МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.46$ в час/82$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Вот посмотрел одно кинцо, может я слоу и уже все его видели, или я говноед, но меня торкнуло. "Страна Оз" уже видели? Как оно вам? Не вижу смысла расписывать, просто мне кажется у каждого периода есть свой фильм, типа Брата или Приключений Шурика, вот это мне кажется, в отличии от натянутых Дурака и Левиафана очень хорошо и весело вмещает действительность современной Рашки. Короче, мне оче понравилось. http://www.kinopoisk.ru/film/820668/ http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles/2015/12/09/620335-strana-oz-izdevaetsya
Все еще хочу чтобы фанаты волновой теории объяснили мне на чем они собрались ехать до 72, если в прошлый раз мы уже с 74,6 отпрыгнули, хотя по волнам в 71 должны были стукнуться
>>14116568 Место кучера занято. Могу предложить место лошади
>>14116635 >Это не справедливая цена. Ну так если Путин демпингует то куда нефть девать? А так прост пендосы пока помогают, поднимают неожиданно и навариваются. Но хранилища переполняются, как бы не было беды - Путин качает фанатично
>>14116702 Да не будет такого, сейчас на фондовых рынках коррекция, дальше будет обвал уровня 2008. Нефть тогда точно ниже 20 пойдет, если она сейчас на таких уровнях болтается.
Когда умирают российские солдвты, весь тред наполняется воплями хохлов и креаклов. Даже если погиб всего один человек. А тут на 30 братских загнивков и 60 культяпщиков похуй вдруг кек.
>>14116774 Посмотри хотя бы данные морского фрахта, которые являются реальным показателем международной торговли. Глянь на фондовый рынок Китая. Мировой финансовый кризис 100% неизбежен. А что с нефтью происходит в кризис, даже когда она стоит выше 100 баксов, можно судить по 2008 году, да и вообще это элементарная константа, что уже говорить про ситуацию, когда она еще до начала кризиса на минимумах.
>>14116802 >Привет Суп >Как дела в Ростове? Хуево. Банк не далеко от дама ограбили, например >Дырку в стене проделал ужо? Нет. Отказался от этой идеи. Как бабла доберу, то утеплю балкон и вынесу шлифовальный стол туда.
>>14116824 Они также легко вычисляются не только по невозможности написать #ВОЛОДИН #ГЕЙ, но и по употреблению термина ДАИШ вместо человческого ИГИЛ (разрешенного на территории раиссьской педерации).
Минэнерго приготовилось к нефти по $30–50 как минимум до 2022 года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/17/02/2016/56c464359a79470ef36a7b3e Лол Залупки все ждут и ждут зарю коммунизма, сменяются поколения а она так и не наступает почему-то Вот только Путлер отсвечивает еблом по телевизору развлекая пидорах - а так беспросветность какая-то и унылость
>>14116854 >Банк недалеко от дома ограбили Всё в одном месте не храни. А лучше вези в Петербург, тут недорого возьмут, процентов 15 за полную легализацию и билет в жизнь.
>как дела? В Питер перебрался пока что. Смутные времена лучше пережидать под надежным крылом.
>>14116615 Поясняю. Делаем двойной зигзаг. В нём нигде нет импульса. Все волны -- тройки. В волне W волна c = 76.4% волны a. Что логично. Волна C -- затухающее движение.
Далее, было стремительная волна X в форме зигзага. Примерно 50% от волны W.
Сейчас идёт волна Y. В ней, возможно, сделали волны a и b. На 71.75 -- мегаподдержка, а также уровень фибо, где c = 138.1% от волны a в Y.
>>14116925 >процентов 15 за полную легализацию и билет в жизнь Довольно привлекательное предложение на самом то деле. А скажи мне от какой суммы лучше задумываться о легализации. Каков шанс прихода налоговой, если гонять через карту больше 200к рублей в месяц?
>>14116961 Я не спрашиваю у вас как вы строите график и где находятся уровни поддержки. Я спрашиваю на какие шиши вы собираетесь отваливаться на 72 рубля. Кто за банкет то платить будет?
>>14116967 >больше 200к рублей в месяц? Насколько больше? До миллиона - пока что терпимо. У знакомого и 3 мульта проходило без вопросов. Дальше опыта не имею. Но знаю, что за покупку квартиры спросят обязательно.
>>14116886 Бегом завтра в обменник! Если нефть не отскочит назад в течение дня, то можем и ниже 74 сходить. Если отскочим, то на 75 задержимся. Можем на 76 сходить.
>>14116898 Ага разорились. Клиенты посыпались. Дом кое как кое как тянет. Доебал уже этот дом сил нет. Пока отопление почти доделано, впереди всякое шпаклевание, туалеты плитки ванны. Самая веселая часть короче.
>>14116313 (OP) >МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц >МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц >МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц >МРОТ в России - 0.46$ в час/82$ в месяц
>>14116996 >Но знаю, что за покупку квартиры спросят обязательно Ну еб твою мать. А я как раз домик хотел прикупить к концу года. Не хотет с налоговой разбираться. >Насколько больше? Пока не знаю. Пока на 500-700 евриках в неделю планирую остановиться, но мне столько денег нахуй не нужно, так что придется видимо впоследствии на 1,5-2 в неделю выкатываться. Хуй знает куда это все девать то
>Глава министерства финансов России Антон Силуанов заявил, что РФ подала иск к Украине в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям номинальной стоимостью три миллиарда долларов, сообщает РИА "Новости". http://www.newsru.com/finance/17feb2016/suit.html
>>14116993 Рост нефти, который идёт сейчас. Даже если достигнем цели (первая -- 35 по лайту, вторая -- 38), вполне на нём можем показать 72 по доллару.
Кстати, анарх. Там в треде Русский Мир офигенную шапку сделали. Прямо, как в первых рублетредах.
>>14117022 да вы же в трубу вылетите с такой стоимостью на сантехнику блять. У меня знакомый аутист в хате ремон решил делать. Не послушал меня. Говорит хочу шоб как у людей плитка в ванной, сантехника хорошая хуйня малафия. Так у него в ванную весь бюджет в 100к и ушел. Хуй знает на какие шиши он остальную халупу латать собрался
>>14117050 >домик хотел прикупить к концу года Переезжай в нашу сырость и холода - не увидишь бутылку. С пацанами познакомишься, они нынче очень воспитанные пошли, здрасьте говорят, ноги вытирают :3
>столько денег нахуй не нужно Бери максимум, не привлекающий внимания - миллион-другой в месяц. Копи.
>>14117065 Точно. Я про выборы забыл. Продержат низко до выборов, может до 2700 отпустят. А в конце года (октябрь-декабрь) вполне могут и до 4000 её запустить.
В Турции произошёл крупнейший свинорез военных за последние 20 лет. Креаклы делают вид, что их это не волнует. При этом от одного погибшего пилота стоял визг на месяц.
>>14117069 >Рост нефти, который идёт сейчас О 37-38 стукнуться. даже объяснять лень. >вполне на нём можем показать 72 по доллару Можем, но бюджетные дыры не позволят работать с таким курсом. Вангую, что набиулина уже на 73 пол биржи выкупить нахуй >Там в треде Русский Мир офигенную шапку сделали. Прямо, как в первых рублетредах Ага. Молодцы посоны. Мне еще шабка у треда о комми блоках понравилась. Тоже все по делу написано
>>14117070 А регистрировать я его как буду? тоже по дарственной?
>>14117120 >Креаклы делают вид, что их это не волнует. ну пидорашек же не волнует 10000ысячное кладбище ватников у границы, так хуле нам за обезьян беспокоится, оленьки со своим "чо там у" заебали вкрай
>>14117094 А я тоже предупреждал. Напохуй по головам идет залезая в долги, а хуле удобно же когда чужие деньги обесцениваются. Все родственники соболезнуют и помогают копейкой необучаемому. Тут сейчас режим у него аля любой ценой, обратной дороги нет и т д (чую останется он один с таким подходом, ибо всех уже доебал). Дом то уже топить надо. Счета приползают я ебу. Так что мысленно он уже там живет.
Где там это пишущее по клавишам хлябками говно с утятами? Ты мне в прошлом треде что-то там пробулькало, говно, про "ядерное оружие" раисси. Я нихера не понял. Повтори-ка.
>>14117104 >Переезжай в нашу сырость и холода Родители не поедут туда, абросать их в этой клоаке я не буду >Бери максимум, не привлекающий внимания - миллион-другой в месяц Не думаю, что столько вывезу. Там, если на глаз считать, то потолок максимум в 7-8к евро в месяц. Да и то, если РАБОТАТЬ, ну или нанять кого-то в качестве помощьника
>>14117205 ну ахуеть теперь. Я вот теперь даже понять не могу накой черт ему этот дом сдался. А еще я не могу понять откуда у вас всех так дохуя родственников, которые на этот дом занимать готовы
Ижевск кун на связи. Прочитал на местном паблике бугурт пидорахи работающей в местном спецстрое, за январь заплатили 10к. Стонет как жить и грозиться сьебать на зло императору.
>>14117080 Ну смотри, если продашь по 75, то убыток будет 4 рубля за доллар. Если потом купишь по 72, то прибыль можно от 72 считать, но отрезок 75-79 надо будет вычесть, если не учитывать убыток. Получится, что в итоге ты не по 79, а по 76 в среднем закупишься.
>За прошлый год, когда курс рубля был еще огого, как высок по нынешним меркам, лишь 6.5% занятых в России получало больше, чем минимальная зарплата в США, которая составляет по медиане 7.5 долл в час и 1250 долл в месяц
>>14117268 Да, мой совет менять завтра, если есть обменник с маленьким спредом. Если только банки со спредом 2-3 рубля, то сидеть и не дёргаться. Продашь по 73.50 завтра, когда курс будет 75 и купишь за те же 73.50, когда курс будет 72, если будет.
>>14117248 >Очень-очень зря. Да я и сам знаю, что зря, но они уже в возрасте. Не хочу на них давить просто >Ну так и не беспокойся. Я просто предпочитаю перестраховываться заранее. Так то я могу эти день вообще фактически в обход рашки гонять. Разве что нал в местных банкоматах снимать придется, но мне тащиться в другую страну лень, чтобы там картон и счета отрывать
>>14117262 Необучаемость видать это наследственное. Ну там считай муж жена ребенок молодая семья вьет себе гнездышко ой бедненькие и т д. Тьфу. Лан попиздил я спать, чет заебался нихуя не делать. Пересечемся еще. Удачи.
Аноним ID: Ким Мансурович18/02/16 Чтв 00:19:35#132№14117419
>>14117179 >О 37-38 стукнуться. даже объяснять лень. Да я знаю, там трендовая линия.
>Можем, но бюджетные дыры не позволят работать с таким курсом. Вангую, что набиулина уже на 73 пол биржи выкупить нахуй Сейчас наоборот есть договорённость с нефтяниками каждый день продавать валютную выручку в одно и то же время. Да ещё и налоговый период идёт. Всем нужны рубли. Да ещё и РЕПО по рублям сильно зажали. Вполне можем на всём на этом ненадолго на 72 прогуляться, оттуда вверх на 95.
По волновому анализу должны ниже 74.50 ещё сходить. Может и правда на 73 тормознём.
Кстати, когда у нас юбилей? Первый тред в архиве называется "Чёрный понедельник 2", хоть он и не сохранился. Во втором анон пишет, что это уже фактически третий тред, а первый создавался вечером в воскресенье 2 марта.
>>14117430 >Вполне можем на всём на этом ненадолго на 72 прогуляться Я бы на 74 покупал, например. Если стальные яйца, то до 73,5 ждал. Но это я и мне на колебания в 1-2 похуй тащемто. >Сейчас наоборот есть договорённость с нефтяниками каждый день продавать валютную выручку в одно и то же время Лопнут нефтяники, если курс на 72 сходит, как мне кажется. Во всяком случае экономика даже 75 долгое время не выдержит. Импортерам нужно же покрывать падение платежеспособного спроса. >оттуда вверх на 95 Не дотянут. мне кажется набиулина уже при 85 лить начнет как ебанутая
>Кстати, когда у нас юбилей? Сложно сказать. Прото треды еще в декабре создавались, когда рубля перед олимпиадой валиться началась. Их штук 5 было точно. правда они назывались в духе "что за хуйня с рублем"
>>14117455 > Не раз бывавший под снарядами житель даунбасса. Братец я сам отсюда, лол. Но у меня накопилось по всей видимости, томно, трудно, тошно, тревожно, нервное напряжение, раньше никогда такого не было, даже под обстрелами, да вообще никогда. Не понимаю, как взять себя в руки, бывает сходит само, да как-то опять, непонятное чувство. Это не депрессия, не меланхолия, а какое-то нервное истощение, такого не бывало еще.
>>14117538 Лол Когда рублик подберется к 95-ти то Наебулина в бессильной злобе возьмет топор и пойдет громить сервера на Московской бирже (была такая паста)
Аноним ID: Ким Мансурович18/02/16 Чтв 00:37:51#163№14117718
>>14117455 >>14117432 > мы ими наслаждаемся Кстати, это нихуя не нормально, совсем. Если человек длительное время испытывает какие либо хуевые ощущения/эмоции, организм делает так, что потом ты ловишь кайф от этого, это что-то типа мазохизма.
Аноним ID: Ким Мансурович18/02/16 Чтв 00:38:12#164№14117726
>>14117538 >Я бы на 74 покупал, например. Если стальные яйца, то до 73,5 ждал. Но это я и мне на колебания в 1-2 похуй тащемто. Хорошо, спасибо.
>Лопнут нефтяники, если курс на 72 сходит, как мне кажется. Во всяком случае экономика даже 75 долгое время не выдержит. Импортерам нужно же покрывать падение платежеспособного спроса. Так недолго же. По технике дно на 10 марта придётся.
>Не дотянут. мне кажется набиулина уже при 85 лить начнет как ебанутая Так на чём у нас был тот пик в 86? На её же заявлении, что ей 80 норм. Думаю, только на 90 зашевелится и поднимает ставочку на полпроцента. Иначе, она бы уже 27 января её подняла, когда курс был около 77.
>Сложно сказать. Прото треды еще в декабре создавались, когда рубля перед олимпиадой валиться началась. Их штук 5 было точно. правда они назывались в духе "что за хуйня с рублем" Нашёл в архиве один прототред от 17 января. Первый из сохранённых.
Но регулярные начались в марте однозначно. 2 или 3 числа надо считать, ИМХО. Тред второго числа не сохранился, а третьего был чёрный понедельник, что дало импульс к созданию регулярных тредов.
Кто-нибудь в курсе, можно ли прийти в банк для покупки валюты по безналу? У меня карта тинькофф, я уже снимал с нее 200к, без комиссии 1 раз в месяц только можно. А можно просто провести картой, как в магазине, а мне налом даллары?
>>14117730 >Хорошо, спасибо Не забывай, что 25 НДПИ платить будут >Так недолго же. По технике дно на 10 марта придётся. Не знаю даже. Нефть штормит. Я бы особо на волновой анализ не стал сейчас опираться. Цена нефти полностью спекулятивна. Фактически в любой момент может отвалиться нахуй. Хорошо бы глянуть на реальные объемы имеющихся баррелей и на то сколько их на бирже за день продается. Мне что-то кажется что нефть просто ахуительно перепродана >Так на чём у нас был тот пик в 86? Какая то сука спецом обвалила. Утром предложение валюты отсутствовало фактически полностью. Я помню один из 5 минутных стаканов на ммвб вообще пустой был. покупать нечего было. Хуй знает кто на этом наварился, но сделано все было явно с согласия набиулиной >Тред второго числа не сохранился было в конце февраля пару вялотекущих тредов. Плюс, первые треды не были номерными и не имели названия. 2 числа тред вроде как уже был
>>14117818 Врятли он там лучше живет. Редник везде одинаков. Я к тому, что реальный доход более показателен, но следить за ним никто не будет. А МРОТ в течении года не меняется. Поэтому и засунуди
Кстати, забавная хуйня. Нефть прямопропорциональна американским фондовым индексам. Т.е. если креаклы хотят зла россиюшке и обвала нефти то им нужно топить за обвал на биржах сша.
Чет проигрываю с ситуации. Когда рубль нахдоится на пиках, большинство безапеляционно заявляет - у рубля дна нет, завтра по 100, через полтора часа рашка точно развалиться. А сейчас блядь вся умников вклчили, маняграфики какие-то рисуют, анализируют что-то блядь))
Аноним ID: Роман Назарович18/02/16 Чтв 00:55:51#195№14117990
Говорят, 4 страны договорились об ограничении добычи еб тваю мать какого хуя вообще картели по нефти разрешены законом, а остальные картели и монополии типа запрещены уроды?. Какие цены будут на жижу?
>>14117718 Что касается меня, у меня с 10 класса по 26 лет был такой ПИЗДЕЦ в жизни, что каждый месяц я, как рашка нащупывал новое дно, поэтому когда стало всё спокойно, я уже через год перестал ощущать, что вообще живу и потерял интерес к жизни окончательно. Когда рашка начала скатываться в перду я стал получать от репортов страданий пидорашек непередаваемые ощущения удовольствия, ведь эти люди заслужили и получат за всю хуйню, а потом получат власти, надеюсь..
>>14117981 Че злой такой? По 80 закупился? :) >>14117845 Имею право и поиздеваться. Меня тогда реально выбесило как все доказывали что никакого разворота НЕ БУ ДЕТ.
>>14117990 >Говорят, 4 страны договорились об ограничении добычи Пиздят >Какие цены будут на жижу? Низкие
Аноним ID: Ким Мансурович18/02/16 Чтв 00:57:21#199№14118019
>>14117994 > ведь эти люди заслужили и получат за всю хуйню Но это совсем другое. Вот если бы ты сам получал как они и радовался этому,вот это уже проблема.
>>14117873 >Не забывай, что 25 НДПИ платить будут Там не только 25 числа. Вот, ссылку нашёл.
http://www.audit-it.ru/inform/account/105651.html 18 февраля -- акцизы. 20 февраля -- страховые взносы в пенсионный фонд, куча других налогов. 25 февраля -- НДС, акцизы, НДПИ. Даже 29 числа выплаты есть, но обычно налоговый период считается с 15 по 25 число, когда больше всего рубли нужны. Но обычно уже 24-25 числа доллар улетает, т.к. берут рубли заранее.
>Не знаю даже. Нефть штормит. Я бы особо на волновой анализ не стал сейчас опираться. По датам -- это циклический анализ, не волновой. У нас почти никто его не делает по рублю, кроме парочки человек.
>2 числа тред вроде как уже был Значит, 2 числа тогда отмечаем?
>>14118047 Рашке конец 100%, вопрос - когда. Конец в том плане, что чтобы купить пеку тебе придется работать два года, что съездить отдохнуть в египет три года, итд. На курс уже поебать. Курс улетит за 120 летом. Предсказывать экономику нельзя через месяц, можно конкретно на завтра либо общий тренд на пару кварталов. Завтра рубль сильнее станет, тренд на пару кварталов - ему пиздец.
>>14118078 >Если подтвердится, то расскажу. Охуенно ты свой анус прикрыл, что скажешь. У меня тогда теория что рубль по 200 в мае, подтвердится - расскажу.
>>14117944 На форчане недавно был тред, где американцы бугуртили от своего МРОТа. Что если вычесть оплату жилья, телефонов, всех счетов и еды, ВСЕГО ЛИШЬ 300-400 долларов остаётся на жизнь в месяц.
>>14118055 >Там не только 25 числа Ну так то да. Налоговый период во все поля, но НДПИ обычно самое большое значение для курсов имеет >По датам -- это циклический анализ, не волновой Да по барабану, если честно. Вообще не вижу смысла строить анализ больше чем на неделю. Да и тот может обосраться с высокой вероятностью. А на рубле и того хуже. Он вообще экономическим законам не подчиняется >Значит, 2 числа тогда отмечаем? Мне кажеться проще 2 дня отмечать. 2 и 3
>>14118119 > Курс улетит за 120 летом Не улетит. И рашка не развалиться. Про то, что придется забыть об новых пекарнях и поездках в Египет - согласен. >>14118138 Ну смотри. У меня хотя бы есть какой-то позитивный бэкграунд в прогнозах(я сегодня добрался до двачей и целый день хвастаюсь) - >>14117744 Прогноз был сделан по этой теории. Мало того я рискнул своими деньгами и вроде как заработал. А твой проноз про май это не серьезно.
>>14118182 >Мало того я рискнул своими деньгами и вроде как заработал Забавно, что на первом скрине тебя правильно долбаебом назвали. Ты же в казино все поставил
>>14118119 И да, поясню почему рашка не конец. Экскурс в историю. Почему развалился совок? В основном из-за неэффективной экономики и падения цен на нефть. В конце 80-ых когда цена на жижу пошла вниз, сововое руководство наблюдало за этим с покерфейсом и по прежнему рисовало нулевую инфляцию и стабильный курс полновесеного рубля. В результате это привело к огромной девальвации и инфляции. Нынешнее руководсто рашки очевидно проявило обучаемость и не стало держать курс. А девальвация - это как дырка в крышке, которая стоят на кипящей каструле. Благодаря этой дырке выпускается пар, и каструля не взорветься. Надежды на то, что рашке пизда были у меня, в течении 2014, когда вливали ЗВР на поддержку курса. Но потом видимо опомнились и поняли что это путь в никуда. Так что это тревожная тенденция - в отличии от руковдства совка, нынешние власти умеют в обучаемость и даже учатся на ошибках.
>>14117994 Ох, как я тебя понимаю. У меня в том же возрасте тоже пиздец был, но он 4-5 лет продлился. Потом несколько лет затишья, а потом пришёл ПИЗДЕЦ пару лет назад, никак не связанный с курсами.
И та же хуйня. Трудно после всего этого удовольствие от жизни получить.
>>14118202 Ага. Вот когда я говорил что закупаться по 85 не надо. Меня тоже обзывали пятнадцатирублевым:) Это такая защитная реакция и уход в манямир? >>14118230 Какое нахуй казино? Только идиоту было не очевидно, что доллар перекуплен и будет откат. А долбоёбами оказались те, кто закупился по 80+. >>14118252 Не перекручивай мои слова. Цель в 100 по рублю реальная. Я имею в виду, что летом 100 не будет. Возможно в конце осени или в декабре, но не раньше.
>>14118256 Нынешнее руководство страны - куча имбецилов без высшего образования. Всё что они могут сделать это просить помощь у уважаемых для себя самих авторитетов. Курс мы держали, но кончились деньги на держание. Нечем держать. Понимаешь или нет? Нет долларов чтобы держать курс. Не развалится рашка просто потому что разваливаться некуда. В нищету скатится.
>>14118180 >Ну так то да. Налоговый период во все поля, но НДПИ обычно самое большое значение для курсов имеет Запомню, спасибо.
>Мне кажеться проще 2 дня отмечать. 2 и 3. Так и сделаем тогда. Начнём второго, третьего закончим. Была тут у анонов идея кучу вебмок накидать и всё в один тред. Точнее, все, чтобы сделаны за 2 года существования рублетреда.
>>14118313 Да, иди нахуй, графоман. Я вас, гуманитариев еще со школы не любил блядь. У меня матеатический склад ума нахуй. Я инженер блядь! Понимаешь? Я ваши букокви в рот ебал.
>>14117116 >>14117744 Как же приятно иметь доход в долларах и наблюдать за этой петушиной возней пидорах. Когда купить, когда продать. Не устаю проигрывать.
>>14118320 ЗВРов дохуя еще. Вот если бы спалил до 100 ярдов, тогда да, я бы согласился с тобой. А так елсси сравнивать с красножопыми руководителями то прогресс на лицо.
>>14118320 Но народ скатится в нищету. Тут я согласен. Но режим все равно устоит. Да и нищета будет относительная. Пидорашкам главное что бы гиперинфляции не было(а ее не будет) и на том спасибо. А без Египтов както переживут.
>>14118320 Поддвачну. У нынешнего руководства цель только одна -- больше спиздить и подольше у руля продержаться. А так, там обычные дегенераты, которые не умеют дальше 3 месяцев что-либо планировать.
>>14118256 лол: 12 июля 2001. Кредитные агентства понизили кредитный рейтинг Аргентины, что привело к осложнению ситуации на финансовых рынках[10]. 2 августа 2001. Конгресс урезал зарплаты госслужащим и пенсии на 13% в рамках программы жёсткой экономии[11]. 3 ноября 2001. Фернандо де ла Руа объявил о планах реструктуризации 95 миллиардов долларов государственного долга[12]. 2 декабря 2001. Правительство объявило об обмене государственных облигаций на новые, имеющие более низкие процентные обязательства и более длительный срок погашения[13]. 2/3 декабря 2001. Введены жёсткие ограничения на снятие наличных денег с банковских счетов — $250 в неделю[14][13]. 4 декабря 2001. Кредитно-рейтинговое агентство Fitch присвоило Аргентине самый низкий, дефолтный кредитный рейтинг DDD[13]. 6 декабря 2001. МВФ заблокировал выделение Аргентине очередного транша кредита в 1,3 миллиарда долларов[15]. 7 декабря 2001. Правительство обратилось к средствам частных пенсионных фондов на условиях, которые были расценены как конфискация[16]. 12 декабря 2001. Из-за выплат по кредитам остались невыплаченными 1,4 миллиона пенсий[17]. 19 декабря 2001. По всей стране проходят массовые беспорядки из-за тяжёлого экономического положения; правительство заявляет о намерении провести девятую по счёту комплексную программу экономии[18]. 20 декабря 2001: В беспорядках и столкновениях с полицией погибло 20 человек[19]. Введено чрезвычайное положение[20]. Министр экономики Доминго Кавальо подал в отставку[21]. 21 декабря 2001: Президент Фернандо де ла Руа ушёл в отставку. Приостановлены все бюджетные валютные операции[7]. 23/24 декабря 2001. И. о. президента Адольфо Родригес Саа объявил о крупнейшем в истории дефолте (132 миллиарда долларов)[2]. 14 ноября 2002. Аргентина не смогла погасить очередной кредит, что создало угрозу нового дефолта[22].
>>14118380 НУ и что с этих рейтингов? У хохлов то вон тоже преддефолтный рейтинг, а он по-прежнему русню на хую вертят, не замерзли и с голоду вроде не дохнут. Короче, лень с тобой спорить. Если ты наслушался всяких молодых-веселых типа Жуковского и веришь что вот вот и точно рашка развалиться, то пусть будет так. Мне тебя переубедить точно не удастся.
>>14118342 Никто никогда не делал аудит ЗВРов. Что из него ликвидно, что нет никто не знает и не узнает никогда. Насколько честна власть ты должен знать из личного опыта. Занижай любые положительные цифры в два раза - будешь знать реальное положение дел. Было ЗВР сколько? 500 млрд? Значит 250 было. Было, уже 0.
>>14117999 Я тогда даже не пытался кого-то отговорить. Сам днём ранее на платформу из вагона вышел, а в тот день просто бугуртил и делами занимался. Даже было "жгучее желание сбегать в обменник" и закупиться по 86, чтобы потом по 90 продать, но мозгами пошевелил и понял, что не стоит.
Но да, когда курс растёт, тупо отговаривать кого-то закупаться по 85. Олькой обзовут. Они всегда советуют зелёную парашу сливать. Другое дело, что тогда именно ПАНИКА была.
>>14118337 Ты можешь свою з/п на 20-30% апнуть, если хорошо будешь играть на курсе, тебе тоже это интересно дожно быть (у самого баксы в сейфе поэтому и интересно)
>>14118422>>14117999 Понимаете в чем принципиальная проблема ваших пересаживаний. В один день откатов уже не будет и вы останетесь с кучей нихуя не стоящей бумаги на руках
>>14118414 Я бы сказал, что от трети до четверти там ликвидных активов. Физическо золото и доллары. Остальное всё зареповано. Кстати, ФНБ и ещё какой-то фонд ВХОДЯТ в ЗВР и уже почти потрачены, а цифра в 368 (или сколько там), почти не меняется уже около года. Кроме периода, когда ЦБ стал валюту по 50 закупать.
>>14118199 Это еще ничего, после 33 мы все тут прийдем в ислам по тем или иным причинам и если до нас рашка не умоется кровью, то мы её в ней вообще утопим.
>>14118047 >Небось по 85 закупился? )) Я закупался Евриками по 49 - слил все рублёвые накопления. Продал по 79 - т.к. набрал нужную сумму на то, что требовалось. На панике не выходил, не рыпался и не переживал.
Недавно были лишние 76 штук - как раз в обменнике взял ровно тысячу баксов - копейка в копейку. Штука лежит до лета. Там на дело понадобится. Тупо "сохраняю" своё. На кукареки володинопидоров похуй. Всем всё понятно - куда Пахомия катится.
>>14118442 Да, однажды в гиперинфляцию улетим. Не исключено, что в ближайшие 2-3 года. Но я всё же думаю, что в этом году нефть отскочит до 50-60 и будет прыгать от 25 до 60 пару лет. А уже потом цель 12 по Демуре. По срокам, думаю, 2018-2019 года. Но может быть и 2017-й, когда ЗВР полностью сожгут.
>>14118508 >что в этом году нефть отскочит до 50-60 Все про это говорят, но я, например, не могу понять. чего она на такую высоту полезет то. Потребление нефти в этом году точно не вырастит, а даже при условии заморозки объемов предожение превысит спрос процентов на 20-25. Просто не понимаю, где найти столько лохов, которые согласятся ее на своем бабле до 60 толкать
>>14118508 55-60 однозначно будет в этом году со всякими движениями вверх вниз, вопрос сколько времени мы будем потом падать до 12, там будет не один ни два захода, поэтому вполне может на весь 2017 затянутся
а ЗВР берегут до выборов вована, благо сейчас торговый баланс сжался до приемлемого уровня, что звр хватит надолга, года на 2 при прежних тратах, если конечно не будет еще какой сирии-хуирии, идти на выборы вовану с голой жопой без звр, это эпик феил сразу
>>14118480 Да я просто проиграл от того, что анон с ID Духовлад хорошо пояснил про бездуховный образ жизни. А так, конечно же, ничего плохого в этом нет. Нужны вот эти все мелочи, из-за которых и чувствуешь себя живым.
>>14118544 всегда когда все смотрят в одну сторону, рынок всех наебует, в тот момент все смотрели и думали что все будет, все будет в тот момент когда не ждут
>>14118557 А если нефть до 20 нырнёт вниз? Так, что даже у Саудитов будет припекать? Тогда не только договорятся о заморозке объёмов, но и сократят их, лишь бы не в убыток работать.
Поэтому, мне кажется, такой вариант будет логичный -- завершение отскока ближайшие дни, вниз на 20-25, там обосратушки и вверх на 55-60, когда договорятся.
>>14118544 Волновой анализ сроки не предсказывает. Только уровни, увы. Но как человек, который смотрел его семинар с графиками ещё в том году, скажу, что цель 12 он вычислил, когда на очень больших сроках смотрел, где одна волна несколько лет идёт.
Саудиты бьются за рынок. Как вы не могЁте понять эту простую истину? Они применят все возможные силы - хоть в минуса для выдавливания Пахомии. Саудиты отлично понимают, что с уходом Пукли Росия опять будет в преференции для белого мира по отношению к ним. Им нужно затолкать всеми силами пахомию с Пуклей под шконарь. Всеми возможными силами. ЧтоБ даже с уходом Пукли завернуть максимум рыночка на себя, т.к. чем больше они на себы завернут - тем сложнее их будут под шконарь загонять. Речь вообще не о прибыли - речь о ДОЛЕ на рынке!
>>14118656 вообще он на семинарах давал ссылки, и на то что он давал ссылки я видел там цифру $12, так что вполне может быть что демура подстраивается под западных коллег, что не отменяет конечно точность его прогнозом именно по нефти, а вот по рублю так как он на нем не играет, он считает на отъебись, и поэтому точность его расчетов храмает, хотя в пределах одной волны он говорит довольно четко, если кто не заметил, но он не всегда говорит, а когда его вынудят
>>14118656 Такие гуляния меня не устраивают. Хочу чтоб хуяк и нищета, антимайданщики с уралвагонзавода чтоб касками стучали на горбатом мосту, бандиты, ларьки и прочие такие близкие аттрибуты 90х.
>>14118705 >Хочу чтоб хуяк и нищета, антимайданщики с уралвагонзавода чтоб касками стучали на горбатом мосту Это теперь не получится-там целая отрасль, а тут теперь постепенно всё-то один завод, потом другой, то там шахта то в другом конце страны. И пока после всё на одном объекте дождёшься ВСЁ на втором выставленные на мороз с первого уже обожрутся стекломоя и завопят про вяличие.
>>14118685 >Тут еще и думают, что рашка много лет еще протянет. Дебилы, блять. ЭКОНОМИКА ПАХОМИИ НАЧАЛА ПАДАТЬ ЕЩЁ ПРИ НЕФТИ ПО 100! Это всё, что нужно знать таким дебилам: >>14118712 >ЗВР, как минимум, на пару лет хватит точно Сколько его там - как примерно можешь почувствовать? А сколько заРЕПОвано, а сколько неликвида? А прценты потери при конверсии? а пересчёт вообще когда производился?
Многие из вас - володинопидоров во время гонок ЗВР в 2014-15 году пердели о том, что это он просто пересчитывается. Так вот - там уже год нихуя не персчитывается, хотя валюта ебашит - дай дорогу. В чём секрет, а? Чуешь чем пахнет?
>>14118816 Ну там хотябы дифицит какой-то был, пидорахи друг друга за водку убивали. Сейчас такого нет и не предвидится. Продовольствие заменят говном с пальмовым малом, водку стекломоем и никаких волнений не будет.
>>14118820 2 дня назад тут 3 Жирослава опять были. Я в последующих тредах кидал ссылку на тонущий и там ещё долго после бамплимита пытались выбить четвёртого, но тщетно. Была уже ночь. Значит, не пришло время.
>>14118816 >точнее в конце 80-х. Такого не получится-не то уже всё кругом. Некое подобие 90-х-да, но только без ларьков. Ларьки и всякая торговля на улицах это уже когда государству не до скреп-ебитесь мол сами как хотите. Ельцин разрешил торговать всем и где взбредёт 20 января 92г-там уже полное усё было.
>>14118834 Пока нет. Но о "не предвидится" я бы не говорил. Акцизы на водку хотят поднять, чтобы минимум одна бутылка стоила 240 рублей и налог на вредную еду ввести. Читай, на пальмое масло и дошираки.
>>14118930 >тоже убирают палатки. Правда не сносят, а вежливо ага просят съехать. Так это так строят олигархический капитализм -корпорации и никаких мелких. А нормальный это именно мелкопоместные "жидовские" лавочки-такая система наиболее устойчива.
Я вот читаю вас и хуею через год чтобы устроить в рашке коллапс, надо будет просто сжечь штук 20 логистических центров и через месяц рашка сама поубивает 2/3 собственного населения
>>14119027 >Небольшие магазинчики от заводов оставляют. Это пока нэньке не до мелочей. Как родина-мать оклемается от пиздюлей так и займётся сокращением мелких, а крупные потом обложит налогами и заставит в онлайн отчитываться в налоговую за каждую проданную луковицу.
>>14119086 Турков уже начали ебать внутри столицы. Пердогашка ссыкливое чмо сейчас все силы кинет на защиту своей жопу, офицерский состав знатно покрошило у него.
Президент России Владимир Путин сегодня после переговоров с премьером Венгрии Виктором Орбаном, отвечая на вопросы журналистов, призвал не связывать антироссийские санкции Евросоюза с Минскими соглашениями...
Премьер-министр Венгрии, в свою очередь выразил уверенность в том, что к середине 2016 года Евросоюз не сможет автоматически продлить санкции против России. Орбан отметил, что все больше лидеров европейских государств выступают за союз с Москвой. По его мнению, Европа «не может позволить себе роскошь не сотрудничать» со всеми странами, которые могут способствовать развитию ее экономики...
Окончательное решение по антироссийским санкциям примет Совет Европы, который соберется этим летом. Для того, чтобы санкции с России были сняты достаточно того, чтобы хотя бы одна из стран-членов СЕ проголосовала против их продления.
>>14119252 ага, хуй. Либо крым отдадим, либо 10 лет копротивляться будем, т.е. еще чуть больше, чем 8 лет затем просто пиндосов заебет и замнут как джексона веника По сути, в долгосрочной перспективе даже на одну пятую шишечки не засадили
Почему русские такие убогие? Я имел разговоры с украинцами и с чехами и с итальянцами. Почему только русские самые, как это, нищие, почему самая нищая и бедная нация средней азии думает что может угрожать западным странам?
Представитель Следственного комитета РФ генерал В.Маркин сообщает в газете "Известия":
Недавно произошла «утечка» с закрытых слушаний в парламенте Нидерландов, где голландские чекисты сообщили, что на Донбассе летом 2014 года только в частях ВСУ были работоспособные комплексы ПВО «Бук», из которого был сбит малайский Боинг.
>>14119271 >замнут как джексона веника Веника этого ввели в 70-х и замяли только после краха совка, а окончательно убрали за неделю до списка магнитского.
Минфин России в среду подал иск против Украины в Высокий суд Лондона для взыскания долга в $3 млрд. Об этом сообщил глава ведомства Антон Силуанов, передает «РИА Новости»...
«Считаю, судебный процесс в Английском суде будет открытым и прозрачным, и защита прав Российской Федерации как кредитора будет осуществляться независимым, авторитетным судом, который беспристрастно рассмотрит спор между двумя суверенами, касающийся неисполнения долговых обязательств по еврооблигациям», — отметил Силуанов.
>>14118495 Это просто пиздец же адовый. Школоте промывают, что "в библии описаны ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ". Блядь, я бы эту училку и попа с удовольствием на фарш пустил бы за такое.
>>14119279 Смотрите как забегали крысы чекистские, аж срутся от предстоящей 24 февраля публикации доклада. Ну попляшите, попляшите на калёной сковородке, смотреть на пляски крыс так радостно.
До конца июня 2016 г. государственная корпорация ОПК планирует начать серийный выпуск защищенного ноутбука для Вооруженных Сил РФ. Устройство обеспечивает высокий уровень защиты данных от кибератак и «утечек» с помощью специальных программных и аппаратных решений.
«Личные интересы отдельного гражданина, его комфорт и возможность обогащения должны не препятствовать развитию государства, решению общенациональных задач.»
«Как метко выразился публицист Михаил Бударагин о платных парковках и в целом деятельности московских властей в последние годы, «по большим и чистым улицам должны – если что – идти танки и зенитно-ракетные комплексы, а не стоять ваши ржавые корыта».
«И это не пренебрежение к гражданам, а новое старое ощущение жизни, главная радость которой не в том, чтобы взять капучино в кофейне, утыкающейся во вход метро, прогуляться по торговому центру, который застопорил дорожное движение целого района, и купить себе кучу барахла (эти маленькие радости тоже нужны человеку, но они третьестепенны, их место в дальнем углу), а в созидании и труде, полезном для окружающих.»
«В великих помыслах, творениях и событиях, в стремлении к государственному строительству, в приобщении к жизненному пульсу страны. Да, если надо, то по чистым широким улицам проедут танки, но обычно там должно быть просто просторно и красиво, а не захламлено всем, чем попало. Градоустройство – это выражение внутреннего устройства государства.»
>>14119371 Я "Войну и Мир" осилил за 10 дней с первого подхода в 15 лет. С тех пор прошло 20 лет, но библию, сколько ни пытался, — дальше десяти-пятнадцати страниц никак не могу пропхнуть. Выворачивает от бреда и алогизмов. Родитель (за чей счёт и творится весь этот бред) может отказаться от этой хуеты для своего ребёнка? Я своему реально разрешил бы получать сугубо двойки по этому "предмету".
Роскомнадзор может при необходимости провести внеплановую проверку Twitter. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал глава ведомства Александр Жаров.
Отвечая на вопрос журналиста о локализации персональных данных в России со стороны иностранных компаний, он пояснил, что направил в Twitter письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о том, что они намерены соблюдать закон о локализации персональных данных в России...
«И будем давать достаточный срок для того, чтобы компания начала движение в сторону локализации персональных данных, а не сразу ее «закрывать», — заключил он, отметив, что надзорное ведомство будет обращаться в суд только в случае «жесткого и принципиального отказа».
С 1 сентября 2015 года в России вступил в силу закон (242-ФЗ), который обязывает иностранные компании хранить данные о российских пользователях на территории России. Это означает, что зарубежным компаниям придется переносить всю информацию, связанную с российскими пользователями, в Россию.
>>14119443 Вангую утечку секретных данных с этой пекарни в первые же сутки после подключения к Сети. паРаша со своими поделками не может не обосраться. Это просто аксиома.
РИА Новости 04:06 В помещении турецкого общества культуры в Стокгольме произошел взрыв Взрыв в помещении общества культуры, созданного эмигрантами из Турции и расположенного в районе Фиттья на юге Стокгольма, произошел в среду вечером, сообщает шведская газета Expressen (Экспрессен) со ссылкой на данные полиции.
>>14119371 Ну какие-то вещи там можно объяснить. Огненные колесницы - космические корабли. Уничтожение Содома и Гоморры - ядерное оружие. Но там много выкинули НЕУДОБНЫХ вещей, если и правда это всё когда-то было. Вплоть до того, что Ева не первая, а вторая женщина на Земле. Погугли и ты охуеешь.
>>14119556 Но ведь реально странно как Ветхий Завет не выпилили, и, вообще, зачем его, Танах под редакцией запилили бонусом к новому учению. Именно, из-за Ветхого Завета было большинство религиозных срачей и ересей. А обычный человек прочитав всё это порвал бы себе шаблон, ведь он хотел прочитал наставления и добрые истории, а получил охуительные истории, причём одна история реально охуительной другой, где человек не более чем червь-пидор, ибо он заслуживает только умереть.
>>14119538 Да, гостем первого эфира стал Жириновский, а провел его Олег Беркович, руководитель Центра исследования массового электронного сознания (ЦИМЭС)
>>14119582 >Но ведь реально странно как Ветхий Завет не выпилили Кому странно блядь? Ничего странного.
>Именно, из-за Ветхого Завета было большинство религиозных срачей и ересей. И хули теперь? Это нормальное состояние для человечества, сраться. Тебе дали культуру, какая есть.
>А обычный человек прочитав всё это порвал бы себе шаблон Ты дурак? По-твоему, все века, тысячелетия блядь, её не давали читать "обычным людям"? А обращали всех в религию так, милыми беседами за кофейком? А потом когда новообращённый захочет почитать, что же там такое в книжке, посылали нахуй, так что ли?
>ведь он хотел прочитал наставления и добрые истории Он хотел откровения, истории (как всё было), наставлений, правды (то есть того, во что он мог бы верить). И это ему давали. Нахуя ему "добрые истории"? Ему нужны правильные истории.
>>14119608 >Ты дурак? По-твоему, все века, тысячелетия блядь, её не давали читать "обычным людям"? А обращали всех в религию так, милыми беседами за кофейком? А потом когда новообращённый захочет почитать, что же там такое в книжке, посылали нахуй, так что ли? Тащемта долгое время не давали и запрещали переводить с латыни/греческого. Читает пусть священник, а для быдла хватит и проповедей.
Прям как у нас замалчивают неудобные факты о политиках. А потом Путин уйдет (или его уйдут) и сразу падальщики набегут, как это с Лужком было - какой плохой человек был. А когда он при власти был - ссали что-то тяфкнуть?
теория полой земли, дырки на полюсах и прочие рептилоиды-атланты внутри нацистская база в антарктике, сорванные по причине внезапной смерти лидеров экспедиции и летчик Бёрд - вот это всё. я лично только с этой позиции рассматриваю все эти новости про базы на полюсах и визиты
извините что не имеет отношения к рублю и экономике
>>14119479 >«Личные интересы отдельного гражданина, его комфорт и возможность обогащения должны не препятствовать развитию государства, решению общенациональных задач.»
Наказание за хулиганство по мотивам религиозной ненависти, а также оскорбления и нарушение прав учащихся на этой почве могут впервые появиться в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП). В Общественной палате РФ предлагают штрафовать на сумму до 500 тыс. руб. за эти деяния, а заодно поставить в один ряд с нападками на верующих "оскорбление патриотических чувств граждан". Эксперты называют нормы о патриотизме противоречащими юридической логике, не понимая, как участковые будут измерять "глубину любви к родине". http://www.kommersant.ru/doc/2918756
Напоминаю иностранным братушкам, посещающим рублетреды: МРОТ в/на Украине 0,30$ в час/50,95$ в месяц. МРОТ в Казахстане 63,90$ в месяц. МРОТ в городе Шэньчжэнь 325$ в месяц.
ёбаные креаклы мне батя душегуб пидюлей вставил сразу как увидел цену на зеленую бумажку. А хули зашёл на пике щас полыхает. А я ему говорил на пике не входить а он мне как безумный каждый день
Утро в хату, русофобы! Сегодня видел презабавнейший анекдот в исполнении ведущих "Утро России", что идёт в России на телеканале "Россия" РОССИЯ!!!.
Итак, Елена Николаева и Денис Стойков приняли у себя в студии какого-то чинушу, которому задали вопросы по поводу строительства геронтологических центров. Вся соль истории в том, как забавно было видеть проблески зайчатков разума у этих молодых людей, когда им последовательно объясняли, что деньги были выделены, но не дошли - потерялись. А все вопросы - к премьеру.
О, это было божественно, когда эти подкормленные молодые люди внезапно прикоснулись к тому аду, который неминуемо ждёт их в параше, потому что служки эти выйдут в тираж, состарятся и умрут точно в такой нищете, в какой и полагается им издыхать. Эти искорки во взгляде были временные и велико забавные, но они ещё задумаются о сегодняшнем разговоре сами для себя каким-нибудь вечерком. И если обучаемые, то будут фармить на жильё за рубежом.
>>14117419 Не получая желаемого, ты страдаешь; получая не то, что хотел, — ты тоже страдаешь; и даже в точности, до мельчайших деталей, получая желаемое, — всё равно страдаешь, ибо его не удаётся удержать навсегда. Твой собственный ум — вот твои трудности.Путь мирного воина
Доллар 75, евро 83, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.46$ в час/82$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Предыдущий -- https://2ch.hk/po/res/14112594.html