Это ДЕМОНИЧЕСКАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОБЕСОВ и Неведомый, самый зловещий, самый таинственный из семи богов, олицетворение смерти и вообще самая жуткая метафизическая тварь Вестероса, оскверняет этот тред войной, голодом, болезнями и шитпостингом.
Итоги вчерашнего треда: Цыган стравил две доски, нассал всем присутствующим в рот и вытер хуй об их щёки. Да ещё и был причиной удаления треда. :3 А вы тут сидите довольные и просите ещё его благословенной мочи. :3
>>1713163 Хорошо, я спасибо. Сегодня весь день смотрел старые треды, сохранилось и правда не все. Жаль. Зато ламповые переписки с Грифом нашел А как твои дела? Обидно, что опять срать придут >>1713181 Привет, неплохо. Тредики старые искал. А как ты поживаешь? Честно сказать, у меня слов нет. АЖТРИСЕТ
>>1713753 У нас уже есть план. Будем признательны, если ты согласишься сотрудничать. По пунктам: 1. Ты идёшь нахуй. 2. Ты правда думал, что будет ещё пункт? 3.
>>1713753 >Вы зафейлили собственный раздел Потому что пяти чувакам, которые хотят сидеть в своём чатике нужно создать свой чатик, блядь, а не на дваче сидеть. Человечество придумал скайп, вконтакт, discоrd, стим...
>>1713836 А что вы ещё без меня делать будете? Только сосать хуи. Цыган? Падаль тупая. Карлан? Тот ещё чмошник. Среди вас нет никого, кто мог бы помочь вам. А я есть.
>>1713838 >Я есть в стиме, и нет там блядского чатика и паспортных данных. Про паспортные данные это была ирония, дорогой АНОНИМ. А то что ты не знаешь о чатике стима означает, что ты тупая сучка прост)
Итак, что там у нас произошло в сумме? Кое-кто (не буду показывать пальцем, боюсь он увязнет в бровях) был слишком активным и всех выпнули из родного /tv/ в отдельную резервацию - /got/. Но и там не удалось пожить спокойно. И теперь мы здесь. И никто не хочет послушать предложения богоподобного Цыгана, как вернуть всё на круги своя.
>>1714065 Вот и я не понимаю зачем это ему. Ещё и про брови так обидно говорит, ты наверное по ночам потом плачешь, вареничек? Блин, сюда бы богоподобного цыгана, он бы вас всех выручил.
>>1714141 Мы не на суде, чтобы доказывать. Для личного отношения одних только подозрений достаточно. Пока Цыган занимается только тем, что отталкивает от себя людей.
>>1714266 Ага, я вижу. Не сидится же некоторым людям спокойно. >>1714272 Всё в порядке, Игритт тоже норм вроде. Я сейчас пьяный, так тчо могу долго овтечать. >>1714274 Привет, Рэффи. :3 >>1714281 Алоха!
Ладно. Я обращаюсь к тому, кто устроил это. Ты победил. И я уйду от вас.Если ты добивался этого ты этого достиг. Можешь валить на меня все свои грехи и набеги. Мне будет все равно.
>>1714698 Кому всем, человек-тред? Пять неймфагов могут создать конфу в любом мессенджере. А раздел гот для обсуждений гот, а не кто как сегодня посрал. Это я тебе, Рэффи
>>1714728 Во-первых, загон для этих обсуждений и был создан Во-вторых, это загон и мне он не нужен В-третьих, ты слишком не любишь меня, вероятно от неполноценности
>>1714721 Годно, украл. >>1714743 Уже похуй на раздел. Мне нужны люди оттуда, а не он. Гот я буду обсуждать в тиваче, а тут срать о том, как я посрал. >>1714746 Дрочу на цвет волос.
>>1714755 >Во-первых, загон для этих обсуждений и был создан Загон был для обсуждений плио в межсезонье, чтобы не вайпать вялотекущее тв. Кто как посрал выясняйте в джабберах-дискардах-контактиках.
>>1714757 Раздел называется /фаг/. Посвящён фагготриям. Ты фажишь по своему говну? Отлично, обсуждай его и не забудь фотки в тред. Иначе я пишу репорт в /д/
>>1714776 Ну и сидим. Не нравится - уходи. >>1714778 Или так, но релейтед лучше туда. Не хочу, чтобы тред Грифа стоял. >>1714784 На хую вертел твой репорт. Я фажу Джейни, Визерисом, Харли Квинн. Так что все, вопрос закрыт.
>>1714822 Хуле ты разнылся вообще? Тут почти все фажат аватарками из ПЛиО. Кроме Рэффи и ЦРУ. Так что на словах ты хуй простой, и своим репортом угрожай в другом месте. Не буди во мне дракона, сука
>>1714840 >Хуле ты разнылся вообще? Тут почти все фажат аватарками из ПЛиО. Кроме Рэффи и ЦРУ. Так что на словах ты хуй простой, и своим репортом угрожай в другом месте. Не буди во мне дракона, сука Сказал как в лужу пёрнул. Давно правила двача читал? Анрилейтед и шитпостинг в тематиках нарушает его правила. В б иди своим говном шитпости.
>>1714822 Считаешь наверно себя очень умным, да? Мастером провокации может быть? Или ты ждал, что я буду оправдываться перед тобой за что? Переходи от угроз к делу и сразу в /d/.
>>1714861 Будто бы только наш круг нарушает эти правильно. И то, мы фажим по своим бахиням и обсуждаем релейтед, по возможности. Буквально вчера я спрашивал что-то. Или ты Нариман дохуя? Или тебе место на готаче мало? Мы тебе мешаем чем-то?
>>1714812 Я считаю, что вылазки анонимных хуесосов дают нам полное право писать с автарками в готе и тиваче. Собственно, я всегда считал, что имею право на это.
>>1714910 Но эта гниль теперь срёт в других разделах. Заходишь такой обсудить в готаче ликнутые главы ветров зимы, а там -Кара, у тебя сегодня особенно бурые какашечки -Спасибо, Реон, они ещё и вкусные!
>>1714910 Ну так забирай своего друга и идите отсиживаться в готе или тв. Никто вам не мешает тут. >>1714915 Я еще про Вель и Даллу спрашивал. >>1714917 >50 постов из остального засраны вайперами И да, иди нахуй. Со своей местью за засер тивача, можешь поплеваться в другом месте.
>>1714927 Косвенно да, я еще в самом начале когда они чувствовали себя в своей тарелке поднимал недовольство, они еще тогда думали, что это я один семеню.
>>1714936 Мешает. Я пришёл в фаг, вижу тред про престолы, хотел было пообсуждать с точки зрения фагготрий, а тут анрелейтед аватарки затирают про их реальную жизнь. Вы вообще кто? Откуда? Вы захватили тред или што?
Давай я тебе сразу опишу как будет. Ты пойдёшь, создашь целый тред нытья в /d/ и нихуя нам не будет. Мы будем и дальше фажить здесь тем, чем захотим, это доска для фажества, а ты останешься в дураках. Это правда тот хуй, который ты бы хотел отсосать?
>>1714936 >Ну так забирай своего друга и идите отсиживаться в готе или тв. А периодические засеры вами обоих разделов - это так, фантазия. Посюсюкайся с цыганом ещё, питух гамбургский
>>1714955 >хотел было пообсуждать с точки зрения фагготрий Фагготрий чего? Персонажей престола? Зашел и обсуждаешь. Хотел обсудить Карину, Полиночку, другую писю - идешь в другой тред. По-моему ты просто разжигаешь, бессмысленно с тобой разговаривать. >>1714974 Лично я не засирал тивач Я этого не застал еще, а насчет гота все уже давно выяснили, нас пидорнули, мы ушли сюда. Тред в тиваче пустует без обсуждений, готач тоже. Чем ты недоволен?
>>1714999 >По-моему ты просто разжигаешь, бессмысленно с тобой разговаривать. И бессмысленно доказывать или оправдываться. Его угрозы такие же пустые, как и черепная коробка. Я даже сомневаюсь, что он дозреет до треда в /d/.
Я главный олдфаг тронотредов, поначалу с вами уживался в меру своих сил, а потом вы начали гнать анончиков, даже посты типа АНОНИМ ХУЕСОС, не говорите что этого не было, с этим я уже мириться не мог. Собственно я сделал что хотел (ладно, не совсем я, но всё же), я теперь АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН. >>1714990 Ну я еще в тв сидел, я просто аноним, можешь считать меня главным олдфагом, хранителем, мистером справедливостью и всё в таком духе, я этих щеглов помню еще когда они только появились.
>>1714999 >Лично я не засирал тивач Я этого не застал еще, а насчет гота все уже давно выяснили, нас пидорнули, мы ушли сюда. Тред в тиваче пустует без обсуждений, готач тоже. Чем ты недоволен? То что вы туда НАБИГАЕТЕ. И не только туда. В вк тред кто срал? А? А в млпач? Вы все здесь аморальное говно с двойными стандартами, и подлежите немедленной нахуй эвтаназии.
>>1715017 >Я главный олдфаг тронотредов >можешь считать меня главным олдфагом, хранителем, мистером справедливостью и всё в таком духе, я этих щеглов помню еще когда они только появились.
>>1715014 Если дозреет, то пусть катает жалобу. Очередные обиженки насрут там, и будут говорить о том, как ссанные аватарки их заебали. >>1715018 Я тебя моргулисом выебу, если ты будешь срать в тиваче. >>1715019 >То что вы туда НАБИГАЕТЕ. И не только туда. В вк тред кто срал? А? А в млпач Ты даун? Срал туда только Цыган. Вчерашний ответный набег уже разрешился.
Игра, допишите рассказ. Пример: -Да хули нам твой д сделает, мы сидим в треде о сериале престолы и обсуждаем престолы! ААА НЕ ССЫ НА МЕНЯ, НУ ПЛИЗ, МОДЕР, ГЛП ГЛП ГЛП
Вариант 1 -Да хули нам твой д сделает, мы сидим на доске о престолах и обсуждаем престолы... Вариант 2 -Да хули нам твой д сделает, мы сидим на чужой доске и обсуждаем престолы...
>>1715077 Ответы: Вариант 1: ААА НЕ ССЫ НА МЕНЯ МОДЕР ГЛП ГЛП ГЛП Вариант 2: Ну что, щёчки надул, ножкой топнул? Я думаю... Что значит бан по подсети? ГЛП ГЛП ГЛП ГЛП ГЛП ГЛП
>>1716385 Ну, ты обычно все мне высказываешь, нежели в тредик. >>1716388 Ох, ничего себе. Поздравляю тебя, братуха. >>1716398 Я понимаю. Деничка хорошая девочка, да и приятно же делиться хорошим. Мы радуемся за тебя.
>>1716411 >2016 >все еще стесняться. >>1716417 Сука, ну как же я проигрываю с пика. >>1716423 Ну и не держи в себя. Гриф дело говорит, все мы знаем это чувство. А ты говоришь достаточно милые вещи.
>>1716528 Написал сразу. Но не совсем так, как здесь. Не глупо ли это будет выглядеть, если она увидит? Сейчас-то я на все готов, но вот что я подумаю завтра на этот счет...
>>1716544 Не понял. Ты ей про "влюбился окончательно" туда написал? Или про общее впечатление от фотографии? Нет, не глупо. Мне кажется, что это очень мило, и это очень-очень приятно
>>1716561 >Ты ей про "влюбился окончательно" туда написал? Нет, это как раз не писал. А стоит? >Или про общее впечатление от фотографии? Ну да. Она мне про неё не говорила и обнаружил я фото внезапно, когда она ушла уже.
>>1716588 >Нет, это как раз не писал. А стоит? Если это действительно так, то, что ты чувствуешь, то завтра будешь жалеть, что не написал. Хотя на публике будешь говорить, что жалеешь о том, что вообще сказал такое
>>1719717 Может, всё дело в количестве репортов? >>1719756 Утром было не очень, потому что я заснуть смогла только в три. А вот с недавнего времени замечательно. Уборку делаешь?
>>1719765 Ага, только на HDD, что куда сложнее. Фотки ещё надо рассортировать, пару месяцев руки не доходят до этого, может сейчас займусь. Но я ещё сериал скачал, так что не факт что дойдут сегодня. Я рад, кстати, что у тебя с недавнего времени замечательно.
>>1720145 Я, думаешь, знаю, как его зовут. У него очень странный, напрягающий голос, от которого мне прям мерзко стало. Я серьёзно. Напоминает те странные песни из 90-х, где один мужик вечно говорил загадочные фразы перед началом каждой песни. Ну, или на голос исполнителя "Oh, you touch my tralala"
>>1719995 Этот сериал подсказал мне отличную идею делать пепельницу из пивной банки. Человечков я тоже пытался вырезать. >>1720100 >Этот мне больше понравился Да, в первом сезоне лучше опенинг был.
>>1720812 Ну почти. Гриф поймет >>1720815 Значит все-таки обманываешь, слоупочек. >ДА! Но пока я посижу в пижамке. >>1720826 Не спорю. Будь я Карочкой, я бы ей дал. И тебе привет
Знаете, а ведь в Риме до самого III века вообще не была промышленного района, никакого аналога Керамика или вынесеных в Карфагене производств в Дуимесе, Бельведере и Дерхеме. Собственно, римлян это вообще не беспокоило, только к III-му веку Затибрский район - Транстибериум, современный Траставере - стал пристанищем ремесленников; даже во времена августовской реорганизации основой административного деления оставались соображения...религии. Urbs, самый важный Город во вселенной, во времена своего расцвета вёл полностью паразитическое состояние и вообще ничего не производил
http://awoiaf.westeros.org/index.php/Stranger_(the_Seven)
http://watchersonthewall.com/ - мерзотнейшие новости на древнеарамейском языке
http://winteriscoming.net/ - альтернативные мозгосжимательные новости на латинском языке
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - кроворастворительная и слишком глазовыжигательная интерактивная карта Аида и Тантала
http://www.mediafire.com/view/pynubrhwzqqfn5i/mir_leda_i_plameny_3edition.pdf -Мир Боли и Наслаждений, очень большая, красочная, интересная и информативная энциклопедия для ценителей.
http://www.georgerrmartin.com/ - оффициальный склеп Джорджа Мартина
https://2ch.hk/tv/res/1309773.html - Д̦̺̽ͮЕ͕͚̯̍̌͌͊̑͞͠В̶̦̲͖̤͈̥̅̂̅͒̑͟Я̸̢͉̣͔ͮ̈́ͦͮ̽̔̀Т͖͓̳͇̳̬̲͔͛ͭ̇ͯ̐Ы̲̮ͥ̑̏ͥ̌Й̸̟̎̄ͩͩ̾͜ ̧̧̺͉͉̎͗ͮͫ́̈͌̚̚͞К̴̣͓̪ͫ̐͐̿ͅР̠̯͚̘̺̺̾͋̈͟У͇̪̩͂̽͐̿ͦ̒̂͂Г̺̣̜̯̲̺̯ͯ̆ͫ̇̐̓̒̐̅͘͞ ̱̰̜͚̼͔̬̇͒ͣ̓̋̃̽͟͢А̜̣͎̜ͤ̅Д͈͓̤̥͈̉ͩͣͪ̈́̐͒̽А̨̲̹̺̬̯̙̘ͨͪ̄͠
Продолжаем воровать, осквернять, насиловать, убить, а потом гореть за это в седьмом пекле у мудрого и всепрощающего хранителя треда на рогах.
Предыдущий ттред задушен в порыве ярости во славу Сатане вот тут