>>1716330 Оба ОПа хуесосы, не могли нормальный последний тред запилить. Зачем вообще так торопиться перекатываться было, если тред в бамплимит до утра уйдёт, все уснут и никто не утонет.
>>1716342 >>1716347 Пусть будет этот, перекатил по правилам, с темой, со всей хуйнёй. На ваши потопы мне похуй, следующий перекат делайте или не делайте уже без меня.
>>1716380 Чому тебе везде обиженки и хуесосы мерещатся, А? Я так решил прекратить мониторить тред 26/8, а теперь не получится эпично утонуть, но мне всё равно уже похуй.
>>1716394 Потому что со вчерашнего дня, я тут одно нытье вижу. Тебя тут никто не держит. Устал мониторить - не мониторь. Зачем афишировать вот это всё и драму какую-то создавать? Всем похуй, уйдешь ты или нет.
>>1716402 Кучка анонов договорилась утонуть в 228, на то что будет с тредом дальше нам похуй в нашем манямире, успокойся уже и главное перекатывать не забывай.
>>1716414 >на то что будет с тредом дальше нам похуй Где-то я уже это слышал. Ах да, в 190 треде. Я знаю по себе, что никуда вы не съебёте, но я, в отличие от вас, хотя бы ныть перестал, проснулся на следующий день после потопа и подумал "Ну и хуйня, пиздец".
>>1716413 Где ты нытьё увидел даун? Я от зависимости избавиться хочу, иди нахуй. И вообще просто высказал своё ебаное адекватное нахуй никому ненужное мнение.
то чувство, когда 18 лет и не чпокался. Сидишь на дваче и мониторишь топстримершу. Ебать телку отключенную - аморально? Я вот сидел с друзьями, напоили ее, но ебать не стали, я такой типа, вы чо, ебанутые, она же спит, аморалы ебаные. Зря, надо было воспользоваться шансом.
>>1716424 >Я от зависимости избавиться хочу Нет у тебя никакой зависимости, ты просто пиздострадалец очередной. И все эти потопы - жалость к самому себе и желание создать драму на ровном месте, чтобы Карина обратила на тебя хоть какое-то внимание.
>>1716457 Лол, анон, забей. Ебать пьяную в говнину тян<подрочить. Это если по ощущениям. Если же ты таким образом думаешь поправить самооценку, то тоже не лучший вариант.
>>1716468 Да ты ведь по любому бесполезный пидор, который в школу или шарагу обоссаную ходит. Так хоть научишься в фотожопе рак какой-нибудь рисовать и на пирожок себе уже наконец-то сможешь накопить, а не мамку доить как всегда
>>1716458 Чини детектор, маня. Сижу здесь с января и не в какой период этого времени не фажил. Никакое внимание Карины мне нахуй не нужно, я и стримы 2 недели назад смотреть перестал, а тред доставлял в течении месяца, от того и зависимость.
>>1716619 Как вы заебали каждый тред тонуть, вы опошляете единственный легитимный потоп который был 190, пидоры ебаные, онанисты чертовы, пидорасы блядь.
И на каждом хуе написана буква имени. типа фотка хуя К фотка хуя А фотка хуя Р фотка хуя И фотка хуя Н фотка хуя А Вот вам и ахуеный, вечный контент. Шутки про хуи и дерьмо вечны.
>>1716681 Ну хуй знает. Было бы лучше, если бы всё это на отдельных тарелках лежало? Соглачен только на счёт хлеба, но это наверное для фотки положили.
>>1716753 Становись веганом. Даже холодильник не понадобится. Рис, греча, бобы, обощи разные, семена, орехи - вот это всё. И мясо жарить-парить по несколько часов не придется, чтобы пожрать. Одни профиты. Не говоря уж о здоровье.
Я жрать хочу нормально, мне не впадлу пол часа потратить на пожарить. Интересует больше, что можно накидать, чтоб достал и жуешь типа сыра-сулугуни, йогурт въебал и т.д.
>>1716792 А я только на прошлой неделе скачал. Никогда в мобу не играл до этого. Даже тренировочную миссию пройти не могу - припекло. Не удивлен, что многим так бомбит во время каток. Наверно удалю.
>>1716798 опа нихуя себе лол. Помню топил за м5 пиздец. ща вспомню. Начал смотреть и мониторить их с киева, где они разовали ебальники всем. Алексич, генжа, Даймонд, и этот блять жир, какой его. пепер епт. ЭЭЭЪ вот блять ностальгия сук.
>>1716798 у генжи с дариеном действительно очень душевные стримы. кроме них ещё фифтисевена смотрю иногда. сам вообще не играю, ибо очень сильно подгорело от нововведений и политики риотов в отношении ТОКСИКОВ.
>>1716813 внаутре. у меня 3 акка в пермабане. первый акк уже шестой или пятый год в пермабане, просил разбанить в нг, нахуй послали. А генжа стримит до сих пор чтоль? а флешинзенайта знаете? ВСПЫШКА В НОЧИ, должны знать же.
>>1716819 знаем мы ваши 10 вёдер. а генжа не знаю, стримит или нет. я недавно их совместный стрим с дариеном видел, они всегда вместе стримят. если один уходит то и второй съёбывает.
>>1716864 Ты конечно молодец, что делаешь что-то, но эти милые пикчи смотрятся как потуги вернуть Карину в тред, а из-за этого будут опять горелые жопы, потому что она не может себя сдерживать.
>>1716866 Мне всегда на неё было похуй. Я причины не пойму, зачем вы сейчас опять ей вылизываете, постите пикчи, восхваливаете если она на вас срала после еды в той шаурмичной где была с Игорем.
Вокару то новое хотя бы можно было записать за последнии дни. Или вброса старых вокару вам хватает, что вы готовы бежать на всех парах и хуярить комиксы с картиночками в честь 23-го февраля
>>1716886 Комиксы норм, не пизди на них, они для треда. Пару пикч тоже нормальные, а вот последние, мне кажется перебор с милостями. Как будто потуги вернуть свою тян, которая тебе изменила.
>>1716885 Проблема в том, что стараниями диванонеров теперь Карина и проект шкурагейминг уравнены. Раньше ей все было нипочем. Никто не знал ни её имени, ни прошлого. Она была для всех просто пикселями, изображением на экране, изменчивым образом, не скованным ни законами, ни моралью, ни даже логикой. Контркультурный феномен эпохи раннего киберпанка, клубок из множества контекстов современного мира, неотрефлексированное искусство, предоставляющее зрителю полную свободу интерпретации. И это всё было возможно только в условиях отрыва образа от повседневного быта. Но тупой скот слепо повинуется инстинктам, которые велят ему идти на запах мяса. Найти тело, сидящее перед камерой и привязать его к образу в интернете. Лишить свободы, которую даёт анонимность, обрубить крылья. Там, где раньше была насмешка и легкость, теперь тупая серьезность и обиды. Вместо чада угара и Максима, без остановки читающего репчик анонимных хейтеров, теперь скука и ответы на тупые вопросы в аске. Вместо инерактивного шоу в прямом эфире – рекаст снгшных быдлопередач. Анон всегда убивает то, что любит. Только раньше он это делал из принципа и садомазохизма, а теперь просто из тупости.
>>1716891 У Кариши даже в приоритете ценностей вы на последнем парашном месте после шкура элит и топчата. Все что от вас нужно - это картиночки и оформление аваторок с нарезками. Самим не смешно? Если бы она так нуждалась в вас уже бы за последние дни хоть одно вокару записала. Но этого не будет...
>>1716899 Охуеть ты настрочил, схоронил. В принципе я с тобой согласен, потому и перестал смотреть стримы, но надежда на возвращение к истокам никак не хочет умирать.
>>1716901 Из-за дианона и стало, да. Теперь она почти ничем не отличается от десятков других шкур с твича. А стримить так как раньше в ситуации когда все про неё всё узнали она не может психологически.
>>1716916 Просто это смотрится жалко, вот и все. Я не против, что она беретбрала пикчи отсюда, но сейчас это действительно смотрится жалко, вы еще говорите про обиженок, кто тогда вы?
>>1716912 Что за бред? 4 января здесь уже знали её настояшую фамилию, адрес, про Андрея и как-то ей похуй было, а теперь она вдруг перестала отличаться от других шкур с твича? Иди нахуй.
>>1716923 Это фотошопы с милостями в виде тюленей, вот что смотрится жалко. Как будто кричите "Карина, посмотри, мы снова делаем тебе приятные фотошопы, вернись". В нормальных условиях я бы и слова не сказал, сам бы может что-то захуярил, но сейчас, фу на вас. Готовы отсосать ебырю своей бывшей тянкке, чтобы вернуть ее.
>>1716921 Ну так мамка её вообще всегда всё знала и что? 4 января об этом знали только местные, а в феврале инфа была уже большей части ца. Виноват больше не тот, кто узнавал инфу для себя, а тот, кто её начал распространять.
>>1716925 Ты хоть в школе нормально учился - можешь улавливать и анализировать информацию? Выше я писал и не только про отделение. Откуда такой биомусор только рожают...
>>1716918 Кто вы? Я сам здесь с первых тредов и участвовал в дианоне. Тот пост не обвинение, а объяснение почему так вышло. Ну и просто шизопаста по случаю 228.
>>1716942 Гораздо раньше инфу из шапки начали перекатывать вбыдлятину и рекламить в её группе. Не надо вообще удобно оформлять такую инфу для залётных как здесь в шапках.
>>1716927 Жирух, иди нахуй мороженку съешь. Анон сделал пик в честь 23 февраля, где объект обсуждения представлен в нужном формате. Можно только поблагодарить анона за старание. и обоссать тебя жирная мразь
А я то думал 3к из за того что кроме нашей любимой пизды в кресле на стриме больше нихуя нет, но оказывается все ушли из за того что узнали правду лол. Хотя некоторые еще верят что она из чебоксар.
>>1716948 Причем здесь порвался? Нет, ты ему ссы в глаза - ему божья роса... Я тебе говорю голову поднять и почитать вдумчиво (возможно даже 3 раза), что писалось. Ты вначале какую-то хуйню пишешь, потом спрыгиваешь как малолетнее дитё. Самому от своей ущербности не смешно?
>>1716968 Ну были шизики, яж не спорю всегда найдутся те кто хотят зла. Я деванонил с целью узнать больше о Карине. Я узнал, я рад. Зла я ей не желал и желать вряд ли буду.
>>1716899 Эта паста напомнила мне фильм связанный с машиной времени, мол, если изменить прошлое, то изменится и будущее, возможно не в самую лучшую сторону.
>>1716977 Будут. Считаю тред оформлен нормально и убирать там ничего не надо. Если хотите огородиться от всех, создайте закрытый топчат. Я хочу, чтобы инфа была под рукой, я неоднократно использовал для своих целей инфу с архива.
>>1716956 Я не говорю, что он не норм или норм. Я могу узнать о нем очень малоизвестные факты, которые возможно прольют свет на его связь с Шаришей, а о его личности в целом, могу не распространяться.
>>1716984 На самом деле действительно уже поздно что-либо удалять/паролить, разве что архив вокару и статусы. Инфы по деанону уже нет в шапке, да и она уже слита всюду. Об этом надо было думать сильно раньше.
>>1716988 баба с возу-кобыле легче. Я, лично, ни Андрею ни Шарише зла не желаю. Но эта конспирация надоедает. Особенно, когда все и слышно и видно, но делается вид, как будто ничего нет.
>>1717013 У каждого должно быть право на личную жизнь, конфиденциальность и приватность информации. Особенно в условиях нынешнего интернета, где корпорации окружают со всех сторон, отбирая у нас это право.
>>1717019 Многие, которым 18+, не шибко умнее семикласников или просто не будут заморачиваться пока их носом в это не ткнут. А если это отбитый фаг, пусть даже семикласник, конечно он тут в конечном счёте окажется.
Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы. Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти. Науке запретили это обсуждать. Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет.
Никакого boinc, только платная музыка. Плати и сдохни. В наше время нужно жить правильно, работать на систему состариться, заболеть и сдохнуть в прекрасном сне. А потом правильно закопаться, ну гроб там почести. И похуй был ли человек или нет, главное помнят и хорошо. А если правильно не закопаешься, то и гроба не будет Сожгут как крысу после опытов, а прах по ветру пустят. А если захочешь решить все социальные вопросы то тебя просто не будут замечать так как в этом обществе Нужно жить правильно и правильно закопаться с почестями Работать на деньги, работать на еду, никаких высоких целей А потом закопаться правильно, ну что бы с почестями А еще говорить о тебе будут хорошо когда закопаешься Да и закопатся нужно правильно!потому что если не так то зашквар. Если ты еще не понял если закыпываться нужно правильно то и жить надо правильно, работать на систему, быть системой А потом хоть правильно закопаешься и отдых будет рай там. Ну и самое главное это правила и этикет, а потом закопаешься. Закопаешься и все будет хорошо, ведь рай там ведь все хорошо. А на земле, главное правильно прожить и закопаться. Все остальное не важно, да и не имеет смысла ведь мы живем что бы закопаться И главное что бы правильно и с почестями и что бы уважали и говорили хорошо. И тут я не поверил кого встретил он знал ответы на все вопросы. А как же музыка? спросил я -А Музыка вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же еда? спросил я -А Еда вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же деньги? спросил я - А Деньги вычисляют протеины? -нет? так нахуй они нужны. А как же любовь? спросил я - А любовь вычисляет протеины? -нет? так нахуй она нужны. И так касалось каждого вопроса ИЗ ЭТОГО МИРА. И знаете что он ответил? МыВСЕ живем, проживаем пустую жизнь и закапываемся. Мы рожаем детей и обрекаем их на муку и страдания, на социальные проблемы. Сокрытие социальных проблем, делает каждого мучеником реальности. Вы хотите в этом участвовать? Я лично нет. Но вы уже сдались и вас нельзя исправить. Разве слова и буквы вычисляют протеины? - нет? Нахуй они нужны. Ценность имеют только алгоритмы и технологии, все остальное ведет к смерти.
>>1717142 Самое забавное, что это зверье еще что-то говорит про обиженок, про хейтеров, все всех. Я чет реально так в голос проиграл с этих советчиков.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/