Друзья, не очень хорошие новости. После громких расследований, которые провёл Эрик Давидович по деятельности столичной ГИБДД, видимо у кого то из руководства ведомства вырос "зуб" на него. А как показывает практика, действовать ведомство будет с позиции силы. Эрика задержали вчера вечером и сутки не давали ни с кем связаться. В том числе не оповестили его адвоката. Предсказуемо. Его попытаются "закрыть" максимально быстро. Что бы никто не успел даже задуматься. Время подобрано с умом. Выходные. Все празднуют и никому ни до чего нет дела. А ещё, сегодня у мамы Эрика день рождения. Те, кто принимал решение о аресте Эрика не могли этого не знать. Завтра 22.02.16 в 10.30 в Тверском суде состоится слушание по ходатайству следствия о выборе меры пресечения. Тоесть. Вчера возбудили дело. Вчера задержали. Завтра слушание. Попробуют оставить его под арестом. Я обращаюсь к вам Люди. Если вам есть дело до справедливости - приезжайте завтра и поддержите Давидыча. Рассказывая и показывая беспредел в полицейской системе - он работает на всех нас. И сейчас мы обязаны его поддержать. На его месте может оказаться любой из тех, кому не все равно и кто не сидит на жопе ровно.
Беспредел в системе, ну охуеть вообще! Этого Эрика давно пора посадить и ему еще мало, что его закроют. Лол. Даун блядь. Забыл, наверное, как администраторшу Самарской гостиницы обоссать хотел. Карма она такая, да... Хозяин жизни, епта! А петушки ему поддакивающие - еще хуже даунов, просто дебилы.
>>14209463 (OP) Ахха мне сегодня ночью приснился этот черт. Что я работаю с ним в банде и веду какие-то мутные дела. А тут правда его закрыли. Приснится же такое.
>>14209674 Там было что-то типо сходняка. Эрик в черной куртке сидел в кресле откинувшись так по барски на спинку. У меня пушка была. Там еще какие-то херы были. Потом чего-то решили и стали расходиться.
>>14209706 На Лепре проводили расследование, выяснили что Эрик занимается обналичкой, даже акк угнали у него и несколько денег. Деньги вернули, но тот чувак который общался с ним ничего толком не сказал. В общем, поделом ему.
>>14209793 Ведет блог на смотре, приобрел известность после инцидента в Самаре после того, как обещал обоссать администратора гостиницы в которой они хотели остановиться. Смотра петухи лижут ему жопу и мечтают кого-нибудь обоссать по примеру кумира.
>>14209918 >приобрел известность после инцидента в Самаре после того, как обещал обоссать администратора гостиницы в которой они хотели остановиться А. Вспомнил этого петуха. Пускай закрывают. Столь откровенное быдло должно страдать.
>>14209463 (OP) Титичный пидорашка. Быдло ебаное, беспредельщик без достоинства и чувствоа справедливости, бандюган который застрял в 90-х, кумир такого же конченного быдла. Надеюсь его посадят.
>>14209463 (OP) Такую пидорашку нужно пожизненно в Чёрном дельфине закрывать. Редко я радуюсь, когда пидорахинская система кого-нибудь угощает сгущёнкой. Пожалуй, отпраздную сегодня.
Эрик распинался как он ахуительно Путина любит, а Навальный нацпредатель. С какой вероятностью он начнет скакать с криками "Путин-хуйло"? 86%? 95%? Не начнет? Будет письма в спортлото?
>>14210474 Сначала > Будет письма в спортлото потом > Путин-хуйло
>>14210483 Где хохлы? Посмотрел вокруг себя: татары, тувинцы, немец, поляк, парочка сибиряков и несколько пидорашек. Хохлов нет. Ближайшие хохлы - беженцы с Донбабве - на окраине города купили в ипотеку халупу, остальные в ебенях где-то ютятся.
Он входит в операции США "Яркий свет" и "Русская Весна", пятоколонник. Заказным фильмом о ГИБДД вносит вклад к другим заказным фильмам от других пятоколонников, которые США решили выпускать к началу весны и повторить украинский Майдан.
>>14210567 >Вот и хорошо. Одной обезьяной-нарушителем на дорогах меньше будет.Фильм о ГИБДД здесь не при чем, просто, видимо, его покровитель в верхах власти потерял влияние. Вот только сажать его не надо. Переправить в Грузию в горные районы. Там старейшины быстро научат его не позорить грузинский народ.
- хач - заплывший жиром аки "профура" - хамит всем, кого считает ниже себя, лижет анус всем, кого считает выше - фагготорит на тачечки (золотой бнв) - борцун с системой, при этом сам зарабатывает деньги криминалом (типикал блатной по воровским понятиям)
Такого содержать только под присмотром специалистов из фсина.
>>14210567 >Я так понимаю дело было так жиробас (давидыч) работал со своим подельником (разводил Л@0В на бабло то есть нас с вами ) когда их прикрыли пухлик испугался что его закроют и договорился с подельником что бы тот взял вину на себя пообещав за это бабло чувак отсидел в итоге 5 лет вышел на свободу и потребовал свои деньги но жиробас решил кануть и его, в итоги его подельнику ни чего не оставалось как рассказать всю правду. Как правило все педофилы с виду вполне приличные люди.
>>14210567 >Группа жуликов к которой он причастен, но выкрутился как то. Подозреваю сдал кого то. Они страховали одну и ту же машину и заявляя об угоне получали бабки. Сгубила элементарная жадность и на 11 машине плпались получив больше 33млн рублей. Тюрьма давно по нему плачет все недождется этого афериста
>>14210567 >Вы все такие умные. Пишите что он обул кого то. Но даже если это и было. Не доказано. Как у нас в нороде говорят. Не пойман не вор. А вы задумайтесь сколько положительных факторов он произвел. Он помешает детские дома. Он призывает молодежи вести здоровый образ жизни без табака и алкоголя. Он боролся с оборотнями в погонах
Ну какой Эрик оппозиционер?? Вы чего там объелись? Он недели две назад говорил, что за путина всех порвет своими руками. Ну и дальше речь аля "рабочий уралвагонзавода". Он мечтал встроиться в эту систему. А ментов топил для иммиджа, еу и чтобы его наверху увидели.
Очень мерзкий тип, борзый, самодовольный, глупый, не сдержанный. Но у него куча поклонников среди школоты. Он для них аля рок звезда.
Ps Это не тот тип, который хотел обоссать и сжечь продавщицу?
Бля, как для хохла мне просто на душе греет. Чувак разъезжает на дорогих тачках, явно не заработанных честно, топит за россиюшку, за любимого путина, клянется выебать обамку-абизянку, какой он охуенный. А тут такой помешал системе в которой он думал обитал и такой уже тюрячке. Там такие "ЭЭ БЛЯТ КВИТАШВИЛИ УАЯСЯ ЕБАНЫЙ ТУТ ВОПРОС САДИТСЫ ИЛИ НЕТ ДАЖЕ НЕ СТОИТ СЛЮЩЬ, ПОНЯЛ ДА?". И уже уезжает под шконарь здороваться с тесаком.
>>14209463 (OP) Почему ещё никто не подрисовал иух к первой пикче. Никогда не нравился этот, по моему личному мнению, жирный надменный хамоватый обетованный автодрочер
Вообще он очень сильно похож на латентного гомосексуалиста. Натурал не шутит каждые 15 секунд по жопу 18-летних, еблю, секс, телок. Это говорит о том, что ему очень нужно подчеркивать свою мужественность, что он, значит, всегда готов отодрать самку. Для обычного человека это очевидно и так, нет такой насущной необходимости.
Обзоры, кстати, он неплохие делает - из-за полного отсутствия тормозов.
Аноним ID: Лев Тамидович22/02/16 Пнд 11:31:02#124№14211275
А хули вы радуетесь, пидорахи? Если отсидит, то по выходу, будет котироваться еще больше, настоящий авторитет, не лошара, сидел. целевая аудитория только увеличится. На его месте - давно пора отсидеть.
>>14209918 >приобрел известность после инцидента в Самаре после того, как обещал обоссать администратора гостиницы в которой они хотели остановиться. Смотра петухи лижут ему жопу и мечтают кого-нибудь обоссать по примеру кумира. Ясно, типичный хачара, туда ему и дорога.
>>14209463 (OP) >Я обращаюсь к вам Люди. Если вам есть дело до справедливости - приезжайте завтра и поддержите Давидыча. ВАТ? Если кому-то есть дело до справедливости, то после Самары это говно ДОЛЖНО сесть.
Я буду немного счастлив, когда "посодют" этого борова по двум причинам: 1) его карманные пидорашки будут мощно бомбить; 2) недовольство "кьявавым" режимом нужно увеличивать.
Арестованный Эрик Давидыч (Эрик Кутуашвили) повесился на решетке окна в одной из камер СИЗО №2 («Бутырка»), сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
>>14209463 (OP) Ну и хуй с ним. Особенно, если учесть, кто его друзья и сколько раз он попадался на всякой хуйне. Давидыч\мусора - сорта говна. Надеюсь, посадят. >приезжайте завтра и поддержите Давидыча А не эта ли жирнная мразь рассказывала, как она любит президента и категорически не поддерживает любые сходы, протесты и т. д.? Ну и пошел нахуй тогда. Невозможно одновременно быть против коррупции (а он типа с ней борется, ага) и в поддерживать нынешний режим.
>>14209627 >Беспредел в системе, ну охуеть вообще! Этого Эрика давно пора посадить и ему еще мало, что его закроют. Лол. Даун блядь. >Забыл, наверное, как администраторшу Самарской гостиницы обоссать хотел. Карма она такая, да... >Хозяин жизни, епта! А петушки ему поддакивающие - еще хуже даунов, просто дебилы. Два чаю, пусть идёт под шконку, мразота опущенная.
У него есть мозги, а вы ему не даете зарабатывать денги, завистники! Одна только программа smotra/loxator что стоит, это же генератор хомячинного трафика который можно лить. Про слитые номера карт и учетных записях вбыдлятне можно только догадываться.
ВСЕ ЕБНУЛИСЬАноним ID: Позвизд Платонович22/02/16 Пнд 12:28:46#198№14212363
Адвокат: СК подозревает Давидыча в причастности к покушению на президента Ингушетии
Адвокат Сергей Жорин из зала суда опубликовал в Twitter сообщение с первыми подробностями обвинения, вменяемого основателю портала Смотра.ру, лидеру столичных стритрейсеров Эрику Китуашвили. По словам адвоката, Давидыча подозревают в причастности к покушению на жизнь президента Ингушетии. Официального подтверждения Следственного комитета на этот счет пока не поступало. В Тверском суде Москвы в настоящее время проходит заседание по избранию меры пресечения в отношении Эрика Китуашвили. Ранее сообщалось, что Давидычу вменяется совершение мошеннических действий, связанное с делом 2008 года о страховках автомобилей.
Интересно, на шконке, с пятнашкой строгого режима, Давыдыч тоже будет кукарекать, как любит швитого путина, который ни в чем нувиновен и которому мешают плохие бояре? Или может у него наступит просветление?
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:29:27#201№14212383
Все норм. Это такой "баланс". Любой может показывать пальцем на то, какая система в РФ гнилая, но как только он накопит жирка - его закрывают в лучшем случае, а в худшем - отправляют в другой мир.
Нужно выбирать, слава на халяву не достается.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:29:46#202№14212389
>>14212363 >как любит швитого путина, который ни в чем нувиновен и которому мешают плохие бояре? А что, путен лично отдал приказ о задержании? В чем он виновен?
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:30:39#204№14212407
>>14212393 >А что, путен лично отдал приказ о задержании? В чем он виновен? Давидыч говорил метафорой о 8 миллионах. По сути он пригрозил, что может вывести на улицы 8 миллионов человек и довести их до кремля, намекнув видосами о том где он хуесосит сотрудников ГИБДД.
Бля, то член НОДа, которого из квартиры выкинули угрожает майданом залупе, то на уралвагонзаводе рабочие, которые обещали ехать разгонять болотную, в бесплатном отпуске сидят ожидая сокращения, пока начальство банкет на десятки миллионов справляет, теперь эту залупку засадят, такие-то шины. Вате начали рвать манямир.
>>14212462 Да, у залупы ведь нет царских полномочий, которые он узурпировал за десятки лет правления, и он не реашает кто будет министр мвд, генпрокурор и все остальные. От него вообще ничего не зависит. Я же говорю, как фикус в горшке сидит на троне и ни за что не отвечает. Нахуй он тогда вообще нужен?))
Напоминаю, ЗА ЩО попал Давыдыч - прогнал, что Коваленко глава ГИБДД Масквы пидорас. Тут с привязкой ко времени, если че смотрите с 49,30 с https://youtu.be/z8e83guKVhg?t=2977
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:42:31#238№14212656
>>14209463 (OP) Лел, он чего-то другого ожидал после того, как на весь ютуб назвал главу ГИБДД в Москве пассивным пидорасом и заодно нашёл того, кто его чпокал?
>>14212656 Московская смотра.ру целиком состоит из мажоров, детишки богатеньких чиновников, бизнесменов, прочих коррупционеров все там. У давидыча был обзор машин сына главы Лукойла недавно.
>>14212683 Ну, там ещё был факт, что Коваленко хохол с ЛДНР с двойным гражданством, лол, и вообще не имеет права занимать эту должность. Хотя после Бастрыкина это какой-то мелкий срыв покровов, лел.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:47:27#257№14212779
>>14212749 да, мне интересно, это просто случайность. Или приезжие ПРОБИВНЫЕ?
>>14212749 Русские не могут в лидерство, даже в такой помойке, как СССР не было ни одного этнического русского по отцу и матери на посту генсека. Точно так же в современной рашке. Любой крупной бизнес управляется людьми не с русскими фамилиями.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:49:41#266№14212832
>>14212779 >да, мне интересно, это просто случайность. Или приезжие ПРОБИВНЫЕ? Это известная психологическая уловка. Приезжий чувствует себя человеком второго сорта и начинает жопу рвать себе чтобы выбраться из каких-то выдуманных им категорий. В итоге выбирается и становится успешным.
>>14212881 Да, смотра.ру клуб для мажоров, членам клуба не нравятся обычные русские ваньки на фордах фокусах. Нет хорошей тачки за 100к$ Хотя бы, нет денег - идешь нахуй.
А кстати очень показательная история. Одного жителя РФ закрывают по беспределу, а другие жители РФ(ну не все конечно, а только пидорашки) в свое оправдание пишут о том, что он сам виноват и вообще сам из себя плохой. В оправдание потому что уже давно должны стоять под окнами и требовать его освобождения. В этой истории прямо вся суть политически активных пидорашек.
НЕ-БУ-ДЕТ Вангую, что пожурят, попугают, покажут, что сделают, если будет выёбываться и дальше и отпустят дальше снимать обзоры автомобилей и разводить школьников на мерч.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:56:34#300№14212981
Это нужно иметь мозги, чтобы зарабатывать за счет системы (как элемент системы) при этом критикуя саму систему. Не просто критикуя, а пропагандируя другим ненависть к системе. Точно необучаемый.
>>14212956 Это не толстота, это СУТЬ. Пидораха найдет тысячу и одно оправдание своей лени и трусости. НУ ХУЛИ ПРО ПУТИНА ХОРОШО ГОВОРИЛ ЗНАЧИТ ТУДА ЕМУ И ДОРОГА, НУ ХУЛИ КРЫМНАШ СКАЗАЛ ПУСТЬ УБИВАЮТ, НУ ХУЛИ НА МИТИНГ НЕ ХОДИЛ ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ЖРЕТ А Я ДОМА ПОСИЖУ И ПОДОЖДУ ПОКА НАВАЛЬНЫЙ ВСЕХ СОБЕРЕТ. А ХОТЯ НЕТ, ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО КРЫМ НЕ ОТДАСТ КРЕМЛЕБЛЯДЬ ЕБАНАЯ НЕ БУДУ ЗА НЕГО ТОПИТЬ.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 12:58:11#306№14213012
>>14213011 Ящитаю пидоран отлично подходит на роль САРКАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ ОППОЗИЦИИ. Жаль, конечно, что его прессуют по левой хуйне вместо реальных преступлений, и будь он меньшей мразью, я бы даже вышел в поддержку. Но это не жалко, зато глядишь, школота у него на подсосе начнет шатать.
Сап, сосаки, немного расскажу про сабж. Давыдыч - сын начальника МУРа и зава ГАИшных столовок. Охранитель скреп, устраиватель автопробегов в германию, верноподданный его величества Хуйла, а по совместительству человек раскручивавший страховые на бабки и оральный обоссыватель гостиничного персонала.
>>14213037 >САРКАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ ОППОЗИЦИИ Он хуесосит оппозицию же. Плюс когда был скандал с обоссыванием администратора гостиницы, на него Навальный заяву накатал, у Эрика до сих пор пердак дымится.
>>14213069 А это никого не ебет. Он страдает от произвола системы, после попыток кукарекнуть что-то антикоррупционное. Это несет хороший месседж тем из его подсосов, у которых осталась хоть капля самоуважения. То, что он хуесосил оппозицию, даже хорошо - никому не придет в голову обвинять её в бездействии в отношении его.
>>14213139 >страдает от произвола системы >рассказывает, как он любит президента Сириусли, если тот же Навальный сейчас начнет распространять ситуацию с Давидычем в стиле "вот невиновного сажают" - я буду разочарован. В случае с Эриком награда нашла своего героя.
>Друзья основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили сообщили, что в его квартире на Ходынском поле вновь проходят обыски. Москвичи, это дорогой район вообще?
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 13:08:10#352№14213220
Его точно закроют - инфа соточка. Во-первых в Тверском суде нет судей не под мусорами - дела не читаются - просто дается то, что просит следак. Во-вторых, его задержали, а не он сам пришел по повестке. Тут, как говорят адвокаты: "Если сам пришел, то скорее всего сам и уйдешь, а если в наручниках, то 99%, что в наручниках и уйдет", - т.е. закроют на 2 месяца для начала.
— Якунин дал взятку за то, чтобы занять должность начальника ГИБДД Москвы. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали, — говорит Китуашвили. — Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки. http://lifenews.ru/news/186528
>>14213203 Просто это всё оправдания, то что он говорит никак не отменяет того, что "невиновного сажают", такую же телегу можно про всех вообще загнать >Венедиктов еврей и давал шанс высказаться залупинцам на своем радио, не буду за него топить >Навальный наверное точно мурзилка, не буду за него топить >Немцов со шлюхами развлекался, не буду за него топить >Собчак на лошадь похожа и с тиной канделаки фотографировалась, не буду за нее топить >Касьянов в подсобке нассал, не буду за него топить
>>14213236 >я доволен Чем? Как по мне, то одновременно заявлять о поддержке власти и реальной борьбе с коррупцией - деление на ноль. На двух стульях не усидишь. >>14213253 Два чаю.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 13:12:41#369№14213316
Мне кажется Эрик уже поехавший. Он смотрит на эту ситуацию на 95% как ПИАР, т.е. сейчас его могут закрыть на года, а он думает как он будет иметь больше просмотров на ютубе из-за того что подняли шумиху.
>>14213286 >Венедиктов еврей и давал шанс высказаться залупинцам на своем радио, не буду за него топить На эхе в равных пропорциях присутствуют и запунтицы и либералы. Там регулярно мелькают те же Шевченко или Проханов. К Собчак никто серьезно относиться не будет после того контента, что с ней выходил на музыкальных каналах в 00-х. Касьянов не нужен, был уже во власти. Немцов мертв, за Навальным пока неизвестно кто стоит.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 13:15:42#380№14213389
>>14213341 Так дело именно в том, что он лизал Путе, и осуждал нижние эшалоны власти. Типа смотрите ГОСПОДИН как вам хреново унитаз вилкой чистят, я лучше могу. Ога, долизался
>>14213286 >то что он говорит никак не отменяет того, что "невиновного сажают" Всё же лучше оппозиции не трогать эту тему или на худой конец подать ее в стиле "ГОВНО КРИЧИТ ГОВНУ ГОВНО". Типа внутренние разборки подзалупных. Делать из давидыча жертву не стоит
>>14213395 Какие блять внутренние разборки, поехавший? МУСОРА САЖАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЗА НИХУЯ(неверное). Там уже поебать, кто он такой, сначала добиться справедливости а потом уже разбираться залупинец или нет. Как хачи делают(или американцы), сначала впрягаются за своего, а уже потом разбираются виноват он там или нет. Всё остальное - пидорашьи отмазки в стиле "изнасиловали - сама виновата"
>>14213280 Ахаха, да кого там ебёт, за что он отвечает и чего боится. Двушечку впаяют и забудут про него. А будет выёбываться, вообще всю жизнь просидит. Ну а хули хотел, хочешь быть пидорахой -- люби и барский сапог в жопе.
>>14213339 Тебе обязательно нужен лидер? Без бояр не справишься? Путину очень выгодно, чтобы все рассуждали: "Если не Путин, то кот?". И подавая в качестве альтернативы дерьмо вроде Собчак, Навального, Яшина, Касьянова и прочих.
>>14213477 > сначала впрягаются за своего Ключевое слово - своего. Можешь кукарекать про оправдания, факт останется фактом - подзалупный мажор-преступник "свой" только той школоте, что собралась у зала суда. Я полностью поддерживаю, что даже в его случае нужно все делать по закону и справедливо, да. Но есть другие, более достойные внимания случаи. А из этого можно медиажертву кровавого режима сделать, не жалко.
>>14212363 >Интересно, на шконке, с пятнашкой строгого режима, Давыдыч тоже будет кукарекать, как любит швитого путина, который ни в чем нувиновен и которому мешают плохие бояре? Или может у него наступит просветление?
у президента есть доверенные люди и они на местах не просто так сидят. если говорят давидычу пятнашку им виднее. гг вп.
And so the Davidich, who had cheated insurance companies in the offices at Moscow, did not cheat menty once again, and his pookan was forever changed.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 13:31:16#422№14213755
Китуашвили подозревается в нескольких преступлениях средней тяжести в составе группы лиц, ранее привлекался к административной ответственности. Также в документе сказано, что он может влиять на свидетелей, скрыться. Милютин ходатайствует о заключении в СИЗО, читает судья.
Mr. Putin Securitron army took control of Davidich BMW and his apartments, pushing both majors and the shkolniki out of judge's house. Mr. Putin continued to run Rashka his way, a despotic vision of zaloopa glory. The streets were orderly, efficient, pizdec. Default city continued to be the sole place in the wasteland where fortunes were won and lost in the blink of an eye.
Там покушение на машине было совершено. Вполне реально, что он перепродавал или перегонял эту машину. Учитывая его паталогаческую жадность, такой вариант не исключен.
Давидыч выходи брат мы с тобой все будет хорошо родной ты наш будешь снова тестить все будет хорошо ИНШАЛЛАХ весь Азербайджан держит за тебя кулачки держись эрик мы все с тобой
Манёвры адвоката прямо в суде. Жорин утверждает, что оснований для ареста Китуашвили нет. «У него нет даже штрафа за переход в неположенном месте. Человек настолько законопослушный. Даже у меня есть штрафы за превышение скорости», – продолжает адвокат. Но следом за этим он добавляет, что у Китуашвили есть штраф за незарегистрированное оружие.
Нельзя судить православного христианина по мирским законам. Если его осудят, это будет удар по всему православию и судебной системе. Путин и Патриарх этого недопустят, скорее всего уволят судью и прокурора.
Сука, этот еблан корчит из себя ахуительного гэйнсту И ПОДАЁТ НА МОРАЛЬНЫЙ УШЕРБ ДВУМ ПАЦАНАМ ИЗ НЕМАГИИ - ТОП ЛЕЛ Я против того, чтобы его сажали. Тем более за покушение на убийство Евкурова. Я уверен, есть преступления котороые он точно совершал(страховки да?), по которым можно завести дело. Мусорам перо в жопу, бандитам тоже
>>14214226 Ну тут два варианта. Либо заплатит штраф либо сядет. Просто так понятно он не отделается. Хотя какой штраф за мошенничество в особо крупном размере. Тут даже хз что будет
Аноним ID: Роман Олимпиевич22/02/16 Пнд 13:53:44#467№14214265
> Я не оппозиция, я не всякий там Навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», – говорит основатель «Смотры».
> «Не хочу больше ничего говорить. Я думаю, что даже при том, что делают следователи, при том что происходит, я не имею ни на кого зла. Я понимаю из-за чего это происходит. Я понимаю, что не надо было лезть на руководящий состав МВД», – продолжает Китуашвили.
принятие
> «Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали в прошлом году была банда ГТА которая убивала людей, я именно тот человек который ее поймал. ну потом полицейские. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После этого как я вышел на улицу больше никого не убили», – говорит он.
>– Я не хочу чтобы вы подумали, что я святой... Но я справедливый
Статья 159 часть 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Выебывался энурезыч, пускай теперь сгухи получит. Мусоров не уважаю, научен горьким опытом. Но тут хоть и не жалко заплаченных налогов. Меньше дебилов на дорогах в Москве будет.
>>14214277 >Я понимаю, что не надо было лезть на руководящий состав МВД Кокой крутой парниша! Это тебе не на администраторшу в какой то мухосранской гостинице залупаться. Тут тебе Питун не поможет, лол, Питун эту систему создавал
>>14214277 >Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей Это жирное чмо жило несколько месяцев в лесах, лол? Да он блядь дня без макдональдса не протянет миможирное чмо
Журналистов пропустили в зал, где судья огласит решение о мере пресечения. «Следствие не предоставило ничего. Я когда связывался с этой коррупционной историей, я понимал, мне мама говорила "Не лезь сынок, тебя убьют, посадят". Но они зарабатывают на наших жизнях, на дорогах общего пользования. Я не смирюсь. Меня могут убить в тюрьме. Я буду выкладывать дальше информацию», – говорит Китуашвили журналистам. Он повторяет, что третья часть расследования о коррупции в ГИБДД была посвящена угонам автомобилей и фильм должен был выйти сегодня.
В зал заходит судья и начинает оглашать решение о мере пресечения.
>>14214723 я реально ржал над видосом, а потом узнал, что Давидыч подал на них в суд на 5 миллионов рублей - это топ лел, особенно в то время как Давидыч корчит из себя гейнсту
Тверской суд Москвы приговорил основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили к двум месяцам ареста. Он проведет под стражей до 20 апреля.
>>14215000 Потому что в сизо не закрывают если нет фундаментальных доказательств, а то получится что человек 2 месяца просто так сидел ни за что, хотя такое формально может быть но этого редко допускают
О, жирный любитель золотого дождя Эрик Педрилыч Хуйцысосушвили таки допрыгался, какая прекрасная новость. Не грех и накатать за такую новость. Ну, теперь вкамере ему и масаж простаты, и золотой дождь будет. Карма штука такая, не знаешь, откуда ебнет. Мимо-байкер
>>14214995 Наркошлюха какая-то, шутки про фен, амфетамин в нике, шутки про нагретые ложки - сразу видно баба в теме, небось эрик тоже накротиками торговал
>>14214785 Кто бы сомневался вообще. На что они там, блядь, рассчитывали? Посмотрите сколько оправдательных приговорах в порашкинских судах в процентах.
Аноним ID: Роман Иванович22/02/16 Пнд 14:37:36#580№14215314
>>14213280 По моему оценочному суждению он официально заявил в отношении должностных лиц о группе лиц по предварительному сговору (банда) и уголовщине (коррупционеры). Если он не докажет свои слова, ему как мне кажется могут прилепить уголовку ещё за клевету. Надо было уточнить, что это личное оценочное суждение....
>>14211756 > НЕМАГИЯ Кто это вообще блять такие? Впервые вообще о них слышу - в /б они, в /ау они тут они. Вообще охуеть. Выглядит как пиар этой параши.
Эрика задержали вчера вечером и сутки не давали ни с кем связаться. В том числе не оповестили его адвоката.
Предсказуемо. Его попытаются "закрыть" максимально быстро. Что бы никто не успел даже задуматься. Время подобрано с умом. Выходные. Все празднуют и никому ни до чего нет дела. А ещё, сегодня у мамы Эрика день рождения. Те, кто принимал решение о аресте Эрика не могли этого не знать.
Завтра 22.02.16 в 10.30 в Тверском суде состоится слушание по ходатайству следствия о выборе меры пресечения. Тоесть. Вчера возбудили дело. Вчера задержали. Завтра слушание. Попробуют оставить его под арестом.
Я обращаюсь к вам Люди. Если вам есть дело до справедливости - приезжайте завтра и поддержите Давидыча. Рассказывая и показывая беспредел в полицейской системе - он работает на всех нас. И сейчас мы обязаны его поддержать. На его месте может оказаться любой из тех, кому не все равно и кто не сидит на жопе ровно.
https://vk.com/davidich1981