Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1718473 https://youtu.be/JSPG9NPj73E Почему все игнорят вот эту версию с прекрасным звуком, при этом ностальгируя по шипяще-скрипящему саунду? Инвалиды что ли?
Шоша двуличное уебище, падла и лицемерная мразь! Обсерает школоту ебаную за то, что они не вкуривают в истинную ностальхию, а сам то лучше, Шошельбаум??? Этот питух опущенных всегда считал танчики дерьмом и в детстве никогда не играл в них, зато сейчас наш олдач (благодаря Кинаману), видишь ли, распробовал игру. Я, блядь, в упрор не понимаю после этого, почему другие "далёкие от ностальхии" полные пидоры и уебки? Ты же сам в случае с танчиками был пидором и хуисосом, но исправился же, так может и другим дашь шанс прежде чем судить? Может и черванам дашь шанс, а не будешь их дико хейтить??? Шах и мат, Шошельберг!!!
>>1718608 >Самый дорохой харик у хубанчика в холекции, аж 6 тыс истратил Хуйня, на гбиксе успешные люди по 20к тратят на зассаный, обдроченный китайский карик из детства.
>>1718665 Там мафия кариков же. Диктуют цены. Сейчас нихде больше кариков не купить дешево. P_START, Хамбитыч, РБМ 13 лет которому, Ягуар, Пум стали миллионерами, мало кто об это знает просто.
>>1718697 А как в попу пороться надо? А что если я с тян хочу в попу пороться? Это под запретом сейчас? Кто вообще может решать в попу мне пороться или еще куда?
>>1718773 Нет. Каноны запрещают. Пить и курить можно только одному червану - Аватару Червассо (Лжечервассо). Черван обязан вести ЗОЖ, совершенствовать физически, становясь еще большим сверхчеловеком.
А) нет загранпаспорта Б) Нет визы (а с еврейландом вообще нужны визы?) В) Колюня работает Г) Факатан и так пашет за троих, оплачивает однушку в Питере, покупает продукты, интернет для топ-стримера, поэтому нет денег чтобы брать мямлика с собой.
>>1718861 Она устала уже от Мямлика и его омежности, поехала чтобы ей дымоход прочистили. Сейчас вернется и выставит Мямлика на мороз, вот увидите черваны.
>>1718909 Чё тебя удивляет то? Там тепло, есть море и развитая туристическая инфраструктура. Безопасность в разы выше, чем в турциях или египтах, тем более что туда сейчас вообще не летают. И русскоязычных пятая часть населения.
Не, яд всё-таки не вариант. Вешаться тоже согласен. А вот был ещё способ - что-то с газом, читал кто? Покупаешь баллон с газом, прихуяриваешься к нему лицом, ложишься спать и всё. Вроде как безболезненно. Кто-нибудь помнит более подробную инструкцию?
Эй уёбки, засуньте себе в пипелину палку гнилую! Выблять до Рнд добраться не можете, а все пиздите тут, что Кинаман не ходит, сегодня его с девушкой в макдоналдс видел, сидели картошку ели, а вы все Здесь сидите сиськи мнете
>>1719158 Ляжет без движения, прилетят грифы, а по грифам уже придут гиены, а если повезёт, даже львы. И будут есть его за живо. Сначала будет больно, но потом у него начнут вырабатываться эндорфины, и он умрёт с кайфом.
>>1719176 Ты счастличвчик, Омколь не такой недостпный как Павел, прямо таки представляю как Кинаман и Култхард играют на Кухне в чего нить, а я у них наяриваю их куканы под столом
>>1719375 Из него скорее всего в дурке овоща сделали, возможно он сейчас на успокоительных сидит. Видно же, что он словно заторможенный вечно, как будто обсажен.
привет, друзья черваны, вот вы сидите сейчас, на тепленьких офисных стульях, в теплых домах и смеетесь над кинаманом, вам невозможно представить как тяжело выживать человеку в условиях вечной мерзлоты, там где господствует ледяной ужас, где без отважных, смелых людей, количество смертей выросло бы во много раз. Случилось это, не столь важно когда, ведь у нас всегда девяностые, я был отправлен полярником на метеостанцию в Антарктике. Сказать, что там было холодно, черванчики, это значит не сказать ничего, мороз был такой, что казалось сердце в груди спрятанной под термо бельем тысячей утеплителей переставало бится, когда ты выходил на улицу. Один раз отлучившись от станции на несколько километров(была необходимость в связи с поломкой оборудования) я сломал ногу, которая крайне неудачно попала в расщелину. Пролежав несколько часов на льду, когда температура переваливала за - 50 Я не надеялся уже живым выбраться из этого ледяного плена, однако яы был спасен полярником, работавшим судя по всему, на другой станции так как он был мне не знаком. Замерзая и безисходно глядя, на ровнодушно святещее, но не греющее Соллнце, я почувствовал, что меня( а ведь непросто взвалить на себя тушу под 100 кило) словно играючи подняли сильные руки и водрузили на сани: - Не пхерешивай схоро домчим до схтации хде тепло, и уютно. только и сказал мой спаситель, чьё лицо было в широкий защитных очках и завернуто шарвом, дабы предотвратить обмараживание не прошло и часа, как мы оказались в тепле и безопасности, когда мой спаситель снимал очки, я пристально вглядывался в него, старясь на всю жизнь запонмить мельчайшие его детали. Увидев лицо, я обомлел от неожиданости, им был никто иной как Павел Гринев!! обмороженными губами я пролепетал: -Паш это ты? - Я. - Ты ходишь? - Хожу, конечно, откуда меня знаешь? - Я черван. - Пошел на хуй!
>>1719476 Кто бы не сгонял?? Любой из черванов с радостью бы оказался на той самой легендарной кухне и передал бы вместе с кинаманом олдскулл привет остальным червячкам
>>1719492 Зачем сосать? Я бы Вождю привез щедрые дары от всех черванов: ящик попси, мешок лойсов соленных. Каких-нибудь бы кариков которые Вождь ищет купил. Мио бы тогда начал понимать, что черваны вовсе не такие какими их выставляет кулек и одноглазая.
>>1719510 Да чото ты тут втираешь. ЧТ прежде всего лютый стёб на всех героев кинаманьки. Если ты действительно сделал бы то что написал то ты обычный подсос.
Суха, опять встает! 4 раза Хаечка была сегодня, а все равно внутри огромное желание. Да что с этим джойстиком не так-то сегодня? Давно такого не было. Но и не дрочунькал неделю. Вчера два раза Хаечка меня навестила ночью.
>>1719521 Не хуя он не подсос, черван, истину глаголет, представляете Кинамана на стороне чт , пишет тут посты, новости выкладывает, да я бы поносил от счастья
>>1719548 Тебя блять, забыли спросить где чье им место, полуебок ты комнатный, здесь блять тред поклонников творчества Павла Гринева, так что иди нахуй пизбюк никчемный
>>1719590 Ой ты раскудахтался писькатряс никчемненький, в лицо бы ты мне ничего сказать не успел, мы бы на тебя с кинаманом ссали бы пока ты там кукарекал
Черваны, у моей кошки Кажись миопатия? Вы здесь вроде эксперты по этой болезни, скажите пожалуйста ц животных может быть миопатия и как ее определить? Может это просто легкий сколиоз?
Черваны когда захожу в вашу темку только два слова в голове : Ёб вашу мать :) :) :) Хоть ваш вебсайт и убогий, но ваша темка собрала весь сброд рахитов педиков :) :) :)
>>1720169 Нет. Валентина их состригла, а это означает, что она встала на путь Священной Черванской войны против К., и скоро свершится ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА О К.!
Махс как-то сказал, что тот, кто не умеет передавать эмоции словами и пользуется смайлами - редкостный долбаёб. А после он стал защищать шошу, который постоянно смайлоблядствует. Возникает вопрос: Махс, ты чё? ТЫ ЧЁ!?
>>1720256 Ну привязывают же к машинам консервные банки на свадьбах. А в Горбатовском вместо этого дурня заставляют носится с колотушками. В последнее время почему-то в качестве дурня выступает учитель информатики местной школы.
>>1720486 И откуда берутся такие долбоёбы как шоша? Ладно там, Серонхелию в детстве выебли во все щели 10 негров, а потом стучали его головой об бетонный пол в течении 5 часов. Но шошель-то от чего таким ебанутым стал? Свежий деревенский воздух так влияет?
>>1720491 Черваны работают, почему? Многие даже занимают высокие должности. Вон ФЧ успешно живет и работает вообще в Финляндии. Еще пара черванов востребованные программисты - профессионалы.
>>1720521 Он агрессивное быдло, страдает легким слабоумием, ожирением ну и тупой как валенок. Таких как он очень много, просто не всех из них пишут в черветред или выкладывают свои ебанутые мысли в интернеты.
>>1720534 Есть фап пак с Култхардом??? Я бы ща с удовольствием передернул на него, вообще черваны скиньте фотку где по вашему Николя наиболее сексуален
Как Паха смог сохранить зрение? Я пробовал к ноуту джой подключить и отсесть метра на полтора-два. В Марево ещё более-менее мог играть, а в Контру уже нет.
>>1720918 Хз, я почему то представляю как Вождь читает про то как он поносит, дрочунькает с Гаечкой и прочую хуйню и представляю с каким лицом он это все читает. Ржу дичайше.
ЖИВ! ЖИВ НАШ МАЛЬЧОНЫШ ЧУДОРОДНЫЙ! Хосподь вновь помог мальчишечке выкарабкаться с того света темного, Святая Троица помохи! Ручками как замашет, глазками захлопает и Пепси требует! Чудо Великое, Петровна, знаменосное! Свечечку поставлю пойду!
>>1721176 "В кинастудии сейчас..." - самое ламповое, что было в черветреде. Второе место в списке "Самые охуенные фишки черветреда" после видео с танцем Кинамана и ПиксельДевила.
А где Кинапапик? Все на Кухне вдруг услышали крик Владимира Гринева: "Эйййй! Вы там засиделись! Айда на улицу - вас ждет незабываемая ночь!". "Вовка, Хосподе, что он там задумал?", - Кинамать весело и озабоченно начала охать. Все начали собираться на улицу, одевая теплую одежду. На Вождя одели теплую шапку-ушанку и тулуп как у русских солдат из игры Rush'n' Attack. Максим Едуш и Вовик подняли стул как на еврейских праздниках и начали выносить Творца. Кинамать командовала: "Аккуратнее, ребят, не уроните только!". Колек тоже взялся рукой за стул, оказывая пассивную помощь двум здоровякам. Двор улицы Беляева озарил грандиозный фейерверк, подготовленный отцом. Разными цветами взлетали в небо огни, шумно взрывались. Все смеялись, Вождь кричал "Кинамания форееееева!". А Мямля тихонько бормотал: "А как же Гамбл Тим?". Чубука в "блядских" сапогах грозила ему кулаком, покуривая. Во двор прибежали соседи: "Паааашка! Урааааа! Паааашка, ты молодец!". В порыве Ностальгии и эйфории все герои подняли Вождя со стула и начали высоко подбрасывать вверх. Кинамать боялась на это даже смотреть, цокала языком. "Йааахаааа! Ахахаха, кхва - кхва! Я лечу, моху летать, камрады!", - крик Вождя уносился в небо. "Тёть Ларис! Да что вы! Мне ваш Пашка как сын родной!", - успокаивал взволнованную женщину Макс Едуш. Вдруг в небе послышался шумный звук пропеллера, это был летящий вертолет. Макс достал рацию и начал командовать посадкой.Наконец вертушка села, а из ее кабины вышел Саша Едуш вместе с Дашей Тесленко. "Шо? Кхах? Это ках?", - Вождя недоумевал. "Мы больше никогда не расстанемся, мой котенок! Это было ошибкой всей моей жизни, милый, прости меня, мой родной!", - бросилась она к сидящему на стуле Павлу. Все начали сентиментально охать, а у Мямли с Кинамамой потекли слезы.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1717543.html