Как слезть с иглы социальных сетей и интернет-зависимости, анон? Знаю, что здесь есть те, кто подобно мне уничтожили свои страницы. Я сам несколько раз уходил, но всегда - не на долго. Единственный уникальный случай - это когда с девушкой жил. Она на мой вконтакт залезла, нашла там овердохуя сисек с супами, после чего заблокировала меня там методом потрескивания. Сковородкой. Два года без соцсетей жил. Сегодня удалился сам. Пол часа - а у меня уже сенсорное голодание. Чем заменить? Как жить? Живу в ебенях за городом, социализироваться и рад бы - да невозможно физически: нет никого вокруг, кроме белок и лис в лесу. Помоги, Ночной. Знаю, тут есть те, с кем мне будет общаться приятно.
Строчки экрана. Час ночи. Спать – еще рано, А впрочем, Впереди – еще бой. Но только, Глаза лишь закрой, И утром, и сдуру, На лице отпечатки Клавиатуры. Досыпаешь – в маршрутке. Три часа лишь на сон! Встретимся вечером… Что поставим на кон?.. И никуда не денешься – Словно наркотик - В чате символы – «Ну где ты, мой котик?» И сжерают пачками Купюры терминалы. А кто здесь совесть не пачкал Вложением реала? А кто здесь не мучился От недосыпания? Здесь все – по другому; И любовь – как прощанье. Здесь все для развлечения. Идеальный таймкиллер. Половое влечение С бутылочкой «Миллер». Хотели бы – вырвались, Но – по прежнему в путах. Себе сами выбрали Тюрьму и счастье, попутно. В программе на вечер Виртуальные танцы. Тебя приглашают Сети Пространства.
А вообще, нахуй слезать, если иных вариантов нет? У меня например два достаточно узких увлечения, и рядом никого нет, с кем можно было бы про них пиздеть.
>>117419767 Наверное, больше зла в идеализировании людей, знакомых тебе исключительно в Сети. И в разочаровании, когда они, эдакие идеалы с ножками, ведут себя, все же, как обычные люди.
>интернет зависимость Придумана дебилами для дебилов. Тебе просто делать нехуй, вот и ставишь себе подобные сомнительные диагнозы. Найдешь каким делом заняться нормальным и не заметишь, как будешь в разы меньше времени проводить в интернете
>>117418804 (OP) раньше тоже маялся, когда тёлка была, как расстался внезапно понял что делать в соцсетях нечего, музыку если онлайн слушаю в ютубе, в вк только фильмы смотрю и прнушку, да всё. тебе просто одиноко,
>>117420222 Очень одиноко. Тут не поспоришь. Я существо коммуникабельное и социальное. Но хикки по стечению обстоятельств - в моих ебенях друзьями не особо обмажешься.
>>117420719 Я ни кого не троллю. Это все бот проекта Либерти Прайм. Работал на пабликах Форчана и Шкурагейминг. так что ты говноед в любом случае, прости конечно за откровенность.
>>117418804 (OP) Раньше тоже была такая проблема, и я также удалял свою страницу, но потом восстанавливал ее снова, тк была необходимость общаться с людьми, да и конфочки было неохота забрасывать. В какой-то момент количество людей, с которыми я переписывался стало сокращаться, конференции стали пустеть, и в конце концов я вообще перестал с кем-либо переписываться, только иногда скролил новостную ленту, но и это дело поднадоело. Заходить в вк более не было необходимости. Страничку я не стал удалять, ибо нужна для работы, да и музычку иногда послушать.
Гелевые ручки 8 штук стоят 50 рублей в fix price. Карандаши можно дешевые брать, я взял Koch-I-Noor. Хотя некоторые рисунки лучше делать не ими.
Если рисовать не думая, мулуя неясные образы, подсознание тебе обязательно подскажет какой-нибудь образ. У меня например получаются роботы , черепа и просто людские головы. Недавно начали всякие мемчики всплывать, но с ними рисунки плохие получились, там кроме меня никто не разберет , что это.
>>117418804 (OP) >Живу в ебенях за городом, социализироваться и рад бы - да невозможно физически: нет никого вокруг, кроме белок и лис в лесу. Охуенно жи.
>>117420424 Вот я такой же. Поэтому отсутствие реального общения компенсирую такими суррогатами как двач и просмотр чужих страниц вк. И даже не переписываюсь ни с кем особо вк, только смотрю чуие страницы, изучаю их, формирую образы этих людей, пытаюсь их представить, понять. Какой же я ебанутый все таки
>>117421539 Я не оп, но на днях скачал лолку, поиграл 2 часа, потом скачал танки, также сыграл несколько раундов и удалил, дотку скачал - удалил. Как люди в это играют, это же скука смертная? Или может стоило побольше часов нагонять, тогда бы вошел в процесс и мне бы понравилось?
>>117418804 (OP) > у меня уже сенсорное голодание. Обычная ломка. Подожди немножко, попустит. Можешь книжки почитать. Можешь учебники почитать, если из тех, кто считает, что художественная литература — просто еще один сорт эскапизма.
>>117422604 Я всегда читаю книжки. В библиотеке более 500 томов фентези и фантастики. Не помогает. На фото - не безызвестная Вита Завируха, сигна без монтажа.
Оп ты не сможешь без вк, инфа 100%. В современном мире сложно жить обходясь без новостной информации. Люди кажды день потребляют терабайты информации с новостных сайтов, но одними ими не обойдешься, полюбому так или иначе тебе придется читать хоть один паблик вконтакте что бы оставаться на плаву современного течения. Я однажды удалился на месяц, а когда вернулся охуевал, столько событий произошло в рунете, что мне пришлось дня три сидеть перечитывать все топоые новости.
>>117422837 Было бы проще конечно если бы мои друзья пользовались телеграмомдля общения, но щито поделать если вокруг пидорасы неумеющие в приложения и могут тольго в диалоги вконтакте.
>>117418804 (OP) Я тут подумал и понял вот что: вконтактч - это самое элементарное развлечение, тебе не надо особо ничего делать, листаешь страницы, смотришь смихуечки, в общем совсем совсем не напригаешься.
>>117422996 Другое дело фильмы, аниме, сериалы, там, конечно, тоже ообо не надо напрягаться, но подумать, понять, что хотел донести до тебя автор все же иногда приходиться
>>117418804 (OP) > Как слезть с иглы социальных сетей и интернет-зависимости, анон? Не знаю, ананас. Стараюсь ими не пользоваться. Вот учусь я в универе. Одногруппники, понятное дело, все сидят в вк и у них есть конфочка которая полезна для учёбы. Пришлось завести страницу ради этой сраной конфочки.
>>117422810 Я даже удаляться не стал. Просто поставил себе фильтр на все новости, пик стронгли рилейтед. Первое время открывал каждые минут двадцать, тупил по полминуты в это НИЧЕГО. Сейчас открываю только для того, чтобы такой вот скриншот сделать, лол. Прошло года три, наверное. И, знаешь, я не чувствую, что я что-то потерял. Новости и картиночки смешные мне один хуй присылают в сообщения, но времени на это проебывается в разы меньше, чем когда я скроллил фид самостоятельно.
>>117423196 Совсем другой уровень - это книги, живопись , да и просто какое-нибудь занятие, позволяющее улучшать личные качества. Там нужно стараться, думать, прикладывать к этому силы. Так вот к чему я это веду? Оп, твоя зависимость берет начало из твоей лени. А лень - от твоей силы воли. Тебе нужно прочивать твою волю. Это, конечно, легче сказать, чем сделать, но ты должен что-то изменить в жизни. Изменить то(тут ты сам решай что), что в конечном итоге поможет тебе. Воотмысль начала ускользать от меня, ибо я засыпаю, сладких тебе, оп
>>117423530 Алкоголизм, мягко говоря, преувеличен. Десять лет бухаю почти каждый день, физической зависимости нет. Не пил ни капли спиртного около месяца, никакой ломки не чувствую.
>>117418804 (OP) Иди книжку почитай, дебил. Проблемы у него, во втентаклик хочется зайти, бедненький блядь. Нету у тебя никакой зависимости, ты просто даун и выдумываешь себе проблемы.
>>117423709 Да суета это все. Пройдет буквально месяц, ты перестанешь чувствовать себя так, будто тебе ампутировали конечность. Пройдет полгода, ты просто перестанешь понимать, как ты раньше в это залипал столько времени.
>>117422837 Ты что вообще несешь? Что за чушь? Что ты там такого потом прочитал? МЕМАС НОВЫЙ ПРИДУМАЛИ? Твой одноклассник начал репостить свои фото из инстаграмм? ИВАНГАЙ ролик новый выпустил? Давай блядь, научи, расскажи, НАУЧИ МЕНЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ МОЛЮ.
В жопу фильмы/книжки/аниму/прочее говно, нужно что-то более осязаемое. Купи себе мотоцикл, с рыбьим ебалом и агрессивным характером. Чем не повод не сидеть дома капчу дрочевать? Приобретёшь навыки элементарного ремонта заодно, ну, и тяночки почитают за счастье пропитать своими выделениями пассажирское сиденье
>>117423938 Ну хуй знает. Мне было достаточно перерыва, чтобы со стороны осознать, что ничего там нет хорошего. Захуярь себе хобби какое-нибудь, DE поменяй на своей убунте, ABS прочти. Можешь вообще найти что-то не связанное с пекой, убейся в рукоделие, оборудуй мастерскую себе.
Бля а как раскрутить так же страничку, как у тебя, оп? шоб дохуя сообщений и вообще. а то я только с одним человеком общаюсь, хочется найти ещё кого нибудь
23 лвл, зарегестрировался в вк чуть меньше года назад. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только что бы обсуждать рабочие моменты с коллегами-даунами. Сейчас еще иногда переписываюсь с друзьяшками, но редко и тоже только по делу. До этого на вопрос "как тебя найти в вк?" отвечал: Меня там нет потому что этот сайт сделан дерьмово и неудобно, если надо что-то звони или пиши смс. А вы все дауны итт, единственное, для чего нужен ВК, это для быстрого контакта с даунами которые не могут использовать нормальные средства коммуникации. К СОЖАЛЕНИЮ, вк в удобен лишь в одном аспекте - там есть практически все люди, всё остальное реализованно крайне убого и засрано всевозможными даунами и школьниками.
>>117424283 Вообще, я больше по производству. Станки с компьютерным управлением, любые, кроме широкоформатной печати. Ибо ебал я ее в голову. Опыт больше шести лет, считаюсь ценным специалистом. Но вот сейчаас - не мог работу два месяца найти, так что рад этим сраным 15К до усрачки.
>>117424414 Еще Либерти поднимает посещаемость странички до тысячи уникальных просмотров в сутки, но это если Антигейт оплатить. Так - 300-500 просмотров. Статистику можно смотреть при наличии 100 подписчиков в заявках.
>>117424438 Пока можно итак перебиваться, но шанса не упускай, если вдруг представится, можешь своё резюме раскидать по всяким авито и иже с ними, либо на прямую по отделам кадров потенциальных работадателей
Как слезть?Что мы тут вообще сказать можем?Сам сказал же - не получается,значит силы воли мало.Это ты уже сам выработай. Можно,в принципе,в армию,прослужишь лет 3,может и получится.
>>117424955 Авито не катит — ищи другие пути/выходы. Пробегись по отделам кадров ваших производств, где потенциально могут требоваться подобные специалисты, оставь резюме, чтобы оно уже у них было, когда потребуется такой специалист
>>117425031 Пасяб. Ну и последний вопрос- где сейчас антигейт можн купить? В последний раз я слышал про эту хуйню в 2011, до сих пор кто-то пользуется и оно существует?
>>117425479 Гы-гы-гы. Но Либерти тебе-то все равно никто не даст, лол. Кроме клиента - нужна привязка к группе контроля. А тебя туда не пустят без меня, лол.
>>117425912 Ты плохо почитал, почитай ещё — твоё восприятие изменится, лицо растянется в дебильной улыбке, и к тебе придёт осознание всей прелести данного проекта
>>117418804 (OP) больше месяца не пользуюсь а все потому что заебал ебаный контак и тупое было, что его населяет все просто музыку заменяешь себе яндексом новости каким-нибудь ria.ru смешнявки смотришь в /b изи
>>117426069 Он сейчас тесты Тьюринга проходит без фикса баз. Когда пофикшу базы - будет вообще сложноотличим от среднестатистического долбоеба, с подписочками Луркопаба и Форчана.
>>117426620 Не я. Его УПЧК(б) создало в 2011-м году. Сейчас третья по счету версия допиливатся. Две предыдущие были под сосноль Линукса и не имели визуализации. Зато имели открытые исходники, что не позволяло распространять бота.
Ну, нахуя рандомам давать исходники? Вдруг они к хуесосам попадут? А сейчас Либерти заточен под венду, имеет привязку и закрытый код. Следовательно, я могу дать его даже тебе, не особо опасаясь того, что ты чем-то навредишь мне в дальнейшем. Т.к. я могу всегда отключить твой клиент.
>>117426917 Так секьюрити тхру обскурити работает до первого кулхацкера, который серьезно заинтересуется же. Впрочем, я почти диванный. Так что хер с ним.
>>117423804 >>117423804 Сука, Абу, твой рот ебал! Что это за хуйня? Теперь на Двачах всякие социоблядки обижаются на "Русский" язык, когда их шлешь в ебло на хуй!
Слушай, анон, мою историю. Как я избавился от постоянного желанию потыкать кнопочки вбыдлятине. Так вот. В один прекрасный момент, я понял, что меня это тупо унижает все. Я когда вижу, что кто-то лучше меня живет, меня депресс настигает. И когда это происходит в огромных количествах, я получаю огромный заряд антимотивации и т.д. 1. Я осмысил все плюсы и минусы просиживания своих часов в вк. На самом деле плюсов очень много. Минусов - меньшк. Зато один минус убивает сразу три плюса. Покопайся в себе, анон, ты все равно в мухосране без цивидизвации тусуешь. 2. Я начал каждый день удалять свою старницу. Ну не в тупую, канешно. Через силу пытался отвлекаться. Не получаелось - восстанавливался, и снова удалялся. Подрочил, например, и удалился. Повтыкал на фотографии бывшей (подрочил) и снова удалился. Главное, зайти ТУДА с делом и по его окончании его выйти. То есть. Посмореть фотографии телок своего города - прокрастинация. Посмотреть фотграфии одной избранной - дело. Посмотрел обновляшки - удалился. Ну и вот. ТАкже нужно понять, что быстро ничего не получится. Я много месяцев пытался не залипать. В итоге с каждый днем, я все меньше и меньше контчачился. Теперь я двачюсь. Поэтому 3. Найти что-то лучше. Это может быть не двач, а сайты для гейзнакомств, или форумы фанатом киркорова, сообщество опущенных и т.д. Теперь меня даже не надо удалять страницу. Я крайне редко ТАМ реально прокрастинирую. Но, когда начинаю замечать з сразу удаляюсь. Бывает по несколько раз в день. И снова отпускает.
>>117428086 ебачь, да то я же так привел на пример. Хотя было дела, когда на телку постоянно то и дело заходил. Но это как из видов прокрастинации с эмоциональнй привязкой только
Андроидам снятся электронные овцы. Я во сне вижу цифровых собак. Быть может, в голове моей — шестеренки, пружины и кольца, И где-то внутри прячется заводской брак.
Быть может, программист неизвестный Из ничего, по частям мою память скроил. После смерти — нет похорон, нет оркестра; Мир забудет, что я когда-то в нем был.
Смерть. Замена дефектных блоков. Потом команда: format C и две точки. Такие, как я — не приходят к Богу. Перепрошивка души. Кодов унылые строчки.
Я мыслю, следовательно, существую. Существование — не заменит жизни. Раз я не живой — почему я тоскую? А если живой, может, Боги ошиблись?
Может, следовало создать меня электронным? Чтоб в существовании не знал ни радости, ни печали? Три Закона, и мозг позитронный. Штамп завода, на котором собрали.
Все сомнения, все страдания - Проблема технической службы. Конец функционирования. Отключили питание. Я не умер. Просто — не нужен.
Если какой-нибудь уебок опять спиздит себе стишок для того, чтоб опубликовать на Пикабу - молю ничего не исправлять и не переделывать, долбоебины, блядь.
>>117428480 Ну не хочет и не надо, тебя же пиздить палками по голове каждый день не будут из-за этого, найдёшь другую, если не найдёшь — хуёво старался, значит. Судьба ведь, она хитрая, если не готов с ней встретиться — при встрече хуем тебе по губам проведёт и оставит на двачах плакаться
Как можно быть таким дауном чтобы вообще там сидеть? Ломка у них, лол. Никогда не сидел и не собираюсь. Говно ебаное, еще и сделано все жопой, особенно фейсбук, это блядь высер уровня сайтов на народе.ру 2001 года.
>>117428979 Вообще нормально там сидится, удобно так, паблики всякие, новости, различная информация, которая тебя заинтересует, музыка, друзяфки все под боком, общение.
>>117428799 Без этого сигны не делают. Но я сейчас в затруднительном положении: мне не то, чтоб отказали, но предпочли другого. В то время как я позволил себе влюбиться. Обычно все, несколько, иначе.
>>117429946 Вообще ни одного не пропустил. Вот видишь, какой я ловкий, сужу там и тут, ни одного мема не упустил, а ты ограничен своей бордой, по крупицам собираешь то, что иногда форсят здесь из тентакля, бережно схороняя всё это дерьмище, наивно полагая, что они имеет хоть какую-то ценность.
D В это трудно поверить, H Но надо признаться, что Em Am H Мне насрать на мое лицо! Em Am H Ей насрать на мое лицо! Em Am H Вам насрать на мое лицо! Em Am H Всем вам насрать на мое лицо!
>>117418804 (OP) Проблема в том что у тебя нет друзей или в том что не хватает общения? Если нет друзей то постарайся отсеить из тех вконтачей тех кто близок к тебе подуху Если нехватает общения найди тян, если мало 1 тян найди вторую, если ты конечно профессор Мориарти и способен в ведение двух личностное поведение, а так че пиздуй на рабоут учебу там общайся с коллегами, я вот сказал чт оя комплюхтерщик, и покоаоя нету даже в отпуске, чтобы не позвонили попиздеть про жолезки про что лучше не было ни дня, заебался уже от общения ебаного, 1 хочу быть
я просто нажал кнопку выйти, друзья подумали что умер лол больше на двачах сидеть стал. удалиться в вк собирался гдето год. Заебало что там всякая хуита форсится мемасики, пропоганда правоты путина, и проч хуетень
кстати чтобы выйти из хуесосных конфы вепы делаем так: в ви кей боте есть функция массового выхода из конф, можно хоть из 10000 конфы выйти одним кликом вепа бездарный хуесос
>>117418804 (OP) Я удалял как-то раз ВК на несколько месяцев, когда посчитал нужным. Сразу моральное состояние стало намного более гармоничным. А что именно тебя тянет в соцсети? Мысли типа «эх, щас бы смишнявки из паблика фочан поскроллить» или «не удалил бы вконтактик — сейчас бы новый пост запилил»? Отсюда, думаю, и следует отталкиваться. Вообще, я спокойно обходился в своё время книгами и /bo/, просто после удаления из соцсетей потребность в них отпала у меня сама собой. Это же по сути допаминовая зависимость, и как при любой зависимости, первое время испытываешь «ломку», а потом это проходит. В любом случае, желаю тебе успехов и буду рад снова иметь возможность общаться с тобой.
>>117418804 (OP) >Живу в ебенях за городом, социализироваться и рад бы - да невозможно физически: нет никого вокруг, кроме белок и лис в лесу. А надо не социализироваться, а наоборот. Начни дудку выращивать пиздатую, будешь накуриваться, да гулять по лесам. Грибы опять же выращивать можешь, хули тебе, живешь в ебенях. В общем, погружайся в сказочный мир наркотиков. Ну и книжки читай.
Вся эта хуйня проходит очень быстро, голодание хуедание. Недели две, а потом и самому будет тошно зайти хоть на яндекс с его новостями. Я вот так же с двачем сраным, понимаю, что мне он в хуй не впился, да тут сплошные дауны неудачники и дети, но иногда зайду поржать, да так и зависаю. Но все реже и реже, потому что на хуй это говно, когда дел полно.
А никак не слезть. Во всяком случае, такими вот неосознанными методами. Ты либо самотёком, с пришедшим из ниоткуда желанием уходишь с головой в какую-то другую сферу (желательно, продуктивную - шило на мыло менять не стоит), либо начинаешь специально дрочить что-то полезное. В последнем случае нет смысла быть поверхностным - трата времени и нервов.
Я вот, учитывая, что настроение меняется по несколько раз в день, специально ничего не предпринимал, но последнюю неделю времени в обрез - весь в делах. Работаю, в "свободное" время читаю рабочую же литературу. Приходится выбирать между мастурбацией и двачеванием - совсем загонялся.
Знаю, что здесь есть те, кто подобно мне уничтожили свои страницы.
Я сам несколько раз уходил, но всегда - не на долго.
Единственный уникальный случай - это когда с девушкой жил.
Она на мой вконтакт залезла, нашла там овердохуя сисек с супами, после чего заблокировала меня там методом потрескивания.
Сковородкой.
Два года без соцсетей жил.
Сегодня удалился сам.
Пол часа - а у меня уже сенсорное голодание.
Чем заменить? Как жить?
Живу в ебенях за городом, социализироваться и рад бы - да невозможно физически: нет никого вокруг, кроме белок и лис в лесу.
Помоги, Ночной.
Знаю, тут есть те, с кем мне будет общаться приятно.