МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Какие пронозы по урожаю зерновых, ананасы? что жрать будем-то?
Аноним ID: Марк Любославович19/02/16 Птн 13:23:18#3№14146366
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>В открытом письме Леонид Гозман обратился к Путину, призывая его уйти как можно скорее. Написано не только в смешном и высокопарном стиле, но Гозман называет корнем всех проблем Путина. А страна с ее населением, по Гозману, находилась все это время в зрительской ложе? Аргументы у Гозмана справедливы, но к одному ли Путину это относится? Не требуется ли основательная чистка веками засранных конюшен? Ведь Путин всего-лишь часть того навоза, отдельная какашка. Письмо Гозмана говорит о другом, это сигнал - говно начало бродить, повысилась температура.
Лол Путин - лишь отдельная какашка, говно же в целом начало бродить, повышается температура, образуется опасность говновзрыва. Двачую короч
>>14146104 Хуета, коты очень даже думают, я их давно зоонаблюдаю. Они испытывают эмоции (радость, грусть, злость, раздражительность, скука, обида), играют, веселятся, думают о человеке и ждут его. Они общаются разными способами коммуникаций, в том числе голосом. Думаю, это касается и других зверей. Бредово списывать все на инстинкты.
1. Уход выше 1.17 в течение месяца. 2. Ниже 1.08 к марту, оттуда 1.11, затем вниз.
Аноним ID: Константин Абакумович19/02/16 Птн 13:38:56#50№14146694
Минобороны России сократит расходы
Расходы Министерства обороны России в 2016году будут сокращены в связи со сложной экономической ситуацией на 5%.
Расходы по разделу "Национальная оборона" в бюджете-2016 запланированы в размере 3,14 трлн. руб. (или 4% ВВП), и исходя из этой суммы сокращение составит почти 160 млрд. руб. Как отмечают "Ведомости", это не первое с начала кризиса сокращение военного бюджета. В 2015 г. военные расходы были уменьшены на 3,8%.
Основная часть расходов по разделу "Национальная оборона" в 2016 году - это расходы на гособоронзаказ. Эти расходы составляют 68% от всех расходов по разделу, или, по оценке лаборатории военной экономики Института экономической политики, 2,142 трлн. руб. По словам источника, близкого к Минобороны, именно на расходы по гособоронзаказу и придется основной объем сокращений - по его информации, они сократятся на 7%, т. е. почти 150 млрд. из 160 млрд. руб. будут сэкономлены за счет этого вида расходов. При этом затраты на денежное содержание личного состава, по словам собеседника"«Ведомостей", планируется в любом случае оставить неизменными.
>>14146694 МВД жалуется на нехватку 40 миллиардов рублей в бюджете на 2016 год
В министерстве уже прошли сокращения. Но из-за недостатка бензина дежурные наряды выезжают в одном случае из трех, — пишет РБК.
Летом стало известно, что президент Путин поручил правительству сократить 110 тысяч сотрудников полиции. В МВД настаивали, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений, работающих непосредственно с населением, а также спецназа, полицейских в Крыму и внутренних войск.
>>14146694 Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае. Как передаёт Интерфакс , ограничения коснутся также казарм. Поставщик коммунальных услуг объектов Минобороны накопил долги на 240 миллионов рублей и находится сейчас в стадии банкротства.
Полицейские разыскивают заминированного кота в Москве.
>Сотрудники ГУ МВД по городу Москве разыскивают мужчину, который обратился в службу «112» и заявил, что потерял домашнее животное. Эта информация, скорее всего, осталась бы без внимания, если бы не одно обстоятельство, — аноним заявил, что привязал к своему коту взрывчатку. После этого, по словам мужчины, животное испугалось и сбежало в неизвестном направлении. >— В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид и пустил гулять, — уточнил источник в правоохранительных органах. — Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске. >При этом звонивший отметил, что излюбленным местом прогулок его сбежавшего друга были дворы в районе вышеуказанной станции, а также окрестности МГУ имени М.В. Ломоносова.
>>14146777 Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал жителей молиться, чтобы в России не перестали платить пенсии
Фрагмент выступления главы региона выложил в Интернете местный депутат Михаил Матвеев. Неожиданное заявление Меркушкин сделал на заседании ученого совета Самарского государственного университета. Он сказал, что если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны в следующем году закончатся; а из резерва, в том числе, выплачивают и пенсии.
По состоянию на 1 октября объем фонда составляет 4,67 триллиона рублей (6,4% ВВП), однако, по словам министра финансов, эта сумма будет стремительно сокращаться. До конца текущего года фонд уменьшиться более чем в 2 раза, на 2,6 триллиона, а значит, заключил Силуанов, «2016 год – это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы».
>>14146870 >увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений, работающих непосредственно с населением >Выпиздят днищевых, всяких сержантов и прочее говно
>>14146879 ... а терпилы с гречкой и хуйцами. Ну серьезно, если такого до края довести, то что он сделает? Правильно, ебанет из табельного пистолета свою жену, своего ребенка и бахнет себе голову, конец истории.
Это только в анекдотах деды в райком гранаты швыряют.
>>14146936 У многих договора аренды были в валюте, по традиции, с давних времен. Сейчас на эту тему многочисленные бугурты и суды, просто без визга, как ипотечники.
>>14146765 Я не знаю, как в других местах, но в моём городе, в последние годы в полиции работают сплошь какие-то ультра-олежные хиляки, их как специально таких набирают. Я думаю, это издевательство что ли какое, если меня будут гопить прямо у них на глазах, то я не дождусь помощи.
Посмотри какая няша-стесняша анон. И она тащит на себе последний независимый, свободный от пропоганды канал зомбоящика в стране. https://youtu.be/9WHvSRc8Qwc
Аноним ID: Иван Исакович19/02/16 Птн 14:02:47#147№14147180
http://www.fontanka.ru/2016/02/19/061/ >Как стало известно «Фонтанке», установлена личность мужчины, который на пустыре за многофункциональным центром на Шуваловском проспекте обещает совершить самосожжение. Это 46-летний мужчина, зарегистрированный в Киришах. У него пятеро детей. Как говорят, мужчина не может получить детские пособия, и из-за этого у него произошел конфликт в МФЦ.
>>14146966 Вот этого двачую. Чтобы какой-то протест более-менее организовать, это все должны с пайки слететь. А так будут смотреть, что кто-то же нормально живёт, значит это я мудак, ну и далее вот по описанной схеме.
Аноним ID: Иван Исакович19/02/16 Птн 14:07:25#171№14147287
>>14147274 А я одобряю такой проэкт, квартплата 3 000 рублей, европейская еда. Обоссывание Собянина.
С экс-главкома Сухопутных войск досрочно сняли судимостьАноним ID: Онисим Арсениевич19/02/16 Птн 14:08:21#176№14147303
Судья 235-го гарнизонного военного суда Евгений Каширин досрочно снял судимость с бывшего главнокомандующего Сухопутных войск Владимира Чиркина, осужденного по делу о квартире для офицера, передает «Интерфакс».
РИА Новости приводит характеристику от Генштаба, согласно которой Минобороны планирует задействовать Чиркина с учетом его опыта и заслуг.
С ходатайством о снятии судимости Чиркин обратился после того, как в декабре 2015 года ему заменили пять лет лишения свободы на штраф в размере 90 тысяч рублей. Московский окружной военный суд тогда переквалифицировал уголовное дело со статьи о взятке на статью о мошенничестве. Первый приговор был вынесен в августе того же года, после его пересмотра экс-главкому также вернули звание и государственные награды.
>>14146981 Если спутники тяжелеют, их отправлют на более мощной ракете-носителе. Что за спутник такой которого протоном не отправить? Какой-то бред. Меридианы на запускались на легкийх союзах, а сферы даже протоном не могут поднять? На основании анонимки делать выводы насчет спутников это конечно охуенно правильно.
>>14147340 Просто все давно распилено, в пустой шар кирпичей наложили, и оправдываются что не взлетит. такими путями скоро шутка про поланд канот инто спейс перестанет быть актуальной.
>>14147164 Охуел, нацпредатель? Нужно повышать наоборот что бы покрывать дефицит! >>14147146 > Изучение общественного мнения признают политической деятельностью. - как вам живется? - НКО КУКАРЕКУ АГЕНТ ЗАПАДА ПЯТАЯ КОЛОННА!
>>14147430 у меня отец инженер строитель организовал бизнес и купил машину, квартиру и японскую технику (тогда это пиздец ваще чо). Потом конечно кинули "партнёры", но опыт и деньги и купленное осталось.
>>14147484 >крышуют отжимают бизнес Посмотри на Домодедово. >задерживают зарплату 6 месяцев иностранным тренерам по бобслею не платят. >пытают в ментовке Шампанским напоят.
>>14147501 вот именно. Пусть не пугают/пугаются 90х. 90е - это когда элементарно менты не работают и точка. В 90е хотябы опг друг друга крошили, а теперь опг в пагонах и с золотыми пистолетами.
Французская партия «Национальный фронт», лидером которой является Марин Ле Пен, обратилась к России с просьбой о предоставлении кредита в 27 миллионов евро. Об этом сообщает The Times со ссылкой на заявление казначея партии.
>>14147484 >Пронюхали, гады, что коммерсант освободился. Как акулы. По запаху крови. Так что вопрос стоит теперь чисто конкретный. Черножопые крышу дают реально, а мусора просто деньги тянут. Чтоб на стрелку поехали, надо все сапоги им вылизать. Но грохнуть могут те и эти. А мусора, между прочим, особенно. Как они на меня сегодня наехали… Мы, говорят, знаем, что у тебя бриллианты. А какие у меня бриллианты? Скажи, какие?
Аноним ID: Олег Ярославович19/02/16 Птн 14:23:00#241№14147586
>>14147464 Страна червепидор какой то, вместо квалифицированных специалистов на высших руководящих должностях анальные клоуны.
>>14147178 Помню, оказия случилась, когда я мамке хотел зарекомендовать смотреть Дождь, говорю, вот, нормальный канал, хуетой не занимаются как на первом/втором. Включил, а там как раз какое-то обсуждение идет, звонки принимают. Позвонил какой-то ватан, начал там что-то залечивать, а его хуяк, и отрубили, говорят, мол, ой, сорвался звонок, извините. Я понимаю, что его понос слушать нахуй надо, но как-то не очень это выглядело, особенно в свете того, что я незадолго до этого показывал мамке вырезку из эфира России24 про Крэм, его тогда только начали захватывать, и в Вестях звонят в Парламент АРК, и спрашивают, ну как дела у вас? А депутат говорит, да все тут нормально, прост рыги охуели, шатают тут, титух подвозят, конституцию пытаются поменять, а его хуяк и выключают. Технические проблемы, бля.
Аноним ID: Назар Святославович19/02/16 Птн 14:24:48#251№14147642
Стоит ли сейчас купить 10к зелени по 77 деревянных?
Да в общем-то, не самое страшное. Были треды даже о квартирах класса "Комфорт-минус", с окнами выходящими (внимание) в подъезд!!! Гуглить "Сочи, ЖК Король георг" или "ЖК Хоста-Сити"
>>14147556 а мне ебаные воспитатели запрещали выходить в сортир. Как в концлагере прямо. Был сончас, я пошел поссать, она меня прямо там и отхуячила. С тех пор, когда хочу ссать, говорю себе "можно выйти?" и отпускает на неск минут, очень удобно. Спасибо садику ссср.
>>14147815 В моей деревне даже более древняя пожаркой работает, даже не знаю, то за модель, что-то из 40х годов, по крайней мере 10 лет назад, когда я там был последний раз, всё ещё ездила.
Аноним ID: Олег Ярославович19/02/16 Птн 14:35:49#293№14147905
>>14147845 Хороший котечка, жалко что в Сраной родился.
Аноним ID: Марк Любославович19/02/16 Птн 14:37:04#298№14147942
>>14146884 А нет, пока не треугольник ещё. 29.90 ключевой уровень. Пробиваем его, будет треугольник с выходом вниз. Нет -- рост до 34-35 или выше, потом вниз.
>>14147893 "Дмитрий Медведев подчеркнул, что в реальном секторе экономики приоритет был отдан отраслям с высоким потенциалом роста, которые быстрее других приспосабливаются к изменившимся условиям. Это автопром, транспортное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение и легкая промышленность"
>>14147997 Ну в том плане, что жили БОХАТО и ничего не делали, а теперь и сделать нихуя не могут.
Аноним ID: Олег Ярославович19/02/16 Птн 14:41:51#318№14148041
>>14148003 Котечка живёт в гармонии с миром, а человек это такой червепидор, который создаёт проблеммы сам себе, другим особям своего вида и всей Земляшке.
>>14148021 Проверьте ща связи важных лиц автопрома и тех, кто эту хуйню мутит, 100% вангую, что они тупо бабло им числят, чтоб те с откатов себе ищо домов купили.
Знатно щас Леонтьев с Рашкиным на эхе срутся. Леонтьев защищает зарплату Хуечина миллион в день, это, говорит, рынок порешал, Хуечин потрясающе эффективен.
Клиент Промсвязьбанка сообщил о пропаже 70 млн руб. из ячейки
Один из клиентов Промсвязьбанка в Москве заявил о пропаже из ячейки 70 млн руб. По его словам, он обнаружил пропажу, когда пришел забирать свои деньги. В банке проверяют информацию о случившемся
---
Аноны, поясните фиксирует ли банк, что ты кладешь в ячейку? Есть ли какая-то опись? Если нет, то как доказать, что 70 млн спиздили? У отца в ячейке ВТБ лежит 12 лямов.
>>14148238 >ите фиксирует ли банк, что ты кладешь в ячейку? По желанию клиента можно составить опись. Тогда банк возмещает украденное. Если описи нет, то ничего ты не получишь.
А вот всё из-за людей, сука, из-за этой номенклатуры ебаной, которая сейчас страной правит. Россия это как, блядь, слиток золота, ептыть, измазанный в этом совковом дерьме. Такой потенциал! Видели конституцию? Само США, еба! А всем похуй на неё. Вот как так-то.
Окей, нефть внезапно подорожала до 112 долларов за баррель. Что, и санкции снимет новая цена? Структурные проблемы внутри страны? Долгосрочный тренд на понижение с 2012 года переломит?
>>14148338 > Никто ничего не докажет. Верно? Нет, не верно. Хранилища сертифицируются по международным стандартам, и если условия нарушены- значит у банка заберут лицензию на этот вид деятельности. Поэтому виноватым в любом случае сделают какого-то человека.
>>14148019 у русских менталитет такой, им всегда кажется, что всё хуево, хотя на самом деле всё норм, думаю, что это из-за климата, в какой нибудь латинской америке люди в картонных трущебах живут и при этом веселые, потому что тепло там, бабы загорелые, трапы.
>>14147098 Это ты дурачок, а я дал объяснение, и не просто "это инстинкты", а какие именно инстинкты и почему. Разберись сам в вопросе, потом пиздеть будешь.
Аноним ID: Фёдор Ротшильд19/02/16 Птн 15:31:41#469№14149130
>>14149046 >ММВБ не работает 22го. Ну и хули? Другие биржи работают, в сша работают, арабы работают, просто рубль резко ебнется/поднимется после праздников.
>>14149101 >Всем понравилось про Японию >Вроде нормально времени прошло >Мы такие классные заботимся о одной девочке, когда 100 других детей умирает >Бальные танцы это так утончённо, ахаха не быдло типо в быдло-стране где нет денег.
Миллиардер и владелец "Русала" Олег Дерипаска считает, что Москву нужно расселять, а не расширять. "Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику", — заявил он, выступая на пленарной сессии в рамках Красноярского экономического форума. Дерипаска добавил, что считает перенаселение Москвы "реальной проблемой". "Мы понимаем, что воронка, которая создана во времена сырьевого бума, которая затянула — ее не будет, мы забудем об этом. И с Москвой надо серьезно подумать. Не расширять ее, а расселять", — сказал он. Очередное значительное расширение столицы произошло в 2011 году. Тогда к ней присоединили огромную территорию, которую формируют Троицкий и Новомосковский административные округа, передает РИА Новости. В ответ на высказывание главы "Русала", председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор заявил, что столице необходимо заняться снесением аварийного жилья и расселением горожан в новые и доступные дома, а не выдворением их из города. "У государства есть проблемы важнее расселения Москвы", — сказал он.
>>14149191 >Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Правильно. Холопов надо нахуй в Сибирь переселять, чтобы господа могли светских дам из Европ приглашать и показывать, какая Россиюшка сильная и прекрасная.
>>14149397 акционер Домодедово, которое отжимают на основании теракта 2011 года. Если акционер, значит имеешь контроль, значит ответственнен за всё, значит виновен. В то время как вооруженные менты, дежурившиыраше в аэропорту, ответственности не несут никак. Ещё несёт ответственность секьюрити, но она не имеет права вооружаться. Такие дела в раше с ответственными людьми, не любят их.
Доллар 76, евро 84, нефть 33, золото 1221.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.