Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1686228 Это старый ролик. Который с Чубукой. Там миотварь ещё ботов использовала. А теперь ролики сразу с накруткой появляются(отсчёт не с ноля, а к примеру с 30к).
Красава опять радует новым роликом. Какого хуя вы его хейтите, реально прикольный чувак, выкладывает регулярно, старается для ВАС, ведь Пиксельмания - это ВЫ!
Поскольку завтра Священная Пятница, она же День Истинных Черванов, то к перекатам тредов от 19.02.16 г предъявляются следующие обязательные к исполнению:
1) Оригинальный, до этого не использующийся оппик. 2) Подпись на оппике с номером треда, шрифт Таурус Болд. 3) Ссылки на стримканалы черванов 4) Разметка
Также приветствуется добавление в шапку ссылок на личные стримканалы M4k5im'a, Crow и S3T_S3T.
За неисполнение указанных требований - репорт нелегитимных тредов и бан на неделю (да следующей Стримовой Пятницы).
Спасибо за понимание, коллектив Истинных Черванов надеется на ваше благоразумие.
>>1686533 1. нет таких. 2. все про это забывают. 3. а это зачем? никогда не хвалили стримопетухов и не надо. 4. шо ето, Колёх? не было тахого в девяностые.
Вы чё, ебанулись, повелись на толстоту. Но вообще да, тема эта больная. Настоебенило уже каждый раз видеть чёс, что НЕ ТОТ ШРИФТ НА АВКЕ ТРЕДА, БЛЯД, ОЙ ПИЗДЕЦ НАХУЙ,
>>1686755 ну послушай, стримы Сэта - это лучше чем то, чем сейчас занимается кинамания. И сэт анчейнед, вне червестрима, очень годный контент выдает, не то, что борис со своим брэйндэмэдж.
Всем привет друзья собираю деньги на веб камеру и хороший микрофон микрофон сломался кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк не хватает денег на хороший микрофон и веб камеру всем буду благодарен за вашу помощь кому нужны эмуляторы вот ссылка http://zalivalka.ru/340941
Самая параша стримоунижения: Сет_сет (самое дно для слабоумных ебанутых олигофренов) Фрозза (для примитивных одноклеточных) Колех (для даунов аутистов)
Спасибо черванам за тред и уютную атмосферу. Если бы не вы и не ваш стёб над вождём, я бы уже давно утоп в депрессухе. Пусть тут и бывают полные отбитыши, который хотят всё загадить, но трёд всё же живёт силами адекватных людей. Спасибо Вам за ваш труд. не стебусь. я реально благодарен ЧТ
>>1687094 У него скорее всего писюн ни разу в жизни не вставал. О каком мужичистве идёт речь? Он дитя до сих пор. В игрушки играет(что не критично) неадекватит и лжёт как подросток(что очень даже критично).
>>1687144 Направление, жанр, один хуй. Он как жвачка Хубба-Бубба с яблочным вкусом, от которой слюни текут, но её вкус пропадает уже через минуту после употребления. Я начал слушать его, когда традиционный синт меня задолбал, и мне какое-то время доставляло, а потом я и от него устал.
Почему общество такое лживое? Все возмущаются - как можно травить инвалида. А сами рады были бы втихаря обосрать его. Ведь по сути никто не испытывает к ним жалости, всем похуй на кривое чучело. Более того, в природе у многих животных есть кодекс - убей поганого инвалида. Если у кошки родились хилые котята, она их съедает. Курицы тоже заклёвывают слабых калек. На ютубе видел ролик - слон ни с того ни с сего затоптал буйвола-дистрофика и калеку. На энимал планет видел, как хилый олень спрятался в стаде бизонов от волков. Так бизоны его на рогах выпизднули из стада, прям в лапы волку. Вся природа против инвалидов, у людей по любому должна быть программа ненависти к инвалидам : маленькие дети всегда смеются над уродами, это явно инстинктивное поведение.
>>1687339 Да атцов всяких. ОМД, Хьюман Лиг, Джона Фокса, Ньюмана, Софт Сэлл, Депешей само собой, Оппенхаймер Анализис, ну и так по мелочи ещё много чего.
>>1687335 Сколько людей столько и их ебучих мнений. В целом могу тебя поправить лишь в одном. Не ненависть(она требует эмоциональных затрат), а похуизм. Этакий природный, когда собрата жрёт тигр, а ты вытираешь пот со лба и думаешь "заебись, что не я сегодня стал ужином". Так что калек сейчас не ненавидят. На них просто всем похуй. Шпилят они в игрульки в своих манямирках и хуй с ними. Лишь бы не приближались к здоровым людям.
За столом сидели черваны и ели, Мясом Шошель угощал своих гостей.
Все чесали, как обычно и Шошель весел был, О Фаине своей все время говорил!
Ели мясо и лойсы черваны, пепси запивали О чем шошел там чесал, они не понимали!
Я узнал недавно, все вы, как ни странно Шошик хриплым голосом проговорил С моей Фаиной бобины изучали в тайне от меня, И поэтому о накипевшем почесать вас собрал сегодня я!
Я за Фаиной не уследил, в том моя вина! Но скажите, правда, вкусная она?
Шо тахое? Колёк, а шо они такое слушают? Я вот с четырех лет Виктора Тсоя и хруппу "Кино" слушаю и Высотскохо! Еще The Blues Brothers, Scatman John, Thomas Newman, James Horner, Hanz Zimmer, Darkman007! Всего остальнохо у нас в 90ых не было! Бань их кулёх!
>>1687807 Только обьебосы патлатые слушали, от которых мочой за километр смердило. Тебя поди под них на кукан в первый раз сажали, раз уж такие теплые воспоминания нахлынули.
>>1687830 >иностранный исполнитель, наверняка про умные вещи пел Лол, в 90е все так и думали, а потом узнавали что там хуйня какая-то. Говномэн пел шо-то про МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ХВАТИТ ВОЕВАТЬ ДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ ЕБАТЬ БИИ БА-ПА-ПА-ПУБ-ПУБ
>Скэт (англ. scat) — специфический способ джазовой вокальной импровизации, при котором голос используется для имитации музыкального инструмента, а пение не несёт лексической смысловой нагрузки. >пение не несёт лексической смысловой нагрузки. Прямо как Пашкин вой под хитару!
чот тут все такие дохуя агрессивные пиздец стали нате, успокойте нервы https://youtu.be/V1bFr2SWP1I шошельман нервно курит в сторонке по сравнению с этим округлым добряком - душой компании
Черваны, а я в юности слушал Короля и шута, Арию (еще много всякого говнища), тсоя даже пытался! Сейчас вспоминаю и так стыдно становится, просто пиздец.
>>1686601 Зачем вовану такой хлипкий телефон, да еще с богомерзким мп3, когда есть божественная нокиа 3310, как раз для таких кабанов застрявших в прошлом.
>>1688145 Интересно, то что кинабалы не гриндкор ты заметил, а то что твоя мама шлюха спидозная ты уже не оспариваешь? Все ясно с тобой, выблядок прыщавый.
>>1688107 > Шоша позер Шоша - дешевый позер. Ему так хочется понтануться перед деревенскими телочками, да вот беда, учительской зарплаты хватает только на обоссаные бобины и китайские картриджы от денди.
Когда твоя девушка больна и сидит в психушке Когда твоя девушка больна ты на гонорею проверялся? Когда твоя девушка больна тебе на похороны скидываться
>>1688176 У Шошельбана есть крутая тачка (по меркам села), хорошая работа (по меркам села), хороший дом (по меркам опять же села), одевается по сельскимодно и заправляет футболку в трусы, в деревне заправляют футболку в трусы чтобы подчеркнуть свой статус. Родители у него на селе уважаемые люди - директор школы и завуч. У шошельмейстера жизнь удалась, можно сказать!
Всем привет друзья собираю деньги на веб камеру и хороший микрофон микрофон сломался кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк не хватает денег на хороший микрофон и веб камеру всем буду благодарен за вашу помощь кому нужны эмуляторы вот ссылка http://zalivalka.ru/340941
>>1688278 Да ладно тебе, в 90ые (когда ты учишься в 6 - 7 классе) самое то было. Еще Шура Каретный был, у малолетних долбоебов (меня и моих дружков) считалось престижно послушать первым новый высер этого припизднутого полуебка и пересказывать его, а самым шиком считалось слушать Шуру Каретного прямо на уроке через плеер. Сейчас вспоминаю эту хуйню и хочется вздернуться от стыда. Я кстати гуглил как-то от нечего делать этого самого Шуру Каретного, лол, послушал его высеры и пришел в ужас от того бреда который он несет.
>>1688329 Хуй знает, я в детстве и от сказок Сехтора Хаза чуть ли не ссался, а сейчас даже в наушниках стыдно слушать. А каретного я в рот ебал и уже тогда понимал, что это высер ебанутого старика.
>>1688434 Меня в детстве всегда раздражал этот припизднутый кот пацифист. И я всегда смотрел эти дичайщие по степени тупости мультики в надежде, что кот когда-нибудь отхватит пизды и подохнет.
>>1688507 Надо Пашке ссылку скинуть, чтобы эта книга появилась в одном дне говноедства, ведь если там уже есть 2 книги про черепах, то хуже уже не будет.
Кто из сисястых вселенной кинамании дает больше молока? 0. Шошель 1. Чубучка 2. Яна - видеоигровой поросоеночек 3. Гречневая Алёнка 4. Алина Страпонова 5. Фаина
>>1688584 Там не конча (скорее всего), а пот засохший и как бы от пота побелело, присмотрись: у этого уебка там где сиськи все мокрое, он же блядь жирный полуебок, потеет на солнце как ебанная свинья
Черваны, короче охуительная идея для шебмки: сидит Вячеслав, на фоне играет припев ууууу эти годы и слава такой : ууу мимолетны эпизоды, слава ууууу. Пилите.
>>1688990 Кэри по минетам должна быть мастерица. Вот мой рейтинг лучших тян вселенной Кинамании. 0. Яна - у нее огромный опыт, только самый стойки черван продержится более 30 секунд. 1. Чубуча - так же как и Поросеночек имеет большой опыт, но в силу возраста она все же не так опытная как Яна. 2. Бабушкина Алёнка - тренировалась на огурцах. Пока что ей не хватает практики. 3. Алина Леонидовна - предпочитает чтобы сосали ее страпон. Обычно это делает Леонид Кульков. 4. Фаина - хоть и является мамой в столь юном возрасте, но не слишком опытна в этом деле. Хоть шошель и дает ей уроки.
>>1689068 Мне лень писать было просто. Ну ладно. 5. Ирочка - сладкая дырочка. В совершенстве владеет искусством минета, как и Яна-Поросяна. Первый опыт у нее был с Вождем, когда они играли в "русалочку" на ахрехате в Самбке. Вождь хранит память об этом случае до сих пор. 6. Тесла - сосет как пылесос. Вождь чуть не упал со стула, когда она засосала его стручок, на самом деле она конечно же старалась отвлечь Вождя от того, что происходило в соседней комнате, где ростовские гопники искали документы на квартиру.
>>1689162 Я ж сказал, что шоша вам мерещиться будет! Вы пиздец уебаны! Пробейте мой айпишник, сыщикопидоры мамкины. И убедитесь блядь что шошик тут не при чём
А вы знаете почему Шошель не пьет? Казалось бы чем еще заниматься в селе? Так вот, просто он один раз набухался и выебал свинью! Это спалили и долго смеялись над ним.
>>1689215 Черветред не умрет даже, если Вождь отдаст концы - бляяяя, какого же мы джинна из бутылки выпустили, теперь это безумие можно остановить только закрытием Двача.
Хейтеры, а чо вы делать будете когда вам мамки инет вырубят? Вы же реальной жизни боитесь! Пизды сразу получать начнете если на улицу выйдете!!! Аххххахахахаха
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1682732.html