МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ходорковский высказался за неприкосновенность Путина и Медведева после смены власти
Отвечая на вопрос, какая судьба может ждать Владимира Путина и его семью в случае прихода Ходорковского к власти, экс-владелец ЮКОСа ответил: "Я не вижу противостояния между нами в личной сфере, наши счета закрыты, - ответил на это глава "Открытой России". - Он - мой политический оппонент. Я считаю, что правильно и достойно, когда бывший оппонент - бывший президент или бывший премьер-министр - будут пользоваться полной неприкосновенностью, как это и устроено в нормальных странах (в случае, если они не совершат персональных преступлений)".
>>14149604 С одной стороны да. С другой стороны, Каха (Царствие Небесное!) завещал хохлам не преследовать коррупционеров и в итоге получились те же яйца, вид сбоку.
Для этого нужна люстрация только не как у хохлов а тупо массовое увольнение чинушь без права занимать должности в будущем, без всяких соплей про ценные кадры.
я кстати придумал, генеальный ход, как уничтожить сша, надо весь наш бюджет, все деньги от продаж всего, давай в долг сша, то есть тем самым мы будем увеличивать ГОСДОЛГ США и можно будет каждое утро показывать как мы даем им пососать, показывая цифры роста их госдолга
>>14149866 Мальцев говорил, что так же не собирается пускать в расход чиновников, намекая, что если это решит сделать кто-то другой, то против не будет.
Ходор так же намекнул. Они НЕ ДУРАКИ, чтобы в такое залезать. Почему все сразу забывают об инсургентах достаточно поехавших в соседней стране, которые сами захотят?
>>14149896 Я думаю это тонкий ход, чтобы повлиять на залупок. Алсо куда они уебут то с таким "резюме"? Как раз-таки им безопасней остаться здесь в своем Геленджике.
>>14149907 Многоходовочка, выкупаем долговые облигации Пендоссии, типа мы богатые и успешные, а они нищуки, которым мы деньги занимаем, это типа пососать даём сами себе.
>>14150091 А почему Китай в таком дерьме вообще? Ну не то, что в дерьме, но не намного лучше рахии живёт. Производство есть, всё есть, почему же такая херня?
Путь из точки до вечности. Юань не считается. Болезнь нефтепровода. От неё и сливаются.
Завтра курс предсказуемый. Финотчет обоснованый. Я думал все кончилось, Но опять все по новому.
Рубль когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки Я зря два телика купил... Рубль не падает, он умирает со скуки.
Я же знал, что все этим кончится. Со всеми случается. Всему цена нефтебаррели Иначе не получается.
Страшно от ценников. Страшно от курса. Доллар по тридцать... Мне б к нему прикоснуться.
Рубль когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки Я зря два телика купил... Рубль не падает, он умирает со скуки.
Аноним ID: Тарас Кощейевич19/02/16 Птн 16:09:00#83№14150166
>>14149946 Раньше в интернете дядки под 30 сидели с даил-апа или оптики по цене трех квартплат. А сейчас каждое говно за 300 рублей может срать в интернете на десятках сайтов для таких как они, кучковаться там и обсасывать свое говнецо. Интернет давно стал вторым зомбоящиком, а не тусовочкой гиков.
Аноним ID: Ярослав Казимирович19/02/16 Птн 16:12:08#95№14150255
>>14150132 Потому что красный же. Они конечно еще немного поднимутся, но осенью уже стукнулись в потолок. Подразумеваю, что ты понимаешь, что они начали с нищеты сравнительно недавно
>>14150001 Я бы на месте турецкой пропаганды, перевел бы жирика, умолчал, что он местный клоун и крутил бы по тв. Отличный способ разжечь больше ненависти к пидорахам.
>>14150402 По залупа тв тоже не говорят, что трамп американский клоун.
Аноним ID: Тарас Кощейевич19/02/16 Птн 16:19:21#125№14150480
>>14150402 Зачем? Мне кажется, что турецкая пропаганда исходит от позиции силы и насаждения своих скреп, а не от истеричной позы обиженки а-ля русские, которых второй год по всему миру обижают, а они бегают и собирают все факты обидочек и страстно обсасывают это на каждом телешоу, потно стуча кулачками.
Следствие отозвало ходатайство об ареста владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика и попросило избрать для него меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом заявил представитель Следственного комитета России, выступая на заседании Басманного суда, где рассматривается ходатайство о мере пресечения для Каменщика, передает корреспондент РБК.
"Все эти годы народная власть в Демократической Республике Афганистан вынуждена вести ожесточенную справедливую войну. Но даже в невиданно трудных условиях афганский народ, благодаря всесторонней помощи СССР, добился больших успехов… (Бурные аплодисменты)
США сегодня рассматривают соответствующие санкции и нагнетание международной напряженности в качестве оправдания военных ассигнований, глобальных претензий, вмешательства в дела других стран. Немалую роль, судя по всему, играет и расчет использовать напряженность для нажима на своих союзников, чтобы сделать их предельно послушными, подчинить диктату Вашингтона… (Бурные аплодисменты)
Резкое падение цен на нефть, происшедшее в последние недели в результате империалистических маневров, привело многочисленную группу стран на грань катастрофы… (Бурные аплодисменты)
Государство разработало стратегию глубоких преобразований в народном хозяйстве и приступила к их осуществлению…Отсюда необходимость максимальной мобилизации всех наших резервов…Такое богатство ресурсов многих избаловало, привело к расточительству. Мы стали платить дорогую цену за добычу и доставку каждой тонны нефти, руды, угля. На эти факты нельзя закрывать глаза, с ними нужно считаться. И экономить во всем и везде… (Бурные аплодисменты)
Можно с удовлетворением говорить об определенном улучшении взаимоотношений с великим соседом — Китаем. Различия в подходах, в частности, к ряду международных проблем сохраняются. Но мы отмечаем и другое — возможность во многих случаях работать совместно, взаимодействовать на равноправной и принципиальной основе …Думая о будущем, можно сказать, что резервы сотрудничества СССР и Китая огромны… (Бурные аплодисменты)
Предстоит увеличить национальный доход почти в 2 раза при удвоении производственного потенциала и его качественном преобразовании…Это будет означать крутой поворот к интенсификации производства, повышению качества и эффективности…Задача, которую нам предстоит решить в самый короткий срок, — полное обеспечение страны продовольствием… (Бурные и продолжительные аплодисменты)»
>>14150509 Да, именно. Есть ещё вариант, что на 86 закончили 5 волну, а не 3, но там кривоватая разметка получится. Да и нефть не должна пока настолько взлететь, чтоб 72 пробить.
Аноним ID: Ярослав Казимирович19/02/16 Птн 16:23:42#149№14150622
>>14150387 Там много шедевров было вообще-то. Крутое пике, рубль едет по дороге, курс доллара на подводной лодке.
Кстати, у нас юбилей скоро. Анарх подтвердил, что со второго марта начались регулярные треды по рублю. Но второго числа был всего один тред вечером, да и то не сохранился. Так что, гуляем 2 и 3 марта.
Ещё была идея запостить все вебмки, сделанные в ОБР в один тред.
>>14150625 На авито, молотке, аукционах. Но если брать монеты, бери лучше золотые и серебрянные инвестиционные, чтобы потом продать на пике. Сейчас золото и серебро в гору попрёт.
Аноним ID: Ярослав Казимирович19/02/16 Птн 16:30:06#169№14150781
>>14150185 >никто не знает, что будет дальше 3000 в сейфе, -100 в неделю на жизнь Вот что дальше будет, лол.
>>14150461 Я когда укатываюсь на кухню готовить и, собственно, есть, беру с собой планшет и включаю любой из англоязычных каналов. Поздний завтрак у меня проходит под утреннее шоу на BBC One, вечером, под ужин, смотрю эфирные сериальчики или шоу на тех же BBC. По сути это чекинг того, что я еще не освоил и непосредственно потребление контента. Появилась зависимость, смотрю уже не потому что надо учить английский, а потому что просто хочу смотреть именно это. Я был бы рад и вовсе заполнить все время английским, но живу в Пидорахе, поэтому приходится полдня говорить и слушать русский.
В последнее время, с подачи Владимира Путина, возобновилась дискуссия о Владимире Ленине. Не считаете ли Вы, что пришло время его похоронить?
- Да. Нужно исполнить его завещание. Я думаю, что это дело времени. У нас была такая возможность, но ее не использовали. В свое время я предлагал провести перезахоронение останков императорской семьи в качестве масштабной акции, которая символизировала бы прекращение гражданской войны. Нужно было перенести останки на руках из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. С прямыми включениями, воспоминаниями об этом страшном преступлении. Вице-премьером тогда был ныне покойный Борис Немцов. Я это предложил, но ничего не получилось.
А ведь в ходе этой акции можно было бы совершенно спокойно и достойно похоронить и Владимира Ильича. У его надгробья можно было бы поставить пост, чтобы никому не пришло в голову осквернить могилу. Больше того, можно было бы перезахоронить останки тех, кто покоится в кремлевской стене. К примеру, сделать на Поклонной горе большой пантеон.
Также я убежден, что нельзя разрушать Мавзолей. В нем можно сделать абсолютно грандиозную вещь: собрать из драгоценных металлов и камней карту мира, а в каждой стране на этой карте, где была пролита кровь русских солдат, поместить колбочки с землей. Наши воины защищали Боливию, они были и в Индии, и в Китае, и в Монголии. Заметьте, они там ничего не завоевывали, они помогали. Абсолютно шикарный мог бы быть проект.
>>14151028 - В "Манифесте просвещенного консерватизма", который был опубликован в 2010 году, Вы говорили, что только справедливая форма сочетания свободы и власти сделает жизнь людей лучше. Как Вы считаете, соблюдается ли в России этот баланс?
- Нет. Более того, я думаю, что сегодня мы находимся в той ситуации, когда нам осознанно нужно ограничивать какие-то свои свободы. Я не про добровольное рабство говорю, как вы, надеюсь, понимаете. Я говорю лишь о том, когда на одной чаше весов находятся наши личные привилегии и свободы, а на другой, в силу создавшихся обстоятельств, нечто более важное, как, например, суверенность и независимость нашей страны и "русского мира", вообще.http://www.interfax.ru/russia/495083 Михалков же.
Как же скучно без флажков. Вот же пидорас азерботский. Лойсы выпилил, флажки выпилил, нихуя для борды не делает только быдло из одноклассников зазывает и денег просит. Сука.
>>14150507 Да. Начал с фильмов с субтитрами, продолжил аудиокнигами, сейчас могу смотреть новости в оригинале и слушать подкасты, хотя негра-продавца в аэропорту Атланты понять так и не смог.
>>14151054 в течение недели до конца месяца будет прыгать 75-79. в конце марта выйдет иран, выльем ЗВР в попытке стабилизации курса рубля. март 77-80. апрель-май немножко покопротивляемся. 77-83
LA PIZDARIQUE в виде быстрого и резкого падения мистера рубля (резкое падение - это сегодня 75, завтра 150)по моим расчетам начнутся уже в июле-августе (в лучшем случае после 18 сентября 2016 года в единый день голосования, если хватит ресурсов)
Ясно только одно, до лета-осени нужно срочно тратить все свои накопления во что-то материальное: квартиры в ДС, машины, холодильники, говяжьи анусы. буквально за неделю ваши деньги обесценятся. https://www.youtube.com/watch?v=e-uZCz_5sJg
>>14151174 Нет. Обычно коррекция на уровнях 38.2% или 61.8% от импульса останавливается. Сейчас прошли 61.8%, т.е. 76.90. Коррекция, возможно примет несоколько иной вид, чем на графике. А 84 у меня только на картинке влезло, и так широкая получилась. Цель 95-97 летом.
Как сообщается на официальном сайте республики, теперь каждый человек в возрасте от 14 до 35 лет, проживающий в Чечне, должен пройти некую процедуру и получить соответствующий документ. В нем «будут указаны о личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности. Здесь же будут отмечены и лица ответственные за этого человека». В чеченском парламенте считают, что эта мера позволит «искоренить любые формы проявления экстремизма и терроризма». Как отмечает НОВАЯ ГАЗЕТА, соответствующее поручение дал Рамзан Кадыров
>>14150896 ящитаю, что если вообще не понимаешь, то сначала лучше почитать тексты со словарем, чтобы базис создать. Возьми какую-нибудь книжку, сюжет которой примерно знаешь (экранизацию, например, смотрел) и тупо читай. Потом пересмотри ту же экранизацию англ. + англ. субтитры. Это уже что-то.
>>14151474 Нет, чтобы участвовать в её жизни, вносить вклад в экономику и прочее. Понимаешь, можно сколько угодно ругать государство, но своё обязательство по умолчанию оно выполняет.
>>14151538 Ну ты школьник что ли, я не понимаю? Ничего хорошего не будет в критике государства, если огульно хаять вообще всё подряд, даже самую суть государства вообще, а ты сейчас это и делаешь. Дороги и медицина есть и здесь, причём медицина дешёвая пиздецки. Можно ответить, что зато хуёвая, но она блядь есть, и я ей не раз пользовался. Понимаешь? Это лучше, чем бомжевать в Сомали. Просто прикинь, без предвзятости, сколько государство тебе дало. Образование, даже высшее бесплатно, медицина бесплатно, инфраструктура, защита. И пусть даже хуевые, но они есть, и это надо понимать.
>>14151647 Только сегодня в телеке говорили как парень умер в машине скорой помощи потому что она ещё к трем старикам ехала с ним в машине. Это государство огульно срёт нам на головы, оно омерзительно.
>>14151546 Это так. По умолчанию государство своим гражданам обязано предоставить защиту, возможность заниматься трудом, возможность пользоваться инфраструктурой и медицинской помощью. Это оно даёт. На каком уровне — другой вопрос, но даёт. Чтобы другое государство снизошло до тебя, нужно доказать ему, что ты этого достоин, а своё делает это по умолчанию, просто потому что ты здесь родился.
>>14151694 >Да, меньше чем на штаты я не замахиваюсь. я тоже замахивался замахивался, пока не ебнуло 34 и теперь мне только светит по фирме ибо рабока врядли. Теперь уже даже сербию всерьёз рассматриваю, даже польшу не тяну.
>>14151723 Матвея знаешь которому кожу в роддоме сожгли? Помогите ему? Народ ща жкх оплатит и остальное на благотворительность спустит. Защищит меня Шойгу который в армии не был или Вова который майор на пенсии? От кого защитит? Россия вложила 666 миллионов долларов в гос долг США. Государство заебало поднимать налоги. Успокойся.
>>14151691 И что блядь? Оно делает то, что делает, понимаешь ты или нет? Уже то, что скорая помощь вообще существует — заслуга государства.
Аноним ID: Константин Фотиевич19/02/16 Птн 17:12:28#333№14151810
>>14151764 Мне начинает казать, что ты пиздишь. Мне давно казалось что фраза "никому ты там не нужен" ложь и тут выкатился ты, начал расспрашивать про то, каким образом ты это выяснил, кого ты из себя представляешь. А ты сразу в кусты "пруфов не будет". ДА СРАТЬ МНЕ НА ПРУФЫ
>>14151722 >>14151722 В смысле охуел? 5 лет ВУЗа, красный диплом, потом ее 7 лет в НИИ, потом 3 года свой биз, который пошел на Крым. Схуяли я охуел? Может это я просто себя не на помойке нашел и знаю цену бессоным ночами за ноутбуком вместо вписок и пати. Не, дружище, я уеду в штаты, где меня будут ценить, а не держать за 3к евро в месяц в качестве айти-таджика, коим я не являюсь.
>>14151774 Мне ебнуло недавно 33 и я считаю, что все только началось. Самое оно, знаний дохуя, опыта дохуя, денег не дохуя. Этот вопрос я и хочу поправить.
>>14151632 Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела. Влез Валентин на высокую трибуну и произнес продуманную речь про бихевиоризм. А Коля-пиздец эту речь по телевизору смотрел, в кругу семьи - и так его эта речь зацепила, что не удержался он и произнес свое коронное слово. Но надо сказать, что в этом он был не одинок: все, кто Валентинову речь слышали, сразу поняли: это пиздец. И даже Петя-хуйня понял, что это не хуйня, спаковал чемоданы и укатил в Австралию. А следом за ним многие поуезжали, многие кинулись, многие спились, многие сторчались, а остальные от старости умерли. И остался Валентин один в пустой стране, быстренько продал ее америкосам, получил кучу бабок и Нобелевскую премию мира вдобавок, и спокойно дожил свой век на Багамах, вдали от всякого бихевиоризма.
>>14151575 Это означает, что ты каким-то образом уже доказал свою нужность тем государствам. Отличился публикациями или работой, или ещё как-то, уж не знаю.
>>14150896 Терпение, друг мой. Просто терпение и усидчивость. А вообще лучше на ингрише смотреть то, что тебе нравится. Сауз Парк там, стендаперов, да хоть летсплееров. http://www.youtube.com/watch?v=8AyVh1_vWYQ
>>14151903 Тебе сколько лет тупое ты говно? Почему в стране с огромным бюджетом нет машин скорой помощи? Почему государство простило долги на 100 миллиардов баксов всем чуркам, а граждан ебёт в 3 шкуры? Прыгай ты говно, 5 ноября 2017 года ты нам докажешь как мы должны быть за налоги и сыр из говна.
>>14151891 Я продал вот 2к$ по 82.4 Есть ещё 5к, вот думаю пока продавать на 80 или нет. >>14151876 Ну года на полтора в итоге оптимист по рублю да. Сейчас предстоит последний скачок, дальше год-полтора стабилизца, дальше прямиком в ад нахуй.
>>14151925 >тимлиду тимлида врядли привозят, его взращивают Просто хочу напомнить что для, того чтобы тебя притащить, нужно потратить минимум 4к баксов на миграц.адвокатов, успеть подать заявку на квоту, таки умудриться получить эту квоту пока она не кончилась, а потом уже приехать. И это всё чтобы не нейтив спикер был тимлидом прямо с порога. Ай даубт дат.
>>14151853 блять что же вы такие тупые, специально для господ мамкиных спекулянтов ввели новые законы, чтобы ты потом охуел от налогов за прибыль полученную с валютных операций.
есть рубли? переводи в доллары, покупай недвижку.
сам сижу в рублях (вклады в разных банках) в ДС на 4млн. планирую покупать хату в ГОТОВОМ ДОМЕ за 4.8 в мае. надеюсь успею до пиздеца.
>>14151925 >Почему ты считаешь, что это невозможно? Это не невозможно, разумеется, но я не увидел в твоих постах, что тебе кто-то из штатов что-то предлагал. Зато предлагала Германия (которую ты, я надеюсь, не послал окончательно), которая норм вариант, но тебе нужны сасш
Дружище, ты хоть вакансии глянь ради интереса, что ли. Увидишь, что в макаках нужды нет, есть нужда в людях, которые способны макак заставить работать вместе продуктивно.
>>14152008 >блять что же вы такие тупые, специально для господ мамкиных спекулянтов ввели новые законы, чтобы ты потом охуел от налогов за прибыль полученную с валютных операций. Все нормально будет. С населения налог брать не будут. Если счет брокерский заплатишь чертову дюжину, когда выводить будешь.
>>14152008 Ты пиздоглазое мудило штоле? Иначе как из требования банков дополнительных сведений (которые на практике и не требует особо никто) ты вывел необходимость уплаты налогов?
Есть и рубли, и доллары, и золото с серебром, и франки, йены, канадские доллары, норвежские кроны. Вот думаю теперь на что потратить всё это говно (2+ ляма в эквиваленте): дом построить или будку-студию взять.
>>14151969 Вряд ли 80 будет. Если до 78 дойдёт, там продай. И серебро можешь подкупить. Оно очень хорошо вырастет ближайшие год-два. Все сопротивления пробили. Цель -- около 45.
>>14152050 я понимаю что нужны тимлиды, но это относится к местным. Сам подумай, ты примешь на руководство наиталантливейшего парня из камбоджии, который русский изучал по сериалам "менты"? Только без фантазий. Этот человек будет контактен, результативен не как программер, а как тимлид? Даже если он руководил там своими азиатами на родине, врядли это применимо в россии.
>>14152131 У меня 30 унций серебра только. Еду в Нарву в начале марта, может в Таллинн смотаюсь, закуплюсь в тавексе. Правда наши говноеды-погранцы могут обнаружить при прохождении через рамку. 1-2 золотых монетки не обнаружат, а вот 100 унций серебра скорее всего покажут.
Господа, а что вообще творится-то, блять, на Руси матушке? "Самострой" распидарасили в моськве, собираются в ДС2 тоже пидорасить Кстати когда?, в центре ДС отжимают маршрутку мусара на камеру с похуем на лице, Домодедово отжимают. Что, блять, за передел собственности нахуй? Чому так резко? Чот мне как-то не посебе уже.
>>14152207 Ну какой же ты ёбаный дебил, я просто хуею блядь. Итак, один вопрос тебе: ты всерьёз веришь, что государство за твою жизнь не поймало ни одного преступника, который мог бы тебе навредить?
>>14151518 Наоборот. Новый вытащил. Сейчас с разметкой беда -- идёт перекат в другие фьючерсные контракты. Поэтому нельзя точно сказать, отменён сценарий с ростом нефти до 35 (WTI) или всё-таки новый будет.
>>14152271 похоже новый коммунизм. Скоро мужики в кожанках с маузерами по ночам будут по городу шастать, искать,то что еще не передал в ответственное управление.
>>14152301 Как ты думаешь, наши власти ещё не доказали свою неполноценность? Всё хорошо? Продлить Миллера ещё на 5 лет? Вообще чудесные люди пришли и все они достойны криво править всю жить? Прикинь почти всему СНГ так сильно повезло с вождями. Бабушкам дровами помог? Это не государство виновато? Всё хорошо?
>>14152271 денег нет в стране, хули ты хочешь в качестве жирослава вангую пиздец на лето-осень 2016. выше в треде есть вангование от господина жирослава ротшильда. http://zona.media/online/crisis-online-3/
>>14152185 Не любое государство. Но вообще я говорил о том, что государство по сути предоставляет своим гражданам защиту и опеку, и даже если государство хуёвое, то гражданин может рассчитывать хотя бы на некий минимум. И Россия уж по крайней мере лучше, чем КНДР или какая-нибудь африканская жопа, где даже школьного образования нет.
>>14152394 да я не про эфир, а про сам аппарат. На мониторе мелко же.
Аноним ID: Константин Силантиевич19/02/16 Птн 17:35:37#442№14152426
>>14152271 Это не передел собственности, это называется ресурсов становится все меньше, а аппетиты те же самые. Поэтому те конфликты, которые в сытые годы никак особенно не проявлялись вот так вот выстреливают на всю страну, всем уже похуй на стабильность системы
>>14152332 Помню тот скачок, такое редко бывает в истории. Не знаю, с чем было связано, но помню, кто-то из наших олигархов хорошо закупился. Значит были причины. Я в серебре не разбираюсь, золото по профиту сравнил с баксом за период примерно 2 года, сравнение не в пользу золота. Не знаю, стоит ли рисковать с серебром. На слухах не покупаю.
>>14152367 Не интересовался у них такой услугой. В принципе со мной поедет женщина и двое детей (одному пиздюку 2 года толкьо правда лол), может и раскидать по 30 монет конечно. Но ссыкотно конечно.
>>14152400 Дык если нет денег, их надо зарабатывать, а они пидорасят тех, кто зарабатывал. Плюсом ещё инвестиционную привлекательность рашки в минуса уже загнали! Кто, блять, будет инвестировать во что-либо, что могут сразу спиздить? И да, ты ж сам Жирослав Ротшильд, лол.
Аноним ID: Константин Силантиевич19/02/16 Птн 17:37:07#448№14152474
>>14152364 Лол блядь, у Рашки до хохланда репутация была "страна третьего мира с ваньками и мафией во главе с питуном", а после крымнаша, сбитого боинга и бомбежек в Сирии у Рашки репутации вообще нету
>>14152414 >предоставляет своим гражданам защиту и опеку только не рф
Аноним ID: Роман Латифович19/02/16 Птн 17:37:23#451№14152480
>>14152271 >Господа, а что вообще творится-то, блять, на Руси матушке? Я тут вспомнил о своей старой аудиокассете 2013 года с капсулой времени. Проиграл от своей тогдашней манеры говорить и чуть не заплакал от слов "я слежу за политикой, чтобы первым знать, куда нас всё это приведёт" (знал бы я в октябре 2013, ЧТО будет весной 2014). Ещё известные политики все как один сдулись, блядь, а я их перечисляю с такой уверенностью, будто они посты важные обязательно займут.
Записал поверх новое сообщение и засунул кассету на этот раз так далеко, чтобы в следующий раз её увидеть лет через десять.
>>14152349 И это всё? Ты думаешь, что оно не поймало ни одного вора, ни одного убийцу, ни одного бандита? Кроме того, государство, надо думать, отказало тебе в образовании, не дало доступа к мобильной связи и интернету, ни разу не оказало тебе медицинскую помощь, не обеспечило транспорт, магазины с продуктами, работу?
Аноним ID: Константин Силантиевич19/02/16 Птн 17:37:55#454№14152497
>>14152457 ну я олдфаг просто, лел. Меня в последнее время часто адекватом называют. Видимо 4 года на пораше дают о себе знать
>>14152414 Начать войну с бабахами это защитить пидорашек? Ты тут конечно можешь кукарекать словами, но власть доказала своё отношение и пользу реальными делами, так что ебите себя в жопы 5 ноября 2017 года.
>>14152496 >ни одного бандита двух? >отказало тебе в образовании Было платным >не дало доступа к мобильной связи и интернету не дало.>>14152496 >ни разу не оказало тебе медицинскую помощь пару раз. остальное платно или по блату.>>14152496 >не обеспечило транспорт, магазины с продуктами, работу нет
Аноним ID: Константин Силантиевич19/02/16 Птн 17:40:35#463№14152559
>>14152472 >инвестиционная привлекательность Рашки >после Крымнаша >после санкций >после сбитого Боинга топ лел. >а они пидорасят тех, кто зарабатывал. Не подставляй свою светлую головушку на место тех, кто бизнесы хуярит и отжимает. Представь себе обычного рейдера - у него денег ноль. Он отжимает фирму - и даже если фирма не приносит дохода он может продать оргтехнику. Бандиты вообще не мыслят категориями обычных людей. Им нужно что то замутить, а что потом будет хуй с ним
>>14152540 >>14152551 Ему по делу и сказать-то нечего, одно кваканье про защиту и Сомали. Рашка начала войну и подняла налоги, вот это реальная забота. Чем можно это покрыть? Только пердежом в лужу. А вот платные парковки очень выгодны будут вам, вам же выгодно из 20 000 рублей тратить ещё 5 на хуиту?)
>>14152559 Ну вообще да. Кстати, как там фамилия у чувака была, который конплюктерный супермаркет почти без персонала на роботах запилил? Выпустили его в итоге-то?
>>14152474 Ну кроме очевидных фантастических распилов наверное хотят повторить "успешную историю" игр в Сочи. Чтоб потом десятилетиями вспоминать об славных победах родины.
>>14152472 ну во-первых блядские палатки у станций метро по своим масштабам не достойны рассуждений на тему "кто готов инвестировать". максимум во что тут можно инвестировать это в сперму ашота в соусе к твоей шаурме у метро чистые пруда. во-вторых, нет денег. блять нет денег в стране, такая позиция государства засушить экономику.
>>14152625 Мы с тянкой ебанулись уже настолько, что пересматриваем X-Files с первого сезона. И да, у меня моего трёхтерабайтника не хватит наверн скачать Санту-Барбару. >>14152662 > expanse, colony, x-files, blacklist, limitless, person of interest Спасибо, чекну.
>>14152724 Ты толдычишь, что простому народу который ебут нужна вот эта вот власть, это лучше чем ничего, правда у нас менты всех хачей крышуют а Ванек ебут, но это ничего.
Сотрудника МЧС, спасшего 18 человек, наградили термосом В Медногорске наградили 55-летнего пожарного Александра Пименова, спасшего 18 человек из снежного плена на трассе под Оренбургом. Церемония прошла в Доме культуры города, где Пименову, а также ряду его коллег, вручили цветы, благодарственные письма от мэрии и ценные призы — термосы. http://lifenews.ru/news/186113
>>14152694 >Откуда, вот откуда ты берёшь эту цифру? от знакомого мента, который вкурсе притонов, шлюходомов но низя трогать потому что ... показывает наверх. >А что, школьное тоже платным было 9 класс был, потом ушел в колледж. Щас сыну за подготовку к школе плачу, дальше больше. >А, с телеграфа пишешь? с интернета, но не вижу тут участия государства. Фирма предоставляет платный доступ, я плачу и пользуюсь на своём оборудовании. >По блату — это как? это так чтобы не торчать полдня в очереди а через знакомства получить более менее участное отношение. Алсо я надеюсь ты в курсе что медицина великой страны не лечит папилому. >Сам картоху растишь в пустом поле? Картошка продаётся в коммерческом магазине, куда её доставляют с фермы, где она взращивается колхозниками, и опять ни одного чиновника не задействовано. А ну да, только в виде сборщика налогов.
>>14152851 Кукарику государство не отяло у тебя интернего это его достижение! Но блокирует некоторые сайты! И хочет тебе бесплатно инет государственный дать! Лучше уж так ты мне поверь кокококококококоокок
>>14152837 Всё-таки ты нереально тупой, но я один вопрос тебе задам, перед тем, как уходить. Итак, где я говорил, что нынешняя власть хороша? Вот поищи в моих постах.
>>14152834 Бля, значит я не про санрайз. Ща попробую загуглить. Ощщем в кратце: был охуенный магазин, хозяина кинули в тюрячку, технику продали, роботов на металлолом. Teh End.
>>14152851 >от знакомого мента, который вкурсе притонов, шлюходомов но низя трогать потому что ... показывает наверх. И чего блядь, тебя шлюхи пиздят на улице? Я про воров и убийц спрашивал.
>9 класс был, потом ушел в колледж И эти девять классов, я так понимаю, ты платил за образование?
>с интернета, но не вижу тут участия государства. Ну дебил же, я и говорю.
>Фирма предоставляет платный доступ, я плачу и пользуюсь на своём оборудовании. Фирма образовалась сама в пустом поле, смогла провод провести своими руками, юридического лица не регистрировала.
>это так чтобы не торчать полдня в очереди а через знакомства получить более менее участное отношение В волонтёрской организации, я так понял, а не в государственной или частной клинике?
>Алсо я надеюсь ты в курсе что медицина великой страны не лечит папилому. Я в курсе, что медицина здесь хуёвая, речь не об этом вообще.
>Картошка продаётся в коммерческом магазине Который ванька держит баз регистрации и не платит налогов.
>куда её доставляют с фермы Которая сама по себе существует.
>и опять ни одного чиновника не задействовано Ну конечно. В глазах идиота, который совершенно не представляет себе, как работает государство.
>>14152480 Помню в 2000 году в школе вскрывали капсулу времени от комми, 30 лет назад положенную с постройкой школы со спасланием потомкам. Спаслание типа: - ПРИВЕТ ПОТОМКИ! У ВАС ТАМ КАММУНИЗМ УЖЕ НАВЕРНО, КАК МАРС ОСВАИВАЕТЕ?
Доллар 76, евро 85, нефть 33, золото 1231.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.