Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А я вот задумался, некоторые события из девяностых были будто вчера, я сегодня вспоминал некоторые из них, например 92 год или 94 год. А ведь тогда Пашка еще мог ходить, если бы я жил в Ростове, я мог бы встретить его на улице и даже не обратил бы внимания. Осознавал ли он тогда, какое страшное будущее ждет его?
Всем привет друзья собираю деньги на веб камеру и хороший микрофон кому нужны эмуляторы вот ссылка http://zalivalka.ru/340941 кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк не хватает денег на хороший микрофон и веб камеру всем буду благодарен за вашу помощь
Вовик плачет в хлеву и рвётся наружууу Подпольный Кинаман мочится в подушкууу Мускулистый Брат Олег падает на пооооол А Фрозза помирает объевшись яблоооооок ГОВНААААААА ПИРОГААААААААААА
И так, пидоры, вы перекатились в тред с видео в ОП-посте, сегодня утром я, чтобы не было чеса в треде с Пукселем, сделал тоже тред с видео в ОП-посте. Вы его обосрали и не перекатились, вместо этого чесали (кстати довольно вляло семенили пуксельфаги, раз перекат произошло только сейчас) в нелегитимном с Уродом на ОПе. Скажите, почему вы такие дебилы и имбецилы?
>>1683154 Посмотрел я тред, полная хуета, еще и 500 постов еле набрали за день. Короче я разочаровался в чт, дауны блять, обосрали тред с видео на ОПе, но в этот перекатываются, вы просто идиоты.
Если бы вы встретили Мямлю, то стали бы избивать его, сбив все кулаки, стали бы бить до тех пор, пока без сил не упали бы на пол, а его лицо превратилось в некое подобие кровавого фарша?
>>1682975 А прикиньте, если бы вместо ТЫ ТЫН ТЫН ТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫ ТЫ ДЫН ТЫН! Вождь пел бы другие мотивы из игр, например, ТУ ТЫ ТУ ТЫ ТУ ТАДУ ТЫДЫ ТАТАТАТА ТАРА ТА! ТААА ТА ТААА ТА! или ТУ ТЫН ТУ ТЫН ТУ ТЫДЫН, ТАДИ ТАДИ ТАЙ! А вы как считаете, ребята?
Здравствуйте, мне подсказали, что это анонимный форум, где можно получить хороший жизненный совет, помогите, пожалуйста, если можете. У меня такая проблема. У нас с мужем два сына. Один нормальный, пьет немного, но кто сейчас не пьет, а вот второй - инвалид с рождения. Сейчас хотим третьего, но места в доме уже нет (инвалид живет с нами). Так вот, вопрос такой: можно ли как-то усыпить человека, чтобы потом врачи не выяснили, в чем дело? Какие использовать лекарства и дозы? И еще такой вопрос: бывали ли случаи, когда люди уходили из дома, а какие-нибудь их родственники за это время задыхались от газа? Например, если были заперты в туалете? Заранее спасибо, ребята, я бы даже заплатила вам, но денег нету, вчера целых три чайные ложки крупы муж сожрал, поэтому сидим на диете. Жду ответов!
Кто не даст линк будет пять ночей подрят обсираться жиденьким во сне и просыпаться в луже поноса и с криком "вставляю катридж", палец в этот момент будет затыкать жопу.
>Проулыбалась всё видео!! >Джени! Это поднимает настроение!! >Спасибо тебе огромное. С Днём Св. Валентина ^__^ А если бы Джени вставил в видео фотки из серии "лавочки Севастополя", "пиксельные герои"?
>>1685028 Лол, у нас рубрика: секреты от Микки Пауса. Старайтесь не получать много урона от врагов. От этого вы умрете! Собирайте предметы. За это вы получите призовые очки! Если вы умерли, то выберите continue - это позволит не начинать игру заново.
>>1685021 Как открыть секретку на втором уровне Чип и Дейл 2, а то впрограмме Денди Новая Реал ность мне не смогли ответить и решили показать, как убить босса, а я в рот ебал такую хуйню
Весь день понос Льет по стульям и Володе, Весь день ты ждешь, А Лариса где-то ходит, Ходит на работе дотемна, Чтоб не видеть твоего ховна.
Весь день понос Ты накакал даже в чайник А ты все ждёшь, Ждёшь, когда придет твой мамих, Фонари зажгли вечерний свет, А её всё дома нет и нет.
Кукла Коля, кукла Паша, Кукла Аня, кукла Даша Просто ходы детские прошли... Кукла Коля, кукла Паша, Просто дети стали старше, Но калеки все не подросли!
https://www.youtube.com/watch?v=J4T281LS5VU Вот настоящий пример человека, он не прячется в квартире и никого не обманывает, и родителей у него нет и кариков и денди и донатов, но всен же он лучше Кинамана 88!!!
>>1685139 Потому что он не прячется от мира, а вышел навстречу ему и подставил лицо ласковым солнечным лучам, и мир улыбнулся и одарил его благодатью и добром. А ебаный ростовский инвалид так и сдохнет в говне и нищете на проперженном детском диване.
>>1685141 >Потому что он не прячется от мира, а вышел навстречу ему и подставил лицо ласковым солнечным лучам, и мир улыбнулся и одарил его благодатью и добром. >Рашка Проихрал с дурачка.
>>1685170 Дурачок ты, интернета обчитался чтоле? В рашке на 300 баксов можно жить и неплохо, а в сшашке ты за каждый свой пердеж будешь платить, и хату там снять стоит от штуки баксов.
>>1685174 http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya2015.html На вот смотри, уебок. Как видишь в некоторых областях средняя зарплата даже ниже 20к рублей. Средняя по рашке -32к. Ну ок 400 баксов, все равно ебаные гроши, месячная зарплата на уровне Алжира, Туниса блять. Свердержава блять ебучая.
>>1685189 Еще раз повторю, дебил ебаный: ты блядь экономику сука учил вообще в своем интернате? Твоя мамка в своем зажопинске за 20 тыщ в рашке будет спидозные анусы целовать, и потом жить как королевна. А сшашке этих денег ей на два дня жизни на помойке хватит максимум.
>>1685191 У него вся жизнь ограничивается покупкой нового телефона или компьютера. Там, где на зарплату можно купить больше игрушек, там лучше жить, вот и вся арифметика.
Черваны вы ведь по сути сборище рахитов-домоседов, я вас уломаю без проблем, интернет-бойцы херовы ёп :) :) :) Так что харош маятся дурью а то порушу ведь ёпт :)
>>1685191 >>1685197 На 20к в рашке можно влачить только жалкое, нищее существование. Только на еду, дешевую одежду, интернетик будет хватать. Кого вы обманываете? Впрочем пол рашки так и живет. Еще когда-нибудь берут кредит на авто, это для пидорашеньки святое.Вот и вся жизнь типичного россиянина.
>>1685226 Без кредитов эти люди вообще нищими будут казаться. Они засчет них и выезжают сейчас, могут и технику купить и тачку и одежду, вспомните пока не было кредитов ,что магазинов с натуральным мехом много ли было? А сейчас каждая тетка в шубке ( кроме Фроззы)
>>1685226 Ты блядь сериалов мириканских обсмотрелся вот тебе крышу и унесло нахуй. Там блядь все машины-дома в лизинге-кредите блядь, работу потеряешь и тебя бомжи в жопу будут ебать, медстраховка там стоит охуенные суммы, без нее тебе даже залупу зеленкой не помажут, блядь. А подоходные налоги в этих ваших европах от 50% процентов готов платить, а?
чья хата у Пукселя? вероятно, самого Пукселя, потому что девочка-даун есть нищенка, неимеющая ничего, кроме носа-картошки. тогда другой вопрос, откуда у пукселя? возможно, по наследству от бабушки-деда...хорошо, тогда откуда бабки на быдло-евра-рямонт? даже будло-ламинат стоит копеечку...ведь он нищенка из игрожура был.
>>1685217 Хотя бы невервинтер перестала осквернять. Это пиздец какой позор был, играла в классическую рпг, нихуя не вникая ни в сюжеты, ни в механику игры, постоянно читая бредни подсосов, как у них палец в жопе застрял
>>1685246 Да сто раз уже обсасывали! Он на родительской шеи же сидит, и будет сидеть пока не рипанется, как и Кинаман и Наота и Култхард и Омколь и Рой и вся эта хуйня, которые как дети присосались к сиське и сидят в 30 лет на шеи
Открыл двач - обрадовался. Абу отлюбил макабу. Открыл любимый ЧТ - идёт политосрач. Вы тут, блять, совсем ебанулись, отбитые хуеплёты? Про вождя чешите.
>>1685262 Вождь тема глобальная и не требует подкидывания. Его обчёсывать можно вечно. Но раз так просишь подкинуть, то вот тебе https://youtu.be/nx-BxQxEnQE дерьмецо свеженькое.
>>1685246 Вы заебали уже блять. Родители Красавы и Валечки в честь свадьбы скинулись им на однушку. Потому, что заебались держать у себя дома этих 25+летних аутистов.
Повторяю вопрос, кто сделал ремонт пуксельной паре? быдла-арт с черными волнами-линиями понятно что девочка-картошка, а кто оплатил банкет? последний раз спрашиваю, черваны!!!
>>1685243 Да я бы с радостью работал на госдеп за даллары, только я им нахуй не нужен. Пойми ты это ебнутый ватан, прежде чем очередную хуйню про госдеп высирать.
>>1685319 ты новичок блядь, сразу видно - залётный, похоже из некро-группы. у вас там принято так общаться, а здесь везде друзья окружают, а НЕ ЛГУНЫ, поэтому не пиши мне больше! ЧОРД!
>>1685318 Я либерал, но это два хуесоса. У мальцева старческий маразм, а камикадзе просто даллары рубит. Ему похуй на рашку, он просто выбрал прибыльную тему и рубит даллары.
>>1685334 А что нормального можно ожидать от человека, у которого вот такая хуйня стоит на аве канала? Это же сразу понятно, что у человека тяжелое психическое заболевание.
>>1685373 Он сам себе наворовал денег пока в думе сидел, или где он там тусил все девяностые, поэтому с такими комнатными отщепенцами все ясно,даже если бы у него на аве стояло яркое солнце или флаг черванов!
>>1685380 Чубука постоянно ржет на стримах, как шалашовка, коляну страпон мешате постоянно поржать от души, а вот про третьего товарища в кепке и очках ,я вообще ничего не знаю кроме ника
>>1685334 Жириновский это вообще пиздец. Блядь либерально-демократическая партия, а предлагает короновать ебаного карлика и императором его сделать. Это такой абсурд, сюрреализм блядь.
>>1685386 как, ты не знаешь Сефирота? он жеж переводчик Космическохо зайца, почетный аукционист картриджей от Денди и просто добрый лысеющий парень (такой же лгун, как и Паштет, потому что скрывает лысину под кепкой)
- Пашенька, скоро гости уже подоспеют, а я маянезику забыла купить! Ты выдави там пару прыщей самых больших, и хватит! Только смотри, все не дави, мне завтра еще Нине на день рождения салат готовить! Ой, Павлуш, соль тоже кончилась, а у тебя насморк как раз! Ты сморкнись туда несильно, чтобы козявочек не было! Шо, все козявки вылетели? Ну ничего, Павлуш, ничего, скажем что это хмели-сунели, прости хосподи!
- Ой, хосподи, Нилушка, вы вехетарианец? А у нас и овощей-то нету дома, кроме Павлуши, прости хосподи, но ему еще фильмы снимать. Алоэ могу вам покрошить, хотите? Ой, тохда сейчас сбехаю! Мы алоэ-то Пашеньке к пролежням прикладываем, бабушкин рецепт. Попользованные будете, чтобы продухт-то не выбрасывать? Ну и слава хосподу! Павлуша, тут опять майонез нужен!
>>1685442 Пойми ебнутый ватан, ты в черветреде в меньшестве уебок, тут далеко не дауны собрались. Пиздуй на пикабу, тупичок или яплакал, там радостно поддержат твою хуйню про госдеп, загнивание запада и прочее.
Какали-какали, мы с Павлушей какали! Мы в стратехию ихрали и ресурсы добывали! Подключили мы насос и добыли мы понос! После писю я дрочу - добываю нам мочу! И средь важных всех вещей мы добудем нам прыщей! А потом, куря сигары, фармить мы начнем гагары! Все! Павлушенька готов побеждать лихих врахов!
>>1685433 представил, как Паштет заорал "ЗДОРОВО ГОСТИ ДОРОХИЕ!" Гости так опешил, что забыли посмотреть, здоров ли Паштет...сразу приступили к съемкам!
>>1685527 у Шоши беспорядок, при этом видно что чел реально не шарит, как можно проапгрейдить рабочее место, без навыков каких-либо в хозяйстве, а ведь парень то деревенский. все равно с ним что-то не так, черваны, никакой это не диахнос, а просто лень.
>>1685552 я бы не против пошерстить по его полкам в поисках стаффа из 90-ых, ну, тех, что с помойки. но с Паштетом желания пообщаться у меня нет, из прочтения муленда у меня сложилось мнение, что он тупо ноль, понабирался инфы на форумах. в 90-ых он вообще не крутился, сидел дома, дрочился в черного плаща.
>>1685580 просто его психика пока ограждена от негативных внешних факторов в силу его бедности (нет денех на модные штучки, "ходит" с сони эрексон к700) и особенностей здоровья. это по типу тюремщиков, которые пишут книги в заточении. в заточении много времени подумать, привести мысли в порядок, мы же крутимся с работой и семьей, растрачиваем себя.
>>1685595 Пока от хейтеров Королевы не поступило подобных пикч - достаточно и эту запостить в очередной раз, чтобы напомнить, кто хозяйничает над тредом.
Черваны вас не достало писать одно и тоже? Обсирать незнакомых людей в интернете есть ли в этом честь? :) Жалкое зрелище бойцы клавиатурные жалкое зрелище :) :)
>>1685496 Понимаешь червячок, я готов к аргументированному диалогу. Я готов признать свою неправоту в чем-то, если ты мне предоставишь факты, подтверждающие это. А максималистом я был в юношестве, когда считал, что сталин все делал правильно, совок был заебись и т.д. Я знаю, что мое мнение не истина в последней инстанции, и я скорее всего во многом заблуждаюсь.
Черванчики, ровно 56 дней, осталось до столь знаменательного дня, как день рождения нашего бессменного Вождя, короля Ностальгии Павла Гринева, в связи с этим у меня к вам несколько вопросов Какие вы подарки подготовили для Павла, и как вы вообще планируете провести этот день. Я лично встану по-раньше и включу плейлист из слоненка всех хроник меморисов и кухонь, весь день буду есть лейс и пить пепси, и ностальгировать что есть сил
>>1685818 Тохда может и так все, я тоже задумывался над этим, помню кохда он архаду собрал, они в конце в пипелину ихрали, думаю вот интересна ей вся эта хуйня, в глаза у нее огонька нет конечно
>>1685826 > ну что тебе непонятно? пиксель все-таки парень рукастый, вон аркаду собрал. и ремонт сам делал. тебе интересно на какие деньги? ну он же работал до того как стал детям свое легоговно втюхивать, вот на эти деньги. может и родители помогли. похуй вообще, ты заебал.
>>1685867 Он из одного города с вождиной, все его бывшие соратники отказались приезжать больше к нему, а хирбита кинаман 88 умоляет сейчас по всем фронтам снять новую консерву
Телефону 2 года , покупал в Канаде , коробку найти не могу после переезда , наушники порвались кнобка блокировки не работает и задняя панель незначительные коцки ,а так телефон в хорошем состоянии,ремонт кнопки 800 и крышки 350 руб у самого нету времени ремонтировать , а причина продажи взял новый)
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1679876.html