>>117181033 Не, нахуй эти колесики ебучие в этом случае. Просто поставить норм кресло. Алсо, можно и полностью кровать таким "вторым этажом" накрывать - смотреться будет уебищно, зато пространство используется рационально.
>>117181033 Не, нахуй эти колесики ебучие в этом случае. Просто поставить норм кресло. Алсо, можно и полностью кровать таким "вторым этажом" накрывать - смотреться будет уебищно, зато пространство используется рационально.
>>117183037 Коряки, они ебанутые Батя рассказывал: Им в Корфе что ли запретили продавать алкоголь, но они на чифир перешли. Так вот, заходит коряк с корячкой в магазин, покупают чай, выходят на улицу - там их олень стоит. Коряк высыпает себе в рот заварку - заливает водой, а закусить нечем. Не долго думая, выдавливает оленю глаз и съедает его нахуй
>>117180620 Видимо, что-то прошло мимо меня. Обои, шторы и расположение батареи похожи на аналогичные же в одной из комнат моего дома во времена сосничества.
>>117180100 Два мальчика, только что вошедшие в пуберантный возраст живут с сестрой одного из них в загородном доме. Мальчики плавают, развлекаются, катаются на велосипеде. Сестра спасается от одиночества вибратором, мальчики подглядывают, дрочат, трахают друг друга, переодеваются в девчачьи одежды сестры. В финале они трахают друг друга, а сестра подглядывает. Сочный, яркий и дерзкий воробей.
Посаны, поясните за рисование в ФШ. Начал увлекаться каллиграфией пару месяцев назад, задрачиваю правильную постановку рук, рисую кучу линий, кривых, кругов, закупил прописи, пытаюсь вообще научиться писать красиво и аккуратно. И тут я подумал, а может еще научиться работать в ФШ. Я понимаю что туториалов масса, каналов на ютубе. Но из-за обилия материалов хуй пойми куда лезть. Самый актуальный для меня сейчас вопрос - КАКОЙ ФШ КОЧЯТЬ? Необходимость планшета велика? В принципе мышкой наверное заебешься возюкать. Алсо, может кто вбросит своих работ каких-нибудь? Побампаю уноморалезом для начала.
>>117180100 в лагере тоже так переоделись всем отрядом, а я в женские трусы не влез - яйца по бокам свисали. ну хули делать, так в обычных трусах и лифоне и похуярил. а завхоз меня веником отпиздил. сейчас понимаю, что правильно, нехуй малолетним пидорасам спуску давать.
>>117185170 В садике тоже не был, потому что сказал, что не хочу туда ходить. Залипал в NES и с друзьями шлялся после того, как они возвращались из садика.
>>117180239 У нас почти так-же. Только в унитаз еще и раковина сливается, и когда когда кто-то начинает мыть посуду, а ты в это время срешь, то начинает невыносимо вонять помоями.
>>117187131 90 летний старик умер в этой ванне, он пользовался кипятильником что бы подогревать в ней воду, поэтому он пролежал мертвый 2 недели в практически кипящей воде. Когда его пытались вытащить оттуда за ноги они смогли лишь вытянуть кости без мяса так как оно легко отслаивалось от них, позже выгребли из этой ванной 50 литров отличного бульона.
>>117187131 90 летний дед пошел купаться и помер в ванной. 2 недели провалялся в горячей воде, так вода грелась кипятильником. Все что осталось от тела - две ноги. Когда их попытались вытащить из них выскользнули кости. На следующий день пришли очистители и вычерпали из ванны 50 кг говна, которые раньше были его телом.
>>117186706 Потому что ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ