МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14224683 Ну значит я напутал что-то.Там вроде за ценой на Брент можно постоянно смотреть а за Юралс раз в неделю и поэтому следили за Брентом,не?И ответь по-поводу этого > Выборы скоро, а вот потом А что потом?Тупо закручивание гаек до посинения?Или что?
>>14224732 Савецкий Саюз пробовал. Внезапно оказалось что производить абсолютно все хорошо просто невозможно. Так проебались целые отрасли народного хозяйства.
Аноним ID: Адам Кирсанович22/02/16 Пнд 22:08:41#48№14224875
>>14224777 Что мешает печатать деньги под производство, как предлагает уважаемый Гудков? >>14224814 Но он действительно за несколько лет превратил непростую ситуацию в катастрофу.
>>14224875 Потому что он первый в мире реформировал прогнивший комми-гадюшник, где всем, включая высших политиков партии было абсолютно похуй, что кораблик тонет. Да, увы, Соломона не нашлось, а Горби был слишком мягок и выпал из манямирка когда Беня поделил страну с корешами.
>>14224910 Чем сбивать, няша? Никто не начнет мировую войнушку из-за такой хуйни как нарушение очередного мирного договора.
Аноним ID: Адам Кирсанович22/02/16 Пнд 22:12:47#57№14224969
>>14224927 Нихуя он не реформировал. Даже банальное поднятие цен произошло только в 1991-м, когда все уже было кончено. Горби - профан и лузер, нихуя не рубящий в экономике. Он только и делал что клянчил на Западе кредиты в обмен на слив позиций в Восточной Европе.
>>14224963 > Никто не начнет мировую войнушку из-за такой хуйни как нарушение очередного мирного договора. Вот именно поэтому можно творить любую хуйню и ничего не будет.
>>14229039 Сначала форсили год-полтора Сирию, чтобы от внутренних проблем отвлечь народ. Потом, как вывезли химическое оружие, ВНЕЗАПНО перестали делать оттуда репортажи, хотя война никуда не исчезла. Про Сирию все забыли. Потом вот на Украину переключились. Затем забыли про неё. Сейчас вот опять ВНЕЗАПНО вспомнили про неё.
Тред можно удалять с политача за неактуальность. Нет постов. Совсем. Строго дневные номерные треды без ночной активности надо переносить в какой-нибудь полудохлый раздел.
Аноны, тут Абу пытался запилить реквесты по помощи. Ситуация такая - мне предложили работу гей-шлюхи (реально гей-шлюхи в гейском стрип-баре) и по совместительству басиста в говнопанк-группе во Флориде. Но проблема в том, что нужна виза и билет, а я третий месяц уволен - перебиваюсь леваками чисто на жрачку (в конце месяца остаётся 500-1000 рубасов всего отложить). Сам инвалид третьей группы, но няшный отосительно, если следить за собой.
Предложение гей-шлюшить актуально до апреля.
Нужно всего 600 баксов (45к рублей, остальное сам доложу и уже еле скопил, недоедая) на визу и билет - там встретят и устроят 100%. Помогите съебаться из этого ада и зажить хоть гей-шлюх, но по человечьи. В ответ обязуюсь пилить видосики с места, любые реквесты и свои выступления в плавках с калеченным телом.
Аноним ID: Иван Созонтович23/02/16 Втр 06:59:23#116№14229962DELETED
>>14229855 >Помогите съебаться из этого ада Попустись. >У меня есть реальная возможность съебать Нет, это у меня есть реальная возможность съебать. И знаешь что? Я остаюсь.
>>14229975 Там нету 750 тысяч, во-вторых этого более чем достаточно, виза наверняка неэмиграционная, ванную огрызок от ВэндТ. И деньги от туда же. А вот для того чтобы нелегалить даже $20000 маловато.
>>14229913 >Танцы же Тут только те танцы в зачет, что на х@ю танцевались. Алсо, тебя скорее всего там будут использовать по полной, шантажируя что мол если что так на депортацию. Устроят тебя в подсобке бара или в комнатушке в ниграблоке, с 10 таких же инвалидов-поросят. Короче хуевый в полном смысле слова вариант съеба и денех я тебе не задоначу ибо это скверно давать денех человеку что бы он из непростой ситуации попал в пиздец. Найди себе здесь ебаря, коли иного пути не видишь, а поднявшись на его бабле сможешь завести трактор на приемлемых условиях. люби Россию, пидар
Аноним ID: Иван Созонтович23/02/16 Втр 07:23:00#124№14230013DELETED
>>14229971 >>14229975 >петухи загорелись и горят Вы правы, ребятки, ведь кроме карманной деревянной налички других денег вовсе не бывает, особенно в ОБР треде. Да лан, братишки, я прост потралить хотел, из моего там только суп
Аноним ID: Ким Савелиевич23/02/16 Втр 08:29:44#125№14230215
>>14230646 Демура хоть раз угадал хотя бы? Все его вангования пиздеж и тыкание пальцем в небо. По типу вот бакс будет 70-90 ближайший месяц. Нахуй и впизду.
>>14230491 а на лепре же так и осталось логово непуганой ваты, не ? или потихоньку помешательство начало сходить на нет и видны признаки проклёвывающегося рассудка ? мимо ебал платить по 700 рублей
>>14230701 По всем каналам топили за штабильность и что все ОЧЕНЬ хорошо. Хули там думать было. Как только такая хуйня - идешь и покупаешь доррары. Он Кэп. С гиганскими воротами предсказаний. И всегда маняврирует. Типо все правильно говорю только с датой ошибся, лол. Хайв раздутый. Не более.
>>14230737 Оно понятно, глупо ожидать предсказаний вида "через 53 дня доллар по 86.32". Но по впечатлениям он обсирается в своих предсказаниях гораздо меньше остальных, особенно, да, этих манякспертов с ТВ, есть шанс что он способен в какой-никакой анализ. А Жуковский языком чешет как Бог, например.
>>14230827 По ТВ крутят то, за что уплочено. не исключая демуру и прочих Это что то вроде шоу-бизнеса, только про манякурсы рубля. Только своя голова, только хардкор. Нахуя сливать правильную инфу в массы? Чтобы тренд разверзнулся на истерии? Не было этого и не-бу-дет.
Ипортозамещение в оборонке ВСЕАноним ID: Heaven23/02/16 Втр 10:04:36#141№14230907
Российские спутники — самые чугуниевые спутники в мире!
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Минобороны РФ было вынуждено заказать у промышленности дополнительно четыре спутника связи "Меридиан", так как планировавшиеся на замену этим спутникам перспективные аппараты "Сфера-В" оказались слишком тяжелыми для существующих ракет-носителей, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в ракетно-космической отрасли.
"Проблемы с импортозамещением, в частности, по линии электронной компонентной базы, привели к значительному увеличению массы аппаратов типа "Сфера-В". Получилось так, что существующие в настоящее время у России ракеты-носители "Протон-М", "Ангара-А5" не в состоянии вывести на высокоэллиптическую орбиту спутники этого типа в новой, российской комплектации", - пояснил собеседник агентства.
Так он прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что Минобороны вынуждено запросить дополнительно 14 млрд рублей на закупку четырех спутников типа "Меридиан" для поддержания орбитальной группировки этой системы. В ее составе в настоящее время находятся четыре спутника.
В Мурманской области расследуют гибель инженера противолавинной службы.
Лавина обрушилась на жилой квартал, погиб человек. Это случилось в городе Кировске Мурманской области. Уже известно, что лавина была искусственной, и сейчас идёт выяснение, что было и что не было сделано, чтобы подготовить горожан к появлению огромной массы снега у дверей.
МегаФон ввел плату за звонки на недоступные номера.
Оператор МегаФон начал брать оплату за звонки не недоступные номера, когда у абонента, которому звонят, подключена голосовая почта. Об этом изначально сообщило издание iPhones.ru.
Представители МегаФона подтверждают эту тарификацию, ссылаясь на то, что некоторые другие операторы ее используют в своей сети и МегаФон вынужден делать тоже самое из-за дополнительных расходов на интерконнект. Речь идет, в честности, о таких операторах, как МТС и Tele2.
По словам представителя МегаФона, при звонке абоненту МегаФона звонящему, даже если он является абонентом другого оператора, придется оплатить несостоявшийся разговор, если у получателя звонка подключена услуга голосовой почты «Кто звонил+». Оплачивается прослушивание фразы «аппарат абонента недоступен/занят» по цене 1 минуты разговора. Если звонящий пользуется пакетным тарифом, то у него спишутся минута из пакета. Если у вызываемого не включена голосовая почта, то звонящему платить не придется.
>>14230672 Давно вангует иногда даже угадывает, но воспринимать его вангования всерьез, лично я не могу.
Аноним ID: Лев Ахмедович23/02/16 Втр 11:10:55#150№14231886
>>14230261 Так можно про любую идеологию сказать. В каждой второй Африканской стране демократическая республика. И что, теперь республика и демократия говно? При монархизме к людям всегда как к скоту относились, однако ж это не мешает сейчас процветать Скандинавии, например.
Нардепы Борислав Береза и Андрей Тетерук на своих страничках в фейсбук опубликовали часть стенограммы заседании СНБО от 28.02.14. Украинское руководство в тот момент решало, как реагировать на действия российских военных в Крыму.
Судя по фото, против военного положения тогда были все, кроме Александра Турчинова (на тот момент возглавлял Раду и фактически руководил государством). Поэтому решение СНБО о военном положении принято так и не было.
«Введение военного положения приведет к разжиганию этнического конфликта и Россия сразу введет войска на материковую Украину… Мы должны тянуть до последнего, на крайних позициях пойдем на предоставление дополнительных прав Автономии. Нужно выиграть время, чтобы реанимировать в стране силовой блок и восстановить в Украине элементарную власть», - заявлял тогда Арсений Яценюк.
«Посмотрите в каком состоянии сейчас армия. Я общалась с нашими иностранными партнерами, они предупреждают - российские войска на границах, и просят не делать лишних движений. Мы должны просить помощи у всего международного сообщества. Ни один танк не должен выехать, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать проигрыш. Никакого военного положения и активизации наших войск. Мы должны стать самой мирной нацией на планете», - утверждала Юлия Тимошенко.
«Россияне будут разговаривать лишь с сильными. Нам нужна полная мобилизация страны, необходимо немедленно начать переброску войск с Центра и Запада на Юг и Восток», - перечил Турчинов.
«Вы представляете, что начнется в стране, если танки и БТРы начнут ездить по улицам городов», - возмутилась Тимошенко. «Еще больше паника будет, когда на Крещатике будут российские танки», - ответил ей Турчинов.
>>14230435 Кое-как договорились заморозить объёмы, причём не со всеми. Сразу после новости цена пришла вниз, потом вернулась обратно. Сейчас 33-34,в бюджет заложена 50. Ебать всё охуенно.
>>14232076 Турчинов был прав, баба всё испортила.Я говрорил хохлам что надо былос трелятиь и убивать пидорах в Крыму, тогда и Друмбаса бы не было. Получите по ебалу, распишитесь.
ТАРАСОВ, БУЗОВА, МИЛЯВСКАЯ... Это не колонки, это литература высшего порядка, которую оценят Н. БАСКОВ И А. ПРЯНИКОВ, и сама ЛОЛА, а большего именно сегодня мне и не надо. "Сохрани на холодные времена Эти слова, на времена тревоги". Почитайте, как я даю натурального Байрона в черном плаще.http://kushanashvili-o.livejournal.com/2470872.html
Тест на сообразительностьАноним ID: Назарий Серафимович23/02/16 Втр 11:50:20#173№14232425
Итак, аноны ,задача: На одном берегу реки стоят чеченец, креакл и казак. Тебе надо перевезти их на другой берег в лодке, где может поместится только один человек. Если оставить креакла с казаком, он забьет его плеткой. Если оставить казака с чеченцем, тот его изнасилует. Если оставить креакла с чеченцем он его посадит на бутылку. Как перевезти их на другой берег, что бы никто не пострадал?
>>14232511 Человек-по словам Ф. М. Достоевского, “...самое лучшее определение человека — это: существо на двух ногах и неблагодарное” Так то креакл тоже не человек
>>14232127 > надо былос трелятиь и убивать пидорах в Крыму хуя ты боевой крякл. а то что там российские войска (база ЧФ) и ответочка прилетит незамедлительно тебя не смущает? стратег мамкин. хохлов в принципе, как и жидов, нужно или игнорировать или жить от них отдельно. никаких братств и прочего. от этого только хуже. крымский вопрос заварил хохол хрущ. до этого он был в рсфср, но населен таким же унтерскамом как и вся остальная руина, кубань, ростов и прочие южные окраины. жил бы и жил. нет, надо передавать, потом возвращать, потом еще что-нибудь. санкции еще из-за него. надо всю хохлокубаноидную гниль из россии гнать. весь совок, все это дерьмо, порождение хохлов и евреев. все эти хрущевы (уроженец курской области, где много переселенцев с украины, к тому же в русском языке нет слово "хрущ", оно есть только в украинском), брежневы из днепрожидовска, черненко и горби из ставрополья.
>>14233228 Ну хули ребяток фирташа убирают. У меня в первой его смотрящий из убэпа потонул в баньке недавно - половина мелких комерсов наверное в запой от радости ушшла
>>14233405 Братюнь, ты в курсе, что сейчас банки закрывают в большом количестве? Есть слушок, что хотят закрыть коммерсов всех нахуй, оставить только сбер/втб. Так что не храни там больше, чем страховой фонд возмещает.
>>14233502 при оплате в магазине есть комиссия? как происходит конвертация на момент оплаты, по какому курсу? есть комиссия за конвертацию? Можно ли переводить на иностранные счета? Быстро ли переводится с долларового счета на свой рублевый в тинькове? Обслуга по кешбекам отбивается? Как оно вообще в целом?
>>14233539 я приходящее бабло храню на Палке, мне его куда-то надо выводить Пока вывожу на рублёвый тинькоф, но он же РУБЛЁВЫЙ Хочу в долларах, но чтобы не очень дорого было обслуживать Есть Net+ но он чертовски дорогой. Зато офшор. А сбер есть и так.
>>14233568 коммисии нет - наоборот начисляют кешбек от суммы - 1 % конвертация мгновенная по курсу -+ 40 коп (если днем) -+80 если в нерабочее время. комиссии за конвертацию нет - но не забывай про налоговую переводить можно куда хочешь - если валюта - по свифту переводы мгновенные обслуги нет если денег больше 30 тыс р в целом - охуенно, сменил много банков - этот пока бест
>>14233361 Это жителя Дамбаса что ли сочинение? А я-то всё ломаю голову,как такая мерзость как Новороссия могла там возникнуть.Теперь всё понятно,это последствие тяжёлых детских травм
>>14233705 комиссии за переводы надо смотреть - не помню. но в банки рф - бесплатно если спекулируешь налоговая будет присылать попрошайки - например как было у меня. замутил на курсе в 15 году 20 тыс. прислали налог на доходы.
rp_mcmurphy5 К нам в друзья стремятся те страны, которые не пришлись ко двору американцам. Это как в школе - Америка крутой парень, его отец министр, мать бизнесменша, у него дорогие шмотки, тачки и платиновые кредитки. К нему тянутся все халявщики и жопализы не то что класса, а всей школы.
Россия - крепкий парень из бедной семьи, который, в принципе, слабее Америки, но всё-таки может его зарезать или пристрелить. И России под крыло тянутся все "бедолаги", которым американцы отказали в дружбе.
>Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14224457 (OP) >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14233780 >комиссии за переводы надо смотреть - не помню. но в банки рф - бесплатно интересует именно перевод зарубеж. Есть такое?
>если спекулируешь налоговая будет присылать попрошайки - например как было у меня. замутил на курсе в 15 году 20 тыс. прислали налог на доходы. Сколько оплатил налогов? Я ежемесячно перечисляю себе около 80к рублей, пока ничего не присылали, может копят инфу за годы, а потом пришлют и я попал?
>>14233856 за рубеж лучше посмотри на их сайте - но не много. Такое есть - с переводами там все ок. Налог пришел на сумму дохода то есть. Я сначала купил там доллары через день продал - получил 20к - вот на них то и пришел налог. Я так понимаю они обязаны в налоговую отчитываться. но там было совсем не много - около 1к
>>14233868 > об которого тушат бычки от чего у него смуглая грубая кожа, чем он невероятно гордится, т.к. у Американца гладкая и белая. Ещё Американец даже не может есть объедки и помои, у него слишком чувствительный желудок к качеств пищи, а Россия сидя в баке хихикает в сторону него: "Неподготовленный!" Россия думает что он сильный и здоровый, на самом деле он просто жирный и ходит в пуховике летом, а Америка обладает боевыми искусствами и вооружён, в добавок справедливо уповает на систему безопасности в школе. Россия ходит в школу на дотационной основе, которую компенсируют другие учащиеся, платящие за обучение. При этом он не обучается, требует повышенного внимания, улучшенного питания, машину как у Америки (хотя машину Америку купил сам) , срёт мимо унитаза, курит в коридоре потому, что "всё общее", думает что можно разносить грязь по помещениям (непонятно где он её берёт), открывать двери ногой, сидеть на кортах в аудитории. Да, он может нанести урон Америке, но исподтишка, несмертельно, и потом неотвратимо будет наказан во сто крат сильнее, а его дружки "не ко двору" быстро от него отмажутся.
>>14233935 >Я так понимаю они обязаны в налоговую отчитываться. Именно за операции по валюте должны отчитываться? Или по приходу в целом? Или только за валютный счет? Я просто не втащу почему я ещё на свободе.
>>14231886 > Так можно про любую идеологию сказать Так и есть. Любая идеология и религия для быдла. > В каждой второй Африканской стране демократическая республика. Дак, демократия - этой костыль, чтобы зашкваренного старого петуха пидорнуть. Вот и все. > И что, теперь республика и демократия говно? Все человечество говно, из-за токого что человек - тупая прямоходячая обезьяна. > При монархизме к людям всегда как к скоту относились, однако ж это не мешает сейчас процветать Скандинавии, например. Ну том монарх в политику не лезет.
>>14234413 Восстаньте, сыны России, на защиту Родины-Матери! (В очередной раз.) Злобные и вероломные соседи, только и мечтающие, как захватить Россию, снова у ее границ! Они просто обязаны быть злобными и вероломными — ибо мы — миролюбивый и честный народ, не так ли? Так что в том, что мы непрерывно воюем, просто обязана быть ИХ вина, не так ли? Но вот проблемка. Маленькая, но все же. Сыны у России вроде как, ну, того. Кончились. У тех, что остались, в общем, рук нет. Или ног. Или еще каких-нибудь важных для защиты Родины вещей. Тут не то, что воевать, тут и на полях-то не поработаешь. Так что картошка тоже заканчивается. Собственно, заканчивается уже кора с деревьев. И тут сами по себе в голову последним рекрутам начинают приходить вопросы. Например, такие. Да, мы, конечно, гордая страна, но чем именно мы гордимся? Мы, конечно, все до одного готовы умереть за Родину, но почему за нашей готовностью приходится неизменно следить специальному политическому корпусу? И за что, собственно, мы сражаемся, если все хорошие люди этой страны находятся в этом небольшом бараке рекрутов? Впрочем, все эти вопросы — лишь до момента появления врага. Война — это война. Думать в ней некогда, в ней надо убивать. Убивать людей, против которых ты ничего, собственно, не имеешь, и которые против тебя тоже ничего не умеют, и убивать без колебаний, быстро и четко. Иначе они убьют тебя. И не забывай следить за собственным офицером! Ибо если враги больше всего на свете хотят с тобой не встретиться, то именно твой собственный офицер хочет, чтобы ты умер за Родину-Мать.
>>14233792 Еще Россия требует ограничить Wifi по школе, а лучше запретить. При этом сам пользуется wifi, а когда персонально ему ограничиваешь доступ, как он хотел, он начинает визжать.
>>14233792 >Россия - крепкий парень из бедной семьи, который, в принципе, слабее Америки, но всё-таки может его зарезать или пристрелить. Как много у плешивого карлика языков в жёппе то.
>>14234145 Я так понял, что именно за операции по купле/продаже внутри банка. Ежемесячно приходит $1-$1.2к денег, но никаких подарков от налоговой не получал. Правда вывожу не в России и не в рублях, но налоговый резидент рашки энивей.
>>14234504 да - верно. Если баксы пришли со стороны и ты продал их в Олеже - налога нет. Если ты купил у Олега баксы - отправил куда то - налога нет. Если ты купил у Олега - и продал Олегу - налог есть
ИТТ предлагаю обсудить возможность введения новых налогов, чтобы помочь нашему правительству стабилизировать ситуацию в стране, наполнить бюджет и улучшить ситуацию в стране. Итак, начнём:
1.) Налог на бездетность Всем известно, что демографическая ситуация в стране, хотя и улучшается, но в связи с непростой экономической ситуацией остаётся достаточно сложной. Однако для стабильно работающей экономики в будущем нужны будут рабочие руки, а их может стать ещё меньше. Поэтому, для стимуляции рождаемости необходимо вводить не только позитивное санкционирование - материнский капитал, но и негативное - это позволит как раз таки и спонсировать материнский капитал из кармана тех, кто по каким - либо (чаще всего собственно эгоистическим) причинам не обзаводится семьёй и детьми и лишает страну процветания. В то же время это сможет побудить эгоистов на всё-таки обзаведение семьей, что запустит своеобразный мультипликатор - семья - нужна работа - человек активен - экономика процветает.
2.) Налог на лиц, признанных негодными к военной службе В Конституции Российской Федерации указано, что служба в армии, защита Отечества, своей Родины - является почетной обязанностью всех граждан РФ. Совершенно ястно, что те лица, которые признаны по каким - либо причинам негодными к несению военной службы, оказываются лишены возможности послужить на благо своей Родины. Это кажется несправедливым. Поэтому совершенно необходимо введение специального сбора с неслужившего населения, что позволит пополнить военный бюджет страны, в том числе выплачивать денежное довольствие уже служащим срочную службу гражданам.
3.) Налог на домашних животных Совершенно очевидно, что неузаконенное содержание животного не соответствует современному типу цивилизованного сообщества, коим мы и являемся. Также многие животные являются источником повышенной опасности для граждан, которые не являются их собственниками, но вынуждены проживать с людьми, которые данных животных содержат. Поэтому необходимо ввести специальный сбор, который бы градировался соответственно виду содержащегося у гражданина животного: для животного, являющегося источником повышенной опасности (крокодил, змея, бойцовская собака) необходима специальная лицензия, для получения которой необходимо заплатить пошлину, и соответсвенно повышенный налог, для собак неопасных пород - минимальная ставка налога и т.д.
>>14234624 >Предлагайте свои варианты пополнения бюджета РФ Ёбнуть Сечина, Якунина, Чайку и прочую Вроттенбергскую пиздулу - из них выпадет дохуища просто монет и прочего лута.
>>14234624 4)Налог на отслуживших абсолютно все побывавшие в армии заявляют "не служил-не мужик" тем самым намекают на, то что армия необходима прежде всего для развития человека, пусть человеки платят.
>>14234711 Совершенно очевидно, что система отнять и поделить - это удел дикарей и фашистов. Тем более, что уравнительная система распределения совершенно дискредитировала себя в прошлом. Да и появление такого огромного количества денежной массы у рядовых граждан только подстегнёт инфляцию, что совсем негативно скажется на экономическом состоянии страны. Тем более, что это совсем не только незаконный, но и не рыночный метод.
>>14234709 Женщины априори являются роженницами - они уже выполняют свой долг по защите Родины, рожая детей. Если они детей не рожают, потворствуя своим эгоистическим мотивам, то тут можно применить первый пункт из моих предложений.
>>14234737 Дети не могут облагаться налогом - это мракобесие. Но совершенно очевидно, что то количество социальных обязательств, которое досталось нашему государству от социалистической системы, совершенно невыносимо для нашей экономики. Поэтому необходимо пересмотреть спектр социальных обязательств, где-то убрать отжившие рудименты - чтобы у родителей была ответственность за своих детей, чтобы они не перекладывали заботу о потомстве на плечи государства.
>>14234805 >Женщины априори являются роженницами. Давай законодательно их обяжем в 18 лет рожать? >Дети не могут облагаться налогом - это мракобесие. >это мракобесие.
>>14235095 Да, если мы все и всегда будем подчиняться полиции, то Вова и его друзья (Миллер-гей избран председателем правления "Газпрома" на следующие 5 лет) смогут править нами пожизненно. А что поделать? Нужно соблюдать закон. Пердёжка Катасонова эта про доклад ваще безумная, раз он дочитывает доклад то он угрожает жизням других людей...
>>14235079 >взамен выдавать комнату в бараке, перловую кашу и черный хлеб каждый день. А это уже лишнее, выдавать ничего нельзя. Надо приказывать это всё найти и принести. чтобы СМЕКАЛОЧКА была. Ты налог в 100%, тебе приказ о том, чтобы ты нашёл комнату, хлеб и кашу. И ещё не забыл отдать долю начальнику.
>>14235079 Такие крайности конечно же не нужны. Но совершенно очевидно, что сегодняшний налог в 13 % - слишком мал для поддержания экономики государства в приемлемом состоянии. Тем более, что наши граждане совсем не бедные и запасов денежной массы и капитала у них ещё предостаточно.
1)Налог на бездетность чушь собачья, альфы и бетты и так детей заведут, а все остальные слишком затравленны, да и тян в России слишком разборчивы. Гораздо эффективнее будет налог на женатых тян, большие денежные издержки, сделают их более агрессивными и мене придирчивыми в выборе постоянного партнёра.
2)Налог на лиц, признанных негодными к военной службе Хуита. Содержание срочников обходиться в большую сумму, при это в основном они там пинают хуй, а вернувшись начинают толкать речь про то что все МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ПОБЫВАТЬ В АРМИИ РАДИ РАЗВИТИЯ СЕБЯ. Пусть и платят за своё развитие, а непригодные, как нибудь книжками и прочей хернёй.
3)Налог на домашних животных Чушь, у нас иногда, людей проводящих перепись населения не пускают в дом и угрожают расправой, а ты хочешь каким то оброзом узнать есть ли у кого кот.(Хотя замечу, что можно было ловить владельцев животных в магазинах для животных, но тогда люди просто котов домашней едой кормить начнут)
Вывод. Автор питушок, или комнатный диктатор, который знает как поставить страну на ноги, но не догоняет что все люди жадные и самого тебя раком поставят.
>>14235174 Почему не нужны? Я за. Это лучше чем получать 25 000 рублей и платить ЖКХ, КАП РЕМОНТ. Бюрократия ебаная, они нам что-то дают и пытаются отнять, а так сразу бы всё отняли, мы бы работали и кушали без бюрократии и штрафов.
>>14235240 Да забей, идеи о том как поставить страну на ноги заразны и тупы. Вот и я от него подцепил и свой план начал строить, а то что он тупой понял когда уже закончил
>>14235179 1.) Мы не занимаемся евгеникой, мы занимаемся предложениями по пополнению бюджета РФ. Совершенно очевидно, что налог на бездетность необходим, так как как я уже указывал - это позволит помочь тем гражданам, которые уже имеют детей, или стимулирует несознательных граждан детей завести.
В Москве чайлд-фри — 21% мужчин и 14% женщин среди тех, кто не имеет детей.
В России чайлд-фри — 5% от тех, кто не имеет детей.
Согласно данным переписи населения за 2010 год, 17% женщин в возрасте 35-39 лет были бездетны.
Суммарный коэффициент рождаемости по Москве за 2014 год — 1,41 (по России за 2014 год 1,58).
Таким образом, обложив налогом этих людей, мы сможем в какой-то мере компенсировать бюджетные траты на уже имеющих детей граждан.
>Содержание срочников обходиться в большую сумму Поэтому и необходимо вводить налог на неслуживших граждан, чтобы они смогли отдать свой долг Родине хотя бы в денежном виде.
3.) Лицензирование особо опасных животных совершенно необходимо (по аналогии с оружием), соответственно, необходим и налог на их содержание. Это нормальная практика, формирование ответственности за того, кого ты приручил. Что касается остальных животных - то необходимо ввести обязательную их государственную регистрацию. Налог же должен быть, но он может быть чисто символическим, например 1/10 МРОТ.
>>14235371 Угу. То то баблосы в стране и кончились. Как есть всех переиграл: и буржуины на 20 льярдов попали и страна денег не увидела. Такой то многоходовочник!
>>14235324 Смотря где. В последний раз ходил на 18 тысяч помощником продавца, так там двухэтапное собеседование. С отбором из прошедших первый этап кандидатом. И это в мелкую хуйню, где всёго человек 12 работают.
>>14235450 Беспородные кошки живут в 33% российских семей. Хозяевами беспородных кошек чаще всего являются пенсионеры (43%), безработные (38%), женщины (36%), а также россияне старше 55 лет (37%), жители села (45%) и городов с населением менее 100 тысяч жителей (37%).
Беспородных собак держат 19% семей. Больше всего беспородных собак оказалось в семьях опрошенных домохозяек (27%), предпринимателей (25%) и в целом у женщин (22%), россиян старше 55 лет (23%), с образованием ниже среднего (31%), с низким потребительским статусом (23%) и среди жителей сельских поселений (41%).
Породистых кошек можно найти в 10 процентах семей. Их чаще всего содержат студенты и учащиеся (25%), предприниматели (20%), руководители и управленцы (15%), домохозяйки (14%) и в целом россияне моложе 25 лет (16%), с высшим образованием (13%), относительно высоким потребительским статусом (13%) и москвичи (14%).
Породистые собаки живут в 10 процентах семей, в первую очередь – у предпринимателей (31%), руководителей и управленцев(23%), домохозяек (14%) и россиян в возрасте 40-55 лет (13%), с высшим образованием (14%), высоким потребительским статусом и у москвичей (26%).
На пятом месте – аквариумные рыбки (6%). В качестве «домашних животных» их предпочитают предприниматели (11%), служащие, учащиеся и студенты (по 10%) и в целом россияне моложе 25 лет (11%), с высоким потребительским статусом (10%) и москвичи (12%).
Птички (попугай, канарейка) живут в 3% семей, Мелкая живность (черепахи, хомячки, морские няшки, ящерицы и т.п.) – в 2%.
Экзотические животные (змеи, крокодилы, обезьяны, хищники) обитают в домах у 1% россиян.
Опрос проводился 21-24 марта 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. Опрошено 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. http://culturavrn.ru/society/11926
Кстати, в рамках импортозамещения, неплохо было бы ввести дополнительный налог на экзотические виды птиц и животных, стимулировав таким образом отечественного производителя котеек.
Бабло сегодня на 23 февраля подарили родители. 3 гвоздики подарила бабушка, соседка по лестничной клетке. Теперь я буду с вами в треде за курс переживать)))
>>14235616 Узнавать очень просто - необходимо ввести обязательную регистрацию домашних животных в специальных ветеринарных пунктах, после проведения обязательного медицинского обследования (с чего брать пошлину). Делать это поэтапно, освещая очередность посещения пунктов в СМИ. По окончанию периода обязательной регистрации, обязать участковых ходить по выделенным им районам на предмет проверки содержания незарегистрированных домашних животных.
>>14235684 У меня есть кот, ему уже больше 16 лет, он ни разу не был у врача. КАК ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КОТ?! Ну введёшь ты регистрацию, а я положу хуй и не потащу его и регистрировать не буду.
>>14235518 Да там хуйня какая-то была. Взять у недовольного человека сломанную хуйню типа телефона, и отнести её инженеру. Ну и обратно. Попутно продавать всякую хуйню. 12 часов в день, пять дней в неделю.
>>14235681 Мы в подъезде со всеми соседями дружим и поздравляем друг друга всегда. Одних только гвоздик батя сегодня штук 30 купил, мамка раздала мужской части подъезда. Это же нормально...
>>14235624 >и на сирот. Кстати да, необходимо ввести специальный сбор со всех граждан на содержание детей-сирот, тем самым ответственность граждан за своих детей всенепременно возрастёт. Плюс с родителей, лишённых родительских прав брать налог в двойном размере, а с бездетных - 1/5 от налога на бездетность.
>>14234624 Налог на бороды. Классика, ваххабиты и воцерковленные должны страдать. За одним матриархальному лобби сделаем приятнее. Но тут есть сложность в администрировании. Пока у меня есть только одна идея: отлавливать бородачей на улице и всучать им что-то типа штрафного листа, по которому они должны ежемесячно выплачивать в течение года. НДС на всякие компьютерные программы/апп сторе и прочую хуйню. Особо обсуждать не нужно, так как скоро введут. Обязательный федеральный мусорный сбор. За утилизацию всякой мебели, электронники, прочей хуйни будет теперь платить не только производитель, но и потребитель. Налог за использование канализации. Как известно, треть россиян не имеют к ней доступа. Ради справедливости нужно обложить оставшиеся 70%.
>>14235711 Я тебе могу сказать, что чиновница из телевизора скажет тебе что тебе выгодно регестрировать кота, и что все твои соседи знают, что у тебя кот и уже сообщили про это. (инфа 100% я уже видел этот приём про одну хуйню.)
Ввести поправки в статью об неуплате налогов в УК. Будет предусмотрена уголовная отвтетственность по аналогии с неуплатой налогов и незаконным хранением оружия. Незаконное владение животным.
>>14235684 От этого как раз будет плохо тем, кто заботится о своём зверье. Быдлу же на него глубоко наплевать, сам видел таких, собаку завели, а толком не кормят. Другие кошек то и дело меняют, надоела старая, так в болото её. Этой мрази на подобную регистрацию животных глубоко насрать.
>>14235770 Я положу хуй и на неё он у меня домашний, в подъезде за всю жизнь был раз 5.
>>14235787 Твою ж мать НИ КТО НЕ ПРИДЁТ ЭТО РОССИЯ! Ни кто ни разу не проверял счётчики, которые везде поставили и не будет проверять(ну может один два раза за всю жизнь). А даже если кто то придёт, я дам ему на лапу 5 штук, потому что даже он понимает что налог на кота это тупость
>>14235752 Кстати да, программный продукт должен быть зарегистрирован. Так же как и техническое средство обработки программного продукта. Причем, регистрация должна проводиться один раз, скажем, в три месяца, проводиться проверка на наличие незаконной информации, за что брать специальный сбор с владельца технического средства.
>>14235752 Налог на роскошное продовольствие. Хамон, импортные сыры, макаруни, смузи, бриоши, круассаны и прочие буржуазные продукты на первом этапе будут облагаться дополнительным сбором. На втором этапе сбор будет расспространен на все продукты, кроме перечня нероскошного продовольствия, ежегодно утверждаемого правительством
>>14235844 >Твою ж мать НИ КТО НЕ ПРИДЁТ ЭТО РОССИЯ! Ни кто ни разу не проверял счётчики, которые везде поставили и не будет проверять(ну может один два раза за всю жизнь). А даже если кто то придёт, я дам ему на лапу 5 штук, потому что даже он понимает что налог на кота это тупость В твоих действиях уже содержатся признаки состава преступления, мне тебя жаль. Мы же тут обсуждаем законопослушных граждан. Совершенно очевидно, что их большинство и данная система налогообложения позволит наполнить бюджет.
>>14235875 Да пускай им делать нечего пусть пишут законы о том что красный цвет, чеснок и джинсы теперь под запретом, вопрос в том кто будет соблюдать и кто будет проверять
>>14235894 Ни кто не будет платить налог на кота. 1)500 рублей в месяц? да ну нахуй 2)Любой русский чувствует что налог на кота это чушня, а значит и соблюдать его не будет
Зато дали пососать!Аноним ID: Марк Бакирович23/02/16 Втр 14:35:38#399№14235926
ДЕНЬГИ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ МОСТА, КОТОРЫЙ РУХНУЛ В ПРИМОРЬЕ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫДЕЛИТЬ В 2017 ГОДУ; В ДЕКАБРЕ 2015 ГОДА РАБОТЫ И ВОВСЕ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПРОГРАММЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ
>>14235894 Занять очередь на изнасилование в жопу? Не нарушать законы? Легитимная власть? Конец 2016 малюсенький бюджет, несмотря на то, что у Чубайса очень много денег из-за налогоплательщиков, которые ещё не послали их нахуй?
>>14235821 Тогда можно создать отдельное ведомство, отдел внутри МВД, которое будет заниматься выявлением нерадивых граждан, на содержание которого ввести специальный сбор. Ну и воспользоваться помощью дружинников, добровольцев, казачества.
>>14235752 Сбор за право пользоваться электросетями. Как известно, россияне платят только за фактическое потребление энергии, но по справедливости должны платить еще и за право получать электроэнергию. Полученные средства мы на правим на поддержание инфраструктуры топливно-энергетического комплекса.
>>14235925 >Любой русский чувствует что налог на кота это чушня, а значит и соблюдать его не будет Забота о коте должна быть соответственна уровню цивилизованности общества, сознательный гражданин должен регистрировать своего домочадца, ведь детей мы регистрируем. А у животных тоже есть права и, соответственно, с них должен взиматься минимальный сбор.
>>14235918 РПЦ уже платит налог. А вот ввести обязательный налог на содержание религиозных общин считаю приемлемым. Такое уже есть в Германии, например.
>>14236068 Страна сама виновата, мне похуй что в украине власть сменилась и мне похуй на крым и мне похуй что "россия на нефтяной игле" у вас суки 15 лет был на исправление этого. Так что вводи налог на котов я поважу шершавым тебе по губам(как и все нормальные люди)
>>14236084 >Простили же всем черножопым странам 100 миллиардов. Это в основном политическая сторона вопроса, я думаю, что избранный демократическим путём гражданами Президент знает, что делает.
>А вот бабушкам с дровами пусть соседи нищие помогают. Пожилые люди тоже являются граждане. Поэтому было бы не правильным лишать их гражданских обязанностей перед государством.
Пошлина на открытые окна зимой и закрытые летом Для поддержания оптимальной температуры помещений. Зимой например из-за одной проветриваемой квартиры расхолаживаются соседние.
>>14236046 Я спрашиваю, что это, блять, за клоунада? Стоять у перехода и горланить какую-то хрень - это напоминает мне патриотизм по хохлятски. Поорать, обмазаться ленточками, ну и всё поломать. Да ну вас нахуй, дебилы блять.
Сбор за право владения вай-фай роутером. Как известно использование данной категории электронных устройств увеличивают шанс возникновения рака мозга на 1,3%, ведут к мигреням, снижению производительности труда и повышению утомляемости. Кроме того, лучи способы проникать сквозь стены и ухудшать состояния десятков жильцов многоквартирных домов. Поэтому роутеры необходимо обложить пошлиной в 4 евро при покупке. Деньги же направить в фонд обязательного медицинского страхования.
>>14236127 >Так что вводи налог на котов я поважу шершавым тебе по губам(как и все нормальные люди Агрессия совершенно неприменима в текущие времена. Нам необходимо сполтиться перед угрозой оказаться в экономическом коллапсе и делегировать государству часть своих средств на восстановление экономики.
>>14236189 Знаешь что? я подумал я наверно начну электричество и воду воровать. Если подумать мои доходы сократились и я виню в этом власть, значит сокрачу ка я и их доходы
>>14236148 Шутки шутками, но в наследство от социализма нам достались отапливающие улицу многоэтажные домохозяйства. Поэтому, для балансировки теплопотребления и пополнения коммунальных бюджетов теплохозяйств необходимо одновременно уменьшить теплопотребление в полтора раза и повысить плату за тепло в два раза.
>>14236264 >Запад Россия вложила в госдолг США еще 10 миллиардов долларов. https://www.youtube.com/watch?v=ZDAU7CXqbh8 А чё Вова не подрался с западниками? Глотал там сосал. А ты будешь законами и моральностью прикрывать позор?
>>14236264 Открою тебе глаза, погугли 90-ые и посмотри как люди жили, тогда была импотентная власть(способная только пиздеть опозицию и писать тупые законы), а народ выживал как хотел. Это будет вновь, если нефть не подорожает как минимум до 80-100
1) Налог на канализацию, трубы разрушаются от твердых каках внутри, нужно скомпенсировать потери. 2) Налог на программирование и IT-сферу, каждое скачивание среды разработки облагается налогом, все IT-издания платят особый налог. 3) Налог на хохлов. Все люди с украинскими фамилиями, именами "Тарас", "Остап" и т д., висячими усами и бритые под ноль, облагаются сбором.
Городской налог для туристов. Каждый день пребывания в Москве обложить дополнительным сбором в 2 евро, Петербурга - 1,5 евро. Городской налог будет собираться владельцами отелей/хостелов и включаться в счет за проживание. Поскольку гарантировать сбор городского налога и его дальнейший трансфер бюджет со стороны людей, сдающих квартиры иностранцам, невозможно, поэтому необходимо запретить все сервисы, направленные на сдачу жилья, например airbnb.com
>>14236265 Некоторые вроде умудрялись и это делать. Впрочем в частном секторе хватает соседей, которые за воду вообще не платят. Они объясняют это тем, что мы не подключены, вот и всё. И не пускают дальше двора. За счёт этого, они льют её на полив вообще без каких-либо ограничений.
>>14236312 Бюджет тратят на вкусную еду и часы за 36 миллионов рублей? Простили долги черножопым странам? Значит налоги - хуйня. Зачем их платить? Ещё раз, чтобы депутаты покушали, что бы Вова давал деньги друзьям которые его кинут, сколько он Пердагану подарил? Что за это получил? Удар в спину.
>>14236320 Самый лучший водопровод это скважина во дворе, без палева и напрягов. А вот электричество больная тема и для меня, счетчик стоит электронный последнего поколения. В среднем 5к деревянных в месяц нажигаем.
>>14236385 5 ноября 2017 будут внесены поправки. Вот люди платили 15 лет налоги. А потом вкусная еда, трата денег на Пердогана. Нахуй ещё собирать деньги?
>>14236307 между прочим тогда парламент ещё был местом для дискуссии, а оппозицию не сажали. - задерживали зарплату check - отжимали бизнес check - менты в сговоре с бандитами крышуют бизнес check - свобода слова uncheked
Сбор на покупку часов стоимость от 30 долларов до 3 тысяч долларов. Как известно, наручные часы в 21 веке являются бесполезным анахронизмом и служат лишь для демонстрации статуса носителя, поэтому должны облагаться налогом на роскошь.
Налог на фитнес Точнее на способность гражданина держать себя в форме для гипотетического пересечения границы: прыжки с шестом, плавание, быстрый бег. К тому же спорт повышает работоспособность, а кто ты такой чтобы выделяться эффективностью, может тебе ещё доплачивать, может оставшиеся силы после работы заберёт Запад? Может у тебя ещё пофрилансить останется сила?
Чудовищный случай потряс небольшой северный городок Северная Сопка.
Обидели пожилого человека, командира 155 отряда специального назначения ВМФ России, полковника Масечкина Ивана Петровича.
Будучи на совещании в Министерстве обороны, Иван Петрович, на собранные офицерами части средства, закупил в магазине «Детский Мир» игрушки для яслей своего военного городка. Но ему не хватило десяти тысяч рублей на разноцветные погремушки, которые так любят малыши. Иван Петрович не растерялся и, проявив флотскую смекалку, взял недостающую сумму в ближайшей конторе «Быстрые кредиты без залога и поручителей» на своё имя.
Вернувшись в родной город, Иван Петрович немедленно перечислил взятую сумму на счёт конторы, вошедшей в его положение. Но, увы, он опоздал с переводом на десять минут.
Через минуту ему перезвонили на его сотовый телефон, и суровый голос сообщил, что за просрочку ему начисляется пеня в размере двухсот тысяч рублей в день и время уже пошло.
Как человек с чувством юмора, полковник ответил, что шутку он понял и что ему, в его бытность зелёным курсантом, не раз приходилось продувать макароны и заострять напильником якорь для его лучшего вхождения в грунт, после чего повесил трубку.
В три часа ночи его супруге позвонили на сотовый и сообщили, что её муж вор, и посоветовали ей не ходить по улицам и следить за маленьким сыном.
Проснувшись от рыданий жены, безутешно прижимавшей к груди портрет сына – капитана спецназа ГРУ, Иван Петрович так и не уснул до утра. Утром, на плановом совещании офицеров части, начальник штаба удивлённо доложил, что в сети появился снимок города Северная Сопка с ядерным грибом над ним и надписью: «Так будет со всеми ворами, крадущим трудовые деньги у кредитных организаций».
Ещё через день, в сети появился некролог по поводу взорванного в Северной Сопке детского садика.
- Да что ж это за люди такие?! – горестно воскликнул полковник. – В глаза бы им посмотреть!
Начальник штаба молча вышел из кабинета.
Через час полковник Масечкин уже смотрел им в глаза. Смотрели ли они в глаза полковника Масечкина, осталось непонятным, так как было уже трудно определить, где у них глаза, где нос и где уши, на фоне сильной отёчности лиц.
- Проштите… - с трудом выговорил глава коллекторского агенства, невольно выплюнув на пол два оставшихся зуба. – Пошвоните в полишию, умоляю!
- Нет. В этой гостинице я директор. А вы - зайдите к начальнику боевой подготовки капитану Бугаёву. Поговорите с ним. У него необыкновенное чутьё на правду, - участливо посоветовал полковник. - Он добрый человек, опутанный цепями жалости.
- Мы уше шаметили… - вздрогнул всем телом коллектор.
- Ладно, - смягчился полковник. – Только в честь Дня защитника Отечества, пусть эти слова вам и незнакомы. Строите нам второй детский садик, делаете ремонт домов офицерского состава и на дембель с чистой совестью. До первого залёта, учтите.
- Ш прашником вас, дорогой наш шеловек! – зарыдал от счастья представитель кредитной организации. – Ш двадцать третьим февраля!!!
Месяц назад в рублетреде один анон предложил придумывать новые налоги, через пару дней после этого ввели налог на пальмовое масло и газировку. Совпадение? Не думаю. Остановитесь, пока не поздно.
А в общем сегодня весело, спасибо Мартимьян Трифилиевич. Ты либо тролль, либо идиот(ты реально веришь, что можно ждать, что нищие люди сами будут нести деньги царю, когда на пожрать хватать не будет). Короче да гуляем, ждём и веселимся
>>14236671 Капремонт для всех, а к коммиблокам особый подход. С них можно брать дополнительный сбор на утилизацию, к тому времени, как они обвалятся, как раз наберется денежка на вывоз обломков и рекреацию территории.
>>14236812 Помнится в 2009 году, приехал ко мне швед в волгоград, (он любитель обмазываться историческими баталиями, сам нашёл меня по сети и поинтересовался может ли он приехать ко мне чтобы я его повозил) Ну вообщем я его повозил, а потом мы пошли в музей какой-то, там вход ля меня был чтоли 100 рублей, а для него 200 патамушта он инастранец. Такая сраная стыдоба! Мне так было горько объяснять ему почему так.
>>14236597 Ну вот кстати налог на менструацию понятно как реализовать - акцизом на тампоны, прокладки и вату. А налог на семяизвержение без оплодотворения как?
Тёплая ламповая няша — подогретое очко, с использованием лампочки на 60 Вт
Пить чай, есть тортики — угостить петуха после гомосексуального акта сладостями, в т.ч. сгущенкой (так положено, иначе подумают, что по любви)
Лучи добра — следы, ссадины и царапины на спине и ягодицах петуха, которые остаются, после того как партнер отшлепает его во время гомосексуального акта
Бывший трейдер Бруно Иксил впервые за четыре года прокомментировал историю, в результате которой J.P.Morgan Chase якобы по его вине потерял более $6 млрд
Папа Римский Франциск рассказал президенту Ирана Рухани библейские пророчества относительно «конца времен», которые сейчас исполняются, и о том, что мир вошел в полосу необратимых потрясений и будет изменен «до неузнаваемости» к следующему году. Отвечая Президенту Рухани на утверждение, что Махди идет, Папа Римский Франциск подтвердил, что это действительно так, но, что его зовут — Христос. Папа Римский призвал к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу. “Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок”. Несколько отчетов уже вышли из Ватикана относительно заявлений Папы Римского Франциск и президента Рухани, во время посещения святых музеев и церквей. Учитывая, что это был первый раз, когда иранский лидер встретился с понтификом, начиная с 1989 года, на удивление эта встреча была приятна обоим лидерам, как будто они были надежные старые друзья. Однако тема дискуссии была мрачной — «предупреждение о темных днях в самом ближайшем будущем.» «Слез было пролито много»- подтвердил очевидец из Ватикана. «Оба они изо всех сил пытались поддержать друг — друга . Они оба знают, что происходит в мире». Папа Франциск сказал, что «…мы вступили в фазу – «конец времен». Библейские пророчества сбываются».
>>14237507 Заебись же. Надеюсь необучаемых настропалят идти НА ЕВФРАТ И ЦАРЬ-ГОРОД и так наконец-то закончится история Сраной, коммиблядей, совка, дидов и херойства. Скорей бы уже.
Билл Гейтс поддерживает запрос ФБР о взломе iPhone одного из участников теракта в Калифорнии. Основатель Microsoft подчеркнул, что это не создаст прецедент о доступе к личной информации
>>14237831 Ага, особенно после сообщения о еще 12 требованиях на взлом. Другое дело, что схуяли Яблоку такие преференции, если все остальные структуры обязаны выдавать данные по требованию.
Сегодня будет министр нефти Саудовской Аравии в США толкать речь перед их сланцевыми производителями. Будет это ориентировочно 17:30-18:00 Мск, где-то так пишут
Доллар 75, евро 82, нефть 34, Urals 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.