МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Пархоменко слушал кто? Оказывается, Ротенберги недавно завладели аэропортом Шереметьево, вот и прояснилась история, почему владельца Домодедово ебут за то, что в аэропорту взорвался бабах.
Улюкаев рассказал о «сюрплясе» в российской экономике Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/02/2016/56c75db89a7947a291f43a6d Улюкаев какой-то забавный шизик, там наверху их много, они походу соревнуются между собой кто громче и занятнее вскукарекнет
Пруф на рукопожатый СМИнасквозь антипутинский, немецкий пропагандистский клон Радио Свободы, любимая креаклами дочка Немцова там сейчас даже работает
Североатлантический альянс дал Анкаре понять, что она не может рассчитывать на безоговорочную поддержку со стороны НАТО в том случае, если Турция спровоцирует вооруженный конфликт с Россией. "НАТО не должна позволить втянуть себя в вооруженную эскалацию с Россией из-за нынешней напряженности в отношениях между РФ и Турцией"
Ассельборн, делая заявление от имени союзников по НАТО, подчеркнул, что союзнические обязательства, предписывающие странам альянса вступаться за каждого из своих членов, распространяются лишь на те случаи, если "один из участников НАТО подвергается явной агрессии".
В городской администрации провели конкурс на лучший проект памятника «Ополчению все времен». Пять эскизных проектов представили на суд руководству Симферополя.
>>14160102 Да нахер эта Турция нам сдалась, они ведь будут сражаться, если что, да и отношения всё же надо хорошие с ними поддерживать, они всегда были выгодными партнёрами. Лучше какую-нибудь Эстонию проучить, толку от них никакого никогда не было, одно тявканье и сдачи не дадут.
>>14160102 на самом деле пиздец будет, понимаю хохлы ебанутые яо на бумажки променяли, так оказывается и нато простая бумажка, залупин так всю систему поломает в мире, а за это рашку просто уничтожат нахуй
>>14160174 >да и отношения всё же надо хорошие с ними поддерживать
Пердоган благополучно проебал все что строили 20 лет в отношениях. Буквально за один день все просрал. Теперь уже не вернуть никогда, по крайней мере пока он у власти точно.
Да посрать блять - если кто-то хочет то пусть завоевывает там Турцию или еще где. Мне как-то пох - я в это время в тылу буду баб ебать и резать провода (я это люблю)
Ога, от ударов то себя Турция как защитит? В Сирию вторгнуться и даже задавить базу РФ, ценой половины своих ВВС и нескольких тысяч завертышей - это турки смогут, но вот войну то все равно просрут, так как Рашка тупо ударит с севера в ответ и разъебет все военную и гражданскую инфраструктуру.
>>14160231 >сразу нахуй эту подзалупную бульварщину.
Тебе тут ссылка на Deutsche Welle тут>>14160102, болезный. DW - это немецкий государственный пропагандистский канал СМИ. Как у нас официальные каналы, ёбта!
>>14160268 > Ога, от ударов то себя Турция как защитит? В Сирию вторгнуться и даже задавить базу РФ, ценой половины своих ВВС и нескольких тысяч завертышей - это турки смогут, но вот войну то все равно просрут, так как Рашка тупо ударит с севера в ответ и разъебет все военную и гражданскую инфраструктуру.
Аноним ID: Володимир Саввич19/02/16 Птн 23:47:38#44№14160391
>>14160268 Базу РФ в любом случае надо ликвидировать - это рассадник инфекции там. Значит надо как-то другими методами, путем поставки оружия оппозиционным народам, там хуситам например. Алсо диверсионные акты - отравления военнослужащих и постановка минных ловушек, отлов их там по одному и отрезание им голов (с целью устрашения) Надо остановить вот эти бомбежки мирного населения, это же не наши методы, я даже скажу что это бесчеловечные акты агрессии. Кроме того ничего путного у Пути в Сирии не получиться все равно, от него толку нет здесь, не будет и в Сирии, он неспособен ни в какой конструктив короч
Ты меня с кем то путаешь. Я про сроки ничего не говорил никогда. Ориентируйся на начало марта. Тогда Пердоган и турецкое руководство встречается с американцами, и они будут уламывать штатовцев поддержать их против курдов. Но так как Штаты УЖЕ прямо провели туркам по губам с курдами, то может и раньше начнется.
Альсо, вот прямо сейчас заседает Совбез ООН как раз по вопросу действий турок на границе. Причем, заметь, это закрытое заседание, то есть не кидание говном перед камерами, а решают серьезные вопросы.
>>14160314 > - заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн в интервью изданию Der Spiegel в пятницу, 19 февраля.
Аноним ID: Володимир Саввич19/02/16 Птн 23:53:23#53№14160498
>>14160409 Я на кассетах с ним рос фактически. плюс меня самого зовут Егор, что для человека 1982 года рождения экзотично, мода на это имя пришла позже В 14 лет он воспринимался совсем не так, как в 27 или почти 34. Забавно было когда пришёл к будущей жене первый раз домой и в стопке дисков увидел у неё несколько дисков ГО.
Ребятки, мне приснился сон. На территории Великобритании до октября 2016 года произойдёт ядерный взрыв. Последствия мне неизвестны. Но умрёт много людей, в том числе и за пределами Англии. Будет голод. Солнце надолго исчезнет. Так вижу.
Лол В открытом письме Леонид Гозман обратился к Путину, призывая его уйти как можно скорее. Написано не только в смешном и высокопарном стиле, но Гозман называет корнем всех проблем Путина. А страна с ее населением, по Гозману, находилась все это время в зрительской ложе? Аргументы у Гозмана справедливы, но к одному ли Путину это относится? Не требуется ли основательная чистка веками засранных конюшен? Ведь Путин всего-лишь часть того навоза, отдельная какашка. Гозман считает что достаточно заменить какашку на вершине кучи дерьма и станет чище? Письмо Гозмана говорит о другом, это сигнал - говно начало бродить, повысилась температура.
>>14160476 Ну это правильно вообще, что Россия может вступить в войну с Турцией, предположим даже что она ее победит, дальше что, администрацию свою там запилит? Это все бред собачий, лечи свою гнилую голову, из-за того что такие шизоидные мысли популярны у нас, все наши беды.
Аноним ID: Володимир Саввич20/02/16 Суб 00:02:40#64№14160656
>>14160628 Ну х.з. Вот в конце сессии у пендосов, когда закрываются их основные биржи (перед закрытием короч) многие пендосы которые торгуют внутри дня закрывают позиции. И вот по этой причине происходит образование свечи объема невъебенного размера. И вот если во время образования этой свечи цена стоит на месте, то это значит что тот пендос который остался на дежурстве все сука выкупил и готовиться к повышению. Если же цена упала как сегодня то это значит что пендос-дежурный не в настроении выкупать такой объем по высокой цене. Ну х.з. но по формированию цены закрытия можно судить косвенно о том что будет завтра. Это значит что потенциал для падения у нефти еще есть по крайней мере на завтра
В Москве потерялся заминированный кот В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластид после чего кот испугался и убежал. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске. https://lenta.ru/news/2016/02/19/cat/
Трем пойманным с 18 кг гашиша рэперам отказано в домашнем аресте
Красногорский городской суд в пятницу отправил на два месяца в СИЗО трех участников рэп-группы "Рыночные отношения", задержанных ранее с 18 килограммами гашиша. Утром суд избрал в качестве меры пресечения арест до 15 апреля для солиста группы Сергея Мишко, который обвиняется в "незаконном хранении наркотических веществ в особо крупном размере". Сергей Мишко заявляет, что не имеет никакого отношения к найденным у него наркотическим веществам, которые, по его словам, ему дали на хранение знакомые. Позже в пятницу суд арестовал так же на два месяца реперов Евгения Румянцева и Антона Сетенко. Сетенко просил суд учесть, что у него беременная жена, и отпустить из-под стражи. Он признал, что сам употребляет наркотики, но утверждает, что никогда их не продавал. По этому делу в Подмосковье 16 февраля были задержаны четыре человека, у которых было изъято 18 килограммов марокканского гашиша. По версии полиции, двое из них собирались продать этот товар двум другим, которые, в свою очередь, покупали наркотик ради дальнейшей перепродажи. Вскоре стало известно, что все четверо - рэперы из группы "Рыночные отношения". В минувшую среду Красногорский суд Подмосковья неожиданно отправил не в СИЗО, а под домашний арест первого из задержанных - Никиту Савинкина. Хранение и сбыт наркотиков в таких количествах считается российским Уголовным кодексом особо тяжким преступлением, поэтому обвиняемым в нем крайне редко избирают мерой пресечения домашний арест.
Обама заявил о праве Турции на самооборону http://ria.ru/world/20160220/1377537221.html Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора в пятницу заверил президента Турции Тайипа Эрдогана в поддержке в рамках НАТО и заявил, что Турция имеет законное право на самооборону, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на источник в администрации Эрдогана.
Какая интрига - бросит ли Обама Эрдогана на растерзание кровавому Путе, а если бросит то кто из них победит? Ну Обама то в любом случае окажется в выигрыше - у кого-то от натуги попа то все равно треснет, можно будет короч хорошо поживиться (особенно если треснет попа у обоих)
Господа, а где этот пидор, который постоянно пишет слово "пидор" по вертикали и горизонтали? Я аж обеспокоен. Он день 4-ый буйствует, а тут нет его в треде. Беспокоюсь за него, мало-ли.
Про отрицательную ставкуАноним ID: Асад Альбертович20/02/16 Суб 00:22:26#97№14160948
Once Upon a Time, There Came a Negative Interest Rate...
Ты жопой читаешь? Министр одной из стран НАТО, от лица всех членов - их общая позиция, cказал, что если турки начнут агрессию, то Альянс их нахуй пошлет.
>>14160956 Да мне вот к примеру посрать - я фаталист короч. Мне до пизды, я даже хочу чтобы Путя наконец пришел бы в бешенство и объявил Турции войну. Я вот так думаю что поскольку я тут никаким боком, то если меня убьют то я попаду в Рай Ну а если не убьют то я буду в тылу короч ебать баб, резать провода (я это люблю) и захватывать собственность (ну или хоть воровать по мелочи - в зависимости от обстоятельств) Так что блять вперед и с песней - нападайте уже и на Турцию тоже, я уже готов смотреть это шоу
>>14161034 да война уже идет, все будет как путя любит, гибридно. для большой открытой войны повода нет, так как конфликт на чужой территории, да и путя понимает что соснет же.
>>14160965 Как ты всего с 40% рекоммендацией имеешь 100% успеха? Мне один мудак снял рекоммендацию и успех упал до 78%. Судя по всему ты на кого то просто удаленно пашешь, а апвёрк только лишь для рассчета держите.
>>14161059 Я 200гр латвийского сыра за столько покупаю, на неделю хватает.
Аноним ID: Володимир Саввич20/02/16 Суб 00:30:49#118№14161084
>>14160987 я сам тут недавно нашёл "истинную сущность" христианства. если относиться к нему как к философии и отметать откровенный догматический залеч, оказывается это весьма забавный концепт, которому очень строго следует современная европа, но в который не вдупляют ортодоксальные христианские конфессиональные сообщества типа рашки, латиносов и консервативных протестантов. я правда всегда ко всему со скептицизмом относился.
>>14161104 >>14161104 Хрен его знает, как они считают эту всю ботву. В общем я со значком Top Rated норм работаю. Только вот крыша у меня течет, лечусь, поэтому пока работу забросил.
Аноним ID: Володимир Саввич20/02/16 Суб 00:35:26#128№14161166
>>14161135 не в дерево. дерево не рассматривается. не проебать тот момент, когда ты с 500евровой банкнотой хуйца соснёшь. я рассматриваю перевод в электронный депозит в европках.
— Накануне главного общенародного праздника — Дня Победы 9 мая — ежегодно разворачивается настоящая вакханалия. Упражняясь в остроумии и «альтернативном взгляде» на историю, некоторые публицисты доходят до рассуждений о том, что, дескать, как жаль, что культурные немцы не завоевали дикий Советский Союз! Считаю такое абсолютно недопустимым в стране, где гордость за историю остается главной «духовной скрепой» нации, — возмущается Олег Михеев.
Народный избранник отмечает, что в нашей стране патриотически настроенных людей гораздо больше, чем религиозных, но при этом за оскорбление чувств верующих закон наказывает, а патриотические чувства можно оскорблять совершенно безнаказанно, и предлагает устранить этот пробел в законодательстве. Он считает необходимым приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и прописать в 282-й статье Уголовного кодекса соответствующее наказание. Таким образом, за публичное оскорбление патриотических чувств законопроект предусматривает санкции от штрафа в 100 тыс. рублей до лишения свободы до пяти лет.
Первый зампред комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Олег Лебедев («Единая Россия») считает, что к этому вопросу нужно подходить очень тщательно.
— Законопроект нужно будет рассмотреть по пунктам. Вопрос очень деликатный, каждое изменение закона — это основание для обращения в суд, — объясняет он.
Ему вторит Владимир Бурматов из комитета по общественным организациям.
— Законопроект поступит к нам в комитет, и мы его детально рассмотрим. Тут всё может зависеть от одной запятой, — говорит Бурматов.
Председатель комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести Общественной палаты Николай Сванидзе считает, что эта инициатива дискредитирует понятие «патриотизм».
— Я считаю, это просто издевательство над самим понятием «патриотизм». В результате таких идиотских предложений они добьются обратного: над патриотизмом, над святым люди просто начнут смеяться, — подчеркнул общественник.
Статья 282 Уголовного кодекса о разжигании социальной и иной розни была принята в 2002 году. Она неоднократно подвергалась критике специалистов, которые отмечали, что нечеткость ее формулировок способствует расширительному их толкованию, что позволяет ее использовать в качестве инструмента борьбы с политическими противниками власти.
Тут половине населения в рашковании можно поставить диагноз, походу, из-за постоянного психологического давления. Невростению какую-нибудь нахуй, или как ее там. Психозы-хуёзы, но нормальных людей тут мало. Мы тут все - ВСЁ
>>14161260 да ничего у него нет, он же не дед 40 летний чтобы в 50 от рака умереть. нервы у него, скорее всего головокружения это какие-нибудь панические атаки >>14161232 купи в местной барыжной аптеки, ну где торчки затариваются без рецепта, финазепам. съешь в момент головокружения пол таблетки, если поможет то пиздуй к психиптору, а можешь и сразу к нему, если ссышь на таблы садиться пиздуй к психотерапевту
Я же битард, какой режим? Я занимаюсь спортом (каждый день велосипед), питаюсь хорошо. Все началось с кучи стрессов три года назад. Работа, семья, подружка везде был пушной зверь. Начала кружиться голова. Я особо не придал значения. Через три года начался полный ад. Не могу работать, отдыхать, ничего не могу. Все время нервы, головокружения и колотиться сердце. Пошел к психиатру, прописал колес. Неделю пью пока результат никакой.
>>14161296 >Невростению какую-нибудь Главное, чтобы не спидорак, а то оче боюсь его.
>>14161305 >в момент Момент в три года длиной. >>14161312 > если есть силы ебать всех Нету. Закончились.
>>14161331 неделя это мало, месяц жди >>14161325 да какой там анамнез, он молодой бык, за три года уже копыта бы отбросил, если бы это было что-то серьёзное. нервы сдали у него, ушёл в депрессию
А вы постите рекламу от прыщей и чаи разные для похудания. Ну либо так, невзначай, обсуждайте, кто как похудел или от прыщей излечился. Если и реально Маньсад, то отправитесь в бан.
>>14161354 > Молодец Спасибо. Но я не верю нашим врачам. Ведь в СССР не было таких болезней. Мне сам врач сказал: коммунист должен был строить коммунизм, остальное--ерунда. Но надеюсь, что мне повезет. Сегодня еще и гоп-дебил ломился ко мне. Он сосед мой, в придачу наркоман. Ему в его ТАЗе выбили ночью форточку, он решил у меня узнать, кто но это я так решил. Весь день день колотилось сердце из за него. Хотя до этого, с полгода назад, он приходил и я его послал без последствий.
>>14161472 Путя попал в сирийский капкан. Это конечно печально но что поделать, такова его судьба Он запутался в своих многоходовках, даже Сасад уже посылает Путю нах
Я ОП-ом смогу быть только с часов 9-и до 11 утра, поэтому пусть кто-нибудь другой тред оформляет, и надеюсь, этот уже уйдет в бамплимит и утонет. Ибо будет НИКАНОНИЧНО
>>14161232 У меня началось давно, лет 7 назад, мне сейчас 35. Не головокружение, но типа дыхание перестает работать на автомате, как бы с усилием дышишь. Сначала очень испугался и готовился к могиле. Побежал к врачам, проверили, сказали все ок, диагноз ВСД. Живой пока, да и симптомчики меньше беспокоят чем раньше.
>>14161472 > По словам политика, устав НАТО обязывает государства вступаться за союзника только в том случае, если он «прямо и недвусмысленно подвергнется нападению».
Для тупых объясняю: Если Россия устроет провокацию, что в принципе, можно ожидать и сунет свой нос в Турцию, то НАТО вступится.
Если же нет - НАТО не вступится. Таким образом Путин и К должны скрестить пальчики, чтобы какие-то ихтамнеты не натворили делов.
>>14161625 старовер я, ко врачам принципиально не хожу, кроме зубного. Само отпустило. Выяснил, что такое бывает после очень нервной недели, или скандалов етс. А так же сигареты, питание, мало сна.
>>14161603 Ничем, прописали всякое говно, я не помню, фенозепам что ли, ноотропил?.. я пил месяц, изменений не заметил и забил. Конкретно в моменты приступов пил корвалол, меня почему-то торкало в транспорте. Но вот как-то само прошло практически.
>>14161611 Двачую - на западе будут смотреть и ловить лулзы и собирать профиты Просто надо понимать что у власти шизики. Поэтому с этим ничего нельзя поделать - если бы не было Сирии там или Турции то Путя еще нашел бы какое-нибудь говно. От рядового анона ничего не зависит по большому счету. Надо только тем кто живет в России и может быть призван проработать как-то этот вопрос и подумать как можно съебаться от бессмысленной могилизации
Видел такие посты в ноябре 2015, как турок слили, как пидoрнули из нaто, как Кoнстантинополь наш и прочей вaтный мaнямирок из крымoтреда. А воз и ныне там.
>>14161712 )) трудно обьяснить. Вышел из подьезда - нормальный. Дошел до середины двора. При повороте головы картинка как бы замедленно передается, не плывет, а именно тормозит.
Красная линия в самом низу -- мегасопротивление. Ниже него вряд ли пойдём.
Если пик мы показали вчера, то синяя линяя покажет примерное движение. Нарисовал её, как пятиволновку 1-2-3-4-5 при условии, что a в Y = c в Y, но это может быть и трёхволновка a-b-c.
Если пик ещё впереди, то несколько линий в ряд -- ориентир, где может кончиться волна b, если ещё не кончилась: Чёрная линия -- 50% от волны a. Красная линия -- 61.8% от волны a (вероятнее всего в том районе будет остановка). Зелёная линия -- 76.2% от волны a (выше вряд ли пойдёт).
Синий зигзаг вниз пойдёт от одного из этих уровней и может чуть растянуться или сжаться в высоту.
Цель волны 4 -- около 72. Или 72-73. Даже по срокам примерно нарисовал, когда это может быть -- через 2-3 недели.
Цель волны 5 -- 95. Нарисовал жирной линией без учёта подволн. Предполагаемая длительность -- 4 месяца.
>>14162218 По датам есть циклический анализ. Я исходя из него длительность расписал. Конец волны 4 будет с 6 по 20 марта. Пока точнее сказать нельзя. Волна 5 продлится от 100 до 125 дней.
>>14162281 71.8 -- августовский пик, 1 волна. Главное правило волнового анализа в импульсах -- 4 волна не должна заходить на территорию волны 1.
Есть процентов 20-30% вероятности, что можем пробить этот уровень, что полностью отменит этот сценарий и будет поход на 65, а потом на 80-85 вместо 95. Но тут по датам смотреть надо. До 1 марта лучше не дёргаться вообще, дальше смотреть уровни.
Я лично если увижу 72.5 в обменнике в начале марта, закуплюсь сразу на всё. Если будет пробитие 71.8 и закрытие дня на уровне 71.5, то всё продам, т.к. будет поход в район 65.
Но всё же, я думаю, что 72 не пробьём. Там и горизонтальное сопротивление от августовского пика, и нижняя граница нисходящего канала 4 волны будет на уровне 72 в начале марта и нижняя граница восходящего канала от 60 будет примерно там же.
>>14162316 Есть вариант, что вся 4 волна -- клин накопления. Т.е., вот такая штука:
\
Верхняя грань -- линяя, проведённая по теням свечек от 86 сверху, нижняя -- горизональ от дна 74.5.
Отсюда вряд ли пойдём вверх, но в варианте клина пробой его будет, когда линии почти сомкнутся, т.е. около 75. Даже если чуть вырастем ещё, то всё равно вниз на 74.5 ещё сходим.
>>14161276 Спасибо за этот тред. Я думал, что моя лысина - это настолько серьёзный недостаток во внешности, что любой кун, у которого волосы на месте, автоматически красивее меня. Сейчас я понимаю, что это далеко не так.
>>14162419 Через год неизвестно, какой курс будет. Но после похода на 95 будет коррекция минимум до 80 или даже ниже. Грех 15% в долларах на такой коррекции не заработать.
>>14161652 > В таком случае, увидев, что нет никакой реакции, Россия начнет кошмарить Прибалтику.
А ты думаешь, что за прибалтийских лимитрофов будут вступаться? Нет конечно. Европа - это Старая Европа, а никчемные карлики не стоят того, чтобы за них умирать. Свифт за них выключить можно, но умирать нет. Умирать будут за старую Европу, но туда Рашка никогда и не полезет.
Ещё немного любопытной транспортной статистики. Сейчас - о том, кто в мире больше всего возит грузов по железной дороге.
Показатели делятся на две больших группы: погрузка (миллионы тонн) и грузооборот (миллиарды тонно-км). Первое - это физический объём (перевезённых на любое расстояние) грузов. Второе - перевозка грузов с учётом расстояния.
Картинка 1 Топ-20. Грузооборот ж/д транспорта, млрд. тонно-км
Картинка 2 Топ-25. Погрузка на ж/д транспорте, млн. тонн
22-летнего жителя Макеевки (город-спутник Донецка) Владимира Фомичева арестовали по анонимному доносу 4 января. Фомичев приехал к родителям на новогодние праздники из Киева, где учился в университете, и должен был возвращаться назад. Сейчас Фомичев находится в СИЗО МГБ.
Как рассказали мне близкие Фомичева, власти ДНР официально никаких обвинений студенту до сих пор не предъявили. Известно о письменных запросах родителей Фомичева в генпрокуратуру и министерство госбезопасности самопровозглашенной республики с просьбой разъяснить статус, в котором находится их сын; ответа не последовало. По данным источников «Новой газеты», донос на молодого человека написал один из его знакомых, увидевший в соцсетях «высказывания Фомичева о власти ДНР в негативном ключе». При этом близкие Фомичева настаивают, что критиком режима сепаратистов студент не был, хотя «высказывался изредка на житейские темы». Сейчас аккаунт Фомичева в сети «ВКонтакте» закрыт для просмотра. В квартире, где жил студент, сотрудники МГБ провели обыск и изъяли настольные желто-голубые флажки Украины, купленные к чемпионату Европы по футболу — их также приобщили к делу.
Как и в случае с профессором Козловским, близкие Фомичева опасаются публично комментировать его арест и просить руководство ДНР вмешаться в ситуацию. В разговоре со мной родственник студента высказался так: «Скажу лишнего — его убьют, а меня посадят».
Уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова сообщила, что не знает ни о Козловском, ни о Фомичеве. «Вы знаете, у нас, как в любой нормальной стране, есть период для выяснения, это 30 суток, и никакой информации следствие может не давать, — рассказала мне Морозова. — Пусть родители [задержанных] напишут официальное письмо, тогда будем работать».
Не. Это не роляло скорее всего, хотя конечно массовый террор ассада в отношении собственного народа вызывает к нему симпатию и сочувствие у москвы. Кремлю эта тема реально близка.
При экономическом затяжном kurwa-маневре террор по отношению к собственному населению один из путей удержать все в привычном для элиты порядке вещей.
Короче, готовьтесь к тому, что нас будут ввергать в средневековье и опричнину стремительными темпами - уж много россиян еще не расстались со вкусом той сладкой жизни, которую они могли позволить себе пару лет назад.
>>14163813 > В ходе беседы Обама вновь призвал сирийских курдов прекратить провокации в отношении Турции и умеренной сирийской оппозиции, которые мешают борьбе с международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), передает издание The Daily Sabah. > Путин /0
Отчего такая тишина? Нет уже неделю нет весёлых вестей про ВСЁ с полей и передовых предприятий великой родины, нет отчётов об успешном банкротстве банков. Неужели началось вставание с кален, а ВСЁ отменяется?
Сравнение пассажиропотока ж/д РФ и Соединённых Штатов по 2015 г.
1) Общая статистика пассажироперевозок РЖД: 1024,4 млн пассажиров, из них в дальнем следовании – 97,9 млн (-5,1% к 2014), в пригородном сообщении – 926,5 млн (-4,2%)
2) Статистика по ж/д САСШ (тут и тут) 519 млн. пассажиров, из них ок. 29 млн пассажиров в дальнем следовании, 490 млн в пригородном сообщении
В абсолютном выражении по поездам дальнего следования у Штатов получается почти треть от РФ (29,6%), а по пригороду - половина (52,9% от России). Но если переводить показатель на душу населения - 146 млн. населения против 319 млн., то число ж-д поездок в дальнем следовании на душу населения в России выходит в 7,5 раз выше, в пригородном - в 4 раза выше.
>>14164545 Налоговая неделя тут не при делах. Тут и изменение риторики со стороны сша и вообще заглохание наблюдается. Не то готовят конкретный подарок путину не то забили на рашку, мол пускай потихоньку догнивает.
>общее количество рейсов сократилось на 1.7%. Перевозки также сократились по сравнению с рекордным 2007 годом - 770 млн пассажиров до 730 млн пассажиров в 2012 году;
>>14164656 >Особенно когда бакс с 78 до 74,50 уехал Это для реальных дел не уезд. Если скажем на импортное оборудование например выделялось 35 к рублей, или один 1к $, а теперь это менее половины то пипец однохуйственно должен настать-а он не настаёт пачямута.
Был в "Ашане" вчера - там до сих пор лежат турецкие помидоры. Как так? Их же после Нового Года должны были запретить? Опять потешные санкции? Купил, кстати, пищевые контейнеры отечественного производства (по 13-17 рублей). Испытал прям прилив гордости за РОССИЮШКУ от этого.
>>14164797 >покупку отложили. Покупку нового пк для секретарши можно отложить, но вот форма скажем под печенюшки или мастер-оригинал ялдака для гандонов служит скажем 1000 циклов, а потом его менять полюбому надо, а если не сменить то пойдут гандоны дырявые и печеньки пригорелые. Но почему-то оно не встаёт этакое производство, хотя вроде пора уже бы ВСЁ.
>>14165072 >еще поработает. Так если и в сытные времена ялдак вася наждачкой полировал для экономии, а печенюшницу силиконовой смазкой для авто тётя глаша уже не один год брызгала то как оно всё то не наступает?
>>14165061 Вообще смешно становится от этой НЕЕБАТЬСЯ СТАТИСТИКИ, в то время как во всем мире главным показателем является благосостояние населения, пидарашка готов жить в говне, зато гордиться сколько выплавили метала, заготовили зерна и собрали жоповозок не продали, а именно собрали, учитывая, что на все это так или иначе тратятся бюджетные деньги, а потом толкается по дешевке за рубеж за валюту, из которой пидарахин не получит ничего.
>>14165112 скоро только кошки родятся. Всё (произносить с предыханием) понятие растяжимое и малопредсказуемое. Рим 120 лет падал. Но рф может наябнуться и за пару часов. Но скоро или долго - результат все равно один.
Оно уже наступило, просто все это не раз и все, все это долгий процесс и мы уже давно живем в этом все. Постепенно все показатели будут падать все ниже и ниже и это будет все сильнее заметно.
>>14165132 Дачто далеко за сутью ходить? При перепроизводстве рыбы или икры это в раше не дешевеет, а просто сгнивает, угадайте почему..... приготовились передние ряды..... из-за неорганизованной логистики и неразвитости транспортной сети. А средняя скорость предвижения составов ржд .... тихо тихо.... поберегите дыхалку..... 18км ч!!! Гоняют туда сюда составы с военной технико и уголь, гсм с металлом для нее, ну и пидорах различной степени субсидированности,вот и цыфарки лепятся для статитики. Статистика лепится, шелковый путь в обход стелится.
>>14165165 >это не раз и все На предприятиях таки оно имеет из опыта 90х как раз именно хлоп и -усё, поезд дальше не идёт, конечная-пассажиры-работяги конечно могут оставаться в неотапливаемом вагоне, но уже усё, колёса сняты и сданы в лом. Реально было что нечто навернулось, свет-газ отрубили и пиздарики.
>>14165309 Ну почему же, отожмут какие-то крохи, отдадут ротенбергам, но в целом конечно делить уже нечего, только пустые места в торговых центрах если, лол.
>>14165309 >такого все не будет. Ну а как оно будет? Почитал по некоторым заводам... Там пришли газ отключать газовики-их не пустила охрана, ну убрались восвояси. Но ведь если не заплатят то ещё раз явятся и уже не с ключами а с болгаркой для обрезки трубы.
Щас я тралить буду короче слушайте gtx titan стоит 1029$ минимальная зарплата в сша 7.25 в час на топовую видюху можно заработать за 141 час минимальная зарплата в россии 0.45$ в час на топовую видюху можно заработать за 2286 часов Конец.
>>14165379 Если надо будет - отключат, закроют магистраль и заварят трубу нахуй. А пока дефицита газа нет, то отключать нет резона, потому что идут долги, на долги штрафы, ну ты понел. как из 3х копеек сделать 10к.
>>14165394 вопрос только в том, зачем нужна эта топовая видюха? никакой виртуальной реальностью пока и не пахнет, сплошной прес икс ту вин, который можно смотреть в исполнении зулина/меддисона в бесплатном и нетребовательном к ресурсам интернет браузере.
>>14165492 нет никакого развития. все теже приставки и пк у потребителей, что и в 80-е 90-е только с более казуальными играми. и в америке и в россии и везде. не случайно сейчас так развита индустрия стримерства, в кинцо играть уже никому не интересно.
>>14165418 Так это пока есть надежда взыскать штрафы... Но дальше то однохуйственно пиздарики-кривые гвозди и болты с этого завода никому не нужны, а более он ничего не может выпустить.
Пользователей «ВКонтакте» хотят обязать загружать контент по паспорту.
Ассоциация по защите авторских прав в web-сети (АЗАПИ) выступает за то, чтобы при загрузке файлов в соцсеть «ВКонтакте» — изначально, музыки и фильмов — автор публикации вводил свои паспортные данные.
>>14165555 Онлайн вк на прямую зависит от контента и пабликов, могу даже сказать что владельцы крупных сетей пабликов напрямую влияют на администрацию вк и могу проталкивать решения, так что можно быть спокойным я думаю, любые маня фантазии которые ударят по онлайну пойдут нахуй.
>>14165624 >>14165666 Инфотеррор же что ты, Вкудахт по паспорту, а анальный зонд в жопу еще не нужно вставлять для аутентификации? Паспортные данные гуляют по стране и никто их особо не декларирует. На почте посылку получил, заполни бланк, еще куда, опять бланк, куда эти бланки идут? Да мертвым грузом лежат или выбрасываются, что мешает работнику определенных структур загружать контент по чужим паспортам? Да ничто, всем похуй.
>>14165918 МРОТ вполне адекватно отражает состояние экономики страны, что прекрасно видно по списку в шапке треда. МРОТ в городе Шэньчжэнь 325$ в месяц.
>>14164889 >бетонные хайвеи Ну с этим еще ладно, у меня в регионе более-менее с дорогами. >для всего остального дешевые билеты на самолёт А вот этого у меня всегда припеканус при просмотре сериалов/фильмов из швитой.
>>14166009 Я не каммипитух,я за баланс свободного рынка и гос.регулирования. Как в европе сейчас вполне ок, только политику осталось от бизнеса отделить.
>>14166767 Поклонская начала этот треп, а Аксенов подхватил. При всем при этом эти люди не являются легитимными чиновниками. Эти слова ваще не стоит серьезно воспринимать.
Большинство россиян назвали Кадырова и Путина равноправными политикамиАноним ID: Иларион Жириновский20/02/16 Суб 11:26:24#408№14167497
Более половины россиян (60%) назвали главу Чечни Рамзана Кадырова самостоятельным и независимым политиком, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Противоположной точки зрения придерживаются 29% респондентов.
По мнению 57% опрошенных, Кадыров и президент Владимир Путин – союзники, работающие вместе. Четверть россиян полагают (23%), что Кадыров подчиняется Путину и работает на него. Каждый десятый респондент заявил, что президент не может управлять чеченским лидером, который работает на себя.
>>14167497 вот что-то смотрю на это и вспомнил, после захвата крыма в одну уютную крымскую группу набежала куча залупок и стала славить путина, аксенова, кадырова но если по двум первым еще как-то понятно, по кадырову безошибочно детектировались савушки.
Как сообщает «Би-би-си», шесть стран отвергли предложенный Россией документ, требующий прекращения артиллерийских обстрелов сирийской территории извне и недопущения наземной операции без согласия на это законного правительства Сирии.
>>14167583 Депутат-единоросс, совладелец «Металлоинвеста» и один из богатейших бизнесменов России Андрей Скоч готовится в девятый раз познать радость отцовства. Его супруга - светская дама Елена Лихач, которая уже воспитывает четырех детей от олигарха, вскоре подарит супругу очередного наследника
Алсо, только представь какая грызня начнется между его личинками когда он отъедет.
я думал может фейк, ан нет, правдаАноним ID: Ермила Хамзатьевич20/02/16 Суб 11:34:17#424№14167669
Железнодорожный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор 47-летней матери-одиночке Екатерине Вологжениновой за репосты проукраинских заметок и «лайки» к таким материалам. У женщины было всего четыре подписчика.
Как передает «URA.Ru», суд постановил уничтожить ноутбук и компьютерную мышь, которые принадлежат подсудимой. Также ее приговорили к 320 часам обязательных работ — по четыре часа в день после основной работы. Прокурор при этом просил год исправительных раб
>>14167527 Если бы у меня было что оставить после себя кроме фирменной зиппо, флага моей страны и пневмата, я бы тоже наверное уже настрогал бы с десяток спиногрызов.
>>14167527 он специально это, чтобы потом когда умрет смотреть на то как будут делить наследство и проигрывать с этого, или вообще загонит его в благотворительность а детишек с залупой оставит
>>14167594 Схема проста, представьте ее со своим участием:
1. Вам дают кредит в банке 2. Вы покупаете на эти деньги прибыльный актив 3. Платите кредит 20 лет с прибыли компании = даже самый тупой сынок чиновника, политика, силовика становится богатым человеком.
Есть другие схемы, могут поставить в убыточную гос. компанию, где нихуя не надо делать, только приходить за зарплатой и получать откаты снизу, передавая их куда надо.
>>14167806 Либо на кредитные деньги создаете компанию, получаете без конкурса подряды от государства по завышенным сметам = долларовый миллиардер в 26, как один толстый православный патриот.
"Я очень ощущаю себя россиянином, даже за границей. Как можно чувствовать себя менее русским, чем французом, с тем президентом, которого мы имеем во Франции?" — приводит слова актера информационный портал
>>14168119 Куда. Надвоицы это страшный город, такой же как и Сегежа. Там половины мусоров, половина бандитов. Сидели все, вот прямо все. Только редкие исключения есть.
>>14167669 Вот поэтому и пишут адекватные люди что нынешняя власть в стране нелегитимна, они могут принять такие законы, которые эту власть сохраняют надолго и которые этой власти угодны - получается самоподдерживающееся течение, нет вообще никаких отрицательных обратных связей в системе, только положительные, только самоподдув Вот этот презик с группой сверхбогатых товарищей которые доверили ему обслуживать их бизнес-интересы, ну и все остальные шизики у них на подсосе, там госдура, совфед, суды все - могут принять какой угодно закон завтра и обязать всех его выполнять. Потом прикрываясь тем законом, который сами и приняли, чинить тут беспредел, но вот беспредел вроде как уже и не будет беспределом с формальной точки зрения - ведь все по закону И что они лезут людям в мозги, ведь прописана же в конституции там свобода слова, вероисповедания и так далее? Ну вот у этой женщины такое мнение к примеру что Крым зря отжали у Украины, и где тут криминал? Нет вот надо влезть везде и насадить свои порядки, чтобы я вот думал именно так как им нужно. И ради этого суки уничтожили даже блять компьютерную мышь, вот даже до какой степени дошел градус шизофрении в нашем обществе Я хуею короч
>>14168119 Моя мать живет в деревне, на земле предков. Не на той всероссийской Родине "Земле Предков", а на самой настоящей земле своих дидов. Кусок земли маленький, но по-настоящему свой и дом нашими руками построенный, на свои кровные, а предки лежат на кладбище неподалеку от деревни. Нахуй ей твое переселение в ебеня, где у нее не будет ничего своего? Т.е. смысл для государства я то вижу - в стране рабов надо чтобы все были нищими и униженными, чтобы никто не смел даже думать о независимости, а ей нахуя?
Президент Эквадора допустил отскок нефтяных цен к $200 за баррель Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/20/02/2016/56c81d189a79475d7c00d783 Ой блять вот как представил что пендос может одной пятиминутной свечой поднять нефть с $30 до $200 и мне чтот нехорошо стало. Это опасная херь, если в этот момент будет что-то в плече то можно вылететь в трубу сразу и со свистом
Аноним ID: Иван Ихсанович20/02/16 Суб 12:04:43#467№14168310
>>14159625 (OP) В Турции объявили общегосударственную военную мобилизацию. Мужскому населению велено прибыть на военные сборы. Насколько я понимаю - подразумевается война на стороне сирийской оппозиции. Мы долетались. К наземной операции в Сирии готовы Сауди и ОАЭ, за ними целый ближневосточный блок (возможно, включится даже Пакистан). Влезет Турция - и в итоге прикрывать их с воздуха будет НАТО. С нами только бабахи из Ирана. Твою мать... Вы хоть понимаете, во что плешивый царёк втравил нашу страну?.. И если учесть ещё и слушок о том, что предвыборные агитационные "танцы павлинов" у нас отменяются указом сверху - то есть вероятность того, что выборы не состоятся. А отменить их могут только в связи с двумя вещами - введение в стране либо Чрезвычайного, либо Военного положения...
>>14167669 А зарядку почему не посадили? Под напряжениетеё и дело с концом. Ведь именно она давала всю ту энергию,всю ту движущую силу чтобы осквернить ...что-то там.
«Помимо бесчисленных глаголов иноземного происхождения, наводнивших нашу современную печать, особенно одолели и до тошноты опротивели слова: [интеллигенция], интеллигентный и даже чудовищное имя существительное — интеллигент, как будто что-то особенно высокое и недосягаемое. ... Случается даже встречать сельская [интеллигенция]... В известном смысле, впрочем, эти выражения обозначают действительно понятия новые, ибо [интеллигенции] и интеллигентов у нас прежде не бывало. У нас были “люди ученые”, затем “люди образованные”, наконец, хотя и “не ученые” и “не образованные”, но все-таки “умные”. [Интеллигенция] же и интеллигент не означают ни того, ни другого, ни третьего. Всякий недоучка, нахватавшийся новомодных оборотов и слов, зачастую даже и круглый дурак, затвердивший такие выражения, считается у нас интеллигентом, а совокупность их [интеллигенцией]» Желтов Ив. М. Иноязычие в русском языке // Фил. зап., вып. 4-5. Воронеж, 1890
>>14168459 >Стресс-сценарий от минэнерго: снижение добычи нефти на 14% к 2020 году. Мои вангования о том, почему Россия активно пытается договориться с ОПЕК о снижении добычи, начинают сбываться.
>>14168310 Двачую Это близко к полному пиздецу и уже не шутки. И это ведь не Эрдоган там развязывает войну, это наш Путя. У Турции есть интересы там которые можно объяснить - это целостность страны и противостояние курдским сепаратистам (как в свое время у нас в Чечне например). Но вот у Пути вообще там нет никаких легитимных интересов, он просто все шатает кругом, не было бы Сирии придумали бы ему что-нибудь еще. Его даже Асад уже посылает нах и ведет свою игру. Но Путе на все посрать - приняли там закон о поддержке курдов, вписались за этого Асада, но вообще непонятно с какими целями (вернее истинные цели конечно понятны но они нелегетимны и расходятся с официально заявленными) Залез туда Путя, бомбит неизвестно кого, типа "борется с терроризмом вместо Европы" чтобы европейцы сняли санкции с нас. Потом разосрался на этой почве уже с Турцией, потом разосрется со всем исламским миром, потом вообще со всем миром. Кто его блять просил туда лезть кроме такого же поехавшего диктатора, Асада, который похоже что уже играет в собственную игру и послал Путю нах? И вот так на пустом месте он доведет страну до полномасштабной войны, а это уже совсем не шутки. Живут люди и живут, никого не трогают, но вот появился какой-то шизик и жить многие люди уже не будут
>>14168459 Блядь, зачем я пошёл по ссылке. >5 июня 2014 года в Костроме был вынесен приговор группе работорговцев, продавших за границу в сексуальное рабство 16 российских девушек. От продажи одной женщины осужденные получили от одной до двух тысяч евро посредством переводов по международным платежным системам. Преступная группа действовала в период с 2006 по 2009 годы. Работорговцы отделались условным наказанием на срок от 3 до 7,5 лет. 16 наташ продали - условку получили. Заебись.
Президент Эквадора ждет возвращения цен на нефть до $200 за баррель 20.02.2016 | 11:57 Президент Эквадора Рафаэль Корреа выразил надежду на то, что нефть в среднесрочной перспективе будет стоить по $200 за баррель. Об этом передает RNS, ссылаясь на газету El Universo.
«Прекращение инвестиций, с которым столкнулся нефтяной сектор, закрытие буровых установок сотнями в Соединенных Штатах, из-за падения рентабельности при низкой цене, это приведет к отскоку в цене до $200 за баррель нефти», — сказал он.
Как сообщалось, американские нефтяники сократили число буровых вышек до минимума с 2009 года.
>>14168599 Ну так когда война зарождается то в нее мало кто верит. Так вот люди думают что будут обмениваться боевыми вскукареками и ничего страшного - в случае чего успеют отыграть назад как говориться Но вот так и драка серьезная в жизни начинается, сначала к примеру два чела просто орут друг на друга, потом постепенно все больше и больше, ситуация накаляется и рано или поздно в какой-то момент мысль, которая первична, вызывает физическое действие - один другому хуяк в ебальник, и понеслась, тут уже дальше никто и ни о чем не думает а работают инстинкты Так что если президент мудр, то он будет избегать такого рода ситуаций. Но наш то мудростью не блещет - он шатает специально и со своими целями. Поэтому война очень даже может быть - ему же вообще судя по всему наплевать на все, его просто штырит
Доллар 77, евро 85, нефть 33, золото 1227.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 106$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.