>>947750 Я уже, с последней цивой.. вот гайд с ютуба зашел вроде норм, теперь осталась хардкорная практика. >>947751 Попробуй, может поможет.. станешь няшной сахалинской девочкой.
Now and Here!pVH62.5FuQ18/02/16 Чтв 16:20:36#21№947754
>>947752 Типа ПАШУТИЛА?))0 Я бы посоветовал перепилить ебало тебе. Украсить его парочкой фонарей под глазами и гематомой на носу. Будешь в свои 30+ на все 100!
>>947771 Y'now, когда я лепил оп-пик все расположились более-менее рандомно. Но не ты. Ты смотрел с экрана и говорил: "Ты поставишь меня в центр, сучка, и ты знаешь это" >___>
>>947783 Извини. Нескольких я зарашил, ибо время поджимало. Подскажи кто ты, я хочу учесть замечания.
>>947808 дрожащее мелкое существо, а не собака. Мои крысята твою собаку порвут! :P
Когда меня ещё не было, но был мой старший брат, в моей семье была собака породы дог (хз какой)
Я видел фотки - вот то СОБАКА, блять, аж до люстры доставала лапками (момент запечатлен на фотке) и я вот тоже теперь думаю, что если собака, то обязательно большая, а не та, что ветром сдуть может. Даже в условиях квартиры можно подобрать собаку побоьше.
>>947852 >>947853 Ну кун то у не вроде нормальный. Если Конаточка ему не дает ебаться, то наверняка он на стороне кого поебывает. Надо у Конаты спросить, ебет ее кун или нет.
>>947838 Надо понимать, то что размер собаки должен зависить от размеров дома хозяина. Как по мне, больших собак в квартире держат только поехавшие. Если вы хотите большую собаку, то покупайте дом с двориком и не иначе. имхо. А маленьких можно дома держать и сюсюкать. А насчет крыс, ну их она уже ловила. Так что такое.
>>947904 >>947909 >>947908 >>947910 Хотел сегодня в треде ничего писать. Не принимаю я гормоны. А если кто будет утверждать обратное, не верьте. >>947902 Да братан. Освобождение болью. И искупление жопой >>947920 Я тоже замечал. Еще в вк. 2ой только не бузи. Это не было оскорблением твоего эго.
>>947920 Он же написал, что он эстонец и по русски плохо умеет строить предложения. Вот если бы ты прочитал как она на эстонском парит, ты бы ахуел от изящности слога и легкости полета мысли. Сам то нибось на другом езыке пишешь что нибудь - я пашоль тебя хватай, ты приходя я есть тебя говорить.
>>947927 >>947928 Да не хуя не повезло. Не считаю себя красивым. Это просто фото, и то оно мне не нравиться. Но спасибо ребята. А хуйня эта чокер называется. >>947929 Это где?
>>947933 да ну. Он хвастался эстонской бабушкой тут. Стал быть хочет ощущать себя эстонцем, кем угодно, но только не русским. Наверное ирл он по русски вообще не говорит, что бы соответствовать своему образу правоверного эстонца.
>>947934 Украшение бабское по сути. >>947936 Сердце ноет от таких речей. Ибо в реале я нахуй никому не нужен( В плане чего то серьезного. >>947937 Не пасивка я. Где вы это все берете?) Но если бы был парень, там уже похуй что делать, активка, пассивка, без разницы.
>>947923 каких догадках, все и так уже понятно признался тут при всех так сказать камингаутнулся о похотливых мыслях, что этот огурец МОЖНО. ЗАСУНУТЬ. СЕБЕ. В. ЖОПУ. мда уж
>>947924 та любые овощи, просто почиканные и с маслом, плохо что сейчас они тепличные - вкус и запах вообще не яркие. сейчас делал из помидоры, огурца, пекинской капусты. летом оч вкусно с салатным луком, который не горький. заправляю оливковым маслом - оно просто божественное :)
Блин. Почему мне вздумалось пойти не на технолога там или биохимика, а? Теперь вот страдаю что пердоленье, судя по всему, будет сопровождать меня всю жизнь, лолд.
Сап, вкатываюсь своим перекошеным еблом в вечерний :з
Таки скачал я ваш ПОЕ. Оче годная игрушка, вчера до 5 утра сидел, но на первую пару таки пошел. Играю за рогу 25 лвл, хочу пойти в кастеты и лайфстил. А у вас как дела?
>>947984 Меня провайдер банит. Как и всех желающих зайти на харкачик. >>947983 Техник по к. сетям, лол. То ещё говно. Которым мне кучу времени уже и заниматься не приходилось нормальной. >парни К сожалению они.
>>947993 Ну доступ ограничивает, при попытке обращения к серверу вываливается заглушка "доступ ограничен". Просто админу не нравится то что тут творится и он в инициативном порядке сделал это
>>948009 Ну я и обучаюсь. Вон за пару дней препроцессоры с постпроцессорами для css были поняты, сейчас вот гульп ковыряю и он, впринципе, понятен уже более-менее.
>>948023 Думаю из-за дисморфофобии направленной на нос, челюсть, губы, лоб, волосы. >>948024 Да ещё и со стремлением во фронтенд. Это, наверное, дабл зашквар, да? >выебал Спасибо за предложение, но нет. >>948026 Там ничего нет интересного. >>948025 Уже несколько месяцев.
>>947988 Зря, это ужасная игра.. придется потратить тонны времени на разбор механики наркоманских билдов, серф кривого аука вручную (который даже в игру не встроен), настройку всяких сторонних прог для трейда и прочего, а в итоге останется лишь максимально однообразный, унылейший фарм. на гарене только не играй, пустая трата времени
>>948097 >как справляешься с унынием? Унываю, иногда сильно. >>948099 Как сладкий хлебушек. >>948101 Не, у меня джедайский самоконтроль почтииногда >>948103 Лень. Даже аватарку прикреплять лень. Пойду спать.
Да неинтересны мне тянки щас, кстати лол последней которой предложил встретиться отказалась, хотя говорила что я клёвый и вообще первой знакомства завела.
>>948117 >А гомоняшу искать есть мотивация? Только где их искать, на сайтах знакомств мне не нравится атмосфера. Можно конечно попросить кое кого кто бы мне нашёл, но это не так просто будет.
>Ну такого няшненьково наподобие шлюхи Денисочки или хуйдожника Второго, ась?
Лол если я скажу то окажусь в уязвимом положении. Хватит, я и так слишком легко раскрываюсь.
>>948128 Даша, вот когда ты ложишься спать, ты же перед сном там думаешь о чем нибудь, мечтаешь... Вот в этих мечтах у тебя все время няшные мальчики присутствуют? Например ты такой спасаешь его во время сражения, или от чудовищь оберегаешь? А потом няшенька, например, хочет близости, там минетик или еще что. Бывает такое?
>>948256 "Повезло с внешностью" и "отрастил чёлку" это не одно и то же, правда? Лучше бы оно >>948239 накопило деньги на ринопластику, солярий и увеличение губ. Тонкие губы и огромный нос це невероятное уёбищное сочетание, хехе.
создайте акк женственного няшки 18 лвл - и его заспамят сотни потенциальных любовников, ухажоров, спонсоров.
создайте акк медведя - ему напишут пара таких же всратых бородатых колбасёров и, может быть, если повезёт, пара виктимных дрищей с фетишем на уродство и зоофилию в человеческой форме.
TFW выстраиваешь флот_смерте чтобы выпилить все живое, а последний противник поставил города так, что с внешнего моря никак не добраться, и приходится отстраивать арту и катиться ей через всю карту.. глупо было играть через море на пангее >_> но, к счастью, пека на низкой сложности прощает такие ошибки, хех
>>948308 Я только начинаю разбираться в этой игоре, джастфолулз пробую разные варианты, чтобы потом уже нормально вкатиться в онлайн. а еще у них модельки юнитов няшные
>>948316 Нуок, я непротив какбэ, хотя только у канонерок гармонии есть возможность взять бонус на осаду городов, вкусно же.. на мой нубский вкус. бтв, какой там самый опшный уникальный юнит для атаки с моря? >>948314 :3
>>948330 > Не хочу здесь обсуждать подобные вещи Стал быть не даешь ему. Ну, я так и знал. А он ебет кого на стороне? Как ты к этому относишься? Или тебя это не волнует, у вас свободные отношения, главное, что он позволяет тебе играть в игори?
>>948338 Слушай, а если твоему парню захочется секса и он приведет в дом кого-нибудь, ты съедешь к маме или ему тебя выгонять придется, как Ковру Робина, лол?
>>948348 Я думаю эта ваша Коняточка наебала парня, притворилась типа она гей, а потом - опля - я нахуй красивая и стройная женщина. Сделала из него бидораса, лол.
>>948368 не то чтобы нет уж совсем. Просто не нем акцент не стоит! Сделать человеку хорошо можно, например, сделав ему чай, или молчать, когда он включает ужаснейшие из сввоих аудиозаписей!:D
>>948369 Ну допустим. Новедь есть такая поговорка - сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься. Если мне хочется ебаться, например, нахуй мне твой чай? А если ты, как Конаточка, импотент, то я рано или поздно найду себе нормального секс партнера. Извини, но такова жизнь.
>>948395 А на каком? У тебя очень расплывчатые формулировки. Не на первом месте это какова часто та секса? Раз в неделю, или может раз в месяц? А то и раз в полгода? Нет конкретики, дорогой товарищ асексуал.
>>948382 >А если ты, как Конаточка, импотент, то я рано или поздно найду себе нормального секс партнера. Ящитаю, даже если иногда нет особого желания, то нет ничего страшного в том, чтобы сделать любимому человеку приятно, ведь от этого тоже получаешь удовольствие, когда хорошо тому, кого ты любишь^^
>>948399 не на нём клин сошёлся епта. я ни асексуал, я вполне себе обычный пидор, проста пытаюсь сказать что люди не сходятся в длительные отношашки из-за ебли((( я не знаю как тебе выразить, на каком месте ебля, но точно не на первом и не втором! :D
>>948410 Ну без ебли у них отношашек не будет вовсе. Потому что ебля, это еще и показатель насколько человек тебе приятен. Если у тебя на него не стоит, о каких отношашек речь? Впрочем, это общеизвестно. Вот и получается у тебя, что в отношениях ебля на неизвестных местах, но не на первых (вопрос про частоту ебли ты заигнорил), но и без ебли самих отношашек быть не может в принципе. Ненаучные у тебя выкладки, дорогой товарищ более агитационные какие-то, моралфажеские, лол.
Траподрочеры опять прогнали кочка или просто нефеминного парня из га? Почему я не удивлён. Сегодня делал гроб для колбасника. Да, блядь, я работаю гробовщиком.
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 11:31:44#449№948426
>>948422 Нет. Во-первых, дети у нас не умирают... Пока что. Во-вторых, я люблю парней от 25 до 30, а в-третьих, я люблю ЖИВЫХ парней. >>948424 Неа, я же не один таскаю. На стропах четверо опускают, в носилках тушки двое носят. Погрузка-выгрузка из машины - двое-трое. Да и трупы всегда легче живых.
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 11:32:08#450№948428
>>948412 часто мы няшимся, часто. не каждодневно, но в недельку ~4 раза выходит. (хз как по-другому сказать) показатель приятности тебе человека, это то, как часто тебе хочется просто так поухаживать за ним ( спит он раскрытый, а ты подошёл и укрыл его одеялком етс) имхо, канеш. >>948415 это очинь трудный вопрос, потому что на него нет ответа(
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 11:55:12#475№948457
>>948452 Нет, я не по Алоисам и трапам. Я бы выебал(-ся об) кочка. >>948453 Не сможешь. Хотя, я мог бы это устроить, но я тебя не смогу похоронить - ты не рядом со мной.
>>948471 Папка сейчас восстановит и будет переписку с пидорами читать. Ну либо он хочет всё что можно из интернетов выпилить, перед самовыпилом. Либо просто съебать из интернетов, но это нереалистичный вариант, ибо вниманиеблядь не может без внимания. Короч я жду стрим самовыпила.
Работает на кладбище, иногда ходит в кококочалку, а когда после нет, то бухает, играет в доту и сидит на аиб. Есть кто-то более жалкий и омерзительный?
>>948022 Извини на счет оп-пика. Фото по другому обрезать в гексагон не получалось, если поместить все лицо - то оставались полоски по бокам. Как-то так. Можно я тебя все-таки добавлю на следующий?
Олсо, Перекот готовится. Оставайтесь на линии и будет вам развидеть.
>>948526 >А он сам Угу, мы вместе этим занимаемся. Один вряд ли бы делал, ибо я - ленивое хуйло Но мой метаболизм не позволит мне увеличить мышечную массу никогда, поэтому надеюсь, что хоть нормативы по физре сдавать смогу.
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 13:14:25#538№948535
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 13:19:56#548№948546
>>948544 Ньюфажка ИТТ? >>948545 На лысого. Да и на рыжего, и на хачика, который постит одну-две фото, говоря о своих ШИРООООООКИХ плечах, да вообще на многих ИТТ, кроме себя.
>>948551 >>948546 Жиробас итт? Ну ясно, 64 это уже граница скинифэта, дальше просто жир, но откуда потомственному жиртресту с 20см запястьем знать об этом?
>>948549 Говорит такой что это я его отжираю, а сам по три ложки сахара в чай ложит. И не жирный.
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 13:25:28#557№948555
>>948553 Полухахел. Хотя хахелы сами те ещё наборы крови с кококовказа и гейропы с пидорашкой. >>948552 Тебе завидно, что у меня запястье шире твоей дистрофичной жопы?
>>948575 Ебать ты дебил что правда не отменяет того факта, что свин действительно жирный
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 13:36:32#577№948583
>>948575 Хочешь открою истину? Ух! Мышечная масса увеличивается при повышении общей массы жира, хоть и не в пропорции 1:1, но тем не менее. Там парабола выходит.
>>948587 Ну да, жить не мешает, и ладно, а речь изначально про фигуру шла, скинифэт там и прочее. Рад за тех, кому норм иметь такого парня, вроде уродцев лапкина и рыжего.
>>948591 К твоему сведению, маня, скиннифет это вообще не о проценте жира, а о пропорциях. Жира может быть мало, только на пузе, а т.к. массы тела нет, это ещё больше выделяется. Давай, матчасть учи и иди нахуй к свинтусу.
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 13:47:10#586№948593
>>948592 Топкек. Порвалась или жиробасина, или костлявая шлюшка.
>>948604 Лал, ну что же ты так обсираешься? Я свою тушку демонстрировал неоднократно - жыра нет. В отличие от тебя. И вообще - пока ты будешь всех тут обсирать, даже тех, кто тебя не касается вообще, тебя будут хейтить. И поделом.
Now and Here!pVH62.5FuQ19/02/16 Птн 13:59:49#603№948615
Предыдущий:
Альтернативный: