>Сотрудники ДПС остановили его автомобиль и попросили сфотографироваться вместе со звездой Рунета. Однако после этого блогер был задержан и доставлен в ИВС. Обосрался.
>>117558087 Двачую, как же бесит его свинячья рожа с всевдо-патриотизмом. Хотя, гаишников он весело ловил, правда это показуха была, заявлений в прокуратуру не поступало.
По делом, двуличная пидорашка, от мусаров требует чтобы каждое действие по закону было и чуть что сразу хай поднимал, а сам вместе со своими пидорками обыскивал машины мимокрокодилов под видом отлова банды гта, и тем кто отказывался просто скручивали руки.
>>117558741 Какой там поймали, они тупо ездили по трассе где убийства происходили и разные машины по их мнению подозрительные обыскивали, причем делали это грубо как будто у них какое то законное право на это имелось, в то время эта банда гта давно уже на дне лежала, пидорок толстый под видом благого дела тупо видосики пилил
Олек полон тред, даже если он говно, его задержали после расследования деятельности начальника ГИБДД, надеюсь его сынок вас как-нибудь по дороге распидорашит, а ваши родственники сгниют в судах, пытаясь призвать его к ответственности.
>>117555147 (OP) А я даже рад. Мне этот мудила сразу не понравился. Тачки клевые, а этот быдлан просто бесит своим заоблачным ЧСВ и самомнением на уровне Эмпайр Стейт Билдинг. Всегда удивлялся откуда у него столько подписчиков и кто они. Небось такие же быдланы в фейковых адидасах с яжкой в руке, отжимающие мобилки во дворе у Сычевых.
>>117559867 Потому что говорили вот мол мы тут бандитов ловим, людей убивают, люди пугались и открывали багажники зная что у них нет ничего, смысл в том что отказать было нельзя, тот кто уезжал там целая погоня была и даже с аварией, в общем смотри если интересно на его канале
>>117555147 (OP) Какие же хорошие новости. Когда смотрел его, два дня назад, прям мечтал чтобы его забрали и посодили нахуй его и его компанию. Спасибо опчик, доставил.
>>117560949 Он рендж купил за 12 миллионов только что. А у него ещё 2 машины и все по 500 сил. Он же как-то налоги на них платит ещё и техобслуживание пиздец. А ещё он собирался квартиру покупать
>>117560872 о госпади...одна школота собралась. ты бы хоть с биографией энурэзыча ознакомился для начала и с прежними его выходками...если коротко, то тюрьма по нему давно плачет.
Пацаны вопрос оффтоп, как быстро разбить телефон в хлам? Они же железные обычно стеклянные, об стол невариант он деревянный, руками тоже возможно сил не хватит, гвоздь в кармане западло носить, как быстро наносить материальный урон людям?
С одной стороны радостно, т.к. персонаж отвратительный, а с другой стороны грустно, т.к. сажают его за то, что посмел на бизнес гайцов наехать, а пидорахи еще и приговаривают что-то типа "ух правильно, как это он посмел на власть наезжать, подпиндосник, пятая колонна!"
>>117561316 Только если у него есть работа. А не вот эта поебота "несите мне деньги, я вам обозрю еще бентли, хотя у меня даже образования механика нет".
>>117561367 Ты тупой долбоёб, я не называл его вором и мошенником, хотя он наверняка и есть. У него по сравнению с обычным россиянином дохуя денег, а тут начали кукарекать, что он нихуя не богатый.
>>117561372 Вот это и отвратительно. Запизали бы ему сгуху в жопу за тот случай или за его произвол с "ловлей банды ГТА" - было бы все правильно, а так одна тварина посадила другую тварину под улюлюлканье быдла о "праельна, савсем ахуел, национал-придатель!".
Блджад, ваша рашка это ебаный ад, базарю. Если в бульбостане кто-либо будет доебываться до ментов или клеить сраные наклейки на машины, этот господин очень быстро уедет на нары, а у вас в порядке вещей, что всякое говно ходит по улицам и ебет людям мозг.
>>117561524 Он нихуя не богатый, по сравнению с действительно богатыми людьми. Средней руки нищеброд. Те у кого годовой доход меньше 1кк бачей - нищеброды.
Не знаю точно что там у этого жиробаса за бандитские дела, может было а может и нет. Но вот его манера общения мне явно не нравится и как он под 200 хуярит по городу.
>>117561590 Две горячих картохи запеченных с нежными кусками мраморной говядины этому бульбачу. Рашка это как притон, в неё приезжать только людей наебать и повеселится колониальному режиму.
>>117561573 Сажать за отсутствие состава? Да. Но если никто не писал на него заяву, то это не ограничение свободы, тебя же, идиота, нельзя посадить за то, что ты тратишь сейчас мое время.
>>117561590 да в жопу ваш бульбостан. недавно ехал проездом на машине РФ-404, так это пиздец какой-то - дороги пустые, дома облезлые, одним словом совок-2.0.
>>117561723 Какими шейхами? Ебанулся что ли? У них годовой доход в районе одного миллиарда нахуй, миллион это среднестатистическая сумма доходов нормального человека.
>>117561405 Следователь Милютин в постановлении о ходатайстве об аресте указал, что Китуашвили подозревается в нескольких преступлениях средней тяжести в составе группы лиц, ранее привлекался к административной ответственности. Также в документе сказано, что он может влиять на свидетелей, скрыться. Милютин ходатайствует о заключении в СИЗО, читает судья.
Теперь следователь Милютин говорит сам. По его словам, причастность подтверждается заявлением потерпевшими, свидетелем Адовским, который дал показания на Китуашвилии показаниями свидетеля Ухова.
Следователь говорит, что в материалах есть справка из МВД, согласно которой Китуашвили причастен к организованной преступности.
Сам Китуашвили перед началом заседания говорил, что он не привлекался никогда к уголовной ответственности.
Прокурор в гражданском поддерживает следователя. Она не видит оснований для избрания другой меры пресечения.
А, это та смотра ру? Так давно говорили, что это уголовники, в 90 тип дохуя говна делали, хули тут удивляться. Ещё про банду ГТА говорили Бандиты ловят Бандитов.
>>117561809 И блять имел в виду если бы были заявы, но вообще есть статьи по которым и без заявлений обязаны заводить дело. И вот это кокетство про трату своего времени оставь, тебя никто не заставляет его здесь тратить, не такое оно значит и драгоценное если ты его тут проводишь.
— Якунин дал взятку за то, чтобы занять должность начальника ГИБДД Москвы. Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали, — говорит Китуашвили. — Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно, я полностью отвечаю за все свои дела и поступки.
>>117562188 > но вообще есть статьи Да и это не тот случай, ведь никто не заставлял водителей останавливаться и позволять обыскивать их авто, понял аналогию?
>>117562338 Как никто не заставляет терпилу отдавать мобильник и деньги гопнику, но все понимают, что поведение гопника недопустимо, хоть и не содержит признаков состава преступления.
>>117562676 ещё не вечер, вангую что отпустят вареньича, ибо: >117561158 ещё и чугун + что-то слышал про контроль со стороны общественной палаты...пздц
>>117563022 >скромный глава республики Должность определяется самой республикой. Как захотят главу называть - так и будут, независимо от мнения федерации.
>>117562312 > Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали, — говорит Китуашвили. — Дело против меня сфабриковано. Я ничего не боюсь, мне не страшно
Как же мне сука печет с этих ВИДЕОБЛОГГЕРОВ, еби их мать. Но большое счастье и радость, когда их закрывают и ебут в жопу. Пейсачок сидит, сейчас этого уёбка закрыли, веселуха, хули.
>>117563739 >ютуб не является не заменяемой стартовой страницей в браузере >обязательный просмотр ютуба по субботам и воскресеньям не введен >пичот Ты дебил или где?
>>117555147 (OP) Отметим, что полиция задержала Эрика Давидыча довольно хитрым способом. Сотрудники ДПС остановили его автомобиль и попросили сфотографироваться вместе со звездой Рунета. Однако после этого блогер был задержан и доставлен в ИВС.
>>117562152 Когда ещё учился в шараге и сдал на права, родители пообещали мне 13ую Сливу. Я мечтал, что буду так же кататься по ночным улицам и выёбываться слепыми фарами. Прошло 4 года. 4 года я сижу здесь.
>>117561879 Ухаживать за двумя с половиной дорогами в бульбастане не такой уж и подвиг, одна у них там идет сверху вниз, вторая слева на правои из рашки в эуропу.
>>117564934 Этот государственная льгота. Вы не в курсе, что ли? Сын той админши в гостинице, которую эрик хотел обоссать, каким-то крутым грушником оказался.
>>117564934 Это не суд, а избрание меры пречения. Вы заебали тупить, валенки. Всё просто. ИВС --> судья избирает меру пресечения. Тут либо СИЗО, либо подписка о невыезде. Потом после расследования дела уже итоговые суды идут.
>>117565057 Ну, там обычно собирают всякие данные, следствие ещё доводят, опрашивают всех, автокад там бегает, родственники. А тут на тебе нахуй суд, и даже никому не позвонить. Лол. Ещё только вчера смотрел его смишные картинки с коваленко, а сегодня он уже в клетке. Найс.
>>117564999 Его Охота и Локатор. Вангую поэтому и пытаются посадить, ибо заебал ментов уже. Поэтому так хитро повязали и держат по тихому без адвокатов. Заебись затралел гайцов, что аж бомбануло.
>>117565574 Вообще похуй же, что там у него. Он делает контент, ворошит ментов и этого достаточно. Погорельцы должны страдать по умолчанию, раз так бомбит с него.
У него же папаня в МУРе работал много лет, мать тоже с системой связана, нечего удивляться блатным завязкам. На самом деле, хоть он и петух, но обзоры делает неплохие, без умничанья. Никто другой в рунете не станет доёбывать дорогущие тачки за кривую строчку и т.д.
>>117566247 пидр ёбаный сгори в аду у меня из за твоей ебучей хуйни ссд накрылся бля, вы проплаченые пидарасы по унижтожение хардов своими вычислялками
>>117566188 Ну мне нравятся машины, у самого были не дороже 25к$ а он там обозревает топ-класс до которого я вряд ли доберусь. Вот и стало интересно как оно там внутри от лица обычного потребителя, а не автосалона.
>>117566550 Конечно. Ты правъ. Именно поэтому Ылита будет дальше ебать население налогами и законами, населеньице будет бухтеть - но занимать очередь на изнасилование с вечера. А немногочисленные очаги вскукарекивания будут безжалостно подавляться. Рассеяния, нация терпил, хуле.
>>117566761 Расеяне это не нация, а отребье. А немногие оставшиеся Русские люди, к сожалению, пока не имеют достаточно сил для изменения этого блядства.
>>117566761 >Именно поэтому Ылита будет дальше ебать население налогами и законами, населеньице будет бухтеть - но занимать очередь на изнасилование с вечера. А немногочисленные очаги вскукарекивания будут безжалостно подавляться. Рассеяния, нация терпил, хуле. Ты хотел сказать, СЛОВЯНЕ? в/на Украине и Бульбостане такая же пораша, так что не выпендривайся.
>>117566576 какие блять пруфы, два дня ебался с компом, и що, ссд наебнулся, оказывается та вычислялка ёбаная постоянно что то записывала перезаписывала по овердохуя раз в итоге всё начало тупить тормозить и бсод хуярить, потом переустанавливать винду стал а нихуя, она даже не устанавливалась на этот ссд, такие дела
>>117567053 Чмошное же быдло. Тут в Кемерово количество быдла просто зашкаливает, но они просто эталонное быдло. Аж стыдно за родной город. Обычное быдло бухает тихо, а эти питухи на всю страну позорятся.
>>117555147 (OP) Ну наконец-то, этот позор нашей нации давно пора было за решетку отправить, не понимаю, как вы гусские его терпели, еще и смотрели его, рабы, хуле.
Проиграл когда на видео из зала суда этот долбоеб просил ПУТИНА ПОМОЧ И НАЧАТЬ БОРЬБУ С ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ! Даже когда преданных пидорашек сажают они все-равно готовы отлизывать царю-батюшке!
>>117567485 >сам он не хуево сложен >симонеллу нахуярил на неплохо Не тралль, плиз. Он за 13 раундов вообще нихуя не смог сделать против старика не имеющего никакого отношения к боксу. По сути будь это не бокс, то СэрГей его бы отпиздил как щенка. Сам он сложен как обычный гопник из падика. И смотрят его соответствующие люди.
>>117568601 Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>117568235 Он несколько лет боксом занимался, имел больший рост и более длинные руки, он почти на 20 лет моложе!!! Но ты такой же еблан как и он, судя по всему, так что бесполезно тебе что-то объяснять, смотри дальше своих даунов, развивайся.
Пускай сажают. Школьная аудитория смотрит на таких быдланов ютуберов и сама становится растет быдлом. Видел как то 2-3 ролика с ним, один пафос, мат и прочие. не понравилось, шоу расчитанное на молокососов про дорогие тачки. Еще эти 100500, тоже один мат, всех бы загнать под цензуру, чтоб выражались культурно человечно.
>>117570972 >Поясните изначальную причину конфликта немагии и Давидыча? Хотели попиариться, плюс энурезеч стал часто в последнее время на них обращать внимание.
Бля, мэн, это я всё понял сам, поэтому именно ИЗНАЧАЛЬНУЮ причину спрашиваю?
Кто, так сказать, первым камень бросил? Немагия же клоуны совершенные, я просто не представляю, как они вообще могли пересекаться даже и почему закусились
У меня несколько вопросов. Зачем люди смотрят немагию и вообще обзорщиков? Какое отношение гопник-автоёб-обзорщик имеет отношение к покушению на президента?
>>117571637 > Зачем люди смотрят немагию и вообще обзорщиков? Зачем ты вообще смотришь двач? Помойка со школьниками же. > Какое отношение гопник-автоёб-обзорщик имеет отношение к покушению на президента? На этот вопрос тебе пока никто точно не ответит, имбицилушка :3
>>117558131 и вот эти люди сотни тысяч(миллионы) просмотров дают тупому, коснязычному хачу-матершиннику, который... ну бля я не знаю, который и как обзорщик говно, и как обзорщик машин говно, да и как человек - не оч?
что же с Россией-то матушкой в 2030 будет, когда эти подрастут?
Автоблогера задержали по подозрению в мошенничестве и покушении на жизнь президента Ингушетии, передает адвокат Сергей Жорин.
http://sntat.ru/kriminal/37030-stali-izvestnye-podrobnosti-zaderzhaniya-erika-davidycha