Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы. Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти. Науке запретили это обсуждать. Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет.
>>1717394 >23 Февраля 2016 г. – Вторник >День сражений подушками >День образования Всероссийского общества автомобилистов (ВОА) 43 года >День защитника Отечества - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии 98 лет >День независимости - Бруней 32 года >Именины у Порфирия, Анны, Прохора, Лонгина, Валентины, Павлы
23 февраля [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии ← февраль → Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 2016 г. 23 февраля — 54-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 311 дней (312 дней — в високосные годы).
Содержание [убрать] 1 Праздник 2 Именины 3 События 3.1 До XX века 3.2 XX век 3.3 XXI век 4 Родились 4.1 До XIX века 4.2 XIX век 4.3 XX век 5 Скончались 5.1 До XX века 5.2 XX век 5.3 XXI век 6 Народный календарь, приметы и фольклор Руси 7 См. также 8 Примечания 9 Ссылки Праздник[править | править вики-текст] См. также: Категория:Праздники 23 февраля
Flag of Russia.svg Россия, Flag of Belarus.svg Белоруссия, Flag of Kyrgyzstan.svg Киргизия, Flag of Tajikistan.svg Таджикистан, — День защитника Отечества. Flag of Brunei.svg Бруней — День независимости. Flag of Guyana.svg Гайана — День Республики (1970). P religion world.svg Религиозные Christian cross.svg Католицизм — память Поликарпа; — память Изабеллы Французской; — память Сирена Сирмийского. OrthodoxCross(black,contoured).svg Православие[1] ⟨Русская Православная Церковь⟩
— память иконы Божией Матери «Огневидная». — Собор Новгородских Святителей. — память священномученика Харалампия, епископа Магнезийского и с ним мучеников Порфирия, Ваптоса и трёх мучениц (202); — память святой праведной Галины (III); — память мучениц дев Еннафы, Валентины и Павлы (308); — память благоверной княгини Анны Новгородской (ок. 1050—1056); — память преподобного Прохора Лебедника, Печерского, в Ближних пещерах (1107); — память преподобного Лонгина Коряжемского (1540); — память священномучеников Петра (Грудинского) и Валериана (Новицкого), пресвитеров (1930). Именины[править | править вики-текст] Католические: Изабелла, Поликарп, Серенус Православные: Анастасий, Анна, Антоний, Аркадий, Афоний, Валентина, Валерьян, Ваптос, Василий, Галина, Геннадий, Герман, Григорий, Еннафа, Иван, Иоаким, Карп, Лонгин, Лука, Марк, Мартирий, Павла, Пётр, Пимен, Порфирий, Прохор, Симеон, Феоктист, Харлампий. События[править | править вики-текст] См. также: Категория:События 23 февраля
Остаток SN 1987A До XX века[править | править вики-текст] 1280 — битва под Гозлицей 1874 — английский майор Уолтер Уингфилд запатентовал игру, которую назвал «Sphairistike», ныне известную как теннис. 1893 — Рудольф Дизель получил патент на дизельную установку. XX век[править | править вики-текст] 1903 — Куба передаёт США базу Гуантанамо в вечную аренду. 1905 — в Чикаго (США) юрист Поль Перси Харрис основал первый клуб Ротари. 1918 — началось формирование первых отрядов РККА. 1927 — Совнарком УССР принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни». 1935 — на пост главы комиссии партийного контроля ВКП(б) назначен Н.Ежов, будущий глава НКВД. 1941 — впервые получен плутоний. 1943 — в воздушном бою погиб генерал-лейтенант авиации, прославленный лётчик Григорий Кравченко. 1944 — в соответствии с постановлением ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской Автономной Республики и депортации её населения 493 269 чеченцев и ингушей были депортированы в Среднюю Азию и Казахстан. 6544 человека ушли в горы[2]. 1945 — войска 1-го Белорусского фронта после месячной осады и упорных боёв овладели польским городом-крепостью Познань. 1947 — основана Международная организация по стандартизации (ISO). 1950 — во Франции Раймонда Дьен, бросившись на рельсы, задержала отправку в Индокитай эшелона с танками. 1953 — в Англии амнистированы 14 тысяч дезертиров второй мировой войны. 1958 — торжественно заложен памятник Победы в Москве на Поклонной горе. 1987 — вспышка сверхновой SN 1987A достигла Земли. Это самая близкая сверхновая со времён изобретения телескопа. 1990 — 17-я специальная сессия ГА ООН по проблемам наркотиков приняла Политическую декларацию и Всемирную программу действий. 1993 — создан язык программирования Ruby. 1997 — на российской орбитальной станции «Мир», во время нахождения там российско-американского экипажа, произошёл пожар. 1999 — правительство Югославии достигло договорённости о прекращении вооружённого конфликта с косовскими сепаратистами. на австрийский лыжный курорт Гальтюр обрушилась лавина, погиб 31 человек. XXI век[править | править вики-текст] 2006 — обрушение Басманного рынка в Москве. 2008 объявлено о прекращении гражданской войны в Уганде. с космодрома Танегасима с помощью РН H-IIA был осуществлён успешный запуск японского телекоммуникационного спутника Kizuna. Родились[править | править вики-текст] См. также: Категория:Родившиеся 23 февраля
Гендель До XIX века[править | править вики-текст] 1417 — Павел II, (в миру Пьетро Барбо), папа римский (ум. 1471). 1685 — Георг Фридрих Гендель, немецкий композитор (ум. 1759). 1723 — Уильям Чемберс, шотландский архитектор, представитель классицизма в архитектуре (ум. 1796). 1744 — Майер Амшель Ротшильд, основатель международной династии предпринимателей (см. Ротшильды). 1758 — Василий Васильевич Капнист, русский поэт и драматург, общественный деятель (ум. 1823). 1745 — Иван Егорович Старов, архитектор, представитель русского классицизма (умер в 1808 году). XIX век[править | править вики-текст] 1808 — Пётр Васильевич Киреевский, русский писатель, переводчик, фольклорист, археограф (ум. 1856). 1811 — Димитрий (Муретов), архиепископ Херсонский и Одесский. 1840 — Всеволод Владимирович Крестовский, прозаик, поэт, журналист (умер в 1895 году). 1860 — Георгий Норбертович Габричевский, микробиолог, основатель научной школы, один из организаторов производства бактериологических препаратов в России (ум. 1907). 1874 — Константин Пятс, первый президент Эстонии (ум. 1956). 1878 — Гаяз Исхаки, выдающийся деятель татарского национального движения, писатель, публицист, издатель и политик. 1879 — Казимир Северинович Малевич, выдающийся русский художник-абстракционист (ум. 1935). 1883 — Карл Ясперс, немецкий философ (ум. 1969). 1889 — Виктор Флеминг, американский кинорежиссёр. 1899 — Хаим Арлозоров, писатель, политик, один из лидеров сионистского движения (ум. 1933). 1900 — Евгений Михайлович Лавренко, геоботаник и ботанико-геолог, академик, президент Всесоюзного ботанического общества (умер в 1987 году). XX век[править | править вики-текст] 1903 — Юлиус Фучик, чехословацкий журналист, критик, публицист (ум. 1943). 1910 — Георгий Самсонович Дзоценидзе, грузинский геолог, академик АН Грузии, лауреат Ленинской и Государственной премии СССР (ум. в 1976 году). 1910 — Алексей Николаевич Ермолаев, артист балета, балетмейстер, педагог, народный артист СССР (умер в 1975 году). 1921 — Самсон Самсонов, советский и российский кинорежиссёр, народный артист СССР (ум. 2002). 1925 — Елизавета Ивановна Чавдар (ум. 1989), украинская певица, педагог, народная артистка СССР. 1929 — Алексий II (ум. 2008), патриарх Московский и Всея Руси. 1934 — Евгений Крылатов, советский, российский композитор. 1937 — Владимир Балон (ум. 2013), советский и российский киноактёр, профессиональный спортсмен, мастер спорта СССР, чемпион СССР среди юниоров по фехтованию на рапирах, постановщик трюков. 1944 — Олег Янковский (ум. 2009), актёр театра и кино, режиссёр, народный артист СССР. 1952 — Брэд Уитфорд — американский музыкант, гитарист рок-группы Aerosmith. 1954 — Виктор Ющенко, третий президент Украины. 1958 — Дэвид Силвиан, британский музыкант. 1959 — Борис Токарев, советский и российский киноактёр. Актёр и режиссёр дубляжа. 1960 — Сергей Щураков, советский и российский рок-музыкант (умер в 2007 году). 1961 — Олег Гаркуша, шоумен группы «АукцЫон», автор текстов, исполнитель, поэт. 1965 — Кристин Дэвис, американская актриса. 1976 — Келли Макдональд, британская актриса. 1981 — Гарет Барри, известный английский футболист, игрок английского «Эвертона» и сборной Англии. 1983 — Мидо, известный египетский футболист, нападающий, выступающий за египетский «Замалек» и сборную Египта. 1983 — Эмили Блант, британская актриса. 1994 — Дакота Фэннинг, американская киноактриса и фотомодель. Скончались[править | править вики-текст] См. также: Категория:Умершие 23 февраля
До XX века[править | править вики-текст] 1507 — Беллини Джентиле, итальянский художник (р. ок. 1429). 1748 — Мари Анн Колло, французская художница и скульптор, представитель классицизма. 1766 — Станислав I Лещинский (р. 1677), польский король и великий князь литовский (1704—1711 и 1733—1734 гг.), а затем последний герцог Лотарингии (1737—1766 гг.).
>>1717358 Карина, не ведись на этих жирух. У тебя нормальные зубы, не надо этого стесняться. Посмотри лучше на девушку, у которой действительно проблема с зубами, у нее не много фото, где она улыбается стараясь этого не скрывать.
А нафиг она забросила использовать нормальные лол наушники и променяла их на затычки, с которых и начинала? Неужели они так на башку давят или тяжелы для неё? Я помню она на кабель всё ругалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ! И НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРЯМО НА СТРИМЕ ПРОЙДЕТ РОЗЫГРЫШ ВИДЕОПРИВЕТОВ, СИГН И ИНВАЙТОВ В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ, ВСЕМ ТЮЛЕНЕЙ ПАРНИ!
>>1717463 Не понимаю, что типичный оголтелый шкальник может увидеть в ней? Девка же старше на 3-5 лет. Да и, как помню, в том возрасте с девками иметь дела зашкваром было. Всё понимаю про омеговатых старшеклассников, но блять не 7 Б же.
>>1717463 Не вижу ничего плохого, что девочки использовали для поздравления с 23 февраля пику с Кариной. Вообще там целое видео, судя по виндовс плееру, так что это видео поздравление.
>>1717516 Да какой бросила. На вокару и прочее похуй. Меньше знаков внимания - меньше залётного отребья. Они в любом случае нас читают и делают выводы.
Ну что биопроблемники? Обсуждаете эмоциональный мусор? ну и как? а треды банят, да банят везде, и ведь всем же похуй
МЫ ЖЕ ЖИВЕм В СИСТЕМЕ
Любая система существует только на привилегиях. Читеры ( хозяины системы ) используют читы. В то время как читы другим запрещено иметь. Законодательно
В наше время нужно жить правильно, работать на систему состариться, заболеть и сдохнуть в прекрасном сне. А потом правильно закопаться, ну гроб там почести. И похуй был ли человек или нет, главное помнят и хорошо. А если правильно не закопаешься, то и гроба не будет Сожгут как крысу после опытов, а прах по ветру пустят. А если захочешь решить все социальные вопросы то тебя просто не будут замечать так как в этом обществе Нужно жить правильно и правильно закопаться с почестями Работать на деньги, работать на еду, никаких высоких целей А потом закопаться правильно, ну что бы с почестями А еще говорить о тебе будут хорошо когда закопаешься Да и закопатся нужно правильно!потому что если не так то зашквар. Если ты еще не понял если закыпываться нужно правильно то и жить надо правильно, работать на систему, быть системой А потом хоть правильно закопаешься и отдых будет рай там. Ну и самое главное это правила и этикет, а потом закопаешься. Закопаешься и все будет хорошо, ведь рай там ведь все хорошо. А на земле, главное правильно прожить и закопаться. Все остальное не важно, да и не имеет смысла ведь мы живем что бы закопаться И главное что бы правильно и с почестями и что бы уважали и говорили хорошо. И тут я не поверил кого встретил он знал ответы на все вопросы. А как же музыка? спросил я -А Музыка вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же еда? спросил я -А Еда вычисляет протеины?-нет? так нахуй она нужна. А как же деньги? спросил я - А Деньги вычисляют протеины? -нет? так нахуй они нужны. А как же любовь? спросил я - А любовь вычисляет протеины? -нет? так нахуй она нужны. И так касалось каждого вопроса ИЗ ЭТОГО МИРА. И знаете что он ответил? Мы\ВСЕ живем, проживаем пустую жизнь и закапываемся. Мы рожаем детей и обрекаем их на муку и страдания, на социальные проблемы. Сокрытие социальных проблем, делает каждого мучеником реальности. Вы хотите в этом участвовать? Я лично нет. Но вы уже сдались и вас нельзя исправить. Разве слова и буквы вычисляют протеины? - нет? Нахуй они нужны. Ценность имеют только алгоритмы и технологии, все остальное ведет к смерти.
Как же я хочу решить все социальные проблемы, сделать всех счастливыми просто доставив эту информацию, просто раздать всем технологии, и алгоритмы. Но мир не дает это сделать, мир это монополизм на смерть - религии, мир это монополизм на деньги - банки, мир это монополизм везде, и эгоисты долбоебы.
>>1717581 Я про донаты с прошлого стрима. Тут же действительно ничего такого и не бывает, кроме совсем уж откровенной толстоты от залётышей и мимокрокодилов, на которую она, я очень надеюсь, не обращает внимания.
>>1717610 Что ты еще могло из себя выдавить кроме ублюдского клише, ничтожество. Чтоб ты гроб свой матери опрокинул своей жирной жопой и пизданулся к ней в могилу.
>>1717648 Долбоеб, планета под окупацией, ты считаешь что все это нормально? работать на деньги? что бы купить еду? апотом её высрать? ты долбоеб? Дайте мне бан, чувствую себя важным и гонимым Я страдалец вашей ебучей скотской реальности
>>1717658 >Протеиноблядок подражатель сломался. Решай глобальные социальные проблемы через вычисления а не локальной эмоциональной хуйней от которой нчего не зависит - твой мусор останеться и мои сообщения правды УДАЛЯТ
>>1717659 Я внимательно читал твои уникальные посты, до того, как ты начал срать шок-контентом. Я думал ты на нашей стороне, а ты просто подмешивал свое говно, к тому, что нам нравится. По сути ты делаешь из нас такой же скот, о котором ты говоришь. Пошел нахуй, пидор.
>>1717664 >читал твои уникальные посты, до того, как ты начал срать шок-контентом.
ДОЛБОЕБ, ВСЕ ПРОЕКТЫ НАШИ. Если я расскажу тебе правду ты будешь срать мозгом, носится по разделам не зная куда деть все ту хуйн.ю люди работают за деньги но деньги это цифры
Любая система существует только на привилегиях. Читеры ( хозяины системы ) используют читы. В то время как читы другим запрещено иметь. Законодательно
>>1717675 >>1717675 ФИЛЬТР СЛОВ, БАНЫ БЛОКИРОВКИ, БАН СПУТНИКОВЫХ НОДОВ, ТОРОВСКИХ ТОЧЕК ТВИЧ ВСЕГО ЛИШЬ ГОВНО МОНОПОЛИСТОВ КОТОРЫЙ СКРЫВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЭТОМУ У ВАС ЗАРПЛАТА 60К ВМЕСТО 600 К ДА ВЫ ПО МРОТ РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ
>>1717674 > ВСЕ ПРОЕКТЫ НАШИ. Нахуй ты примазываешься ко мне? Ты ничто и звать тебя никак. Мои проекты работаю скрытно и захватывают максимально разные слои общества. Вы же действуете максимально открыто и не вносите импакта. Можете лишь подражать друг дружке и примазываться к чужим проектам. Не верьте самозванцу, господа, репортите его, насмехайтесь над ним, гоните его ссаными тряпками из треда богини.
>>1717691 Осенним вечером 2002 года красноярский химик Сергей Бахвалов ушел из дома и не вернулся. Через несколько дней его расчлененное тело нашли в лесу в нескольких километрах от дома. Еще спустя неделю в Москве был насмерть забит битами доктор психологических наук Андрей Брушлинский, еще через несколько дней застрелен биолог Валерий Коршунов. Известно, что последние занимались разработками в области развития сверхспособностей человека. За последние 10 лет «удивительным образом» погибли несколько десятков авторитетных российских ученых. Застрелены генетик Леонид Корочкин и Александр Войтович, занимавшийся разработками в области хирургии. Отравлен Сергей Вовк, доктор технических наук, лауреат Государственной премии. Пропал без вести биолог Алексей Мезенцев, изобретатель «лекарства от старости». Был застрелен авиаконструктор Геннадий Павловец, занимавшийся изучением возможностей телепортации самолетов (стремительного перемещения из одного места в другое). А красноярский ученый Сергей Подойницын, изобретатель оружия нового поколения, исчез из дома, вернувшись с начисто стертой памятью, восстановить которую полностью не удалось… Можно привести множество примеров. И очевидно, все это не простые совпадения. Ученые изобретали полезные приборы, с помощью которых можно было изменить жизнь человечества. Всех их убили. Преступников так и не нашли. Официальная версия не выдерживает никакой критики, но тем не менее она существует: банда малолетних наркоманов (возможно, сатанистов), расправляющаяся с пожилыми учеными, несущими в мир «ученье – свет». Но так ли все просто? Источник: http://sobesednik.ru/scandals/20120305-massovaya-smert-uchenykh-kogo-pugaet-nauchnyi-progress
>>1717693 >насмехайтесь над ним, гоните его ссаными тряпками из треда богини. ОЧНИСЬ ДОЛБОЕБ ТЕБЯ РАЗВОДЯТ
Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти Науке запретили это обсуждать Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет Я бы привел полные детальные пруфы по этой теме, с полными фактами и подробным описаниями с ФИО, адресами и списками,кто в чем замешан,кто где и когда украл ваши деньги, которые были для вас. но меня забанят как протеиношизиков . борда под внешнем управлением, и под пятой колонной
Я бы полностью рассказал по порядку и привел пруфы и дал бы детальный инсайд, но меня забанят как протеинодебилов
Как я и обещал я готов приложить пруфы и факты, с доказательствами всего этого - рискуя быть забаненым как протеин шизоиды.
Слова в черном списке - мне не дают опубликовать сообщение, эта информация даже в дата базах антивирусников по этим словам. не знаю даже что и сказать.
>>1717712 Унылый пидор и скотина. Нихуя по существу сказать не может, лишь мычит и делает репосты. Продолжай в том же духе, быдло. истинныйпротеининсайдер
>>1717716 ТОГДА КАКОГО НЕ ДАЮТ РАЗДЕЛ И УДАЛЯЮТ ТРЕДЫ
Я бы привел полные детальные пруфы по этой теме, с полными фактами и подробным описаниями с ФИО, адресами и списками,кто в чем замешан,кто где и когда украл ваши деньги, которые были для вас. но меня забанят как протеиношизиков . борда под внешнем управлением, и под пятой колонной
Я бы полностью рассказал по порядку и привел пруфы и дал бы детальный инсайд, но меня забанят как протеинодебилов
Как я и обещал я готов приложить пруфы и факты, с доказательствами всего этого - рискуя быть забаненым как протеин шизоиды.
Слова в черном списке - мне не дают опубликовать сообщение, эта информация даже в дата базах антивирусников по этим словам. не знаю даже что и сказать.
>>1717742 абу на популярность борды потеет, чтобы постинг как на форче был, потому и баны такие тухлые. по подсети вообще никого не банят. сидят всякие болезные с динамическими IP и доёбывают всех месяцами.
>>1717747 Я бы рад свалить но мне не дает покоя что мы умрем от старости болезней и смерти, почему все это не знают? кариночка стухнет к 30 годам, все эти глобалисты миллиардеры долбоебы так как не вычисляют протеины ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ДОЛБОЕБЫ СКАЖИТЕ ? СЖАЛЬТЕСЬ
>>1717753 Людская душонка находится в зубах, зубы гниют, и душонка тоже а потом назвали это продуктом тушенкой - ведь все что выращивают выращивают на ЕДУ - ТЕБЯ ВЫРАЩИВАЮТ зубки гниют, душонка тоже, душонка сгнила, тельце умирает. сахар это боевое вещество против душоночки и зубов, вас уничтожили духовно, зубы сгнили, их нет. плати ПИДОР
>>1717761 серьёзнейнадо относиться к жизни да и ты сука спецслужбва в итоге заенбал коллекциями машин то я пишу не то хуй проссышь то понять мне былдо тебя я рпорыывалась тебе п сать мол я с тобойй одного духа но ты не зхвонитлллл мне итог значит что мне делать я естественно и продолжала писать медведеву всё пиздец болячка отпала если ты этого ждал что когда же я его разлюблю всё разлюбила и бог помоггггггг раз так получилось что бог отключил кинокамеру мол тыуже тупо завелась как юла хотя тебе мол этого тебе уже и не надо .то есть по привычке я и писала думая тупо что я служу богу..капризу я уже своему служила.....всё опубликоваптьне болеее 150 знаков..предупреждение мол пиздец всё закругляйся...сама жке я матери сказала глпавное понять где заканчивается твоя играаа и раскаяться надо она в ответ ну ладно ладно то есть с какого хуя она будет раскаиваться если игра в их пользу сектантов..======..раскаяние если она поймёт сектанты продули игру тогда и будет раскаяние..короче я естественно привыкла уже писать и писать а кому это надо то пока я писала все эти шесть лет с лишним... в итоге исламизация мира и выросла....вот это и называется не нашлаааа свой путь ..то есть бог закинул удоччку итог пиздец не получилось.не сработало осознание жизни у медведева !!!!!!! и не надо тянуть резину ...кота за хвост!!!!!!...и пардон одну меня обвинятьэто тоже смешно ибо ты спецслужба и подыгрывал подогревая мои страсти вот мол и приехал мнедведев к твоей работе итог значит это кому то надо..помимо самой страны..этого ещё кто то хочет итог значит спецслужбе облегчить работу с криминалом и проституцией...... он не он.мол приезжал кмоей работе=== но моя любовь к неему нужна..итог я затягивала игру но и ты спецслужба подогревал страсти мои писать ему ибо ты мне не звониллл хотя я не один раз это писала мы с тобой одного духа мол .... ты хоть бы позвонил мне ... спецслужба..всё пиздец сигналь мне завтра в три часа дня ..всё уже до хуя мы с тобой наигрались а воз тии ныне ттам....то есть тошно и страшно..что промсходит в стране мол коррупуциии нету ..уже обычным это рассматривают явлениеммммм обычное мол это дело..хотя в других странах сказали мол на полтора процента коррупция у нас стала больше..то иггра и сект тутт чтобы народ стадностью присоединился к общему мнению!!!!!!!!!!!!..короче звони или сигналь мне рулём.....ибо я не уверена что смогу я входить в контакт я не смогу войти в контакт у меня нет в этом уверенности я сюда не знаю как попала..дело случаяяяя сам бог помог!!!!!!!!!!..поэтому я писать не буду раз бог кинокамеру отключаал значит не просто такккк это и был знак свыше хватит писать надо делать уже дела то есть встречаемся мы с тобой.... а там бог поможет покажет как дальше и что делать бог в помощь тем кто что то делает а не тупо ожидаеттттт чего то..уже понятно засели тупо в болоте..всё давай спецслуцжба звони сигналь и не думай что я буду писать..у меня может такой возможности не бытьььььььь !!!!=====я сюда еле вошлааааааааа итог получится ли ещё войти и поэтому знай я жду твоего звонка на домашний телефон свой или жее сигналь мне в три часа машинами........... я в окно посмотрю....... а ты смотри в мои окна== итог значит это ты сигналил и я через двадцать минут буду около тебя.. то есть около коллекции машин откуда ты мне и будешь сигналиить=== всёёёё звони сигналь и не надо думать я мол опять буду писать..я повторяюююююю !!!!====такой уже возможности может не быть...... мне трудно уже входить в контактттт...то есть я сама не знаю как я смогла в него войтиииии то есть сам бог помог открывай мол новую страницуууууу этууууу..туда мол не войти...то есть там всё закрытооо..уже туда писать не надо ничего то есть я вообще хочу её удалить ту счтраницу. если я несмогу её контролировать сама просматривать её.....уже ничего там и никому не надо.....иникому не надо повтлорять одно и то же по двести раз..то есть в итоге геморрой..всё звони сигналь смотри в моё окно куда ты машину и ставил под то окно..... и через двадцать минут я выйду.... то есть в три часа сигналь завтра или в воскресенье или звонииии..мне....... то есть ччто то делай я писать не буду ибо уже неизвестно смогу ли я войти в контакт снова... мне бог эту новую страницу открыл =====значит хорош мол писать... вам мол тебе и спецслужбе надо встретиться..... всё пока....и понять я могу не попасть уже в контактттттт==== ибо уже и богу самому этого не надооооооо одной писаниной заниматься..... то есть всё пиздец я не пропадаю... но я вконтакт могу не войти..... бог закроет мне доступыыыыыы и всёёёё я никак не смогу войти в контакт а хоть и войдууууу а ради чего опять то писатьььь жизнь то идёт своим чередом же ==== террористы и война на украине...... а мы тут всё пи шем обмусоливаем эту жизнь..кому это уже надо то?????? я сюдаааааа.... не знаю как попала тупо случайно сам бог помог с тобой переписаться...с целью в итоге встретиться нам с тобой мне и спецслужбе.. итог звони и сигналь спецслужба сигналь в три часа смотри мне в окно......... итог я подойду к окну мол я услышала...... итог сигналить переставай...кактолько я появилась в окне....===минут через 20 25 я буду около тебя..........около твоей коллекции машин........... то есть я же увижу где ты стоишь и сигналишь.... то есть выйдешь из машины и рукой сигналь.с интервалом в де три минуты чтобы не очень навящево....чтобы я тебя увидела .....выйду я по любому к тебе через 20 25 мтинут...минут после того как я посмотрю в окно..всё пока или звони мне .. на домашний телефон...всё даваййййй ..рашайся ..сиигналь звони и понимая я могу ужеее в контакт не выйти бог перекроет сам всё.... ибо ему эта писанина уже давнооо не нужна!!!! а хоть и войдуууууу даже еслиииии..ради любопытства.....просто так...ибо писать мне по истине уже нечего уже всё очсевидно====терракты могут начаться в россиии как и продолджнение войны на укравине может продолжиттиься в росссиии... т..православыияяяяяяяяя нетууууу...этого могут не понимать детиииииии мол и чтооооооооо ??????? мы в бога не верим..так то детии жеее.!!!!!!!!=====.а тут то политика и религия которой в россии нету======= ни совести ни стыда ни разума ни чести ни благородства ни человечности ни человеколюбия ни сплоченности с народом итоггг.... где оно возлюби своего ближнего и в чём оно этооооо православие????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё пока а там бог и поможет и подскажет что дальше делать... а для начала надо встретиться....... всё пока.. спецслужбаа тупая ты моя ======игру затянули итог исламизация мира. и пошла...... кто же так делает ????=== бог помогает тем.... кто что то делаетттт... а тут болото одно застоявшеееся везде.....животноые греются тупо теламиииии..я нуждаюсь греться душой около человекааааааа.... этим я и оотличаюсь от обюразцовой...душоййййй а в россиии её уже нетуууууууу и это присскорбнооооооо..тупо животный мир !!!!!!!! кино офицеры не поняли ни хераааа что такое любовь она за ним....вездееее.. ибо он грел её душой человкеекаааа ..... а тут дегнежные мешки ........ то есть потерять кормильца такого..типааа.. и не жалко..... с ним и жили ради в итоге баблаааа ....... которое и грело сукам душу ..мне эта жизнь противна.!!!!!................................образцова и римма маркова актриса...простой души..человека......которая умерла сегодня....образцова в 75 лет умерла римма маркова в 90 лет...в ком была по истине душаааааааааа вот и итог разница 15 летттт. !!!!!! и римма операций никаких не делала именно душа она человека.. а образцова циничная сухая душой как хворостттт сухой.... карьеристкааа.. кого стало больше женщин с душой ли человека.... или же карьеристок???????..всё пока..звони сигналь.. спецслужба ты моя....всё пока.. и погниматььььььь..я закрою сейчас и эту страничку то есть я даже и не знаю как мне сюда входить..я зашла сюда как то случайнеоооооооо..!!!!..всё пока..спецслужба...я тебя буду ждать...или значит игра окончена ждём все результатов от бога каждому свои баллы и бонусы.... значит получается так...............я больше уговаривать не буду..мне это охуенно всё надоело..в россии нет души челорвека всё сходит на нет!!!!!! и это тебя должно заботить в первую очередь спецслужбу..всё пока...
>>1717780 то естьлюбовь типа любовт романтика а эжжизнь это борьбааа сама об этом я пишууу борьба за жизнь чсчеловеческую иттог ну ииии скорлько я ещё буду писпаить тоооооо это и есть наживать себе в итоге болезнииии как у образцовой рак крови вроде всё ждала у моря погоды дждала кого то некого принца мальчика
>>1717796 мне тоже интересно. в /fag/ все такие ебанутые? точно такого же больного в /b/ вижу. его в своём загоне забанили и он теперь все треды своими бурятками засирает. фаги совсем какие-то пизданутые.
Стоило мне уйти, как за дело взялись Опы-рукожопы. Нормальных перекатчиков совсем не осталось, что ли? Теперь фразы "Тонем, этот тред последний" буду расценивать как "Мы не умеем делать перекаты".
Ты всегда подозревал что с миром что то не так? вот скажи? подозревал? Вся эта работа, еда, социум ведь ты подозревал? Подозревал и я расскажу в чем дело - социум скрывает социальные проблемы. Только религия может обсуждать смерть и проблему смерти. Науке запретили это обсуждать. Иначе все научные центры снесут за один день. Хочешь знать правду? Я расскажу её тебе - максимально жестоко. С полными, детальными пруфами этого глобального наеба. Живые работают на больных и мертвых, живые умирают - мертвые нет.
>>1718240 и шо тут годного? наложить на видео "прощание славянки"? причем тут прощание славянки к 23 февраля? вторая пикча прошлогодняя - дибилы в аквапарке нарядили животных ради клоунского шоу
Вот я думаю на счет буддистов, я правильно понимаю, что они ставят задачу остановить внутренний голос? Но это разве не сродни стать глухим? Может наоборот учиться слушать свой разум? В чем я не прав?
>>1718337 >>1718340 Тут в прошлом треде какой-то толстяк жаловался на контент, что это типа такой способ привлечь внимание Карины. А на самом деле в треде уже ВООБЩЕ ВСЁ делается для Карины. Все эти нытики тоже привлекают внимание Карины, жируха, пишущая болдом, чтобы её посты были более заметны, Карина своей вокару всем дала понять, что она читаит. Сейчас кто-нибудь напишет, что ему на самом деле похуй на неё, но сам факт присутствия подобных постов уже вызывает смех.
>>1718387 Чтобы быть хейтером, не обязательно быть пиздострадальцем, хотя и такое может быть. Можешь сидеть в треде, только не пиши, что тебе на Карину похуй. Зачем ты это пишешь? Мне похуй, что тебе похуй, лол.
>>1718314 Не правильно, они ставят задачу остановить рационализацию, и это точно не сродни стать глухим, скорее научиться не только слышать, но слушать.
>>1718398 Понятно, ещё один мамкин максималист. Тебе в школе ещё не объяснили, что не стоит бросаться в крайности? И где ты увидел, чтобы я писал что мне похуй? Ты походу совсем уже умом тронулся
>>1718405 Прекратить отождествлять себя с тем, что как я понял ты назвал внутренним голосом только внутренний голос это совсем другое. Погугли и почитай книгу "сила момента сейчас", если интересует эта тема.
>>1718434 Работает, это факт, но нужно реально уделять этому время и постоянно помнить о чём говориться в книге первое время. Я сам, хоть и осилил до конца забил на это в итоге несмотря на то, что 3 месяца после прочтения этой книги я себя ощущал как никогда в этой жизни. А сейчас даже лень перечитать её.
>>1718640 >аутласта нет ничего хуже этого скучного говна. уж лучше бы говно мамонта наворачивала, в котором есть геймплей с интересными игровыми моментами.
>>1718816 Сегодня ТОПОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТРИМ! Будет косплей ВДВ ОЧОБЫ, шутки, шарады, ребусы и конечно ТОП ПОДАРКИ! СИГНЫ, ИНВАЙТЫ НА ЛЕПРУ И ВСЯКОЕ ДРУГОЕ! Не пропусти топ стрим, уёба! Зови родных, соседей и друзей!
когда она там обычно появляется? обычно сплю во время её стримов, и сегодня планирую просидеть как можно дольше, чтобы нормально заснуть и передвинуть режим сна с дневного на ночной. если она сможет приковать моё внимание так, чтобы не хотелось спать, то будет просто охуеительно. но я уже устал ждать, глаза закрываются.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/