задница школьника ласки отцовского ремня! По сабжу - скачай Arx fatalis. Старая, но очень ласковая игрушка.
>>946461 Ой, ну давай завтра, а то у меня мамка не разрешает сегодня брать фотик. Он у ней никоновский с бооольшим объективом, маяться устанавливать, настраивать. Завтра. :З
>>946493 В твоем манямирке разве что, больной ты ублюдок. Из горячего в моей глотке были разве что какао, кофе, чай и компот. А свой короткоствол оставь себе.
Now and Here!pVH62.5FuQ17/02/16 Срд 16:25:59#324№946509
>>946500 Мамка твоя порося. Вот ещё, что можно в куклофильтр добавить, спасибо) >>946501 В политаче? Хуль он там забл? >>946504 Да конечно всё будет нормально. Это же Ололоес)))
Now and Here!pVH62.5FuQ17/02/16 Срд 16:33:29#350№946539
>>946533 Ой, как много говна-то в куклу надо добавлять. Нуок, я пойду, как мне приказал мой членистоногий господин Хотя нахуй идёшь ты, маленький ракал) >>946535 Но... ты же... тоже... жрёшь говно...
>>946646 Это сезонное. Расскажи лучше о себе. Ты своего бывшего парня то и не любил выходит? Ну раз так просто с ним расстался? А трапик у тебя вызывает чувства? И кстати, покажи нам его, он няшнее Каняты?
>>946650 А на каком таком сайтике вы такое прочитали? Про меня многое говорят, я тут узнал даже, что я метадоном по вене бахаюсь и то, что у меня СПИД читал где-то:3 >>946652 Ну в любовь я не верю. Хотя к куну моему чувства были, я ему одеялко ночью приносил, когда он мерз, лекарства ему покупал, волновался из-за его пересдач, больше чем из-за своих, поэтому сейчас ухожу в академ, ну почти поэтому.. Я не легко расстался с ним. Но мы разошлись в хороших отношениях, тип друзяшки, все такое. А трапик просто друг, ничего даже похожего на отношения между нами не происходит. И да, мне кажется он симпатичнее Каняты:3 >>946649 А кто это?
>>946667 Вот на этом сайте. Но я его посмотрел, там всё очень развратно, похабно и пошло. Думаю, эта картинка - провокация против тебя, прям как Немов и СтопХам.
>>946677 Ой лол, это все сранный фанклуб поехавших яойщиц, они реально странные. Выбирают все самое грязное из моего общения в интернете и лайкают это!
>>946674 Ты так говоришь, как будто я на что-то претендую.. но мне вот никогда не нравилась своя внешность, которая весьма ниочинь, ящитаю, и о этом я не раз писала в треде >_>
>>946716 Ну тут неоднократно утверждается, что гомогеи не могут в длительные отношения и все такое. А можно еще один вопрос личного характера? Как к тебе кун твой обращается? В мужском или в женском роде?
>>946724 >тут неоднократно утверждается, что гомогеи не могут в длительные отношения и все такое. Унылый форс же, на одном уровне с "25лвл = гроб-гроб-кладбище-колбаса", но это и так все понимают я надеюсь >В мужском или в женском роде? В женском.
Выясняем вместе можно ли пойти в школу до 6 лет.