Это РОМАНТИЧЕСКАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Эдмур и Рослин, самая неудовлетворенная первой ночью пара Вестероса, освещает этот тред своей очень-очень влажненькой свадьбой, если вы понимаете о чем я.
>>1694509 Король-узурпатор тут не нужен. И привет, братуха. >Мне сегодня снилось, что у меня один из зубов развалился Пиздец. А мне снился самый потрясающий сон, с участием кое-кого.
>>1694499 Здравствуй, Пультян. Как сама? Выздоровела? Где вчера пропадала? >>1694505 В семёнстве? >>1694509 Преклонила колено. Вообще, подобные сны не очень хороши. Согласно сонникам. А мне снова бессвязная наркомания снилась. Я не помню конкретно, но это было странно. Как ты?
>>1694539 >Пиздец. А мне снился самый потрясающий сон, с участием кое-кого. Да ничего, такой мне тоже снился. >>1694542 Правда? Что он значит? Я не верю в сонники, но мне интересно знать. Я хорошо, намного бодрее себя чувствую, что у тебя нового?
>>1694563 А. Я так и не поняла, картинками откуда вы обменивались. >>1694565 Намного лучше, чем вчера. Выспалась сегодня и нормально покушала ^_^ . >>1694579 Сонники - это единственное, к чему я отношусь настороженно. Выпадение/выбивание/разрушение зубов обычно к смерти каких-то родственников. Не хочу тебя пугать, просто мне как-то приснилось, что мне выбили зубы (без крови), хотя я была в брекетах и это вообще невозможно без разрушения самой конструкции лол, но выбили. А потом через неделю умер отец отчима. На тот момент значение в соннике я посмотрела
>>1694624 Даже если кто-то и умрёт, то я об этом вряд ли узнаю. А значит не будет боли. Сонники верны! >>1694625 Привет, Рэф, прости что обратил внимание. :3
>>1694579 >такой мне тоже снился. Подробностей жаждем! >>1694596 >я и сам узурпатор >сказал няшечка Кек :3 >Кто это там по твоим снам бегает? Подумай... >>1694624 Умница. Рад за тебя. Рассказывай что ела.
>>1694648 Извини ещё раз. Это вообще может никак не быть связано, но меня просто некоторые сны пугают до усрачки, поэтому и в сонники сразу лезу. >>1694661 Днём пиццу в пиццерии с "Цезарем" и каркаде. А вечером жаренную картошечку с божественной квашенной капустой :3
>>1694706 Ну, мне подобное не снилось, так то не знаю. Вообще там всё ищется по одному ключевому слову/словосочетанию. Если секс, то попробуй так и поискать. Если подобного нет, то попробуй подобрать синонимы
>>1694721 У меня в Орле книга осталась. Но ты можешь воспользоваться любым онлайн-сонником. Там в основном одинаковые положения написаны. >>1694727 Ну блин. >Что-то из Сола, а что-то косвенно к нему относится. Ну, мистера Уайта я узнала, ок
>>1694780 "Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке. Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана. Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью." Вообще, если смотреть по Фрейду, то это несколько другое значение... >>1694789 "Наблюдать" в современном соннике "Скрытное наблюдение за другим человеком предвещает выявление растраты казенных денег, за которую вам придется отчитаться. Если тайное наблюдение ведется за вами – это верный знак потери свободы. Выгодный брак, сулящий солидный капитал, предвещает сон, в котором вы наблюдаете за полетом птиц, стараясь предсказать дождь. Если во сне вы ведете наблюдение посредством оптических приборов, вы делитесь смелостью и независимостью своих суждений, поступков. Позиция незаинтересованного наблюдателя предвещает преимущество независимо от объекта наблюдения."
>>1694814 >Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке Ура, у нас с Грифоняшей все будет хорошо :3 >"Наблюдать" в современном соннике Вообще я не об этом просил. Я имел ввиду, что понаблюдаю за тем, что ты пришлешь Кэнди. Потому что мне тоже снился такой сон.
Типичная цыганская тактика 1. Придумать эффектную маняходовочку 2. Обосраться с её исполнением. 3. Сделать вид, что так и было задумано чаос ин а ледля :3
Привет, пятничный готач. Как ваши дела? >>1695339 Но ведь мы же вроде вчера договаривались не писать на сосаке о наших многоходовочках? Удар должен быть внезапным.
>>1695456 Потому что ты можешь привести всех недовольных твоими действиями сюда. Как это уже бывало раньше. И что же ты скажешь, если это случится? Что так и планировал?
>>1695423 >>1695433 >когда твой муж главный и лучший многоходовочник >>1695426 Привет Пельмень. Как здоровье?Поясните, где вы эти мастерпланы обсуждаете?
>>1695480 И никто сюда не пришел. Наше приемущество в том что там ничего подобного не ожидают. Нам нужно сделать так чтобы модером опять были недовольны. И мы это сделаем.
>>1695433 Учту на будущее. >>1695442 Да вроде норм, но дико заебался сегодня. Сам как? >>1695443 Добрый. Ты случайно не накатываешь сейчас? >>1695444 А с чем больше любишь? :3 Я ни с тем, ни с другим не ел, жирно же. >>1695473 Спасибо, сегодня получше. Пашка же.
>>1695577 Ну, в общих чертах - дела не очень, вот и хотел прибегнуть к такому нехитрому способу поднятия настроения. Но тут оказалось, что у меня неожиданно кончились деньги, лол. >>1695586 Мудрое решение. А пельмени магазинские мне тоже не особо нравятся, а вот домашние другое дело. :3
>>1695675 Не лепила домашних пельменей с тех пор, как мне было 9 лет. Одна знакомая художница мне налепила однажды пельмени в форме рыбок и птичек, но готовить она не умеет
>>1695689 Не люблю их, картошка какая-то расползшаяся получается
>>1695787 В гоблинском, всё-таки лучше. >>1695783 Двачую. >>1695782 Рада, что у вас всё хорошо :3 . А сам постарайся всё-таки отдыхать стараться и меньше переживать
>>1696038 Как-то дёшево и жалко. У меня одного впечатление, что он из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание к себе? >>1696059 Крепких снов. >>1696058 Обратил внимание.
>>1696059 Спокойной ночи. >>1696062 >У меня одного впечатление, что он из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание к себе? Не у одного. Вопрос только в том, зачем ему это внимание. Вроде весьма известный.
>>1696059 Спокойной ночи, Пультян. >>1696062 Пытается косплеить Эллиота из "Мистера Робота" и трахает общество (Извините, но это цитата). >>1696061 Просто так. Почему бы и нет?
>>1696113 >2016 >либератор >не знать про Павленского Ну ты совсем меня за дурашку не держи. Я знаю, но всё-таки факт привлечения внимания к себе присутствует
>>1696137 Творческие люди все немного с бзиком, на самом деле. А внимание им нужно не только для того, чтобы погреть своё эго, а ещё для элементарного развития
>>1696186 >>1696166 >>1696156 >>1696133 Извините конечно что повторяюсь, но у меня одного впечатление, что он из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание к себе? Как-то дёшево и жалко.
>>1696300 Неверно. Забыл ты догматы Мзазира I Богоспасенного, записанные им в священном Грифоране после 33 дней и ночей сранья великого поста. Аноним = Срун Тронотред = Беседка Шитпостинг = Благо Повтори и покайся. Никогда не поздно покаяться.
>>1696349 Ну лично я шуруюсь в специально отведенных для этого местах. А публичное шурование было только у десницы с шутом, ну первого как бы можно простить, а второй... что с него возьмешь? >>1696350 Должностями оброс - и шептун, и инквизитор.
Ладно, отправлюсь и я спать. Всем спокойной ночи и удачных выходных.
Спокойной ночи и сладких снов тебе, лорд-муж, Хранитель Севера и Винтерфелла, лучший королевский опричник и просто няша. Не скучай завтра. Посылаю лучи на хорошую погоду
>>1711699 Топить заархиваченный тред - так себе затея. А вот пошалить можно прямо в их треде напрямую, моче вообще насрать. Вчера там 2/3 треда состояло из постов "Пошёл нахуй" и ничего более.
http://7kingdoms.ru/wiki/Красная_свадьба
http://watchersonthewall.com/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://winteriscoming.net/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - потрясающая, но не слишком удобная интерактивная карта Вестероса и Эссоса.
http://www.mediafire.com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition.pdf - Мир Льда и Пламени, очень большая, красочная, интересная и информативная энциклопедия для ценителей.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный сайт Джорджа Мартина
https://2ch.hk/tv/res/1277411.html - палаты тронобояр.
Продолжаем восхищаться увиденным под вуалью, радостно потирать ручки от предвкушения и служить деталью весьма кровавого конца чужой многоходовочки.
Предыдущий тред пробит стрелой какого-то паренька в черном