МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ещё немного любопытной транспортной статистики. Сейчас - о том, кто в мире больше всего возит грузов по железной дороге.
Показатели делятся на две больших группы: погрузка (миллионы тонн) и грузооборот (миллиарды тонно-км). Первое - это физический объём (перевезённых на любое расстояние) грузов. Второе - перевозка грузов с учётом расстояния.
Картинка 1 Топ-20. Грузооборот ж/д транспорта, млрд. тонно-км
Картинка 2 Топ-25. Погрузка на ж/д транспорте, млн. тонн
Аноним ID: Ким Иванович17/02/16 Срд 17:14:40#30№14108990
>>14108860 Что ты подразумеваешь под СРЕДНИМ доходом? Если ты возьмешь 9 среднестатистических пидорах и поместишь их в комнату с одним вором, который пилит бюджет, то в среднем каждый из них будет получать 100к рублей в месяц. Ну а хули. Один миллионер и 9 на пособиях.
Смотри МЕДИАННУЮ зарплату.
Медианная зарплата это 9 тысяч рублей. Это значит, что 50% страны получает больше и 50% страны получает МЕНЬШЕ этой суммы. То, что ты подразумеваешь под "средней" зарплатой - таковой не является.
То, что я выше написал это нихуя не тайна и не секрет. Все пруфы есть в элементарном гугле. А твоё понимание экономической ситуации это невежество. Если ты получаешь 15к рублей то уже более чем неплохо для пидорашки.
>>14109124 Не, похоже я ёбу дал. Инфа о разблокировке была на уровне слухов, но я проверил - rutrackeer лично для меня ещё в блокировке. Пардон за дезинформацию.
>>14109111 Заблокировали после того, как правообладатели решили в конец охуеть и обязать рутрекер выполнять совсем какие-то ёбнутые требования по автоматической блокировке. Причем под угрозой суда.
После этого на правообладателей, которые имели возможность через акки блочить конкретные раздачи, рутрекер решил положить хуй.
Ибо по честному в карты эти ребята играть не хотят
Аноним ID: Володимир Маркелович17/02/16 Срд 17:23:02#67№14109167
>>14109132 >>14109123 Колбаса это очевидная духовная скрепа, сакральная в первую очередь для советского человека. Десятки миллионов людей ЛАКОМЯТСЯ КОЛБАСКОЙ и оскорблять их чувства противозаконно.
Итак, расписываю ситуацию на автовазе. На автовазе творится хуйпоймичто. Нет, реально, такой ситуации я не припомню за все
ВМЗ в основном разобран. Сейчас режут на металлолом остатки металлоконструкций внутри корпуса. Кстати, кто-то сказал, что цены на лом в Тольятти резко упали, лол. Одновременно идет облагораживание освобожденного места - красят опорные столбы, пешеходные дорожки, рабочие зоны, склады, моют стекла, заливают бетоном ямы от оборудования. Корпус собираются сдавать в аренду желающим. Тот же "Металлист-Самара" уже берет часть площадей и оборудования.
Живое оборудование было вывезено на площадку хранения недалеко от завода, где его подержат до осени в попытках распродать всем желающим. Если не продадут - в лом.
На ВМЗ отбывают недельную (а кто и двухнедельную) вахту заводские смены с автоваза. В частности это третья смена с линии В0, часть персонала с СКП, МСП - все те, кто занимался сборкой машин и изготовлением для них частей. Программа выпуска машин сократилась - персонала столько стало не нужно. Их присутствие на ВМЗ в данный момент заключается в массовом подметании полов. Грузят лом, осуществляют разборку оборудования, заливку ям бетоном и даже покраску бывшие работники (а ныне автовазовцы) того же ВМЗ. В пятницу зачем то приезжает сам губернатор с неясной целью.
Меня самого сейчас перебросили на демонтаж оборудования, которое забирает себе автоваз. Занимаюсь демонтажем фрезерных обрабатывающих центров и систем ПК для работы в цеху. На эти станки облизывались представители "Металлиста", но завод хуй наебешь в этом деле, поэтому им оставляют для аренды в основном устаревшее говно со специфическими задачами.
Очень не понятная ситуация с частью персонала ВМЗ: их всех перевели в автоваз, но их оборудование не демонтируются и на автоваз они едут, что называется, с голой жопой и с туманными перспективами. Зачем это сделано - не ясно, ведь ничего не стоило их уволить в связи с ликвидацией производства - лишние 50 человек к 1200 погоды не сделали бы.
>>14109268 Рабочая группа «Роскомнадзора» одобрила законопроект, подготовленный «Ассоциацией по защите авторских прав в интернете», в котором прописано наказание за распространение информации о способах обхода блокировки веб-сайтов.
В законопроекте сказано, что за «рекламу, пропаганду или иной призыв использовать любые способы обхода блокировок в интернете» на обычных пользователей будут накладывать штраф в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Для должностных лиц предлагается ввести штраф от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей, для компаний — от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей.
>>14109268 Через плагин-анонимайзер-то без проблем работает. Я просто думал, что после истории с отменой особых прав правообладателей рутрекер совсем разлочат, но пока нет.
Чистый убыток Автоваза за минувший год превысил 73 миллиарда рублей
Об этом говорится в отчете компании. Аудиторы уверены, что без поддержки акционеров Автоваз не сможет продолжать непрерывную деятельность.
По сравнению с предыдущим годовым отчеток чистый убыток Автоваза вырос в три раза. Значительно упала выручка от реализации, и теперь долги компании превышают оборотные активы почти на 68 миллиардов рублей. В отчете отмечается, что пока банки не предъявляли требования о досрочном погашении задолженности. Как указывается в аудиторском заключении Эрнст энд Янг к отчету Автоваза, все это вызывает значительные сомнения в способности компании продолжать свою джеятельность непрерывно. В отчете говорится, что Автовазу необходима сейчас поддержка акционеров для рефинансирования долгов и дополнительных займов. Основной акционер Автоваза, французская Рено, уже пообещала оказать помощь российскому автопроизводителю. А руководство Автоваза, в свою очередь, гарантирует выполнение антикризисного плана.
Продажи Автоваза в прошлом году упали на 30 процентов. В компания введена укороченная, четырехдневная неделя.
«АвтоВАЗ» объявил о значительном сокращении зарплат сотрудников и переходе на неполную рабочую неделю
Пол словам главы предприятия Бу Андерссона, это произойдет уже с 15 февраля. Сотрудники тольяттинского автогиганта по итогам февраля не досчитаются в своих кошельках каждого пятого рубля. Зарплатный фонд будет урезан на 20%. По итогам прошлого года объем продаж автогиганта упал почти на треть. С 15 февраля завод в Тольятти перейдет на четырехдневный график работы, несмотря на то, что на эту дату намечен старт продаж нового вазовского кроссовера Lada X-Ray. Сегодня на него были объявлены цены, они стартуют от 589 тысяч рублей. Количество уже оформленных предзаказов на новую модель, по словам главы бренда, «внушает уверенность в серьезных продажах». Несмотря на оптимистические заявления по поводу новинки, в настоящее время на предприятии около трех тысяч сотрудников переведены на так называемые «социальные работы». Они занимаются благоустройством территории. Ранее глава Минтруда Максим Топилин сообщил о планах по сокращению до 2 тысяч работников предприятия. В основном они коснутся пенсионеров, им обещают предоставить положенные по закону выходные пособия.
На «АвтоВАЗе» работает около 50 тысяч человек. По данным газеты «Ведомости», в прошлом году средняя зарплата персонала предприятия составляла 29 тысяч рублей.
>>14109412 Я заблокировал им анус, ваще ахуели мрази, хотят чтобы я без игр, музыки, кино, книг сидел, хотят чтобы я просто ходил на работу покупал дорогую водку платил алименты, работал за 25 долларов в месяц, платил парковкам, и покупал колбасу.
>>14109460 >хотят чтобы я без игр, музыки, кино, книг сидел, хотят чтобы я просто ходил на работу покупал дорогую водку платил алименты, работал за 25 долларов в месяц, платил парковкам, и покупал колбасу Да
На самом автовазе творится тоже какая-то хуйня. Был вчера на территории производства, где мне предстоит работать. 70% персонала тупо ничего не делает. Работы нет. Кое-где по углам видел валяющихся ватников под стекломоем. Народ широебится, демонтируется старое оборудование, кругом грязь и безнадега. Такого не было года эдак с 93-94, когда пиздец творился по всей стране.
Программа выпуска авто снизилась, классику и самары с производства сняли. Резко упал поток оснастки, которую требовалось изготавливать для этих моделей. А на старых моделях принцип одноразовости узла не работал - он собирался из сотен гаеечек, шайбочек, прокладок и стопорных колец. Узлы на тех же калинах и приорах гораздо проще и дешевле в сборке, хоть и стали одноразовыми. Они не требуют таких затрат на единицу времени. Поэтому заказы упали, народ остался без работы.
Но нихуя никого не увольняют. И причина не ясна. Есть подозрение, что это связано с сентябрьскими выборами, хотя ситуация с излишком персонала возникла еще года полтора-два назад. Но проблема эта почему-то не решалась. Ходит слух, что Бу не дают уволить народ акционеры из совета директоров, а конкретнее - Чемезов. Продажи машин устойчиво падают с 2011 года - у людей физически нет денег их покупать. Типичный покупатель продукции автоваза ушел за грань бедности.
Параллельно на этой теме стали активно спекулировать КПРФ - в который раз предлагают "национализировать завод", "разогнать буржуев" и наконец-то "запановать".
Аноны, а когда необходимость в создании рублетредов отпадёт? Вот к примеру, нвр-треды есть смысл создавать пока усраина ещё жива (полгода от силы, учитывая последние события), а ваш тред когда уже всё?
Неизвестные в масках ограбили магазин электроники в центре Москвы Это произошло в торговом центре «Электроника на Пресне» возле станции метро «Улица 1905-го года»
>>14109505 > На самом автовазе творится тоже какая-то хуйня. Был вчера на территории производства, где мне предстоит работать. 70% персонала тупо ничего не делает. Работы нет. Кое-где по углам видел валяющихся ватников под стекломоем. Народ широебится, демонтируется старое оборудование, кругом грязь и безнадега. Такого не было года эдак с 93-94, когда пиздец творился по всей стране.
>>14109693 Двачую. В моём поддсье в 00-х киллера наняли какого-то, чтобы авторитета местного завалил. Так он в баню пришёл с Калашом и всех там положил, лол.
>>14109708 Возмутился он, это как группа людей которая гуглит то что не любит и потом негодуют в комментариях, автор тварь зачем отрезал коню яйца? А зачем вы гуглите как их отрезают, если вы в шоке? Вообще Мендведев стукач, строит из себя любителя рока и торрентов, а на деле часы на час назад и угрозы холодной войной, и хорошее настроение от низких цен на ресурсы, это ему открывает новые пути развития которыми нужно пользоваться, слезет с нефтяной иглы когда нефть уже по 33
>>14109341 > Чистый убыток Автоваза за минувший год превысил 73 миллиарда рублей После того как пидорасы взвинтили цены на линейку, было бы удивительно что дела у них будут идти в гору.
Купил Ларгус в комплектации Люкс за 450к до этой ёбаной чехарды с взвинчиванием цены в ебеня. збс успел прикупить сразу 5 баллонов зимней на дисках, до куче к той всесезонной что стояла с завода Сейчас он блять внезапно 670к, ОХУЕТЬ!http://www.lada.ru/cars/largus/cross7/1.6_16_102_mkpp/lux/XE7/221/card.html
>>14109739 > Хули вчера не продал, 78 курс был же? После такого объеба я его вообще трогать не буду, хай себе лежит кушать не просит. Как нужно будет что то закупить продам нахуй и всё.
>>14109994 В металлургической отрасли громадное перепроизводство, наши митолисты немного выиграли за счет девальвации, но зато получили по ебалу антидемпинговыми пошлинами. Япошки вчера высказались, что восстановления роста спроса долго не ожидается.
Аноним ID: Олег Сысоевич17/02/16 Срд 18:01:52#174№14110042
>>14108772 (OP) ВСЕ! Рубль будет подыматься с колен, ДАВАЙ РОССИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ, ДАВАЙ КРАСИВО ДАВАЙ ДАВАЙ!! ОТВЕЧАЮ ЗАВТРА 75, ПОСЛЕ 72, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ 70, И ВНИЗ ДО 30
Аноним ID: Олег Сысоевич17/02/16 Срд 18:05:50#186№14110125
>>14109911 миллер походу самый неэффективный менеджер в истории человечества - капитализация газпрома упала с 700 миллиардов баксов до 50 миллиардов - такого в истории человечества я не припомню лол
Аноним ID: Олег Сысоевич17/02/16 Срд 18:08:28#199№14110185
>>14110254 >Это жижа нагуляла или я что-то пропустил? Наебулина опять деньги пидорашек сжигает. Видимо скоро какое-то значимое события. А так показывают стабильность.
>>14110421 Это ебаный пиздец, вы понимаете блядь? Вы хоть в какой-нибудь стране такое видели? Где блядь песни хочу за доллар песо? В Саудовской Аравии выпускают песни про нефть? ЧТО ЭТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ БЛЯДЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО УЖЕ НА ЕБУЧИЕ МАНТРЫ ШАМАНА ПОХОЖЕ?
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае. Как передаёт Интерфакс , ограничения коснутся также казарм. Поставщик коммунальных услуг объектов Минобороны накопил долги на 240 миллионов рублей и находится сейчас в стадии банкротства.
Новостей про долги очень много, как вы думаете, они только копятся или чиновники бегут решать эти задачки? По моему проблемы лишь копятся, конец 2016 будет ураганным
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал жителей молиться, чтобы в России не перестали платить пенсии
Фрагмент выступления главы региона выложил в Интернете местный депутат Михаил Матвеев. Неожиданное заявление Меркушкин сделал на заседании ученого совета Самарского государственного университета. Он сказал, что если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны в следующем году закончатся; а из резерва, в том числе, выплачивают и пенсии.
>>14110510 Ты просто под напускным нефтяным благополучием не замечал, насколько дебильно население. По сравнению с людьми 90х годов, современный россиянин просто идиот. А хули хотел? Селекция населения по параметру лояльности свою работу сделала.
>>14110667 Да они всё медленно делают. Прировняли автопробеги к убийству младенцев за пол года где-то. Я считаю, что в 21 веке можно хуярить законы и исполнять их за 1 день.
> Confirmed as two Tu-160 Blackjacks, RF-94101 and RF-94104 > French QRA now appear to be taking over. > RAF Typhoons 2ZO41 & 42 intercepts 2x RUAF Tu-160s serials RF-94101 and RF-94104 off the coast of the UK
Аноним ID: Эдуард Созонтьевич17/02/16 Срд 18:35:05#278№14110842
Пацаны, а мне вот чего подумалось. А не лучше ли на этих выборах всем скопом проголосовать за ЕДРО, чтобы у них там 80% было. Это же охуенно. Тогда все точно в 2017 развалится к хуям, годовщину отпразднуем #нормально.
>>14110842 Они всё равно что-нибудь придумают, и не будут грустить на выборах, я слышал Единая Россия специально просрёт выборы чтобы Мендведев просрал.
Аноним ID: Евгений Аталлахович17/02/16 Срд 18:40:33#296№14110965
>Кроме того, при цене барреля ниже 50 долларов производство сланцевой нефти в США будет по-прежнему сокращаться, что входит в планы России и ОПЕК. >планы россии >планы
Ну что, креаклуту, грязная бумажка уже всего 75. Скоро нефтеродица с колен подымется и даст вам пососать. В мае курс 35, поддержка Путина 95%, разрешено бить креаклов на улицах, санкции сняты - можете скринить.
>>14111036 Я накатил уже, теперь ты. Хотя нет, сначала зелень слей, а то скоро нищим окажешься. Беги в обменник, резко, а то проиграешь. Анон-анон, твои денежки сгорают, как ты можешь сидеть спокойно?
>>14110965 >>14110988 План России придумать бюджет 2016 за 50 баксов за баррель, а потом передумать и запланировать по 40
В обновленный прогноз на 2016 год правительство заложит стоимость нефти в 40 долларов за баррель
Как выяснила Gazeta.ru, при этом дефицит бюджета не должен превышать 3% ВВП. Как подсчитали эксперты издания, если среднегодовой уровень нефти опустится хотя бы на $5, то дефицит превысит 4 трлн руб. или 5,5% ВВП, В действующем прогнозе курс доллара при нефти в $50 составит 63,3 руб. Замминистра финансов Максим Орешкин пояснил «Газете.Ru», что при $40 за баррель доллар в среднем будет 67-68 руб.
Президент призвал министров взвешенно, профессионально и своевременно реагировать на те проблемы, которые будут возникать в мировой и российской экономике в 2016 году.
Из российского бюджета в прошлом году было неэффективно использовано свыше 440 миллиардов рублей
Такую цифру газете «Ведомости» назвала глава Счетной палаты Татьяна Голикова. По ее словам, это лишь предварительные данные. Основные нарушения происходят в сфере бюджетных инвестиций, использовании госимущества и в сфере закупок.
МВД жалуется на нехватку 40 миллиардов рублей в бюджете на 2016 год
В министерстве уже прошли сокращения. Но из-за недостатка бензина дежурные наряды выезжают в одном случае из трех, — пишет РБК.
Летом стало известно, что президент Путин поручил правительству сократить 110 тысяч сотрудников полиции. В МВД настаивали, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений, работающих непосредственно с населением, а также спецназа, полицейских в Крыму и внутренних войск.
Ребят помогите подкорректировать голосование, просто местная помойное агенство новостей опрос проводит кто сколько зарабатывает, нажмите плиз 100-500 и более 500к в месяц пасибки!
>>14110701 Его практически все пили. У кого не было денег на рояль те пили самогон с димедролом. Чего греха таить, я тоже пробовал самогон с димедролом
Рублик укрепляется, но судя по всему ненадолго Иран уперся и не хочет замораживать добычу по последним данным http://timesofoman.com/article/77670/Business/Iran-to-resist-move-to-freeze-crude-oil-output Iran to resist move to freeze crude oil output >"Freezing the output is against Iran's national and economic interests, Zanganeh cannot accept it," he said. "The establishment has decided so."
>>14111200 Они реально думают, что будет хорошо если 60% населения будет отмечать независимость страны от фашистов на 9 мая без жилья? Насколько иронично это будет?
>>14111390 Переговоры по нефти в Тегеране завершились без объявления итогов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/17/02/2016/56c4931f9a7947fb2c5934db >В Тегеране завершились переговоры президента ОПЕК с представителями Ирана и Ирака по поводу ограничения добычи нефти. Официального заявления по их результатам пока не последовало. Министр нефти Ирана выступит позднее
Аноним ID: Олег Сысоевич17/02/16 Срд 19:05:57#361№14111521
>>14111457 Такое каждый год по несколько раз, британцы цивилизованные, в отличие от турок.
Аноним ID: Евгений Аталлахович17/02/16 Срд 19:06:06#362№14111527
>>14111509 Это ты уже придираешься, название как название
Аноним ID: Евгений Аталлахович17/02/16 Срд 19:06:41#363№14111537
>>14111521 Дооооо позволять крикливым ватникам на 2-ух! бомбардировщикам залетать на свою тереторию
Путин предложил не связывать отмену санкций с минскими соглашениямиАноним ID: Узиэль Самуилович17/02/16 Срд 19:07:35#364№14111547
Связывать санкции Евросоюза против России с полным выполнением минских соглашений бессмысленно, заявил президент Владимир Путин. По его словам, доведение минского процесса до логического конца зависит от Украины
>>14111547 Это после Европа и США сохранят санкции в отношении России до полного выполнения Минских соглашений по Украине
Заявил госсекретарь США Джон Керри, выступая на мюнхенской конференции. В то же время он подчеркнул, что Киеву также предстоит выполнить свою часть обязательств.
Блять, да вы только послушайте!Аноним ID: Узиэль Самуилович17/02/16 Срд 19:09:07#369№14111583
>>14111547 «У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге «Мастер и Маргарита», когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами все дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут, давайте наконец со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — сказал Медведев.
>>14111508 > А вот медицинский спирт с зуко - божественнен. Зимой в мороз берешь лист оцинковки и гнешь уголком и сверху потихоньку льешь по всей поверхности с 3 литровой банки зеленку медицинскую обыкновенную, внизу трехлитровой банкой ловишь чистый спирт
Аноним ID: Якуб Будурович17/02/16 Срд 19:09:39#373№14111594
>>14111521 Неа, первый раз именно нарушили. Обычно рядом облетали. Не удивлюсь, если питун эти ту-160 с ядерным оружием туда посылает. МЫ НЭ ПАДЖИГАТЕЛИ ВАЙНЫ))))))) (С) СТАЛИН
Аноним ID: Якуб Будурович17/02/16 Срд 19:10:34#374№14111614
>>14109254 >>14109106 >>14109024 какие же человеческие заготовки убогие,бляядь - Даже если у тебя бомбит от манябогов и рубенса, булгакова, малевича с достоевским и зеленым слоником, нельзя сжигать эту хуету - это все совокупная культура и наследие - надо это повешать в рамочку в музее и ходиь - дивиться - что то должно вызывать восхищение, что то унижение/боль/вожделение/радость/печаль/когнитивный диссонанс - нельзя уничтожать не сохранив образцы под стеклом, нельзя обязывать, как же я ненавижу людей всех сортов за эту хуйню.
Аноним ID: Евгений Аталлахович17/02/16 Срд 19:21:28#404№14111865
Расходимся >
Два истребителя были подняты на перехват самолетов ВВС РФ, пролетавших вблизи британского воздушного пространства. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на британское Министерство обороны.
В министерстве отметили, что непосредственно в воздушное пространство Великобритании российские самолеты не влетали. Истребители Typhoon были подняты с базы в графстве Линкольншир и сопроводили российские самолеты, пока те летели над Северным морем.
С 2014 года, когда у России резко ухудшились отношения с западными странами из-за Крыма и конфликта на востоке Украины, резко возросло количество случаев, когда российские военные самолеты летают в непосредственной близости от границ стран-членов НАТО. В большинстве случаев, воздушное пространство при этом они не нарушают.
В январе 2015 года российский посол в Лондоне был вызван в МИД Великобритании из-за полета двух бомбардировщиков ВВС РФ над Лан-Маншем.
>>14112129 Все так и есть, пиздинг технологий и идей, это норма, сейчас просто идет обмен ими, а в холодную войну пиздинг. Про китайцев только смешно, рашка сама им продает все технологии, они не пиздят ничего у нас.
>>14112107 По его зову мы сами толпами съедемся к твоему дому, набьем тебе ебало, выебем твою мамку и кошку и обмажем твою дверь говном. Не тронь Абуню, он норм пацан, свой.
>"If the other producers do not agree, then little will change, but even if they do, any significant price recovery could increase the incentives for U.S. shale output to start growing again."
>>14112233 А откуда еще можно прийти как не с лурка? Хотя, подозреваю что нынешнее поколение уже набегает с вконтактика.
Аноним ID: Евгений Аталлахович17/02/16 Срд 19:43:56#490№14112263
>>14112205 Слушай, вот новость http://www.ntv.ru/novosti/1607016/ В новости написано "Однако министр нефти Ирана после встречи с коллегами из Ирака и Венесуэлы объявил, что приветствует инициативу ограничить добычу. Детали пока неизвестны, но ранее агентство Reuters сообщало, что Ирану могли предложить особые условия."
>>14112031 Ай-яй-яй, пидарахи из /wm. 46-й год, продольная схема вертолёта Пясецки. > первый полёт CH-21 11 апреля 1952 > 3 июля 1953 г. первый из четырех опытных вертолетов вд-24
Зря графиками тычите, ой зря Если ты дебил не смотришь на календарь то скоро вычеты по налогам и прочая ересь Эля красиво мутит смотри опускаем чтобы втарить по самые котлеты,в след месяце перед погашением поднимаем курс ????? профиты одни
>>14112167 Я хотел начать производство одной ёбы в России, почти договорился с компанией с Украшки, с западной украшки, по франшизе с передачей тех документации и техпроцесса, но каждое изделие будет идти с их тех паспортом. Вдруг перемога москали на ножи и компания отморозилась и забила хуй на мои письма и звонки. Чувствую буду делать как Китайский ксерокс, нагло и беспринципно. Все равно будет ориентация товара только на Российский рынок.
>>14112263 Все это есть кратковременные спекуляции. Люди делают большие деньги пользуясь моментом (на нефти). Вот не было бы этих переговоров то еще что-нибудь придумали, они даже могут заплатить кому нужно за соответствующий вскукарек. На кону огромные деньги, ну а потом опять надуется пузырь и эта нефть обвалиться нах на самое ебаное днище
>>14112365 Напиши жалобу сюда http://letters.kremlin.ru/ опиши всё свое возмущение. Только поставь галочку ОТВЕТ ПО ПОЧТЕ, так приятно когда ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПИСЬМО приходит на почту и почтальоны сохуевшими ебалами его тебе передают и шепчутся вслед.
Креаклы у вас скоро проссаных труханов не останется с такими то спекуляциями. Биржевые дауны купили по 80-85 продали по 65. Ебать аутисты. В обменниках необходимо законодательно ввести регистрацию и обязатт прохождить тест на IQ , чтоб отсеить подобный сидящему в ОБР, скам. Блять, проебут все, потом скачут, митингуют, устраивают соцальную напряженность. Ну если дауны? нахуя же вы, в обменник лезите? Алкоголика своего плешивого, демуру, наслушаются и лезут лезут, а потом путин им плохой.
>>14112458 Дружище, ты тут портянками срешь. Уж придумай 5-8 предложений по теме партиотизма и информационной войне. Вон скопируй и переработай какую нить пасту Старикова по этой теме с его блога
>>14112479 Мань, ты весь тред нам доказываешь как нам плохо, а на деле ты сосешь и тебя почти всегда игнорят, на этом всё, радуйся что доллар ниже 80 и выше 70, великие достижения.
>>14112535 На днях буду слать очередное письмо в Кремлин.ру и скину пасту, копирнешь и чекбокнешь чтобы ответили по почте. Словишь няшный президентский конвертик. Еще норм Жириновскому писать через сайт гос думы, он даже открытки присылает лдпровские
Был сегодня у знакомых креаклов, полакомился санкционным финским сырком. Я и забыл, что сыр может быть настолько вкусным. Креаклы! Я жрал его, а по щекам текли слёзы. Когда-то я был богат и мог каждый день побаловать себя настоящим сыром, а теперь только сделанным из картона и пальмового масла. И теперь, вместо того, чтобы читать книжку по волновому анализу, я буду весь день думать о сыре, мечтать о сыре, вожделеть сыр. Линус Торвальдс смог создать линукс только потому, что его не лишали сыра. Никто и никогда не создаст ничего подобного в нашей стране.
>>14112758 Там весь ролик жирный и рассчитанный на ватников.
Множество ходов очкомАноним ID: Аверкий Фотиевич17/02/16 Срд 20:23:41#604№14113117
Президент России Владимир Путин назвал бессмысленными попытки связать снятие санкций Евросоюза в отношении России с полным выполнением минских соглашений. Об этом он сказал после переговоров с премьером Венгрии Виктором Орбаном.
«Связывать снятие санкций со стороны ЕС с окончательным решением, доведением до логического конца минского процесса сегодня бессмысленно, потому что, повторяю, не на стороне России находится этот шар», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).
>>14113117 > санкций Евросоюза в отношении России Снова же херню пишут. Санкции введены в отношении преступных лиц с российским гражданством и банков/предприятий спонсирующих террористов и войну. Санкции в отношении российских граждан ввели террористы, узурпировавшие власть.
Доллар 76, евро 85, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 105$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/79$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.