Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1696789 Ну нихуя себе, подсос пукселя еще с баррел джамперс разочаровался в кумире? Кем ты стал, где ты гнев потерял, ты был лев для телят теперь это не для тебя...
Черваны, не будет ли слишком постить свои щи в тред? Я терпеть не могу вниманиеблядства, но судя по треду тут полная вакханалия. Можете поносить конечно, но я чуть покамхорю.
Хочу, чтобы в суперсмэш брос добавили хиномана или в мортал хомбат ихс! Только за него бы и играл, еще бы за Вовика можно, но его уж очень наврядли добаыят
>>1697468 Приходит зомбированный родитель домой, подбегает к ребёнку играющиму в денди и начинает хуярить приставку в щепки. После такого многие дети поехали рассудком.
Подсосы обмазываются неведомой хуйней. Хинаман, это шо, твоя хваленхая ностальхия!? да, это пиздец блях! нет у вас ностальхии! Фарэвэл, бля! дождались своехо!
>>1697667 P.S. Всем ебучим подсосам, с какими я общался за эти два года - успехов! Вы - долбоебы! Если чё, пишите в qip ! Прохи терь Хохел будет заливать, а я пошёл на черветред! Счастливо!
Всем привет сейчас будем смотреть группу Этайп неплохая раньше группа была в 90х годах всем советую посмотреть и послушать Ну что давайте клипы смотреть
Всем привет друзья всем огромное спасибо кто скидывает мне немного денег на Qiwi Visa wallet кошелёк вводите вот этот номер кошелька 79647795124 и скидывайте деньги скоро буду записывать новые игры куплю микрофон и веб камеру хорошую спасибо всем кто поддержал меня в трудную минуту спасибо что вы со мной
>>1697704 хруппа Ностальхии была, они по кому ностальгируют? - по японцу, которой владел этим Фамикомом. уже не знают что покупать, лишь бы старше 30 лет и воняло ностальхией.
Nostalgic Times And friendly pals Who play the best old games drinking Pepsi as well Oh yeah! It’s them! They can put all the bosses down to their knees. Kinamania kitchen shows baby! Nah Koohneh if you please!
They can play smooth! They can play rough! Sometimes the very hard for them is not enough Coulthard can beat every creature with feathers and tear them piece by piece Kinamania kitchen shows baby! Nah Koohneh if you please!
Battletoads Ninja Gaiden Shin Nekketsu Kouha Kunio-Kun tachi no Banka Every game they try to beat can cry for peace Kinamania kitchen shows baby! Nah Koohneh if you please!
>>1697786 Только сейчас этот выпуск глянул нормально. Хосподи, какой же Коля там вымотанный и уставший! Наверно опять ебучий инвалид сразу с порога его на съемки потащил. Надо обоссаного калеку куда-нибудь дальше проспекта космонавтов вывезти, может хоть что-то в немытой башке шевельнется.
>>1697878 вот это ли не пиздец????? всякую никчемную, распустышечную шваль смотрят больше чем ПСС, вот Кинаман, как Ван Гог прям, будет зуб даю, при жизни никому не нужен, а потом обретет легендарную славу
Даров черваны, хотел услышать ваше авторитетное мнение - как вы думаете Ихропрому пиздец, прости хоспади, или есть шанс, что Панов вернется в дружные ряды Ностальгического триумвирата?
>>1697936 >>1697931 Грустно червята, Может из Панова и годная ностальгия потекла, он в последнем выпуске когда ходил по Москве рассказывал довольно годно было
>>1697957 Он просто увидел, что результат не стоит затраченных усилий. И правильно, что бросил. Все-таки не все же инвалиды, которым больше нехуй заняться.
>>1697962 На лице написано: "И вот этот скрюченный немытый индивид начал всю эту волну ностальгии? Боже, как же я попал! Надо сворачивать всю эту хуйню. Интересно, что это так ужасно воняет..."
Эй, Слава. Вячеслав. Славик. Игры компьютерные. Блядь. Интернет ведь полон людей. Самых разных. Даже психов и маньяков. Зря ты, Славик. Зря адрес свой выложил. Я ведь приду. Мне не жалко. Сиделку только спрячь, а то и её угондошу. Но выебу сначала. И потом тоже. А тебя вырежу. Медленно. Ты грязь. Генетический мусор. Жди меня, Славик.
>>1698040 Зачем коляска, абсолютно здоровому человеку, вам же писали сутра видели его с цементом в стройматериалвх, с ним еще другой черван каждый четверг в бассейне купается.
>>1698040 Да у него наверняка есть уже давно мажорная коляска. Че он даун палить ее и свою инвалидность? Вот и сидит на проперженном стуле, когда в кадре.
>>1698063 В 90 у нас и интернета не было! Так что все правильно! Иди лучше в денди играть всем двором, целовать девчонок за тем гаражом. Бля черван который Гринева спел ты мудак!!
>>1698137 Погодите-погодите? А это не тот Павел Гринев, который музыкант, и композмитор? Он знаете сначала был в легендарной группе Петагон, потом перерос ее и занялся с сольным творчеством
>>1698149 А я, помню, три банки Ягуара выпивал и начинал всякий бред петь и говорить на диктофон. Телефон потерял, правда, так бы выложил, но помню такой стих:
Если чихуашить стол, стол не будет жить, Ну а если, ну а если...я пошел на пэ. Чихучихучихуа, ты зачем чихаешь? Чокнутый чахоточник на Чукотке жил. Пам. Рампам пам. Папапапапапапа Билан!
Я слышал, что Кобейн застрелился после того как послушал звезды вместо солнца, поняв, что самое прекрасное, что может быть написано, уже создано и лучше уже он ничего не услышит
Я слышал, что Леми из моторхэд просил, чтобы у него на похоронах сыграл Кинаман В каком времни я живу? Но Павел никак не мог выбратся и в связи с плотным графиком съемок его фильма
>>1698192 это точно было, инфа 100%. Паша еще твитнул что-то вроде: Леми прости, но я не могу, сейчас в 8000м над землей, лечу из Перу в ГонкКонг, съемки Одного дня детства, продолжатся там
В ряду известных компьютерных варгеймов можно отметить следующие:
серия Graviteam Tactics серия Блицкриг; серия В тылу врага; серия Карибский кризис; серия World in Conflict; серия Wargame; серия Steel Panthers; серия Close Combat; серия Combat Mission; серия Panzer Campaigns и серия Modern Campaigns; серия Soldiers of Empires; серия Squad Battles; серия Napoleonic Battles; серия Airborne Assault / Command Ops; серия Norm Koger's The Operational Art of War; первые четыре игры из серии Warhammer; игра War in the Pacific; игра Gary Grigsby's War in the East; игра Ancient Chronicles. серия Total War
ИНСАЙД ПРО ОДИН ДЕНЬ ДЕТСТВА Мы с вами уже знаем, что в фильму будут сниматся такие звезды как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер , в роли самих себя (герои тех боевиков которые вдохновляли Вождя), а также те замечательные кадры из трейлера, где Сталлоне проигрывает Павлу в армрестлинг, и как Павел обыгрывает Железного Арни в финале Мистер Олимпия! Стив Хокинг устроит умопомрачительные гонки с Кинаманом на колясках, также мы уже знаем, что Анджелина Джоли будет играть жену Павла и его творческую музу, но оказывается, что в фильме у Павла будет еще и любовница, которую сыграет Шарлиз Терон. Напоминаем, что автобиографический фильм о Павле Гриневе выйдет на большие экраны предположительно уже в конце этого года
>>1698319 Дерьмо поганое. Чиферка 9 в начале нихуя не значит. Главное то, какие цифры идут после первой. Вот моя 795 (она же титан) - да, вещь. Тянет ВСЁ на максималках. А до неё была 295. Тоже тянула практически всё из прошлых поколений. Даже второй ведьмак летал на ней.
Вам никогда не хотелось взять кирпич и бить по его плешивой башке до тех пор, пока она не превратилась бы в сплошное месиво, а вы не выбились бы из сил?
Процессор: 8-битный Ricoh, основанный на ядре 6502, содержащий в одном кристалле также заказной звуковой процессор и ограниченный контроллер DMA. Региональные различия: NTSC-версия, названная RP2A03, работает на частоте 1,79 МГц, этот процессор также использовался в PlayChoice-10 и Nintendo Vs. Series; PAL версия, названная RP2A07, работает на частоте 1,66 МГц[28]; Основное (ОЗУ): 2 КБ, возможность использования дополнительной памяти, размещаемой на картридже ПЗУ картриджа: до 49 128 байт (около 48 КБ) для ПЗУ, расширенного ОЗУ, и входа/выхода картриджа; возможно использование большего объёма памяти с помощью устройств управления расширенной памятью (мапперов) Звук: пятиканальный звукогенератор Два частотных канала с прямоугольной формой сигнала, с переменной скважностью (12.5 %, 25 %, 50 %, 75 %), 16 уровнями громкости, встроенной подтяжкой высоты ноты, диапазон частот от 54 Гц до 28 кГц. Один частотный канал с треугольной формой сигнала, с фиксированной громкостью, поддерживающий частоты от 27 Гц до 56 кГц. 1 канал белого шума, с 16-ю уровнями громкости, поддерживающий два режима на 16-и заранее запрограммированных частотах. 1 канал Дельта-ЦАП с разрядностью в 6 бит, использующий однобитный формат кодирования на одной из 16 частот дискретизаций от 4,2 кГц до 33,5 кГц. Также позволяет выводить произвольные цифровые данные разрядностью в 7 бит через равные промежутки времени.
Да вы заебали про своё железо-хуезо блять, гта5, какой-то блять, хуйню блять здесь пишут долбаёбы ебанные, в 90-е такой хуйни не было, денди была, сега, да снес у мажориков московских, хадость колючая блять, в пизду пошли отсыда со своими пекарнями.
>>1698507 4 отзыва школьников думающих что видеокарты делают только для игр, хочу вас расстроить данная видеокарта Quadro создана не для игра где требуется быстрая обработка текстур хотя и этим она тоже может похвастаться. А для программ 3D моделирования где требуется быстрая обработка 3D геометрии и векторной графики.
>>1698507 Достоинства: Низкая бюджетная цена отличная производиельность , майнкрафт идет на средних почти без лагов Недостатки:большая не влезет в нетбук, пришлось рядом положить и играть
>>1698530 хуясе для нищих, одними видеокартами там по 30 к меряются у меня. У меня пк за 15 к шоб фильмы смореть, и вии ю за 13 к. И чего для нищебродов выходит?
Раньше да - приставки были лучше в плане игр компа с ДОСом, а теперь выше ПК уже не прыгнешь, и приставки не нужны вообще. Приставки живут только за счет эксклюзив (кинцо) ихних. Конечно, выгоднее одну игру выпустить и на ПК, и на двух недоПК (Иксбокс, ПС) - прибыли больше.
Маняфантазеры обсерают ПК и даже не могут элементарно понять, что их дрянное эксклюзивное кинцо разрабатывают на этих же ПК, которые они так ненавидят! Кхва-кхва!
>>1698565 Эх Черван, да у меня есть все для него Wii U рro контроллер, хоторый не тяжелый, места на хухуне мнохо, стул офисный охуенный есть. Ток не приедет он ко мне никогда(((
Сони уже объявила, что ПС5 не будет скорее всего и это последняя ПС вообще. Иксбокс 360 потерпел фейл в плане продаж (хуже только фейл Сеги с Дримкастом). И? Дальше-то что?
>>1698646 На дунде? Опиши подробно свои чувства, как твои пальцы скользили по жирным кнопкам, как затекла спина и нецензурная брань вырывалась из уст каждые 10 секунд
>>1698661 ну респект тебе червячок, гайден без сейвов это кпуто, дело Вождя живет. Берись за второго теперь Я вот вчера мегамена прошел первого, но читерил на желтом демоне. Представляет червячки, купил себе геймпад подешевле по почте. Sven scout так эта хуйня для карлуш каких-то, в моих лапах еле помещается, нихаха привыхнуть не могу. А Вождь кстати говорил какой у него, манипулятор, прости хоспади.?
>>1698687 А меня она не цепляет. Задротка. В этой ретро-тусовке нормальных баб нету совсем. Серьёзно. Ну кто? Жирная одноглазая Анюта? Такая же жирная Свинка Пеппа-стерва? Эта задротка?
>>1698711 Когда в каком-то сообществе недостаток ебабельных тян, то выбор всегда падает на более ебабельную. Не на одноглазую дикарку же дрочунькать! Хотя....
>>1698639 Чот все дурачки рвутся в ДС, за баблом, в итоге от московских зп минус жизнь у них залупа конская остается, раз в год в турцию слетать хватает максимум. У меня несколько одноклассников таких, жалуются как хуево в москве жить и кататься на работу по полтора часа, и денег нихуя не заработали, и нервы разъебали себе. А я их слушаю и сижу себе в зажопинске и столько же по деньгам получаю, только не напрягаясь, лул.
>>1698788 Она была беременна, но пиксельный друг по пьяни ударил с ноги в живот, теперь этот ребенок похоронен где-то за севастопольским роддомом в качестве биоотходов...
Ребятуньки, помохайте. Я думаю что я становлюсь инвалидом или даже миопатом. Успешно хиккую уже 3 года, фрилансю, социальная жизнь на нуле, ну все заебись короче. Но последние несколько месяцев не моху заснуть, по 5 часов ворочаюсь и под утро на три часа засыпаю, потом день еще так, потом просто срубает и сплю часов семь, а потом все заново. Получается что я 5 дней в неделю хожу как ебнутый стулом и ни на что не годен почти, как инвалид-иждивенец. У меня от этой хуйни депрессия уже нахуй, а вообще я по жизни веселый и бодрый. Даже дрочуньки перед сном не помогают. Анализы нормальные, поноса нет. Заебался я, черванчики, я скоро наверное ебанусь так. Шо делать, как заснуть, подскажите-советом помохите.
>>1698816 Вещь, сильная по рецепту Кинамана, берешь старые растоптаные тапки, главное шоб они были 90-х годов, засовываешь туда нос и ,что есть сил, втягиваешь в себя, тебя сразу обуяют легкие ностальгические чувства, и приподнятое настроение, побочным эффектом будет желание поиграть в денди или пригласить к себе кого-нибудь в гости из Истры
>>1698816 У тебя просто депресняк и солнышка не хватает, терпи червячок до оттепели весенней, мультивитаминов попей, фруктов поешь, сычевальню свою перед сном проветри хорошенько. Была такая хуйня
Давайте сыграем в игру Черваны. Ответьте на 3 вопроса 1) С кем бы вы поехали в полярную экспедиция без итернета и прочих прелестей тупо жить в избе среди льдов и белых медведей? 2) У кого бы под страхом смерти вам пришлось бы отсосать? 3) Кто лучше был бы вашим батей в период пока вам 5-15 лет? На выбор у Вас: Кинаман, Колек, Пиксель, Кисель, и ЖЖар
>>1698909 1)Поеду в экспедицию с Пикселем, с ним хоть попиздеть можно, да и не инвалид он в случае какой-то физической помощи 2) отсасывать пиздец у всех противно, но мож лучше у Кульха, он хоть молчаливый ублюдок 3) Кинапапку хочу, ихрать с ним в донди, и смареть терминатора!
Бля черваны, то что из вас многие бы с удовольствием отсосали у Колька, я не смоневался, но блять хули в с Киселем в экспедиции забыли? он же какой-то скучный, но при этом чванливый говнюк с самомнением
>>1698955 no homo, прости хоспади, но я думал, что на двачах слово пидор не может быть оскорбительным или обидным, мне вообще похуй как то на личные вкусы людей
>>1698958 Сам посуди: с орущим инвалидом который кроме себя нихуя не видит ты точно ебанешься в экспедиции и выкинешь его на лед подыхать. С пассивным и молчаливым Кольком, с которым нельзя даже толком попиздеть, ты ебанешься также и уебешь его ледовым топориком в порыве гнева. Пиксель - тут чьи-то личные неприязни, но я бы выбрал его. Кисель - абсолютно здоров, умееть пиздеть, довольно умен и в принципе адекватен. Жжар - социофоб и инфантил, с таким ты точно не уживешься, ебанешься и вы будете пиздиться насмерть голыми на льду перед белыми медведями.
>>1699018 Дебил даже не смог процитировать правильно. Да, Кисель умен, и Пиксель тоже. Кисель делает годные программы и поставил свой тьятр, а что создал ты?
>>1699041 Кто знает, что у этого молчуна в башне блядь, пизданется мозгой и ночью тебя освежует зубочисткой, а потом наделает в тулове отверстий и будет туда ебать. Такие тихони всех опаснее.
>>1699231 Рогатая луна в окно моё блевала, На кухне только я, стул, денди и тоска, Любимая игра уже идет к финалу, Вновь испускает сок зловредная кишка.
Супоневу молюсь - избавь меня от скверны, Понос уже почти достиг моих колен, Я чтил тебя, любил, был другом самым верным, Прошу, прошу, спаси меня от этих стен.
Я пленник этой кухни, раб офисного стула, Моя судьба давно уже предрешена, Всего лишь жалкий автор постцоевского гула, Я создал один фильм, но грош ему цена.
Рогатая луна на миг преобразилась, И, ликом божества, упала на мой стол. "Не бойся быть смелей, и прояви активность, Ты - автор, Ты - создатель, творец и режиссер.
Коль заперт ты на кухне, "На кухне" делай смело, И это слово "Коль", сказал я неспроста, Ты позови напарника, чтоб всё не пролетело, И изредка меняй прислугу у поста.
На кухне главный - ты, не раб - а небожитель, Ты - скрюченый король, хозяин и судья, Пусть храмом станет кухня, алтарь, твоя обитель, Другие, что на ней - рабы, а не друзья!"
На снегоходе бог умчался в ностальгию, Опять сижу один, и снова лишь луна, Ростовские собаки вдруг вдалеке завыли, И холодом повеяло от моего окна.
>>1699255 >Стихи убогие, но я удивлён, что этот дегенерат ( судя по видеообзорам) способен написать даже это. >Сидит как собака злобный от дрочки и одиночества и бросается на всех, уебок тупой ЛУЛ
Ребят, можно перекачу с Красавой на ОПе? Надо как-то перед человеком загладить вину, что хуесос Щупак опять полез не в свои дела, крысятничал админам вк, пытался нагадить уважаемым людям.
>>1699329 Я лучше с Красавой буду, чем с Щупаком. Этот чувак позор треда, во времена хостинга от Дядюшки Скруджа - Щупака все говном поливали за неумелую писанину, но даже это не остановило его продолжать обсираться раз за разом.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1694059.html