Ни разу не бывал в клубах, особенно такого плана. Какие отзывы о бункере, какие альтернативы? Пишут что обычно ходят всякие дедки, но я как раз дедоёб - it's fine for me! Как себе вести, что внутри делать?
>>925938 (OP) Не знаю про СПБ, я из Украины, но расскажу про свой опыт посещения гей-клубов в США. Одному лучше не ходить, эти рыскающие по залам ребята с отчаянным взглядом выглядят довольно печально, а то и криповато. Лучше всего взять с собой пару веселых gay friends, или на крайняк уже жируху-подругу, они всегда только рады. Я сам ходил и так, и так, и могу сказать, что так же есть существенная разница в желающих познакомиться с тобой. По каким-то странным законом психологии, когда ты с кем-то, ты автоматически становишься более привлекательным, и это реально факт, гайс.
>>926090 Поддвачну. Когда я был в гей-клубе было одно из самых хуевых отвратных настроений. Был разгар под вечер и закрытие, все разбились на пары и оживленно базарили. Я же сидел за стойкой одинокий и скроллил двачи. Создал в /b/ тред про клуб (представился так будто я сижу в обычном клубе) и выполнял разные реквесты, получал советы о выпивке, посылал безпалевные фотки. Со стороны наверное смотрелось убого - все веселятся, а какой-то даун сидит и оживленно пишет что-то в телефон. >то чувство когда ты битард даже в гей-клубе и двач-это то где все твои друзья
>>925938 (OP) я работаю в Бункере. обычный круизинг клуб. если нужно потрахаться без лишних проблем - велком. изба-дрочильня, сосариум, лабиринт с качелями и прочими радостями. Ходят разные, в том числе и дедки. Почти каждый день приходят два мужика - хозяева заведения, один из них чистый пассив - то, что тебе нужно. Войти, заплатить. Потом можно на бар или сразу в тёмную. Альтернатива - гей сауна на Белинского.
>>932121 >>932157 Да ничего особенного нет, ну. По вторникам молодёжная вечеринка. Вход бесплатный для тех, кто моложе 30. По четвергам голая вечеринка - один четверг все только в трусах, в другой четверг - полностью голые. В остальные дни народу поменьше, особенно по средам - в этот день молодёжная вечеринка в сауне. Открывается в 5 вечера и до последнего посетителя/открытия метро. Основной наплыв людей примерно в 8-9 вечера и до закрытия метро. Молодые есть, но это не основная прослойка. Больше всего примерно 30тилетних, немного тех, кто постарше. Частенько бывают уроженцы ближнего заграничья. По ВТ и ЧТ можно получить бесплатную смазку и презервативы у ребят, которые занимаются соц.работой. В последний мой рабочий день была куча народу - голая вечеринка. Стоны из тёмной были слышны даже на баре. В какой-то момент прямо за стойкой барной два мужика начали ебаться. У меня шишка задымится, а нужно работать и делать вид, что всё в порядке вещей. Можно приходить и одному. Никто насиловать без твоего согласия тебя не будет.
>>932800 там темно и тесно. это лабиринт с множеством комнаток. некоторые закрываются, некоторые нет. есть комнатка для групповух, комнатка с секс-качелями, козлом и крестом.
Не знаю, где вы такие клубы находите, что там чуть ли не съемки порнухи прямо при всех. Был недавно в клубе, прямо афиширующем себя, как место для геев. Ничего подобного не творилось. Да, явно было, что многие там и знакомились, но всё, что с ними происходило - происходило строго между ними, а не при всех.
>>925938 (OP) А вообще, ОП - веди себя как и в любом другом клубе. Прими немного спиртного (я твоих дозировок не знаю) но ни на каплю больше, чем нужно для настроения. Дальше подсаживаешься к понравившемуся парню и начинаешь общение. Если друг-другу понравитесь - разговор сам по себе перетечет на тему секса. А дальше сам решай, хочется тебе с ним секса или нет.
>>932674 Кун, 23 лвл (172/60). Приходил как-то в октябре (по-моему) прошлого года. Зашел рано, часов в 6-7 в воскресенье. Первый раз в заведении такого типа. В клубе 2 человека, один на входе, принял оплату, в возрасте, другой у стойки, молод. Я направился осматривать темную, остановился в видео-комнате. Подошел молодой, потрогал хуец через джинсы, потащил вдругую темную. Там и отсосал. Молча. Я натянул штаны и ушел. Противоречивые чувства остались.
>>947575 Приятный парень. Я по мишкам, но этот чувак отвращения не вызывает. 90% дорогих россиян выглядит хуже чем он. Дрочить на гламурные фото меньше нужно.
Какие годные гей-места есть в Москве? Но только интересуют нормальные, чтобы можно было писидеть, бары какие-нибудь, не знаю. Чтобы без "сосариумов" всяких и ебущихся голых людей.
>>>>947718 Был по разу в "Центральной Станции" и в "Моно-баре", Цель была попрыгать на танцполе\поглазеть на парней, цель была достигнута) Никто при мне посреди танцпола не ёбся, догола не раздевался (ну мальчики "go-go" в трусах на сцене в "ЦС" и парни с голым торсом в "Моно" не в счет, наоборот, оживляли обстановку) Если и еблись в тот вечер, то в туалетных кабинках и в темной комнате, но это как бы в стороне от посторонних взглядов.
>>949686 Все хотят молодого тела, эта черта человеческая. Никому эти морщинистые старые 30+ не нужны. Не надейтесь, всяких наивных дурачков, у которых отца не было и они ищут и отца и папеньку - говорить не будем.
>>953297 Я вот не нищеброд. И не теоретик. Однажды друзья вытащили меня в клуб. Не гей - обычный клуб. Там играла музыка, все пили пиво, кто-то танцевал. Я тоже взял пива, музыку послушал и часика через два ушёл. Друзья говорили ОООО КРУТО БЫЛО. А я нихуя не понял.
Не уверен, что в гей-клубе будет иначе. Ну разве что если там для этого специально есть места - я поебусь, но ведь поебаться можно и дома.
>>961942 >>962477 >>962521 Было много и совсем дедов за 60. должен заметить, им там неплохо живется: сразу выцепляют друг друга и очень громко извращаются в приватах. Еще ходил один угрожающего вида субъект лет 40 ужратый до полного непонимания происходящего - он-то и напрягал больше всех, беспалевно меня разглядывая и, как бы невзначай, крутившись постоянно поблизости. Изредка светились няши от 20 до 25, но друг с другом ни на какой контакт не шли. Короче, контингент казался явно мрачноватым. Именно поэтому торчал в курилке и слушал музыку. И вдруг подумал, мол, зря что ли пришел и направился в комнату с проном, чтобы хоть создать видимость, что вообще туда приходил. Комната была оккупирована унылым азербайджанским дедом, неспешно передергивающим на видео. Дабы не беспокоить его и не провоцировать на какую-нибудь хуйню, встал у входа и начал смотреть. Сбоку пристроился парень, которому вряд ли дал бы больше 25. Буквально минуту спустя его рука уже сжимала мою задницу. Я немного занервничал, но через пару мгновений тоже его приобнял. Потом там же сосались с ним, перекатились в приват, где я ему минут 10 сосал, периодически отвлекаясь на его попытки меня за это отблагодарить, лол. После познакомились, и выяснилось, что ему почти 40. Ни за что бы близко не подошел, если бы знал заранее. Поговорили немного в курилке и разъехались по домам. Судя по его словам, по четвергам там интереснее. Проверю на следующей неделе.
>>925938 (OP) Не так давно был в бункере там и правда дофига 30+ и совсем уж дедов. Хотя и были несколько кунов 20-25 lvl. Было довольно таки стремно,видя мужиков, которые бродят по лабиринту и заглядывают в темные комнаты,с лицом полной грусти и усталости. Самое веселое в том,что некоторые индивидуумы делают это нонстоп. У одного мужика я насчитал 6 кругов хождения в лабиринте. В один момент я увидел, как к нему подошел парень для знакомства. Но мужик ему отказал и пошел дальше бродить в гордом одиночестве. :D И да,тут в самом начале был еще вопрос,стоит ли ходить одному. Если нет друзей геев/би,то можно и одному. Но если ты кабздец стесняша и т.д,то лучше с друзьями. Это довольно таки кривовато,когда напротив тебя сидит кун,потупив взгляд и с таким выражением лица,будто его насильно сюда затащили и изнасилуют сейчас.
>>965852 Слушай,я придерживаюсь мнения,что ложь - самая важная штука в отношениях, да и вообще в жизни. Нельзя говорить правду всем и каждому,ибо тогда у тебя будут не отношения, а адовый пиздец. Также,абсолютно любому человеку полезно думать о себе лучше,чем он есть на самом деле. Ведь если человек в это поверит (самовнушение и вся херня), то есть огромная вероятность,что он будет улучшать себя в направлении, выбранного идеала. И да,не знаю,почему ты тут про двойную жизнь начал говорить.
когда ты "не говоришь правду" или чего-то не договариваешь из соображений социального комфорта, в основном, слушателя, это одна ситуация. когда ты осознанно врешь ради собственного "комфорта", это вот и есть ложь. все люди на самом деле отлично ощущают границу между этими ситуациями, за это отвечает так называемая совесть. так что не надо тут
>>965876 Да что ты говоришь. Каждый человек эгоцентричен,и то,что ты сейчас выделяешь это только отговорки,чтоб себя простить в некоторых случаях. Ложь в любом проявлении есть ложь. Нет лжи во благо или для "комфорта другого человека" и т.д. Все что ты делаешь,делаешь только себе во благо. И да,тут вроде про бункер обсуждение,так что,мы немного с тобой немного не туда зашли ;D
>>965982 Рекомендую загуглить значение слова "эгоцентризм", и больше не пихать его куда попало. >>965855 > Ведь если человек в это поверит (самовнушение и вся херня), то есть огромная вероятность,что он будет улучшать себя в направлении, выбранного идеала. Очень интересно. И как, работает?
>>966002 Мдам,я рад,что тема тебя зацепила. Как по мне,так эгоцентризм - это когда человек концентрирует все внимание на себя. Свое мнение/желание преобладает над чужими. И т.д и т.п. Я думаю,что абсолютно любой человек эгоцентричен. Но,это прописано в нем не в сознании (мысли могут быть и "добрыми" и человек будет считать себя альтруистом),но в подсознании. Т.е абсолютно все действия человека направлены на то,чтобы удовлетворить себя. Самопожертвование/добрые поступки/и другое,мы все знаем для чего это делается,и,к сожалению,это точно не для блага других.
Ты никогда не видел как люди себя накручивают? Если рассматривать с негатива. То я часто видел,как люди говорили,что они ничтожества и перечислили некоторые характеристики (почему они являются этими ничтожествами.). Многое из того,что они говорили,было,скажем так,завышено. Но,со временем,когда они полностью поверили в то,что говорили,то теряя всякую мотивацию,становились именно этими ничтожествами в полной мере. Также бывало и такое,что человек говорили, что он очень умный/развитый и т.д. И,со временем,смотря на выбранный идеал и делая тоже самое,он начинал развиваться в эту сторону сам того не ведая. И, в итоге, он становился реально интересным человеком,хотя сам такой перемены и не замечал (мол "Да я всегда таким был"). Мб примеры и не очень хорошы,но сила самовнушения - достаточно страшная штука.
>>966002 Кстати,за то,что мы тут совсем не по теме болтаем,ничего с тредом не будет? А то мне жалко тех,кто придет сюда почитать про бункер,а найдет тут бесполезный диалог ;D
>>966082 То, что ты описал, называется эгоизмом. Абсолютно любой человек эгоистичен, но не эгоцентричен. Не надо придумывать конкретным терминам свои трактовки.
Контрпример. Человек всячески хейтит себя, что подстегивает его к саморазвитию, чтобы перестать быть таким говном, пусть даже он объективно и не говно. Так же и человек, который сам себе внушил, что он весь такой охуенный, прекращает развиваться, потому что включается природная ЛЕНЬ и появляются мысли, типа: "А зачем мне что-то делать, я и так охуенный". Наблюдал огромное количество таких людей и не видел ни одного такого позитивиста, описанного тобой. Воистину, самовнушение великая вещь.
>>966104 задача не в том чтобы переубедить а в том чтобы донести и убедиться что дошло. никто не знает, когда вдруг всплывет в голове, до которой добралось
>>966120 Разные люди встречаются и те кого описал я,и те кого описываешь ты. Человек достаточно легко меняет свою позицию в некоторых вопросах,так что,может и вправду это было не зря. Кто знает :)
>>966429 Написал почту? Где именно? Я прост видимо слепой и чет не видел в последних сообщениях этого. Вообще,можно спокойно пойти вместе,только,опять же,будет проблема во времени. И да,ты в первый раз пойдешь или просто за компашку хочешь?
Пишут что обычно ходят всякие дедки, но я как раз дедоёб - it's fine for me!
Как себе вести, что внутри делать?