МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Сейчас ходил в магаз, по дороге задумался о словах того парня, из того треда, который топил за инвестиции. Пытался как-то играть на форексе но долго не мог понять тенденцию и постоянно выходил в ноль.
Ну и общался на эту тему на форумах в интернете. Познакомился с парнем, который вообще всё через жопу делал и у него что не ордер то фейл. Короче был полным неудачником.
Ну я и предложил ему в шутку, а давай ты мне типа говоришь, что делать, я буду делать наоборот. А тебе за твои неудачи я буду 50% отдавать. Короче чтобы неудачник использовал свои неудачи и мы на этом делали деньги.
Поиграли и за несколько месяцев подняли около 80 тысяч. А потом на него упала сосулька и убила насмерть, свои 50% отдал его семье на похороны.
>>14105432 Хлеб - меньше чем вдвое Водка и сало - раза в 3 Проезд - в 6 Сахар вроде в два с небольшим Оклад - в 10
По колбасе сравнения не шло, но раз уровень жизни так подрос, можно перейти на ПРЕМИАЛЬНЫЕ СОРТАкоторые замешиваются той же лопатой с другими усилителями вкуса.
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-russia-syria/3194403.html США требуют от России «доказать делом или заткнуться» >В Госдепартаменте не уверены, что соглашение о прекращении боевых действий в Сирии вступит в силу к пятнице, как предполагалось >Представитель Госдепартамента осудил атаки Москвы на больницы и гражданских лиц как «неприемлемые» и отверг заявления России о ее непричастности к этим ударам. >«Это были российские самолеты, и они нанесли эти удары. Россия снабжает сирийские ВВС, но мы достаточно уверены в своих оценках, что эти удары нанесла Россия», – заявил Тонер. Путлер уехал умом в Сирию. Ему там чтот понравилось, но непонятно что. Ну что же чужой манямир загадочен и внутренний космос какого-нибудь нарика таит много интересного. Внутренний мир конечно не видно, но он проявляется в виде дел в реальной жизни, поэтому и можно судить о человеке что он к примеру нарик
>>14105371 Помню что хлеб в 2005 был 5 руб, сиги прима 3 руб, кг чермета 1-2,5 руб, водка примерно 80руб, люминий 30-35 руб кг, медь 80-100 руб кг, зароботок быдлацкий у частника 400-600 руб в день, вахта газпром и подобное 35-50к в месяц для спеца, мухосрань электрик-сантехник 5-8к руб.
>>14105505 >По лайфньюс говорят о том, что больше половины расиян одобряют плановую экономику. >Пиздец, анон, это ВСЁ, это НАЧАЛОСЬ внатуре. Это вциом говорит. Реальную статистику знает тока гб и фсо
>>14105505 Пиздец. Уже забыли, что значит вместо миллона изделий сделать 1200000 говённых изделий, на чём-то сэкономив. Пусть пидорашки страдают, зато ПЛАН ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ.
Власти Санкт-Петербурга намерены демонтировать более 400 торговых павильонов, признанных незаконными. Об этом сообщил «Русской службе новостей» глава пресс-службы городского Центра повышения эффективности использования госимущества Максим Воронцов.
Собседеник РСН особо подчеркнул, что в Петербурге павильоны будут сноситься только в дневное время, а их владельцев предупреждают заранее.
«Если не хотят покидать добровольно — приходится действовать силовыми методами. Но всегда даем возможность забрать имущество», — сказал Воронцов.
В свою очередь, сопредседатель Ассоциации малого бизнеса в сфере розничной торговли Санкт-Петербурга Сергей Веснов сообщил РСН, что предприниматели готовы устроить акцию протеста, если власти города будут действовать «по московскому сценарию».
>>14105679 – Ну вот и глава президентской администрации Сергей Иванов назвал все сносимые постройки "гадюшниками"...
Ведь даже в военное время есть полевые суды. Уже там три человека, а не один Собянин – Ну Кремль со всем согласен: там говорят, что все действия – вынужденная мера. Не знаю, как по мне, вынужденная мера – это когда Россию спасать надо. Мне кажется, Путин сейчас занят чем-то – другими делами. Администрация – это же не сам президент. Ведь даже в военное время есть полевые суды. Уже там три человека, а не один Собянин.
>>14105675 Походу они хотят воспользоваться стратегией большевиков - сделать такую ситуацию, когда хлеб есть только у государства и население целиком и полностью от него зависит. Либо голодаешь, либо работаешь на государство
>>14105655 >т.е. зарплаты выросли на хуй собачий, а все цены улетели в небеса? Зарплаты не росли практически кроме бюджетников, а в 2008 много где упали, а цены вслед за баксом от33 до 37 штоли взлетели и когда бакс упал не вернулись. Какой-то блядь штукатур-шабашник тогда просил 1,5 к в день. Ебать ведь и платили. Пособие по безраб минимал было около 600, квартплата за 2х ком тоже так примерно.
>>14105812 Не пил, но уже тогда тратил на шлюх, благо сами липли.
Вообще, не завидую современным школьникам, до 2013 года было охуеннное время когда обычный малолетний хуй мог всё лето ссорить деньгами в клубах, бухать, угарать, ебать шкур опять же, и это считалось норм. А сейчас современные школьники могут только потерпеть.
>>14105616 ну где то так все было, подрабатывал на базе грузчиком, за 500рублей за фуру, в 3-4 разгружали в 2008 на заводе инженером получал 20к р, это было очень солидно сейчас там зп 30-35к р > вахта газпром и подобное 35-50к в месяц для спеца на вахтах спецы получают ровно в 2 раза больше, от 70к р, знаю точно так как там работаю, но слышал что есть и меньше
то есть зп выросли на 100 процентов в среднем, ну и посмотрите какой рост стоимость коммуналки к примеру, помню мамка укладывалась в штуку за все, я сейчас плачу 6к за все в месяц
>>14105835 Собянин прямым текстом сказал что ему насрать на эту бумажку, полученную явно незаконным путём. А отстреливать кого-то на территории своей частной собственности в пидорахии ты вообще права не имеешь.
>>14105918 Это мне напоминает тип, ты что не мужик, давай выйдем поговорим по мужски, какая бумажка, какой суд, ты за базар то отвечай, какие права, ты пидор что ли?
>>14105905 >>14105990 Почему они на работу не ходят вообще? У них зарплата 600 тысяч рублей в месяц. За эти деньги они там просто жить должны прямо в креслах.
>>14105973 >почему так? Всякими препонами предпринимательству рлостили цены и доростили до 2х кратных мировых. За ценами кое как пытались тянуть зарплаты, короче телега впереди лошади но как то ехало это дело.
>>14105973 Безальтернативные товары, торговые сети. Года с 2007-8, особенно после того как paypal стал работать с российским пластиком, продукцию легкой и электронной промышленности стало можно/нужно покупать по справедливой рыночной цене, в зарубежных интернет-магазинах. В это же время, шел бум кредитования бизнеса и сетевики понастроили своих магнитов/пятерочек в количестве, превышающем разумное, отжали остатки рынков у мелких магазинов, фермерские рынки тож задавили, при этом накручивая цены 5-10% каждый квартал. Прост потому что пипл хавает.
>>14106159 >>14106181 И нахуй их тогда так много? Почему бы не сократить этих хуесосов раза в два? Чем они там вообще заняты, один закон охуительнее другого. Они там их создают а не решают, эти проблемы.
Аноним ID: Ярослав Хагирович17/02/16 Срд 15:15:07#147№14106260
>>14106071 Демура говорил о сопротивлении на 72, которое даже мне видно. А вот Олесь-Павел писал, что нет сопротивления, но если дойдем до 65, то он будет скупать на все имеющееся.
>>14105973 Я вот 1992 вспомнаю: на 50 УЕ, которые я зарабатывал торгуя в ночном киоске сигами и бухлом, будучи студентом, я вообще ни в чем себе не отказывал. Курил сигары каждый день, бухал коньяком/вискарем каждую неделю до черной ямы, спаивал студенток.
>>14106302 Хуево, что даже если это кто-нибудь прочитает, в целом населению будет похуй и врёти. Остался из шайки залупы хоть один чиновник, который не был бы зашкварен о воровство и убийство?
>>14106244 >И нахуй их тогда так много? Почему бы не сократить этих хуесосов раза в два? Хорошие люди платят за места хорошие деньги. А ты хочешь вполовину сократит этот рынок? Злой ты. >Они там их создают а не решают, эти проблемы. Что им дают, за то и голосуют.
>>14106233 Решили копротивляться, расстегивай штаны и ссы им на ебла, наслаждайся
Аноним ID: Ярослав Хагирович17/02/16 Срд 15:20:30#162№14106377
>>14106318 Демурий всегда ошибался как минимум на квартал, поэтому перестал говорить о сроках. Олесь же Верует не только в Волны, но еще и в Сроки, поэтому указывает их. Посмотрим.
>>14105998 >от 70к р, знаю точно так как там работаю Сейчас хз, но с 2012 спад пошел. Было под 70 чистыми у простого монтажника(не ямал и заполярье), потом скат до 50, многие сидят по домам от всяких мелкофирм кто работал.
>>14106315 >Но тогда и князю не нужно прикрываться бумажками о мандате. Князь верительную грамоту прямо от царя получил. А мандат-то у него хуеватый - всем кудесникам придворным в три смены работать пришлось, чтобы второго тура не было.
Аноним ID: Ярослав Хагирович17/02/16 Срд 15:22:52#171№14106421
>>14106354 >всё движение от 48 размечает как одну волну Да, но теперь 72 сверху вниз надо пробивать нормально, с сопротивлением. Если я правильно его понимаю.
>>14106318 Вот последняя картинка. 8 марта примерно. Но это по кухонным котировкам. По котировкам ММВБ показывает позднее. С 10 по 25 число. Из-за теней свечек на открытии, наверняка.
>>14106377 Ну если будет 70 в середине марта я на половину рублей возьму, так для себя решил. Или тогда вообще из рублей выходить не буду. Они лежат под 16,5% и один хуй их в этом году тратить.
>>14106468 Помню в 11 году тоже самое лопотали, мол коммунисты уже не коммунисты, а социалисты. ИЧСХ народ повёлся на эту мантру но круче всех были СПС, которые запилили рекламу "СПС = против всех"
>>14106148 Приходи через пару лет, петушок. Но учти, когда ВСЁ случится, вас, олек, будут первыми вешать за поддержку всего того говна, которое сейчас творится.
>>14106053 >Это мне напоминает тип, ты что не мужик, давай выйдем поговорим по мужски, какая бумажка, какой суд, ты за базар то отвечай, какие права, ты пидор что ли? Если я тя выебу, чё ты сделаешь?
>>14106421 Проблема в том, что импульса вниз нет. На двойной зигзаг больше всего похоже. Именно поэтому можем и не пробить 72. Если пробьём, то да -- будет более глубокая и продолжительная коррекция.
Я 2 разметки делал в воскресенье. Вторая выстрелила. Всё по плану, только на 76, а не на 75 скорректировались. Пробили канал, ушли вниз, отскочили, протестировали канал снизу и снова вниз.
>>14106617 >применить налог на дарение А если товар по бартеру отдать во временное пользование, а потом списать? Как в одной повести мент после революции изымал самогон во временное пользование.
>>14106260 Олесь-Павел часто проебывается по срокам, но в целом дает очень годные идеи. По его совету поменял доллары на евро в начале декабря по 1.055, сейчас вот часть сдал поменял обратно по 1.12, а часть поменял на рубли. Короче профит 1500 баксов на ровном месте. По рублю жду 70 и буду покупать на все, что есть.
15 февраля 2016 Работники "Уралвагонзавода" митинговали накануне шикарного юбилея главы преприятия В Нижнем Тагиле в минувшую субботу около 100 человек вышли на митинг. Большинство из них - это работники "Уралвагонзавода", вышедшие протестовать против массовых сокращений, которые ожидаются на предприятии. По словам одного из сотрудников, администрация завода хочет "пустить на вольные хлеба" более 2 тысяч человек. Однако не все из них нашли в себе силы выразить свое мнение. Виной всему боязнь того, что после этого их точно уволят. "Вы меня извините, вот раньше как было. Директор получал 5 средних по заводу. Средние - 200 рублей, как я помню, по тем временам. 200 рублей зарабатывал, значит он получал тысячу. Сейчас сколько хотим, столько и получает" "Да кому это нравится, что творится на "Уралвагонзаводе"? Зарплаты низкие, 15-16 тысяч на руки. Это зарплаты? Как на эти деньги прожить?" http://ren.tv/novosti/2016-02-15/rabotniki-uralvagonzavoda-mitingovali-nakanune-shikarnogo-yubileya-glavy Глава Уралвагонзавода закатил банкет на 10 млн рублей Руководитель госкорпорации не стал отказываться от празднования юбилея, несмотря на кризис и сокращение своих сотрудников. http://lifenews.ru/news/185366
Вице-премьер Дмитрий Козак призвал депутатов не "раскачивать лодку", выступая за отмену взносов на капремонт, а помогать гражданам "понимать эту историю". Как передает "Интерфакс", он заявил это на правительственном часе в Госдуме, отвечая на вопрос из фракции "Справедливой России". Козак в курсе, что "фракция предлагает в принципе отменить капремонт, и ремонтировать за счет государства". Вице-премьер считает, что этого делать не следует, а "надо совершенствовать этот институт, проводить разъяснительную работу".
>>14106836 В открытом письме, но всё типично, Вы хороший человек и мой бог, ну вот бояри плохие, накажи или майдан
Аноним ID: Ярослав Хагирович17/02/16 Срд 15:41:17#229№14106853
>>14106665 >Если пробьём, то да -- будет более глубокая и продолжительная коррекция.
Насколько я понимаю, хотя рубль и отвязался от нефти, многое зависит от нефтюшки и как сказал анон, пойдет рубль за ней как заплаканный ребенок за мамкой.
На строительство ЦКАД «Автодор» в 2015 г. получил 39 млрд руб.: 21,7 млрд из ФНБ и 10 млрд – от Минтранса. По расчетам Богомолова, проценты на депозитах ГК «Автодор» и ООО «Кольцевые магистрали» (принадлежит ГК АРКС Геннадия Тимченко, строит V сегмент ЦКАД) от размещения выделенных на ЦКАД средств уже превысили 2 млрд руб. (см. таблицу) – и это без аванса, переданного в конце прошлого года «Крокус интернешнл», строящей I сегмент. «Автодор» деньги ФНБ переложил на депозит в Газпромбанке, говорится в материалах проверки. Представитель «Автодора» не стал комментировать выводы Счетной палаты до их официальной публикации.
>>14106745 Да, это верно. Посмотрев данные с его программы, я и то смог угадать, что локальное дно по доллару -- 1 февраля, а он его по-прежнему рисовал в 10-х числах, что ниже 74.5 должны сходить.
Тут уж программа чудит и надо самому додумывать. Ещё из косяков -- дно евро-доллар случилось раньше, чем должно было, и золото проебали. По циклам всё нормально было, но по волновому анализу должны были ещё вниз на 1000 сходить. Лара, кстати, 2 варианта рисовала. Один выстрелил. Цели около 1850 в этом году, а потом на 800.
>>14105799 Это не пиздец! Это бывший депутат Украины от Партии Регионов и один из лидеров Новоросии в частности и всего русского мира в Украине вообще.
>>14106904 Ну я имею в виду откатывается обратно. На прошлой неделе было 1250, а сейчас 1200. У золота обратная корреляция с фондовыми индексами, а они потихоньку востанавливаются после провального начала года.
>>14106900 > Цели около 1850 в этом году, а потом на 800. По золоту? Слишком влажно, как по мне.
Особый, третий путь.Аноним ID: Хотеслав Всемилович17/02/16 Срд 15:47:19#250№14106992
ФСБ планирует перевести Национальную систему платежных карт (НСПК) и банки на российскую криптографию, иначе невозможно добиться полной безопасности расчетов. Об этом на VIII Уральском форуме по информационной безопасности рассказал представитель службы Владимир Простов. Сейчас банки в своих процессингах, банкоматах и терминалах используют западную криптографию, а карты всех международных систем работают по общему стандарту (EMV), которому соответствует и российская карта «Мир». Это обеспечивает ее совместимость с уже существующими банкоматами и POS-терминалами.
По словам Простова, уже существует план-график внедрения российской криптографии, включая банковские процессинги, платежные карты, банкоматы, платежные терминалы. Этот план-график согласован с Восьмым центром ФСБ и руководством ЦБ, указывает Простов.
>>14106853 "Отвязать от нефти" можно понимать как: Курс не будет зависеть от цены на нефть в "полу/автоматическом режиме" как было в 2014ом, но ручками мы будем ронять рубль настолько насколько упала нефть.
>>14107085 Может, но для этого нужен либо масштабный кризис с падение фондового рынка либо запуск нового QE от ФРС. >>14107108 У тебя физическое золото? Если да, то запили фоточки слиточков :3 >>14107121 Наликом. Заебывает, но что поделать.
Тем временем BRENT $33, а курс доллара стоит на отметке 76 руб. Отвязались от нефти, господа.
Аноним ID: Григорий Онисимович17/02/16 Срд 15:56:30#275№14107174
Кстати скоро 23 февраля же, может отскок подкручивают что бы бакс на 75 был, а после праздников опять вверх, мы как то стали забывать предпраздничные гуляния олек.
>>14105291 (OP) Гражданам соседних стран, регулярно посещающим этот тред, спешу напомнить: МРОТ в/на Украине 0,33$ в час/55,2$ в месяц. МРОТ в Казахстане 60$ в месяц. Скорее всего все уже намного хуже т.к. информации ~2 месяца
>>14107155 >Заебывает, но что поделать. А не ссыгт, что потом, в день Х, могут всех, на кого есть портянки у банков, взять за яйца и принудить сдать $ по "выгодному" курсу, установленному ЦБ?
>>14107155 Я на работе и золото не в слитках, а монетах. 2 Баффало, 2 панды и один филармоникер. Как выяснилось в пятницу физ. золото неликвидное говно. Когда ценник за один кружок перевалил за 100 тыр, решил слить одну монету. В итоге в двух питерских конторах которые их выкупают не было денег. А так-то да, золото - настоящие деньги. Пидоры.
>>14107222 Ой, да кому я нахуй нужен. В случае пиздеца доить будут мелкий и средний бизнес с оборотом хотя бы от 100к у.е. >>14107242 А где ты монеты покупал?
>>14107193 Канал на твоём рисунке пробили на уровне 1200. Сейчас к нему откатываемся. Может быть, что ещё на 1000 сходим, но потом всё равно будет рост.
>>14107132 Больше капсаболда, блохастый пидорахоскот, чтобы всем была видна твоя боль. Хех, все-таки хорошие времена пришли, ольгинские шлюхи радуются баксу по 76))
Пока вы, мамкины онанисты и вскукарекиАноним ID: Онисим Харлампович17/02/16 Срд 16:08:35#310№14107427
занимаетесь дрочкой на рубль и "Расея все" нормальные люди зарабатывают бабки:
------//...Регулятор не нашел нарушений в сделках контрагентов с Энергобанком, из-за которых 27 февраля на бирже наблюдались резкие скачки валютных курсов
Экспертам так и не удалось выявить злоумышленников, получивших выгоду от взлома трейдинговой системы казанского Энергобанка, обошедшегося кредитной организации почти в четверть миллиарда рублей
хакеры использовали для атаки, вызвавшей в феврале 2015 года на бирже резкие колебания курса рубля, вирус под названием Corkow Trojan. В результате атаки банк разместил в феврале 2015 года приказы более чем на $500 млн по нерыночному курсу. Действия хакера вызвали очень большую волатильность в течение шести минут, что позволило совершить сделку на покупку долларов по курсу 59,0560 и через 51 секунду продать по курсу 62,3490. Таким образом, за 14 минут, по мнению экспертов, хакер добился аномальной волатильности.
Энергобанк утверждал, что тогда его потери составили 244 млн руб. за счет этих сделок.
Вот так вот. 14 минут, 244 млн. и никого не нашли.
>>14107343 Откат же после сумашедшего роста. Или ты думаешь, что стабильно будет по 5 долларов в день расти? Нет. Один месяц +200 баксов к цене, другой -100. В среднем -- +50.
Кошмар в конверте: новый налог на квартиры удивит граждан
Платежки с налогами за 2015 год должны, как обычно, массово приходить весной. Налог на квартиры, дачи и гаражи многих удивит, поскольку заметно вырастет. Автор этих строк обнаружила, что теперь ее квартира в Москве оценена по кадастру в 16 млн рублей - раньше цена, с которой считался налог, была в 42 раза меньше! http://www.mk.ru/economics/2016/02/17/koshmar-v-konverte-novyy-nalog-na-kvartiry-udivit-grazhdan.html
>>14107209 Этого пропагондонского говна и по Киселёв-ТВ хватает. А может ты объяснишь, почему в Беларуси МРОТ больше, чем в России? Данные свежие, вчера пересчитывал, если что.
>>14107534 >не можешь содержать квартиру в мухосрани ложись в могил))) Правильно, так и пенсии скоро платить не нужно будет, только выиграли! Слава пукину!
>>14107608 в мухосрани цена копейки, если живешь в мааскве то будь добр плати и за парковку плати мразина, а если ты не конкурентноспособен то сваливай, придут другие по успешнее
>>14106518 >ВОВРОВСКОЕ ИМУЩЕСТВО Что бы Фрейд сказал по этому поводу? Правда странно что у тебя слово воровское подсознательно ассоциируется с именем Вова?
Новгородский автоперевозчик, задолжавший по пенсионным и страховым выплатам, передал судебным приставам в счет погашения долга 15 мешков с монетами, массой каждого порядка 20 килограммов, на общую сумму около 100 тысяч рублей, сообщила во вторник пресс-служба УФССП России по Новгородской области.
По информации ведомства, одна из областных автобусных компаний-должников доставила в отдел судебных приставов наличные деньги, которые будут направлены в пользу Пенсионного фонда, ФСС, страховых и лизинговых компаний.
Суд в Карелии признал две русские пословицы о законе порочащими честь МВД
Верховный суд Карелии признал порочащим честь МВД опубликованный в издании "Северные берега" журналистский материал, в котором содержались две пословицы о законе.
Как сообщила "Интерфаксу" представлявшая издание в суде юрист Елена Пальцева, летом 2015 года в газете появился материал с критикой действий сотрудника полиции поселка Калевала, который допросил несовершеннолетнего без присутствия родителей. В материале журналист указал, что сотрудники полиции не имеют права беседовать с несовершеннолетним без ведома и присутствия родителей или законных представителей.
Высказывая свою позицию, журналист употребил две пословицы: "закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло" и "законы святы, да законники лихие супостаты", рассказала Пальцева. http://www.interfax.ru/russia/495080
>>14107661 В Китае не существует единого общегосударственного МРОТ для всей страны или региональных МРОТ, действующих на территории целых регионов. Как правило, провинциальные органы власти (народные правительства или управления трудовых ресурсов и социального обеспечения провинций, автономных районов, городов центрального подчинения) распределяют уезды и городские районы на несколько категорий и устанавливают МРОТ для каждой категории отдельно. МРОТ в городе Шэньчжэнь 325$ в месяц.
>>14107703 Вредоносное программное обеспечение, примененное для атаки, способно открывать на компьютере бэкдор (канал удаленного управления) через легитимно выглядящие сайты или файлы и затем принуждать его к выполнению команд хакеров. Вирус Corkow постоянно обновляется для обхода антивирусных программ. Он проник в 250 тыс. компьютеров по всему миру и заразил более ста финансовых институтов, говорится в обзоре Group-IB. Средства антивирусной защиты не способны эффективно противостоять этой угрозе, выяснили эксперты. Во всех банках, где была зафиксирована эта вредоносная программа, был установлен и корректно работал антивирус. При этом вредоносная программа может находиться в сети незамеченной более шести месяцев.
Используя вредоносное программное обеспечение, хакер вызвал серьезные скачки курса доллара, указывается в отчете Group-IB.
Аноним ID: Григорий Онисимович17/02/16 Срд 16:26:01#356№14107839
>>14107754 Даа, хакиры виноваты, серьезные скачки курса доллара по всему миру, никакого изменения бакс/евро. Пиздоболы, скажите уже что Игорек опять за баксами ходил.
Да не ты что. Менты проебали видео улики, это вирус всё. Банк проебал деньги -- проклятые хакеры. И докажи, что не так, вирус-то этот не обнаруживается.
>>14107890 >По меркам китая вымирающий поселок в глубинке. >Крупнейшие города Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шеньчжень Ты тоже даун?
>>14107862 знаешь что мне сейчас напоминает рашка, вот один в один украина януковича, с каждым годом его правления все больше и больше ебанутых поборов было даже налог на подарок, вот у меня некое садистское удовлетворение появилось что пидорашки ощутят всё это на своей шкуре, всё чтобы было там.
Было уже?Аноним ID: Хотеслав Всемилович17/02/16 Срд 16:29:50#376№14107953
Трейдеры начали хранить бензин в танкерах у побережья Европы, поскольку хранилища на материке почти заполнены. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные трейдеров и судовых брокеров, а также сведения о движении судов.
Не меньше трех больших танкеров были заказаны для хранения бензина за последние несколько дней, передает агентство. Так, Gunvor зафрахтовала судно Fair Seas (80 тысяч тонн) на период от 30 до 60 дней за $23 000 в день. Сейчас корабль загружают в аэропорту Амстердама. Litasco (подразделение российского «Лукойла») заказала танкер BW Orinoco на 60 тысяч тонн.
>>14107806 >Мухосрань, в общем. Неправильно мыслишь. В Китае нет такого разделения: Столица и Мухосрань. Там есть Столицы и мухосрани. А Шэньчжэнь - это особый образцово-показательный город, который строился назло Гонконгу. Чтоб значитца БОХАЧЕ ЧЕМ У КЛЯТЫХ ПОДАНГЛИЧАХ! Ну и это всё не отменяет того, что у русни нет никакой городской культыры, а сплошная срань.
>>14107864 Графики-хуяфики. Под эти разволновки должен быть фундамент. Вот сейчас золото выросло на том, что упал S&P500 и прочие фондовые индексы. В период с 2009 рос шел на том что было QE и ФРС накачавила экономику дармовым долларом. А сейчас то на чем расти будем?
>>14108017 >Суёт Пидорашку, где всего 2 города Кусок дебила, в Китае даже на твоей картинке Шэньчжэнь 6 по величине город. Обосрался, обтекай со своим Мухосранском.
>>14107930 Да, Олесь-Павел тоже несколько вариантов выкладывал по доллару. Как только какой-то вариант становился более вероятным, сразу об этом писал. Изначально у него вообще импульс вниз задумывался, где движение от 86 до 76 -- только первая волна в A.
Но при этом варианте очень сильно вниз должны были нырнуть. Я сразу понял, что этот вариант вряд ли будет.
В ДС-2 оборот розницы в январе упал на 9 процентов
>Оборот розничной торговли в Северной столице в январе составил 84,5 млрд рублей, что на 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года >Объем строительных работ сократился на 8%, до 18,4 млрд рублей. >Также ранее сообщалось, что в минусе оказался индекс промышленного производства большинства обрабатывающих отраслей. Впрочем, за счет энергетической отрасли, работавшей более интенсивно в сильные морозы, общий индекс промпроизводства вырос на 0,5%.
>>14108149 Но у нас в большинстве своём бюджетники работают и привязаны к МРОТ. С такими доходами от нефти можно было 1,5 млн. пидорашек и больший МРОТ сделать.
>>14108153 Сейчас -- да. Какое-то время треугольник был основным вариантом. В общем, он молодец, что перебирает вероятности и говорит, что вот этот вариант более вероятен, но возможно, что будет вот так.
Московские казаки пытаются защитить от сноса свою собственность тракторами, траншеями и фотографиями Путина
"Еще Александр III говорил: у нас два союзника – армия и флот. А у нас союзник – железная дорога", – Александр показывает на железнодорожные пути, которые идут прямо за автомойкой. Они закрывают подъезд для спецтехники с тыла.
Александр построил эту автомойку еще в 90-е годы, ввел здание в эксплуатацию, получил свидетельство о собственности. Претензии от администрации появились к нему только недавно – сначала автомойку внесли в список зданий, "содержащих признаки самовольной постройки". Это решение он сумел оспорить в суде. Затем власти "обнаружили" под автомойкой силовой кабель и внесли ее в постановление № 829-ПП, согласно которому в ночь с 8 на 9 февраля и сносили "самострой" по всему городу.
Собянин сливает кузницу руководителей ДНР, та что же такое творится то?
>>14108185 Мне похуй, что у вас в Пидорахии происходит. Я просто хочу, чтобы порашные дегенераты вроде тебя хотя бы с википедией сверялись преждем чем серануть.
>>14108370 Сам подумай. Тебе нравится сидеть с порашными пидорашками в одной луже дерьма, обсуждать с ними что-то, тратить время на твои "зоонаблюдение"какое же ублюдочное слово. Так может ты сам в душе пидорашка и тянешься к таким же?
>>14108300 >Штрафы привязаны к МРОТ Ты где был последнийкрайний срок Путина? Штрафы прямо в тексте статей указаны в рублях. Переход улицы на красный свет - пятьсот рублей, участие в митинге - триста тысяч рублей. Никаких мротов.
Аноним ID: Назар Дионисиевич17/02/16 Срд 16:51:18#453№14108461
>>14108424 >тратить время на твои "зоонаблюдение" На десять минут зашёл и макнул в говно первую же ебанашку >какое же ублюдочное слово Ватный мартыхан не палится
>>14108464 На ОРТ ждут, пока САМ разрешит подтверждать. У нас даже минообороны не было уверено, что турки сбили наш самолёт, пока залупа об ударе в псину не заявил.
>>14108685 Автоваз-кун, чё вы том мозг ебете, запилили бы на базе классики йоба-пососалку из башенки с биноклем, тонкой жести и кевларовой ткани, назвали-бы "Великой Победой". Подняли бы бабла на патриотах и госзаказах.
Доллар 76, евро 85, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.