Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но у меня все пожосче чем у вас. Как то хикканы говорили что они омеги из за женского воспитания. У меня нету не отца а МАТЕРИ. Отец очень,ОЧЕНЬ часто орет и доводит до суицида. Орет из за того что через 4 месяца ЭГЕ. То есть ни о каком хикковании при этом не может быть и речи. Учиться я не могу почему то физически, шансы сдать все больше половины. Но ваша жизнь хикки для меня желанна, как и анима.
Хикки, давайте я напишу что у меня есть а вы напишите как мне стать хиккой. Я: 17 лвл, 11 класс, знаю на уровне понимания английский, знаю об аслуме, знаю об бб, имею связи с мафией (которая меня уже не уважает), шансы сдать больше 50%, знаю об адверго. Был травим, но я раньше был за зож (намного раньше, потом 5 лет засыхал), счас очень агрессивен, хочу пиздить малых уебков (и большых уебков) которые пиздят омег, но все же омега и аутист (за год стал очень плохо общаться). Отец зайобует очень ОЧЕНЬ часто, учиться очень сложно, но хорошо учился раньше. Есть дом в деревне от дедушки отцу в наследство.