МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>14238202 >>14238244 >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Проснулся я крч сегодня, после выпитых вчера 6 литров пива, и тут до меня дошло - сегодня же РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ-праздник!
Генсек ОПЕК посетовал на реактивность сланцевой индустрии США Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/23/02/2016/56cb98f59a794755a3d02e6d >ОПЕК никогда не приходилось иметь дело с источником нефти, который так же быстро, как сланцевая индустрия США, может реагировать на повышение нефтяных цен и восполнять дефицит из-за сокращения добычи, заявил глава картеля >Американские компании, добывающие сланцевую нефть, смогут легко нарастить производство и ликвидировать дефицит углеводородов, если цена на нефть поднимется из-за сокращения добычи другими странами. Об этом, как передает Bloomberg, заявил генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Абдалла аль-Бадри во время выступления на ежегодной международной нефтегазовой конференции в Хьюстоне.
Бля оказывается что саудовский министр нефти уже там выступает, а я читал что только будет выступать через пару часов Ну не важно короч, так вот по этому что видно? А видно то что россиянам при Путине ничего не светит. Этот просрал все полимеры за 15 лет - и все пиздец, поезд уже ушел, высокой цены нефти уже не будет в обозримом будущем. И вот короч куча непиздодельного населения, там разные шизики, инвалиды и алкоголики, под руководством похожего на них вождя (который олицетворяет "лучшие" их качества) оказались перед вызовами внешнего мира. А этот мир блять не терпит извращенных идеологий, это все часть природы, там нехера кидать понты а надо быть постоянно конкурентоспособным И вот этот Путин получается что завел страну в никуда, он ослабил народ который доверил ему управление собой, страна безнадежно отстала от мирового поезда цивилизации. Так где-то сзади эти дауншифтеры из России на дрезине с ручным приводом едут (ну хохлы рядом конечно но их могут взять на буксир) Путин короч я думаю что есть национал-предатель, он не выполняет возложенных на него обязанностей и более того наносит ущерб своему народу, который благодаря его правлению прост вырождается и через какое-то время может исчезнуть совсем смешавшись и рассосавшись в безликой биомассе бабахов Востока например
Мария Захарова написала стихи, посвященные погибшим в Сирии лётчикам Помянем, братья, тех, Кто мир собой закрыл, Про личный свой успех Для нас навек забыл.
Помянем их мольбой, Что бы простили те, Кто нас не взял с собой, Оставив на земле.
Помянем их стократ И рюмкой, и слезой, И горечью наград За их прощальный бой.
Помянем стоя все, Склонившись над травой. Они ушли там, где Свет прячется за мглой.
Протянем руки к тем, Глаза чьи слёз полны, Чей дом осиротел От ужаса Беды.
Помянем их, прошу, Помянем миром их, Погибших за страну, За честь и за своих.
Переехать с ресурсной экономики можно только на налоги с населения. Если бюджет не наполняют иностранцы своими долларами, значит его будут наполнять россияне своим трудом.
Готовься, либераха. Будешь платить за систему Платон, Сократ и Архимед. Если ты мамкин раньтье, то налог на тунеядство и на владение имуществом.
МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Цель оппозиционера Алексея Навального состоит в том, чтобы заработать на оппозиционной деятельности и под благовидным предлогом уехать из России. Такое мнение высказал на пресс-конференции глава Центра политической информации Алексей Мухин, представляя свою книгу "Навальный. Итоги"... Навальный, по рассказам его знакомых, "очень комфортно себя чувствует в западной среде", выступая за рубежом. "Для чего все это? А очень просто - собрать деньжат, под благовидным предлогом уехать из страны и дальше вступить в роль Солженицына на хорошей финансовой основе", - считает политолог. Среди источников финансирования деятельности Навального он назвал пожертвования от некоторых бизнесменов, сбор средств от сторонников (краудфандинг), а также работу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), который Мухин считает "жемчужиной в короне" всей "бизнес-системы" оппозиционера. "ФБК - успешный бизнес-проект", - подчеркнул Мухин... Еще один источник - вердикты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который выносит решения в пользу российских оппозиционеров и назначает крупные выплаты, отметил Мухин.
Креаклы,вы хоть понимаете ,что когда мы вас вырежем ,а пиндосы соснут в войне,ибо воевать они могут только с тупыми чурками,весь мир будет учиться по этой книге?
>>14238629 Ой да ладно - на налоги с населения вы будете жить. Сказала тоже подзалупка. Население тут больное, алсо большая нагрузка на экономику в виде разного рода нахлебников, которых генерирует режим Путина. Чиновники, менты и армия, пенсионеры и инвалиды - остается мало населения способного что-то делать. Но и те кто остались работают делая непонятно что и с низкой эффективностью. У вас если взять наполняемость бюджета то он наполняется по некоторым данным на 80% за счет ресурсов (при учете всех составляющих, в т.ч. налогов которые платятся с экспорта этих ресурсов и с импорта товаров которые покупаются на нефтедоллары, официально цифра меньше - около 50%) Короч где работает четыре пидорашки, там справляется один белый человек, с учетом же того что пидорашки еще и производят неизвестно что (что не нужно никому) получается что при работе десять пидорашек делают такую же полезную работу как один белый развитый чел (ну или люди в развитых демократических странах)
>>14238473 Блядь а при чем тут китайские танки и китайский мужик к 23 февраля? Кто там защитнег? Мужик с авоськой или бравые танкизды? Совсем там ебанулись уже. Надо чтоб лего разогнал российский офик с ебеням.
>>14238860 Кстати удвою. У нас в стране работоспособного населения которое, хоть что-то делает, а не сидит на жопе замом зама - 15%. С них и так уже жмут по полной, куда уж еще сильнее.
Давеча, подчищал я мусор на харде и наткнулся на пикрелейтед, в голове сразу пронеслось: "Всех переиграл!". Вот, принес в тред, может кто кеативный сотворит годноту.
В России отзывают батончики Ротфронт из-за пластика В одну из шоколадных конфет попало инородное тело. http://lifenews.ru/news/186683 Пидорах опять говном кормят.
>>14239316 Ханасир впервые взят. До этого просто перерезали трассу. Теперь сосад в котле. #Syria Regime lost contact to some hundred of their forces after #IS surprise coup in #Khanaser & take control of the entire town Кекус
>>14239359 Сылочка у тебя какая-то битая. У меня не открывает, пишет что возможно сайт использует устаревший небезопасный протокол шифрования и соответственно "невозможно отобразить страницу"
Пендос резко бросил нефть. Чтот ему не понравилось, наверно то, что саудовский министр нефти выступил у них там как-то неубедительно Вот одни разговоры о высокой цене нефти и соответственно о крепком рублике, но где дела? Почему вот Путин до сих пор демпингует на мировом рыночке нефти и никак не хочет сокращать добычу?
>>14239442 Ссылку дай, я хочу обмазаться этим и позлорадствовать над Путлером под водочку. Он короч и Сирию просрал. Не смог справиться с толпой необученных бабахов, как же так?
>>14239494 >Армата заглохла Неправда, это была запланированная отработка действий при чрезвычайной ситуации. И вообще, т90 сейчас можно даже у хохлоу купить, это не пруф.
>>14238860 Ты и будешь работать. Каждый день думать как повысить свою эффективность и сделать хорошую вещь, которую купят. А сзади тебя будут поджимать, долги, счета, налоги, нищета и разорение. И будешь ты работать как бобик. И именно с тебя начнётся процветание.
>>14239576 Не знаю но от меня толку не дождется нынешний режим, если меня заставят как-то работать то я такого наработаю что мало не покажется И вот что ты сука (или там еще кто-то, здесь много залупок пасется) мне угрожаешь постоянно чем-то, то меня работать пытается кто-то заставить то отобрать что-то? Типа вы там внизу копошитесь и делайте что-то, только режим и всю эту массу нахлебников не трогайте и не суйтесь главное в нефтегазовый сектор Я вот сука вам наработаю, я вам блять обещаю короч
>>14239576 >И будешь ты работать как бобик. И именно с тебя начнётся процветание. Не начнется. Сколько на месте не бегай, никуда не убежишь. А если всё-таки выйдешь за флажки, то тебя просто посадят.
>>14239815 Почему же, еще как любят. В СССР все сделали русские, остальные народности просто сидели на их шеях или растили картошку и сало на прокорм русским трудягам-изобретателям. Всем остальным в заслугах отказано.
>>14239843 > Почему же, еще как любят. В СССР все сделали евреи, остальные народности просто сидели на их шеях или растили картошку и кошерную говядину на прокорм евреем трудягам-изобретателям. Всем остальным в заслугах отказано. Пофиксил тебя.
>>14239777 Ну вот так и надо обозначать что это есть официальная позиция руководства России. Тут она показана коротко, но хорошо. "Вы короч там работайте а не то" - это полно и сжато отображает всю политику нынешнего руководства и показывает что нынешний режим построен на принципах криптоколонии и рабского труда Вот это и есть общество которое построил Путин Ну а так конечно если будет нечего есть то придется работать, но и тут я найду способы что-нибудь сделать не так, я не буду просто так смотреть на тот беспредел который генерирует Путин, я буду сопротивляться
>>14240388 Потому что когда у тебя кончились патроны, а кореша съебали, когда тебя разрывом чего-то оглушило, да и надежду "авось не убьют" никто не отменял.
>>14238665 Навальный уже 3 года невыездной. Что за мухин подзалупный? Спецом "доклад" свой выпустили, чтобы решение еспч "дискредитировать" в ватном манямирке.
>>14239904 Твоя позиция тоже предельно понятная: "Короч, придёт добрый барин и работать не нужно будет, он нас будет кормить, а мы его - хвалить."
>на тот беспредел который генерирует Путин, я буду сопротивляться Ты не с Путиным рядом живешь и не с ним кооперируешься. Рядом с тобой обычные ватаны и либерахи. Будешь плохо тянуть общую упряжку — тебя будут пинать соседи, потому что твоя халтура это дополнительная нагрузка на них.
И делиться с тобой никто не будет. Твоя модель дебила-инфантила, который закатывает истерики перед мамкой, которая плохо кормит с обществом не сработают. Ты хуй. ХУУУЙ. И нахуй никому не нужен, если не полезен.
>>14240658 Мои дворы завалены дорогими тачками. Это наверноё все родственники Путина. В моём городе всю новгоднюю ночь гремела канонада феерверков: из каждого двора граждане запускали деньги в космос. Все кто работают — процветают. Кто не работает, тот хуй и ноющая нищенка.
>>14240519 Двачую Путин никому нах не нужен, потому что не полезен. Он плохо выполняет свою работу, его халтура это дополнительная нагрузка для всех кто живет в стране Что же касается меня то я не обладаю властью, поэтому спроса с меня нет. А что касается моей позиции что в данное время работать в стране при таком режиме не нужно (по возможности) и даже вредно, то это очевидно. Зачем я буду работать на кого-то кто мне не приносит какой-либо пользы и который как я считаю есть говно без задач? Может на вас еще и бесплатно работать или как? Путин наносит всем кто живет в стране ущерб (не он один, но все те шизики которые работают на систему центром которой он является), поэтому пока его оттуда не уберут какими-либо способами особого толку от работы не будет И наоборот, чем у этих шизиков больше денег, тем они становятся более шизанутыми и агрессивными, могут вот даже довести государство до состояния войны и полного коллапса
Уже 100500 раз было, что кишки у сосадок резали, но только залетные визгуны орут ФСЕ уже пятый год. То что сосадки необучаемы - это не новость. Арабские мартыханы не умеют в войну. Ну так разблокируют через пару суток. Делов то - прилетят самолеты и ковер положат, приедет пару дивизионов Града - выпустит по полным пакетам. Все это у сосадок есть сейчас в достатке. Ну а потом арабское мясо ша штурм. К утру отобьют, максимум послезавтра.
>>14240837 Тогда надо текст доставлять. Там в показаниях путались, то русачка-лоялиста подло в псину заманили, то целая толпа кебабов-лоялистов с ним была. Вобщем история мутная, но лоялистов стало меньше.
>>14240762 Есть статистика. Тут вот к примеру в рублетредике постоянно постят новости. Из них видно что то что народ чувствует себя хорошо как ты форсишь есть ложь. Как и твой Путин так же лжет выступая там где-то на ток-шоу. Есть короч факты, и я вот никогда не видел чтобы с тем же Путиным кто-то спорил и излагал другую точку зрения на положение в стране. Только самоподдув, монологи Путина, какие-то вскукареки беспруфные толпы пропагандонов на подсосе и тому подобное - только оголтелая пропаганда что мы мол живем хорошо
В кабинете заместителя председателя Саратовской областной думы Вячеслава Мальцева висит большой портрет известного революционера Чегевары. Это его кумир.
О себе Мальцев любит говорить, что он «боец». Боец по призванию, боец по характеру, боец по профессии.
В конце восьмидесятых годов, Мальцев один из первых в Саратове занялся частной детективной деятельностью и охраной, организовав сыскное бюро «Аллегро», где он стал генеральным директором. Юрист по образованию, служил три года в пограничных войсках, работал два года участковым инспектором, и поэтому создание подобной фирмы, которая существует и по сей день, для Мальцева было, с его знанием и опытом, вполне логично.
Но все-таки, главным с начала 90-х годов для Мальцева стала политика. Мальцев - один из долгожителей Саратовской областной думы, и работает здесь уже третий срок. В 1994-1996 годах - председатель комитета Думы первого созыва по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности. В 1996-1997 годах - заместитель председателя областной Думы. С сентября 1997 года - член комитета областной Думы второго созыва по бюджетно-финансовой политике, налогам и использованию собственности области и комитета по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями. С мая 2005 года Мальцев - заместитель председателя Саратовской областной думы.
У любимого певца и композитора Мальцева Фреди Меркури есть песня «Show must go on» - «Шоу должно продолжаться». Что для Мальцева политика и статус депутата? Он как-то сказал: «Это не спорт, скорее хобби. Причем, хобби для экстремалов», и далее, Мальцев проводит параллель с прыжками с парашютом: « Однажды заразившись этим, человек не подлежит излечению».
Некоторые политические аналитики определяют стиль политика Мальцева, скорее, как популистский. Один из депутатов коммунистов как-то заметил в кулуарах областной думы: « Да вы только посмотрите на него, он же лентяй, просидел десять лет в думе, и ничего не делал...».
Да, с одной стороны, Мальцев довольно вольно, если не сказать, легкомысленно относился к депутатским обязанностям, и мог, например, неделями не посещать заседания областной думы. Так было, например, тогда, когда Мальцев уехал в Волгоград, где оказывал поддержку на губернаторских выборах мэру города Волгограда Юрию Чехову. Мальцев, в общей сложности, в этот период времени, не посещал заседания областной думы около двух лет. По другому, впрочем, и быть не могло. Тогда Мальцев был в глухой оппозиции по отношению к Аяцкову, в то время, как облдума была полностью на стороне прежнего губернатора.
Мальцев был и остается всегда в первый рядах оппозиции власти, и это скорее в наших условиях не популизм, а все-таки активная гражданская позиция. И чтобы решится на такое, надо быть как минимум смелым человеком. О себе он говорит так: «Я человек импульсивный, решение принимаю сразу... Не зря говорят - "не будите лихо, пока оно тихо".
Мальцев был единственным из депутатов Саратовской областной думы, кто выступил открыто против бывшего теперь губернатора Дмитрия Аяцкова. Без преувеличения можно сказать - в том, что Аяцков перестал быть губернатором, огромная заслуга Мальцева и его общественного движения «Фонд борьбы с Аяцковым», который организовал и возглавил Мальцев.
«Долой Аяцкова!»- это был главный и основной лозунг этого фонда и его активистов в 2004 и 2005 году. Почти два года огромный транспарант с надписью «Долой Аяцкова1» висел над офисом фирмы Мальцева «Аллегро».
Эта общественная организация, под руководством Мальцева организовывала пикеты зданий областного правительства и сбор подписей за отставку Аяцкова. Их было собрано более 50 тысяч, и они были посланы в приемную президента России. Один из активистов «Фонда», Игорь Кармишин, объявил голодовку под лозунгом «Долой Аяцкова!» летом 2004 года. В палатке напротив здания Саратовской областной думы он жил 12 дней, и все эти дни не принимал пищу, одновременно с этим, здесь же был организован сбор подписей за отставку Аяцкова. Любопытно, что пиарщики со стороны Аяцкова организовали рядом с палаткой другой пикет : «Ем в поддержку Аяцкова!», где молодые люди ели колбасу с хлебом, приглашая то же самое сделать прохожим.
Одним из завершающих этапов борьбы «Фонда» с губернатором Аяцковым стал так называемый «поход на Москву» летом 2004 года, когда в Москву отправилось несколько автобусов с активистами и там, в столице, они организовали митинг с обращением к Президенту о немедленной отставке Аяцкова.
Было и немало оригинальных акций у «Фонда борьбы с Аяцковым»- 9 ноября активисты во главе с Мальцевым, провели пикет у клуба "Джуманджи". В это время к клубу съезжались гости на помпезное празднование дня рождения губернатора Дмитрия Аяцкова, а около 20-ти пикетчиков держали плакаты "Долой Аяцкова", "Аяцкова под суд!" и "С днем рождения ДФ!". Их пытались разогнать сотрудники милиции, но этому помешали Вячеслав Мальцев, депутат гордумы Владимир Мальков и бывший секретарь экс-вице губернатор области Александр Мирошин. Не позволил грубо обойтись с манифестантами и прибывший на место начальник ОблГУВД Александр Шинкарев.
Однажды, в узком кругу, Мальцев, человек остроумный и если говорить на молодежном сленге, несколько «отвязанный», произнес смеясь, такую фразу : « Эх, жалко, что я не болен раком. А то бы обвязался гранатами и пошел в кабинет к Аяцкову на прием...».
Почему именно Мальцев пошел в открытую атаку на губернатора Аяцкова?
Мнения сходятся в одном - был момент, когда Аяцков «заблокировал» бизнес Мальцева.
На одной из своих пресс конференций Мальцев как-то заявил : « Аяцков разваливает экономику региона...Я имею к нему и личные претензии. Он задушил мою фирму, а в 1999 году указал коррумпированным милиционерам пришить мне уголовное дело".
Будучи, по его собственным словам, человеком чрезвычайно злопамятным, в своих действиях Мальцев руководствуется обидой, пусть даже она была нанесена ему много лет тому назад. Первый раз его обидел губернатор, когда, как он выразился Мальцев однажды, «отнял у него бизнес». Легальный бизнес Мальцева был сосредоточен в охранной фирме «Аллегро», а затем и в созданной им первой частной службе скорой помощи «Аллегро-М». В период предвыборной кампании в Государственную Думу, а Мальцев выдвигался по Саратову, в сведениях об имуществе, поданных в избирком в 2003 году, Мальцев ни словом не обмолвился о двух названных выше бизнес-структурах. Известно, что Мальцев владел 100% акций некоего ООО «24 Карата», а его совокупный доход за 2002 год составил 477 тысяч 261 рублей (около 40 тыс. рублей в месяц). В результате проверки УМНС по Саратовской области тогда выяснилось, что Мальцев являлся учредителем не в одной, а в трех коммерческих организациях, но в каких именно - точно не известно.
На «отнятие бизнеса» Мальцев ответил демаршем, став единственным депутатом облдумы, который проголосовал против закона Саратовской области «О земле».
Еще раньше, в декабре 1999 года, когда Мальцев принимал участие в качестве кандидата в выборах в Госдуму, против него была совершена провокация - ему подбросили в автомобиль пакетик с белым порошком и пистолет. Скандал тогда, тем кто организовал провокацию, еле удалось замять, а Мальцев вышел победителем - через суд сумел доказать свою правоту. Он подал иск к газете «Известия», которая рассказала о случае, связанным с задержанием Мальцева во время выборов в Государственную Думу в декабре 1999 года, а также о пистолете и пакетике с белым порошком. Моральный ущерб был оценен судом в 1 тысячу рублей. Областная газета «Саратовские вести» тоже проиграла суд Мальцеву, и выплатила ему 5 тысяч рублей. «Вот во сколько сегодня оценивается честь и достоинство депутата», - сказал тогда на пресс-конференции Мальцев.
Сегодня депутат и заместитель председателя Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев возглавляет общественное экологическое движение «Будущее».
«Будущее» и Мальцев активно выступают за закрытие предприятия по переработке химического оружия в поселке Горный Саратовской области и против начала строительства производства по переработке цианида натрия на базе завода «Оргсинтез».
>>14241087 Никогда. На мальцева внимание никто не обращает. Ни одно сми рашки его не печатает, никто его не обсуждает в твиттере, даже залупы на зарплатах. Его словно не существует. Видел его два раза с демурой.
>>14241546 Лол А зачем Путину инвестировать в Украину? Вроде бы разосрались в дым или нет? Как это странно, куда-то инвестиции, в саму же Россию почти никто не инвестирует, потом денег нету (долларов) в то же время свой запас лежит в США и других западных странах и приносит им там профит. Ну и приходится минфину искать где занимать средства опять на западе (Китай уже послал) под большой процент. Ну х.з. это наверное многоходовки все, фантазии больного ума бывают иногда весьма изощренными
>>14241624 >Нидерландам и России удалось нарастить свое присутствие в украинской экономике. У меня два вопроса - почему РФ вкладывает в фашистов, и нидерланды вроде как ПРОТИВ ассоциации украина-ес, хуле они вкладывают?
>>14241691 Потому что бизнес живет в любых условиях - и при фашистах, и при попилах-откатах. Прибыль важнее морали, оттуда и работа хохлов в России. и российские вложения в Украину, и требование снятия санкций с России от евролоббистов.
>>14241691 > почему РФ вкладывает в фашистов Это все хуйня для быдла. На самом деле все как работало так и работает. И будет, блять, работать. Громят банки в Украине, но им на это похуй, они их будут докапитализировать, да. С Крыма сразу съебал крупный бизнес и похуй им на крымнашистов и потреотов. Как только замаячила угроза выпиздит РФ из еврокубков, так те моментально приняли решение исключить крымские клубы из чемпионата РФ. Да везде так. Только потриотики этого не понимают.
>>14241805 Двачую Бизнес идет туда где климат для бизнеса лучше. Так что это значит что бизнес-климат в Украине стал улучшаться В России же он ухудшается только, тут даже работать толком некому. Алсо вот эти "фашисты" в Украине по моему не фашисты а национал-патриоты. Хотя можно короч с некоторой долей скептицизма к этому относиться но я вот верю что Бог любит разнообразие. И если где-то поднимают голову здоровые силы националистов то это только на пользу. Они на своей территории имеют право на свою самобытную культуру, обычаи и порядки. Мне вот нравится хохлятский говорок и я думаю что все народы должны быть в целости и сохранности для разнообразия мира. Есть конечно и процесс смешения рас но это другая история, он в природе для генерации новых видов Так что вешать на украинцев клеймо "фашистов" это прост глупо, не должна же в самом деле везде и кругом быть одна русня? И наоборот русские есть деграданты и вырожденцы, поскольку не поддерживают своих националистов, не имеют своей культуры в настоящем (только в прошлом все) и представляют из себя в данный момент аморфную массу баранов, позволяя из себя хоть веревки вить
Киев в рейтинге городов по уровню жизни занимает 176-е место, Москва 167-е. Почему Москва так низко, ведь это центр Ресурсной Федерации, тут платят налоги все крупные добывающие предприятия, это же море денег?
>>14242047 Не в фашистах тут дело. Дело в том, что быдлу вешают лапшу на уши. Крым юридически и сейчас Украина. И РФ не делает ничего для закрепления Крыма за РФ. Вот ваще нихуя. Даже не в Крыму дело. Дело в том, что все это недополитика и на большие деньги она не влияет.
Москва заняла 167-е место в рейтинге лучших городов мира по качеству жизни. При этом по уровню безопасности столица России стала 206-й. Первую строчку рейтинга в седьмой раз подряд заняла столица Австрии Вена
>>14242411 Запасы снова подросли и будут расти бесконечно, танки резиновые До всех доходит что россиюшкина инициатива полное фуфло Угроза войны на БВ снижается
>>14242377 Пендос молодец, мои доллары в плече, которые я закупил когда путинский говнорублик "укрепился" до 75 рублей за доллар, теперь растут. Завтра биржа откроется и я скину их с профитом. Спасибо Путину за мою безбедную жизнь!
>>14242496 Это не хуета, опасности бывают разных видов. Их много, можно дать дуба от наркотиков, можно в больничке не получив помощь, можно отравиться рашкиным говносыром или другим продуктом местного замеса, да вот даже и посмотрев телевизор и то можно ебнуться и нанести непоправимый ущерб своему душевному здоровью
>>14242476 Двачую. Зарабатываю каких то 700 баксов на стримах игорей, и за их счёт живу не напрягаясь. Еще два года назад о таком и представить не мог.
>>14241944 По крайней мере название должно быть вроде: "Теорема Пидорана или негативное влияние постоянных размышлений о мужских первичных половых признаках на когнитивные, адаптивные и познавательные функции".
>>14242434 Ну расчет был на то что снимут санкции или просто похлопают по плечу. Гопник отжимает телефон и начинает пиздить своего соседа чурку в надежде что его похвалят менты и не загребут его жопу. В итоге он с этим чуркой и его друзьями срется, они отказываются ему продавать фрукты и овощи и вообще помогать, за телефон все равно приходится отбывать наказание (хоть и условное), а остальные жильцы дома понимают что он поехавший и обходят его стороной.
Барак Обама представил план по закрытию находящейся на Кубе тюрьмы в Гуантанамо. По его словам, тюрьма не укрепляет, а подрывает безопасность США. Обама предложил не оставлять вопрос о закрытии тюрьмы новому президенту
Москва заняла 167-е место в рейтинге лучших городов мира по качеству жизни. При этом по уровню безопасности столица России стала 206-й. Первую строчку рейтинга в седьмой раз подряд заняла столица Австрии Вена
>>14242434 А то. Вот Путин выпендрился ударив калибрами по пустыне, или там нагнетают историю с этими танками "Армата". Ну и что что все это может быть просто говном (а ведь есть инфа что так оно и есть)? Запад имеет свои интересы, у них есть свой военно-промышленный комплекс (в основном частники которые занимаются заказами от государства), и им короч выгодно выбивать деньги из налогоплательщиков на перевооружение. И повод как нельзя кстати - какой-то поехавший плешивый чел из России угрожает сложившемуся миропорядку запуская ракеты по пустыне. Часть из конечно развалилась по дороге, да и цели для них были выбраны смешные, но все это можно просто опустить
Россия не сможет победить Турцию. Группировка войск в Сирии будет разгромлена, черноморский флот потоплен, погибнут тысячи русских моряков. И все из-за того что Путину захотелось поддержать курдов почему-то.
При интенсивном нахрюкивании негативного события своему оппоненту вероятность его случая с самим автором высказывания прямо пропорциональна частоте его нахрюкивания.
>>14243136 Глава Чечни Рамзан Кадыров не хочет быть главой Чечни. Об этом он сам заявил в интервью РСН.
«Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют, — им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны. На все воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить — буду служить, если давай до свидания — попрощаюсь», — сказал Кадыров.
>>14243254 Мост в Крыму, даже если и будет построен, будет постоянно находиться под угрозой разрушения. Ведь Путин насрал всем соседям, а тут такой лакомый объект чтобы ему отомстить. Могут короче взорвать либо турки, либо хохлы, либо еще кто, к примеру те же крымские татары. Я все это к чему? А к тому что жить надо со всеми в мире и уважать их права. Так что стройте мост, потом будете его охранять круглосуточно с помощью полка охраны с соответствующим оборудованием
>>14243583 В охране моста нет проблем кроме той, что это требует дополнительных расходов и людских ресурсов. Вот если бы Путин на посту президента вел себя более разумно то этих трат можно было бы избежать. И таких фейлов во время правления Путина сделано бессчетное количество, кругом такие вот накладочки за которые потом кто-то платит, только не он
С двух сторон поставили два блок поста, колючая проволока под током, снизу дежурят катера круглосуточно. При проезде полный шмон машин, круче чем на таможне, проверяют на взрывчатку даже бензобаки и анусы. Охуенная очередь.
>>14243673 Хохлы, какие же вы дебилы, извиняюсь. СмОтрите со своей колокольни на возможности огромной страны. Да не проблема это, охранять мост все равно будет нужно. И не будет турция учинять на мосту теракты, и хохлы могут онли неохраняемые опоры шатать. Проблема на вашей стороне.
>>14243828 Ну а хули, они просто недоразвитые в России походу. Что их Путин что сам народ обладают какой-то излишней простотой мышления. Вот как в Сирии когда Путин изволил вторгнуться - взяли, сказали что якобы надо, совет федерации проголосовал единогласно, нигде и нечего не обсуждалось Потом начали только придумывать какие-то причины по которым России надо быть в Сирии поперек мнения мирового сообщества. То есть никто не думает о последствиях действий и не просчитывает различные варианты развития событий. Так вот это и странно - а нахера тогда такая власть нужна?
В Тегеране назвали «смехотворным» предложение о заморозке добычи нефти Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/23/02/2016/56cc98789a7947f0e603c4bf Вот когда было у них собрание по вопросу заморозки добычи нефти, то он так сразу после собрания не высказывался, он высказался наоборот в таком ключе которое позволило спекулянтам иметь причину для поднятия цены нефти Отсюда и видно что можно просто проплатить какому-то человеку на Востоке за то чтобы он сказал что-то нужное в данный момент и поиметь с этого немерянные деньги (ну хули 10% от суммы за день или два)
http://ria.ru/world/20160223/1379304187.html Саудовская Аравия приветствует поставки сланцевой нефти из США >Саудовская Аравия приветствует дополнительные поставки нефти на международный рынок, включая сланцевую нефть из США, так как это придает рынку большую гибкость, сообщил в рамках конференции IHS CERAWeek в американском Хьюстоне министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али аль-Наими.
Ой бля, нефти теперь постепенно придет пизда, надо завтра покупать еще долларов. Вроде бы последнее повышение с $27 до $36 было поперек фундаментальных факторов и основано было только исключительно на спекулятивных соображениях для которых причиной указывалось что "вдруг там в ОПЕК договорятся о сокращении добычи". А тут прямо противоположное высказывание главного человека в ОПЕК (саудовский министр нефти рассматривается как главная фигура, все слушают что именно он скажет)
>>14244296 Ну есть такое, да. Тем более без должного обслуживания даже военные бункеры сыпятся, че уж про все остальное говорить. И мост наверняка ебанулся просто из-за того что на него забили хуй вместо периодических осмотров.
>>14244260 во времена, когда ты не можешь построишь фабрику лаптей и валенок без бомбоубежища, вы мне рассказываете про саморазваливающиеся мосты по котором должны ездить танки?
>>14244426 отношение другое. все же от совковых построек можно ожидать того, что они соответствуют каким-то снипам и прочим гостам. от того что строили после 93 и строят сейчас вряд ли.
Иран говорит о какой то заморозке добычи. РФ говорит о том, что будет все равно наращивать добычу вопреки договоренностям. СА ваще говорит, что им похуй.
>>14244576 Почти. Ну реально, в некоторых даже ФВУ нет внятного. >>14244596 >для кратковременного укрытия От фугасных авиабомб или ядерных боеголовок? Это две разные вещи.
>>14244647 > здесь политач вообще то все понимают события на площади Тяньаньмэнь Кстати после этого руководство китая одумалось и пошло таки в капитализм.
>>14244730 >То есть во время бомбардировки ты предпочтешь прятаться под юбкой своей мамки? Я предпочту прятаться на Кольцевой линии, там с ГО всё более-менее
Так же в Англии взорвалась электростанция Это скаленные новости на сегодняшний вечер, пойду смотреть теперь какой-нибудь фильм про войну, как деды давали пососать
Аксиома Р.Я.Пидорана вновь сработала на отлично - десятки тысяч гомосолдат сосада попали в огромной котел после сегодняшнего захвата Кханасира мирным ополчением Новоигила. Реакция пидорах: Минобороны РФ: В Сирии создан координационный центр по примирению враждующих сторон https://russian.rt.com/article/150242
Доставьте сюда советский домик, у которого кирпич нахуй растрескался от воды и мороза после того, как жильцы-холопы посмели сделать у себя душ на этаже, заебавшись каждый день спускаться вниз. Репортаж был.
>>14244546 > РФ говорит о том, что будет все равно наращивать добычу вопреки договоренностям. Там формулировка с возможностью маневров. Сказали что-то вроде "будем наращивать до верхов января", те о которых типа договорились. Короче вербальные интервенции на высоком уровне. Проблема в том что если часто кричать волк - в это верить перестанут, проще говоря если постоянно кукарекать о снижении добычи или заморозке и не делать этого - весь этот бред будут игнорировать и считать пиздунами и ебнется все еще ниже чем было и быстрее.
>>14244958 Проблема в том что просто послать нахуй невозможно, нужно обдумать эти шаги и подготовиться. Страна у которой самый большой запас ЯО, в которой жители уже давно тупее простых нигеров, сэнд нигеров и почти такие же тупые как жители "лучшей" кореи и при этом чуть ли не с детства вдалбливается "весь мир в труху!" - опасные переменные. Это может растянуться на годы, вполне вероятно что проще дать сдохнуть хуйлу и большей части его друзьяшек чем давить сильно и сразу, приблизить его смерть или надавить через этих друзьяшек в надежде на табакерку - тоже вариант, но давление нужно контролировать.
Александр Маршал - Я не Шарли, я Су-24 (23 февраля 2016)Аноним ID: Анвар Ипатиевич23/02/16 Втр 21:54:14#385№14245183
>>14244998 Россия не может больше наращивать добычу нефти. При Путине высосали все сливки, многие месторождения прост попортили при его ранних годах правления (варварские методы добычи, к примеру закачивали в скважины воду под давлением, выход резко увеличивался, потом вместо месторождения оставалось месиво воды, песка и нефти) Ну и у России нет оборудования для добычи нефти своего (большой части номенклатуры, там буровые вышки, глубинные насосы, насосы высокого давления и для вязких жидкостей, многие типы спецтруб и так далее). Алсо и старое оборудование некому обслуживать - нет запчастей, ведь мы под санкциями. То есть получается что при Путине вообще никуда не вкладывались и даже в нефтедобычу. Теперь добыча нефти в России выйдет во флэт (год или два будет на текущих уровнях), потом будет резко падать по многим причинам, в т.ч. и потому что нефтяников обложили сейчас дополнительными налогами (вернее увеличили налоговую нагрузку). Если цена нефти упадет до $20-25 то нам будет пизда - нефтянка развалиться (многие месторождения с непрерывным циклом и их нельзя останавливать, когда остановят то будет пизда им), страна может тоже развалиться. Может дойти дело до голодных бунтов и содомии с беспределом на ночных улицах
>>14245164 че ты несешь блять, сейчас с пидорашек жирок 15 летний слезет, налогов и сборов новых введут, и через пару лет будут думать что залупа мудак
>>14245280 Я сегодня не в духе прост, а так я могу и лучше написать Нет вот никакого вдохновения с бодуна Ну а так все правда, может быть содомии и не будет но остальное очень даже может быть
>>14245324 Будет как в 90-х с беспределом и пиздецом, только еще и с перекредитованым населением и без совкового жира который можно было разворовать и стать олигархом без каких-либо вложений.
>>14245434 Ситуация с рубликом еще более путанная чем по нефти. По нефти я думаю что чем она ниже будет тем рыночек будет вести себя более бурно и непредсказуемо. Крупный капитал играет на повышение, чем меньше на это нужно будет денег (при низкой цене нефти) тем больше будет соблазн сыграть на повышение. Поэтому как и раньше основной тренд по нефти медвежий, но возможны такие отскоки, что мало не покажется. К примеру при нефти $20 могут поднять на $25 за час, это даст тем кто поднял прибыль в 25%. Перед такой прибылью никто не устоит, они посрут на эту нефть блять, на все переполненные хранилища. Пендосские быки почувствовав жажду денег ни перед чем не остановятся. Глаза их нальются кровью и они попрут вперед как танки поднимая на рога тех кто встал у них на пути в короткие позиции. Ну а так же тех, кто в далекой России (о существовании которой многие и не знают) закупился долларами - ведь рублик будет тоже в это время бешено укрепляться
>>14245542 Ахах, где-то я это слышал. Ах да, это кремлевские подсосы, когда их прижимают к ногтю, жалостливо визжат про то, что всем будет плохо. Как там, мировая экономика рухнула при нефти ниже 80?
>>14245705 Не остановили и не остановят. Но проблемы бензоколонок это не проблемы всего мира. Пока сланцевая революция ебет в хвост и гриву ретроградов, которые ментально застыли в 20-м веке.
>>14245669 Что тут смешного? Я вот тоже как то думал что все это херня. Ну рыночек явно медвежий и я оставил на ночь короткие позиции по нефтяным фьючерсам. Так они, эти суки, подняли нефть в азиатской сессии, что раньше не было никогда (такого большого подъема). Боже, как я погорел тогда! С тех пор торгую на бирже очень аккуратно и если эти бычьи создания пошли на повышение никогда не оставляю короткие позиции даже на второй день после этого.
Житель Ростова начал опасаться своего соседа по лестничной клетке, который уверен в том, что на него охотятся пришельцы из космоса. В социальной сети он поинтересовался у остальных пользователей, как можно помочь несчастному. По словам анонимного автора сообщения, ранее сосед не вызывал никаких подозрений: вместе спускались в лифте, помогали друг другу в разных бытовых мелочах, ругали хулиганов, курящих в подъезде. «А потом в один прекрасный момент он вдруг доверительно сообщает, что он избранный, за ним охотятся пришельцы и пытаются вживить ему чип в брюшную полость. И все на полном серьезе, с испуганными глазами, держась холодной дрожащей рукой за мою руку. Куда обращаться и что вообще тут можно поделать, не знаю, уже даже спать не могу от нервов», – написал расстроенный мужчина.
>>14245802 Сланец это тот фактор, который будет сдерживать цены на минимальных уровнях очень долго. Сейчас сланцевые компании могут закрываться, но как только нефть подрастет, они снова разморозятся и начнут добывать. Это не даст расти ценам еще долго и это будет приговор для ретроградов, которые просто привыкли качать и продавать. Кто не встроится в новую парадигму - тот будет выкинут с рынка.
>>14245704 Так вот на отскоках как раз и безопаснее работать. Все же видят что рублик в последнее время бешено укрепляется, вот эти красные охуенных размеров свечи на экране. Это потому что нефть падает по другому, не так как растет. Если она падает то или резко или маленькими рывками, может отскочить с любого уровня. Ну а если кто-то сыграл на повышение по нефти то он будет давить до конца сессии поднимая ее все выше и выше и не допуская откатов вниз ниже предыдущего уровня сопротивления (чтобы те, кто остался внизу в коротких позициях не смогли бы выйти из них без убытка, ведь чужой убыток это прибыль для них). Так что и на нашем рынке в это время можно прям на любом уровне до конца дня продавать доллары и будешь в прибыли (за редким исключением), то есть вставать без сомнений в короткую позицию по доллару
>>14246082 Я не знаю, евро я не торгую, по большей части я торгую только нефтяными фьючерсами (интрадейщик короч, только внутри дня за редким исключением), ну и чуть меньше в паре доллар-рубль. Тут я стараюсь ждать до упора, когда цена доллара упадет ниже плинтуса, и только потом, в конце длительного повышения цены нефти, в конце сессии у пендосов и покупаю доллары. В остальное время стараюсь играть по доллару наоборот - стараюсь определить тренд по нефти с начала дня, если он бычий то продаю доллары и свои и еще и в плечо беру (но не много)
>>14246349 Нет я в нефтянке не разбираюсь. Я прост торгую на бирже нефтяными фьючерсами, поэтому очень много читаю разных новостей, там мнений и т.д. и особенно все что связано с нефтью
>>14246263 Все будет по теореме пидорана. Я своей скво в 2007 году, когда мы оформляли ипотеку, обещал, что через лет 7 наши выплаты за квартиру будут сравнимы с платежами за жкх. Это я так думал об инфляции и российской экономике. В итоге так и выплатили 92% этой ипотеки полновесными, а вот в 2017, когда будет 100% наверно и начнется
>>14246477 А могут и не прокормить. Сотки сами по себе человека не кормят, для этого нужно усилия прилагать. Большая часть современного имбецильного городского населения будет до последнего ждать отскока, многоходовки, социальных поблажек, просто милостыню просить но не возьмет ответственность за свою жизнь в свои руки. Ответственность за свою жизнь это что-то неординарное и дикое для пидарашек. Сдохнут с голода но ничего не предпримут. И оно к лучшему.
>>14247219 Ну хватит уже этих маняфантазий про сотки и картофан и курочек. Не умеет среднестатистический рашкован это делать. Это НАМНОГО сложнее чем пойти в магаз и купить. Это просто непреодолимая сложность. Тем более для поколения долбоебов рожденных в 90-е и позже. Это просто невыполнимо для них. Конечно родители может и прокормят, но не всех.
>>14247198 >говорит что там химия Перестал ростить когда ещё дорогая была относительно. А потом и почти совсем исключил данный продукт из рациона, так сказать выдрал из себя гвоздедёром ржавую духовную скрепу. За год ведра не съедаю даже.
>>14246997 как только разумный человек упоминает золото, так сразу находится какойц-то петух, которому непонятно что с этим самым золотом можно делать и зачем оно нужно. золото за 16 лет выросло в 4 раза. в долларах.
>>14247284 >Есть немецкий сорт картохи "адретта", неземных вкусовых качеств. Раньше её и ростили, потом извелась, а другую жрать не стал, так и живу лет десять не потребляя сей продукт. Только в грибной суп если, но и его варю раз пять за год.
>>14247445 Вкусная. Жарить нормально и так сварить.
Тут кстати на антикризисный план денег то нетАноним ID: Асад Самуилович23/02/16 Втр 23:50:19#521№14247503
Министр финансов России Антон Силуанов в письме премьер-министру Дмитрию Медведеву сообщил о нехватке средств на исполнение антикризисного плана. Об этом пишет«Коммерсантъ», которому стали известны детали обращения.
>>14247346 >золото за 16 лет выросло в 4 раза. Так вот это и настораживает. Стало дороже платины без которой в некоторых случаях не обойтись-ну не могёть так быть, явно перекос цен.
>>14247536 Гарантии отсутствуют. Не уверен даже, что банк согласится делать опись и нести ответственность за сохранность содержимого. Но я с дивана так-то.
Сначала в бездну свалился стул, потом - упала кровать, потом - мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом - учебник "Родная речь", фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я.
>>14247606 Да, прочитал про ячейки. Капец. На трех стульях сижу. Хранить дома под матрасом или же на счёте либо в ячейке. На счёте - спиздит государство, в ячейке - спиздят сотрудники банка.
Доллар 75, евро 83, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.