Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
СМИ: китайские банки заблокировали счета граждан КНДР.
Причина неизвестна.
Несколько китайских банков в Северо-Восточном Китае включая филиал крупнейшего в стране Промышленно-торгового банка Китая (ICBC), заморозили счета, принадлежащие гражданам Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР). Об этом сегодня, 22 февраля, сообщает Reuters.
Сообщается, что заморозка счетов, включая валютные переводы, произошла в декабре 2015 года. Причина введения таких мер не сообщается, но сотрудники банков предполагают, что это связано с напряженностью, возникшей между Пекином и Пхеньяном.
Вспомнил, как сохранил эту картинку. Было так смешно. АХАХАХАХА ДОЛЛАР СТОИТ 70 РУБЛЕЙ А ТУТ 70 РУБЛЕЙ СТОИТ ЗНАЧОК С "Я ВЕРЮ В РУБЛЬ"))000 А сейчас уже ... ну 77? ну и похуй.. Ну 80... Привык..
Через год, когда доллар будет стоить 110 я буду со светлой ностальгией вспоминать те счастливые, сытные и богатые времена, при долларе за 80 рублей.
>>14212807 у него есть пару годных постов в твиттере например про войну в карабахе >если бы российская армия участвовала в конфликте, она через два дня была бы уже в столице один в один, как по киев говорили
>>14213087 Блять с кем я тут сижу. Ты, уебок, научился про Володина мемчики постить, но, блять, где, как и когда нормальные люди валюту покупают не разобрался. И из таких как ты уебищных малолетних мразей и состоит ОБР тред на 90 процентов. Давай, пидрила, завизжи: РЯЯЯЯ ОЛЬКА ПЛЮСПЯТНАДЦАТЬ
Жена Моторолы посоветовала Ксении Собчак бежать из России Жена боевика Моторолы Елена Павлова пригрозила телеведущей Ксении Собчак из-за видеоколлажа
15 февраля 2016, 18:35 В одном из выпусков шоу с участием Собчак была использована свадебная фотография Моторолы, на которой Ксения выступала в роли его жены, сообщает depo.ua.
"Нет, ну это уже вообще... Лошадиной головы нам на фото не хватало. Лучше бы у вас с Лобковым свалить со страны получилось вовремя, не то скоро поздно будет", - прокомментировала видеозапись Собчак жена Моторолы.
СТОИЛ ЛИ ВЫПРЫГИВАТЬ ИЗ ВАГОНА??? Да, платина. Ну короче не слежу я за вашими гуляниями уже давно т.к. имею доход в долларах и срать я хотел на вашу деревянную манявалюту. Однако в ближайшие 2-4 недели планирую покупку авто примерно за 300к рублей. Имеется 4000$ отложенных на это дело. Если я выскочу прямо сейчас, до у меня гарантированно будет сумма на покупку авто. Но если планируется продолжение падения с колен, то может быть еще и останется, если не выпрыгивать прямо сейчас.
>>14214531 Но ведь это ничем не обспеченная грязная зеленая бумажка. Им подавай полновесный, который вот-вот будет 1 к 1 с долларом, когда америка рухнет.
>>14214439 >Коваленко купил за $300 млн. Кредит взял? Как он на этой должности собрался отбивать такие деньги? И вообще, обладая столь внушительными суммами, можно себе поинтереснее занятие найти, чем работу в ГИБДД. Не верю, в цифру $3млн. ещё поверил бы.
>>14214363 А то он и Ксюшу обрюхатит? Не понял, какая из жен погибла, а какая из них писала письмо? И в каком виде это было - через фейсбук или ДНРпочта?
>>14214491 >Чтобы креакл из рублетреда сделал на моем месте? Следил бы за курсом и продал всё на пике. Ближайшие недели 2-3 ожидается падение с отскоками, потом рост. Через месяц на том же уровне, где и сейчас будет.
>>14214823 Проблема в том, что момент покупки авто не определен и может случиться в самый неожиданный момент и в этот момент хотелось бы иметь именно 300к именно дерева. С другой стороны не хочется соснуть и продать все на дне.
>>14214731 Всё равно, $300млн. слишком большая сумма. Даже если 10000 инспекторов будут ежедневно сдавать ему по 2к рублей, то её отбитие уйдёт почти 4 года.
>>14214906 Ай, блядь. Бери уже сейчас и покупай машину. Ты в Рашке живёшь, тебе нечего терять. Не забывай, что эти деньги твои только до тех пор, пока их не заграбастал какой-нибудь местный мини-Сечин. Т.е. ты голодранец. Ты живёшь по доверенности.
>>14214567 Просто это какое-то совковое мышление. Ебанулся банк, где был вклад под 20% -- переложить в Сбербанк, купить доллары -- туда же, купить золото, когда УЖЕ выросло -- туда же (про нынешний спред Сбера даже рассказывать не буду).
>>14214715 Его разоблачения сейчас нужны, чтобы одна башня Кремля утопила другую. Или, как в случае с часами Пескова, сам Песков подбрасывает информацию, чтобы Царь разгневался и уволил с тонущего корабля.
>>14214883 Во-первых: > Стоимость базовой модели 1 100 000.- руб. Во-вторых: > Для управления БРДМ-2 необходимо удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) с открытой "A III" (A3) категорией.
>>14214945 >>14214980 Так хорошо же! Это не пенсионеры-развалюхи, это не дальнобои, которые на словах храбрецы, а на деле разбегутся при виде 1 омоновца в полной экипировке. Молодые бойцы будут сражаться до конца.
А пока предлагаю записать Давидыча в список узников совести Путинского режима. Мне кажется, что это будет честно по отношению к этому великому контентмейкеру и борцу с коррупционной путинской шайкой
>>14215043 Да какая блять разница. Проблема в том, что сейчас курс прям ровно позволяет мне вывести 300к необходимые для покупки. Будет еще на 1-2 рубля ниже, я уже сосну (ну или придется по сусекам скрести). С другой стороны есть шанс выиграть и если рубль упадет еще чуть-чуть, то у меня еще останется копеечка обмыть покупку.
>>14215094 > записать Давидыча в список узников совести Путинского режима Я не собираюсь заниматься твоим образованием. У тебя весь интернет под рукой, сходи и узнай что это за чмо.
>>14215151 Ну и что теперь? Или нам ещё и с Дёмушкиным и Беловым-Поткиным не сотрудничать, когда ВСЁ будет? Что-то я сомневаюсь, что креаклы-либералы самостоятельно способны отпиздить ОМОН, закидать Ново-Огарёво коктейлями и т.д.
>>14212460 Перефразируя классика – часы путинизма свое отбили.
У автократического режима, существующего в России, единственной целью осталось продление его собственных дней. Все внешнеполитические авантюры, все внутренние ужесточения и ослабления, вся пропаганда, вся военщина – все, что делается сейчас, призвано только сохранить существующие в России порядки в течение как можно большего времени. Володинский слоган «Россия – это Путин» в общем верен – никакой России, способной существовать вне путинского правления, нам не предлагается, она просто не предусмотрена. Нет механизмов сменяемости власти, нет институтов, нет гражданского общества, а источником власти является не народ, как того требует Конституция, а персонально Владимир Путин, и продление его власти давно превратилось в такое откладывание неизбежной катастрофы – что-то вроде звенящего утром будильника, сигнал которого можно отложить еще минут на десять, но он все равно прозвенит.
Россия – это Путин, а национальная идея, как говорит сам Путин, – это патриотизм. То есть единственный сформулированный сегодня смысл существования Российского государства – это лояльность Путину, и больше ничего. Понятно, что это не более чем риторическая игра, единственная игра, в которую в Кремле умеют играть по-настоящему, но в действительности национальная идея, объединяющая сто сорок миллионов человек, живущих в России, выглядит совсем иначе. Если искать одно самое общее слово, то таким словом будет – «выживание».
Это слово может звучать с разными интонациями – трагической, иронической, какой угодно. Для кого-то выжить – значит сохранить сложившийся в нулевые образ жизни и привычки, не потерять работу, вырастить детей. Для кого-то – дотянуть до ближайшей зарплаты, не умереть от голода, не остаться без дома из-за нехватки денег на коммунальные услуги или на взятый сдуру кредит. Еще – не умереть в российской больнице, дающей соответствующие шансы с гораздо большей вероятностью, чем нужно, или не оказаться в тюрьме (например, по самой массовой «наркотической» статье, а то и по новым модным «политическим», применяемым в последнее время все чаще), не быть убитым полицейским-садистом, не погибнуть на войне, два года идущей в пешей доступности от российских границ, не стать жертвой очередного теракта, вероятность которого по мере втягивания России в сирийскую авантюру выходит на уровень начала нулевых. Выжить – да, именно так должна звучать национальная идея для сегодняшней России. Жаль, что этого никто не скажет вслух.
Экстремальной формой выживания, очевидно, стоит считать эмиграцию – возможность, собравшись с силами, переместиться куда-нибудь, где нет российских полицейских и судей, где министр Шойгу не посылает солдат умирать, бизнесмен Цапок не организует убийства, а сын друга Путина не берет денег за проезд по трассе, – такие возможности в том или ином виде есть в России у очень многих. Призыв к массовой эмиграции в каком-то смысле может стать полноценной политической программой: уезжайте, уносите свою Россию на своих подошвах, оставьте детям Чайки голые стены. Если нет возможности уехать, эмигрируйте вовнутрь, минимизируя свое соприкосновение с государством. Это несложно; по сравнению с советскими временами, когда на кону очень часто оказывалась человеческая жизнь, сейчас ставка гораздо ниже, и при желании можно устроить свою жизнь так, что государство тебя вообще не заметит и о тебе не подумает. Если переводить это на язык политического лозунга, речь должна идти об отделении народа от государства, которое по факту уже давно произошло, но у многих еще остается иллюзия какой-то связи между государственными интересами и интересами граждан, между устойчивостью власти и благополучием народа, между политической стабильностью и человеческой жизнью для каждой семьи. Отделение народа от государства – это такой легальный сепаратизм. Мы – отдельно, они – отдельно. Это и так данность, просто эту данность надо брать за точку отсчета.
>>14215359 Постсоветская традиция российской политики такова, что политические программы и манифесты обычно пишут копирайтеры на зарплате – надо написать, человек и пишет, и попробуй отличи программу «Единой России» от программы КПРФ. Реальная антипутинская политическая программа, которая до сих пор не написана, должна быть инструкцией по выживанию без участия государства. Его не нужно улучшать, его не нужно оздоравливать. Политическая альтернатива должна преследовать своей целью сбережение народа – то, чего не может и, главное, не хочет делать путинская система, замкнувшаяся сама на себя. Чтобы преодолеть российскую привычку говорить о народе в третьем лице, когда народ – это кто угодно, кроме самого говорящего, – не нужны ни революция, ни реформы. Достаточно один раз сказать, что народ – это я, и дальше все будет легче.
Путин – это Россия. Но есть другая Россия – мы. Наблюдая за тем, как та Россия вязнет в Сирии, готовится воевать с Турцией и не знает, как уйти с Украины, мы можем только надеяться на то, что их Россия не погребет под обломками нашу. Такая надежда – это немало, будущее вообще всегда начинается с надежды.
На существующий режим можно навешивать самые разные характеристики – одинаково убедительно звучат его описания как с коррупционно-клептократической точки зрения, так и с точки зрения клинического безумия самозваных вершителей судеб мира, готовых сыграть с историей в радиоактивный пепел. В любом случае перед нами люди, которые, как когда-то было модно говорить, обслужат себя сами, если им не мешать и не помогать. А дальше разберемся.
>>14215329 Паша Гнилорыбов будет бить мента по роже? Я серьёзно. Майдан закончился бы ничем, если бы не националисты. У крайних леваков сейчас вообще всё плохо с организацией, в отличие от националистов. Я не предлагаю сотрудничать со всякими "союз Новороссия", "комитет 25 января", со всеми этими Егорками, Крыловыми, Савенками и Холмогоровыми. А вот с нормальными националистами, типа Дёмушкина, Белова-Поткина и Марцинкевича можно и нужно сотрудничать.
Говорят что у Путлера не хватает денег на антикризисный план. Где же их взять, может скинуться ему раз не хватает для формирования отскока? Он же сказал что отскок неизбежен
>>14214856 1. Есть покровитель в Кремле, имеющий на него планы. 2. Есть, поставивший на него, бохатый покровитель со связями в Кремле. 3. Есть покровитель с условного Нибиру. 4. Какое-нибудь простое объяснение, основанное на распиздяйстве или еще какой типичной русской хуйне из-за которой что-то не работает. 5. Навальный - швитой, к нему не подкопаться.
>>14215566 22. Закончился съёбом Золотобатонного в Крым, потом в Ростов. Народ и оппозиция победили. Начавшаяся потом "война" - результат пропаганды российского тв на востоке и юге Украины.
>>14215545 Какой факт, я не вру, я сейчас смотрю как всегда РБК там и сказали что для антикризисного плана не хватает одной третьей денег. Алсо дефицит бюджета что-то большой, около 5 трлн рублей, говорят что это недопустимо А про слова Путина что "отскок неизбежен" это я здесь смотрел в какой-то вебм
Соловьев завершает вечер фирменной шуткой: "Советую всем в Турции и в других странах прислушиваться к Лаврову - а не то придется прислушиваться к Шойгу".
01:32 | 22.02.2016 # Соловьев: "В результате Карибского кризиса не только советские ракеты не были размещены на Кубе, но и американские ракеты были убраны из Турции. Так что объективно это была победа советской дипломатии". Лучше было бы не "советской дипломатии", а "миролюбивой внешней политики СССР".
01:16 | 22.02.2016 # Соловьев не унимается: "Когда вы говорите про Google, вспомните, какую роль в его возникновении сыграл военный заказ". А какую?
01:08 | 22.02.2016 # Соловьев (веско): "Эти заявления, что война, мол, забирает деньги, - они, вежливо говоря, некорректны. Это мнение либеральных экономистов, что ВПК отнимает деньги у экономики, - оно очень трогательно, но бездарно".
00:58 | 22.02.2016 # Карен Шахназаров: "На днях премьер-министр Великобритании назвал Россию главной угрозой. И в Америке так говорили. А если я считаю страну угрозой, то я хочу ее ослабить. В том числе и спровоцировав военное столкновение. Так что Запад в этом направлении на Турцию влияет. Большая война весьма возможна".
00:49 | 22.02.2016 # У Соловьева выступает некто Сергей Калмыков. На меня произвела впечатление его должность - "заместитель гендиректора Лиги военных дипломатов". Одет в штатское.
00:39 | 22.02.2016 # Политолог Владимир Аватков: "Сегодня Эрдоган договорился до того, что Турция может проводить военные операции в любом регионе мира, если видит угрозу своей безопасности". Действительно, совершенно беспрецедентное по наглости заявление.http://mirror581.graniru.info/Society/Media/Television/m.248334.html
Что за пиздец в стране происходит? Совершенно бесцельные действия. Сначала самострой сносили внезапно, потом этого хуесоса посадили на сгущенку, своего же.
Шел 2016 год, на политач свободно приходят всякая мразь со вконтактика и, как ни в чем не бывало, постит про победу норота на Уркаине, записывает хача-запутинца в соратники к националистам, рассчитывая на диалог с аноном. Спасибо, абу.
>>14215517 А какой сейчас вообще может быть антикризисный план? Ну, допустим, нашли деньги, и на что их можно потратить? Инвестиционный климат не улучшится, нефть не вырастет.
>>14215078 >1 100 000.- руб. Во-первых, в сраной даже таз стоит совершенно невразумительную сумму. Во-вторых, крымнаш подстегнул моду на милитари среди быдла.
>>14215706 Потому что хуесос начал пиздеть на МВД. А значит перестал для них быть своим. >>14215726 О, антифашист закукарекал. Сиди дальше в своём манямирке, а мы, поколение вк, ясно видим реальность.
>>14215677 Если мне кто-то скажет выпрыгнуть то я не выпрыгну конечно, я сам себе на уме и буду отстреливаться по возможности Но вот если вам Путин скажет выпрыгнуть, то тут я в результате конечно не уверен, но многие шизики выпрыгнут думаю. Ну а если Путин отдаст приказ мочить кого-то, то тут спрогнозировать проще - будут мочить. Ведь у большинства народа порченные гены, они потомки разных комми и голожопых фанатиков, давить тех кто на них не похож это у них в крови
>>14215824 А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>14215921 Еблашка, ты вообще в курсе, что высерами уровня твоего пика вы сами себя дискредитируете. А за то, что вы с вашим Залупкой рассорили нас с украинцами, вы поплатитесь. Кровью и слезами. Я всё сказал.
>>14215952 > ты же явная обоссанная мартышка, которая в ВМ визжит про посасать Ты не угадал, пидорашка. >>14215997 > вы с вашим Залупкой рассорили нас с украинцами 22х-летний /б/ыдлоид из втентакля, вынь хохлячий и марцинкевический хуи изо рта и займись своим образованием.
>>14216050 В курсе. Но нахуя маняроссы начали использовать это, когда уже все обсмеяли это и записали этот факт как дополнительное свидетельства умственной, гм, недостаточности всех этих копротивленцев-жопочленцев
>>14215517 Не будет хватать -- скинешься и спрашивать тебя никто не будет. Очередной налог на воздух введут плюс повысят уже существующие налоги. Сейчас уже на крупные депозиты в банках замахнулись, чтобы проблемные банки выжили, а вкладчики -- соснули. Речь о 100 миллионах рублей, но если реально припечёт, планку снизят в итоге до миллиона.
http://www.bloombergview.com/articles/2016-02-22/how-putin-is-surviving-lost-oil-revenue How Putin Is Surviving Lost Oil Revenue На Западе удивляются как Путин умудряется выживать в условиях падения нефтяных цен. Думали что он загнется, а он не хочет, переложил все свои просчеты и неэффективность своего режима на плечи народа и чувствует себя нормально пока. Так что Deutsche Bank оценивает что нефть при которой бюджет России будет безубыточным должна быть $66 за баррель, предыдущая оценка была $103 в 2014 году Теперь оценивают что Россия продержится дольше, резервов может хватить даже на три года (при сохранении цены нефти на текущем уровне). И соответственно Рашка загнется уже позже чем некоторые другие нефтедобывающие страны например Колумбия, Оман или Нигерия. Иран и Саудовская Аравия продержаться дольше
Беженка жалуется, что она выбрала для бегства от войны Россию, т.к. надеялась на более высокий уровень жизни в этой стране. Молодая женщина приехала в Калугу вместе со своими детьми. Во время одного из обстрелов ее маленькая дочь сильно повредила ноги. Наталья устроилась санитаркой в калужское лечебное учреждение. Работала без выходных. Однажды попросила отпустить ее на несколько дней, чтобы заняться оформлением документов и здоровьем детей. Наталье в ответ предложили уволиться. С тех пор она не может найти работу.
«Живу только благодаря волонтерам и общественным организациям. Одни продуктами помогут, другие одеждой. Я вся в долгах, а отдавать нечем. Если не найду работу за несколько дней, то хозяин выгонит из комнаты», – говорит Наталья. Работодатели отказывают Наталье, потому что у нее нет РВП (разрешение на временное проживание – Ред.). «В последнее время отвечают: у нас в стране кризис, работа нужна, в первую очередь, русским. Вам, беженцам, государство платит 800 рублей в день», – рассказывает Наталья.
>>14216293 Я уже ездил в Одессу, Днепр и Киев. Хотелось бы по Львову с Ужгородом погулять. Но в принципе и ещё раз в Одессу не против. Только к вам теперь фиг доедешь: нужно будет загранник переоформить, ибо через 1.5 месяца заканчивается, а ещё получить приглашение желательно.
>>14216361 >леваки-радикалы вытеснят бабахов Леваки же за бабахов
Аноним ID: Тарас Фёдорович22/02/16 Пнд 15:23:00#234№14216400
Кстати, есть тут разбирающиеся в чём-то кроме кидания говном друг в друга? Кто-нибудь следит, что происходит с Бразилией? Почему у них реал за пару лет упал в два раза к баксу, там нет таких проблем как у нас, хоть от экспорта они и зависят, но их товары не уж так подешевели. Что это, африканизация?
>>14216221 Не знаю что в Бразилии сейчас. Помню только что недавно какой-то чел на ток-шоу или там каком-то их сборище сравнил Россию с Латинской Америкой, он сказал что там такие же или похожие на нас люди живут, но вот климат как он сказал там теплее, в этом якобы и есть отличие основное
Ну вкиньте МРОТы кто-нибудь. Не забудьте украшку, беларашку, парашку, габошку, и прочую хуйню. А то постоянно бомбите из-за наличия/отсутствия этой хуйни.
>>14216535 > Ты еблан Нет ты. Ну серьезно, начиная от >>14216462у тебя, быдло, даже в своей стране нет голоса. за сандерса он, блядь и заканчивая ведомостью на соц популизм расчитанный на нигр, какими были/есть твои родители и какого холуя они воспитали. Животное.
>>14216644 >даже в своей стране нет голоса А зачем ему в Рашке голосовать, если ответственность за всё, что в ней происходит, несёт тот, кто в Вашингтоне сидит.
>>14213654 Поддвачну тебя. Ракуют тут блядь целыми днями. В итоге даже не знают где валюту сдать/купить по выгодному курсу еще и закупаются на верхах все время.
>>14216876 петухевена забыли спросить, окорок ебаный, я помню как ты обсирался с весны по осень 2014. Это има обоссано, носитель его, хуже его уже нет.
>>14216900 > что будет считаться пруфом в таком случае Покаяние за Крым, Дамбас и публичный минет хохлам пасущимся здесь. Ну и 22х-летним националистам, считающим Марцинкевича наци, лолбля. >>14216907 Именно они. Быдло не меняется. >>14216995 > креакла Давыдыча Откуда вы лезете?
>>14217008 > креаклы закидали говном хохлы и /b/ыдло прогнали из треда практически всех, кто обладал хоть толикой интеллекта и превратили ОБР в подобие /nvr/-чатика.
>>14217062 Вы умественно всё. Давидыч боролся с коррупцией в ГИБДД. делал то же, что и ваш лехаим Анальный и тут он внезапно стал запутинцем. Получается, что вы не за войну с коррупцией, а за викрики всяких петухов, как в России хуёва жить. Так?
>>14217049 > превратили ОБР в подобие /nvr/-чатика. Есть такое дело. Так же как и в нвр, здесь любое мнение отличное от толпы воспринимается в штыки, а большинство обитателей треда вообще живут в собственном манямирке.
Путин УЖЁ ВСЁ! Силовики по команде Б. вот-вот замочат Кадырку. Они только ждут, когда им дадут команду. Сурковские выиграли, володинские проиграли. И.О. - Медведев. Выборы президента будут в августе 2017.
>>14217163 Он всего лишь назвал белогандонников пустословами, которые нихуя не делают. Сказал правду. Он борется с коррупцией, а вы лишь пиздоболите в сети.
>>14217127 заебись, >>14217156 та блять, я для курсача на заказ искал инфу и каким то чудом сюда(2011), потом, правда хуй забил когда всё легло(2012), и вернулся только в конце февраля, засобиравшись из Крыма(2014).
Land Rover Discovery II. Покупать или нет? Почитатели марки «Land Rover» весьма ценят модель Discovery II, выпускавшуюся с конца 1998-го по 2004 год. Считается, что этот автомобиль избавлен от многих недостатков, присущих первым Discovery
>>14217291 блядь, когда айдишники на имена сменились ? в 14 году? с каких пор айдишники называют именами никто их так не называл иди нахуй я только обосравшихся олек в дальнобой-тредах видел, которые называют айдишники именами
>>14215094 >список узников совести Путинского режима Эрик - мудак. У него даже в его словах сплошные противоречия. Уж лучше за Лёшку, хотя он тоже не сильно импонирует. Но всё это лучше рандомэриков и всяких Володек.
>>14217345 Смог следовать линии партии. Несколько дней назад же выкатывали инфу, что доходы дорогих россиян проседи на 52%. Вот и этот комми подоспел с охуительной аналитикой.
Аноним ID: Роман Терентиевич22/02/16 Пнд 16:03:30#337№14217382
Путь Хевена - это путь истинного анонима. Glory to Heaven!
Аноним ID: Эдуард Амадович22/02/16 Пнд 16:22:10#379№14217781
>>14213654 проверяй меня как я понимаю: цб устанавливает курс, основанный на биржевом, другие банки устанавливают свой курс на продажу и обычный цб курс на покупку. Так?
>>14216294 >Вам, беженцам, государство платит 800 рублей в день» А что, если план Путимира Ясноботоксного был поднасрать хохлам, девальвировав эти 800 рублей в сраное говно?
>>14218343 Зато развлекающихся петухевенов абизатина надо удалить! Хорошо меня, написавшего из-под сажи "петухевен един во всех лицах", только потёрли, а не забанили.
"средняя зарплата" 32 тыс. - это наебка для лохов. заплаты 73% работающего населения меньше данной суммы, а 50% имеют доходы меньше 22 тыс. руб. согласно опросу вциом доход почти половины россиян в расчете на одного члена семьи в 2015 году составил менее 10 тыс. руб. в месяц
Мы беспокоимся. Что с тобой случилось? Что случилось с твоим блогом?
Подали материалы в прокуратуру на проверку на предмет возбуждение уголовного дела. Статьи, которые мне вменяют – призывы против территориальной целостности страны, и оскорбление государственных лиц, находящихся при исполнении обязанностей.
Как тебе такая формулировка?
Стандартная. Странно, что это раньше не произошло.
Но меня особо порадовала реакция РПЦ. На мой взгляд – это высочайшая оценка работы на благо своего народа, славяно-ария, когда тебя называют агентом госдепа. Так что я очень благодарен РПЦ за столь высокую оценку. Единственно – у меня нижайшая просьба к патриарху замолвить за меня слово перед шефом. Потому что масоны зарплату задерживают уже который год. И доллар вот-вот умрёт, поэтому я возьму кирпичами.
А что с блогом?
Я его не удалил. Просто заморозил. Слишком много времени стал отнимать. Народу надо чуть охладиться, и мне надо чуть охладиться. Поэтому, я его удалил.
Спецслужбы не при чём?
Пока нет.
Сигналы посылают. Сигналы нужно слушать. Вот и всё. Как там говорилось: "Он знал, что вертится Земля, но у него была семья".
Кто на тебя подал жалобу? Что это за человек?
Ой, там православная, прокремлёвская какая-то организация (русила, я уже не помню). А инициатором была своеобразная женщина. Она ещё подавала жалобу на Гарри Поттера, и тому подобное.
Сейчас дела возбуждают, и собираются сажать людей за то, что они ссылки дают на Кукрыниксов. Помните, кто такие были Кукрыниксы? [творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев, в который входили действительные члены АХ СССР (1947), народные художники СССР (1958), герои социалистического Труда Михаил Куприянов (1903-1991), Порфирий Крылов (1902-1990) и Николай Соколов (1903-2000)] Они рисовали карикатуры на Гитлера, на немцев. Вот, одна девушка опубликовала карикатуры Кукрыниксов в соцсетях. Теперь ей шьют дело о пропаганде нацизма.
>>14219226 зарплаты не повышают или повышают на копейки, реальные доходы с учетом инфляции падают. некоторым урезают зарплаты, переводят на полставки или сокращают
Из года в год всё мужское население России, Украины, Белоруссии и прочих «дружественных» республик празднует свой «мужской» праздник 23 февраля. Женская же половина, свой «женский» праздник отмечает 8 марта – ровно через 14 дней после 23 февраля. Это продолжается уже почти сто лет. Люди празднуют, поздравляют друг друга и даже не подозревают, насколько эти праздники взаимосвязаны, да ещё и несут в себе суть ТРЕТИЙ праздник, который никак не связан ни с мужской, ни с женской частью нашего народа, а отражает один «весёлый» праздник чуждого нам народа – еврейского! Нам хорошо известно, что 23 февраля изначально был Днём Советской Армии и флота, затем, после развала СССР евреями-хабадниками, этот праздник переименовали в День Защитника Отечества. Но его празднование не прерывалось ни на год с момента его введения в 1918 году якобы в честь создания РККА (рабоче-крестьянской Красной Армии). Но так ли было на самом деле? И почему 23 февраля и 8 марта взаимосвязаны и оторваны друг от друга ровно на 14 дней? Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? А разобраться с этим расставить точки над «i», нам помогут факты из недавнего прошлого. Для того чтобы понять всю правду и настоящую суть этих знакомых нам праздников, необходимо, как ни странно, начать из незнакомого нам еврейского праздника, который празднуется всеми иудеями (и-удей – иссекающие уд, а уд – старое название мужского полового органа. При этом, он считается самым весёлым и самым важным из всех иудейских праздников. А называется этот «интересный» праздник Пурим.
Так что же такого важного произошло в древности, что евреи в честь данного события утвердили праздник, да ещё и отметили его в своём календаре, как самый важный из всех еврейских праздников? Как утверждают сами евреи – это не религиозный праздник. Так о нём говорит «Еврейская энциклопедия», подчёркивающая, что этот праздник «не связан ни с храмом, ни с каким-либо религиозным событием» («Еврейская Энциклопедия», т. 13. М., ст. 123). Итак, праздник Пурим установлен в радостную память величайшего в истории кровавого погрома, учинённого иудеями среди беззащитных персов. Как свидетельствует одна из книг ветхозаветной библии книга «Эсфирь», иудеи истребили за один день 75 800 персов с жёнами и детьми.
Избиение это было произведено иудеями в заранее установленном порядке, в определённый предсказанный день, при официальном попустительстве и содействии персидских властей. Это была кровавая бойня, произведённая иудеями в 127 областях персидского царства. В прошлом многих народов, известно немало примеров массового истребления людей, но ни один народ в мире не дерзнул возвести отвратительную резню беззащитных людей на высоту религиозного празднества. А память о кровавом погроме включить в свой богослужебный ритуал, да ещё и признать этот праздник геноцида, как один из величайших праздников. Но это смог сделать один лишь народ-погромщик по преимуществу, народ-кровопийца от начала веков и по сей день. Описание кровавого подвига красивой царской наложницы, иудеянки Эсфири, включено в число книг Ветхого Завета. Всякому, кто читал книгу «Эсфирь», ясно, что в глазах иудейского мира она является народной героиней. По народным же героям точнее всего определяется и характер самого народа. Как же выразила свою иудейскую природу эта иудейская героиня?
Когда раскрылся замысел против иудеев персидского царедворца Амана и восторжествовавшая царская наложница добилась казни своего врага, она этим нимало не удовольствовалась. От ослеплённого любовной страстью Артаксеркса добилась она позволения, чтобы от имени царя было написано об иудеях всё, что ей было угодно. С Мардохеем всё было ясно с самого начала, кто он и что он: «Был в Сузах, городе престольном, один Иудеянин, имя его Мардохей, сын Иаира, сын Семея, сын Киса, из колена Вениаминова» («Эсфирь», гл 2, 5). Когда у царя произошел разрыв с женой Астинь, вёрткий и подлый Мардохей решил подсунуть ему в наложницы свою приёмную дочь Эсфирь. Чтоб крутить затем царём, как заблагорассудится. Это очень распространённый в истории (из Торы) приём иудейского народа подкладывать своих жён или дочерей царским особям, так называемый институт иудейских жён.
Однако, он, зная о всеобщей неприязни и ненависти персов к подлым евреям, пошел на традиционную для своего жидовского племени ложь, строго наказав ей скрывать свою национальность: «Не сказывала Эсфирь ни о народе своём, ни о родстве своём; потому что Мардохей дал ей приказание, чтоб она не сказывала» («Эсфирь», гл. 2, 10). Хамелеонской маскировкой иудеи занимались всегда (так же они поступили и с киевским князем Светославом, подсунув ему свою одноплеменницу ключницу Малку, от которой появился на свет незаконнорожденный жидёнок коган Владимир, ставший в будущем крестителем Киевской Руси в греческую религию, и проливший реки крови – было убито 9 из 12 миллионов наших предков, за что Владимира народ прозвал Красным Солнышком). В итоге, в день 13 Адара (этот месяц еврейского календаря приходится на конец февраля — начало марта) во все города империи приходит царское повеление относительно погромов. Оказалось, что царь позволил Эсфири и её дяде Мардохею составить указ о предстоящих избиениях: «напишите и вы о иудеях, что вам угодно, от имени царя, и скрепите царским перстнем…» («Эсфирь», гл. 8, 8).
Получается, что слабовольный, то ли специально опьянённый вином царь, а может и то, и другое вместе, допустил врагов собственного народа к своей печати, легковерно передал им власть, чем злонамеренные иудеи не замедлили воспользоваться. «И позваны были царские писцы и написано было всё так, как приказал Мардохей к правителям ста двадцати семи областей от имени царя — о том, что царь позволяет иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жён, и имение их разграбить» («Эсфирь», гл. 8, 9-11) Повсеместный погром иудеями персов был назначен этим мардохеевым указом на 13 день месяца Адара. «И избивали иудеи всех врагов своих, побивая мечом, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими по своей воле» («Эсфирь», гл. 9, 5).
Тени Прошлого. Выпуск 1. Победа веры. Было пролито море крови, но иудейской «красавице» Эсфирь было всё мало. Оказалось, что в городе Сузах иудеи убили в этот день всего только 500 человек. И вот Эсфирь просит царя продлить иудейское торжество ещё на один день: «И сказала Эсфирь», если царю благоугодно, то пусть бы позволено было и завтра иудеям, которые в Сузах, делать то же, что сегодня, и десятерых сыновей Амановых пусть бы повесили на дереве» («Эсфирь», гл. 9,13). Во второй день (дня 14-го месяца Адара) иудеи умертвили в Сузах, для удовлетворения Эсфири, ещё 300 человек и десятерых сыновей Амановых повесили на дереве. Последнее деяние было учинено ради только издевательства, так как все десятеро сыновей Амановых были убиты в первый же день погрома. Всего было убито по приказу Эсфири и Мардохея 75 800 «сильных» и знатных персов с женами и детьми их: «И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих семьдесят пять тысяч, а на грабеж не простерли руки своей.».
Таким образом, за 2 дня только в Сузах было умерщвлено 800 персов (500 в первый день, и 300 во второй день), и по другим 127 областям Персии аж 75 000 человек! Всего 75 800 ни в чём не повинных и обманутых иудеями людей от малого до великого. Элита страны. Все, кто мог быть конкурентами. Участь персидской империи была предрешена…
акционеры пытаются обратить взыскание на гарантии, предоставленные банком Societe Generale «Рособоронэкспорту» в связи с расторжением контракта на поставку «Мистралей». https://twitter.com/FastSlon/status/701772052320141315
>>14216430 Собираюсь покупать свою первую бричку для практики на год-два. Нахуя мне какая-то ёба? Особенно когда я вообще не понимаю чего хотеть. Смотрю лачетти, фокус, рио.
Европа не знала, что ей делать. НАТО грозно потрясало кулачками. Мировое сообщество испуганно ворчало.
А Они двигались вперед. Вперед и по всем направлениям сразу. Десятки тысяч танков, накопленных за долгие годы советского бездействия, мчались в Прибалтику, ко Львову, в Северный Казахстан. Устаревшие бронированные чудища колесили по Сирии, Ираку, готовились вторгнуться в Турцию...
Евразийская Орда не была совершенной военной машиной, да в этом и не было необходимости. От Орды требовалось другое. Рваться вперед, невзирая на боль и смерть. Во имя самой Экспансии и жажды Расширения.
Их танки и БТРы горели как спичечные коробки под точными ударами НАТОвских вертолетов, но погибшим на смену приходили все новые и новые, наполненные еще более обезумевшей мясной начинкой. И конца Им не было.
Они вторглись в Монголию. И монголы, увидев девятихвостое знамя Чингизидов, соединенное с имперским триколором, переходили на Их сторону.
А китайцы... Генетическая память сыграла с ними злую шутку. "Великий Каган вернулся, — шептали они. — Сопротивляться бесполезно. Империя Кагана подобна цунами".
Узбеки, таджики, киргизы. Все они почуяли великое возвращение Вечного Хана. И наконец-то обрели смысл своей бедняцкой жизни. И радостно влились в десятки, сотни, тысячи и тьмы Евразийской Орды.
Радикальный ислам... Что мог он противопоставить жажде дойти до края мира, до последнего моря? Однажды Бухара и Багдад уже были уничтожены, однажды в древних мечетях уже были устроены конюшни. И фанатичные имамы теряли весь свой фанатизм, зная, что повторение неизбежно. И грязный, пропахший солярой бурят будет топтать своими нечистыми кирзовыми сапогами святые тексты...
— Когда мы остановимся? — испуганно спрашивали советники Президента.
— Когда я дорасходую живую силу, — отвечал Аттила Тот. — После этого я проведу парад Окончательной Победы. С красочным ядерным фейерверком.
… Бурятская дивизия “Барон Унгерн” во главе гигантского броне-танкового клина шла на Запад…
>>14219457 > Куклачев >«А как ещё с наглецами? Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать. Юрий Михайлович [Лужков, мэр Москвы в 1992—2010 гг.] правильно делает и с Жириновским и с Немцовым [в отношении них мэр подал иски о защите чести и достоинства, Борис Немцов суд уже проиграл]. Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дёрнут, он будет думать писать или не писать»
Российского военнослужащего террористы в Сирии заманили в засаду и убили. 32-летний уральский казак Алексей Стариков был убит вместе с сирийскими военными.
>>14214491 Если тебе бричка нужна для работы или развоза семьи по кружкам секциям и школам, роддомам - то пожалуй покупай, нечто азиатское. Комфорт передвижения жопы - всё таки важный актив, не слушай хейтеров. НО. В иных случаях, если твой доход не зависит от машины, то это потеря денег. Во-первых на пороге очередного ВСЁ рубля, во-вторых ЛЮБАЯ машина ломается и требует обслуживания, особенно если будешь ставить на улице, ну или купишь/арендуешь гараж/паркинг, то это тоже затраты, в-третьих любая машина дешевеет со временем, если ты конечно не купишь какой-нибудь раритет, то есть как принято говорить, отрицательная ставка по вложениям. Два стула, мсье. А лучше накопи еще бабло, съби в человечкскую страну, по учебе или фирме, где можно ездить на велике и развит общественный транспорт.
>>14219559 >Dicovery 2 td5 древнее, ржавеющее, дорогое в обслуге корыто. Ездит тут во дворах у нас. Выделяется конечно среди остальных, но вечно ржавая, косая.
>>14220165 Бгыгы, кадырка настолько тут хозяин, что спокойно звонит московским пентам и те на хуй на брюхо падают. Охуенно, это означает автоматическое подтверждение любой сказанной яшиным хуйни.
>Российского военнослужащего >уральский казак >вместе с сирийскими военными Правильно ли я понимаю, что даже пьяненький залупинский кизячок по сравнению с сосадскими кебабами похож на интеллигента?
>>14221068 В принципе соснули. ВНЕЗАПНО бюджет СА оказался не таким уж и крепким, как о нём думали саудиты. Немного подвинули сланцевиков из США и Канады, а также Венесуэлу, ибо там добыча дорогая. Но сланцевикам похуй, они через полгода могут заново открыть месторождение и оно всё ещё будет #нормальным Алсо, наши тоже неслабо демпинговали, не хуже саудитов. Но ниже 30 Игорьку Сечину становится не на что покупать новую виллу, к тому же Вован агрится. Поэтому и заморозка прошла.
>>14221099 Уверен что следующем презиком будет один из текущих охранников путена, т.к. только при таком раскладе можно гарантировать не прикосновенность для пу. Сейчас уже двоих охранников готорят на этот пост
Лол, наркоман, с ним никто даже разговаривать не будет, просто ёбнут вместе с крейсером и охраной. Со скотом цивилизованные люди не разговаривают и либо садят на лом, либо втыкают потешные санкции, от которых всё подыхает на глазах. Его даже министром не смогут поставить.
https://www.youtube.com/watch?v=cYZ8BuAwyoo Смотрю вот это, в принципе грамотная женщина, но много левой статистики Росстата, например по безработице, там реальная 30% без вопросов, а она про 5 говорит.
>>14222728 Она может говорить только то что авторитетно подтверждено, вот создашь свою леваду с лицензией, нарисуешь 60% и легализуешь право говорить про 60%
>>14222785 Вот этот тоже, но она думает что что-то там сдемпфирует, например низкая рождаемость 90-х и приход молодёжи, так что старички удержатся на рабочем месте, да теневая занятость, но это чушь, те же таксисты и газелисты в ноль практически работают. Работа ради работы конечно традиция в России но не на 5-8 лет. Это всё ёбнется меньше чем за 2 года, старушка просто немного с совковыми штампами и верой в Росстат, который после поступившей причёсанной и зачастую левой статистики ещё сам её причёсывает. Я уже не говорю о том, что реальный сектор скукожился в 2 раза, а у неё там инвестиции, строится лол.
>>14222965 Росстат - это не авторитет, Маня, особенно когда ты знаешь что собирается в областных управлениях, имеешь соот-ее образование и читал интервью бывшего руководителя этого агентства о реальном положении дел.
>>14222991 Еще у нее некий "рост" за счет ВПК. Это же пиздец, накачали ВПК деньгами, продукцию продают за рубеж за деньги, полученные, в свою очередь, от российских кредитов. Этот "рост" чисто на проеб бабок работает
>>14222728 >>14222991 >верой в Росстат Блеать, это не вера в простат, а обеспечение воспроизводимости исследования. Поскольку других всеобъемлющих публикаций нет, независимых путинские не пустят и никому не нужно в рашкоговне ковыряться.
В любом случае гражданская война - тоже форма социальной деградации.
>>14223154 Проблема даже не в гражданской войне. Я, честно сказать, думаю что даже если норот будет от голода подыхать в своих бетонных клетушках, то это всё будет тихо и грустно, никто никуда не выйдет, ибо без оружия ты никто и звать тебя никак, особенно в тяжёлое время, да ещё эти взращенные веками раболепие и трусость сверху вместо медного таза.
Проблема в том что у нас прикладная экономика и финансы отделены от реальности. Это мне ещё в альма матер бросилось в глаза и мозг, да и сами преподаватели старой закалки признавались в этом, а те кто помоложе и связан с бизнесом приходили просто для фана со студентами пообщаться и у них уже в голове краткосрочные и долгосрочные инвестиции, автоматизация всего и вся специальными бездухоаными прогами и забивание толстого хуя на промышленность, ибо по их мнению там посконно пиздец и безблагодатность.
То есть всё чем могут оперировать умные в принципе люди типа этой тётушки это не оперативная и не верная информация. И от этого реально страшновато, потому что мы движемся вслепую с вытянутыми руками по какой-то асфальтированной поверхности, не думая что из мглы сейчас выскочит фура и размажет нас вместе с майкой РАИССЯ ВПИРЁТ в красную кляксу на автотраде. Причём фура может быть с надписями хоть на польском, хоть на украинском, хоть на китайском, хоть на английском.
Братья и сестры,надо бежать из России пока не поздно У нашей страны никогда не будет нормального и достойного будущего с такой тотальной коррупцией и беспределом! Россия к сожалению никогда не поднимется с колен…
>>14223918 К словцу в поселке Львовский, станция на той же ветке (курского направления) после Гривно, есть районнорайонное колоарактологическое отделение на 42 койки.
>>14224159 Хохлы вообще животные какие-то. Проебали страну с передовым производством и одну из сильнейших армий континента с ЯО. Одна надежда на пендосов. Сааки сегодня заявил, что его амбиции гораздо выше уровня премьер-министра.
>>14224350 Хуйня, от этого продукты и вещи не дешевеют, а только дорожают. Суточные и даже недельные колебания - это просто движение толпы на бирже, а не тенденции в экономике.
Доллар 76, евро 84, нефть 33.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.