Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
За столом сидели черваны и ели. Мясом и попси Шошель угощал своих гостей. Черваны чесали как обычно и Шошель весел был, О Фаине свой все время говорил
Если мясо черваны, попси запивали, О чем шошель там чесал они не понимали!
Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Шошель хриплым голосом проговорил,- С моей Фаиной бобины изучали втайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я.
Если лойсы черваны, попси запивали, О чем шошель там чесал они не понимали!
Я за ней не уследил - в том моя вина, Но скажите, правда вкусная она?
>>1695590 нет. ни в коем разе нельзя доводить это до конфликта. борис просто дурачёк. лицемер и мудак. но таких как он - большинство. посему не будем шуметь понапрасну. ему всё равно похуй.
>>1695604 Нет, цепная реакция уже запущена. Он должен познать всю мощь черванов, каждый должен думать головой прежде чем начинать войну! Я уже готовлю аккаунты.
>>1695758 ХОРВАТ ЧМО ШУПАК КРЫСА ПИДОРАС СДОХНИ ЧМО ХОРВАТ ПЛИЗ ЭТО ХОРВАТ САМ СОБОЙ ЧМО ЭТО ХОРВАТ ССЫКЛО ШУПАК КРЫСА ПИДОРАС ВСЕ ВОКРУГ ХОРВАТЫ ВЕСЬ ТРЕД СОСТОИТ ИЗ ОБЩЕНИЯ ХОРВАТА И ЧМА
>>1695775 Чма и Хорвата не существует. Есть Махс Паур, который хуйню на ютабе пишет и есть Кроватиан дестроер, который перекаты делает. Успокойтесь уже, блять, со своим ебанутым форсом.
>>1695775 ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ЧМО ХОРВАТ ВЫ ЧЕ ЧЕРВАНЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЭТО ВСЕ ЧМО И ХОРВАТ САМИ С СОБОЙ ОБЩАЮТСЯ БЛЯЯЯЯ КАК ОХУЕННО Я БЛЯТЬ СЛИВАЮ НЕЙМФАГОВ ТЕМ ЧТО БЛЯТЬ ОБСУЖДАЮ ИХ УУУ СУКА СЧА ВЗДРОЧНУ
>>1695702 Жданов всегда нес дикую хуйню, чего стоит только его высер, что евреи настолько злобны, что берут чужих грудных детей за пятку и бьют головой об угол дома. Почетный профессор пиздабольных наук. https://www.youtube.com/watch?v=tHsd1sZdM4c
Мы сосунькали - сосали, мы Павлушу ублажали! Мышка Хаечка пришла, хвостиком махнула! Эйприл, тоже не робей - раздевайся поскорей! Ариэль к нам приплывет - наслаждение принесет! Обкончунькались мы все, Паша - МЕХАЧЕЛОВЕХ!
>>1695806 Двачую + я ее и ИРЛ ненавижу и все эти ебаные календарные быдлопраздники навроде 8 марта, 23 февраля, 1 мая, 9 мая, день России и пр. Только НГ рождает Ностальхию.
>>1695803 ВСЕГО ЛИШЬ ПОДСОС Я ДУМАЛ Я И ЕСТЬ ХОРВАТ А МОЖЕТ Я ВСЕ ТАКУИ ЧМО БЛЯЯЯ ПАЦАНЫ КАК ОПРЕДЕЛИТСЯ ТАК НЕРВНИЧАЮ ЧТО ХОЧЕТСЯ ТРЕД ПОСЛИВАТЬ КСТАТИ ЧЕРВАНЫ ЗАБЫЛ НАПОМНИТЬ ЭТО Я ХОРВАТ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК СЕМЕН 4МО ВЧЕРА ЗАСИРАЛ ТРЕД И САЖИЛ
Маааайнааа! Маааайнааа, блядь, Борисыч! Вниз, блядь! Да что у него с рацией-то, блядь? Мааааайнааа! Саныч, блядь, не стой под стрелой-то! Под стрелой-то не стой, говорю! Не видишь, блядь, балку же опускают, блядь! Тонну весит, блядь! Не дай Бог ебнется на тебя, блядь! Каска? Хуяска, блядь, дрочишься, блядь? Правее! Правеееееее, блядь, Борисыч! Маааайнаааа! ШЛЕП! БААААААААААААХ! АААААААААА! ЧТО, БЛЯДЬ? ААААААА! ААААААА! ТРОС ПОРВАЛСЯ, БЛЯДЬ! СААААААНЫЧ, БЛЯДЬ! АААААААА! НА САНЫЧА, БЛЯДЬ, БАЛКА ЕБНУЛАААААСЬ! АААААА! СКОРУЮ, БЛЯЯЯЯЯДЬ! БОРИСЫЧ, САНЫЧА РАЗДАВИЛО, ААААА! САНЫЧ УБИЛСЯ, БЛЯЯЯЯЯ! ААААААААА!
АААААА! БЛЯЯЯЯДЬ! А? А? Что, блядь? Саныч? Ебааааааать! Пиздааааа! Это сон, блядь, ебааааать! Пиздаааа, блядь! Фуууух! Сон, ебать. Фууууух! Четыре часа ночи, фффухх, блядь, я дома...Ларис, мне опять кошмар приснился, блядь! Воды принеси, блядь, фуууух! Лара? А? Где жена-то, блядь? Нету! А? А инвалид где, блядь? Штора, блядь, открыта, блядь, никого нет, ебать. Хуле, придется самому идти, блядь. Что это за звуки там на кухне? Что, блядь, за причитания? Что за вонь, блядь?
-Эйприл тоже не робей, раздевайся поскорей! Мы дрочунькали - дрочили, Пашке радость приносили! Интервью сейчас возьмем, до оргазма доведем! Пашку - режиссера! Чудо - монтажера! Дашку с Харькова забыли - лучше Эйприл пригласили! -Кхва-ва-ва-ва-аааах! Шоооо? Бхооооже, меня всехо пронизывает, кхва - кхва-ва-аааа! Ыы! -Ой, Павлуша! Хосподи! Ой! Сколько много ностальгии брызнуло, слава Хосподу! Вся ма...Эйприл в ней! Весь халат в ностальгии! Ох! Но это еще не все, сейчас мы.. - ЧТО МЫ, БЛЯДЬ? -Ой! Ой! Ой, Володенька! Ой, доброй ночи, Хосподь спаси и сохрани, Бох в помощь! А мы тут...нууу.. - Лара, блядь, ты совсем ебанулась, блядь? Инвалид голый на столе лежит с торчащим, блядь, стручком, блядь! НА ОБЕДЕННОМ, БЛЯДЬ, СТОЛЕ! Нахуя ты этот халат желтый напялила на себя, блядь? А микрофон, блядь, откуда взяла, блядь, а? У Нины? Хуины, блядь! Что это, блядь, за вкладыши, блядь, валяются? Что это, блядь, за кружки из картона, блядь? Ууууу, блядь! Отойди, Лара, блядь, я его сейчас! Я ему, блядь, покажу!
>>1695852 Сейчас перечислю: я Хорват aka 4мо aka Жабен aka Сэт aka yajeffkomusasay aka Перламутр. Фууух вроде все, не узнали меня черваны? Так вот это я в треде сру целый день и общаюсь сам с собой.
>>1695863 Воооот. Слушать надо было Истинных Черванов - лоялистов! А мы говорили! Говорили, блядь! То имбецила восхваляли ебанувшегося, то хуйко...глупые черванчики, не желающие Каноны учить.
>>1695903 Не знаю, она же наглухо ебанутая. По ней же видно: папа не старался, мама не хотела. В детстве скорее всего травили, может даже насиловали. Вот и всю желчь разбрызгивает.
Алина спешно стянула с джинсовых брюк Коли черный кожаный дорогой ремень, который ему, кстати, подарила мама на 23 февраля, затем спустила сами джинсы по уровень колен. Коля остался в одних полосатых трусах, ох, самых несексуальных по мнению девушек – «дедушкиных» или же «семейных». Это такие широкие безразмерные трусы чуть ли не до самих колен, из самого дешевого материала. Хотя, его можно понять – откуда же он знал, что в Москве у него будет такое необычное и долгожданное «приключение» со своими подругами? Знал бы – наверняка же одел что-нибудь поприличнее. Инструмент Николая выпирал торчащей балдой, ракетой в мир секса и новых ощущений.
- Господи! Коля! Бля, жесть какая! Это твоего деда трусы что ли? Ахахаха! , - у пьяной Дикарки случилась настоящая истерика, но Кул-энд-хард не слышал ее совсем, своим лицом ожесточенно плавая в ее влажной груди. Алинка тоже легла рядом с Чубукой на кровать перед Колей, как вдруг девчонки и сам любовник услышали звук вибрации, а затем из его приспущенных джинсов раздался телефонный звонок. На звонке стояла известная многим с детства мелодия из дендевского «Первого Мегамена – выбор уровня». Колян оторвался от дикого пряного тела Анны и сделал недовольнейшее лицо:
- Оооо! Мама Коли! Коленька, скажи ей, чтобы перезвонила, что перед тобой лежат две ооооочень горячие девочки, которые плохо вели себя сегодня, ухухуху! , - Фроззка как всегда язвила и смеялась. Колек выпрямился и нехотя достал из кармана спущенных штанов свой смартфон. На 99 процентов он был сам уверен, что это мама звонит из Истры – беспокоится, сейчас начнутся утомительнейшие вопросы в стиле «Как доехал?» или «Что кушал?». Но оставался один процент надежды, один. И он, как счастью Мямли, оправдался.
>>1696172 Так одна из них нашего Максима. Он сюда ее и кинул. Хорошо. Если это два разных чела, то почему именно ГУДКА тогда приняли за нашего Максима, а?
И Жабенок (как эксперт по обзорщикам, блоггерам, стримерам) раньше тоже общался с Гудком. Но потом они поссорились, а потом Петух в октябре 14 года перестал постепенно перекатывать и вообще стал петухом.
>>1696215 И что? А одновременно когда-нибудь стримил Гудок и Петух? Понаблюдай. Всегда в разное время они стримят. Поэтому Гудок и решил пятницу посвящать в основном двачестримам.
Бля, элементарно голоса Петуха и Гудка сравните! Он там фильтры использует какие-то, но все равно понятно, что это один голос - медлительный, задумчивый.
По своим «размерам» скромник не уступал черванам красавцам как на подбор. Торчащий упругий «джойстик», именно джойстик, а не геймпад в этом случае, достигал размера чуть больше девятнадцати сантиметров в длину. Девочки в течении нескольких секунд заворожено рассматривали его, наконец Чубука взяла жилистое сокровище глюбителя «мегаменов» в свою горячую большую руку, приблизилась лицом к нем и провела своим язычком по стволу члена снизу – вверх.
- Ддддааааа! Аах! , - Коля не выдержал и застонал вслух, спалившись по телефону.
- Шо? Братан? Нехрена хак тебя штырит! Он моих ностальхических воспоминаний! Тахого раньше не было! Ахха, определенно, «Кинамания» хорошо влияет на тебя! Походи, я же еще не рассхазал! Хороче, пришел Влад и ховорит… , - К счастью, увлеченный Ностальгией Павел не понял происходящего…
Черваны нужен ваш совет, очень хочется одну 13летнюю особу по имени Ф___а (дабы не лезть в ирл), что мне делать чтоб побороть себя, тупаланчики-анонимушки? :):):)
>>1696838 О чем мне с ней поговорить, может про бобины или анонимных тупаланчиков кидающих вирусы? Как вы находите общие темы для разговоров с девушками?
>>1696841 Сперва стоит сделать акцент на часы с Марио, активно жестикулировать, дабы Ф. заметила их. После, повернуть разговор в сторону ретроигр. Рассказать про героев мафии, про угрызение совести и приготовление шашлыка.
>>1696985 Сказал Пашке что ему некогда к нему ехать а сам стримит по 10 часов. Миопат понял, что его копромания все? Пусть признается в том, что инвалид, удаляет 4 фильма, свой говносайт и укатывается
- Моя девочха! Ирха! Хотёночек мой, ненахлядный! в битманх пошли ихрать, а потом в хота фелихса! а на велосипеде я не хочу, я из охна буду смотреть тоха.
Вроде было, но запощу еще раз, дабы подчеркнуть ВМЕНЯЕМОСТЬ И АДЕКВАТНОСТЬ ВОЛОДИ! человек много прожил, много поведал и хлебнул с Кинаманом и знает жизнь, в отличии от сына-ностальхатора.
- Пойми папих, благодаря Борьхе я моху поихрать в чернохо плаща и еще у меня появился моя семиихровка, моя сакральница!чудо моё! а коллекция нахлеек терминатора - это чудо вообще. а что хорошего в 70-е было, честное молоко и честная пшеничная муха? срать на это, есть же попси и чипсы. - Лара, УБЕРИ ЕХО!!!
>>1697269 кстати, что с черванским десантом? хотели же 2016 год отпраздновать в Ростове, снять однушку над Пашхой и долбиться к нему всю ночь... получили взятку от Пахана? всё с вами ясно, хоспода!
>>1697271 Кстати, да - в этом году Черветревел даже не обсуждался, как в прошлом. Эх, черванчики, Вождь так копыта откинет скоро, а мы так к нему и не съездим. Может опять РнД-треды в /soc покошмарить?
Вы все не угомонитесь полуёбки? Писал уже закрыть Ваш тред к Хуям собачьим! Ходит Павел, сегодня вот с батей за цементом заезжали в стройматериалы на Серафимовича. Пашка вон один два мешка на себе нёс!!! а вы все здесь хуйню свою пишите, не заебало?
Черваны, что со мной? Последнее время замечаю, что ранее любимые мной обзорщики ретроигр несут какую-то хуйню: детский лепет, лексикон из пары десятков слов, шаблонная речь. Обзоры унылые и бестолковые какие-то. Пересмотрел ранние ролики - они всегда так говорили. Что за хуйня? Я повзрослел штоле?
В группе Вождя, обсуждают, то что ПСС скоро пять лет, а мы даже не готовились, забыли...что за хуйня червячки? надо хаха нибудь по охсобому этот день провести в треде среди друзей, под звон фужеров с шампханхим в неутихающей ностальхичной атмосфере праздниха
>>1697404 Книжки хуйня, я вот наоборот раньше читал, а ютуб не смотрел. Рахзве книжки мохут сравнитхтся с воспоминаними Хиномана о семиихровке, прости хоспади? Теперь не читаю, а смарю хиномана и пихселя
>>1697410 Ты хронический алкоголик, значит! Ты изгнан! Единственное исключение у черванов - Лжечервассо. Ему можно пить, т.к. в него вселилась душа умершего великого и единственного червехудожника.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1692029.html