Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1689543 >>1689544 Если бы я работал перекатчиком на полную ставку, то делал бы оригинальные пикчи с правильным шрифтом, но я на четверть ставки подрабатываю.
За столом сидели черваны и ели, Мясом Шошель угощал своих гостей.
Все чесали, как обычно и Шошель весел был, О Фаине своей все время говорил!
Ели мясо и лойсы черваны, пепси запивали О чем шошел там чесал, они не понимали!
Я узнал недавно, все вы, как ни странно Шошик хриплым голосом проговорил С моей Фаиной бобины изучали в тайне от меня, И поэтому о накипевшем почесать вас собрал сегодня я!
Я за Фаиной не уследил, в том моя вина! Но скажите, правда, вкусная она?
>>1689619 Иди нахуй со своим таурусом, из принципа без него буду перекатывать. Заебали уже. Чесать надо, а не на шрифты надрачивать. Даже ЛОС-параша такой хуетой не занимается.
Всем привет друзья собираю деньги на веб камеру и хороший микрофон микрофон сломался кто смотрит мой канал всем кому не трудно положите рублей 50 или 100 на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк Qiwi вот эмуляторы для вас друзья ссылка на эмуляторы http://zalivalka.ru/340941 не забудьте скинуть немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet
>>1689658 Вячеслав, я тебе могу задонатить рублей 100, если ты расскажешь о себе. Какая инвалидность, была ли тян, чем болеешь. Долго ли лежал в дурке.
https://www.youtube.com/watch?v=33uekcK8gI8 Выкладываю с разрешения администрации Показываю свою коллекцию картриджей из 90-х и приставку от Стиплера из 90-х. Приятного просмотра, если наберется 10000 просмотров хотя бы, то продолжу снимать, и куплю нормальный фотик для съемок!
Сегодня у нас рубрика: секреты от Микки Пауса. Вот, что советует Денис ребятам - любителям новой реальности:
Старайтесь не получать много урона от врагов. От этого вы умрете! Собирайте предметы. За это вы получите призовые очки! Если вы умерли, то выберите continue - так можно не начинать игру заново. Если вы хотите остановить игру, то нажмите кнопку START во время игры она работает как пауза!
А какие секреты знаете вы, ребята? Ответ пишите в черветреде.
>>1689820 Шоша не рвись свиноматка ебучая. А свою заочку себе в жопу засунь, заочку за нормальное высшее никто не признает, все знают что это кусок говна, на уровне средне-специального, а человек с заочкой скорее всего даун.
>>1690122 >Согласно докладу Boston Fox 25, ранним утром Рождества девятилетнему Скотту родители решили подарить PlayStation 4. Заказали они консоль в крупной американской розничной сети Target. Проверять при покупке, есть ли консоль в коробке, казалось бы, не было смысла. >И вот наступает этот момент: Скотт на седьмом небе от счастья при виде коробки и кричит: "да это лучший рождественский подарок за всю мою жизнь!". Фотографию с еще не открытой коробкой можно наблюдать ниже. Открывает ее, а там — деревянный брусочек. Родители, стоявшие рядом, впали в шок. Мало того, что там не оказалось консоли, так на деревяшке еще было нацарапано: "от члена и яиц с любовью" и соответствующий рисунок. >Просто представьте не только состояние ребенка, который в слезах побежал в свою комнату, но и родителей, которым пришлось это наблюдать. >Естественно, позже им прислали консоль с извинениями, 100$ купоном и переизданием трилогии Uncharted. >На Facebook страничке мачеха Скотта написала: "это разрушило его веру в Санту". Ахаха, у маленькой сонибляди теперь психологическая травма на всю жизнь.
Дело в том, что о не может переходить в а. Значит, это иноязычное наслоение, родственное употреблению слова "пиздить" с ударением на последнем слоге в смысле "говорить". Кто у нас гавкает?
>Вовик (настоящее имя - Владимир Петров; также известен как Вовие(ё),Вовий и просто Вий) - друг Кинамана, обзорщик игр на ретроконсоли, учитель информатики в сельской школе. Хоть и единственный,но довольно упитанный в семье ребенок. Его вес 105кг,ну,а рост здоровяка 175см. Болен синдромом Иценко-Кушинга, из-за чего имеет очень крупные габариты. Появляется в нескольких видеороликах Кинамана Кто писал эту хуету? Отбитый на голову форсер девочки дауна? Все старые были такие хуйланы?
>>1690795 true. представляю как его разъедало чувство заявить во весь мир, что и в этих данных черваны "лопухнулись" , де у меня не 105, 165 чистого веса, тупаланчики. остатки разума взяли верх и он сохранил это в тайне. но Шошан еще просыпается ночами с криками "черваны, я вас обдурил"
черваны-аналитеги точно высчитали вес Шошана по просадке грунта под эспера. при этом с расчет принялся вес оставшегося бензина в эспера, количество впитавших грунтом осадков, а также вес кала Шошана.
Черваны! Мне сёдня такая дикость приснилась шо писец! Просыпаюсь такой во сне, беру ноут, захожу на Ют и с нихуёвым удивлением вижу в фиде "На кухне: Bloodborne". В шоковом состоянии открываю видос а там... ЧУБУКА! Суха! Я аж проснулся и перекрестился, блять. Кто знает к чему такое снится?
>>1690834 Наверняка карлан, ибо сам вешу дохуя (135) но из-за роста (195) это не бросается в глаза. А он прям этакий колобок. Рост у него скорее всего не больше 170. И кстати, это старая фота. Он щас жирнее стал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Espero Нихуя себе, так у шошика то машина бизнес-класса. Вот так, очередная победа шошика над жалкими, трусливыми, анонимными черванами.
>>1690845 Да ты долбоёб просто. Нормальным людям такое не может приснится. А вообще, если много думаешь о чём либо, это может приснится в итоге. У меня так часто бывает.
Я не умеюх писать стихов, я не умею считать слонов, я не умею хонцертов петь, я не умею всего уметь. Ну отчего же зрители, кохда меня увидели, сказали мне: "Здорово живёшь"?
Первый номер Дайджеста "Черванские Новости" (ЧН), первая полоса: Яна: Вовик мне интересен Пысы: запускаем онлайн Дайджест, Хеймбит с нами, продюссирует.
Шошик то генодист. Типичное быдло, лишь бы поесть, поспать и потрахаться. Oh wait, у шошика ведь нет секса... Так что никакой это не ищенко-потрахушинг, просто шошель много ест.
>>1691034 >Ваш индекс массы тела (ИМТ) 52.2. Такое значение ИМТ означает, что у вас ожирение 3-й степени, или как его еще называют, морбидное ожирение. Это серьезное заболевание, которое часто сопровождается такими болезнями как гипертония, атеросклероз, заболевания суставов и позвоночника, сахарный диабет и многими другими. Морбидное ожирение опасно для вашей жизни. К сожалению, для эффективного лечения морбидного ожирения в большинстве случаев применяются только хирургические методы. Консервативные способы, как изменение режима питания, увеличение физических нагрузок и изменение образа жизни, оказывают эффект только для 5-10% людей, страдающих этим заболеванием. Мы настоятельно рекомендуем обратиться к опытному врачу и пройти курс лечения Надо лечить жирного мудака пока он не сдох нахуй! Есть черведоктора в треде?
>>1691043 >К сожалению, для эффективного лечения морбидного ожирения в большинстве случаев применяются только хирургические методы. Ахахаха, все, пизда. Шошик так и помрет от ожирения.
>>1691044 >>1691046 Шоша, как и любая свинья, кончает быстро и с визгом. А для полнейшего сексуального удовлетворения ему достаточно представить, что его конча стекает по лицу Яночки.
>>1691116 >Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Причем тут CF? У него к базе движок не может приконектиться. Таблицы на ошибки чекнуть надо и проверить запущен ли вообще сервис MySQL
>>1691131 При том. КФ не давала такой хуйни сделать. А теперь можно без проблем сервер ДБ положить. Переполнение буфера там или что, я хуй знает, но работает.
Я кстати у миопата от джумлы пароль админский спиздил еще когда они в первый раз мямлятим запускали и черваны ложили сайт, так там криворукий быдлокодер миопатия снес обработчик PHP и все файлы пхпшные просто скачивались.
CloudFlare вообще не при делах тут, лол. Миопат пользуется бесплатной подпиской CF, для него этого хватит за глаза. А ошибка эта, так с ней CF ничего не сделает, с ее точки зрения сайт работает: ведь у него открывается веб и отдается контент. Другое дело, что контент теперь это ошибка БД, но с такой ошибкой CF собственно говоря ничего в данном случае не сделает. MySQL упал у миопата. Мямля, если читаешь этот тред, то передай хозяинй, что за $50 я починю его говносайт.
>>1691210 Сейчас Вождь спит и не знает, что его сайт наебнулся. БД полетела к хуям. Вполне возможно, что акция спланирована. И миопат больше не будет поддерживать сайт (все равно там нихуя нет), а также скажет, что фильм теперь будет один.
>>1691216 >миопат больше не будет поддерживать сайт Так этот калека сам виноват. Мог бы выкладывать все видосы только на сайт и жить на партнерках. Доход бы был норм с его фан-базой.
Пашка завтра объявит, что безвозвратно потеряны 4 фильма, которые хранились в базе данных сервера кинамании. А базу взломали хакеры из черветреда, которые уже давно преследуют Пашку и его друзей. Поэтому фильмы переносятся на 2020 год. Ориентировочно.
>>1691351 Пашка - неходячий инвалид со школы, катается по квартире на стуле и пердит в него, при этом лжет что всегда на камеру сидит потому что так он красивше. Все это видно из его видео и следов в интернете.
>>1691347 Да нет, ты шо. Ну подумаешь все четыре года появлялся в кадре только сидячим и один раз лежачим. Все режиссеры ведь сидят постоянно, шо такого то?
>>1691378 А мне жалко Пашку, ребята! Как представлю, что он только сидеть может и лежать, так аж слезы на глазах появляются. Мы должны восхищаться мужеством этого незаурядного человека, который вопреки всему продолжает радовать нас своим творчеством. Да, оно лоховское и калеченное и даже бы какой-нибудь гамаз мог снять нечто похожее, но мы любим Пашку за истории о деревене, семиихровке и Владе с Илей.
>>1691395 >он только сидеть может и лежать Мне кажется, что Пашка не только не против, а даже рад этому. Ведь это такая охуенная отмазка чтобы нихуя не делать и жить на иждивении.
>Да, оно лоховское и калеченное Знатно проигрунькался.
Лол, до чубучи через два года дошло, что на стримах она нихуя не заработает и пора начать шликать на камеру и совать по три дилдака в дупло. А чтобы запутать черванов, она отразила картинку в камере горизонтально. Но, >>1691409 черванов не провести ничем.
Идет Пашка по Екатеринбургу, в денди поиграть хочет, где центр денди не знает, тут видит идет черван, он к нему подходит и говорит: "Мужик, где у вас тут центр денди?", а черван увидел Пашку и начал смеяться как он: "Ква-хва-хва-квахха-квахва", а Пашка и говорит: "Мужик, пока ты тут квакал, я в штаны накакал!"
>>1691482 Какие блядь домыслы? Покажи где в червепедии домыслы. Или то что вовик жирный - это тоже домыслы? Или что чубука бухала с гопорями - это тоже домыслы?
Проиграл пиздец. Чубуку ведь не выгоняли из школы, а потом она доучивалась на вечерке. Чубука ведь не бухала с гопарями пока не перебралась в Питер. Чубука на самом деле кандидат в доктора наук, талантливый лингвист и веб-дизайнер, с глазом у нее все в порядке, это просто прическа такая.
Хорват, обращаюсь к тебе как к главному перекатчику ЧТ! Если ты как было в прошлую пятницу ссучишся и опять поставишь другую пикчу кроме этой >>1691844, ты будешь обоссан, опущен и с позором изгнан из треда!
>>1691887 Я не знаю, я говорю только ,что знаю, все копии документов уже на руках, так, что ждите дело времени, даже на рутрекер управу нашли, думаете на вас не найдем?
>>1691856 Пиздец этот Нил такой уебок. "Черные как уголь волосы", "плавные движения" - что это за хуйня? Такую парашу обычно в школьные сочинения добавляют, чтобы хоть как-то растянуть унылое говно на полтора листа. Зачем эта поебень в данном сообщении? Нахуя это ебаное сравнение с углем?
Посоны, я тут недавно из вкудах пршёл, да- из группы, но блеааать объясните ньюфагу- нахуя Вовик так часто делает селфи и вообще блять СУКА ТАК ЧАСТО СВОЁ ЕБАЛО ФОТОГРАФИРУЕТ - это ж пиздец- у меня тня меньше себяшется чем этот жирный. Ну ок- любит человек себя, но нахуя весь этот шлак в сеть сливать? Тем более что он в курсе что есть такиме вот черветреды, где над ег так гнобят ???
>>1691945 Фёдыч да, успешен. Хоть и среди ебанутой к хуям школоты. Тем не менее имеет любые бабки. А наш миолох даже хорошую партнёрку подключить не сумел.
>>1691945 Интервью с Павлом Хриневым >- Паша, как ты стал блогером? >- Я не блохер. >- Что ты можешь посоветовать другим блогерам? >- Не знаю, я не блохер. >- Что поспособствовало твоей популярности, как блогера? >- Не знаю, я не блохер. >- Спасибо, Павел. С нами был известный блогер Павел Кинаман Гринев, до скорых встреч!
>>1691953 Какую "доброжелатели" посоветовали ту и подключил Он же только подлиз умеет слушать, с успешными общаться не входит в его интересы, как только чувствует, что человек доминирует над ним, тут же слив происходит неугодного..
Хорват, обращаюсь к тебе как к главному перекатчику ЧТ! Близится 746й тред, и если ты как было в прошлую пятницу ссучишся и опять поставишь другую пикчу кроме этой >>1691844, ты будешь обоссан, опущен и с позором изгнан из треда!
>>1691969 Я твои высеры заебался читать, червяк, но на этот откровенно ссу. Что захочу- то и поставлю, пидрила, не твоего собачьего ума дело, выблядок. Конкретно эту фотку принципиально не поставлю.
Всем привет! Это KINAMAN , если не узнали. Нунихрена себе вы про меня тут расписали)))))) Ребят, я не инвалид, хватит меня картинками своими подкалывать! И с отношениями у меня всё ОКИ-ДОКИ;)) Удаляйте тред!
Нунихрена себе вы про меня тут расписали)))))) Ребят, я не инвалид, хватит меня картинками своими подкалывать! И с отношениями у меня всё ОКИ-ДОКИ;)) Удаляйте тред!
>>1692025 Опущенная только твоя бабка- которая твою мать-потаскуха на свет Б-жий порадила, тварь такую. Про тебя-выблядка и говорить не хочется- такой же урод как и все тут- безликое гавнецо шерстлявое. Иди уже отсюда, не гробь свою жизнь, ублюдок. Я другую картинку поставлю, чтоб тебе тошно было, кастрат!
>>1692025 >Опущенная только твоя бабка- которая твою мать-потаскуха на свет Б-жий порадила, тварь такую. Про тебя-выблядка и говорить не хочется- такой же урод как и все тут- безликое гавнецо шерстлявое. Иди уже отсюда, не гробь свою жизнь, ублюдок. Я другую картинку поставлю, чтоб тебе тошно было, кастрат!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1686172.html