Задержан ура-патриот, основатель смотра.ру, неумело разоблачавший коррупцию в ГИБДД без каких либо результатов. Статья 159 ч.4. А мы продолжаем наблюдать за жирной пидорахой под канонаду пердаков его поклонников.
Напоминаю - оправдывают мусорской беспредел и очерняют давыдыча именно ольки, заказ у них такой от гибдд. Примеры типичной формулировки от ольки: >он хач, значит его не жалко и полиция делает все правильно. А следовательно креаклов и других несогласных вяжет правильно а не по беспределу >он быдло, следовательно полиция делает все правильно. А следовательно креаклов и других несогласных вяжет правильно а не по беспределу >его на зоне опустят будет петухом это же так смешно))) следовательно полиция делает все правильно. А следовательно креаклов и других несогласных вяжет правильно а не по беспределу >среди его фанатов есть школьники значит его не жалко и следовательно полиция делает все правильно. А следовательно креаклов и других несогласных вяжет правильно а не по беспределу
>>14231303 Никогда не читаю ОП-посты номерных параш. >мы продолжаем наблюдать за жирной пидорахой Где вы, блядь, за ним наблюдаете, если он под арестом?
>>14231400 Оль, плз. Все уже про тебя всё поняли >>14231389 Материалы дела уровня леса Навального, если он в чем-то виновен, то точно не в деле 8милетней давности, которое раскрыли через несколько часов после заявления от бывшей урки.
>>14231440 >Материалы дела уровня леса Навального, если он в чем-то виновен, то точно не в деле 8милетней давности, которое раскрыли через несколько часов после заявления от бывшей урки. Ты говоришь о том, чего не видел. Как ты можешь что-то утверждать?
>>14231655 но предварительное расследование в форме следствия продолжается по дефолту 2 месяца. И путем не хитрых манипуляций срок предварительного расследования может быть продлен до полутора лет
>>14231700 не всегда. Если многоходовоэпизодочка и куча обвиняемых, да еще реально бльшой объем работы - то никаких пиздюлей. Сам лично норкоманское дело до года продлевал. Жулик в СИЗО сидел все это время. Отъелся и с иглы соскочил.
>>14231216 >Примеры типичной формулировки от ольки: Он топил за патриотизм, вставание с колен и нынешнюю власть, а значит заслужил все последствия общения с этой властью. Вплоть до варки из него супа для голодных солдатушек.
Афера выглядит примерно так: Из США приходят ксерокопии документов на авто, на нашей таможне по этим ксерокопиям выдают таможенный сертификат. С ним проныры идут в РЭО ГИБДД и ставят несуществующий авто на учет, получают номера. Потом этот призрак страхуют по ОСАГО и КАСКО. Заявляют об угоне. ??????? PROFIT!
>>14232720 как можно застраховать, если не предоставить авто на ТО? Если они тупо платили бабло страховщикам - сраховщики в доле. Сажать нужно всех. Давидыча первым
>>14232799 >Далеко ну ёпт! Вот смотри, у этих недоаферстов был свой чел на таможне. Нахуя весь этот гемор с США. приходишь к этому челу с ксерокопиями документов сделанных в фотошопе, с абсолютно вымышленными данными. Ему же похуй что оформлять, один хуй никто никогда эти данные не проверит. И дело в шляпе.
>>14232132 Никогда такого не было. А топить за власть на камеру, при этом копая под высокопоставленного чиновника, вполне очевидно, иначе его еще раньше закопали бы и под пятую колонну пустили. Он не Навальный, его могли бы и убрать по хардкору, а так он вроде бы за власть, но против нескольких пидаров из ГАИ. Его и терпели, пока у гайцов совсем не припекло.
>>14233032 я уж 10 лет не работаю. За "просто так" никого никогда не закрывали. Да, фабриковали повод, чтобы закрыть, суд в курсе был какой пункт обвинения сфабрикован и при назначении наказания не учитывал этот эпизод никогда.
>>14233067 Т.е. его сейчас закрыли, а за два месяца нароют обысками-хуебысками уже нормальное что-то и конкретно утопят? А смогут ли? Эта же восьмилетняя хуйня очевидно не пройдет.
>>14233121 частная практика. Не адвокат. Так, долги вымораживаю, хаты оформляю, по потребительским спорам бабло отжимаю. Бывших коллег консультирую иногда чисто из-за того, что молодые и глупые. Профессионалов там не осталось почти.
>>14233197 у следствия были аргументы уровня "может съебаццо" и по мелочи доказ в обоснование возбуждения дела и указывающих на то, что давидыч при делах там. Основное будет дальше нарыто
>>14233343 >ОБР, 400 сообщений, из них 200 - общение >РЕБЯТА ОБЩАЕМСЯ РЕБЯТА СТАНОВИМСЯ БЛИЖЕ >два человека общаются в треде про толстого грузина >АРРРРЯ ОЛЬГИНО ВЕЗДЕ ОЛЬГИНО ПУТИН ПОД КРОВАТЬЮ
>>14233687 не совсем. Но изначально да. Потом, начиная с хруща их засунули в дальний угол, чтобы не мешались. Хотя до 2000 года у них только что ядерного оружия небыло. А так и танки, и вертолеты, и все, что хочешь.
Аноним ID: Иван Федотович23/02/16 Втр 12:55:52#156№14233753
>>14233687 Т.е. подчиняются разным ведомствам, видимо.
>>14231153 (OP) Давидыч это же пиздец какой-то, жирная пидараxа, 100% PURE BYDLO, поэтому он достаточно популярен в этой стране. Подписоны накрученные это конечно бред, но пару сотен тысяч человек его смотрят регулярно. Почему? Потому что пидарашки классом пониже, победнее типа, не могут более менее аргументированно обсирать шедевры чей-то инженерной мысли. А тут можно подцепить умные мысли (пидарашкам они действительно кажутся умными), и почувствовать себя лучше, обсирая какой-нибудь суперкар перед другим быдлом, сидя в обоссаной и прокуренной девятке. Те, кто не умеют по-xамски разговаривать, смотрят и набираются ебанутого навыка, ведь в пидарашке это необxодимо реально много людей так считает, что не мы такие, жизнь такая, в результате полстраны угрюмыx уебков на понтаx, замкнутый круг ебанутого менталитета. Поскольку он мажорик и крутился в тусовке, думаю некоторые воспринимают его как селфмейдмэна, из-за крутыx тачек и общего антуража, это тоже привлекает быдло. А по факту это просто бесполезный жирный Xуй, испортивший настроение сотням людей, я так думаю, только за это мне его нисколько не жалко, топил за криминал и закономерно оказался на параше, что может быть лучше. Это справедливо, я считаю, каким бы коррупционером не был Коволенко, тот на публике не унижает людей.
>>14234047 >топил за криминал Топил за Путина, но вёл себя как ниибаццо браток. Т.е. он как бэ боролся со злом, сам это же зло олицетворяя. Двоемыслие какое то блядь.
>>14237166 Эрик получит по решению суда от 5 до 7 лет общего режима. А просидит год под следствием, потом 7-8 месяцев за судом. Далее уедет в регион за отбытием наказания. В итоге проведет 3-4 года за решеткой.
Эрик будет содержатся по адресу: Москва, улица Матросская тишина дом 18, ИЗ 99/1 ( не 77, а именно 99), там же ему можно будет передать вещи, продукты. Разрешено 30 кг в месяц. Посылки с вещами, книгами можно отправлять по этому адресу в неограниченном количестве. Можно приобретать ему еду в магазине, подписать на журналы, газеты, пополнить ему лицевой счет, чтобы ему было что купить в магазине. Скоро опять там заработает спортзал (1 час в день), будет туда ходить.
Эрику там придется провести минимум 1 год, то есть до 20 февраля 2017 года. Меру пресечения ему не поменяют. Никакие характеристики и поручительства не помогут, а адвокат Жорин чистый 100 процентный идиот.
ДАВЫДЫЧ - УЗНИК СОВЕСТИ! НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ НАСРАЛЬНЫХ, ПОСАДИВШИХ ДАВИДЫЧА! ДАВИДЫЧ ПРАЛЬНО СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕ НАВАЛЬНЫЙ И ЛИПОВОЕ ОБВИНЕНИЕ ЕМУ ШИТЬ НЕ НАДО!
>>14231153 (OP) Стойте, погодите, значит вот этот вот петушок кукарекал АМАБА ЧМО ДАДИМ ПАСАСАТЬ, а теперь его на бутылочку присаживают? Я всё правильно понял?
>>14237608 Ну это как в китайской басне про Черепаху и Змею, где Черепаха спасла тонущую змею, дотащила ее до берега, а змея ее за это укусила, "потому что я змея, я не могу по другому". Вот и "Руззке Змей" кусает без разбору уже. Правда он скорее перебухал и бесится, чем реализует свое "Я".
Любой нормальный гражданин нашей многострадальной страны должен убивать таких как давидычей, этому быдлу чужда цивилизованность, быдло ебаное, чтобы жить в цивилизованной стране нужно убить всех не умеющих цивилизованно мыслить, пора уже браться за ножи.
>>14239656 Напомнило видеорелейтед, тоже самое, хоть и стеб. Народу что ни странно нравится и просят еще, то что первые лица вставляют в лексикон феню и прочее тоже. Я видимо слишком глубоко ушел во внутреннюю эмиграцию.
>>14231304 Ну, как почему, он же ментовской, папа-мама все ментовские, поднялись так же на ментовском, связями ментовскими сыночка обеспечили, поэтому и гонял под 200 по всей Москве. Но тут ау, сменилась власть, и жирного пресанули, он обиделся, как избалованный мамки выкормыш и погнал на тех кого не следует, те не поняли, наказали.
Т.е. ситуация такая, то что жирный ментовской выкормыш инфа 100%, а т.к. его пресует уже сама власть за него подвязываться никто особо не станет, иначе говоря его слили. Вот в такой ситуация нарисовать гребень мажору и ментовскому выкормышу сам б-г прописал.
>>14231153 (OP) Кстати я знаю почему у власти такое бобалейдо от этого жирного и вообщем тупого нацмена. У хохлов еще до майдана пошла подготовка общества и начиналась она с дескредитации силовых структур и власти через самую коррумпированную их часть -гаишников. Толпы петухов с камерами бегали за гаишниками провоцируя их на взятки или уличая в нарушении каких-то процедур, хамили и показывали жопу. Потом из всего этого возник Автомайдан. Так-что наша власть не так тупа если что касается кормушки, уроки украины давно учтены и прорабатываются, хачепетух загремел очень закономерно, сейчас на нем оттопчаться по полной. Кстати если у него есть какие зами или близкие соратники то скоро они тоже будут арестованны, дабы некому было устривать автопробеги по павшим у параши героям.
>>14240994 >У хохлов еще до майдана пошла подготовка общества и начиналась она с дескредитации силовых структур и власти через самую коррумпированную их часть -гаишников. Это же надо такой багет от майдана словить, что уже и власть с силовиками выгораживать да за Залупу копротивлятся.
>>14241435 Слышал, если клеишь наклейку, значит твою тачку можно найти в базе клуба. В общем синдром хомяка, дополненный стадным чувством в самом похабном его выражении. Бонусом идет возможность идентифицировать "своих" по атрибутике. Ну, вы помните все эти субкультуры, здесь монетизация работает по тому же принципу.
>>14231394 Все правильно на видео. Эта админестраторша возомнила себя охуенным начальником - хотя должна ползать на коленях и отсасывать каждому клиенту. Охуевшие блять, как будто ей должны, а не она должна.
>>14242056 >Охуевшие блять, как будто ей должны, а не она должна. Она должна ровно столько, сколько ей заплатили на сколько она себя оценивает. Не нравится - жалуйся владельцу гостиницы.
>>14242191 >Она должна ровно столько, сколько ей заплатили на сколько она себя оценивает. Она должна сука оформить и заселить людей в гостиницу! Ее не должно ебать что кто то там громко разговаривает.
>>14242877 Пиздец он себя возомнил, такое то ебаное, лицимерное быдло которое чтобы поднять себе рейтинг решило покачать систему. Реально думает САМ президент будет за него впрягаться. Я бы на месте питуна ему еще 5-10 накинул сверху за безграничную наглость.
>>14243602 унижал бедную женщину в гостинице. требовал элитный сервис от женщины которая работает за копейки. давидыч наглая мразь а его фанаты безмозглые дауны.
>>14243714 Вот только не надо няшку Картмана пидорашкой Китуашвилей шкварить.
Аноним ID: Олег Созонтович23/02/16 Втр 23:11:04#250№14246777
>>14245581 открывается дело -> следак решает, что кто то из подозреваемых может скрыться иди повлиять на других участников расследования, выходит с ходатайством об аресте -> cуд принимает решение о мере пресечения для данного подозреваемого(сизо/домашний/невыезд) ->пока подозреваемый в сизо, следователь продолжает расследование(в зависимости от статьи до 1,5 года) -> когда следователь решает, что все рассоледовал и собрал все материалы, направляет их в суд -> далее суд может несколько месяцев еще рассматривать дело. То есть, чтобы ты понимал, вина человека может быть не доказана, но при этом он будет 2 года сидеть в сизо. Так как суды у нас как правило прикрывают следаков, то шанс после сизо быть оправданным равен нулю. В лучшем случае - отпустят за отсиженным, но с судимостью со всеми вытекающими. 159я статья - это вообще бич современной судебной системы. По этой статье сидит дохуя бизнесменов и что самое стремное - обычные офисные планктонины(чтобы дело было солиднее/чтобы было из кого показания выбивать). Ну и доказухой по таким делам как правило служат домыслы следователя и "показания потерпевших".
Аноним ID: Олег Созонтович23/02/16 Втр 23:24:57#256№14247049
>>14246996 следак решил что вместе с руководством возьмут ее - просто она не скрывалась и нет поводов ее не держать в сизо(нет детей/болезней). Сначала пытались заключить сделку и дать показания на руководство, но потом отказались от этой идеи и забили на все - сегодня ровно 11 месяцев, готовимся к суду.
>>14247049 что можно пришить курьеру? она сознавалась в сговоре?
Аноним ID: Олег Созонтович23/02/16 Втр 23:28:53#258№14247106
>>14247066 Нет конечно, говорю же достаточно домыслов следователя и показаний потерпевших, что видели именно ее. В обвинении так и пишут. Т.е. там в компании было человек 10 курьеров и доверенность выписывалась сразу на 3х. Но про тех, кто не сидит пишут, что действовал не зная о преступных планах руководства, а про мою жену пишут, что действовала, имея умысел на отъем квартиры.
Кто такой этот Выдыч? недоигравшийся в машинки невоспитаный ребенок?
Аноним ID: Олег Созонтович23/02/16 Втр 23:34:43#262№14247211
>>14247144 Мультов 20 будет видимо, проблем естественно не было. Ну то есть там по каждой из спорных квартир были суды отдельно и они были выиграны, но в какой то момент с руководства решили денег срубить и открыли уголовное дело, что якобы все получено мошенническим путем. Начальник всех естественно послал нахуй, думая что разрулит все связями и прошлыми судебными решениями, ну и в итоге такой пиздец.
Скорее всего речь идет о 159.4 УК Когда я работал это состав еще не выделяли из обычной 159, но и дел тогда против риэлторов практически не возбуждали. Я лично, правда будучи участковым неоднократно собирал матриалы когда алкашей выселяли из хаты в РнД и переселяли куда-нить в Красный Сулин Разница по цене хаты была в то время раз в 5. Ессно, алкаш никаких денег не видел.
Тогда все списывалось на "гражанско-правовые"
Скорее всего твоей супруге будут вменять 159.4 + 159 ч.3 или 4.
По сути все верно: она на работе была офиально оформлена? если да, то в ее должностные обязанности входило подавать документы на госрегистрацию сделок.
ИМХО на вашем месте бы топил на то, что материальной выгоды, кроме зарплаты, установленной ТД она никакой не получала. То есть мутило руководство, а она просто исполнитель "вслепую".
Если же ей за каждую зарегистрированную сделку премии платились, а в особенности если по "черному" - тады ой.
>>14247342 >Если же ей за каждую зарегистрированную сделку премии платились, а в особенности если по "черному" - тады ой. Не факт, если так платили всем а тянут не всех, то можно попробовать отбрехаться.
>>14247269 им не обязательно сознаваться. Ды думаешь, что следаки, которым такие дела доверяют совсем идиоты? + с ними всегда нормальные БЭПники работают, а там тже не лохи. Во всяком случае не совсем все.
>>14247393 да, но если бОльшая часть сделок, которые фигурируют в деле, проходила через нее я бы привлек. На всякий. Ну может быть, если бы других доказ не хватало согласовал бы с прокурором и пустил свидетелем. Но с угрозой, что если не то спизданет, то тут же сядет рядом
>>14247413 Не лохи, но доказать организованную группу при условии правильных показаний подсудимых крайне сложно. Опять же нужно все дело смотреть, пока это гадание на кофейной гуще.
>>14247417 протоколы допросов в большинстве случев это то, что следователь захотел услышать и как он захотел. Решают больше показания на суде. Но если человек до суда сидит, то таки да в 99% случаев его все равно осудят.
>>14247439 >Ну может быть, если бы других доказ не хватало согласовал бы с прокурором и пустил свидетелем. Малаца, а потом перевел в подозреваемые, ведь свидетель не имеет права пиздеть!
>>14247464 >это то, что следователь захотел услышать и как он захотел Это если подследственный лох и адвокат не работает. Если все ОК, то в каждом протоколе будет пара страниц замечаний и исправлений.
>>14247447 смари, ловкость рук и никакого мошенничества, ну то есть наоборот: есть контора, где есть гендир со всеми вытекающими полномочиями, есть главбух, есть продаваны и есть курьеры. Должностные обязанности всех прописаны в ТД. Допустим эта вся система продает доли в строящемся доме. Ну или заключает договоры на долевое участие, как угодно, в принципе. Все действуют в соответствии со своими должностными обязанностями, прописанными в ТД и отдельно в "ДО". В резульате их деятельности заключены, к примеру 100 договров. Дом не построили, гендир съебался. Начинается проверка и выяссняется, что гендир как-то обналичивал бабло (не важно как, например возвращал сам себе займы, как учредитель конторы). Вот тебе и орг. група, да еще и их роли в ТД расписаны. А если где-то нарыли "серую кассу" по зарплатам, да если еще их и со сделками можо сопоставить, ну например, выплачивались за каждую сделку "премии" по серому - то вот тебе весь рупь до копеечки.
>>14247548 не совсем так, если съебал один гендир и вся остальная труппа делает умное лицо и пишет на него же заявы, то у них неплохой шанс остаться в стороне. Максимум за неуплату налогов трахнут, ну и бухгалтера посадят конечно.
Аноним ID: Тарас Мойшевич23/02/16 Втр 23:55:53#282№14247599
>>14247568 Я говорю про изменение статуса во время следствия, сначала берем свидетелем, оно обычно расслабляется, начинает говорить а под конец РАЗ и подозреваемый, а через два дня уже обвиняемый.
>>14247493 у меня было дело о краже цветмета тремя малолетками. Одно не достигло возраста, другое сын алкоты, а третье почти мажор. Хороший платный адвокат несколько дней имел возможность "поработать" с подозреваемым до того, как собрали до конца материал и возбудили дело. Я допрашивал его в общей сложности 4 часа (с перерывом, как положено) и вся работа адвоката пошла псу под хвост. Адвокат и правда был хорш, но против долюебизма не попрешь.
Я сам, по гражданскому уже, правда, делу надраконивал своих свидетелей чо им в суде трындеть. Даже тренинг с распределением ролей (судья, "та сторона", "эта сторона") устраивал. Один хрен судья в заседании разговорил моих так, что одна ебланка прям судебном заседании в 159 созналась. ППц был просто.
>>14247631 >Так что нет ничего невозможного. Ктож спорит-то. Вон одного дурачка на 7 лет закрыли за убийства нарика, который в квартиру вломился, а могли и отпустить с условкой в пару лет.
>>14247658 >Если есть доказы Смысл в том, что свидетель не имеет права пиздеть и на это можно давить. Да и психологически ему проще живется. Он совершает ошибки, которые ты используешь против него самого.
>>14247592 налоги платит контора, если речь идет о выплатах конторы физлицу.
А если"серые премии" выплачивались за каждую сделку с обналиченных (ессно, а откуда же еще?) гендиром денег - то тут уже хен отмажешься. А если еще и эти ебанаты-комерсы всяких дурацких актов-ведомостей насостовляли и не съели после раздачи премий и их нашли и изъяли - ну все.
>>14247661 ну там не все так просто, если ты о случае из новостей, когда он за нариком погнался и на площадке ухайдохал.
Аноним ID: Тарас Мойшевич24/02/16 Срд 00:03:29#290№14247734
>>14237608 Усе так. Как говорит старинная российская пословица, ОТ ТЮРЬМЫ ДА ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Так что нечего было ЭЛЛОЧКЕ раньше времени кукарекать.
>>14247682 не имеет права - не значит не может. Тут вопрос в психологии: ты нагоняешь жути поначалу, а потом говоришь, что типа жалко или еще какую лабуду и предлагаешь сказать "всю правду" взамен на то, что не посодют. Но тут же предупреждаешь, что за ним попятам будет ходить страшный опер и если чо, то.... Но это очень не часто бывает
>>14247751 почему только на показаниях? Где труп обнаружили? На площадке? А как он там оказался? Убегал после разбоя? Нарик его убивать было? Это уже не превышение, а убийство по мотиву мести. Так что ОМП+несколько экспертиз, а показания - как доказательство скорее раскаяния и желания сотрудничать со следствием, чтобы срок скостить. Так-то и на четвертак можно было раскрутиться
>>14247790 Да хуй там. Труп на площадке, повреждения получены в момент необходимой обороны внутри квартиры, вышел он сам и почему-то помер. превышение, но не больше. Все взяли из его показаний, вернее так построили допрос.
>>14247765 они знали, что если: 1.продаван заключит от имени конторы сделку 2.Курьер сдаст и получит документы с юстиции (ну или только сдаст, допустим, не важно)
они все поучат "серое" бабло? Наверняка знали. Они должны были знать, что дом не строится? Ну продаван точно должен был знать. Курьер мог знать. Тут смотря что там еще в деле, ванговать бесполезно.
вот и все. Уже группа. Гендир руководил, продаван заключал, курьер сдавал документы. Вот тебе распределение ролей.
На самом деле не все так сложно, как в институте рассказывают. Это я не стебусь, это правда
>>14247814 а вот тут уже есть экспертизы и ОМП. Где кровь, где труп, как труп лежит, каковы у него ТП, насколько быстро от них смерть наступила. Тут куча ньюансов. Но убийства я не расследовал, я только раскрывал их (читай готовил материалы для прокурорских следаков).
>>14247877 ну в обязаности продавана как минимум входит расписать и показать товар. Так что по требованию покупана он должен был свозить или создать условия, чтобы покупан посмотрел на объект, показать документы. А что делал продаван на самом деле?
Курьера, в случае того анона, скорее всего крепят на косвенных доказах: сделки регистрировал, бОльша часть сделок через нее прошла, "серые" вознаграждения получала. Может кто и спизданул, что говорил ей, что дом не строится. Но стопудово о том, что он не строится в конторке все знали.
>>14247899 не, ты пойми. На простых смертных разве что наркоту да кражу могут "повесить". И то дыма без огня не бывает. А к делам по убийством несколько другое отношение. И если показания обвиняемого идут в разрез с остальными доказами или их нет (показаний), то обвинение строится на остальных доказах. Если была самооборона, а еблан не заявил об этом то он сам себе злобный буратина. Но многие убийцы топят за самооборону, ну или свои действи считают таковой, но на самом деле все не так. Помнишь соску в Московском метро лет пять (вроде) назад, которая из травмата по чуркам стреляла? Так вот там чистая 105 без вариантов. На нее не нападали, ей ничего не угрожало. А за нее даже первый канал топить пытался.
>>14248045 Да да, все так. Но мое мнение, что отбрехаться на превышение он мог. Ну сложно доказать умысел разрыва печени у наркомана. не мог он иметь такого умысла.
>>14248032 Да, там не было жмуров, тяжкий вред Но в том случае и видео и куча народу была, здесь не знаю как, может никто не видел, а он сам вызвал и наговорил...
>>14248001 а тут уже смотря какие договоры и как заключались. Я не могу ванговать ситуацию того анона без его пояснений. Пусть хоть фабулу раскажет.
Ну допустим строили-строили, заключали-обналичивали, ездили в турции. А потом хуякс кризис-шмизис, директор свалил в Тайланд (оставив записку, что поехал бабло на стройку зарабатывать анусом).
Строили, еснно, не на бабло покупанов, потому, что еще ХЗ когда тот покупан придет, а брали кредиты ПОД ЗАЛОГ.
Пока директора нет - банкротство, ликвидация конторы со всеми вытекающими. Банк реализовал заложенное имущество - неоконченный строительством объект другому застройщику.
Директора нет, денег нет, другой застройщик говорит покупанам "идите нахуй, вы с ООО "Рога и копыта" договоры заключали - с них и требуйте, у меня свои покупаны есть.
Ну и все.
Да, умысел курьера тут не очевиден, но мы ж с тобой не знаем всего, что есть в деле.
>>14248071 у меня был случай. Из участовских дел. Жил на участке у меня шизик с детства. Безобидный, в общем. Напротив него жил жулик. Жулик стырил машину, а так как у него двор узкий попросил шизика поставить машину у него во дворе. Опера нашли у шизика машину - шизик уехал на зону на 3, штоль, года. После этого жулик стырил телек. Опять попросил, чтобы постоял у шизика. Опять опера, суд, срок. В третий раз жулик просто доебался до шизика. Шизик его толкнул и жулик упал и ебнулся башкой об камень и помер. Единственный на пустыре перед домом шизика. 111 ч.4. Шизик опять заехал. Какой у него был умысел на тяжкий вред? Ну точно никакого. Ну максимум небло набить, но никаких ТП, кроме перелома основания черепа у жулика небыло. А, ведь, 111 это умышленное причинения тяжкого вреда, а смерть там по неосторожности.
>>14248156 Давали кредиты под залог недвижимости. Естественно были и те, кто не отдавал, квартира забиралась - были суды, естественно в пользу фирмы. Потом один из адвокатов со стороны потерпевших начал клянчить деньги с начальника жены, угрожая уголовным делом ну и был послан нахуй. Самое интересное, что того адвоката посадили чуть позже также по 159 и также по недвижимости, но то дело уже было открыто и в итоге через администрацию президента попало в гсу. Возвращать дело с пометкой "там нихуя не доказуемо" в администрацию президента естественно нельзя, так что они раскрутили дело как умеют - домылы следователя и правильные показания, вот и вся фабула.
>>14248295 Знаю одного медработника много лет. Заботлив к пациентам, безотказен, так посёлок был небольшой и многие обращались просто к нему напрямую, миную больничную бюрократию. Работал он и с детьми в пионерлагере и с больными в возрасте, посещая их на дому. Шли годы, у него подошла пенсия. Однажды пересеклись, разговорились. За язык его специально не тянул, а он сам увидел соседку по улице и посвятил в тайну, чтобы держался подальше, так как у ей сифилис. Тут у меня всё многолетнее уважение к человеку и сняло. Нефиг врачебные тайны выбалтывать. И эта доска только для тебя анонимная, а не для роскомнадзора и админа. Не пиздите откровенно с попутчиками в поезде, в больничной палате, тюремной камере и на харкаче.
>>14248532 да мне скрывать особо нечего и диванона я не боюсь. Зла никому не делал. А тот медработник тебя правильно предупредил. Может ебать ты ее бы не стал, а вот заработать сифон от какого-нить бытового контакта с ней - ну ваще жесть. А может он почему-то на нее зуб точил и просто мстил ей. Медработники они такие. Знаю я тут одного профессора РГМУ....
>>14231153 (OP) Давидыча начали мочить по России-24, включили тяжёлую артиллерию. Пизда Эрику. Чугунов зассыт впрягаться дальше, вдруг из нашистов турнут и с подсоса снимут. Чугун же в депутаты наверняка лезет. https://www.youtube.com/watch?v=oHQnRrzIARk
Интересно, если ты кого нибудь вдарил, а потом поехал на 4,5 года на сгущенку, а какая нить Васильева спиздила пару десятков миллионов баксов и не поехала на сгущенку это нормально?
Максим Лузянин[править | править вики-текст] Родился 21 августа 1976 года, предприниматель. Был арестован 28 мая 2012 года, находился в СИЗО-1 «Матросская тишина». Обвинялся по ч. 2 ст. 212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч. 1 ст. 318 — «применение насилия в отношении представителя власти»; суть обвинения — причинение лёгких телесных повреждений сотрудникам ОМОН, самым серьёзным из которых является повреждение зубной эмали. Полностью признал свою вину и согласился на особый порядок судопроизводства, при котором судебное разбирательство проходит в ускоренном варианте. Был осуждён за 1 день — 9 ноября, получив 4,5 года заключения в колонии общего режима[57].
>>14249108 его не в угоне геликов обвиняют. А в том, то он помогал тем, кто угоняет гелики. И каким-то образом замешан в том, что номера со спижженного лексуса попали на тоету, которая подорвала евкурова. Не надо передергивать анон. Я не в курсах чо там как, но может он СОСАгами барыжил и выпсал сосагу на тоету с номерами лексуса, которая полорвала евкурова? ТОгда тут и страховые, и лексус с тоетой и евкуров укладываются. А если еще ту таету спиздили те, кто пиздил гелики -то ваще жесть.
Аноним ID: Павел Псакьевич24/02/16 Срд 02:02:06#362№14249421
>>14249008 >вафлия24 >хуярит собственного сотрудника, аж дымится хуже червя пидора блядь,хуже эрика и жорика, хуже блядь екатерины андреевой,просто ахуеть
Аноним ID: Лев Масадович24/02/16 Срд 02:02:16#363№14249423
>>14232968 блять помню в школе видел эту серия, это скрин концовки на последних секундах показали, серия была еще такая выпадающая из общего цикла про НЛО и всемирный заговор охуеть
>>14249108 а ваще ему должны были хотя бы копию протокола о задержании по 91 дать, а сейчас и копию постановления суда об избрании меры пресечения. И там написано за что он задержан. Хотя бы фабулу. Вот пусть эти идиоты по кармана полазят и зафигачат сюда скан. А пока все их вскукареки это все ложь, пиздежь и провокацЫя
Аноним ID: Павел Псакьевич24/02/16 Срд 02:05:41#366№14249453
>>14249414 >по документам шиномонтажки подкачали колёса угнанному лехусу >уехал на колыму за покушение на убийство президента на 20 лет У МЕНЯ ВИНОВЕН, ВЫНЕСТИ ПРИГОВОР от этой хуйни, как бы я там не блевал с жэрика
>>14248511 какая-то мутная история. Жена в банке работала? Если так, то только по поддельным справкам НДФЛ на гендира надавить можно. И то не факт. И курьер тут точно тогда не пр чем.
Если у застройщика работала или в продаванском агентстве застройщика - то тут уже хз
Аноним ID: Павел Псакьевич24/02/16 Срд 02:26:33#378№14249589
Аноним ID: Григорий Нестерович24/02/16 Срд 03:05:55#386№14249863
По очередной залупке проехалась своя собственная система? Найс. Ведь у типичного залупососа манямир, где судят только белогондонников. Петушку Эдичке даже Путин не помог. Ай-яй. Как же так.
>>14249801 Школьник считает что это не обычные люди, а какие-то марсиане, что даже ютуб с телевизором не смотрят. В игры не играют, и наверное даже не катают.
>>14249863 Неправильно просил просто. Нужно было взять портрет путина, встать на колени и громко завизжать: ПУТИН ПАМАГИ. Тогда бы сразу отпустили, извинились и еще землю в крыме в качестве компенсации колоссального вреда выдали.
Аноним ID: Павел Псакьевич24/02/16 Срд 03:13:25#389№14249905
>>14249863 Эдичка водил дела с криминалом, и то что он там Кукарекал за Путина по большому счету делалось для отмазки, он думал что благодаря наличию бабла и кукареков можно делать все что угодно, оказалось что не фартонуло.
Аноним ID: Павел Псакьевич24/02/16 Срд 03:14:13#391№14249909
>>14249893 Гражданство еще надо было попросить. А, ну да..
>>14251094 тебе недостаточно, что он подзалупное быдло, стритсракер и просто хороший человек? ну почитай эти статьи. эрик был очень близок с жиганом, который эталон подзалупы
>>14251187 >в лурке посмотри. там достаточно инфы по этому пидорахе >в лурке посмотри. там достаточно инфы по этому пидорахе >в лурке посмотри. там достаточно инфы по этому пидорахе >в лурке посмотри. там достаточно инфы по этому пидорахе >в лурке посмотри. там достаточно инфы по этому пидорахе ты слепой пидор или ленивый уебок?
Аноним ID: Эдуард Софониевич24/02/16 Срд 07:47:44#404№14251327
>>14251327 >(OP) >Пукан конечно в первую очередь у тебя разнесло, хохлина, а так да, жирный дурак доставит ещё лулзы. Что это за заболевание, когда русским рабам везде их хозяева хохлы мерещатся?
Такой вопрос. Если Подливич под следствием в Сизо, он может ввести параллельно судебные дела по другим вопросам? Что будет с иском к петухам с немагии? Он аннулируется или как?
Важно!!! За последние 2 дня мой телефон и мозг нагрелись до предела. Подавляющее большинство сопереживают и беспокоятся за Эрика. Спасибо за Вашу активную позицию!! Это очень ценно и нам нужна ваша помощь и поддержка. Но есть одна опасность!!!!! Эрика пытаются втянуть в политические разборки и использовать как инструмент международной дискредитации России. Конкретно: 1. Ряд оппозиционеров публично выражают поддержку Эрику и предлагают провести совместные пикеты и уличные акции. 2. Мне названивают и пишут люди, предлагая провести акции протеста в городах Европы и Америки, с последующим освещением в Западных СМИ. Под эгидой поддержки Эрика. 3. Было несколько звонков, с предложением предоставить Эрику политическое убежище в ряде стран... Лично я это воспринимаю как провокацию. И вот почему: Насколько мне известно, Эрик никогда не занимался политикой. Он боролся с коррупцией. Давидыч любит свою страну и уважает Президента Путина. Об этом он постоянно заявлял публично и в частных беседах. Враги России - его Враги. И если кто-то берет взятки и беспределит - это не означает, что следует сменить Родину. Это моё личное мнение. Я обязательно сообщу об этом Эрику и хочу знать Вашу позицию. Что думаете?
>>14255427 >как инструмент международной дискредитации России. >Ряд оппозиционеров публично выражают поддержку Эрику и предлагают провести совместные пикеты и уличные акции. Котаны, давайте забьем на этого петуха? Он сам согласен сидеть, раз оппозиция сказал, что его неправомерно задержали
>>14255417 >черный пиар :( > два месяца в сизо Черный как жопа твоей мамаши, про тесака тоже говорили, что это прост пиар/ его крышует фсб и где он теперь?
>>14255427 Хороший адвокат, не знаю, как юридически, но психологически очень грамотный, пытается напрямую давить на чиновников, блефуя о возможной генотьбе против них.
>>14232767 Там были подмазаны таможенники, менты, страховщики и даже прокурорские. Все терпилы с якобы угнанными меринами оказались знакомыми Эрика, сел только один - последний.
>>14255427 Какая задача у адвокатов? Любыми маневрированиями сделать так, чтобы их подзащитного оправдали, либо дали минимальное наказание.
Поставьте себя на место жирного Эрика и его адвоката. У вас два стула:
1. При поддержке оппозиционеров раздувать историю с посадкой по беспределу. Обвинять действующую власть в беззаконии. Строчить жалобы во все места.
2. Целовать ноги Путину, винить мифических бояр которые пока царь не видит беспределят и надеяться на прямое вмешательство царя и его личное помилование.
При каком варианте больше шансов не присесть? Конечно же при втором.
>>14261832 Семья[править | править вики-текст] Дед румын Филипп Доренко (Дореску[18]) (1910—2003)[19] Отец Леонид Филиппович Доренко, генерал-майор в отставке[19] Бабушка болгарка Елена Димитровна Лозанова
>>14262470 Нет лучше влагалища, чем очко Педика Давалыча, лул. Узенькое, неразработанное еще, попка мягкая - ух, звездой петушиных камер России быть ему.
А мы продолжаем наблюдать за жирной пидорахой под канонаду пердаков его поклонников.
Репортаж: http://zona.media/online/smotra_online/
Предыдущие треды:
Тред #1: http://arhivach.org/thread/150009/
Тред #2: http://arhivach.org/thread/150027/
Тред #3: http://arhivach.org/thread/150051/
Тред #4: http://arhivach.org/thread/150216/