МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Домодедово ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Из-за угрозы взрыва эвакуируют все крупные торговые центры Москвы Неизвестные сообщили о том, что в зданиях заложены бомбы. http://lifenews.ru/news/185993
Эвакуация в ТЦ "Гагаринский"... Сегодня стала живым участником эвакуации. По предварительным данным, причиной эвакуации стало подозрение на нахождение в здании взрывного устройства . Это происходило на Ленинском проспекте в районе 20 часов вечера в ТЦ "Гагаринский". Уффф... Что сказать... Ощущения странные ... Во время объявления об эвакуации, я находилась в Ашане, который расположен внутри ТЦ "Гагаринский". Я спокойно покупала кофе, не обращая внимания на фоновые объявления, и, лишь после третьего раза, я вникла, услышав фразу эвакуационный выход . На самом деле, в первые секунды, люди не реагировали . А потом, когда, начало приходить понимание, я, направляясь к выходу и ускоряя шаг, увидела, что толпа на выходе уже достаточно многочисленная. В этот момент и наступает паника. Когда видишь, что толпа проходит в узкий выход , так как даже в этой ситуации угрозы взрыва, работники ТЦ, проверяли народ, на то, чтобы воспользовавшись ситуацией, никто ничего не украл. Ну на самом деле, конечно, я считаю это полным бредом, так как украденный пусть даже пирожок, или шоколадка, или еще что-то- не стоит даже дня жизни ни одного из числа находившихся там людей. Я считаю, что эвакуацию проводили в корне ошибочно, перекрыв широкий выход магазина Ашан , и, оставив узкий, на одного человека. Ведь не было по сути гарантии, что есть время для эвакуации, и сколько времени есть на это -никто не знал . Это очень удивило . Вообще, конечно, ни разу не попадала в подобную ситуацию, Отчасти, она напомнила мне фильм "Титаник", когда, по-началу , люди не придавали значения какой-то информации о крушении, потому что руководство не сеяло паники, и продолжали вести себя так же, как обычно- пить, есть, танцевать, любить... Так и тут, на самом деле, это объявление меня настигло тогда, когда я брала кофе. Честно сказать, я была даже немного раздражена, услышав, что магазин закрывается. У меня не было в планах бежать. В такой ситуации, лишь спустя мгновения, начинаешь понимать, что иногда надо резко бросать все и и рвать когти. И странно было то, что, выйдя из ТЦ , я посмотрела на фасад здания и увидела что в кафе Il patio, которое находится на втором этаже этого здания, сидят люди ... Они сидели в отгороженном помещении, куда скорее всего не поступал звук информационного радио ТЦ . Они спокойно сидели за столиками минут 15-20, когда уже практически вся толпа вышла, и на улице скопились прохожие, подъезжали то и дело машины ДПС, пожарные и скорые службы... Я была очень удивлена. Отдалившись от здания, я продолжила наблюдать за тем, что творится в ТЦ. Видно было, что люди из самого ТЦ вышли, а из этого кафе нет. И лишь через какое то время, было видно, как кто -то стремительно вбежал в это кафе, и, люди стали стремительно собираться. Это меня удивило так же, как и узкий выход с магнитами из Ашана в условиях экстренной эвакуации . Ну что сказать ... Россия мать...
Чуркин заявил о диссонансе между усилиями России в Сирии и словами Асада Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/02/2016/56c5f20d9a79473c9a9089ec Какие-то противоречия между Путей и Сасадом. Похоже Путя и сам не знает зачем он залез в Сирию и что ему там нужно. Все его посылают оттуда нах, даже Сасад ведет свою собственную игру и наплевал по большому счету на Путю
>>14135827 Хули ты носишься с пикчей курса рубля, даун? На Украине курс гривны отслеживают к рублю также как и бакса, так было и десять лет назад. Это не "че там у москалей" это нужно тем кто торгует с рашкой, например. Раньше даже в рублях некоторые хранили сбережения.
>>14135808 ХЗ по срокам, но будем медленно идти к 72, отскакивая на рубль-два, как сегодня. Времени ещё вагон. По нефти нехилая коррекция назревает, 4 волна средней размерости в большой 5. Она ещё не закончена.
>>14135906 The Abrams remained untested in combat until the Persian Gulf War in 1991, during Operation Desert Storm. A total of 1,848 M1A1s were deployed to Saudi Arabia to participate in the liberation of Kuwait. The M1A1 was superior to Iraq's Soviet-era T-55 and T-62 tanks, as well as T-72 versions imported from the Soviet Union and Poland.
>>14135969 Только хай будет выше прошлого, когда было почти 86. Может даже на панике до 90 сходит и откатится сразу до 85-82 и там сконсолидируется на пару месяцев.
>>14135969 >>14136048 почему если все так просто, так не делают все люди. И вы думаете, что умнее прозженных биржевых спеклянтов, которые прекрасно знают, что вы замечаете эти совпадения и кончено попытаются обогатиться на вашем "знании"
Михаил Ходорковский назвал себя и Владимира Путина просто политическими противниками. Никакими обязательствами о политике они никогда не были связаны, все это лишь «миф кремлевских пропагандистов», сказал экс-глава ЮКОСа
>>14136185 >>14136173 Да не ошибаюсь. >тоимость российской нефти исторически определялась как цена барреля нефти сорта Brent с дисконтом, то есть уменьшенная на 1-2 доллара[4]
>>14136205 Не к тому вопрос, я просто перекатываю по вечерам. Для меня обр это трэд на тему россии пизда, поэтому танцуем в последний раз. Поищи тут должны быть комнатные спецы
>>14136199 Да, Соловьев же не дурак блять совсем. Он всё видит. Недавно кремлевский пропагандист низшего уровня Иван Ремесло так же сломался, говорит, что коварный минфин РФ потратил сотни миллионов долларов на адвокатов из США, а все иски по Юкосу проиграны. И продолжает тратить. Хочет жаловаться в спортлото.
Аноним ID: Иван Азарович18/02/16 Чтв 23:43:09#97№14136285
>>14136168 Минули дни, отшумели самые сложные бои, рассеялся туман войны над рекой "Янцзы". Зерна отделились от плевел, и как на ограненном алмазе можно разглядеть чистых душой и помыслами патриотов, /NVR/, /WM/, выходцев из /B/. Тиран Абу отправил их в самое пекло, в логово либерально-фашисткого зверя, без оружия, с одним пруфом на троих, без единого шанса на выживание. Еще утром, мама их заставляла кушать кашу, а уже вечером, они пошли в бой, эти молодые ребята на своем веку уже прошли, майдано треды в /B/, Крымо треды. Закаленные в боях, они понимали суть "Европейцев", они выстроили четкую и понятную позицию, словно колония муравьев, методично наполняли /PO/ тредами. Либеральная мразь, сразу завопила, словно дикая "Европейская" няша на которую открыли охоту начала метаться по тредам, вопрошая NEPRIYATNO???, +15. И тут помыслы и суть вышли на поверхность, те кто бился за правду оставались непреклонны, когда подлые либералы с подбитыми пуканами шли ко дну. Либералы вопили, невидимая рука вакабы сейчас все решит, ко, ко, ко, ня, ня, ня. Теперь уже все и всем понятно, либеральная мразь может только рассуждать, она не способна на самоорганизацию, она пляшет под дудку кукловодов из Соединенных Форчановских Борд. Без помощи из вне либерахи нежизнеспособны. Только здоровый патриотизм, многонациональность, и Владимир Владимирович Путин это 3 постулата на которые может положиться любой здравомыслящий человек, это 3 столпа на которых стоит Россия и Будет стоять /PO/, С днем, /PO/Беды бойцы!
>>14136121 >почему если все так просто, так не делают все люди. Большинству вообще похуй на это все, пока под сотню не уедет.
>умнее прозженных биржевых спеклянтов, которые прекрасно знают, что вы замечаете эти совпадения и кончено попытаются обогатиться на вашем "знании" Суть этого анализа именно в том, как ведут себя спекулянты. Это статистика. А выгода за счёт тех, кто не знает даже того немногого, что знают местные мамкины трейдеры. То есть за счёт большинства.
>>14136249 Турция вроде успешна во всех отношениях, и имеет вектор развития вверх, а не в пизду. Поэтому не стоит злоупотреблять сравнениями Эрдогана с Путиным, которые уже навязли.
Из-за анонимных сообщений о заложенных бомбах в Москве эвакуировали 12 магазинов «Ашан». В общей сложности были эвакуированы почти 11 тысяч посетителей На прошлой неделе, в субботу, в столице также из-за угрозы взрыва были эвакуированы три торговых центра — «Афимолл», «Белая дача» и «Атриум». Всего из них были эвакуированы более 7 тыс. человек. Взрывное устройство после проверки не обнаружили ни в одном из них.
>>14136370 >Да даже 90% трейдеров убытки терпят. Ну из них 70% дебилы и 30% слишком жадные. Но так да, как я и говорил, большинство будет творить хуйню, за счёт которой остальные наживаются.
>>14136388 Да даже сегодня по 75 кто-то закупился. В принципе, правильно сделал, если завтра с утра продаст и заработает рубль на каждый доллар. Ну и в долгосроке правильно, раз цели 95.
>>14136381 Просто ты мыслишь категориями прошлого века, где таковыми клиньями идут через Босфор. И еще ты хуево знаешь историю и методы ведения войн совком. Может ты хохол?
https://tvrain.ru/articles/olimpiada_v_sochi_stoila_v_shest_raz_dorozhe-403962/ >Глава «ВТБ 24» назвал реальную стоимость Олимпиады в Сочи >«По сути, ряд этих расходов, которые сейчас невозвратны — это квазибюджетное финансирование. Честнее всегда было сказать: "Мы закладываем бюджет на Олимпиаду в Сочи — триллион рублей. <…> Каждый заплатит по тысяче долларов из своего кармана". Де-факто это было все равно бюджетное финансирование, квазибюджетное. Все равно государство и каждый из нас заплатят, просто сделалось это не через бюджет, а не Внешэкономбанк», — пояснил он.
>>14136410 Не боюсь терактов. Они распиарены излишне. Если что произойдет, то буду руководствоваться правилом демуры. Не делать, как толпа. Убегать в другую сторону, куда никто не бежит.
>>14136325 >Суть этого анализа именно в том, как ведут себя спекулянты. Это статистика. Суть этого анализа в калякании неверифецируемых хуёвин по графику. Это астрология. Статистика - это ARFIMA-анализ и нейронные сети.
>>14136431 Всегда был рад, что я среди тех 10% которые хоть и имеют крошки со стола, но тем не менее на жизнь хватает и в 90% обритых за несколько лет активных биржевых торгов так и не попал.
>>14136458 ой блядь, я не хочу говорить что ты дебил, но придётся. СУКА ТЫ ДИШЕШЬ ВОЗДУХОМ! Он на 20% из коислорода на 70% из угликислого газа и на 10% из прочей хуйни. Есть болезнь кислородное отравление
>>14136516 Есть немного учитывая что я написал "коислорода" "углекислого". Я в химии не силён, но знаю, что повышение кислорода вредно и нахуй спекает мозги.
>>14136473 >>14136477 >>14136490 Суть нынешнего ОБР треда. /b/ыдло и хохлы отвечающие только на явную толстоту и новости с унижениями пидорашек. Что вы делаете в тематике я не понимаю. Спасибо, Абу!
>>14136494 Слушай, не знаешь, как в радиоразведку попасть срочнику, это реально вообще? Говорят, на сборном пункте не надо ушами хлопать и найти соотвествующего "купца"-офицера из соответствующей части.
Думаеш почему есть много долгожителей в горах, там воздух разряженный меньше кислорода вот они и не окисляются с такой скоростью как черви живущие на равнине.
Что не работает на рынке: технический анализ, бабочки, собачки, кошечки, индикаторы, волны и прочая живопись на графиках.
Что работает: объемный анализ, auction theory, торговля по потоку ордеров (использование DOM level 2), уровни (да, сейчас набегут сторонники технического оналеза и начнут говорить, что "ЭТА ЖИ ТЕХАНАЛЕЗ"). По поводу уровней — важно уметь их определять при помощи вышеперечисленных инструментов. Ценовые уровни — это ценовые диапазоны, за которые идет борьба между участниками торгов. Уровни и накопленные на них объемы являются ключевыми моментами в торговле на любом таймфрейме. Так сказать, опора для составления торгового плана.
>>14136501 Да не дура, просто не работает по России (наверное. Если работает, то да, дура.) Нормальному человеку трудно представить что такая информация может быть недостоверной. Ну типа зачем врать, ты же не скроешь этого, живет 150 миллионов в стране, точно есть другие агенства кто ведет эту статистику, есть пресса, поднимется шум итд. А потом уже выясняется что безработных 12 млн, населения 95 млн, инфляция 18% итд.
>>14135723 (OP) Да, и спасибо за отличный перекат. Только в следующий раз предупреждай, хорошо? Я уж и поездов накачал, и МРОТ пересчитал. Осталось только отправить, а тут тред уже готов.
>>14136477 ну давай петушок, а теперь без гугла расскажи-ка воздух состоит на 70% из азота - это по массе, по количеству атомов, или по количеству молекул? 70% от чего считать?
>>14136649 Ну вообще как они могут ссылаться на данные которых не имеют, они же не могут сказать типа "официально безработица такая, но я на глазок прикинул она хх%". Приходится пользоваться тем, что дали. А вообще гуглите Симчеру, который руководил статистикой и уволился потому что ему надоело пиздеть, он про ложь росстата подробно и со знанием дела пишет.
>>14136668 >Мне кажется просто отравление случиться и всё
Да хуйня случится, тут без вариантов, у нас основа жизни вся органика это углеродный фундамент. все везде это производные молекул углерода. А теперь прикинь что у рептилоидов углерод заменен на кремний и охуей от того что они живут в мильёны раз дольше и ебут положение дел на земляшке в рот. Кремниевые тела с сознанием вот такая вот хуйня червяк
Только что Росстат опубликовал свежие данные о показателях экономики за январь. Чтобы вы понимали: речь идет о сравнении с январем 2015 года — тогда, год назад, все показатели уже пошли падать, вследствие чего многие экономисты в течение 2015 года говорили, что «к концу года — началу 2016-го начнется рост, потому что наступит «эффект низкой базы» — сравнение с уже провальными месяцами 2015-го, в сравнении с которыми реальность не будет выглядеть так уж плохо.
Итог — показатели января 2016-го в сравнении с январем 2015-го (уже провальным год назад):
Промышленное производство — минус 2,7% (обрабатывающая промышленность — минус 5,6%, данные отсюда)
— Оборот розничной торговли — минус 7,3%
— Реальные дохрды населения — минус 6,3%
— Реальные зарплаты — минус 6,1%
Там еще грустная очень цифра падения инвестиций по январю в минус 8,8%, но есть ссылка, что это данные за 2015 год в целом, то есть пока нет данных о падении инвестиций в январе (но оно заметное скорее всего).
Подчеркиваю еще раз: это все минусы в сравнении с уже провальным январем прошлого, 2015 года!!!
«Эффект низкой базы» не сработал, ситуация оказывается намного хуже, чем ожидалось. Неудивительно, что прогнозы падения экономики на этот год ухудшаются. Зато Улюкаев на голубом глазу опять говорит, что мы «вышли из рецессии». Гвозди бы делать из этих людей, восхищаюсь его выдержкой, ведь сколько месяцев уже он это повторяет. http://echo.msk.ru/blog/milov/1715054-echo/
Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2016 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия". Об этом пишет газета "Коммерсант".
после таких слов экзаменатор понимает, что перед ним сидит несформировавшееся чучело обезьяны, и мягко предлагает экзаменуемому прийти на пересдачу. делается это в первую очередь для того, чтобы экзаменуемый не позорился дальше и не ввергал экзаменатора в когнитивный диссонанс.
>>14136827 Сейчас он скажет, что это подъёбочка такая, мол, ты должен был сказать, что в молекулах азота и кислорода по два атома, поэтому и то и другое верно.
>>14136833 Я в душе не ибу, химия не моё. Ты не был у моих экзаменаторов они любят дать студентам свободу для фантази, что бы посмотреть куда их это заведёт. Давай ответ блять
К зиме рубль ВСЕАноним ID: Мартимьян Хабибович19/02/16 Птн 00:17:43#199№14136879
За первый месяц 2016 года российский бюджет получил почти на 30% меньше нефтегазовых доходов, чем год назад, следует из данных Минфина. Нефть Urals в январе стоила меньше $30, а бюджету на этот год нужно хотя бы $40
По серебру графики принёс от Лары. Ожидается трёхкратный рост в течение парочки лет. Сейчас отличный момент, чтобы поменять часть рублей на серебро. И по серебру коррекция, и доллар тоже в процессе коррекции, правда сегодня вырос под вечер.
Вот вы здесь все сидите, ебете головы на разные темы экономика математика астрономия и другое говно. Чурки блять, а для Сознания в кремниевом теле вся жизнь вашей цивилизации и производные варианты - это задачка рептилоидного дошкольника. Так как на неуглеродной основе обмен инфой, быстродействие, стойкость в триллионы раз превосходят существующее положение дел органики на земле. Вот рептилоиды и играются, просто апая левел на этой планетке, а земляшка крутится обновляя биомассу. Черви вы же не будете спорить о вероятной вариаивности вашей жизни и её математичекой моделе, например если заложить судьбу ватника в квантовый компьютер он нам подумав моментально нарисует его прошлое и будущее.
>>14136755 Печет от вашей тупости и насасывания хохлам, которые заходят в тред поглумится над ВРАГОМ. Такие же тупые животные как и вы, /b/ыдланы. Вот зачем нужен ваш Габон и США? Оставьте летящий в пизду пост-совок и все.
>>14136888 Ладно я обосрался, теперь мой черёд задавать вопросы. Детекторы волнодисперсионных анализаторов можешь без гугла рассказать про устройство и работа сцинтилляционного счетчика?
>>14136950 Он назвал её второй по мощи, что соответствует какому-то там исследованию, на которое он, надо думать, и ссылался. Не знаю, что в этом такого.
>>14136953 >Ладно я обосрался, теперь мой черёд задавать вопросы. Детекторы волнодисперсионных анализаторов можешь без гугла рассказать про устройство и работа сцинтилляционного счетчика? >можешь без гугла рассказать про устройство и работа сцинтилляционного счетчика >рассказать про устройство и работа
>>14136982 количество молекул азота делить на общее количество всех молекул в воздухе =/= количество атомов азота делить на общее количество всех атомов в воздухе
Ну раз не имеет то логично, что ватный юнит это часть системы, наблюдай и прогнозируй. Система инертна в отличии от ватника питающего её, но он всецело прогнозируем в долгосроке с небольшой погрешностью. Это как предсказывать колебание хвоста анализируя импульы бегущие по телу собаки. А с энштейном не соглашусь, тот ещё аутист, тут на борде встречаются намного интересней аноны, которым не составило бы труда нассать на плешь этому раскрученному жидку.
>>14137070 Это я и без тебя и без гугла помню. Волнодисперсионные анализатор вообще пропуск в памяти. Поднял вопросы к экзамену с последнего курса с времён универа, интересно было чё этот химик без гугла скажет
>>14137095 Мы на самом деле нихуя почти не знаем о том, при каких условиях действительно может или не может возникнуть жизнь. Теоретически, если спутник на геостационарной орбите, то приливов не будет, вулканическую деятельность колбасить тоже не будет, так что возможно.
>>14137133 Ты не с той стороны смотришь. Если это все спутники то эти громадины на приливы и отливы мало влияют, влияет планета вокруг которой они обращаются КАК В АВАТАРЕ ЕПТУ
Нефтегазовые доходы бюджета России в январе сократились почти на треть Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/02/2016/56c60c319a7947632c4a76ca >За первый месяц 2016 года российский бюджет получил почти на 30% меньше нефтегазовых доходов, чем год назад, следует из данных Минфина. Нефть Urals в январе стоила меньше $30, а бюджету на этот год нужно хотя бы $40
Нужно хотя бы 40. Да пошли нах - Бог подаст. Вот к примеру на ольгинцев деньги есть, алсо на войну в Сирии есть и на зарплату Сечину и его друзьям есть - вот там и нужно взять
>>14137136 Свободы воли нет, но это не значит, что поведение можно спрогнозировать. Именно потому что Бог играет в кости. То есть в голове у ватана исключительно физические процессы, реакции, которые можно было бы со 100% точностью предсказывать, если бы не квантовые эффекты. В итоге свободы воли нет, но и предсказывать поведение со 100% точностью тоже нельзя.
>>14137109 Говно эта теория и никто её сейчас всерьёз не воспринимает в научных кругах.
США попросили Россию не бомбить позиции своего спецназа в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c637809a794713ee8231c8 Путя раздухарился чтот - бомбит в Сирии всех подряд и на все ему посрать. Все походу знают что он опасный шизик, бандит и наркоман и предпочитают с таким отморозком не связываться. Себе дороже
>>14137208 ну понятно если в счетчике гейгера у тебя пробой маленькой молнией - то в сцин детекторе - излучение каких-нибудь фотонов из говна, в которое попадают какие-нибуцдь заряженные частицы, или гамма лучи. ну просто охуенные загадки.
>>14137265 Ну в принципе правильно, но на экзамене тебя бы нахуй послали. Ещё память проверить не хочешь? В данный момент листаю методы анализов материалов и структур. (Только гамма лучей там нет, регнтген, оже, вторичные и ещё что то)
да ты заебал,выходит тебя не существует, а твои посты сейчас эмулирует серверная пекарня по самообучающемуся алгоритму? докажи обратное если свободы воли нет. Хуй докажешь потому что проиграл своему богу в кости.
Реальность меняется из-за взаимодействия. Как если просто смотришь на курс доллар/рубль и думаешь купить/продать, а когда совершаешь сделку на бирже, то таким образом влиешь на курс.
>>14137308 Ну давай и ты, щас вопросы выберу хоть как то к химии относящиеся Фурье-спектроскопия. Принципы Фурье-спектроскопии. Спектры и интерферограммы. Реализация прямого и обратного преобразования Фурье в Фурье-спектрометрах. Преимущества метода. Применение Фурье-спектроскопии в микроэлектронике.
За февраль ЦБ Венгрии купил 112 единиц легкого стрелкового вооружения и 200 тыс. патронов. Ориентировочная стоимость этого внушительного арсенала ощутимо превысила $100 тыс. Накануне венгерский парламент направил монетарному регулятору официальный запрос: зачем такие большие необоснованные траты? Глава ЦБ Дьёрдь Матольчи не замедлил с ответом: он считает, что мигранты являются главным фактором различных рисков, от захвата заложников до подрыва зданий.
>>14137294 >выходит тебя не существует, а твои посты сейчас эмулирует серверная пекарня по самообучающемуся алгоритму? С хуя ли? По какой такой ебической логике? Фраза про Бога всего лишь означает, что есть процессы, результаты которых абсолютно случайны, то есть не могут быть предсказаны, сколько бы мы не имели исходных данных и насколько бы хорошо мы не разобрались в том, что происходит. Какой блядь самообучающийся алгоритм? Какая серверная пекарня блядь?
>докажи обратное Да с хера ли я должен доказывать? И что именно, я нихуя не понял. Я не могу доказать, что я реален, поскольку не могу доказать, что реален весь мир, это уже блядь философия. А наука изучает мир, условно считая его реальным и познаваемым.
>>14137323 Фурье - значит разложение-восстановление спектров. По времени или по ходу пучка. Суть фокуса - в устранении шума, поэтому мерить можно любым дешовым говном в качестве датчика.
>>14137408 >если он виновен, то почему они чухались с 2011 года Очевидно, крыша кончилась. Позиции недавно ослабли у Чубайса. Но это умозаключения уровня кухонный аналитик
>>14137385 >результаты которых абсолютно случайны,
Выходит ты признаешь свободу воли, так как все происходящее с тобой есть осознанный или неосознанный ТВОЙ выбор? или же ты будешь настаивать на том что миром правят квантовые эффекты, осознав которые ты раскроешь субквантовые эффекты и так далее? Ты тогда определись
>>14137614 Блядь ты расскажешь как я ебалом торговал или нет? Я перекатил трэд, случайно начал срачь про химию, проиграл, попытался вернуться на своё поле и как то это всё вылилось в викторину, которую ты прервал.
>>14137630 Ну давай ты, петух, ответь что это за мудило кукарекающее в пейсбуке, раз тот не может. Может он какое-то официальное лицо, сделавшее заявление? Нет, /b/ыдло, это безработный хуесос, пиарящийся на нагнетении вокруг рашки хайпа. >>14137674 Ясно. Соси хуй, быдло.
>>14137484 >Выходит ты признаешь свободу воли С ХУЯ?
>так как все происходящее с тобой есть осознанный или неосознанный ТВОЙ выбор? С чего вдруг? Откуда ты блядь взял, что это МОЙ ВЫБОР??? Как я блядь по-твоему что-то выбираю? И что? Я выбираю блядь локализацию частицы? Каким нахуй образом? Она выбирается СЛУЧАЙНО. Не зависит ни от меня, ни от кого.
Смотри, я аналогию приведу. Вот, предположим, ты пытаешься предсказать, какая карта выпадет из колоды. Для этого ты наблюдаешь, как крупье тасует колоду. Ты очень умный, поэтому запомнил предварительно порядок всех карт и можешь отслеживать, сколько карт куда перекладывается. Значит, после того, как колода перетасована, ты всё равно знаешь, где какая карта. Теперь крупье выбирает из колоды карты. Делает ли колода выбор того, какую карту показать, когда крупье её открывает? Ясно, что нет. Какую крупье возьмёт, та и будет. У колоды свободы выбора нет, и ты, помня карты, знаешь наперёд, какую сейчас откроют. Но вот небольшой нюанс: крупье фокусник и карты у него хитрые, когда он открывает карту, то картинка на ней может поменяться на другую. Каждый раз, готовясь открыть карту, крупье кидает несколько игральных костей и не показывает их тебе. Если на всех выпала шестёрка, то он дурит тебя, показывая другую карту. В других случаях, ты угадываешь. Появился ли у колоды выбор? НИ-ХУ-Я.
>>14137724 Хотя я не очень понял, что именно ты имел в виду. В моём примере колода — это ватан, наблюдатель — рептилоид, разобравшийся досконально в работе мозга ватана и предсказывающий его поведение, а крупье — тот самый "Бог" Эйнштейна, то есть само мироздание.
Да ебта, опять 25. Нет блять никакого случайно, Есть знание либо незнание процессов и всех факторов на них воздействующих. В твоем примере мы можем углубится в прогнозировании на несколько левелов внутрь, то есть иметь полные данные о системе например знать все координаты молекул в теле крупье и силы на них воздействующие. Как и рука бросающаая кости, которая находится в системе с определенными физ параметрами - вся эта хуйня включая переменные прогнозируется!!! Но мы не сможем спрогнозировать намеренье крупье то еть его волю. Нету блять никакого ебучего случая, есть или знание или незнание и выбор между ними, то есть свобода воли!
Ты так ничего не понял, считая что спор по существу с беллом, хуй там мань, перечитай, ЕСТЬ СЛУЧАЙНО И ЭТО СЛУЧАЙНО - ТЫ, а не хуй пойми кто играющий на флейте или в карты.
>>14136411 Я в обменник хожу. Без регистрации и СМС. Отскоки особо не половишь, но если по тренду стоишь, всё нормуль. А так, эту пару можно у наших брокеров торговать, но я не хочу под очередной анальный закон попасть, когда я однажды ВНЕЗАПНО буду должен.
У забугорных ей особо не поторгуешь. Не у всех она есть.
>>14136476 Добра. У одного трейдера на Wall Street, который много миллионов за свою жизнь заработал, как-то спросили, в чём его секрет. Он ответил, что слишком рано фиксировал прибыль.
>>14136370 >Большинство трейдеров терпит убытки Ну так действительно по большей части из-за жадности Я вот приспособился щипать и там и здесь на коротких дистанциях в самых высоковероятных местах К примеру довольно непллохо играть за рублик на нашем рыночке - смотришь пендос собрался вверх нефть качать, шлеп ставочку и продал доллары, и сразу там в зависимости от рыночка и откупил внизу. Надо только смотреть чтобы рынок был соответствующий - чтобы предложение валюты превышало спрос в это время
>>14138561 Очень верное замечание. Чем дольше ждешь, тем больше вероятность уйти в минус. Фиксанул условных пару копеек и дальше пошел за рынком. Даже во время диких бычьих или медвежьих настроений не стремаюсь фиксить прибыль через небольшие промежутки, ну и пофиг что из 100 пунктов роста, моя прибыль уложилась всего в 10ть пунктов, всё-равно ключевое слово здесь будет - "прибыль".
>>14138646 Я вот жду, обычно продаю или покупаю половину сразу, половину же стараюсь держать подольше, но сразу ставлю стоп-лосс на всякий случай. А так пендосы нефть очень высоко задирают, вот эти ралли очень длинные получаются у них особенно в последнее время - глупо было бы не воспользоваться
>>14138658 Да что тут грамотного. Просто не зря пишут что большой капитал почти всегда работает на длинных позициях. У них дохера денег - и вот они на чисто медвежьем рынке когда никто не ждет делают обманные движения сначала (когда еще большое сопротивление) и начинают покупать. Тут же и шорт-сквиз через какое-то время проявляется и идут они в небеса (вот пока нефть дешевая им это делать легче, не нужно много денег). Потом подняв рынок оказываются с товаром подорожавшим сразу на 5% предположим. Потом ерзают там, скидывают постепенно и когда все скинули позволяют рынку падать уже. То есть надо понимать что вот эти ралли вверх и большие и маленькие это их хлеб, они будут всегда и на любом рынке, надо их вычислять учиться и ехать вместе с ними не боясь покупать если надо высоко А вот обратная дорога вниз много более непредсказуемая - или валится все сразу (бывает довольно редко) или цена дергается съезжая постепенно (ведь торгуют роботы), и в любой момент можно ждать атаки быков - поэтому я обратную дорогу не люблю (там торгую более маленькими ставками). Поэтому и по рублику безопаснее торговать наоборот по моему продавая доллары когда видишь что пошло ралли по нефти (я свой депозит всегда держу в долларах которые и продаю, иногда еще и в плечо беру)
>>14138873 Ну америку ты мне в любом случае не открыл. Я в том плане, что рассуждаешь верно. Просто я как выше и писал, работаю на дико волатильном рынке криптовалют, сейчас в частности биткоина. Так вот там такой замес бывает со сквизами затупивших ботов, что мама не горюй. Но скажу тебе как есть, мне проще работать как раз от шортов. Ну не знаю, я вот как раз классический медвежатник, прекрасно вижу, когда цена упирается в потолок и я уже бегу за займом для открытия шорта.))) И через равным промежутки просто откупаюсь, и если медвежий тренд сохраняется, продолжаю нырять глубже и глубже.
>>14138873 Всё же если брать классический медвежий биткоин-замес он не длится больше 3-5минут. Обычно просто всем стопы срывает и курс максимально улетает вниз. Чтобы закупившиися на пиках не имели не единого шанса перевернуться в шорт или хотя бы сбросить лонги.
>>14138992 Биткоином не знаю, не торговал. Вообще конечно рынки бывают разные, вот как погода меняется так могут меняться и рынки. Если бы нефть была бы дороже то торговля была бы спокойнее, тогда бы конечно можно было бы против быков использовать короткие позиции. Ну а с дешевой нефтью это очень сложно - появилась в торговле некоторая доля фанатичности когда ебашат аж на 10%, тут любой шорт снесут, я вот на 8% зашортил недавно и меня все равно вынесло
>>14139123 На рубль сейчас конечно грустно смотреть. Но не потому что он по 75, пусть хоть по 150 был бы. А из-за того что его дико колбасит, полнейший разнос, никакого даже намека на стабильность. Из-за этого инвестиции в рашку теряют весь смысл, потенциальный инвестор просто не может прикинуть смету ибо сегодня 50, завтра 80ть, послезавтра 65 рубль. Нужна стабильность, нельзя чтобы был такой расколбас. Сбросьте рубль до 100 уже, но зато инвесторы будут знать с каким курсом они будут работать.
>>14139176 Да они сами на этом нашем рыночке и спекулируют похоже, поэтому и такая волатильность А так же известно как с этой волатильностью бороться, если нет достаточно долларов то надо просто не позволять рублику укрепляться. Вот ЦБ должен определить какой-то курс который всех бы устраивал и просто зафиксировать его. Определить к примеру на месяц вперед какой будет примерно диапазон нефтяных цен. И по самой нижней границе цены нефти и зафиксировать курс рубля (не позволяя рублику укрепляться при временном повышении цены нефти - выкупая доллары большими рублевыми заявками). Это сразу отпугнет спекулянтов от нашего рыночка. Когда же измениться коридор по нефти то надо и рублик передвинуть (к примеру раз в месяц) одним скачком. Но раз они так не делают (а это известный всем рецепт), то значит это им самим выгодно, они сами и спекулируют (через доверенных лиц)
Золото и сереброАноним ID: Ростислав Абросимович19/02/16 Птн 03:18:22#412№14139255
Господа, поясните за золото/серебро для тех, кто не торгует на бирже. Хочу купить, пока ещё не сильно выросло.
Знаю, что есть несколько вариантов. ОМС, физическое золото/серебро в слитках, инвестиционные монеты. У каждого варианта свои недостатки и везде налоги, вроде как.
ОМС -- счёт не страхуется, и если банк ВСЁ, то плакали твои денежки. Да и придётся зависеть от капризов этого банка. Сбер вот сейчас охуевший спред на золото поставил. При выводе средств -- налог 13%.
Слитки -- банки очень не любят их принимать обратно. При покупке платишь 18% налога за вынос слитков из хранилища. При продаже -- налог 13% с прибыли.
Монеты -- вроде оптимальный вариант. Продать потом можно в любом банке или конторе типа Держава, но и там вроде налог 13% есть. Точно не уверен. Минус в том, что что если брать серебро, придётся купить дохуя монет. Мне вот килограмм 10 серебра хочется взять. С монетами просто затрахаюсь. И ещё один минус -- огромный спред (до 45%) на серебряные монеты.
>>14139246 Да это понятно тоже, но в том то и косяк. В краткосроке конечно капусту гребут лопатой, ведь главный спекулянт у нас без сомнения ЦБ. Но вот в среднесроке и на дальних рубежах, экономику страны просто во все щели без вазелина имеют.
Я знаю, этот тред курируют рептилоиды. У меня для вас идея по развалу рашки. Вот смотрите, крымчане провели референдум и присоединились к рашке, а теперь, бадум-тсс, проводим референдум о присоединении к сшашке или любой европейской стране в каждом регионе россии и профит! Развал рашки без капли пролитой крови, только деньги нужны, а у рептилоидом они должны быть в неограниченном количестве.
>>14139268 Нахуй никому дотационные регионы рашки не нужны. Если и включать отделяторов, то за независимость. Этот вариант более правдоподобен. Появляется новое гос.образование. Т.к. оно из развалившейся Раиссии, то все его признают. Не забываем, что о развале мировое сообщество просто мечтает. Все, просим кредитов. Ядерку меняем на членство в нато. Частные предприятия обкладываем нормальным налогом. Если не тянут, то нацианализируем и в порядке аукциона продаем более состоятельным инвесторам. Все бабки в образование и инфраструктуру. Религию не объявляем, ее поддержка прекращается. Срочка отменяется. Такой моральный буст даст время на проведения не популярных реформ.
>>14139255 Налог 13% на прибыль мы кстати с другом так же обошли по слиткам. Мы просто плюнули, поездили по ломбардам города и сдали слитки, как лом по цене всего на 100 рублей дешевле чем принимал бы сбер за слиток (было десять - 10ти граммовых слитков). Так что дерзай. Возврат 18% НДС через ИП (свой или друга) и чтобы миновать налог на прибыль, просто сдавай потом слитки в ломбард.
Объем выданных кредитов наличными в январе вырос на 141% относительно января прошлого года, автокредитов — на 93%, кредитов в торговых сетях — на 62%, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные консалтинговой компании Frank RG.
Аноним ID: Ким Доримедонтович19/02/16 Птн 05:12:03#434№14139923
Бляяядь, ОБР, почему такой пиздец вокруг? Жесть какая-то, читаю нулевую и это просто Оруэлл. Это пиздец. Ещё и по телеку говорят про ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ. Я так расстроился, что даже наебенился.
>>14140445 Когда на нулевой /po нет ОБР-тредов, когда всюду визжат что рубль и нефть достигли своих равновесных значений, перестали падать и вот-вот начнут расти, когда улюкаев прокукарекает про достижение дна и скорое начало роста, когда купившие доллар по 86 скинут их по 75, вот тогда и жди ПИЗДЕЦ
В Минобороны задумались о сокращении расходов на 160 млрд руб.
Минобороны в этом году сократит расходы на 5%, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к руководству министерства. Сокращения планируют проводить за счет расходов на гособоронзаказ.
СМИ: схему получения лицензий на торговлю алкоголем могут изменить.
Минпромторг предлагает платить пошлину для каждого магазина и пункта общепита, сообщает газета "Ведомости". Сейчас ритейлеры и сети общественного питания платят за пятилетнюю алкогольную лицензию вне зависимости от числа точек продаж и их расположения.
Администрация социальной сети «ВКонтакте» расценивает судебные претензии Ассоциации по защите авторских прав в Интернете (АЗАПИ) как попытку усилить свои позиции. В пресс-службе компании заявили, что удивлены скоростью, с которой «только начавшийся диалог о потенциальном сотрудничестве» перешёл в плоскость судебных разбирательств.
Владелец Домодедово объяснил следователям нежелание бежать из России.
Задержанный во время допроса владелец Домодедово Дмитрий Каменщик объяснил следователю, почему он не пытался скрыться за границу. Он заявил, что в этом нет необходимости, так как «правда на его стороне», сообщает «Коммерсантъ».
>>14141224 конечно. Мигалков больше не снимет ни одного фильма, не сможет собирать поборы, вообще не попадет в телевизор, на него заведут дело об растрате и отправят на зону.
Как вы тут без братушек-то? МРОТ в/на Украине 0,30$ в/на час/50,95$ в/на месяц. МРОТ в Казахстане 63,90$ в месяц. МРОТ в городе Шэньчжэнь 325$ в месяц.
>>14141350 Как обычно, только выиграли и прочее говно. Скажут что-нибудь вроде "великий царь, железной рукой наказал тех кто допускают террористические акты не согласованные с фсб!". Суть в том что залупки существа безмозглые, будут говорить то что им скажут даже не задумываясь над этим или максимум побугуртив дома немного, но 15 рублей для них важнее чем все остальное, самые настоящие нац. предатели же.
>>14142318 >лизать анус Ну да, точно не ватник, нет. Не ватник.
Аноним ID: Володимир Федотович19/02/16 Птн 10:12:03#505№14142334
>>14142292 Про вату, про пососание, картинки уровня творчества шизофреников. Один хуй не про шатания, вангования. Даже обр-казино как то ламповей было.
Аноним ID: Константин Оскарович19/02/16 Птн 10:14:24#509№14142374
>>14142334 Заебали уже эти шатания. Так же как скачок до 80 первый раз воспринятся как апокалипсис, а потом все забили, хотя до 80 уже несколько раз прыгали.
>>14136991 >Бог играет в кости > >хуй играет в кости, нет ни того ни другого, Ты врешь. Хуй есть!
Аноним ID: Володимир Федотович19/02/16 Птн 10:16:37#512№14142413
>>14142374 80 уже как норма. лол Хотя это все та же тенденция на медленное загнивание. Вангую к маю до 65. Потом 100+ к декабрю. Новый "пробой". Новый "шок". И так по кругу.
Дерипаска придумал, куда устроить покидающих правительство чиновников.
Основной владелец "Русала" Олег Дерипаска предложил создать 6-8 госбанков, куда назначить людей, покидающих правительство России. Речь может идти о банках, которые уже получили докапитализацию через ОФЗ, отметил Дерипаска.
как я и предполагал, хитрые пшеки перетянули транспортный поток на себя. хохлы думали что братушки хотят помочь в перемоге, но хуй там https://lenta.ru/news/2016/02/19/perevozki/
Доллар 76, евро 84, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Домодедово ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.