МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Домодедово ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14142866 (OP) Дерипаска придумал, куда устроить покидающих правительство чиновников.
Основной владелец "Русала" Олег Дерипаска предложил создать 6-8 госбанков, куда назначить людей, покидающих правительство России. Речь может идти о банках, которые уже получили докапитализацию через ОФЗ, отметил Дерипаска.
>>14142866 (OP) Предлагаю реформировать финансовую систему путем переименовывания рубля в РЖУБЛЬ, что боле точно отображает отношение к текущей ситуации.
>>14142951 >Олег Дерипаска предложил создать 6-8 госбанков, куда назначить людей, покидающих правительство России Лучше бы у себя в литейных цехах их трудоустроил.
>>14143204 Из двух зол выбирают меньшее. Пусть лучше они отвалят поскорее на каких-нибудь условиях типа сохранения всех сомнительных капиталов, чем продолжают скатывать страну в говно ещё десяток-другой лет.
>>14143108 Сука. Проиграл с этого чувака. Я даже знаю почему он решил сколотить состояние, чтобы обдалбливаться каждый день. Поэтому я тоже уже третий второй активно трейдю, скоро куплю себе кресло, как у этого чела, а там глядишь и на первую дорожку кокса денег нашкребу.
А я напомню хряклитету что импортозамещение идёт по полной. Санкции отменят в самое ближайшее время, армия Сирии почти взяла Алеппо, у хохлов скоро отвалится Марьинка и Пески. Так же по всему миру открываются краники, говорят САМ лично следит за каждым краником. Тред можно закрывать.
Вы заметили, последнее время, как только какой-нибудь чиновник сделает или скажет какую-нибудь хуйню, его начинают постоянно цитировать в прессе? Про Пескова никто ни хуя не знал, до часов, на Грефа тоже всем было похуй до страны-дауншифтера, ну и т.д.
>>14143256 Если учесть что половина управляющих банков вмазываются, а половина упарываются алкоголем на раюоте то нет ничего удивительного что наша банковская система в анусе. Это даже если не рассматривать профнепригодность и подсосную деятельность по выкачке бабла.
>>14143326 Он уже получил, откуда вы беретесь блять? Ходор продал юкос по твоему за 1$? У него до ареста были другие активы, он очень богатый человек и очень быстро создаст огромную партию в рашке, телеканал, другие сми, как только будет возможность.
>>14143369 Ну на Wall Street тогда вообще обитают величайшие психонавты современности. И ничего, держится банковская система. Кризис раз в 10-20лет ебашит, банкиры дорожку свежую насыпят и на новый круг всех ебать в рот.
>>14143399 Что то я там о продаже Юкоса ничего не обнаружил
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 11:08:14#96№14143444
>>14143369 >половина управляющих банков вмазываются, а половина упарываются алкоголем на раюоте Пруфы?
Аноним ID: Роман Фадеевич19/02/16 Птн 11:09:11#97№14143465
>>14143370 Сосни хуйцов, тупое быдло. Истцы по тому иску в арбитраже - это фонды иностранных инвесторов, которым Ходор слил акции до отжима. Ему ни холодно, ни жарко от того, что происходит. Кроме обычного троллинга само собой. Так, что пидорахии надо будет платить в любом случае. Обидели ведь не мартыхана рядового, а белых людей.
>>14143019 А ты смешной. Банки-то государственные. А все беды из-за Обамы, либералов и креаклов. Озверевшее население по-максимуму сплотится вокруг царя.
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 11:13:03#109№14143540
>>14143498 >половина управляющих банков вмазываются, а половина упарываются алкоголем на раюоте Прямо статистика какая-то. >пруфы >Фильмы >Художественные: >Волк с Уолл Стрит, Инсайдеры, Игра на понижение. >Двач 2016
>>14143262 >А я напомню хряклитету что импортозамещение идёт по полной. Санкции отменят в самое ближайшее время, армия Сирии почти взяла Алеппо, у хохлов скоро отвалится Марьинка и Пески. Так же по всему миру открываются краники, говорят САМ лично следит за каждым краником. Тред можно закрывать.
Мрази, покайтесь! МРОТ в/на Украине 0,30$ в/на час/50,95$ в/на месяц. МРОТ в Казахстане 63,90$ в месяц. МРОТ в городе Шэньчжэнь 325$ в месяц. МРОТ в Республике Беларусь 109$ в месяц.
>>14143409 Ну справедливости ради, кокаин не отупляет при употреблении, а наоборот повышает мозговую активность. Другое дело, что когда эффект проходит, а новые дозы не принимаешь - тупеешь.
Ещё немного любопытной транспортной статистики. Сейчас - о том, кто в мире больше всего возит грузов по железной дороге.
Показатели делятся на две больших группы: погрузка (миллионы тонн) и грузооборот (миллиарды тонно-км). Первое - это физический объём (перевезённых на любое расстояние) грузов. Второе - перевозка грузов с учётом расстояния.
Картинка 1 Топ-20. Грузооборот ж/д транспорта, млрд. тонно-км
Картинка 2 Топ-25. Погрузка на ж/д транспорте, млн. тонн
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 11:18:09#127№14143648
>>14143614 Ну конечно, это прямо говорит о том, что >половина управляющих банков вмазываются, а половина упарываются алкоголем на раюоте Больше не буду тебе отвечать, маня.
Аноним ID: Лев Титович19/02/16 Птн 11:18:48#128№14143661
Распад России произойдёт через считанные месяцы - Глеб Павловский Отравленное ежедневной имперской пропагандой, обколотое шовинистическим наркотиком, российское общество бросилось в агрессию против Украины, тем самым отправив Россию на погибель. Человек, сделавший "Путина", диссидент в СССР, лучший кремлёвский политтехнолог Глеб Павловский дал проницательную картину распада России, происходящего на наших глазах, лишь слегка припорошив свой анализ социологическими терминами. Среди причин распада Павловский называет следующие: 1. Глубокий раскол общества, вызванный безудержной пропагандой путинского телевизора, - раскол, которого в России не было уже давно. 2. Неумолимый количественный рост ватных дураков. 3. Деградация общества идёт более высокими темпами, чем даже в СССР. Если в СССР были ценности и идеология, то в РФ нет ни того, ни другого - только ВАТА. 4. Власть не смогла отказаться от тех инструментов управления, которые были в СССР, дополнительно создав новые, которые напрочь убивают творчество в народе. 5. Страной управляет Путин и только Путин, а не кто-то за его спиной. Проблема в том, что Путин потерял контроль над ватным быдлом, которое он же сам и создал. 6. В стране нет дееспособного правительства. 7. Путин растерян, столкнувшись с деградацией общества, которую он же сам и запустил для удобства управления толпой. 8. Путин ещё может остановить разрушительные процессы в обществе, но делать этого не будет. Путин будет тонуть вместе со всем обществом в тумане самоиллюзии. 9. Регионы уже обособляются, в то время как власть и телевата погружается в сказочный мир фентезийных побед над Омерикой и прочими "врагами".
>>14143731 Ты не понимаешь. Если бы в РФ жили люди, то РФ бы уже всё. Но если все будут жить в говне 20 лет, везде урезать все расходы и питание по талонам - такое государство может ещё долго держаться. Но разве это жизнь?
>>14143828 Ну не скажи. Big Short тоже вот смотрел. Картина хорошая, но как методичка всё же не годится. Это больше картина, про чуваков которые оказались чуточку умнее остальных. А вот Insaiders показывает со стороны как раз, как всех можно поиметь без вазилина.
Аноним ID: Лев Мстиславович19/02/16 Птн 11:31:02#158№14143876
>>14143828 >Big Short куда шикарней. Они и названия-то такого наверняка не слышал, лол.
>>14143813 Или можно фильм-триллер Российский олигарх поставил, что Украину ждет дефолт и в итоге дефолта нет, и олигарх простреливает себе голову.
Аноним ID: Лев Титович19/02/16 Птн 11:34:43#161№14143942
>>14143909 С твоим сюжетом это будет ситкомом о том, как кто-то решил наебать хохлов и ему это не удалось
Сирийские военные заняли стратегически важный город Кебаб в ЛатакииАноним ID: Иустин Омарович19/02/16 Птн 11:34:54#162№14143947
Сирийским войскам удалось отвоевать последний оплот боевиков к северу от Латакии - город Кебаб. Также сообщается, что военные заняли старинную крепость, где располагались огневые позиции террористов. Это стратегически важный пункт недалеко от турецкой границы, через которую экстремисты проникали в Сирию. Контроль над объектом позволит правительственным войскам начать полномасштабную операцию по освобождению провинции Идлиб. Пока она находится по большей части в руках исламистов.
>>14143813 Вкинул всё в кредитно дефолтный своп на то что Путин уйдет в отставку до 2046го года и всё это время ждал и в итоге прогорел, т.к. Путин стал андройдом и решил остаться президентом ещё на лет 100, пока пидораха не поднимется с колен и не дадим пососать США.
>>14143668 Я тут подумал, а ведь "ватник" - самый успешный форс политача, если не всего двача, включая сосач и ТОТ САМЫЙ. Действительно, какой еще бордовский неологизм еще так плотно и устойчиво вошел во внесетевой лексикон?
>>14143970 >Как поиметь да, но для общего повышения финансовой грамотности игра на понижение идеальна. ну для меня информация, как поиметь пидорах в рамках закона намного интереснее всё же.
>>14143947 У меня вопрос. Что стратегически важного вообще может быть в городах, кроме складов с хавкой, которые уже закончились. Нефть в пустыне, поля в долинах рек, заводы айфонов там что-ли?
>>14143894 Пользуюсь случаем реквестирую видео, как жена рогозина поет в штаб квартире надо, его практически невозможно найти, оно удалено практически отовсюду.
Аноним ID: Лев Титович19/02/16 Птн 11:42:30#182№14144112
>>14144083 Многоходвка в ироническом значении употреблялась с бородатых времен, ВСЕ это чисто типографический финт, в речь капслок не вставишь, да и не слышал я никогда ВСЕ ИРЛ.
Подзалупка, расскажи что заставляет имбецилов подобных тебе коверкать слова и форсить недоновояз, который кроме пропагандонов никто больше не употребляет?!
>>14144182 >>14144162 Ну это все именно сетевой сленг. Я именно про то, чтобы употребляли люди не втянутые в сеть, особенно старшего поколения. Я "вату" даже от бати недавно услышал, хотя у него сетевых средств коммуникации только электронная почта.
Дерипаска не исключает цену на нефть в $18 и курс доллара в 100 рублей
КРАСНОЯРСК, 19 февраля. /ТАСС/. Глава «Русала» Олег Дерипаска не исключает, что цена на нефть может опуститься до 18 долларов за баррель, а курс рубля упасть до 100 рублей за доллар.
>>14143668 >1. Глубокий раскол общества, вызванный безудержной пропагандой путинского телевизора >раскол Лолвут? Все поголовно ватные, какой к чертям раскол?
Аноним ID: Лев Титович19/02/16 Птн 11:50:19#206№14144274
Царю Володиме Третьему, Красну Солнышку, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
>>14144325 Если тебе очень нужно и ты готов ждать до упора. С другой стороны 10к рублей это ничто, и курс уже не низкий, оно того стоит?
Аноним ID: Лев Титович19/02/16 Птн 11:54:01#223№14144359
>>14144337 Ну значит от какого-то другого хуя с борд. Кроме того вата могла быть ватой, а не сокращением от ватника. Типа дохуя мягкие, что хочешь то и лепи
>>14144332 >И ты тогда уже знал, что это "ватник" Щито? Как я мог не знать? Все знали. Тогда, правда, до Великого Хохлосрача в это немного другое содержание вкладывали (хотя сейчас опять возвращаются к старому, Аллах акбар), но форс, хоть и вялый, начался именно тогда.
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 11:57:40#239№14144450
>>14144389 Подумай,кто его создает. Это политач, такое тут создают либо маргиналы либо по креаклы для методичек что чаще имхо. Что такое вирусная реклама знаешь? я встречал здесь такое.
>>14144256 Заговор очень хороший, только не совсем точный: монеты надо взять действительно серебряные, в воде должно быть средство для чистки ювелирки, а не тратить их нужно ровно до того момента, как серебро на пик выйдет.
>>14143393 не неси хуйни. он комсомольский жид, который только мэров и может валить, да работягам сжигать машины. не знаешь - не пизди, в 90-х ты в нефтянке не жил
Аноним ID: Лев Титович19/02/16 Птн 12:03:53#263№14144588
>>14144544 Нормальную ты и сейчас на эти деньги снять сможешь
>>14144683 В Петербурге мужчина зашел в многофункциональный центр в доме 41/1 по Шуваловскому проспекту, облился бензином и стал угрожать поджечь себя, сообщают очевидцы.
По их словам, посетителей МФЦ вывели на улицу. Мужчина тоже вышел и продолжил свои угрозы, требуя вызвать телевидение. В руках у него предмет, похожий на гранату.
>>14144914 Вот именно, что троллит, для этого троллинга за него можно и не голосовать. А чего наши власти сняли плакаты ОбамкиАбизянки курящией и убивающей? Абамка позвонил? Мы прогнулись? Он же враг! Го везде такие плакаты и в телек рекламу!
>>14143798 Ненавижу хохлов, но убийство это не адекватно. Я ненавидил хохлов ещё до майданов, всегда знал, что это мрази, но не резать же их и не стрелять в них, кулачных боёв достаточно. https://www.youtube.com/watch?v=li_87hqkwe0
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 12:51:39#426№14145720
>>14145680 Не думаю, а сколько они накопили, мне не известно. Тут один анон писал, что в связи с Ираном Каждый день ждет, ВСЕ, а все не наступает. Вообще к августу должны были выйти на полную мощность.
>>14145810 Как передает F4ktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Сергей Шикунов
Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
Короче, посыл главный - сливайте зеленую парашу.
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 12:58:47#452№14145856
>>14145843 - Игроки не должны демонстрировать элементы одежды, на которых размещены политические, религиозные, личные заявления, а также изображения или логотипы, - приводит слова представителя УЕФА ТАСС.
Такой вопрос. Если мой кот мяукает мне, и я начинаю мяукать ему в ответ. Причем я очень точно воспроизвожу его мяукание. Он меня при этом понимает? Что он обо мне думает тогда?
>>14145689 >Компания Ringing Bells представила в среду модель Freedom 251, названную так из-за стоимости в 251 рупию ($USD 3,66 или 286 рублей). Ты что, нацпредатель!? Тебе йотафон сделали за 40к.
>>14142951 Понравилось про девочку 12 лет, которая родила и без проблем. Зато теперь отца ее ребенка посадят на 20 лет, ведь он, эдакий негодяй, сделал то, что задумано природой. И не надо мне тут разводить моралфажество, в 12-14 лет - у многих девушек вполне развитый организм, приспособленный для секса и родов.
>>14145901 Нихуя он не думает, он кот, у него думалка с грецкий орех. Мяуканье — инстинктивный сигнал, который подаёт котёнок родителю. За века одомашнивания кошки стали взрослыми инфантилами, сохраняющими многие элементы поведения котят (то же и у собак, и у домашних лис). Кот воспринимает тебя примерно где-то как родителя. Это не значит, что он видит в тебе родителя или даже кота, он не думает такими категориями. Но инстинкты заставляют его иногда реагировать на тебя как на родителя и мяукать. Что ему ты мяукаешь в ответ, ему вообще похуй, он больше ориентируется на твой взгляд, действия и так далее.
«Пускай вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму! — заявил Газманов. — Теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать» — сказал он, имея в виду армейскую звезду, украшающую телефон. Также Олег Газманов отметил важность патриотизма как национальной идеи: «Сейчас, в тот период, когда страна проходит очередной переломный момент, всем нужны такие песни и такие вещи, которые, как якоря, будут цеплять и не давать центробежным силам отрывать нас друг от друга. Наши символы — это герб, это гимн, и вот этот телефон — уже тоже стал символом, он несет правильную идею, здесь написано: "Служу России". Это то, что должны делать мы все».
>>14146149 у меня тоже есть родственник с фамилией в вики, и что? Это вообще никакого значения не имеет. Вот что у него маман при деньгах и он на ее шее это другой разговор
>>14146175 Граждане, достигшие 18-летнего возраста и не состоящие в браке, могут быть наказаны штрафом в размере 50 тысяч рублей или общественными работами сроком 72 часа. Те же, кто состоит в браке, от штрафа освобождаются. Им придётся провести на общественных работах 100 часов.
>>14146183 Ну это уже другая история. Так то да, никогда нельзя забывать где ты живешь. Кажущееся благополучие может очень резко кончиться в этой стране, когда например твой недо-бизнес придут ломать ковшами посреди ночи.
«Командирские» часы на основе Apple Watch также украшены армейской символикой. Вдохновением для дизайнеров послужили отечественные часы, созданные в 1965 году для командного состава Вооруженных сил СССР. Часы выпущены ограниченным тиражом в 99 экземпляров, цена — 197 тысяч рублей.
Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон представили в 2001 году. С 2015-го управление делами фирмы перешло в Россию.
>>14146175 Как они заебали имитировать бурную законотворческую деятельность. Хотя, если и правда примут, то надо скорей бежать за последним шансом скинуть листву без угрозы наказания.
Я сегодня утром был жирославом, написал какую-то хуйню в треде, не поглядел на ID, меня просили пованговать, но к тому времени я уже съебался на работу, и только там заметил что был жирославом. Охуительная история, да.
>>14146299 тебе чтоли жалко общественно поработать за потрахаться
Аноним ID: Константин Амирович19/02/16 Птн 13:22:37#553№14146350
>>14146274 Ну пров роскомпозору задетектит айпишник порноресурса, и тут тебя уже вызывают на предмет фапа. Не для эстетического же наслаждения ты туда ходишь. Выживут только короли локалхоста с паками
>>14146347 Не жалко, но лучше без этого. Сама работа не страшна, я даже готов поработать за право сходить к проститутке. Неприятна бумажная процедура вокруг этой работы. Представь, тебе предъявляют обвинение за секс, потом зачитывают меру за секс, потом тебя привозят на работы и грят, что вот этот с проституткой трахался, теперь у вас работать будет, а жирная пидорашья cвинoматка будет каждый день, отмечая твою явку на исправительных работах, читать тебе мораль, что вместо проститутки лучшеб вышел пробзделся, жену завел и детишек нарожал.
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 13:29:23#575№14146499
Доллар 76, евро 85, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Домодедово ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.