>>950488 Мужик, ты даже для этого треда слишком всрат. Съеби на мамбу, а лучше к женушке. Забавно, что вот таких престарелых упырей никто не гоняет, а под фоточками Фрэнки кричат колбасник.
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 14:01:22#26№950498
>>950494 Я не говорю, что он колбасник, он очень даже няшный, но твоего Френки я в гробу на хую вертел. Нахуй ты его сюда принёс, это не блядская камхора, это теперь ёбаный гниющий мешок костей, которым скоро станешь ты, спидозная колбасная блядина, так что иди, найди себе членодевку, выеби её, и жди - скоро я приду к тебе и вынесу твою хладную тушу вон из хаты.
>>950509 Ты не знаешь термина экстраполяция? Объясню на понятном тебе примере. Ну вот например ты знаешь, что завтра нужно хоронить нигера-баскетболиста, ты заранее делаешь гроб подлиннее, даже не видя труп.
>>950524 Каната, ну что ты доебываешься до мене? Хочешь, чтобы я обратил на тебя внимание? Но ты мне неинтересен, правда. Ты человек, возможно даже хорошо образованный, но, к несчастью, с инфантильными реакциями. У тебя детский мозг с недоразвитой корой, перенесенный в более чем зрелый возраст, ты неизбежно делаешь неверные оценки и суждения. Поскольку ты, инфантильный взрослый, не способен к проницательности, многие переживания сильно воздействуют на твою нервную систему. Это приводит к психологическим травмам. Позднее перенесенные травмы могут стать причиной невроза или даже психоза. Советую обратиться к психотерапевту, чтобы смягчить последствия.
>>951164 >>951166 В недалеком будущем. Анон: Ты надел парик и платье? 2: Не знаешь чем множество синтетических нитей склеенных в одну кучу отличаются от парика? Кст, не платье а очень длинная майка в пайетках, она считается унисексом. Анон: Ты пьешь женские гормоны?! 2: Не гормоны, а некие препараты которые стимулируют в организме выработку определенных веществ.
>>951218 >>951219 >>951220 Нет, это ты не понял, что он так написал нарочно. Этакое пренебрежение к оппонентам, из-за которого они начинают кидаться оскорблениями и гринтекстом.
>>951211 Ой-ой, мгась-мгась, плохой-плохой! А на деле это мой второй Фрэнки за тред. Кто же виноват, что вы всратые и унылые пидорасы с хуевым вкусом? Не только я это заметил, вот вы и горите, неудачники.
Цивилизованность Эстонии подтверждает хотя бы то, что её гражданином является ламповый няша Второй, от которого веет теплом, уютом и толерантной сытостью.
>>951305 >>фуу патлы >>фуу гольфы >>фуу платья Женские атрибуты. Так получилось. Раздел фг раньше и назывался "женственные мужчины" Это я считаю правильным. Следственно, раздел га - для мужественных мужчин
>>951308 Женские только в твоем стереотипном разуме же. Платья еще может быть. Хотя како-нибудь килт смотрится вполне мило. А все остальное сильно надумано.
>>951305 >>951238 >>951158 Смотрите как выглядит нормальное красивое гармоничное мужское тело, учитесь вкусу. Перестаньте уже представлять из себя уродливую пародию на кунов от которой хочется проблеваться.
>>951310 Стереотипном? Твоя мамка не красится, носит короткую стрижку и одежду мужского фасона? >Раздел фг раньше и назывался "женственные мужчины" Что скажешь?
>>951311 С каких пор неестественное тело, полученное путем многократного и бесполезного поднятия тяжестей, с этими гипертрофированными уродскими мышцами чем-то отличается по красоте от тела анорексиков, которые мучают свое тело, чтобы сделать его таким же неестественным, только другим способом? Чем стремление стать качком отличается от стремления нервных анорексиков стать скелетами, обтянутыми кожей?
>>951330 Но если подойти к этому чуть серьезнее? За эти три треда что я здесь, я испытал больше омерзения чем за 5 лет в /б. Сколько здесь безысходности.
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:15:59#178№951339
>>951313 >колбасник О чем ты даун? Ты как раз бимразь колбасник трапоеб не способный ценить мужскую красоту в силу своих ограничений, потому переносишь все на чулочных мразей. Они вот такие все женственные, потому не считается почти, один раз не пидорас - типичные мысли типичного трапоеба бимрази.
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:16:43#180№951341
>>951345 На вкус и цвет. Впрочем оно лечится только ледорубом. Что там творят с лоялистами? Что с АЛ? Им таки определились?
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:21:14#191№951352
>>951350 Вот таких мразей банить надо. Меня не банят, потому что я тоже животное, как и макака. Жалких людишек надо унижать, аз-аз-аз Кстати, вы скатили доску, так что она не для геев, а для пидорасов.
>>951331 Не тебе психически нестабильному человеку с шизой судить о естественности. Во вторых бесполезно красить свое ебло мужское, оно никогда не станет женским ясно? В третьих спорт полезен для здоровья, в четвертых мужское атлетическое тело красиво, как раз естественно, элементарно эстетично в отличии от уродства в чулках. >>951346 Поясни где колбасность у меня. Я твою описал подробно во всех деталях, получается ты либо толстый либо тупорылый.
>>951355 Парочка всратых говнорылых вроде cвина и кочкодебила сублимируют проблемы кривого ебла на турничках и пытаются идти против стандартов красоты гей-мира.
>Например 18-летнему худенькому няше пишут примерно как тянке на сайте знакомств - адовый постоянный спам из десятков всех пользователей. А 30-летнему обычнокуну вообще никто не пишет, кроме 40-летних ёбарей. Вы сами можете проверять эту статистику, регистрируя фейковые анкеты, тут нет ничего удивительного.
>>951356 Ну да, тебе нужны мальчики лет 15 в чулках, в парке называющих себя женским именем. Очень напоминает тюрьмы где сношаемых называют женскими именами пытаясь дистанцироваться от собственной гомосексуальности. Типикал бисек трапоеб.
А Cвина можно сдать в музей или Палату мер и весов, как эталон тупости?
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:33:42#214№951379
Мне нравятся местные бисеки-траподрочеры))0 >На дваче: трапики наши фсё!!1 >На дейтинге: ищу спартивнава актифа для проёба в глотку >>951378 Тихо, жену разбудишь.
>>951365 >Типикал бисек трапоеб Как что-то плохое. Не всех же тянет на всратое и тупое говно из качалки; у некоторых есть вкус, утонченность, чувство эстетики и красоты.
>>951382 >Хорошо, значит у тебя со вкусами все нормально Но я ненавижу это уродство, которое ты тут постил, эти неестественные перекачанные свиньи. А теперь ты со мной соглашаешься, лол. Молодые худые парни, тащемта, мне тоже нравятся наравне с обычнокунами и волосатыми медведями.
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:37:05#220№951385
>>951380 >онного )) >>951383 >ряженые в бабье тряпьё скелеты ВОобще секс-бомба блядь.
Почему тогда двач разделён на доску для мальчиков-геев и доску для девочек-геев? Стереотипы? Правила.
На доске для мальчиков постят тушки и ёблышки мальчики, а девочки на них смотрят и умиляются. ____________________________________
На доске для женственных мальчиков постят сиськи-письки-ножки-губки женственные мальчики, а мальчики смотрят и умиляются. Да, Морозова женственна, потому что стремится к этому
Допустим, я мальчик. Но я не хочу смотреть на женственных мальчиков, потому что я гей. Я хочу смотреть на мужественных мальчиков и умиляться. Но нет! Девочки захватили тред и навязчиво суют свои телеса в лица мальчикам, вне зависимости от их желания видеть это. Это нормально? Ведёте себя, как бабы. Подумай, может ты здесь теряешь время, когда парень твоей мечты не выходит из фг, выглядывая кунчика вроде тебя, но не заходит в га, потому что тут сплошь мужыки
>>951385 >тупой свин не не увидел своими свинячьими глазками исправления Где, в словарике посмотрел как правильно пишется, чтобы хоть что-нибудь хрюкнуть?
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:39:51#228№951393
>>951389 Ох, лол. В отличие от тебя, скам, у меня с русским языком всё нормально. >>951390 О, смотрите-ка, а у нас тут подтип говноеда-траподрочера, обитающего в треде знакомств /ga/. Скольких сосок уже снял?)))
>>951395 Женственные красивые мальчики =/= трапы. Что за тупой скот не может этого понять? Качкодебил с мышцой вместо мозга или жирный боров с салом в голове, называющий себя медведем?
>>951399 Педофил плиз, мальчики перестают быть женственными после полового созревания, если у них все нормально с гормонами.
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 16:45:37#242№951407
>>951397 Мань, ты запизделась. Отвечая на мой пост, ты либо говоришь со мной на свинячьем языке, либо я говорю по-русски. Но если ты говоришь на свинячьем, то ты сама чушка, а если я говорю по-русски, значит, что я - человек, а ты всё равно чушка. Выбирай.
>>951386 Ты все верно написал, но кое-что упустил из виду. Если забанить трапов, то исчезнут и трапоебы, а значит количество посетителей /га сократиться на 90%. Доска просто умрет, вот и все.
>>951406 >мальчики перестают быть женственными после полового созревания, если у них все нормально с гормонами У меня не нормально, я что, виноват? :"3
>>951408 Не знаю, сколько лет должно быть тем, кто так пишет, если они действительно верят в это. Пятнадцать? Четырнадцать? Потому что разницы, скажем, между восемнадцатью и двадцатью пяти может и вовсе не быть. Все решают гены
Кароче, если вы всратый вам не дают - начните ходить в спортзал. Накачаете мышцы, отупеете - и можете ебаться с такими же накачанными свиньями, жирными 50-летними волосатыми вонючками с аритмией и язвой желудка, которые называют себя медведями, и прочим говном. Истинная красота - в молодости, хрупком стане, женственной красоте лица, мягких волосах на голове и полном безволосии на всем остальном теле. Истинная платоническая любовь может быть только у женственных няш, у всратых качков и прочих сортов говна только похоть и желание помесить шоколад в немытой жопе.
>>951459 Так никто твоим парнем становиться и не собирался, колбаска старая. Ты готов обеспечивать няшу? Нет? Ну и пиздуй на дейтинги, мусор престарелый.
День добрый. Снова срачик в треде, ох, скучно вы не живете. Лучше бы свою энергию и время тратили на что-то полезное, или хотя бы поработали над собой: йога там, отжимашки-приседашки. Вечера в тиничате становятся все более ламповыми, чувствуется возвращение к старым временам.
Так забавно наблюдать за хейтером-семёном, сразу вспоминаются времена когда я приполз на сосач. Ты случаем не тот же хейтер, что был в тот раз? Вообще странно наблюдать такую реакцию, учитывая что я никому ничего плохого не сделал, ну да ладно.
>>951550 Плес, успокойся. >>951551 Да мне то похуй по большому счету, а вот атмосфера в треде портится. >>951556 Но ты же мне его оказываешь) Вон сколько ответов настрочил
>>951572 (( И для тебя будет твой личный няша-колбасник! >>951573 Да, я красивый, здоровый, умный молодой человек) Успешен для своих 19-ти, имею много знакомств и хороших друзей. Я няша :3 >>951576 Спасибо) >>951578 Конечно!
Надоел это штопанный цирк для школопидоров, поэтому срочно запилил опрос, пора выяснить, сколько лет среднестатистическому гачеру в этом итт треде. Быстра отвечайте. Быстра, я сказал!
До чего же здесь уныло в последние дни. Даже ваши обычные чатики не так вгоняют в тоску как этот бесконечный срач. Я бы пригласил сюда пару няшных трапиков для увеселения, только нормальных, а не как этот ваш престарелый Вован, не, ну правда же!
>>951664 Надо отметить, что в этом итт треде тусуется два десятка пидарюг, но они настолько неумны, что кроме свинского хохло-срача ничего путного сгенерить не могут. Уж лучше бы какие гулянки свои с друзяшками обсуждали что ли... Дебилы, бля.
Now and Here!pVH62.5FuQ21/02/16 Вск 18:05:30#448№951678
Ой блядь, всё. Перекатываюсь в ТЧ. Пока тупой хуесос модератор не перелопатит всю доску, нормальным геям здесь делать нечего. А лулзы уже давно кончились.
Нифигасе, там три мужыка старше 31 lvl. Хосподе, неужели га скоро переродится, и вся школосволота падёт под натиском активных взрослых господ-геев. Когда уже?!
>>951670 А ты самый унылый из всех. Тупая корзинка из бэ с претензией не понятно на что, увидевшая что-то в цитатках и статусах наштукатуренной малолетней вниманиебляди. Тупее только свин. Сломай себе руки и никогда больше не отвечай мне.
Пиздец, решил поиграть в лол, проебал 34 ранкеда подряд, упал в 5 сильвер из 2 голда, джины в лесу, попи на боте, пацаны фидят, пикают дабл джангл, встают афк, ливают на старте и только у меня. Самое время пойти и погореть с фералов вовесе.
>>951759 У какого? У меня или чухана с пика? Научись правильно мысли выражать, корзиныч. А лучше выведи наконец свои блядские прыщи, другой причины рваться на ровном месте я не вижу.
>>951768 А еще пять минут назад говорил, что нет предела совершенству. Пустозвон ебаный.
>>951771 Ну точно, прыщавая корзина. Про прыщи и слова не было, пока ты не порвалась. И лучше бы школьником был, молодость у пидоров ценится, знаешь ли.
>>951772 Разве что то было сделано, за эти 5 минут, что бы как то улучшить положение дел в треде? Нет. Тупой базар ни о чем. Стало еще нуднее, чем когда я проснулся.
>>951782 Сначала хотел написать что ты несешь бессвязный бред. Но потом... Если бы эта жопа принадлежала второму или конате или еще какому дебилу, было бы куда веселее, наблюдать за их судорагами и воплями. А так, переливание из пустого в порожнее. Лучше уж прилечь и почитать.
>>951786 Закончилась. Теперь изнываем от безделия. Ты вовремя решил явиться.
Сейчас снова Фрэнк на оп-пик пойдет. И в этом будешь виноват ты, ублюдок. Алсо, если ты не выглядишь как пикрелейтед, то никогда у тебя нормального парня не будет.
>>951800 ( Разве тут есть кого перекатывать? Не фоток, ни хуя. Вы заслужили на кладбещетред. Все из за больного френкавульва постера. Я вам отвечаю.
Бояся постящий френка вульфа!
>>951801 Как это? Но я более чем уверен, что та прыщавая жопа, или конатина или второго) Хотя, теоретически. она может пренадлежать кому угодно) Боже...я тоже заразился бацилой дебелизма и несу бред.
>>951788 заканчиваю учёбу в вузике, только начал писать диплом. Потом попытаюсь пробиться в магистратуру, если не получится - то работать. >>951790 >Весь 18+ летний мусор Но ведь по правилам доски здесь не должны находиться несовершеннолетние. Это что ж, в этом треде только восемнадцатилетние? >>951792 Да я сюда не надолго, как и всегда.
>>951809 Что ты на нем изобразишь? ФОТОК НЕТ. А еще один френк вульф или какая то поебота...Нет, нет и нет! >>951811 Умный человек, который бережет свою психику. Хуже этих нынешних тредов, только новости на главной. Как школьники взорвали кота или мамка алкашка выкинула новорожденного в окно. >>951815 Тебе в каком виде?)
>>951824 Ээээ...не хорошо. >>951825 Как ты мог такое подумать!? Что бы я, подливал масло в срач...Господи что за нелюдь! Конечно подливал) >>951828 Поддерживаю!
>>951820 Я сидел в /б с 2009 года и пока был школьником, мне там всё (или почти всё) нравилось, но в какой-то момент как будто стоп-кран сорвали. Это была ламповая клоака, а стала бездушной и стыдной хуйнёй. Это всегда был чан с дерьмом, но одно время оно было хотя бы вкусненькое :3
>>951838 в дс, да. Перспективы пока не очень хорошие, надо будет ещё от армейки отмазываться, если не попаду в магистратуру или не случится чудо. Скорее всего, придётся продавать своё послеаварийное ведро с гайками, а потом покупать чуть более скромное, чтобы разницу отложить на военник. Куна пока нет. >>951832 На самом деле, плюсов у этого раздела тоже хватает. Большой охват людей разных профессий, судеб (зачастую сломанных) и мест проживания плюс анонимность дают то, чего не даст ни одно место.
Согласно проведённому вот тута strawpoll.me/6880254 опросу средневзвешенный возраст этого итт треда - тадааам - 21,8 года. То есть, околонаучное исследование показало, что колбасный возраст начинается где-то в районе 22 лет. /тхреад
20-й сезон камероняшного топтания на миде открыт. Спешите на промоушн в Wood Division.
Прошлый сезон скушал Нашор