>>117508269 готовить для души это оброзное выражение, ты все так остро воспринимаешь... тебе нужно стать лучше, а насчет того что бога нет это огромное заблуждение, прими ислам пока не поздно, иначе так и будешь обреченым на онанизм
>>117509321 чот ты нихуя не умеешь блины делать, бледное и слишком толстое говно, да и для начала жаришь пачку блинов, потом начиняешь и тоько потом уже по несколько штук на сковороде обжариваешь чтобы сыр расплависяю короч оп - косорукий долбоеб
>>117509967 В левой гороховая каша, а вот почему им из двух- не знаю. Вообще не очень хотелось бы поливать горох подсолнечным маслом, как капусту, да и греть капусту вместе с горохом не стоит. И добавлять холодную капусту в горячий горох тоже не очень. Как-то так.
>>117510414 я писал это уже, я не оп, блина жарятся тонкими, стопка готовится. потом заворачивается начинка и если хочешь расплавленный сыр то дополнительно обжариваешь
>>117510424 Ну я расскажу, как это делаю я, а я делаю это не очень правильно, как мне кажется. Короче я беру кило гороха, полоскаю его в воде под краном, пока вода не станет прозрачной, потом чистый горох заливаю кипятком и даю ему разбухнуть. После сливаю эту воду, что остыла, заливаю новым кипятком и ставлю на огонь. Добавляю соль и варю, ближе к концу все чаще помешивая, ибо загущаясь каша начинает пригорать. Вскоре она начинает брызгать как сука, попадая мне на пальцы, как фосфор вперемешку с напалмом и я бегу, плача, как сука, с кастюлей обратно в комнату (я живу в общежитии). Кастрюлю я заворачиваю в полотенчик чтобы каша доготовилась ибо из-за моего малодушия горох разварился не полностью. Готово! Когда кило гороха остынет, его нужно переложить в судок, где его можно есть неделю подряд, разогревая перед каждым приемом пищи.
>>117510651 Как сделать из этого дерьма пюре? Уже второй час варю периодически подливая воды и толча толокушкой, а отдельные зерна все равно присутствуют. Замачивал на ночь в воде, варил полчаса до кипения и 1.5 часа на маленьком огне.
>>117511398 Тогда горох пытался убежать. Алсо, делал все точно по рецепту какой то курвы с поваренок.ру, только у нее на фото вышло как нежное картофельное пюре, а я сколько не толчу - нихуя, блядь. У меня уже нервы сдают. Там наверное уже все витамины нахуй испарились.
>>117511764 > Натуральное вино - вино: - получаемое полным или неполным сбраживанием виноградного сусла или мезги; - содержащее этиловый спирт только эндогенного происхождения (из собственного сахара винограда). При производстве натурального вина: - в РФ допускается использование концентрата виноградного сока; - во Франции запрещается использовать сахар. Блядь, иди нахуй.
>>117512432 Если ты грузин, тебе тесто пожиже надо заводить, ящитаю. Ну, пористое такое, как на оладьи почти. Я русский, поэтому такое густое, как на пироги.