МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Найдите пикрелейтед с 1916 на следующий тред. Охуенная же тема, для меня так вообще символ нулевых. Вот как их перекрасили в говно в 2011 так всё под откос и пошло.
>>14153170 Вижу лютое ебашилово на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Много убитых. Рубль в небесах. Нефть. Сильные экологические бедствия. Нефть дорогая. Много смертей от голода. Желтый воин начинает поход. Когда все замечают это становится поздно.
>>14153268 А ЦБ сегодня установил курс на завтра с учетом этого еще до того как нефть упала и торговать бакс на бирже стали дороже. Это конечно все ИМХО, мне так показалось.
Это было ожидаемое событие. Непонятно, почему его не арестовали раньше и не отжали аэропорт раньше. Он знал, что потенциально есть шанс на арест, но, собственно говоря, куда ты убежишь? Уехать очередным персонажем в Лондон?
С точки зрения сохранения своей жизни, жизни своих сотрудников и своей семьи, да, конечно, он должен [был покинуть страну]. Потому что правды он здесь все равно не найдет, бизнес у него все равно отожмут.
Это будет происходить достаточно тихо. Его выпустят, а потом мы узнаем что некая "Байкал Финанс Групп" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, зарегистрированная только вчера, стала владельцем мажоритарной доли в Домодедово.
Ему давали эту возможность, и он знал об этой возможности покинуть страну. Но особо–то и некуда уезжать. Это основная проблема. Печаль россиян в том, что уезжать из страны некуда, вы везде будете гастарбайтерами.
>>14153203 Просто отвечаю методичкой на методичку. Сначала было "не нравится -- вали, или выучи кресты и понаедь", а теперь вот новая методичка -- "креаклы виноваты".
Где-то краем уха слышал недавно, какой-то аналитик сказал что нужно чтоб urals хотябы до 40 подорожала, чтоб бюджет вышел только с дефицитом 3%. Насколько сейчас urals дешевле брента?
Все же понимают, что на самом деле пиздарики рашке настанут значительно позже, чем закроется занавес? Звоночки повсюду, новостные ленты ЗВЕНЯТ прямо этими ЗВОНОЧКАМИ, чего стоит только вот этот ПОДЪЕМ ТЕМЫ плановой экономики, или вчерашняя новость про ДУХОВНУЮ паспортизацию в Чечне? https://www.youtube.com/watch?v=ypdmBQRvSfs
На нулевой сразу два треда, агитирующие голосовать за КПРФ, лол. И аргументы в обоих одинаковые. Вангую, на ближайших выборах КПРФ и ЛДПР дадут больше мандатов, чтобы изобразить отклик на настроения народа.
>>14153601 в том, что там будут указаны поручители гражданина на случай разрешения вопросов узаконенная родоплеменная параша, короче, получается. Анон думает, что дыров собирается деру дать, когда всё
>>14153636 Да это СВЫШЕ приказ пришел, от тех, кому больше всех надо совок построить, вот они и делают, сначала чечня, потом какие-нибудь там якуты, потом и вся Россия.
Ярославские власти не станут покупать квартиры всем жильцам взорвавшегося дома
Заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития Игорь Блохин рассказал РСН о том, что власти города не обязаны обеспечивать квартирами всех жильцов поврежденного взрывом дома в случае сноса. Сообщается, что квартиры получат только жильцы разрушенного подъезда. http://www.ntv.ru/novosti/1607501/?fb#ixzz40d016df6
Ололо я съебываюАноним ID: Юлий Константинович19/02/16 Птн 18:28:30#113№14153766
Ученый и публицист Андрей Пионтковский покинул Россию, опасаясь возможного уголовного преследования после того, как прокуратура нашла признаки экстремизма в его заметке на сайте «Эха Москвы»
Сап, рубляны. Вы наверняка слышали новости про то, что купюры номиналом 500 евро и 100 баксов банки регуляторы осуждают к выводу из обращения. В всязи с этим у меня есть некая паранойя и я рассматриваю перевод своего кэшака (который сука как раз состоит из 500-евровых купюр и 100-баксовых) обратно на счёт, только уже не на рашкованский, поскольку я в своём уме и памяти. Подумываю вывезти в европейские банки с получением их карты и нормальным инет-банкингом. Где наиболее безопасно и наименее геморройно при суммах в баксах от 20К, в еврах от 15К? Чтоб скататься только пару-тройку раз.
>>14153778 > А остальных куда? Тебе не похуй? Можно арестовать за экстремизм и отправить на стройки сибири - заодно и жильё будет и работой обеспечат и хавкой с одеждой. Плюсов очень много.
В стране бунт. Люди требуют царской крови. Царь, видя все это дело, решает уйти "подобру-поздорову". Подыскал себе преемника, и вручает ему три конверта со словами: "Мое время царствования закончилось, хочу уйти подобру-поздорову, пока люди меня не линчевали. Ты человек в правлении новый, люди увидят перемены в правлении и успокоятся. Держи эти три конверта, они пронумерованы. Если настанут трудные времена, открой первый конверт, и потом открывай следующий конверт, если понимаешь, что ситуация выходит из под контроля".
Вручил царь преемнику конверты, вышел к народу и сказал, что он уходит, и оставляет после себя преемника. Народ, видя что ненавистный царь уходит, успокоился и все разошлись по домам, праздновать вступление на трон преемника.
Долго ли, коротко ли, в стране началось копиться народное недовольство, новый царь пытался справляться, да не очень удавалось. И понял он: "Пора открывать конверт". Открыл конверт, а там всего одна строка: "Вали все на предыдущего царя". Вышел преемник к народу и сказал: "Во всех наших бедах виноват предыдущий царь. Потерпите, мы решим проблемы, которые остались после него". Народ успокоился и разошелся по домам, праздновать "будущие перемены".
Спустя какое-то время народ опять стал выражать недовольство. Новый царь решил: "Открою-ка я второй конверт, совет из первого конверта вон каким хорошим оказался". Открывает конверт, а там всего одна строка: "Обещай людям то, что они хотят". Новый царь вышел к народу и говорит: "Не переживайте, все проблемы решаются, вас много, а я один. Все сделаю как вы хотите." Народ поверил обещаниям и все разошлись по домам, ожидать перемен к лучшему.
Недолго длилось народное спокойствие, начал народ опять выражать недовольство. Преемник подумал и решил: "Все равно в тупике. Открою-ка я последний конверт". Открывает конверт, а там, как и предыдущих, всего одна строка:
Жизнь Летова была как одна огромная картина о совке, о совковых людях. В детстве у него были серьёзные проблемы со здоровьем из-за того, что его родители облучились на местах ядерных испытаний, в 16 лет паспортистка написала его имя как Егор, а не Игорь, потому что думала, что это одно и тоже имя, потом за ним пол жизни бегал майор, всех его друзей перепихали по армиям, запугали, а его запихнули в дурдом. После того, как его оттуда чудом вытащили с помощью грандиозного наёба гб, он более года бегал по стране, разбрасывая альбомы, которые он на ходу записывал. Как партизан на оккупированной территории. Один из людей, благодаря которым мы сейчас можем сидеть в интернете, носить джинсы и не петь песни про Ленина. Спасибо ему.
>>14153961 И это правильно, реально все идет к тому, что банкиров по всему миру возьмут за яйца, все финансовые потоки станут электронными, и их будет легко отследить. США уже вынудило Швейцарию отказываться от банковской тайны.
Ну, да че ты докопался до мелочей, нах оно надо просто? Да и омон там не просто так, дела может какие, объект стратегический. Хуй знает, я в этом не шарю, да и ты глупые вопросы какие-то задаёшь.
>>14153920 Скоро примут закон считать мост построенным, но в целях охраны от террористов на него запретят въезд. Всех кто захочет увидеть мост или будет задавать вопросы отпиздит ОМОН. А деньги вротенбергам за мост выделят в полном объеме.
>>14153645 > не продают Это. Под эти же запреты были лозунги импортозамещения. Вот импортозаместились, как видишь. Ах да, из 7ми Меридианов работает всего четыре. А учитывая, что русский не может не врать, то я думаю, если работает один, то это далипасасать всему миру.
Хроника дня Новости компаний Блоги Скандал Политклуб Деньги Портрет Общество Культура
«Транспортные коллапсы» могут довести главу Карелии до второго выговора?
Перебои в работе общественного транспорта в парламенте Карелии расценивают как проблему «номер два» после расселения аварийного жилья, за которое губернатор получил выговор от Путина.
Хроника дня Новости компаний Блоги Скандал Политклуб Деньги Портрет Общество Культура
«Транспортные коллапсы» могут довести главу Карелии до второго выговора? 18 февраля 2016 годаХроника дня 0Добавить комментарий
Перебои в работе общественного транспорта в парламенте Карелии расценивают как проблему «номер два» после расселения аварийного жилья, за которое губернатор получил выговор от Путина.
Об этом заявил сегодня на заседании Законодательного собрания Карелии Вадим Андронов.
«Коллапс транспорта, транспортные вопросы – это для главы республики расселение ветхого жилья номер два. Если ведомства соответствующие хотят под это подвести главу, то хотя бы мы – депутаты – должны помочь главе разобраться с такими нерадивыми специалистами, которые осваивают деньги…», - сказал депутат.
Из последних примеров в парламенте вспомнили регулярные отмены рейсов из Петрозаводска через Медвежьегорск в Великую Губу, срыв пассажирского сообщения между Петрозаводском и Суоярви, вызванный плохой уборкой снега, а так же «транспортный коллапс», случившийся в Петрозаводске в начале 2016 года из-за обильных снегопадов (на фото). Еще один крупный скандал произошел летом прошлого года, когда было сорвано множество междугородних рейсов из-за того, что право на автоперевозки получили компании, не готовые к работе.
У меня старая шмотка, и ее мало. Синие джинсы (относительно новые правда), серый балахон, полуразвалившиеся высокие кроссовки. Под балахоном майка с Че Геварой.
>>14154333 Если его рекламируют, значит мост точно построят. В рекламе, на федеральных каналах, пиздеть не станут! Но смотреть на него можно будет только в этой рекламе.
>>14154576 Я вот не пойму, как можно строить прогнозы по графикам, если это ЕБАНЫЙ ГРАФИК, он просто показывает текущее состояние чего-то, либо состояние в прошлом, и никак не может указывать на то, что будет дальше.
B одном романе Милан Кундера называет вопрос мостом понимания, перекинутым от человека к человеку. Это сравнение работает в обе стороны. Вопрос похож на мост, а мост похож на вопрос, обращённый человеком ко времени и пространству — что на другой стороне? Но бывают мосты, больше похожие на ответы.
Когда мне было двенадцать лет, я каждый день садился на велосипед и ехал по шоссе к каналу, когда-то построенному зэками ГУЛАГА. Дойдя до канала, шоссе перепрыгивало через него, превращаясь в мост, который держали две металлических дуги — мост был похож на лук, повёрнутый тетивой вниз. Под ним была полоса желтого речного песка, которая и была моей целью. Я строил из песка дома, которые разрушались каждый раз, когда мимо проходил речной теплоход или большая баржа. Часами лёжа на берегу, я видел отблеск солнца в стёклах с той стороны канала, далёкие деревянные заборы, пыльную зелень фруктовых садов. Странно, но я никогда не пересекал этот мост, хотя иногда хотел.
Через пятнадцать лет я снова оказался на этом шоссе — и опять на велосипеде. Я вспомнил мост, который собирался когда-то пересечь. Мысль о том, что я сделаю это сейчас, наполнила меня неожиданной радостью. Я понял: сделав это, я пересеку границу между собой нынешним и собой прошлым, и это будет значить, что тот мальчик и я — один и тот же человек. Это было бы самым настоящим алхимическим актом. Предвкушая его, я поехал медленно. Уже почти добравшись до цели, я заметил странность: шоссе расширялось и уходило вправо от того места, где лежало раньше. А потом я увидел новый бетонный мост, по которому оно теперь шло. Старый стоял в сотне метров слева — он ничуть не изменился, только участки дороги перед ним были разрушены, и с обеих сторон он обрывался в пустоту. Это было хорошим ответом.
Но у меня есть подозрение, что Лета — это не те воды, в которые мы вступаем после смерти, а река, через которую мы переплавляемся при жизни. Мост у нас под ногами. Но есть ли берега? Границы, по которой я иду, я не помню. Границы, к которой приближаюсь, не вижу. Можно ли говорить, что я иду откуда-то или куда-то? И всё же меня утешает сходство жизни с прогулкой по мосту, который я отчаялся пересечь. В сущности, думаю я иногда, я ведь не делал в жизни ничего иного, а только мерил шагами этот висящий в пустоте отрезок никуда не ведущей дороги — мост, который я так хотел перейти.
>>14154712 Как же я проигрываю с этих теханализов, блядь, просто как пидорас последний проигрываю, соседи стучат, блядь, приходят, спрашивают, че ржешь, видят, что я над теханализом ржу и уходят. >>14154724 Похуй.
С 20-го февраля дальнобойщики начинают недельную забастовку
Об этом телеканалу «Дождь» сообщил один из организаторов акции Сергей Гуляев. По его словам, дальнобойщики добиваются отмены транспортного налога. По словам Гуляева, стачка затронет каждого жителя России.
>>14154821 Примерно 20 российских регионов фактически находятся в состоянии дефолта
Об этом свидетельствуют данные экспертов Высшей школы экономики. Они называют, в частности, Смоленскую, Костромскую и Амурскую области, республики Удмуртия и Мордовия, а также Чукотку. При этом, как пишет сегодня газета «Ведомости», по политическим причинам дефолт регионов в России невозможен.
Эксперты уверены, что в условиях кризиса многим субъектам Федерации придётся серьёзно сокращать социальные расходы, других способов оптимизации бюджетов не осталось.
У Владимира Путина есть 2-3 года на решение долговой проблемы России
Об этом сообщает Блумберг со ссылкой на аналитиков международного рейтингового агентства «Стэндард энд Пурс». Издание поясняет, что рост социальных расходов согласно майским указам президента вынудил ряд регионов страны погрязнуть в долгах. Эксперты отмечают, что большой объём долгов регионов может заставить их объявить дефолт, что в свою очередь, может привести к дефолту федеральное правительство.
>>14154862 Ладно бы рисовали там какие-нибудь МУДРЁНЫЕ теханализы, такие, чтоб прям вообще ВЕРА была, тонкота во все поля, так нет, в пейнте наебашили и рады.
>>14154821 Хуй его знает, на следующей неделе победу себе жене и детям биометрические загранпаспорта делать. У меня здоровье слабое и я могу не до"потерпеть", лучше уж переберусь в Австралию или Канаду. Сменю так сказать площадку и зону комфортности.
>>14153240 >14558942759061.jpg Забавно. Помню, в начале 90-х мужикам на батиной работе выделили по 9 соток, и для хранения садово-огородного инвентаря безвозмездно отдали такие вот халабуды из кабин локомотивов и карьерной техники. Некоторым досталось по половине крытых вагонов. Возле ближайшего ставка соорудили насосную для полива посевов. Издалека это напоминало поселок из Фоллача.
>>14155260 А с чего Путлеру не быть вечно молодым? Кровь пьет? Скорее всего пьет, потом наркотики употребляет? Скорее всего употребляет. Дальше питается хорошо? Отлично я думаю. Совесть его не мучает, стрессы там разные, переживания? У него их сроду не было Ну и тем более у Путлера резиновая лысина и более того он не один, их там много - возможно три в одном.
МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Внешний долг РФ по итогам 2015 года снизился на $4,4 млрд — до $50 млрд, доложила глава Счетной палаты Татьяна Голикова президенту РФ Владимиру Путину.
>>14154612 >2 сына 2 офицера зачем мне война. А зачем мне платить этим пидорасам налоги? Пусть пиздуют. Кстати война уже идёт с Сирией и можно с Турцией начать.
Вот это плохо будет. Назовите меня навально-петухом, но блядь, почему его душат-то? Не спроста ведь. Кстати, с некоторыми знакомыми разговаривал на эту тему, говорят ДА ПРАВИЛЬНА ДЕЛАЮТ, ЛОДКУ РАСКАЧИВАЕТ, КАДА У СТРАНЫ ТАКОЕ ТИЖЁЛОЕ ПАЛАЖЕНИЕ. На вопрос, каким хуем, мы собственно в это положение (раком) встали - либо винят госдеп, либо мямлят что-то невразумительное.
>>14155788 Всегда забавляли раки с госдолгом США. Они, почему-то, не считают сколько США выдало денег взаймы и сколько им должны, а там сумма поболее, чем их долг перед остальными.
>>14155711 Ну а за счет кого весь этот банкет? Путлеру повезло что страна потенциально богатая, если бы это была бы страна другая, с малой территорией и малыми ресурсами, то этот режим давно бы вылетел в трубу Ну конечно кое-чему научились со времен распада Союза. Капитализм какой-никакой все-таки работает даже при этих условиях, алсо рублик держать не стали и тоже правильно сделали. Но за все заплатило как всегда население
Госдума РФ отклонила рассматриваемый в первом чтении законопроект о штрафах за публичные каминг-ауты. «За» него проголосовал 101 депутат, «против» не проголосовал никто, и документ не получил достаточного количества голосов в поддержку – 226. Трансляция голосования велась на сайте Госдумы.
«Гомосексуализм – это огромная угроза для общества, смертельная угроза, потому что в биологическом отношении неразмножение – то же самое, что и смерть. В РФ гомосексуальное лобби царит не только в шоу-бизнесе и сопутствующих сферах, но и, по значительным сообщениям СМИ, в политике», – заявил, защищая законопроект, его автор депутат Иван Никитчук...
Документ, внесенный в Госдуму в октябре 2015 года, предусматривает штрафы до пяти тысяч рублей и аресты до 15 суток за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах».
Валютные ипотечники принесли в офис ВТБ24 свиные почки Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/19/02/2016/56c73caf9a79472f8f11b14b Ебланы, не так надо требовать своего. Надо короч закидывать банки и разные офисы говном. Вот прям идет человек с надвинутым на голову капюшоном - хуяк сверток с говном прям в дверь. Алсо подкидывать им к дверям дохлых кошек и няш (с намеком что они сами свиньи) Еще же лучше это знать кто и где живет, какие где чиновники и банкиры. И протестовать надо не у их места работы а у их домов - это сильно нервирует, человек начинает понимать что он тоже смертен и не от чего не застрахован, с него слетает быстро вся его спесь
>>14156118 Ничего не будет. Ипотечники политического не требуют (почти) и вовин бизнес не трогают. А мусора и прочее ссученое население понемногу привыкает к идее небольших майданов.
>>14156310 >политического не требуют А политических бунтов и майданов и не будет. На политику всем похуй, все готовы выходить на протесты только когда его лично шкуры это касается. Как эти валютчики, полюбому они все крымнаш и за хуйла, или дальнобойщики.
>>14156353 Мне интересно: кто и зачем вообще подписывает с РФ какие то договоры? Ну ни один же не выполнили. Зачем весь этот фарс, БРИКСЫ-чебураксы. Украина подписалась с РФ о ненападении. Не ну ладно я там молодой совсем был, не понимал. Но это же чисто ПАПАЦАНСКИ живет страна, понятное дело что нельзя с ними вообще никаких дел иметь.
>>14156371 Наебали если бы им кто-то поверил. Если интересно, погугли историю взаимоотношений рашки и опек. С 90-х годов раза три в разные кризисы договаривались на сокращение добычи и каждый раз пиздлявая русня только наращивала добычу. На этот раз уже никто им не верит. Они могут высокопарно что-то там заявлять для прессы, но все всё понимают, это война за рынок, тут все волки.
>>14156531 А то что большая часть российских кампаний очень даже зарегистрирована на кипре его не беспокоит? И что они российскими в таком случае не являются.
>>14156353 Я давно писал что это этот - Путин демпингует нефтью, из-за него и рублик упал (но не только по этой причине) Это вот поразительная двуличность и лживость - вскукарекивать чтот про патриотизм а самому в это время обслуживать интересы кучки сверхбогатых людей которые за ним стоят. И задача у них одна - качать "углеводороды" (но не только их) и конвертировать их в свое личное благосостояние Остальное же для того же Путлера это так - часть для развлечения, часть для понта и самопиара
>>14156656 >Остальное же для того же Путлера это так - часть для развлечения, часть для понта и самопиара Не, тут немного другое. Просто такие люди как хуйло любят власть, упиваются ей, им нравится, что они могут распоряжаться людьми как игрушками, а деньги просто один из способов власти.
>>14156740 И как все совковые пидарашки он распоряжается властью вульгарно, уродливо и смешно. Как нищий селюк вдруг понаехавший в столицу и получивший много денег в наследство начинает покупать дорогие, пафосные вещи, невпопад и без всякого вкуса. Так и хуйло, у него есть власть, но он кроме как превращения страны в изгоя и развязывания войн ничего не может. Обама с полным на то правом смотрит на таких деревенщин с презрением, свысок
>>14156923 Вся верхушка власти бывшие кпссовцы и прочие партийцы, которые научились только запрещать и продавать все что есть в стране за бугор за валюту что и сейчас происходит. О каком развитии может идти речь, если в европе сотни лет учились делать хорошо и развивали институты права, а пидарахи только в 90-х вздохнули воздухом свободы, и не придумали ничего лучше чем развалить и разворовать страну?
>>14157274 Год назад моя мухосрань-областная-столица провернула изящный финт ушами. Обменявшись с областью территориями, сделав свалку рядом с городом территорией области (на городской территории сваливать низя!), а незагаженный кусок области присоединила к городу.
>>14154409 > У меня старая шмотка, и ее мало. Синие джинсы (относительно новые правда), серый балахон, полуразвалившиеся высокие кроссовки. Под балахоном майка с Че Геварой. Мне даже стыдно за тебя стало. Нищета сраная ленивая, сидит в валютном треде и хуй сосет. неужели так трудно купить себе классический костюм с пиджаком, пару рубашек, пальто и простенькие российские лакированные ботинки? Или ты мамкин школьник 14 лет одевающийся как днищеговнарь?
Валютные ипотечники вечером в пятницу провели очередную акцию протеста у ипотечного центра банка «ДельтаКредит», сообщает корреспондент RNS. По его словам, у входа в здание бизнес-центра «Белая площадь» близ станции метро «Белорусская», где находится ипотечный центр, стоял снегоуборочный мини-трактор. Около 20–30 клиентов банка выкрикивали свои требования в рупор. По словам активистки Светланы Ярощук, клиенты затолкали мини-трактор в дверь и забросали вход трусами.
«Руководство бизнес-центра перегородило вход в бизнес-центра мини-трактором. Ипотечники стали толкать его, и затолкали практически полностью в вертящуюся дверь. В итоге вызвали полицию, четырех активистов задержали», — рассказала Ярощук.
После этого, по ее словам, активисты забросали все пространство у входа в банк трусами с надписью «Последнее», и наклеили их на двери, добавила она.
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что ожидает среднюю цену на нефть в этом году на уровне $40 за баррель, передает RNS.
«С моей точки зрения, $40 (за баррель. — «Газета.Ru») — наиболее вероятная цена на этот год», — сказал он.
По его словам, при цене на нефть $40 за баррель будет «где-то 4,6–4,7% ВВП дефицит бюджета» в 2016 году. Улюкаев добавил, что покрывать его планируется в том числе за счет доходов от приватизации.
«Мы предложили его погасить в том числе за счет приватизации дополнительной. Она может примерно 1 процентный пункт ВВП дефицита покрыть», — отметил министр.
>>14154114 я помню, когда только эти сапсаны появились, какой-то поляк журналист их фоткал, его арестовали. Тогда я понял, что раше не пиздец а полный пиздец. МОЛИТЬСЯ НАДО НА САПСАНЫ А НЕ ФОТКАТЬ
«Я бы вспомнил о такой задаче, как восстановление сбережений граждан. Это сбережения, которые были в государственных сберкассах у нас и которые были обесценены вследствие галопирующей инфляции. В тот момент они были заморожены и люди просто потеряли все свои трудовые сбережения. В условиях правового рыночного общества нам нужно эти сбережения восстановить. Это требования законного возвращения имущества законным владельцам. Почему бы нам не восстановить сегодня те сбережения, которые были потеряны в Сбербанке при условии, что они будут направлены на приобретение государственных активов», - сказал он.
Советник Владимира Путина отметил, что проведённая таким образом приватизация будет максимально благоприятной для экономики России.
«За счёт восстановления сбережений увеличится денежная масса, это деньги пойдут на приобретение объектов государственной собственности в бюджет, мы запустим нормальный механизм кредитной эмиссии таким образом», - сказал Глазьев.
Хорошо, тогда вопрос, чтобы было что обсудить. Почему досихпор жив Навальный? Набрал большой политический вес, и питун его боится? Мне кажется, вряд-ли он кремлёвский клован. У кого какое мнение на этот счет.
>>14158494 Путин держит глазьева с одной целью, как индикатор своего душевного порядка. Он записал к себе видеообращение ДАРАГОЙ ВЛАДИМВЛАДИМРЫЧ! ЕСЛИ ТЫ СМОТРИШЬ ЭТО, ЗНАЧИТ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ С ИДЕЯМИ ГЛАЗЬЕВА, ТО У НАС БОООООООЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ, ЦЕЛУЮ ИЗ ПРОШЛОГО: ВЛАДИМВЛАДИМЫРЫЧ
Friday, February 19th, 2016 9:41 pm [display_none]
прилепина с расторгуевым вам на лопате У укров СМИ злобные, а у России -- добрые
И Путин добрый
(6 Comments |Comment on this) 10:57 pm [graphitediamond]
(18 Comments |Comment on this) 9:23 pm [lifefinder]
Все взад (забота о народе продолжается). Глазьев предложил вернуть гражданам советские накопления и потратить их на приватизацию
Такое мнение советник президента России Сергей Глазьев высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».
«Я бы вспомнил о такой задаче, как восстановление сбережений граждан. Это сбережения, которые были в государственных сберкассах у нас и которые были обесценены вследствие галопирующей инфляции. В тот момент они были заморожены и люди просто потеряли все свои трудовые сбережения. В условиях правового рыночного общества нам нужно эти сбережения восстановить. Это требования законного возвращения имущества законным владельцам. Почему бы нам не восстановить сегодня те сбережения, которые были потеряны в Сбербанке при условии, что они будут направлены на приобретение государственных активов», - сказал он.
Советник Владимира Путина отметил, что проведённая таким образом приватизация будет максимально благоприятной для экономики России.
«За счёт восстановления сбережений увеличится денежная масса, это деньги пойдут на приобретение объектов государственной собственности в бюджет, мы запустим нормальный механизм кредитной эмиссии таким образом», - сказал Глазьев.
Ранее в правительство был внесён список компаний для приватизации. По словам главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в первую очередь могут быть приватизированы «Башнефть», «АЛРОСА» и «Роснефть».
В начале 1990-х годов прошлого века вклады населения в Сбербанке обесценились в результате гиперинфляции и проводимой политики шоковой терапии. По информации на 20 июня 1991 года, население держало на депозитах в банке 315 миллиардов рублей (в ценах того времени). В 2005 году Глазьев оценивал долг государства перед гражданами в 4-12 триллионов рублей. https://lenta.ru/news/2016/02/17/glazievmoney/
(71 Comments |Comment on this) 7:34 pm [anton_klyushev]
Русский мир (подворье Коляна)
(34 Comments |Comment on this) 5:35 pm [mumm]
(41 Comments |Comment on this) Thursday, February 18th, 2016 10:57 pm [bell_mess]
Достижение российских нанотехнологий: светящиеся в поцреотических символах мужские, пардон, трусы! Сначала сабж, по ссылке видео, настоятельно рекомендуется к просмотру
Сегодня, 15:49 Скандально известная художница из Петербурга Ирина Романовская изобрела неожиданный подарок для мужчин на 23 февраля. Она сделала своими руками светящиеся патриотичные трусы.
Необычный подарок для всех мужчин России приготовила известная петербургская художница Ирина Романовская. Девушка, которая рисует обнаженные картины грудью, на этот раз занялась хенд-мейдом. В канун 23 февраля она презентовала свою подарочную работу "люминографические светящиеся трусы". Горячая брюнетка просто наклеила на черные семейники несколько светодиодных звезд. По ее словам, так элемент нижнего белья приобрел связь с военной и патриотической тематикой. Экстравагантные светящиеся трусы подойдут политикам и депутатам. В таком белье можно и нужно порадовать своих жен и любовниц. Ведь они смотрятся и ярко, и эротично, - заявила художница в интервью каналу Piter.TV.
Заказать этот арт-объект можно непосредственно у Ирины Романовской. Впрочем, она готова изготавливать их для клиентов в любое время года: оказывается, вне Дня защитника Отечества они обретают особый смысл.
Светящиеся трусы еще можно использовать в быту , поставить вместо светильника, - уверена Романовская.
Аноним ID: Лев Невзорович19/02/16 Птн 22:09:57#507№14158643
>>14157356 zero growth Экономика, в которой не происходит расширения активности. Данный термин используется в двух случаях: в некоторых бедных, отсталых странах, где фактически имеет место нулевой рост, он означает стагнацию, которая вполне справедливо считается тяжелой экономической проблемой.
НАТО отказался поддержать Турцию в случае конфликта с Россией
Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн сегодня заявил, что страны НАТО не будут поддерживать Турцию в случае конфликта с Россией, сообщает Der Spiegel.
>>14156353 Ой как хорошо, ой как нарядно. Опять всех переиграл Щас как %вхуячат по сами помидоры сосанкцый ышо за пиздливый язык то. Как ёбнут серпом по яйцам Сечиным и ко. Как табакерочка то зазвенит%% снимут сосанкции и нефть по 200!
Доллар 77, евро 85, нефть 33, золото 1227.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.