Вот Ольхон, BDSMец, С плеткой главный обращенец, Не бурят он, не чеченец, Свинопёсий извращенец.
Аноним ID: Эдуард Мухаммедович23/02/16 Втр 19:55:08#4№14242805
>>14242760 (OP) Блядь я чуть не расплакался. Кругом творится блядский цирк, рублю пизда, стране пизда, сплошные войны, сплошное враньё и ворьё. И блядь только нам стишков не хватает для полного счастья.
>>14242760 (OP) Скоро, очень скоро вымрет каждый город Жизнь наступит в Рашке средь говна и вшей Цену нефть теряет, вату обедняя, УКРЕПЛЯЯ рубль с каждым днём сильней.
Баррели Ирана в европейских странах Ждут, чтоб за бесценок ими запастись. Танкеры готовы, и с позиций снова Держат над обрывом ваше "заебись".
Слушай, ватник мерзкий, вовсе ты не дерзкий И твоя стабильность потерпела крах Будет голод мучать - может, жизнь научит Думать головою глупых пидорах.
Мдя. Хохлотворчество на высоте. Я даже подумал увидев вывеску что вернулся оп, радовавший нас в прошлом году политическими частушками, а тут cвинорылый.
А под Дейр-эз-Зором, где пологий берег, В бой шли муджахиды, продолжая свой Джихад. И покрылось поле, и Евфрата берег, Сотнями убитых, ставших кормом котят. Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Наш Амир узнает, кого не хватает - Свой отряд пополнит, да забудет про меня. Был я муджахидом, стал теперь шахидом, Только не несётся что-то в Рай душа моя. Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Муртадская мина, Муртадская мина, Муртадская мина разорвалась за спиной. И её осколки, и её осколки, И её осколки угодили в череп мой. Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Жены погорюют, выйдут снова замуж, За других муджахидов, забудут про меня. Жалко только Ракку, где я жил в бараках, Жалко моих братьев, да железного коня. Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Будет дождь холодный, лить над Дейр-эз-Зором, Будет дождь холодный моё тело обливать. Будут злые кошки, будут злые кошки, Будут злые кошки мои внутренности жрать. Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! А под Дейр-эз-Зором, где пологий берег, В бой шли муджахиды, продолжая свой Джихад. И покрылось поле, и Евфрата берег, Сотнями убитых, ставших кормом котят. Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате не приходится тужить! Любо, братья, любо, Любо, братья, жить! В нашем Халифате любо голову сложить!
Фрегат твоей мечты, раскачали мы, давным давно И стало валким то, что было когда-то стабильней всего И теперь от паденья рубля ты ищешь в дальней дали Потребителей жижи, желающих новой трубы.
Непутёвый Вовка на каблуках, Блаженный Нацлидер Страны. Ласкающим деток я вижу тебя В застенках.
Своё дряблое тело ты обнажаешь по пояс верхом на коне. Твоя душа как сборник седых анекдотов про ослов без ушей. И я хотел бы остаться с тобой, но твои владенья проклятый дом. Только пьют и воруют, дураки на дорогах в нём.
Непутевый Вовка на каблуках, Блаженный нацлидер страны Растляющим деток оставляю тебя В застенках.
>>14242805 Два чая. Наступают тяжелые времена, гидра американизма извиваясь удушает российское государство, надо сплотиться, а либеральному креаклиату лишь бы стишки чиркать.
Гитлеровцы и семиты,
Некрофилы в сладострастье,
Хунта и фашист у власти,
Негры-латыши на танках,
Мальчик в трусиках, мутанты,
Ох уж эта мистика
Русской журналистики!