Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут те, кто асилил весь пиздец с документами?
Сам я хочу съебаться туда через три года на магистратуру. Почему же именно туда, а не куда-нибудь ещё, ведь там очень трудно получить гражданство?
1) Нет всяких турок, арабов, негров, ибо гражданство получить очень сложно.
2) Нет исламизации, как в остальных европах, т.к. нет муслимов, и сама страна немного консервативна (в четверку крупнейших партий входит христианско-демократическая партия, лол)
3) Нет природных катаклизмов А НЕ КАК БЛЯТЬ В ЕБУЧЕМ 2012-ом, КОГДА НА ЮГЕ ВСЕ ЗАТОПИЛО, ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ И ВЕЩЕЙ, АХУЕТЬ ПРОСТО, НАХУЙ ВСЁ ЭТО
4) Надёжная экономическая и финансовая система, надёжные банки, стабильная валюта, а ведь даже евро может падать в клоаку из-за каких-нибудь греков. А о том, что сейчас в рашке творится, даже говорить не надо.
5) Нейтралитет страны, даже если возникнет четвёртый рейх, вы будете в безопасности. И какой-нибудь Путин не начнёт выпендриваться на другую страну ХОХЛЫ БЛЯТЬ ХОХЛЫ, ОНИ ВЕЗДЕ СУКА, ОТКУДА ОНИ ЛЕЗУТ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ, ЧТО ИХ ТАК МНОГО-ТО
6) Местные красоты
7) Дешевое и признанное во всем мире образование, дешевле, чем в России (сам я хочу как-нибудь пробраться на адронный коллайдер и работать уже там)
Так вот, анон, скажи мне, имеет ли все-таки смысл ехать, или я сам себе придумал манямирок?