Видишь эту сучку, анон? Это лучший из существующих соусов. Она достаточно мягкая, имеет пряный и ароматный вкус. Употреблять можно со всем - с мясом, с РИБОЙ, даже с конской залупой. Однажды попробовав это дерьмо ты бросишь дрочить, пить, пускать хмурого по вене, свою тян, потому ничто более не подарит тебе такого кайфа, как это зелье. Это лучше спайса, лучше оргазма, лучше Путина! Базарю.
>>117713238 Конкретно эту нет, не пробовал, но пробовал самую разную, весь представленный ассортимент аджик в двух супермаркетах близ дома.
А вообще нодный тред, кидайте то, что доставляет, я потом по городу поезжу — поищу, ибо годных соусов у меня попросту нет. Татарский — давно слился, Доумио — излишне дорогой, да и заебал уже.
>>117713632 Конкретно эта аджика отличается от других аджик - она пиздец густая как замазка, очень острая и пиздец какая ПРЯНАЯ, там прямо чувствуются травы всякие и приправы которые кауказцы любят.
Соусом может считаться только субстанция, приготовленная один раз к конкретному блюду. Все остальное - мещанское говно, сделанное из сахара, уксуса, загустителя, красителя с целью перебить привкус бумаги в ашановских котлетах. Майонезоблядь - тот вообще не человек, хуже животного. Кетчунезоблядь - хуже майонезобляди, просто отбитый.
>>117714434 Взять немножечко укропу, Сунь туда кошачью попу, Тараканьи лапки, Сикель старой бабки, Один носок, Пизды кусок, Ведро воды И хуй туды, Два подпиздника телячьих, Бычий хуй И три собачьих. На медленном огне варить, "К ебёной мати" говорить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стенку,
>>117712310 (OP) да, реально хорошая штука, но дорого. Поэтому сижу сейчас на пикрил. Тоже нормально. Ностальгический вкус детства, проведёного в девяностых годах.
>>117714790 Ну пищу ты готовишь? Параллельно и соус. И он пару дней постоять может. А вообще, тьма их. Бешамель тоже охуенен, кисло-сладкий соус. После домашнего покупать дрисню в магазине не захотите.
>>117715123 вполне збс. Это даже безопаснее, чем обычная соль. Серьёзно. Гугли. >>117715186>>117715253>>117715379 пищевые красители, загустители, вкусовые добавки это лучшее, что случалось в пищевой промышленности за последний век. и не надо тут вскукарекивать про "ко-ко-ко, нибизапасна". Безопасно. Все эти наработки выходят в массовое производство только после дичайшей многогодовой ебли с лабораториях, тестировании. Кукарекуны про "вредность", как и с ГМО, могут только верещать без аргументов свои безпруфные маняфантазии, подхваченные у бабушек и зомбоящика.
>>117715903 Пиздец, эти лабараторные тесты и знаки качества хуячества успешно покупаються, да и часто лабаторные не дают точного результата, так лаборанты там не сидят и не жрут кетчуп 5лет подряд что-бы увидеть все последствия на организме.
>>117715903 >Безопасно В 1999 году молекулярный биолог проф. П. Пайпер (Peter W. Piper) опубликовал работу[4], в которой показал, что бензоат, действуя на клетки аэробных дрожжей, выступает в роли сильного прооксиданта (вызывает окислительный стресс), а также обладает мутагенной активностью в отношении митохондриальной ДНК. Пайпер выразил опасение, что употребление человеком пищи со значительным количеством консервантов способно вызвать окислительный стресс в клетках эпителия желудочно-кишечного тракта. Следует отметить, что Пайпер изучал влияние не только бензойной кислоты, но и других так называемых «слабых органических кислот», используемых в качестве консервантов (сорбиновой, пропионовой), показавших аналогичное воздействие на клетки дрожжей, а также салициловой кислоты, чьё воздействие на клетки оказалось менее выраженным.
В позднем (2007 г.) интервью Пайпера газете Independent опасения сформулированы более явно[5]: утверждается, что вред, наносимый митохондриям, может оказаться связанным с болезнью Паркинсона и другими нейродегенеративными заболеваниями.
Согласно документу (CICAD26, 2000 г.) Всемирной организации здравоохранения, многочисленные исследования воздействия бензоата натрия на млекопитающих, включая изучение его воздействия на людей и длительное исследование влияния на крыс, показали относительную безвредность бензоата натрия, однако встречаются аллергии (дерматит) и незначительные побочные эффекты, такие как обострение симптомов при астме и крапивнице. Однако признаётся, что нельзя исключать возможную генототоксическую активность ввиду недостаточных исследований[6].
>>117716218 ты думаешь, что вата на столько поумнела, чтобы самой допереть до всех эти пищевых добавок? Маня, плиз. Всё это исключительно наработки белых людей с запада.
>>117715903 Да никто не говорит, что это нибизапасна, проблема в том, что там нет ничего полезного, ни витаминов, ни микроэлементов. Это суррогат еды. И "лучшим" достижением в пищевой промышленности это моугт считать только владельцы пищевой промышленности, ибо снижает издержки - готовишь не из томата, а из опилок, а продаешь по цене томата.
>>117716396 >Всё это исключительно наработки белых людей с запада >имплаин на западе все исключительно честные, проплаченных исследований никогда не проводили
>>117716365 Sodium_benzoate In the United States, sodium benzoate is designated as generally recognized as safe (GRAS) by the Food and Drug Administration.[15] The International Programme on Chemical Safety found no adverse effects in humans at doses of 647–825 mg/kg of body weight per day.[16][17]
Английской википедии я доверяю больше, как и пищеконтролю США.
>>117715903 >Безопасно. Все эти наработки выходят в массовое производство только после дичайшей многогодовой ебли с лабораториях, тестировании. Какое нахуй тестирование, маня? Да все ПОХУЙ, понимаешь? Все жти тестирования — такая же фальсификация, как в фармацевтике, например. Чуть ли, блядь, не каждое лекарство от простуды — РАДИКАЛЬНО НОВОЕ, ЛЕЧИТ ПРОСТУДУ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 146%, которое прошло УНИКАЛЬНЫЕ клинические тесты и испытания, ЕГО РЕКОМЕНДУЕТ ДАЖЕ КАКОЙ-ТО ХУЙ ИЗ МИНЗДРАВА КУДАХ!1 Но все как-то забывает, что наука до сих попросил тупо не запилила лекарств от простуды в принципе, их просто не существует, вот вообще, а это все — развод лохов. С этими дабавками — аналогичная хуета. Какие-то ьам, блядь, тесты, гарантии, вообще охуеть. Никто не говорит, что ты сдохнешь от жирного спида, пока этот кетчуп, нет, но не удивляйся потом хуевому иммунитету, нервозности, проблем со сном, сердцем, гастритом и другим прелестям жизни.
>>117716579 Стараюсь приобретать натуральные продукты без лишнего говна, химией и полуфабрикатами не питаюсь. Но даже речь не об этом. Речь о том что тот кун (не знаю ты или другой анон) приволок сюда ашановскую реплику кетчупа, расхваливая её как райскую амброзию. Более того, он это делает, сука, из треда в тред, из года в год в любом треде про соусы-кетчупы форсит свой ебучий каждый день с тонной добавок.
Соевый - самый охуенный, заходит практически во все что угодно. С мясом, с рыбой, с птицей, картофанчиком, крупами, хоть куда. Добавляю в фарш для котлет, в маринад, в нем можно тушить мясо, небо и Аллаха. И горчица со сметаной еще, естественно.
>>117718504 Одна хуйня. Сгуха может быть только двух видов: 1. Классическая - классическая, заебатая. 2. Варёнка - год тир, 10/10, лучше нет на свете ничего.
Остальное какое-то извращённое надругательство над божественным продуктом.
>>117718540 Отнюдь. Сегодня вот отобедал изумительной пюрешкой и котлетой из рубленного куриного филе. В дополнение - салат из свежих овощей, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
>>117714631 уксус заебись. Особенно когда летом шпилишь салатик с свежими овощами. Как банешь уксуса с маслом - просто волшебная нямка. Хуй колом стоит.
>>117718604 Вопреки расхожему мнению, гречу употребляют не только в рашке. Например из гречи делают японскую лапшу (соба) и некоторые сорта итальянских макарон.
Видишь эту сучку, анон? Это лучший из существующих сортов. Он достаточно мягкий, имеет пряный и ароматный вкус. Употреблять можно через что угодно - через банку, через ВОДНЫЙ, даже можно курить косяками. Однажды попробовав это дерьмо ты бросишь дрочить, пить, пускать хмурого по вене, свою тян, потому ничто более не подарит тебе такого кайфа, как это зелье. Это лучше спайса, лучше оргазма, лучше Путина! Базарю.
>>117716643 Ну и долбойеб Гойский Америкосы как ни кто другой травят себя А эф ди эй продажные пидарасы которые не раз обсирались с разрешенными веществами
>>117719628 Бульбаш ДС, не скажу за други города. Но стабильно в гиперах и относительно больших магазах есть. Цена - $4-5 за обычную бутылку.
А теперь о продукте. Не сильно острая (жопа не пригорит), не ссильно сладкая, с охуенной кислинкой. На наклейке написано что идеально для курицы. Аминь, так и есть. Но. С этой ерундой очень хорошо идет и рыба и свинина. Рис - так ваще имба.
>>117719871 Типичная пидораха, сэр. На сайтах, где обитают его собратья, не принято подкреплять свои слова пруфами, поэтому он поверит даже в распятие мальчика в трусиках. Не обращай внимания на промытку, короче.
Не так давно открыл для себя соусы Слобода. На вкус не хуже и не лучше конкурентов, но главное не это. Главное то, что у них в составе самый страшный ингредиент, который можно найти - уксус. Никаких тебе консервантов, красителей, эмульгаторов, загустителей и прочих Е228/1488. А для мамкиных илитариев рекомендую канал Еда, программу "Высший пилотаж". Там невероятно пафосный повар угорает по классическим соусам, среднее время приготовления которых - часов 8. Кстати, что характерно, он в некоторых выпусках призывал перестать иронизировать над майонезом, мол на самом деле тоже годный соус и годная основа для других соусов, конечно если всё это к месту и в меру.
>>117721280 У них на сайте все выпуски можно смотреть бесплатно без смс и регистрации. Алсо, он в базовом пакете триколора, который стоит 1000 с чем-то в год, у меня такое назвать "платным" язык не поворачивается.
>>117721783 За свои деньги норм, HD вон постепенно запиливают в том же базовом. Если ты домобоярин, или просто с мухосранска, то вообще заебись. Приёмники из их комплектов конечно говнецо, это да, хотя с задачей "смотреть телек" в последнее время вполне нормально справляются.
>>117721593 >Вывод: многие производители относятся к своим покупателям, словно к свиньям: “Все схавает, скот хрюкающий!” обосрался с твоих ссылок, спасибо.
>>117722297 Я ж говорю, триколор хорош для частных домов и мухосрансков. Вешать в большом городе тарелку в 21 веке ясное дело бессмысленная затея. Я вот щас на даче сычую до середины марта, оплатил эту хрень (без денег он только штук 10-15 центральных каналов выдаёт) и заебись. Алсо, дома (подДСье) тоже эта тарелка висит по старой памяти, со времён 128-килобитного интернета. В принципе работает и есть не просит, вот думаю поменять приёмник на новый с HD по акции, или хуй забить и кабельным каким-нибудь обмазаться.
>>117716667 Ты понимаешь, что ЛЕКАРСТВА в целом существовать не может? Ничто не может лечить организм лучше, чем иммунитет, а все ЛЕКАРСТВА просто снимают симптомы. Из того, что действует непосредственно - антибиотики. И развод лохов - БАДы, гомеопатия и прочая фитотерапия. Те лекарства, что продаются без всяких надписей вроде "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ" проходят овердохующа всяких исследований. http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
>>117722979 Ореховый какая-то коричневая блевотина, а не ореховый соус, мазик с соевым. Пармезан - просто проиграно. Остальные - мазик с ароматизатором и красителем.
>>117723323 Я попробовал все сырные соусы, что были в моих магазинах. Хайнц лучший из них, кстати, появилась еще версия с чесноком, надо попробовать. Из не Хайнцов угораю сейчас по пикрилейт, годнота к сосисонам и макарошкам.
>>117722297 Алсо, Триколор вроде как тоже может работать без приставок, если телек достаточно новый чтобы дружить с его форматом. Хотя хуй знает, я с телеком, к сожалению, лоханулся в своё время, он даже в обычное рашкинское цифровое ТВ не может.
Это лучше спайса, лучше оргазма, лучше Путина! Базарю.