Пикрелейтед - мой остаток. Сразу скажу, что платил исправно все счета и вообще старался по-максимуму обеспечить себя и "ребенка" качественной жизнью. Пару раз ссался, что все, пиздец, завтра подохну с голоду.
Алсо, в голубых кружках будут НЕПРИЯТНЫЕ для подпиндосников факты о жизни в США, советую читать их внимательно.
Аноним ID: Адам Титович19/02/16 Птн 17:29:21#2№14152232
Нахуй иди. Я во Фрашке на 300 евро сейчас живу и мне норм.
>>14152203 (OP) >подпиндосники Проиграл. Те кто хотят в США - давно свалили. Или для тебя раз против олигархата\бандитизма и прочих этатизмов - значит подпиндосники?
>>14152277 >хули выебуешься Потому что заебали "открывать америку", что на западе своих проблем хватает, и государство там тоже охуевает и занимается грабежом и насилием и все это под соусом "Социал-демократии", с криками "за все хорошее - мы вам сделаем рай".
>>14152556 Ну если сравнивать так уже, с цифрами. За убитого\покалеченного негра выплачивают миллионы долларов, а за дохлого солдата "обещание в 200к рублей". Лень гуглить, но я думаю тут уже обсасывали это.
И да, то что у нас "не так уж и плохо" - не дает право грабить всех каким-то уебанам из кооператива "озеро".
>>14152678 > За убитого\покалеченного негра выплачивают миллионы долларов Пиздец, ну это просто охуеть. Ещё и ЖЖ в качестве пруфа. Это же черри-пикинг, ты понимаешь? Просто Россия-то где во всех статистиках? В жопе Россия, в отличие от. >>14152725 Да по-моему норм, у меня другие ситуации были. Ребенок заболел, коп тормознул за якобы нарушение, которое я оспорил в суде и заплатил за это 50 баксов, окно выбили в халупе. Нормальная тема. В конце концов ты на дне считай живешь.
Вообще странная тема. В америке нет мест где можно пожить за работу? Может на ферме где или что то типа того? Какое у меня образование? Я думаю всегда можно подработать по специальность банальным консультированием нищего населения за еду. Игра ставит меня в рамки общества, но очевидно же что если мне это не выгодно я из них буду выходить.
>>14152203 (OP) охуенная игра первым же вопросом мне предложили купить страховку с 4 вариантами ответов, где нет варианта "мне нахуй не нужна страховка, я ни раз у жизни за 28 лет и бесплатной не пользовался в рашке" >The Affordable Care Act requires you get health insurance. The good news? Your child is covered by the state. The bad? You aren’t. что это за бред?
>>14153084 Блять, ты знаешь, что такое "черри-пикинг"? Сколько негров сдохли и не получили компенсации? Дело блять не в том, что В РАШКИ ПИДОРАШКИ, я просто предложил пораше поиграть в американского нищеброда и параллельно попросил обратить внимание на факты, которые НЕ ПОДЗАЛУПНЫЕ, потому что пидорахи такое качественное поделие все равно создать не смогли бы. >>14153156 Там есть вариант "не брать" вообще-то. Просто ты вроде как должен будешь пеналти платить, т.к. не пользуешься этим. >что это за бред? У ребенка страховка штата, сорт оф государственная медицина будет лечить, у тебя нет.
>>14153198 >Просто ты вроде как должен будешь пеналти платить, т.к. не пользуешься этим. кому платить? что за манямирок? игра подстроена таким образом, чтобы ты проиграл. я прожил 2 года за границей без всяких страховок и никогда в жизни не платил за лечение. нахуй это нужно, когда есть интернет и аптеки?
>>14153250 Ну там просто платить надо вообще за все, так что да. >>14153258 Ну так иди в другой тред, скрой этот, хули ты такой? >>14153261 Ну это законы США, лол, их не я придумал. Игру то наверное не от балды делали.
>>14153198 >поиграть в американского нищеброда я в рот ебал платить 700 баксов за жилье в 50км от работы. какого хуя там не варианта "аендовать компанту/найти на свалке трейдер" за 100 баксов?
это игра не под россйиский менталитет. у меня первая мысль - где спиздить, кого наебать, а эти лохи и без гроша в кармане по счетам будут вовремя платить
>>14153285 >хули ты такой? Хули ты сука отводишь внимание на другие вещи, падла? Убирайся со своим информационным мусором. Обсуждать идею будущего, и какими методами совершить революцию.
>>14153324 > это игра не под россйиский менталитет. у меня первая мысль - где спиздить, кого наебать, а эти лохи и без гроша в кармане по счетам будут вовремя платить Кстати двачую. Тоже проигрывал с отсутствия вариантов "наебать всех", "спать в коробке", "сплавить пиздюка теще". Но это американские реалии и иначе тебе походу не дадут жить. >>14153346 Сука, это имиджборда. Любое мнение имеет право на жизнь. Не нравится? Скрывай.
>>14153285 Но в жизни не случается столько событий каждый день. Действительно, если у тебя доход маленький, то если начнутся каждый день проблемы с семьей, здоровьем и т.д. то ты не вытянешь, лол.
>>14153324 > какого хуя там не варианта "аендовать компанту/найти на свалке трейдер" за 100 баксов? Помни одного американца он мне рассказывал что живет на чердаке гаража который он арендует у старой леди
>>14153346 >вокруг нас говно и воры! а вот на западии... начинает коммиблок-тред с фоточками из норвегий >этот тред >РРРРРРРiiiiiiiiiAAAAAAA ХУЛИ ОТВОДИШ ВНИМАНИЕ ПАДЛА! МИНЕ ПАЕБАТЬ НАНИХ Не убедил. Иди уже отсюда, создай пару своих раша-пидарашка))))) тредов.
>>14153360 Большинство арендуют жилье на пару с кем-то, или просто комнату ищут. Если у тебя 1000 баксов доход, то никто не будет арендовать целую хату, бля.
>>14153370 >сменил айпи Запомни, падла, "имиджбордой" никто так не называет эту помойку. Твоя ебаная фамилия записана, пятнадцатирублевка хуева, и в зубах принесут эти списки, когда вся система наебнется. И молись, что тебя не линчует толпа и ты будешь гнить в тюрьме.
>>14153412 И по сути это единственная проблема в игре куда сразу уходят все деньги. Если ты там снял бы комнатку, то на свободные деньги смог бы даже этот аврал ежедневный с болезнями и штрафами платить.
>>14153380 5 дней назад был тред от чувака, который снимает комнату в гараже в сша за 100 баксов, работает 2 часа в день за 800 баксов без всяких страховок и в хуй не дует, в рашке поучал 50 баксов. игра - манямирок
>>14153412 >Большинство арендуют жилье на пару с кем-то, или просто комнату ищу Кстати, полно западных фильмов где молодежь в количестве 5-6 человек снимают огромную квартиру совместно
>>14152203 (OP) Ни в чём себе не отказывал, в конце месяца попёрли с работы за НЕСТИРАНЫЕ ШТАНЫ попытку вступить в профсоюз, но в общем и целом прожилось нормально.
>>14153568 я же говорю, игра тупая. наш человек бы спизил чужой вайфай. я зарабатваю больше 150 тысяч р, меня жаба душит отдавать 150 рублей за мобильный интернет, никогда в жизни не купил ни одной игры, ни одной песни, ни одного фильма
Аноним ID: Константин Святополкович19/02/16 Птн 18:23:10#68№14153649
>>14153574 Да я там вообще на какой-то наркоманский склад устроился, без больничных и выходных. Ещё хорошо, что там страховка обязательная, только ей и спасся когда в середине месяца прихватило.
>>14152203 (OP) Каждый день какие-то пиздецы. Машина ломается 2 раза в месяц, все болеют пиздецомой, всем нужны деньги, рента хаты не по договору. Хуйня. У меня в год столько проблем нет.
>>14153459 >трейлер >чердак гаража >коробка от холодильника Я то сам играть не стал, но вроде там ребенок есть по сюжету? Его же заберут нахуй сразу если нормального жилья не будет.
>>14152203 (OP) Посреди месяца, когда у меня было 500 бачей, я вдруг въехал в чужую машину и мне предложили заплатить 550 бачей :^) Пошли они нахуй со своей пропагандой
>>14153723 >экономия времени. ...ленивых уебков. Обед сварить - 20 минут. Из них 5 минут нарезаешь, 15 капчуешь и ждешь пока сварится. Будет без выебонов, но лучше чем фастфуд.
>>14153884 ох лол. у американского МАКСИМУМ ДНО-нищеброда есть 1000 баксво, работа на 1200 и машина? сука, он живет лучше, чем я в столице с хорошей работой
>>14153746 ЭНЖОЙ ЁР ПИНДОСИЯ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НУЖНО ПОЛОВИНУ ЗАРПЛАТЫ НА АВАРИИ ОТДАВАТЬ, И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ ЧТО В РОССИИ ПЛОХО ЖИВЁТСЯ? МНЕ ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖИЛИ МОЕГО ЩЕНКА УСЫПИТЬ ИЗВЕРГИ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ 350 БАКСОВ ПРОТЯНУЛ 28 ДНЕЙ ТОЖЕ ЁБАННАЯ АВАРИЯ НЕ УЧЁЛ ЕЁ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ВО Я ЛОШАРА
>>14154012 >думаешь у него одна из последних моделей феррари кстати, никогда не понимал, почему нет. Волтер Вайт ездил на каком-то говне с зарплатой 40 тысяч долларов, и только заработав 5 миллионов, купил мустанг. Охуеть просто. Вот цена не феррари 50к, в кредит не более тысячи в месяц, почему каждый второй американец на ней не ездит - никогда не понимал
>>14154010 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ АВАРИИ УЕЗЖАТЬ? РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОЙМАЮТ И МЕНЯ СДЕЛАЮТ ПОДРУГОЙ ИИСУСА АЛЬВАРЕСА В ГУАНТАНАМО >>14154018 ДВАЧУЮ БРО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТАКАЯ ХУЙНЯ С МОИМ КОШАКОМ, ХОРОШО ЧТО В РОССИИ ЖИВУ А В ПИНДОСИИ УЖЕ ДАВНО ПО МИРУ ПОШЁЛ БЫ
>>14154093 зачем ее платить? если бы явъехал на ней в рыдван Волтера Вайта, дал бы ему на месте 500 баксов и поехал дальше, ведь средний американец ездит на говне
Вот интересно, у меня одного сложилось впечатление после прохождения, что американское общество весьма жестокое? Вот захотелось копу выписать тебе штраф - выписал, и не ебет, что у тебя денег в кармане 50 долларов. В России такое немыслимо, тут всегда жалели сирых и убогих. А в США нет.
>>14152203 (OP) я жмякнул на ссылку, увидел соски какие-то, непонятные картинки и басурманский язык. испугался и вернулся обратно. не ходите по ссыли. там хуита какая-то нерусская лажовая
>>14154156 Делают 100к, а отдают 99к. Нет никакой разницы сколько ты получаешь и в какой стране ты живешь, капиталисты все равно будут отбирать у тебя 95% твоих денег.
>>14154200 Т.е. курица у тебя размороженная и разделанная, картошку ты 5 минут чистишь и нарезаешь не считая всего остального, еще и салатик успеваешь нахуярить?
Хули это говно не работает? Просто черный экран. Как меня заебали эти компьютеропроблемы. Вечно что-то отваливается. Вечно кривой код. Хуевая оптимизация. Бля как заебало. Говно.
>>14154246 пожарить свежую свежую, значит парную говядину или свинину 5 минут. не считая резки и мытья. потушить до 40-ка минут. я думаю, ты даже яйца варить не умеешь, мой маленький петушок
>>14154223 чет толсто. я трачу 20% доходов в рашке. с учетом висящей на шее жены, иногда 30%. если бы ямог копить больше, давно бы жил на пассивный дозод
>>14154260 Не понимаю вопроса. Ну жа, почистил, помыл, поставил вариться, пока варится можно сделать салатик или мясо. Если впадлу, то идешь и капчуешь.
>>14152203 (OP) Блядь, да это хуйня, я не игра, за один месяц накатывает тупо вообще все, что может произойти в течение года. С меня за регистрацию машины 250 сняли, надо же, какое совпадение. Тем более что цены охуевшие, я за короллу заплатил 50 или около того, этот чувак на кадиллаке люксовом ездит, наверное.
Короче, в Америке полноценный социал-дарвинизм, а в России государство гражданам сопельки утирает. Две крайности. Вот поэтому русские американцев никогда не поймут. /thread
>>14154304 по понятиям - это в тюрьме. у каждого русопятого в генах чувтсво справедливости. закон-законом, но каждый, кто родился в пахомии, всегда знает, справедливо он поступил или нет. даже бандюки людишек душат, а потом на душегубские деньги церкви строят и там кряхтят, замолить стараются.
А потом у меня заболел зуб, мать, меня обокрали, оштрафовали, я разбил собственность компании, неожиданно повысили цену ренты в середине месяца. У меня откуда-то есть ребенок и образование, мы очевидно за чертой бедности. Что дальше может произойти? Злой обама сбросит бомбу, которая попадет в аккурат на мой дом?
>>14154376 Не надо стоять в очереди в магазине за жратвой, выбирать жратву, готовить, мыть посуду, таскать это с собой, мыть контейнеры. Подошел, заказал, забрал, сожрал. В столовой вместе с одеться, дойти, пожрать, уйти, раздеться, дойти до рабочего места уходит 25 минут на комплексный обед из первого, второго, салата и напитка. Еще на вечер можно попросить завернуть.
>>14154403 В России государство сопельки утирало. Теперь у нас социализм-дарвинизм, когда по телевизору сопельки утирают, а в реальности ещё государственной палкой по башке настучат если жить захочешь.
>>14154428 >У меня откуда-то есть ребенок и образование и жены еще нет. и ты толкаешь тележки в воллмаерте, потмоу что во всей стране нет дугой работы, а единсвтенный волмарт в соседнем штате
>>14152203 (OP) Фигня. Во-первых, ребёнка без средств заводят только дебилы, а во-вторых, слишком уж много здесь форс-мажора. Плюс, цены в магазине не адекватные: спагетти и морковь и хлеб стоят как курица. Счёт за телефон сто баксов. Да и вообще, все деньги на съем квартиры уходят. Тоже бред.
>>14152203 (OP) Сыграл. Ну и две закономерности, которые я и так знал: 1) Выблядки оттягивают на себя львиную долю семейного бюджета. 2) Лучше иметь мед. страховку, потом будет дешевле.
>>14154582 >Лучше иметь мед. страховку, потом будет дешевле. проиграл с дебила. поэтому страховые компании имеют бюджеты по 4 миллиарда долларов, чтобы помогать нуждающимся сделать дешевле себе в убыток
>>14154541 Это типа андерэмплоймент же, ну допустим.
Я примерно рассчитал эквивалент 9 долларов в час, что выше минимально возможной ставки в америке на полтора доллара, для россии. У меня получилось примерно 8000 рублей.
Как мне прожить на 8000 рублей в месяц в россии с ребенком?
>>14154631 > Как мне прожить на 8000 рублей в месяц в россии с ребенком? Ща мне +15 накидают и назовут залупкой, но тебе достаточно написать заявление в какую-то гос.службу, где тебе во-первых вернут часть налогов, во-вторых соц.помощь получишь. Это для ДС.
>>14154541 А это социальная проблема Америки. Оверквалифайд. Выпускники колледжа не могут найти себе работу, потому что их умения тупо никому не нужно. А всё ВО в Америке ПЛАТНОЕ. И обычно берется student loan под это дело.
>>14154542 Путин ни при чём. Но сайт сделан с одной простой целью - пропаганда. Не рашка стронк, а "америкашка катится кококо". Скорее всего тамошними вечно недовольными лябярахами.
Сайт ничего толком не излагает, но предлагает играть. Одно из главных правил пропаганды - обращаться с электоратом, как с детьми-дауанами. Вот эти играчки и играют.
>>14154688 Просто многие получают образование по принципу "чтобы было". Мой тренер по дзюдо жалуется, что работу хуй найдёшь, у него major по литературе.
>>14152203 (OP) Погоди секундочку... Так значит, я могу жить лучше, чем в рашке, со страховкой, на съемной хате, иметь даже семью, автомобиль всего за 1500 баксов в месяц?! Ебаный в рот, если брать старый курс доллара в 34 рубля, то это 51000р. Ебать-колотить, в пидорашке на 51000р. снимать жилье, содержать жену и ребенка еще и на авто разъезжать - это надо постараться, даже не во всех мухосранях получится. А это США, там уровень жизни всяко выше.
>>14154753 > в пидорашке на 51000р. снимать жилье, содержать жену и ребенка еще и на авто разъезжать - это надо постараться, даже не во всех мухосранях получится. Лол, ты даун?
>>14154882 Да нет, просто с медианной меньше 30к как-то хуево верится в твои сказки. Если даже с такой медианной жоповозки забивают все пространство в ДС и других крупных городах.
Батька-грузаль, смолит сижки, ненавидит своих детей (отнимает у них деньги и не пускает никуда, денег не дает). Вылечил зуб, заплатил за машину, разбил товары на складе а уволили коллегу, у нее два ребетеночка ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯДЬ СДОХНИ СУКА. Поцарапал чужую машину на парковке и уехал.
>>14154907 заебали со своей медианной. оно берется белой зарплаты 35000 рублей моей тектки, которая не умеет включать компьютер, моей официальной зарплаты 0 рублей, серой зарплаты 10 тысяч рублей ИП-хача, у которого я беру шаурму
>>14152232 Наверное днищестудент какой-нибудь, за общагу уплачено, за транспорт тоже (пидокоммунистическая Франция же), возможно даже жратва субсидирована до нуля. Я с учетом перечисленного и на меньшие деньги в бриташке жил.
Хуйня какая-то. В игре мне сразу дают ебаного ребенка, но ведь каждый знает что не надо плодить нищету. Потом говорится что в моей новой хате нет места для моего барахла, причем нет варианта что я не ебаный дегенерат и у меня не так много вещей. А потом мне говорят что у меня домашний петомец заболел, тут я вообще заорал и закрыл вкладку. Что за параша?
>>14154796 Сам ты даун, даже в моей мухосрани в начале 2014 года содержать жену, ребенка, авто и снимать хату на среднюю зарплату было анриал. Фактически, жена должна работать. Так и получается ты работаешь за 30к, жена, допустим за 20к, только тогда можно ездить на авто. Авто стоит в среднем 5000-10000 в месяц (хотя тазы дешевле, если сам будешь ремонтировать), хата 10-15к, итого 15-25к на эту хуйню. Шмотки себе, жене, ребенку даже если китайское говно будет не меньше 3000 в месяц. Бытовые товары и жратва - опять же в среднем 10к на троих (фрукты, овощи, мясо, не макарошки и доширак же жрать). Итого уже получается уже 28-38к. Сюда добавь хотелки ребенка, взносы в школу на всякую хуйню и тд, получится еще 2к примерно. Итого 30-40к или 882-1176 баксов по курсу 34 рубля. И при 30к - это еще надо постараться экономить. Не считая походы в кафешки, бухло, развлечения с друзьями, парки отдыха и прочий досуг, а также бытовую технику и мебель. Итого в среднем получится около 45к. Сейчас цены намного выше.
>>14152203 (OP) Крутая тема. Может запилить такое же, но про Россию. С возможностью поехать в маняроссию, коллекторами, пиздящими за кредит, гопниками, пиздящими просто так, гастерами, отнимающими работу и прочими прелестями отечественной жизни. И не так мило-добро, как тут, а чтобы выбор типа - сынишка трахнул одногрупницу, а она на него заяву накатала и теперь или откупаться за него или он едет отдыхать под шконкой и т.п.
Прожил с небольшим запасом, из неприятностей - пришлось усыпить хомячка. При этом у меня почему-то на шее личинус и каждый день какой-то пиздец - зуб болит, спина болит, грудь болит, дед умер, канализация ёбнулась. Так что если не тебе не висит проклятие и LUCK не на нуле, прожить можно вполне.
>>14155255 что можно делать за 3к? я меньше чем за 50 вообще бы никуда не пошел, даже охранником сидеть. ты уничтожаешь имущество фирмы на 47 к каждый месяц за эти деньги?
>>14155272 Нормальный расход. Ребенку каждый год чуть не полный комплект надо, этот пидр быстро растет и че-нибудь обязательно порвет. Ты себе можешь покупать года на 3 одежду максимум, потом все равно изорвется. Жена тоже будет топить за платья "ты меня совсем не любишь", новую шапочку, а вся эта хуйня даже без норковых шуб стоит недешево.
Никто и не сомневается, что в России лучше. Этот же ребенок в России будет учиться бесплатно, а в США - в кредит, сумма просто колоссальная, погуглите, сколько стоит обучение ТАМ
>>14155273 А мне кажется работа для настоящего патриота. В такой же манере тут на пару вечеров работы. Ещё снабдить ссылками на реальные истории, когда мажоры/сынки/система дают посасать обычному гражданину.
>>14155277 Живу один, социофоб-невротик, квартплата в прошлом месяце была 2900, а зарплата 2400, лол, но повезло - подруга матери кошку на передержку оставила и 4к заплатила - так и живу: от случая к случаю.
>>14155241 Почему пост удалили? >>14155192 >сынишка трахнул одногрупницу, а она на него заяву накатала и теперь или откупаться за него или он едет отдыхать под шконкой Было такое у родственников, в итоге он отъехал на шконку, где и помер от туберкулеза. Теперь я вообще женщин обхожу за километр до свадьбы.
>>14155415 Так это ты фейлишь, лол. У меня лютого пиздеца не было, потому что старался от него отгородиться, постелив себе подушку из мед.страховки и норм работы. Игра норм на самом деле.
>>14152203 (OP) ОП, я первый раз приехал в Сша у меня наличности было $100, прожил таки как-то. Теперь уже довольно большой стаж эмигранта. Четыре года сша, израиль, польша, теперь в японии, и нигде мне не приходилось считать деньги от зарплаты до зарплаты, как бывало в россии. Я прихожу в супермаркет и покупаю то, что мне хочется, не оглядываясь на ценики. Потому что я точно знаю, что моя зарплата мне позволяет. Чтобы вдруг оказалось дорого, такого просто не существует. На свободные деньги путешествую по миру, объездил столько городов и стран, что могу назвать точный адрес оленя с пика. А ты можешь продолжать сочинять за несколько паршивых долларов как везде плохо, а в роиссюшке стабильно и замечательно.
Еще повторяю для тех кто не понял. В США МРОТ 7,5 долларов в час. В Рашке МРОТМРУТ 6204р. Тебе предлагают работу за 9 баксов в час, это всего на 20% больше мрот. В Рашке 120% - это 7444,80р. Дак вот, при загнивающем капитализме глав. герой этой игры умудряется содержать семью, снимать хату, ездить на авто, и платить страховку блять. Попробуйте в рашке провернуть такую же хуйню на 7444,80р.
>>14155505 >А ты можешь продолжать сочинять Олимпий, если бы эту игру сделал я, я бы точно не сидел в однушке на окраине ДС2 с такими-то скиллами. Но увы и ах.
>>14152203 (OP) Веселая игра. Но реализма мало. Нахуя ему машина, если он такой нищий? Пешком ходить он, видимо, не умеет. А семья его где? Начиная от зарплаты жены заканчивая пенсией бабки, где вот это? А дом родителей где, наконец? Если почти вся зарплата уходит на съемное жилье, почему не жить с родаками?
В общем, понятно: выдумка чтоб пожалобить. Но забавно.
>>14155627 1300 на аренду однушки, например. 200 за интернеты, коммуналку и прочее такое. 1000 отсылаю на родину родственникам. На остаток еле хватает одеться и пожрать.
>>14155660 Я так понял у него все было. И образование, и баба, и жилье. Баба ушла, дом отняли, образованием ПОДОТРИСЬ. Там вроде есть отсылки к этому. То есть он еще и должен дофига.
>>14155613 >Нахуя ему машина, если он такой нищий В сша отсутствует общественный транспорт >Начиная от зарплаты жены заканчивая пенсией бабки Жена сидит без работы, бабка получает на хлеб >А дом родителей где, наконец В залоге у банка
>>14152203 (OP) >>14152203 (OP) Пиздец. Просто пиздец. На форчане эту хуиту обоссали еще в день выхода за хуйню типо повышения ренты по желанию левой пятки лэндлорда (в реале его бы выебали за такое в суде и гг жил бы у него на халяву еще полгода). Также играем мы за дауна т.к. только даун будет платить 350$ страховки за тачку(что завышено пиздец реальные значения в районе 20$) и иметь ребенка не имея работы. Также там полно приемчиков типо вопроса о мед страховке и если вы ее не берете, то через какое-то время вам напишут что у вас уже неделями болит зуб (хотя блять когда выбирал страховку нам не было это известно). Вывод: хуита написанная сосиалистами про ТЯЖКУЮ ЖИЗНЬ 12 лямов ебланов которые не могут прожить нормально в США из-за отсутствия мозга. В России кстати нищих те-же 12 лямов только в процентах это в 2.5 раза выше.
>>14155703 Им нужнее, они сами себя обеспечить не могут уже. >>14155702 Есть, но не в два, а в полтора раза. Когда только приехал сюда искал жилье впопыхах и подписался на вот это. Еще три месяца здесь проживу по контракту по контракту и буду искать в удалении.
>>14155727 Это уже маневренность. Пешком за час-два до работы не дойти? Пиздеж. Женился на тупой безработной, будучи сам нищим? Странно. Родители под мостом спят, бездомные? Ну, ок. Тогда да, все плохо.
>>14156169 че за хуйня? то есть я тупо могу туда поставлять россйиское мясо по 20 долларов за кило, закупая по 2, и они скажут спасибо еще, потому что збс. дешево?
Ясно видно, что 1200 баксов на которых жил чувак из этой игры, по паритету покупательной способности равны 15400 рублям в России. А у него еще ребенок был и жилье съемное.
Вообщем прожить можно, но ничего хорошего в такой жизни нет.
Игра понравилась, все как мировой банк показывает. Поссал на тупых КОК ПОК ПОК, МУРИКА ОЛОЛО 8 БАКСОВ В ЧАС, КОК ПОК ПОК.
>>14156278 но тогда причем тут швитая муррика и нешвитая рашка, если мы >по паритету покупательной способности равны 15400 рублям в России тупо играем за днище?
>>14155507 Я напоминаю, что мрот зависит от штата. А наш герой живет в каком-нибудь Санфране, имеет выблядка на шее, домашнее животное, машину.
385 баксов к концу месяца: максимальная страховка, живу в 0 милях от работы. Официант. В следующий месяц мог бы и нормально питаться начать. Так и не понял, почему меня перевели на дневную смену, и почему я рукожопый тня.
>>14156278 >>14156355 Играем за полное днище. Знакомая в Теннеси работает старшим официантом и имеет в год около 40к, это 3,3k в месяц. Я даже не знаю каким тупым нигером нужно быть, чтобы такую работу не потянуть.
>>14156355 При капитализме чтоб ты знал, всегда ровно такая хуйня и происходит. Чтобы 10% были богатыми, надо чтобы 25% были бедными, а средний класс может быть только если издержки капитализма удастся перенести на папуасов путем военных интервенций.
Раньше вот получалось, сейчас получается меньше, от того и средний класс скукоживается. Вообще рассуждения о том как переехать в США в разделе /po сравнимы с фантазиями, о том как построить бы машину времени и во времена Пушкина переместиться.
Потому как дебилы представляюсь себя минимум порутчиком Ржевким который на балу выебет Наташу Ростову, а скорее придется быть безымянным крестьянином, который ничего кроме говна, земли и смерти в 30 лет не увидит.
Почему? Потому что у порутчика, капитал, табель о рангах, сословное положение и поместье. А у дебила всего лишь не подкрепленные амбиции.
Аноним ID: Евгений Рафаилович19/02/16 Птн 20:14:28#273№14156497
Граждане чей ежемесячный доход не превышает $1150 в США считаются бедными (верхней границей бедности в США считается уровень прожиточного минимума умноженный на 2,5), и получают право на различные виды помощи от государства. Правда, в этих пособиях и формулярах по заполнению документов еще надо суметь разобраться. «Бедных» в США – треть населения: 91 миллион человек, 38 миллионов семей.
А всего в мурке 300кк населения. Итого каждый третий не вписался в рыночек. Такие дела.
13% «Самых Бедных» американцев, с доходами менее $700 в месяц на человека по американским понятиям находятся за чертой, за гранью. В США с такими доходами можно реально „протянуть ноги“ от голода, холода, и отсутствия медицинской помощи.
Как рыночек то решает. КОК ПОК ПОК ЛЕВАЦКОЕ ГОВНО, ВСЕ ВРЕТИ, ПЛАХАЯ ИГРУШКА, САЙТ МИРОВОГО БАНКА ТОЖЕ ПЛОХОЙ, ПУТИНСКИЙ.
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 20:21:25#279№14156619
>>14156001 moj office v chase ot doma peshkom, eto schitaetsa chto ja zaebis` ustroilsa. obychny chel iz moego offica tratit 1-2 chasa v den` na tachke v odnu storonu. projdu 50miles peshkom, bazary eshe poprosish. rasstojanija tut ohuevshye prosto
>>14156619 Да в игре же написано, что каждый доллар сэкономленный на аренде, ведет к 77 центам которые придется потратить на транспортное плечо до работы и магазина. Но видать дауны в английский не могут.
Аноним ID: Якуб Устинович19/02/16 Птн 20:24:57#287№14156696
>>14155750 >повышения ренты по желанию левой пятки лэндлорда zavisit ot kontrakta. v kontrakte propisano mozhno povyshat` - sosi huj > только даун будет платить 350$ страховки zavisit ot mnogih faktorov, vklychaja istoriju tvoego vozhdenija, esli byli avarii v proshlom to tebya vse strahovye budut nahuj slat` ili delat` premium po 6 shtuk v god
>>14152203 (OP) ПИЗДОС Мне в украхе зуб бесплатно сделали вполне норм. а в швитом США я хожу с пиздецкой зубной болью, потомучто вылечить его стоит 400 далларов. Ну что газ отключили я сам лохонулся, думал газ это только жрать готовить, а приготовить жрать можно и в микроволновке. А там оказывается еще отопление и горячая вода от газа.
Вообще не знаю куда вы бабки сливаете. Без страховки, отпрыск на самообеспечении, на ДР друзей ходит без подарков и ест там. Нечего двачевать, инет в библиотеке вполне меня устроит. Все проблемы можно скинуть на друзей (отдал им животных и ненужную мебель - можно было продать и ещё на пивасик заработать, но дружба то важнее). Закупился на 100 бачей нормально так - и мясо и овощи и фрукты. Когда сынуля попросил спортивную форму, по-чесноку вскрыл его копилку и доплатил недостающие 35$. Плазму сдал просто потому что такой я молодец, но от бабок не отказался. Единственное - мудак какой-то криво тачку свою поставил, так я его подрихтовал немного, так на следующий день копы что-то пристали со штрафов в 250$, так я в суд и 50$ отделался.
Теперь перепройду разбирая по деталям. Ну сразу голд страховку чтоб зуб покрывала.
Идем дальше. Охуенные варианты ответа. Когда ребенок заболел у меня был вариант оставить его одного дома. А что здорового я не могу оставить одного дома а больного могу? Да и вообще я хекка, не люблю я концерты.
>>14157392 Я, кстати, несколько раз проходил и ни разу зуба не было. Хоть и без страховки. Либо это просто случайно, либо связано с разнообразием рациона.
лол а это что за хуйня? в мурике сейчас бензин дешевле воды. нигры бы не стели ебатся с сифоном. да и в гараже машину держать надо, я ж в загородном доме живу
короче перепрошел заново. С машиной какойто баг, события ДТП небыло. Газ ненужен. Можно в микроволновке жрать готовить. Зато у меня голд медстраховка. Меня лечит доктор хаус
Аноним ID: Роберт Виленинович19/02/16 Птн 21:29:05#306№14157952
Начал за тяжело вкалывающего работягу, все тихо-спокойно, остался в плюсе. Начал за офисо-блядь - ГРОБ КЛАДБИЩЕ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПЛАТИ 500 ЗА МАШИНУ РЕБЕНОК ЧТО-ТО СЛОМАЛ ПЛАТИ 300 БАКСОВ
>>14158594 Ты еще спроси почему ты не продолжаешь искать работу имея интернет даже если ты уволен с предидущей. Еще спроси почему хозяин заставляет тебя вправлять окна, но когда ломается ванна он на морозе.
>>14157952 Выблядки вообще не нужны, нахуй тратить деньги на какого-то хуесоса из твоих яиц, если можно эти деньги на себя тратить? В этой игре должна быть опция отключения выблядков.
>>14152203 (OP) У меня есть 1000$ наличными У меня болят зубы У меня болит сердце У меня руки из жопы и я бью вазы, врезаюсь на машине У меня анальный кредит на 8 киллодАлларов, в самом чмошном банке У меня ЕСТЬ ребенок, и НЕТ жены-шкуры которая бы с ним хотя-бы сидела дома, и готовила мне ЖРАТ. У меня нет своего ДОМА У меня есть страдающее домашнее животное Все хотят одолжить у меня денег Я тупоголовый дегенерат, который не может в работу лучше чем 9$ в час Арендодатель конченный хуесос, задирает плату когда ему вздумается Ребенок туп как пробка и не в состоянии решить простейшую задачу, которую можно посчитать в уме
Блядь. Я что, отыгрываю иммигранта? Причем тупого настолько что он поехал в муррику вообще без денег, зато с сынкой-корзинкой и морской свинкой, взял 8 000$ в долг в конторе а-ля "быстрые деньги" 7 000$ спустил на шлюх, машину и груду барахла, (которое он потом продаст за 150$) а когда осталась 1000$ взялся за голову и пошел работать? Они там вконец ебанулись?
>>14156405 >в Теннеси работает старшим официантом и имеет в год около 40к, это 3,3k в месяц >3,3k в месяц >официантом >в Теннеси - дне дна США
зачем ты меня сжег, сука, я же сгорел. зачем ты сжег меня, мне же больно! я специалист, сеошник с иностранным языком, я получаю тысячу долларов в москве, за что ты меня сжег?
>>14156619 можешь пояснить, нахуя американцы живут в пригородах вместо няшных студия в городе, они ебанутые? я вырос в подмосковье в частном доме, ездя на учебу по 2 часа в одну сторону, и съебал оттуда в ужасе в город, как только смог. каким ебанутым надо быть, чтобы осознано выбрать Б-гом проклятый пригород?
>>14159011 > Причем тупого настолько что он поехал в муррику вообще без денег, зато с сынкой-корзинкой и морской свинкой, взял 8 000$ в долг в конторе а-ля "быстрые деньги" 7 000$ спустил на шлюх, машину и груду барахла, (которое он потом продаст за 150$) а когда осталась 1000$ взялся за голову и пошел работать? Вообще-то, это вполне нормальное поведение ниггера из гетто, или полукриминального латиноса. Ну что ты хочешь от людей, у которых средний IQ в массе своей - 70, а уже погранично с легкой степенью олигофрении. Тут еще достаточно неплохой вариант, потому что нет опций "дать в табло начальнику" и "начать толкать траву", как это частенько бывает ИРЛ.
>>14161379 >как можно нажечь электричества и газа на 300 баксов Никак. ТАм цены ТАКИЕ ПРОСТО. В Европе, почти такие же. За воду там вообще пиздец. 20минут горячей врубишь, 30-40баксов заплатишь.
>>14161048 >чувак потерял работу, не ищет новую А ты думал, в стране эльфов все просто?
>не ищет новую и все время куда-то ездит на кредитной тачке , во что-то врезаясь Это реалии США, без щуток. В США без машины вообще малореально жить, там государство так сделано. Если в России реально, то там нет.
>>14162178 Нет, серьезно. У них там, например, магазинчики, даже небольшие, скапливаются в хабы и вот выйти за хлебом в соедний магазин может быть затруднительно.
>>14152203 (OP) >http://playspent.org/ Кто это сказал? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛ? Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас-хуесос, который только что подписал себе смертный приговор?
Тред до конца не читал. Пидорахи почему вы такие пидорахи? Пропаганда-пропаганда вопите, а все же проще, какой то американский подросток решил привлечь внимание к проблеме тех кто работает за 9 баксов в час, он там вроде даже благотворительность собирает. Это не симуляция или игра, это блять интерактивная презентация с фактами о фастфуде, страховках и прочих бедах жителя штатов предназначенная для жителя этих же штатов, а не для вас уебков, так что притушите пуканы
>>14155750 >В России кстати нищих те-же 12 лямов только в процентах это в 2.5 раза выше.
))) Даже до кризиса их большинство было. А сейчас вообще 85% (сегодня тред был как пидарахи сметают ношенные труханы и недоеденный холодец нахалюву) добавь всё население Крыма сюда и вуаля!
>>14162617 Ну я не пидораха, я там был и знаю, что там действительно охуенно, о чем могу поведать тут. Но пидораха этому не будет верить, оно будет гримасничать и цитировать какие-то врети и швятых пиндосов. Да, у белых людей есть свои проблемы, но когда над ними смеется батрак из своего загона, это немного странно.
>>14152203 (OP) У меня кореша ездили на заработки в Муррику, получали что-то около полторы тыщ, так мало того, что выжили, так еще и домой даларов привезли, вот.
>>14153412 >Если у тебя 1000 баксов доход То штат оплатит тебе до 80% аренды. Подкинут бесплатной жратвы и даже могут мед страховку оплатить, в зависимости от штата. Так что шли бы вы нахуй ольки, со своими тредами.
Попробовал тут ещё раз, стратегия "все идут нахуй, забочусь только о себе и о ребёнке". Получилось примерно в 6 раз лучше по остатку, чем в предыдущий трай я его выкладывал выше по треду, но с другим ID и вообще он не сильно важен Попутно внимательно проследил за происходящим, и таки не могу не согласиться с высказывавшимися выше о том, что это нифига не симулятор выживальщика, а дешёвая пропаганда. Вот к примеру в прошлый раз прокололся с борцами за права рабочих, сейчас послал их на хуй, и получаю в результате синюю табличку "в Америке 146% работающих на полставки не желают бороться за свои права потому как боятся, что их уволят". Ну да, я вот в прошлый раз поборолся, меня и уволили, охуеть теперь. В общем, там есть некоторое количество актуальных проблем американского общества™ в которые тебя обязательно ткнут носом во время прохождения, и хуй ты их сможешь избежать. И собственно ради них вся игра и затеяна. Филс бед мен.
>>14164064 И ещё добавлю, что вот с удовольствием узнал бы, чем закончились "курсы компьютер сайнса, после которых вы точно круто устроитесь, а пока заплатите $200, ну срсли, на следующий месяц стопудей окупится" потому что знаю, кого они имели в виду, но блин это было добавлено чисто для галочки, ради вытягивания денег.
>>14153592 >Что если жить по всем законам и правилам общества + нищеброд - тебе пиздец. Плюс подайте на нищебродов и давайте перестанем критиковать помощшь бедным.
>>14160834 obychny amerikansky gorod - eto malen`ki downtown okruzhenny suburbs. v downtown normal'ny chelovek zhit` ne smozhet, tak chto nichego krome suburbs ne ostaetsa. Est` goroda gde eto ne sovsem tak, tipa NY, no ih po paltsam mozhno pereschitat`
>>14163681 tol'ko, drug, on oplatit tebe v special'nom apartment gde ochered` na dva goda vpered. enjoy. s medicare tozhe ne vse tak prosto, bol`shinstvo vrachej ee ne prinimaet
пидоры какието, я купил голд страховку, снял жилье рядом с работой, игнорировал забастовку и уже надеялся получить свои честно заработанные чтобы сводить концы с концами дальше, как вдруг мне ультимативно предложили записаться в спортзал за 25 баксов, это обнулило мой баланс и у меня получилось потрачено
>>14155131 Там даже большая пушка есть. У тебя еще студенческий заем и долги по кредиткам. Видимо ты накупил барахло. В очередной раз. Жизнь в Рашке это игра на уровне найтмер.
>>14152203 (OP) >20 lbs >All that lifting and repetitive packing can be brutal on your body. Ахахахах! Расскажите это моему другу из магнита, который ~60кг упаковки хлеба разгружает.
Объясните нахуй мне машина если я живу через дорогу от работы. Почему в серебрянную страховку не входит зубной врач и какого хуя у меня ебаная личинка?
>>14156696 >zavisit ot mnogih faktorov, vklychaja istoriju >tvoego vozhdenija, esli byli avarii v proshlom >to tebya vse strahovye budut nahuj slat` ili delat` >premium po 6 shtuk v god Это и в Рашке так.
>>14165241 >вы провалились в яму сортира 1. Позвать на помощь, сорвать голос(став профнепригодным) и потратить недельный бюджет на магарыч 2. И так норм
>Вашего ребенка подожгли коллекторы 1 Потратить огнетушитель 2 Сэкономить на отоплении и еде
Я правильно понял стратегию выигрыша? Работа - грузчик, так как меньше всего дополнительных расходов, дом как можно дальше, потому что от машины всё равно отказаться не дадут, страховка золотая, так как в серебряную не входит зубной врач.
>>14164426 >v downtown >normal'ny chelovek zhit` ne smozhet но почему? ведь майк росс купил бабке квартиру на манхэттане, значит жилье-то есть! почему в нем не живут?
>>14167963 Нет, реально. смотрите: мед. страховка нормальная, есть где жить, работа, машина, даже получающие образование личинки. При этом работа с дна, поживешь так пару лет и найдещь лучше.
>>14152232 Кому ты пиздишь уеба? Тут днищехата только 500-600 в месяц. В кафешке пожрать 15-20. Стрижка 30. Проезд 1,3-2. Мясо -от 5- свинина, от 10 говядина. Куреха от 3-4 килограм. Рыба от 6. Хлеб - евро. Пидор пиздлявый с пяточком думаю.
>>14152203 (OP) Начал играть и сразу: >Your child Лал >You need to start a regular fitness regimen. Хуитнес. Турничок ёпта. Но такого варианта нет. > You think you might be depressed. И варианты. Принять таблетки за $175 или пойти к психологу $50. Или ничего не делать. Пиздец. >something blew in your car. You don’t know what’s wrong, but it can’t be good. Безрукие пиндосы.тхт >Your child is running a fever and has the chills. Лол #2 К счастью есть вариант "похуй на выблядка" >Your child’s sneakers are falling apart and it’s time to buy new ones. Лол #3 К счастью есть вариант отделаться за $10 >The local community college is offering an online course in computer science, which could be your ticket to a higher paycheck. But the class costs $200. Пиздец. Нахуй. >Food for few weeks Курица, зерно, молоко, туалетная бумага. $110 >Everyone is pitching in for a lottery pool. Лол #4 Нахуй. >Your kid has a friend over when you hear the telltale sound of the ice cream truck. They both run over to the truck. Ненавижу. Ладно -$5. Что это вообще за мороженное такое охуительное, за пять баксов? >But you don’t have Internet at home since you moved. Интернет за $60? Ну это уже лол. Я погуглил, это цена за гигабитный безлимит, а обычная цена это $40-45. >Your neighbor is moving and has offered to pay you $50 to help. But they reserved the truck during the time your kid will be starring in a school play. Лол #5 Нахуй выблядка. >Your family pet is sick and won’t get better without treatment. $400 за лечение кота? Совсем охуели? Или усыпить за $50. Или просто выбросить? Ладно усыплю, шестяной пидор был лучше выблядка. >One of your co-workers has gotten seriously ill. Because your company doesn’t offer sick days, everyone is contributing $20 to help her out. Похуй о х у й >Your child has been identified as gifted and invited into the school’s gifted program. The materials for the course cost $50. Лол #6. Оказывается мой выблядок ДИТЯ ИНДИГО. И за это я должен заплатить $50. Нахуй. >You’ve been experiencing some sharp pains in your chest lately, and your family has a history of heart problems. $250 за проверку? А где моя абама кейр извините? Очередной вопрос уровня /b/ >Your child has been invited to a birthday party. They need to bring a present. Лол #7. Нахуй, пускай хиккует.
И так, поведём итоги. Я работаю чистильщиком тарелок. У меня осталось $856 или 65662 рублей. У меня нет долгов и есть интернет. Хватит на видюху. А в следующем месяце на окулус рифт. GOD BLESS THE AMERICA. Если бы не выблядок я бы вообще как король жил.
>>14155679 >200 ойро за интернеты >200 ойро за интернеты >200 ойро за интернеты Мне кажется или тут какое-то наебалово норвежских пидарашек? Почему за те же самые услуги рашкопидарашки платят в 17(!) раз меньше?
Кстати, хочу заметить что в этой игре не раскрыта темя тян. Вот уж точно денежный пылесос в сравнении с которым дети ерундой покажутся. Шлюху надо выгуливать, за неё надо платить, ей надо дарить подарки, ей надо чтобы я одевался модно иначе ей стыдно. И всё ради того чтобы потыкать в мясную дырку.
Короче. ПеКо+Интернет+Игры+Аниме и можно жить нормально.
Глупая игра. Неужели у вас в жизни может быть, что вы каждый день должны отстегивать по 100 - 500 баксов на не удачи типа разбил машину и тд. Я не думаю что кто-то живет такой веселой жизнью в мире. Хуйта.
>>14152203 (OP) Да заебали вы уже со своими мантрами о плохой жизни в штатах. Прекрасно всем известно, что Штаты далеко не самая лучшая и пригодная для жизни стран. Чтобы жить в ней хорошо надо работать, надо что-то из себя представлять.
>>14153324 Я еще больше проиграл с того, что мне сказали "ой, ты арендовал домик, но он слишком маленький и твое говно в него не влазит", и мне предложили распродать хлам за 150 баксов, лол. И да, с хуяли я должен снимать жилье в 50 ебать перемать километрах?
Ну, прошел. Первый раз на 350, второй раз уже на 1300 дол.
1. Ты за ночь стал супер_бедным. Так не бывает – у тебя есть друзья, знакомые, родственнички в конце концов.
2. Работы на 1к/мес в муррике Я в Украшке получаю около 2к/мес. ЧЯДНТ?
3. ТУГОСЕРЯ Если на него тратиться, выходит до 1/2 прибыли горит. Какого хера я в 1995 игрался на стройках палочками и пустыми баллончиками и железяками около трансформаторной будки, а спиногрыз будет есть мороженное за 5.дол/порцию? И где жена? Где бабушки/дедушки? И вообще, хули плодиться, если ты бедный?!
4. Ебаные страховки и кредиты. Какого черта я начинаю игру с -7000 на карточке, -250 на машине (это в месяц, как я понимаю), да еще и С ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ?!
Короче, в реальной жизни я бы объяснил тугосере, что У ПАПЫ СЕЙЧАС НАКЛАДКИ ПО ДЕНЕЖКЕ, НАДО ПОТЕРПЕТЬ И ПОДОЖДАТЬ немного, а лучше пожить у бабушки. Животное – в приют или знакомым, ШЕВРОЛЕ ТАХОЕ заменить на приус или смарт или вообще велосипед, жратву брать дешевле, соблюдая баланс, большими паками, готовить самому. Отключить банное кабельное телевидение. Концерты/мороженное/дни рождения?! Как появится бабло. А за здоровьем смолоду следить надо было.
И в конце концов – почему после месяца игра останавливается?!
Итог: Игра – унылая пропаганда левачни, ПЭЙПЕРС ПЛИЗ был в разы круче.
>>14173155 ПЕПЕРС ПЛЕС как ни одна другая игра даёт понять что в борьбе с коррупцией надо начать с себя. Потому что если я откажусь от $5 взятки, чтобы купить еду, то чиновник сразу же откажется от распила миллиарда из бюджета чтобы не купить себе яхту побольше.
закончил со 176 долларами в запасе. Ребенку обеспечивал образование/карманные деньги. Но на его школьные спектакли забил. Есть в игре факторы на которые невозможно повлиять. Например: 1) я поселился почти в самом центре города. Да, пусть дорого, думал я, но меньше трат на транспорт. А вот хуй. Оказывается, у меня есть жоповозка. Вот только она мне нафиг не нужна, а платить надо. И продать нельзя.
Потом этот мудила-протагонист неделями терпел боль в зубе. Дождался пульпита и пошел лечить втридорого. ну пиздец просто! А вот в самом начале сходить за простой пломбой не судьба была?
>>14153286 Уносите этого наркомана, обезболивающее, отпоносовое, откашлевое, отбессоновое, отжелудочное, отпердежное, отангинное и прочее дженерик дерьмо ты купишь хоть на заправке, а вот что-то типа серьезных пейнкиллеров, иммуномодуляторов, спецпоушэнов от спецболезней - пиздуй к доктору. Никогда не понимал откуда этот стереотип взялся - мол, ничего не купить без рецепта, даже анальной мази.
> твой лендлорд держит тебя за лоха и внезапно поднимает ренту, вопреки договору > варианты: немножко потерпеть и платить или свалить нахуй > нет варианта подать в суд Сразу видно, что игру делали пидорашки.
>>14152203 (OP) >YOU MADE IT THROUGH THE MONTH WITH $917 >(BUT RENT'S DUE TOMORROW) Ну, аренда жилья 760$, и на руках остаток больше ста. Иди нахуй, путиносос.
>>14175618 > А если пидорашка живёт без договора Как я и сказал, игру делала пидорашка, привыкшая к пидорашкинским порядкам. > там прописано что собственник может изменять цену в любое время? Что это за договор такой? На следующий день собственник взвентит цену до космического абсурда, а ты обязан будешь это выплачивать. Чтобы подписать такой договор, нужно быть долбоебом похлеще валютных ипотечников. И да, кончай маневры, пидорахи попытались в креатив в виде это игры - и они обосрались, как всегда, стоит это признать.
>>14167981 manhattan odin, a gorodov mnogo. v srednem gorode downtown - eto neskol`ko neboskrebov s otelyami i officami + chetkimi latinosami/negrami po nocham. bol`she v nih nihuja net
>>14168003 nado schitat`. ustanovka batarei stoit gde-to 8k. esli dom svoj - to naverno imeet smysl, esli rentuesh - to variantov net. periodicheski byvajut programmy tipa Go Solar, tut glavnoe eblom ne shelkat'
>>14175687 > Что это за договор такой? На следующий день собственник взвентит цену до космического абсурда, а ты обязан будешь это выплачивать. Зачем, просто сделать срок в который новые цены вступают в силу, и в который пидорашка может съебать в канаву, оплатив прошлый месяц.
> Чтобы подписать такой договор, нужно быть долбоебом похлеще валютных ипотечников. И ведь подписывают. А потом кукарекают что злой капиталист их обманул и оставил на улице без нихуя.
>>14170898 >>14170898 minimalki v US net. garantiruetsa minimal'naja oplata v chas. Kto tebe skasal chto ty budezh zagruzhen vse 160 chasov v mesyac ? vpolne mogut byt' varianty kogda otrabotaesh dva chasa i bol`she na segodnya raboty net
>>14176025 Тащемта для рабочего скота всегда найдётся работа - въёбывать на заводе, таскать тяжести, чистить говно вилкой и т.п. Но вот эта минималка всё портит, т.к. становится выгоднее нанимать нелегалов, а производства переносить в страны третьего мира. Вот нищеброды и сосут хуй без работы, причём так и не понимая кто в этом виноват, и почему им нужно молиться на свободный рынок.
>>14176152 На что ты в сраной тратишь 80к в месяц? На шлюх и кокс? Ты ебанутый? А сама игра - коммиблядская параша где каждый день случается хуйня ценой в половину твоей зарплаты. Нужно предложить автору постирать штаны.
>>14176345 Кроме того, авторы как истинные коммипетухи, не стали писать о государственных коммипетушных программах, которые помогают нищим а-ля талоны на еду или субсидированное жилье не более чем за 30% дохода.
>>14152203 (OP) Ебать они там поехавшие, 300 баксов в месяц обязательно надо платить за манястраховку. Охуеть. Я на 300 баксов могу два месяца с арендой прожить у себя в Воронеже
Аноним ID: Константин Захарович20/02/16 Суб 19:09:23#461№14177261
В один месяц у меня пиздецки болит голова, я уже не помню почему пропустил 3 дня работы, мне внезапно нужно сверлить зубной канал, заплатить страховку за машину, я врезаюсь в чужое авто, увольняют за разговор(!) с активистами, заболевает маман, умирает зверушка и еще хуева туча мелочей. Типичный месяц пиндоса, судя по всему.
Прокекался с личинки не захотевшей жрать бесплатно в столовке и просящей бабло на еду. И потом заплакал.Сам был таким долбоебом, частенько не жрал в школьной столовке, лишь бы не казаться дотационной нищеебиной без отца. Не думал что и у них такое есть.
блять, мне только сейчас дошло для кого эта прога, эта прога ДЛЯ БАБ, личинка нету отца, какой то кот калека, работа по мытью посуды, это симулятор бабской жизни, и программист наверно тоже обиженная жизнью баба, а вы тут уже 500 постов натыкали
>>14177628 Я жрал когда людей было НИМНОГА. А так как оказалось всем внезапно было похуй, многие наоборот даже говорили что я долбоеб что бесплатно не ел.
>>14176025 predstav` sebe da ))) est` takoe slovo - konkurencija, i ona tut ohuenno vysoka. shansov chto randomny huj s gory poluchit chto-to hotya by na $25/hour + benefits dovol'no maly. v lucheshm sluchae (esli on ohuenny vezunchik) emu svetit kontrakt na te zhe $25/hour
>>14177541 Да ты еблан, никто за это чморить не будет. Чморить будут, если одеваться будешь как бич и следить за собой не будешь. мимо-делал-все-это-травили
>>14178683 sorry guys, poka proofs ne mogu predostavit`, kapchuju s taxofona. Kak prilechu domoj - predostavly, poka sprosite u moderatora chto moj IP amerikansky
Алсо, имеет смысл запилить такую же игру про СССР. Только вариант, как правило, во всех событиях один. Например: "Ваш сын на политинформации в школе сказал что-то, расходящееся с официальной линией партии. У вас проблемы на работе". Единственный вариант: "Оправдываться, дома дать пиздюку ремня". А в событии с покупкой продуктов из вариантов только консервированная морская капуста. А в событии с лечением зуба можно только его вырвать.
>>14179099 Пиздит конечно. В америке всем на 18-летие выдают порш-кабриолет, домик возле ЛА с видом на море, а за любого школьника устраивают между собой бои гугл и майкрософт чтобы взять его на работу и платить 100000 баксов в год. А те, кого не взяли даже туда могут пойти работать в макдональдс и им даже там будут платить столько, что можно будет кататься на своём кабриолете вокруг своего домика.
>>14179044 Ок, спасибки. Прост в западнофильских тредах любят писать про комьют в 20-30 минут вот и интересуюсь. А так сам живу в 8 минутах пешком от работки, лел.
>>14179044 Ты либо живешь в залупе, либо ольгино вещает. Пруф давай, Омериканец. Я вижу что ты не доволен жить в США. Может быть вернешься в процветающею россию?
67-летнюю проститутку из Хьюстона (штат Техас) выпустили из тюрьмы после того, как суд признал её «спермаголиком». Как сообщает издание mamamia.om.au, женщина, имя которой предпочли не называть, может стать первым человеком на планете, у которой диагностирована такая странная зависимость. — Моя пациентка является жертвой редкого пищевого расстройства, которое делает её неудержимой в своём пристрастии к мужской сперме, — заявил на судебном слушании доктор, наблюдавший подсудимую. — Неправильное питание негативно сказалось на физическом и психическом здоровье моей пациентки. По этой причине она не должна нести полную ответственность за свои действия.
Медики поясняют, что вероятнее всего, пациентка начала испытывать повышенную тягу к сперме из-за наступления менопаузы.
67-летняя женщина была арестована за проституцию. Чтобы поймать женщину, полиции пришлось отправить фальшивое письмо, в котором была назначена встреча. Её арестовали в мотеле после того, как она предложила оральный секс троим полицейским в обмен на пять долларов и пачку сигарет.
В прошлом году её арестовали за публичные действия, носящие сексуальный характер, в отношении собственной собаки.
>>14179995 gde ja govoril chto nedovolen ? ja prosto govory kak est`, rezhu pravdu-matku. Also kakoj fid prufa doproporyadochny sir sochel by za proof ?
ПРОЖИВИ В США МЕСЯЦ НА 1000 ДОЛЛАРОВ
http://playspent.org/
Пикрелейтед - мой остаток. Сразу скажу, что платил исправно все счета и вообще старался по-максимуму обеспечить себя и "ребенка" качественной жизнью. Пару раз ссался, что все, пиздец, завтра подохну с голоду.
Алсо, в голубых кружках будут НЕПРИЯТНЫЕ для подпиндосников факты о жизни в США, советую читать их внимательно.