Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Опущенная только твоя бабка- которая твою мать-потаскуха на свет Б-жий порадила, тварь такую. Про тебя-выблядка и говорить не хочется- такой же урод как и все тут- безликое гавнецо шерстлявое. Иди уже отсюда, не гробь свою жизнь, ублюдок. Я другую картинку поставлю, чтоб тебе тошно было, кастрат!
>>1691528 ребенок пихеля - домыслы. вот очевидно же блядь, самый яркий пример. нет ни одного доказательства - только фото девочки-дауна с ребенком и что-то там в твиттере про какого-то мишеньку. фактов - нет. домыслы - есть. вот тебе пример, блядь
ПАША, БЛЯТЬ, ИДИ КУХНЮ ПИЛИ, СУХА, И МЕМОРИСЫ, БЛЯТЬ, И ХРОНИКИ, СУХА, ЗАЕБАЛ, БЛЯТЬ, МИОПАТ ПРОКЛЯТЫЙ, СВОИМ БЕСКОНТЕНТНЫМ КАНАЛОМ, БЛЯТЬ, ЧЕСАТЬ НЕ О ЧЕМ, СУХА!
>>1692296 Ну а что приедешь в гости, посидишь на голодном пайке пока вождь будет жрать при тебе хлеб с маслом, или пить пепси из его стакана или в обнимку с ним пофоткаетесь Клево же!
>>1692306 Чую... Ты его бригаду видел? В одиночку никак не совладать, у Паштета друзья отборное быдло,которое служило к тому же в совковой армии.. Тот же Иля знает, что такое черенок или бутылка шампанского явно не понаслышке
>>1692329 Столько в хату к Паштету не пускают.. Только по двое максимум, читал наверно рассказ нила, он четко сказал, что Батя его караулил во дворе их приезд, чтобы не было конфуза..
Слушайте, подсосня, а вам чо, реально нравится тот пиздос, что происходит с вашими божками? Мио забил на контент и ушёл в подполье, Жжар выпилился к хуям, Пихсель окончательно стал рекламной шлюхой. Никто из них больше не делает ничего годного. Сколько ещё вы будете биться лбом о иконы мётрвых богов?
>>1692334 Правильно. Посему трое будут отвлекать кинабатю бутылкой водки и банкой солёных огурцов, остальные семь проберутся к подъезду. Двое из них будут отвлекать старух на наблюдательном посту. Остальные пойдут к вождю, оставив двух следить под окнами. Трёх черваном должно хватит, чтобы справиться с вождём.
>>1692346 В прошлом треде подсос ошивался, пиздел, что у нас одни вымыслы и домыслы на счет членов копромании. Еще он ебанул статьи на червепедии. Про чубуку ведь у нас одни домыслы и небылицы.
>>1692370 Потому что заебали дурачки упоротые со своим "мни далжны хароший кантент, развликайти миня" блядь, сука, дебилы ебнутый, школие обоссаное, блядь. Еще пишут свои высеры тут блядь никчемные, опущенки блядь. ИДИ СУКА ЖИВИ ТВАРЬ, ПИДОР, ЛОХ!
>>1692370 Это наглухо ебнутый подсос. Его в детстве взяли за пятку и ебанули об угол дома, с тех пор он дефектный, не может составить даже простейших логических связей
>>1692383 Сам дурачок. Тебе самому не смешны эти критиканы блоггерские, блядь? Я жру говно, бешусь, сру в комментах, жру говно дальше. ПЕРЕКЛЮЧИ КНОПКУ ТЫ ПИДАР БЛЯДЬ МРАЗЬ ТУПАЯ МАРТЫШКА ШКОЛЬНАЯ ЛУЗЕР!!!11
>>1692378 Нет, он просто дурачок. В 31 год такую хуйню нести, это перебор. Он постоянно в группке участвовал в обсуждении стримов копромании и геймб тима. Неоднократно вбрасывали в тред обсуждения, на которых были его высеры. Что вы хотели вообще от подсоса? Это подсос, простой ебнутый подсос, который дрочит на чубуку.
>>1692406 Слышь, Вадик, блядь, ты чумкой что ли в детстве переболел? Ты прекрасно понимаешь что я о хейтерочках-фанатах. Хуже нет таких лицемерных мразей.
>>1692392 И заметьте как он постепенно показывал свою любовь к чубуке на стримах. На первом стриме: "Коля, Аня нормальные ребята. Коля обычный парень, Аня обычная девушка. Ребята стараются." На втором стриме: "Ой cмотрел сегодня стрим Ани, зажигала, зажигала она." А на третьем стриме пидорас практически с самого начала заявил: "ФРООООООООЗИНЫ СТРИМЫ БОЖЕСТВЕННЫ БЛЯДЬ, Я ОТ НИХ КОНЧАЮ, ТАКОЙ ТАЛАНТ ЕБАТЬ, ПРОСТО ДАР СВЫШЕ!!!!" Специально сразу не показывал свою любовь к чубуке, решил втереться в доверие. Потому что, если бы он сразу на первом стриме заявил всю хуйню из третьего, то его бы приняли просто за ебнутого подсоса.
>>1692444 Видно, что он постепенно "съезжает". Сначала был нормальным человеком, который просто ошибается, потом перешёл в стадию подсосинга, а теперь окончательно ёбнулся.
>>1692670 Как по-свински? Намекнул парням, канал которых он смотрит, что название необдуманное поставили? Он прав, зачем лишняя путаница для зрителей? Может, он даже с ними знаком лично. Но нет, налетели вскудахты и обкакались.
>>1692252 ты ебнутый? я о червепедии с прошлого треда ни одного слова не сказал. я говорю о фактах которые считаются в ЧТ фактами. а по делу - домыслы. и в червепедии все это было
>>1692704 Одно дело использовать слово как часть названия, другое дело идентичное название. Неудобно же. Причем столько много аналогов можно придумать.
>>1692616 Пиксель-дебил в шары долбится: >На канале имеются следующие проекты: 1. "Кто кого?" - передача о противостояниях различных персонажей комиксов, игр, фильмов и сериалов.
>>1692078 Короче я знаю этот мемчик,была ситуация такая,там парень включил металлику в войс чат а снайпер написал "ооо ария оставь)",можешь еще друзьям про падже с момом сказать,тогда ваще проиграют и будут считать тебя классным челиком.
>>1692692 При чем тут путаница для зрителей дурачок? Пиксель трясется за свои денежки, не дай бог они уведут у него часть аудитории, здесь чисто меркантильные интересы.
>>1692697 Сука, все знают, что у них нет личинки, а мишенька - это даун-оператор, который таскается с пикселем. Только пару ебанутых валедрочеров орали в треде про личинку вали и пикселя. Съеби дебил из треда.
Как же это здорово, вставлять картридж в приставку. Когда створки раздвигаются, чтобы принять в чрево консоли новый картидж. Сначала разъём не поддаётся, но ты надавливаешь и прямо чувствуешь, как плата входит туда.
>>1692772 Ахаха, оказывается пиксель заботится так о зрителях? Ебучий опционщик, который продает свою жопу направо и налево, заботится о зрителях? Ну-ну.
Короче, я как понял, ПУХСЕЛЬ считает своё "КТО КОГО" именно про игры, где сидят два хуя и пытаются друг друга обыграть дохуя оригинальной идеей. А где борются и жрут всякую хуйню и прочее, ему на это похуй.
>>1692814 В экстазе ты не замечаешь, как в унисон со створками раздвигаются твои миопатические полужопия, и из ануса начинает хлестать тугая струя зловонной ностальхии. "Мамих, мамих!" - кричишь ты в панике, пока ровный слой поноса застилает окружающее пространство видавшей виды маленькой кухоньки.
>>1692814 Пофиг вообще. Ром загрузил в эмулятор и гамаешь на огромном телике с сглаженной графикой. А дрочиво с приставками и картриджами для неудачников и задротов.
>>1692830 Пихселю не дали визу, потому что видеоблоггер это не работа, вот он теперь компенсирует это вонью про "передачи", "форматы" чтобы снова почувствовать себя важным.
Раз пиксель-даун знает ребят с того канала, так написал бы им в личку по поводу названия и решил бы вопрос . Нахуй своих леганутых детсадоацев начал просить? Потом левые отмазы пошли. Пуксель такой же бинарный, как и опционы с которыми он только рядом стоял.
Ахаха, тупой мямля конечно же выбрал ипонию. Мечта дурачка жить в ипонии. Тупой уебок, надо его нахуй отправить в 1942 год, в концлагерь отряда 731, чтобы няшки-ипошки с него шкуру живьем содрали. Как тупой школьник носится с этой ипонией.
>>1692977 Пихель, я конечно понимаю что ты пост удалил, но вообще-то техсуппорт его видит еще долгое время, поэтому оставлю ниже линки, на случай если ты попробуешь удалить все
когда сет стримил, пришёл щикан в чат выёбываться. сет сказал, что считает щикана чем-то вроде подзалупной перхоти. щикан обиделся, заткнулся и побежал плакаться в тред. смешно было
>>1693414 >Если, блядь, не нравится, как хуесосят защикана - то, наверное, ты сам и есть пидарас, хуесос и защикан. "Кто не с нами, тот против нас" - кого-то мне это напоминает.
>>1693460 Что толку от того? Ты правда думаешь, что ослов человека из интернета что-то может измениться? От слов, повторю еще раз. Слова ничего не значат.
>>1693452 Ну щикан школьник, ебанутый даун, хули с него взять, с долбоеба? А сэт_сэт в два раза старше и умудряет нести такую хуйню про чубуку и ебет мамку щикана 50 раз с стрим. Тут кто еще ебанутее.
>>1693691 ну слушай, Коля вне кинамания, Кулхард анчейнед, выдает очень годный контент, его стримы намного лучше чем то, что делает кинамания и борис с его брейндэмэджем. Коля вообще нормальный парень, я бы с ним нашел общий язык.
Сэт - у него баба ничо такая, больше ничего не знаю Щикан - клоун какой-то глупый Чмо - кто это? [2] Хорват - кто это? Махс - неактуален Боря - не нужен Полтораха - не нужна Хроу - не нужен Горб - не нужен Аникис - кто это? Сэндман - голосок правды в рядах кинамановцев Жабен - умер Ренчан - психбольной какой-то, даже жаль его немного Валя - абсолютно скучный человек Омколь - чмо Кулёк - омежка-инфантил, но вообще самый нормальный из представленных здесь Чубука - тупейшая из пёзд
Сэт - классный чувак, любит англицизмы Щикан - ебал его мамку Чмо - ебал его мамку Хорват - ебал его мамку Махс - люблю слушать как он чешет Боря - человек с брейндэмеджем, желаю ему мыло душистого и веревку пушистую Полтораха - нашел бы с ним общий язык Хроу - люблю посидеть с ним в голосе на стримах макса Горб - дебил ссыт в банки Аникис - играет в годные игры на годных стримах макса Сэндман -люблю посидеть с ним в голосе на стримах макса Жабен - Ренчан - Валя - жена полигонального херувима, клоуна для детей Омколь - Кулёк - класный парень, люблю его тсримы Чубука - классаня девушка, пожалуй лучшая стрмиерша в мире
Сэт не знаю такого Щикана не уважаю Чмо призераю Хорват в гробу видал Махс на парашу его Боря = бан Полтораху ее не видно Хроу не знаю кто это Горб не знаю кто это Аникис на хуй его, спасибо форсеру Сэндман не знаю кто это Жабен нейтрален Ренчан скорее положительно Валю это смешно Омколя сладкая принцесса Кулька сука он Чубуку мразь
>>1693752 Надо было написать, что мямля рак и уныл, сэт теперь его не жалует, видать ревнует к чубуке. Сейчас кулек один дома, шаря куда-нибудь упиздошит и чубучка побежит скорее в объятия кулька.
>>1693837 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
>>1693879 Шошель унылое хуйло. Его единственный плюс - его тупость. Благодаря ей он доставляет треду лулзы. Был бы поумнее - никогда не попал бы в тред.
MySQL server has gone away SQL=SELECT FROM `uo2fl_komento_comments` WHERE `published` = '1' ORDER BY `created` DESC LIMIT 0,3Ошибка базы данных с номером 2006 MySQL server has gone away SQL=SELECT FROM `uo2fl_komento_comments` WHERE `published` = '1' ORDER BY `created` DESC LIMIT 0,3
>>1693843 Я тоже так считаю черван. Они хорошо смотрятся вместе, гораздо лучше, чем кулек со страхоебиной фекалией, или чубука с рахитом-дауном шарей. Чубука сейчас конечно разжирела изрядно, но она еще может привести себя в форму.
>>1693849 окстись, в чт уже давно, застал появление чма. Просто ни с того ни сего внезапно под каждым перекатом начался срач про 4мо. кто такой, как появился, никто не сказал. какой-то метсный мемчик дебилов с телеграмм-конфы, как я понял.
>>1693938 Кулек, то заебись выглядит, да. Шарася по сравнению с ним дранный червь. Я думаю, что они с чубучей уже давненько ебутся в тайне от фекалины и полуебка шараси.
4мо это кривой перекатчик сентября-октября, из-за его вниманиеблядства его начали хуесосить и он ушел. А потом был зафорсен Хорватом (есть пруфы в скайпе) и прочими. Но хомячки продолжают бугуртеть.
>>1694043 У меня белая страничка с Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1689527.html