СУКА, НАВАЛЬНИНЦЫ И ХОДОРКОВЦЫ! ПОСАДИЛИ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО МОЖНО БЫЛО БЫ И НЕ САЖАТЬ, ЗА ТО, ЧТО ОН УВАЖАЕМЫЙ! НАВАЛЬНИНЦЫ И ХОДОРКОВЦЫ СТРОИЛИ ЭТУ СИСТЕМУ 15 ЛЕТ!!!!!! ХОРОШО ЧТО СУД У НАС НЕ КАК В ПИНДОСИИ И БЫСТРО, ДО АПРЕЛЯ ОПРАВДАЕТ!
>>14214817 Ну я либераха. Я не понимаю за что его посадили до 20 апреля. Какое еще нахуй покушение на Евкурова? Почему этого петуха не посадили, когда он со страховкой хуярил?
>>14214873 > до 20 апреля За что что он фашист и вообще укротюрк.
Аноним ID: Павел Давыдович22/02/16 Пнд 14:22:59#24№14214912
>>14214873 > Почему этого петуха не посадили, когда он со страховкой хуярил Вот сейчас посадят. Специально найдут все его грехи и за все преступления осудят.
А кстати очень показательная история. Одного жителя РФ закрывают по беспределу, а другие жители РФ(ну не все конечно, а только пидорашки) в свое оправдание пишут о том, что он сам виноват и вообще сам из себя плохой. В оправдание потому что уже давно должны стоять под окнами и требовать его освобождения. В этой истории прямо вся суть политически активных пидорашек.
За Давидыча пока что только "СтопХам" и то они его быстро бросят. Он обвинил главу гибдд москвы в покупке должности за 300млн$, ОН ПЕРЕПУТАЛ ФАМИЛИЮ ГЛАВЫ ГИБДД С ГЛАВОЙ МОСКВОГО МВД АХАХАХ и получилось так, что он обвинил главу московского МВД Якунина в покупке должности главы гибдд и это разошлось по всем сми.
>>14214962 >За Давидыча пока что только "СтопХам" и то они его быстро бросят. Я тоже заметил, только школьники и поехавший пришли постоять, а все друзяшки на роллсах и с охраной даже не пикнули.
>>14214786 (OP) >Я не оппозиция, не всякий там Навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну В голос блядь, ору. Ему же уже прямо в лицо его собственная страна мусарской дубинкой тычет, в сизо упаковали, инфа 100% когда будет суд то он присядет на пару годиков. А необучаемый все равно твердит свое "Я НИ НАВАЛЬНЫЙ!! РЯ" надеясь что его таки за это отпустят и позволят дальше кидать говно во ВЛАСТЬ.
Аноним ID: Павел Давыдович22/02/16 Пнд 14:26:31#38№14215002
>>14214977 > Федорова обоссали в онлайн дебатах > Еще про часы Пескова, Сердюкова снимали сюжеты А, ну, тогда ладно.
>>14214938 Пидораха, детектор почини. То что их пару раз запостили, изза того, что они хуем по лбу давидычу настучали не значит, что их форсят. Ты форсы никогда не видел
>>14214966 >ПРОВЕЛИ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ САБЖУ Ты даун? менты провели давыдычу по губам за то что много пиздел, а своих видеохуесосов забери обратно, эти уебки заебали пиарится кидаясь в друг друга говном, они просто сорт говна
>>14214986 Дурак хули. Как диды в 30е годы на процессах, признавали вину, писали письма сталину, что троцкий, зиновьев, каменев - нац. предатели, просили снисхождения и восстановления, но никому не ответили. Всех в расход пустили.
Mr. Putin menty army took control of Davidich's BMW and apartments, pushing both StopHam and shkolniki out of judge. Mr. Zaloopa continued to run New Vegas his way, a despotic vision of oil money glory. The streets were orderly, efficient, pizdec. Moscow continued to be the sole place in the wasteland where fortunes were won and lost in the blink of an eye
>>14214986 >В голос блядь, ору. Ему же уже прямо в лицо его собственная страна мусарской дубинкой тычет, в сизо упаковали, инфа 100% когда будет суд то он присядет на пару годиков. ДА он дурачок блядь в своем манямирке. Он правда думает что 0,5 процентов оправдательных приговоров это хуйня и просто система по другому работает
>>14215153 Ничего блатного в слове беспредел не вижу. Хотя если >по беспределу Один хуй он не будет президентом, потому что у нас будет парламентская республика
>>14215211 По этой статье бывают проблемы в тюрьме. Будут деньги вымогать. А еще он клеветал и нацпредательничал на московских ментов, как бы на бутылке не оказаться.
>>14215286 Попрошу почитать "Родина имени путина". Коммерсы либо платят хате в общак охуенные деньги, либо как там говорилось "мастырят лыжи" в другую хату, где их точно выебут в анус.
>>14214817 Я либераха. А логика здесь простая. Если Хуище выдвинется снова на выбора президента в 2018 я буду голосовать за него. И знаешь почему? Потому что тогда 100% будет кровавая баня. А если Путин не пойдёт на ещё один срок, то просто всё спустят на тормозах и режим ещё будет тлет пару десятилетий. Я хочу, чтобы Путин снова стал президентом. Если ты понимаешь о чём я.
>>14214786 (OP) >Я ВЕРНЫЙ ПУТИНИСТ! СООБЩИТЕ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Ну вот и докукарекался ура-патриот, теперь будет играть вальсы Шуберта на кожанной флейте у ночной вазы и хрустеть французской булкой с пробитой ложкой в углу.
Если он ранее не судим то скорее всего посидит 2 месяца и пойдёт на условный с оплатой ущерба, но это касается только мошенничества, если докажут причастность к покушению то пиздарики, пятерочка как минимум
>>14215418 Стелить - исключение, правильно писать было бы стелет. Но поскольку это не ошибка уровня тся/ться, я деликатно кинул ссылку на правило тому анону
Нужна 1 показательная порка видеоблоггера. Желатольно в виде стрима на твиче со сбором доната, ну либо на бонгокамс:
100 токенов - палку в жопу 300 токенов - шампанское 500 токенов - банку
Аноним ID: Марк Мокиевич22/02/16 Пнд 14:45:48#138№14215521
Как же я проигрываю, блядь, как будто обезьяна бьёт по кнопкам панели управления страной, просто из нихуя делают какой-то бессмысленный бред, сначала самострой, теперь своего же залупку посадили, аааа, ору нахуй.
Адвокат Жорин объясняет собравшимся, что 20 февраля «Ингосстрах» пишет заявление о мошенничестве по событиям восьмилетней давности, в этот же день задерживают Китуашвили. «Случайность? Не думаю», – говорит защитник.
Школьники умерьте свои маняфантазии, нихуя ему не будет ни в сизо ни в лагере, так же как и тесачок он будет там нормально жить, цель его посадить и всё, а то что он там кукарекает всем насрать, тем более что пидорашки уже доказали что даже когда весь интернет гудит о беззаконии впоследствии ничего не происходит, все забывают через три дня, а петиции пилят и требуют наказать только за убийство котиков.
Куда бабки загонять, чтобы Давидычу с видеопруфоми хороший гэгнбэнг устроили, с золотым дождем, массированием простаты, "двойной тягой" и т.д.? Не пожалею сотку баксов на такое - быдло должно страдать
>>14214786 (OP) ЗДАРОВА БАНДИТЫ! С ВАМИ Я, ЭРИК ДАВИДОВИЧ И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ОБЗОР НА МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ смена плана, Давидыч залазит под шконку БЛЯТЬ УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ИК-3, ПОЖАЛУЙСТА, ВОТ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СОЛИДНЫМ МУЖЧИНАМ ВРОДЕ МЕНЯ КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАЛЕЗТЬ СЮДА Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ТУТ ШПЕХАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
>>14215715 В какое СИЗО его отправили? Новая Газета писала, как заключенных в СИЗО Медведь опускали, унижали, вымогали деньги и избивали. ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА В МЕДВЕДЬ ЕГО
>>14215715 В лагере при желании можно снять видео, да вот только беда в том что он слишком популярен, выебут начальника а он его, по этому не получится к сожалению
>>14215071 >of Davidich's BMW and ashenhole поправил, не благодари.
Рассказ как Давидыч на зону заехалАноним ID: Порфирий Саввич22/02/16 Пнд 14:55:08#179№14215751
Короче, петухи, они там всякие разные бывают. Я все петушиные расклады не знаю, потому как порядочному зеку в петушиных раскладах вообще-то разбираться заподло. Но знаю, что есть там петухи, главная задача которых очко подставлять и в рот брать, есть петушня, которая в основном парашу драит и там канализацию чистит. Есть петухи из бывших авторитетных зеков, которых опустили, например, мусора в прес-хате и они сидят в петушином углу отдельно от остальных петухов и ничего не делают и даже маму петушиную на хуй посылают. Есть мама петушиная, он же главпетух, это такой петух, который всеми петухами рулит. У них там в петушином углу свои порядки. Кто-то у них главнее, кто-то кого-то чморит, кто-то кому-то бабло отстегивает, в общем короче есть петухи важные, а есть совсем лохи. Но есть совершенно отдельная порода петухов. Это такой петух, которого самая последняя петушиная лошара имеет право чморить. Такого петуха опускают сами петухи, причем по понятиям и обычно хором. Если петуха опустили петухи, это называется – опустить ниже плинтуса. Об одном таком чмошнике я тебе сейчас и расскажу.
Да, но с начала вот еще что. Всякие там СМИ и особенно мусора очень любят распространяться на тему, что на зонах чуть ли не всех подряд опускают по беспределу. Это все гон и гнилые мусорские базары. Конечно, зона – не санаторий и всякое там бывает, но на самом деле в петухи попадают всякие там отстои и отбросы. Петух это не трахнутый в жопу зек, траханье в жопу (или в рот) это всего лишь такая фишка, ну внешний признак, или процедура, которая подтверждает, что зек – петух. Я даже больше скажу: не обязательно в жопу или в рот трахать, чтоб в петухи перевести, достаточно хуем по губам провести. На самом деле петух, если хочешь, это стиль жизни. Ведь в петухи попадает, в основном, кто: это реальные пидоры, т.е. по жизни гомосеки; кто по поганым статьям сидит, т.е. насильники; стукачи и суки, те, кто администрацией зоны сотрудничает; крысы, т.е. те кто у своих ворует (на зоне я имею ввиду) и всякая прочая подобная мразь. Т.е. сука, например, когда кого-нибудь мусорам вкозляет, она же понимает, что за такое опускают, но все равно продолжает козлить, значит, наверное, хочет быть петухом. Или вот например, так называемые натуральные пидоры, они же как бабы-проституки; ходят жопой виляют, подмываются по пять раз на дню, всюду свое очко подставляют и базарят только о том, кто кого трахнул да о шмотках. Короче, в петушином углу собираются не потому, что там всех в жопу трахали или на рот выдавали, а потому что по жизни козлы и мрази.
А уж че там творится, когда мамы петушиной рядом нет, так это вообще конец. Постоянно дерутся (ну не дерутся, конечно, а так, петушаться), че-то друг у друга воруют, какие-то разборки устраивают, называют друг друга педовками и блядями и посылают на хуй. Да если самого последнего мужика, не говоря уже о блатном, назвать блядью или на хуй послать, то это вообще пиздец. За такие слова кровным врагом станешь, и разборка обеспечена. И если ты за свой базар не ответил, то есть тот, кого ты блядью назвал или на хуй послал в натуре не блядь и на хую не сидел, то тебя самого могут на хуй послать (в прямом смысле). А эти козлы друг друга через раз на хуй посылают, а те, кого послали в натуре на хуй идут и это у них нормально считается, то есть послал кого-то на хуй и отвечать не надо. А еще у них часто бывает, когда они друг друга на хуй послали и блядими назвали, а через час уже сидят мирно базарят, чуть ли не целуются и чуть ли не пайку пополам. Ну каково тебе такие расклады. А ты говоришь беспредел. Короче, пидоры они и есть пидоры.
А теперь представь, что был у нас такой чмошник, над которым даже эти уроды могут глумиться, причем на абсолютно законных основаниях. Кликуха у этого пидора была Давидыч. Почему Давидыч, я не знаю, ведь Давидыч – это фуфлыжник, т.е. тот, кто долги не отдает, особенно карточные, а этот козел в карты не играл. Может, он конечно кому-то что-то и не отдал, но опустили его не за это. Опустили его за то, что он сука. Ходка у него была первая, по какой статье, я не знаю, но не по поганой, иначе бы сразу опустили, а он некоторое время мужиком ходил. Был он странный очень. На свободе он был нтюлигентом и чем то там руководил то ли лабораторией какой-то, то ли кафедрой. Все время советы давал всем, что и как надо делать, а особенно возмущался, когда, по его мнению, что-то делали неправильно. Например, базар постановил одного реального фуфлыжника за карточные долги к стенке поставить 1. Так этот мудак когда это увидел прям зашелся весь: «Да как вы можете человека бить, да это же бесчеловечно», да чуть ли ни где ваша совесть. Или, например, увидел он однажды, как один блатной голому петуху, стоящему в коленно-локтевой, пендели отвешивает. Так он того блатного начал чуть ли ни за руку оттаскивать со словами «ну как же можно так унижать человека». И все время давал советы в стиле «не говорите так громко, это не прилично» или «когда чихаете, прикрывайте рот рукой» ну и т.п.
В принципе всем было на него насрать, ну мало ли какие на свете клоуны бывают. Его все вежливо посылали подальше, но не на хуй. Но тут вдруг узнали, что он обо всем, что видел или слышал куму стучит или даже просто вертухаям. Причем его об этом его никто не просил, т.е. его ни кум, ни кто другой этого делать ни заставлял и никакой прессухи по этому поводу не было, т.е. он сам, по своей воле на всех стучал. Ну че скажешь, какова сука, а? Пацаны о таком западле когда узнали, ну прям порвать его были готовы. Быстренько собрали базар и постановили его опустить. Вежливо так пригласили его «комнату свиданий» (это у нас на зоне так помещение около душевой называлось, где блатные петухов имели): «Эрик Давидович, пройдите, пожалуйста, на медосмотр». Прикинь, этот чудила поверил, что медосмотр и пошел в комнату. «Разденьтесь, пожалуйста». Тут до него начало доходить, что что-то не так и он попытался свои права качать. Но здесь ему уже выступать не дали: скрутили хорошенько и хуй в жопу засунули, ну и кончили туда конечно, не без этого. Поскольку дело было сразу после ужина, а тот, кто кончал, кликуху имел Глиномес, то его от такой клизмы пронесло прямо в «комнате свиданий», чуть Глиномесу не досталось. Кстати, не повезло ему в этом. Если б он Глиномеса обосрал, то тот бы его прям сразу пришил, а так ему еще долго мучаться пришлось. Пришли специальные петухи, которые успокаивают, вручили тряпочку с ведерочком, тарелочку с дырочкой, ну все как положено, и говорят ему: «ну вы же, уважаемый, испачкали здесь, будьте любезны за собой убрать». И он убрал свою же парашу. «А теперь, будьте добры, помойте-ка все унитазы, а то пахнет после вас». И он помыл все параши в бараке.
>>14215751 Ну, короче, опустили и опустили, все по понятиям, через базар. Ну какое-то время он там че-то убирал, в наряды на парашу ходил, бревна таскал (наша зона лесозаготовками занималась и бревна тяжелые у нас петухи таскают). Ну в общем обычный петух. Но тут вдруг петушиная братия узнает, что эта козлина все равно продолжает стучать, причем уже на петухов. Ой че тут началось. Главпетух по клукухе Дупло тут же ломанулся за разрешением, чтоб эту козлину ниже плинтуса опустили. Братва как узнала, что он даже петухов мусорам вкозляет, тут же постановила, что приличные зеки эту мразь больше не ебут, а петухи пусть как хотят на нем оттягиваются. Когда Дупло возвращался в петушиный угол, там его уже ждали с нетерпением. Как узнали, что Давидыча им отдали, сразу приступили к делу. Сначала они его грубо и банально выебали в жопу. Много раз. А потом уже начали изгаляться. Был у них там еще один чмошник, по кликухе Изя, он короче типа чухана у них был. Так вот сказали Давидычу, что в жопу его ебать будут шваброй до тех пор пока он у Изи в рот не попросит. Через пару минут он у этого чухана Изи уже сосал. А сзади к нему другой петушара уже пристроился. То есть Давидыч оформил дуплет. Потом пришел еще один известный персонаж. Пидор по природе по кликухе Анжела. Этот вообще себя за бабу считал и получал кайф от того, что его в жопу ебут. Так вот он подвалил к Давидычу и говорит: «Хочу анилингус, мне в кайф когда у меня там языком работают». Давидыч тут вдруг попытался сопротивляться, но сил уже не было, а Анжела и говорит: «Ну че ты ломаешься, я девочка ухоженная, всегда подмываюсь, тебе в кайф будет». Ну и короче всунул он язык Анжеле в жопу. А Анжела его учил (или учила) как это правильно надо делать. Короче поймал Анжела кайф, хуй у него встал, он перевернулся и всунул Давидычу хуй в рот. Ну Давидыч к тому времени уже знал как минет надо делать.
Когда петухи его драли, они все выпытывали, кого, сколько раз и по каким делам он сдал. Причем узнавали под тем соусом, что если он будет колоться, то его меньше ебать будут. И в процессе ебли петухи узнали, что Давидыч стучал направо и налево и сдавал всех подряд, а одного петуха, бывшего вора по кликухе Сива, которого опустили за крысятничество (причем давно еще, не на нашей зоне), он сдал так, что того аж в карцер посадили. А до этого Сиве УДО светило, причем это УДО ему было нужно очень, какие то там у него на воле были заморочки. Прикинь, а тут из-за этого козла вместо УДО нате вам карцер. Я не знаю, что Сива такого сделал, что его в карцер посадили, и как петухи Сиве в карцер передали, что это его Давидыч заложил.
Из карцера вышел Сива. Сцена из фильма «Бешеные псы», когда уркаган над ментом глумиться, только Давидыч не привязанный к стулу сидел, а лежал голый на табуретке жопой вверх и рожей вниз, так что эта рожа в край нар упирается. На этих нарах сидит какой-нибудь петух и хуем Давидычу в рожу тычет. А сзади стоит Сива и специальной такой палочкой (кусок длинной и тонкой фанеры из столярного цеха) лупит Давидыча по жопе и приговаривает: «Твоя жопа должна быть мягкой и послушной, всегда расслабленной и всегда готовой к приему хуя или швабры. Вот я тебя щас хорошенько выпорю, а ты расслабься, чтоб не так больно было, и чтоб очко к работе было подготовлено, потому как твое очко должно уметь принимать столько хуев, сколько любой из нас в тебя засунуть захочет».
Ну короче Давидыч совсем опустился, сопротивляться уже не мог, покорно выполнял любое желание любого петуха, и только бурчал что-то там неразборчиво. А петухи все знай себе оттягиваются по полной. Ну прикинь, весь день бревна тяжелые таскать, потом парашу драить или мусор грузить, потом блатные или даже мужики поимеют хорошенечко. Приходит такой петух, уставший, злой и выебаный в свой угол, а там Давидыч, расслабленный и подготовленный. Вот весь петушиный угол на Давидыче свое зло и срывал. И все новые и новые фенечки придумывали. Последний раз, когда я его видел, ему три точки на роже нарисовали (на верхней губе, на нижней губе и в углу рта), два передних зуба костяшками от домино выбили, а на спине начали целый иконостас из голых баб рисовать.
В один день мусора забрали Давидыча, и больше он никогда не появлялся. Мужики говорили, что им врач сказал, что Давидыча в психушку отправили, совсем у него крыша уехала от этих издевательств, типа «утратил адекватное восприятие реальности». Что с ним потом стало, никто не знает, но догадаться не трудно.
>>14216035 Он мог принимать не прямое участие, кто то писал что с машинами связанно, мож продал кому кто к этому причастен или ещё чего, или ты в серьез думаешь что он лично ехал его мочить?
And so the Davidich's road came to an end... for now. In the new world under shkonka Moscow jail, fighting continued, blood was spilled, and many lived with anal pain and died - just as they had in the Old World. Because butilka v zhope... butilka never changes.
>>14216273 Лол, кто же ещё кроме нищих школьников будет смотреть как барин катается на дорогих тачках, которых у них никогда не будет. Кстати, заметил у пидорашек такую хуйню, быстро подходят к машине пока хозяин не видит, фоткаются и убегают.
>>14214953 Только конченный мудак будет защищать уёбка, который желает обоссать ни в чем неповинного администратора гостиницы и наёбывает на бабки своих "клиентов".
На самом деле Давидыча по понятиям наказывают. Он публично назвал пидором начальника ГИБДД, теперь ему, а заодно и всем остальным заинтересованным покажут, что пидор это опущенный Эрик.
Ну это очевидно было, что его рано или поздно закроют. Не может человек нарушать закон и не ответить за это. Тем более он сам на себя обратил внимание этими видео о купленных должностях, полковниках-пидорасах и т.д
>>14216490 Хуясе, он пидором его назвал? А есть пруф?
За щеАноним ID: Мордэхай Феофилактович22/02/16 Пнд 15:36:24#307№14216735
«За восемь лет у меня нет ни одного административного штрафа. Я по любой повестке, по первому звонку лечу туда, куда меня зовут», – продолжает Китуашвили. Он говорит, что его задержанием была «спецоперация с ОМОНом». «Я не оппозиция, я не всякий там навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», – говорит основатель «Смотры».
«Сотрудник ГИБДД, который меня остановил, он меня обнял, сказал "Извини"», – добавляет Китуашвили.
«Не хочу больше ничего говорить. Я думаю, что даже при том, что делают следователи, при том что происходит, я не имею ни на кого зла. Я понимаю из-за чего это происходит. Я понимаю, что не надо было лезть на руководящий состав МВД», – продолжает Китуашвили.
«Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали в прошлом году была банда ГТА которая убивала людей, я именно тот человек который ее поймал. ну потом полицейские. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После этого как я вышел на улицу больше никого не убили», – говорит он.
– Я не хочу чтобы вы подумали, что я святой... Но я справедливый.
– Подозреваемый, поближе, пожалуйста, к доводам следователя, - говорит судья.
>>14214786 (OP) Просто праздник какой-то. Давыдович - ультрабыдло, ЧСВшная мразь и просто жирный долбоеб. Если ему впаяют пару лет, выпью за это пива даже.
>>14214786 (OP) Лол, попался петушек. Пусть портрет питуна на сраку наклеит, как оберег. Помню еще, как эти уебы из Смотры в каком-то городе быковали на какую-то тетку консъержку, а потом на ментов, которые приехали по вызову.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ПРИДУТ ЗА МНОЙ Я УСПЕЮ ПООЛОЛОКАТЬ НАД ДРУГИМИ
>>14216735 >Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали в прошлом году была банда ГТА которая убивала людей, я именно тот человек который ее поймал. ну потом полицейские. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это.
>>14216404 >Только конченный мудак будет защищать уёбка, который желает обоссать ни в чем неповинного администратора гостиницы и наёбывает на бабки своих "клиентов" Еще у жирного педика был эпизод, когда он чуть не побил, по-моему, бабу какую-то из-за парковочного места или чего-то подобного.
>>14216735 >Если вы слышали в прошлом году была банда ГТА которая убивала людей, я именно тот человек который ее поймал. ну потом полицейские. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После этого как я вышел на улицу больше никого не убили», – говорит он.
Это когда те долбоебы останавливали на трассе случайных людей, хамили им и тыкали в лица оружием?
>>14216772 >>14216772 Дай видео. Я не верю в эту хуйню. Он реально пытался пранковать гомоеблей действующих силовиков высочайшего ранга? Вот это тупой.
>>14216772 >Он разыграл типа звонок от инсайдера, который рассказывает что начальник ебал его в отеле. Не ебал, а предложил выебать его, а за такое еще больший спрос с давидыча будет.
>>14214786 (OP) там видишь как на него показания дают те кто находится в тюрьме есть такая практика когда у зеков выбивают всё новые и новые явки с повинной таким образом можно посадить вообще любого тем более мошенничество такая статья по которой легко уехать и эрик уедет сто процентов лет на пять
>>14217017 Одно дело непубличные мутки из-за денег - тут всегда можно договориться и совсем другое дело, когда жирдяй потерял берега и публично называет пидором другого человека, который за такую хуйню может и обидеться.
>>14215805 >говняцкое видео для школьников и ПТУшников с отставшим развитием. А мне видос немагии про моральное страдание понравился, например - в меру смешно и по делу. мимо_морской_биолог
>>14217138 мне немного напоминает эта история историю с тесаком которого кураторы из фсб вначале подраскрутили а когда он сорвался с катушек быстренько закрыли
1- Шустрый. Мчишься по щелчку пальца, мастерски перепрыгивая препятствия. Хозяи еще только приготовился пердеть, ты уже в полной боевой готовности. 2- Ловкий. Можешь пройти от параши до любой шконки с завязанными глазами никого не зашкварив и высосать пердеж, даже если хозяин лежит жопой к стене. 3- Еврей. Монетезировал свои услуги и предоставляешь VIP-подписку за банку сгущенки. 4 - Трубочист. Умеешь глубоко прочищать пукан,высасывая даже те газы, которые еще только на подходе. 5 - Ветеран. Пережил редечно-гороховую диету. 6 - Начальник. Имеешь младшего газонюха в подчинении. 7 - Чуткий. Если произошло ЧП, на расстоянии можешь распознать виновника аварии по запаху и вдышать в себя весь выброс, до того как он кого-то зашкварит. 8 - Унитаз. Не только вдыхаешь пердёж, но и принимаешь в рот мочу и кал арестантов. 9 - Доброволец. Стал газонюхом по собственному желанию, из любви к искусству. 0 - Неудачник. Не смотря на некоторые навыки, в целом плохой газонюх и не раз получал пизды за косяки.
Дабл - ты простой петух, пока не опущеный в газонюхи.
>>14217212 ну как они же постоянно ведут агентурную работу тесак помог им составить картотеку всех правым молодых людей кого то завербовать из наиболее ярких
Что за невероятную хуиту он порет? Я только из этого треда узнал, что есть такой чувак, и теперь даже понимаю причину - если он в своих этих видео такое же несёт, надо в край отбитым быть это говно смотреть.
1 - вафлер (сосет хуйцы и глотает сгущенку, с выбитыми передними зубами); 2 - рабочий петух (подставляет пукан, в который со временем, в результате длительных упражнений, помещается пресловутая банка сгущенки); 3 - кругляк (совмещает 1 и 2, порой одновременно); 4 - маня (личный любовник смотрящего, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим, но люто ненавидимый остальными петухами); 5 - президент параши (чистит толчок и приветствует посетителей словами «Разрешаю посетить мою парашу», вытирает пукан посетителям); 6 – газонюх (он же – кондиционер или форточник, вдыхает пердеж из жоп у сокамерников и выдувает в форточку, обоссывается и чмырится даже самими петухами); 7 - зачумленный педераст (петух, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче – петух на пенсии); 8 - полупокер (зашкваренный проведением хуя по губам, но не выебанный); 9 - водолаз (обмакнутый башкой в унитаз); 0 – градусник (ебомый хуем подмышку, смазанную вазелином); 11 – сейф (при обыске прячет в пукан всякие предметы, выбирается обычно из рабочих петухов с самым разработанным пуканом); 22 – маслобой (дрочит рукой хуй другим пацанам); 33 – парафин (обоссанный или обмазанный говном или кончей); 44 – жираф (зашкваренный за то, что высовывает башку из-за занавески толкана, когда срет); 55 – лекарь (зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу после сосания ею хуя); 66 – дырявый (обиженный путем засовывания какого-либо предмета в пукан, но хуем не выебанный, или не прошедший проверку на дырявость - севший в тазик с водой и пустивший пузыри из пукана); 77 – гашеный (зашкваренный за то, что жрал нипацанскую жратву - колбасу, сыр, бананы, курицу, сало и т.п., или жрал, когда в хате кто-то срал); 88 – контач (опущенный через случайное касание о петуха и живущий с петухами, но не проткнутый); 99 – король всех мастей (самый стремный петух, собравший все перечисленные масти); 00 - главпетух, т.е. сам Мойдодыр (смотрящий петушиного коллектива зоны); Трипл - Чудо! Вы не петух!
>>14216942 АХАХАХАХАХ Это насколько нужно быть тупым? Устроил цирк, в котором начальника гибдд назвал пассивным пидорасом на миллионную аудиторию. Я в шоке.
Бля, вот смотрю на Давыдыча и думаю, какой же он заебатый, что стоит на своем и не стремается кидать кому-то предъявы прям в лицо. Мне бы такую смелость) Хороший проект кстати, весь час смотрел на одном дыхании.
>>14216735 > >«Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали в прошлом году была банда ГТА которая убивала людей, я именно тот человек который ее поймал. ну потом полицейские. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После этого как я вышел на улицу больше никого не убили», – говорит он. В голос.
>Задержанный стритрейсер Китуашвили обсуждал с Демушкиным создание политпартии
>Недели две назад мы начали вести переговоры о возможном создании партии. Я предупредил Китуашвили, что, если он пойдет в политику, ему вспомнят прегрешения, которые он совершил 10 лет назад или даже раньше и сам забыл о них. Так, похоже, и получилось», — заявил Демушкин.
Я нипони, это тип - русский националист Китуашвили или как это понимать? У Демушкина тоже клевые знакомые я смотрю.
>>14217282 кто вот эрику сказал что начальника гибдд назначили за 3,5 миллиона долларов кто ему давал информацию о серых схемах в полиции естественно фсб
>>14217462 > Я нипони, это тип - русский националист Китуашвили или как это понимать? Норм же. С профессиональным русским националистом Марцинкевичем думаю споются.
>>14214786 (OP) Эта обезьяна за решеткой лучше смотрится. Шибко борзая была, понты кидала, публично обзывалась (и назвала лалу весту говном!!!), корчил из себя автоитета, а теперь станет петухом с рваной жопой.
какие же гои смешные, то новороссы которых выселяют и выгоняют работы, теперь этот клоун, Тесак, и прочие охранители меньшего порядка. Я прям ухахатываюсь, щас еще прокурорша ваша должна посадить пару недовольных тем что в Крыму ад творится для полного счастья.
>жирный чурка быдлан без уважения к другим делал обзоры бричек >а стал революционером
>Роман Кирикмасов >Реально революционер!! За тобой около Лямов выйдет Эрик, >если попросишь! >2 месяца назад•76 креаклы, есть еще Надежда, что вы что-то тутпоменяете?
>>14217524 > За тобой около Лямов выйдет Эрик, >если попросишь! Я хочу на это посмотреть. Как омон будет пиздить демократизаторами мажорчиков со смотровой.
>>14217524 >Реально революционер!! За тобой около Лямов выйдет Эрик, >если попросишь! Лямоноф выйдет чтоли? Давно нацболы не садились и не умирали просто так.
>>14217545 Но вышеперечисленное тобой не пиво! Это натуральная ссанина. Нормальное пиво нужно или варить самому или искать короткоживущее (непастеризованное, живое) в мелких пивоварнях. Массовое говнище не нужно.
Арестованный Эрик Давидыч (Эрик Кутуашвили) повесился на решетке окна в одной из камер СИЗО №2 («Бутырка»), сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
>>14217616 > Поди в разливухах таришься? Когда нахожу годное. Я лучше отдам 250-300 р за литр разливухи, которую нынче кличут крафтовым пивом, в проверенной разливочной, чем буду пить химическю хуиту с балтики и иже с ней.
>>14217657 >>14217655 По мне так вы все уебки которые травят себя непонятно чем, но ты да, ты более ИЛИТЕН и стоишь на ступени выше. Горжусь тобой, ты не такой как все.
>>14217655 На балтике тоже при нужде умеют хорошее пиво варить, особенно на экспорт. И то что ты там выискиваешь всякую залупу по две сотки вместо обычных жигулей за 90, нихуя не показатель. Да и сегодня кстати за 200-300 рублей тебя конской мочой в общем-то и должны поить, кек.
>>14217678 >>14217702 Тупые ебалаи. Я лучше выпью литр вкусного пива, чем 2 канистры БАГБИРА Дело не в илитности, а во вкусе пива. Если ссанина с балтики для вас норм, то пейте ее. А я буду пить то, что мне нравится. Я не илита и не мажор, просто люблю вкусное пиво.
Аноним ID: Назар Любославович22/02/16 Пнд 16:22:07#463№14217778
>>14217777 >Я не илита и не мажор, просто люблю вкусное пиво. Так и пей его уеба,и не советуй другим что им делать. Я вообще уважаю бокал красного вина, но блять не лезу со своими нравоучениями. Эстет хуев.
>>14217827 >А говорят у нас сране молодежи мало. Мало, а годной еще меньше, они где то в 16 попадают в распределитель группок и мутируют в тех на кого подписаны, то есть чаще всего провластных жлобов.
>>14217817 > Ты жалок. > написал петухевен лол >>14217809 Красное вино тоже норм. Но ведь ты предпочтешь нормальное, сухое, марочное вино, не обязательно за охуиллиарды, турецкому порошковому шмурдяку? Вот и с пивом то же самое.
>>14217872 >сухое, марочное вино Угадал >турецкому порошковому шмурдяку Бывает беру 4 литра американского для сангрии летом, по цене не сильно дороже Изабеллы выходит и никаких угрызений совести.
>>14216735 Какой мерзкий человек. >Я понимаю, что не надо было лезть на руководящий состав МВД Я больше не буду. Не бейте, лучше обоссыте. Бьет себя в грудь, смотри люди я герой! Приличный человек себя так вести не будет. Ещё на Навального свой жирный ебасос открывает. А Навальный себя всегда достойно вел.
>>14217902 Будет как с Чаплиным блядь. В итоге единственные кто про него говорят это оппозиционные сми. Как это было с АПшной фашней. Единственные кто защищал фашню это либералы блядь с дождей и эх мацы. С этим ебланом точно так же будет чую я. Специальная программа на Дожде, пригласят на Эхо Мацы, где он будет плакаться, как его Питун обманул
>>14217917 не, Немагия прикольный видос про жирного хуя написалоя тоже жирный хуй, так вот этот еблан подал на них в суд за утраченную прибыль, нарушение авторских прав и моральные оскорбления, лол. Это блядь этот еблан, косящий под бандита про моральные оскорбления что то говорит.
>>14218015 Так он и есть либераст. Обычная либеральная мартышка-крикун. С ним поступили, как с лёшенькой. начал заливать про коррупцию, напомнили, что он и сам не без грешков.
>>14218049 ПРАВИТЕЛЬСТВО, НО НЕ ПУТИН! ПУТИН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ! ЗА ВСЕМ НЕ УСЛЕДИШЬ! Я ПРОТИВ МАЙДАНА, НО ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ БЕЗ СУДА И БЕЗ СЛЕДСТВИЯ САЖАЛИ!
>>14218053 >подзалупок стали сажать. Я на месте Питуна ввел бы это в постоянную практику - раз в неделю-две показательно сажать особо омерзительных подзалупок, скрепы бы от этого как на дрожжах росли бы даже при пустом холодильнике.
Аноним ID: Эдуард Аверкиевич22/02/16 Пнд 16:38:15#513№14218114
>>14218114 вот этого поддвачну. То бишь этот хуйлан Давидыч сколько угодно может быть за питуна, но если у него нету Крыши, которая может вопросы порешать - он в стране никто
>>14214786 (OP) Анон, помню, он какой-то видосик этого пидора смотрел про йоба коррупцию гибдд в дс с угонами автомобилей. Это вот коррупция в гомопидорство начальника гибдд превратилась в итоге, правильно я всё понял?
>>14218085 Не пизди, подзалупка, это ваш боров - из ментовской семьи, на золотом бумере с триколором и ЧСВ уровня Императора Палпатина. Вы сожрёте друг друга как пауки в банке. ЭХтот хуесос катался по Европкке и выёбывался какой он ахуенный, гонял по Москве насрав на правила, организовываал травлю обычных водил. Сука. я хочу чтобы его посадили на бутылку и порезали в сизо, а потом в тюрячку.
Хорошая подзалупка должна гнить на параше. Ну что, подзалупные шлюшки, кто там кукарекал про байкеров и чеченцев, казаков и омон. Мухахах, всё идёт по плану.
>>14218280 Немцов боролся с коррупцией, подзалупное чмо и принял пулю в центре сраной Москвы от псин главпиздабола. Настоящий человек и герой! Более того псины режимные так напугались что все камеры перестали работать, а их там десятки с высоким разрешением. На Касьянова мне похер, но унижать людей толпой питекантропов - это ваш подзалупный уровень. Также и тебя падлу поймаем когда Сраная навернётся и на кол посадим, будешь визжать как няша.
>>14218378 Давыдич боролся с коррупцией в ГИБДД и принял в себя бутылку и и клеймо опущенного. Чем его борцунство отличается от борцунства Анального? Потому что Анальный дрочит на США, а Давыдыч нет?
>>14218417 Так боролся что гонял как бешеный и постоянно верещал как он уважает и любит тсаря и его камарилью, ага, соси хуй шлюха, тоже будешь на парше сидеть.
>>14217655 Багбир? Волгоградец чтоли? Кнафтовое пиво, это как раз бутылочное элитное пивко из бельгии/геомании/штатов/дании/ирландии/юриташки. Наше крафтовое пиво-ссанина. Крафтового пива в кегах нет.
>>14218598 Хороший довод, подзалупное чмо. Человека в процессе работы над докладом о коррупции тсаря и его вертикали убивают в центре Москвы. Он жил здесь никуда не уехал. Но даже после смерти вам припекает от него, пиздец.
http://www.netlore.ru/smotra Прибывшие 17 июля в Самару стритрейсеры с сайта смотра.ру около 4 утра зашли в гостиницу и попросили их поселить. Конфликт возник из-за требования администратора Ирины предъявить документы всем заселяющимся, а также из-за недовольства гонщиков «слишком медленной» работой женщины. Претензии они высказывали в виде мата, криков, угроз и оскорблений.
После отказа заселять гостей в администратора полетели разные предметы со стойки, а дебоширы пообещали «вытащить ее и обоссать». Благодаря этому видео в рунете автопробег уже успели окрестить быдлопробегом.
реди скандалистов особо отличились известный стритрейсер, владелец бухгалтерской фирмы и владелец портала «Смотра.ру» Эрик Китуашвили («Давыдыч»), и рэпер Роман Чумаков («Рома Жиган»).
В начале записи слышен мужской голос, предлагающий: «Позови его сюда, скажи, здесь «бычка» идет, давай-давай, спровоцируем его». Имелся в виду Р. Чумаков, который позже орал примерно следующее:
«Милицию… Поверьте мне, что это ничего вам не нй не решит здесь, бть ёы. Тебя щас выведем туда и увезём нй на 101-й километр от Москвы, и там ты посмотришь, что делают, бь, с такими, как ты, ёт, — выведите. Там тебя выведут, нй, бдь. Сначала, бь, из себя, а потом бь… В натуре, прила. Что мы, голимые псы приехали? Ты чё творишь?»
Еще громче выступал Эрик Китуашвили:
«Оформляйте, вам деньги дали, паспорта дали, ты зла, слышь? Вы чё, ётая, что–ли… Иди сюда, придурочная, бь!.. Иди най отсюда, бь, ётая сука, бдь. Ты чё выводишь, бина. Завтра прямо, бь, выспимся, вым тебя. Ты чё, ала, что ли, тварюга. Хоть кого ты вызывай, ёы, те в голову надо дать, сука. Оформи, бдь, и иди на в конуру. Бь, я тебе щас нос сломаю. Давай её обоссым, вытащим сюда и обоссым, давай её обоссым! Мы тя завтра найдём, увезём отсюда. Ты чё, нам нервы решила потрепать? Ты * где спрячешься, дура».
>>14217286 Еще когда лепра его попячила за администраторшу гостиницы, стало понятно, что он сказочный долбоеб. И при этом он ухитряется наебывать других долбоебов и выходить сухим из воды. Ухитрялся.
Самое смешное, что уменьшение коромовой базы идёт по нарастающей. Уже не хватает бабла на мажоров, постепенно дойдёт и до работников института пчеловодства, откуда пропагандонов будут выдавливать по одному под всякими хитрыми предлогами - типа вставлял в текст хулу на русский народ и царя Воладимера. Берите его на растерзание - хуякс и вывезут на свалку. Вот что ждёт кудахчущих на борде режимных шлюх. Только боюсь к тому времени только газеты останутся и заборы для капчевания.
>>14218678 >Человека в процессе работы над докладом о коррупции тсаря Что за хуйню ты несешь? Работал он над манядокладом про войну в украшке, собрал массу неопровержиейших доказательств из фейсбука и твиттера уровня фактхебер, а может быть даже и выше.
Статья 159 ч.4
Эрик Давидыч провернул всех вокруг пальца.
Открестился от людей, которые могут ему реально помочь.
https://twitter.com/mediazzzona/status/701718999785148417
прошлый: https://2ch.hk/po/res/14209463.html