МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Письмо найдено рядом с трупом в одном из Нью-Йоркских пентхаусов. Джон Блэк, один из самых богатых людей Нью-Йорка погиб от передозировки героина.
Если вы читаете это письмо, то меня уже нет в живых.
Меня зовут Джон Блэк, я был банкиром с Уолл-стрит. Но эта должность больше ничего не значит. Мне осталось не долго, поэтому впервые я не думаю о своей выгоде и пишу это письмо, чтобы открыть правду.
Доллара давно нет, это фиктивная, ничем не подкрепленная бумажка, у правительства США даже нет денег, чтобы выплатить госдолг. Мы на протяжении многих лет искусственно, с помощью спекуляций и обмана поддерживали его и весь мир жил в иллюзии значимости доллара. Весь, кроме России.
Правительство России всегда было честно со своим народом, и они единственные, кто говорил правду о крахе доллара на протяжении многих лет. Мы с ужасом смотрели на эту страну. Люди брали валютные займы и мы понимали, что доллара скоро не будет и им ничего не придётся отдавать. Они получали товары, автомобили, недвижимость, за большие деньги для нас и абсолютно бесплатно для себя. Мы не могли приостановить валютные займы, это бы открыло всему миру глаза на ничтожность доллара. И поэтому мы разработали другой план.
Арабская весна, спонсированная нами позволила нам опустить цену на нефть, Майдан и спонсированние фашизма на Украине вынудило Россию защищать русских в этой стране, что в свою очередь позволило нам ввести экономические санкции. Мы создали ИГИЛ, для ещё большего обесценивания нефти. Мы ликовали. Нам не только удалось повысить ценность доллара, но и существенно продлить его жизнь.
Но не тут то было. Владимир Владимирович Путин, снова победил нас. Он смог донести до народа правду, он рассказал ему, что повышение курса это временный эффект и мы узрели страшное. Мы увидели, что люди в России по прежнему берут валютные займы. Они забирают наши деньги абсолютно бесплатно. Скоро им не придётся ничего отдавать, мы сами же ещё сильнее приблизили крах доллара. И поэтому я предпочитаю уйти, чтобы не видеть того ужаса, с которым столкнется США. Это будет последняя страница в истории этой страны.
>>14247606 Да, прочитал про ячейки. Капец. На трех стульях сижу. Хранить дома под матрасом или же на счёте, либо в ячейке. На счёте - спиздит государство, в ячейке - спиздят сотрудники банка.
Креаклы, каково это осознавать, что жижа щупает судьбоносный уровень 36, а рубль в свою очередь щупает 72, и пробитие будет означать крах всех ваших надежд и стремительное укрепление и вставание с колен?
Вопрос к вам - кто я и второй вопрос - русский рэп норм вообще?
Сначала в бездну свалился стул, потом - упала кровать, потом - мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом - учебник "Родная речь", фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я.
>>14247808 Пробьёт 72 -- возможно будет 65. Но потом всё равно 80-85 (вместо 95). А ты раз такой партиот, положи деньги в банк под целых 12%. Если ты, конечно, накопил со своих 15 нормальную сумму.
>>14247832 1.Нацптеродактиль в эмиграции, отринувший родной язык, родину, дом, от которого отвернулась вся семья за его креаклиные взгляды, и закономерно соснувший хуец. 2. Говно.
>>14247957 >возможно будет 65 Так это убьёт остатки импортозамещения, да и для этого придётся вобще зарплаты не платить и выплаты из бюджета остановить.
ПЛАН БАноним ID: Тихомир Исидорович24/02/16 Срд 00:21:11#28№14248060
>>14247922 При каких условиях правительство РФ пойдёт на такие же меры как в Греции. Т.е. отнимет часть денег на вкладах? Сколько времени есть на хранение денег на вкладе?
>>14248139 как в Греции> >Т.е. отнимет часть денег на вкладах? Тут тебе не таити... Отнимут так всё, мелочиться не будут. Может после оставят скажем 10 к руб, а остальное в фонд обороны или куда там.
>>14248272 >золото всяко охуеннее Переоценено оно слишком уж. Не к добру такой рост относительно платины. Ну не верую я что его при дальнейшем повышении цены из хз чего добывать не начнут как сланец начали.
>>14248368 помню 12 лет назад показывал одноклассникам свои золотые монеты, так они тоже кукарекали, что лучше б телефон купил, а золото скоро синтезировать из свинца начнут
Руководители Пентагона и ЦРУ не верят в то, что Россия будет соблюдать перемирие в Сирии и добиваются от администрации президента США усиления давления на Москву, подразумевающее расширение поддержки сирийских повстанцев, борющихся с режимом Башара Асада. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники в администрации президента США.
По данным издания, глава Пентагона Эштон Картер, председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд и глава ЦРУ Джон Бреннан на недавних встречах в Белом доме высказывали «крайне воинственные взгляды в отношении Москвы» и призывали «создать реальные неприятности русским», рассказали собеседники издания.
По их словам, Картер и Данфорд собираются выступить с официальными рекомендациями Обаме подготовить так называемый «план Б» на случай срыва Россией перемирия. Сейчас в Белом доме идут обсуждения относительно плана действий. По словам собеседников газеты, Картер рассматривает несколько вариантов, которые включают не только расширение поддержки сирийских мятежников.
Среди обсуждаемых в Белом доме вариантов, по данным издания, поддержка разведданными сирийских повстанцев, чтобы помочь им лучше защитить себя от российских воздушных атак и, возможно, поспособствовать проведению более эффективных наступательных операций. Менее спорный вариант, который поддерживают большинство консультантов Обамы, подразумевает новые экономические санкции против России. Однако высокопоставленные представители администрации заявили, что они сомневаются, что европейские державы поддержат подобное предложение, принимая во внимание значение, которое они придают торговым связям с Россией.
«Мы всегда говорили, что будем судить Россию по ее действиям, а не по словам. И это остается актуальным, тем более после объявления в понедельник решения о прекращении боевых действий», – заявил изданию представитель администрации президента США. «Внесу ясность: наши действия не направлены против России. Однако наша цель не меняет того факта, что Россия, все более погружаясь в порочный конфликт на стороне жестокого диктатора, погрузится в трясину. И если Россия не изменит свой курс, она сама предопределит свою участь», — добавил он.
>>14248374 >да не будут вклады отнимать, это бред.
Это рашка. Тут все возможно. Выдадут тебе вклад облигациями выигрышного займа для оклейки туалета, потому что денег на ремонт с кафелем не останется. Про валюту вообще молчу.
>>14248420 >а золото скоро синтезировать из свинца начнут Синтезировать не начнут, а вот мутить из того из чего раньше бы и в голову не пришло-как нех делать. Начнут оголодавшие бичи гранит пиздить да толочь и кислотой промывать-вот и вырастет добыча, а там цене-всё.
>WSJ: Пентагон и ЦРУ призвали Обаму «создать России неприятности» Похоже наш плешик достал всех уже. Мне вот как-то впрягаться за этого товарища и воевать с кем-то совсем не светит. Я короч заранее сдаюсь и прошу помощи в освобождении меня из путинского плена
Рублик улетит. Нужно изъятие денежной массы из оборота для сдерживания инфляции и полной комы экономики. Там половины вкладов на самом деле и нет. Сколько банков сдувается? По три штуки в неделю. Там одни электронные записи и долги. Зря ЦБ на вклады надеется они на кипре давно уже.
>>14248571 5 золотых монет, купленных на 10 тыс рублей, которые сейчас стоят 125 тыс рублей - пол моего заработка месячного. охуеть просто, грабанут меня точно скоро
>>14248139 Уже сейчас хотят крупные вклады постричь, чтобы спасти крупные банки, выдав взамен фантики. Крупные вклады -- это больше 100 миллионов. Потом снизят до 10. В перспективе -- 1 миллион. Так что, больше ляма не храните в банках.
>>14248549 Нефть тоже не родилась из блевотины но тем не менее обвал цен стал реальностью. А сколько кукареков проплаченных нефтянкой и газпромом было-кукареку, альтернативы нет, сланец дорог, сжиженный метан бред. Ну вот при ста за барель стал сланец не бредом и видим теперь цену в 30. А что мешает начать золото рыть и щелочить-цианидить из беднейших руд? Заведёт некий лукашенко свои стоящие без дела белазы да начнёт рыть открытым способом чуть не до ада или негры всю африку в цианиде замочат.
>>14248757 Я тебя хуй пойму. Даже если и не будут теряться градусы при разбавлении, то там будет всего лишь 48 оборотов, на 8 оборотов больше водки, что несущественно. Ты самогон то пил хоть раз?
>>14248778 лучше жилам довериться и отнести в банк. если такой мудак, что не можешь за тонюсенькойц пачкой уследить - может быть нормально, что у тебя нет денег?
WSJ узнала о подготовке «плана Б» на случай срыва перемирия в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/23/02/2016/56ccbee19a79470cbf43297f >Среди обсуждаемых в Белом доме вариантов, по данным издания, поддержка разведданными сирийских повстанцев, чтобы помочь им лучше защитить себя от российских воздушных атак и, возможно, поспособствовать проведению более эффективных наступательных операций. Менее спорный вариант, который поддерживают большинство консультантов Обамы, подразумевает новые экономические санкции против России >«Мы всегда говорили, что будем судить Россию по ее действиям, а не по словам. И это остается актуальным, тем более после объявления в понедельник решения о прекращении боевых действий», – заявил изданию представитель администрации президента США. «Внесу ясность: наши действия не направлены против России. Однако наша цель не меняет того факта, что Россия, все более погружаясь в порочный конфликт на стороне жестокого диктатора, погрузится в трясину. И если Россия не изменит свой курс, она сама предопределит свою участь», — добавил он.
Вот двачую. Этот Путин буквально на пустом месте вторгся в Сирию. Сейчас чтот это уже забыли зачем туда входили и спорят там уже на второстепенные темы. По поводу каких-то малафитов да алфавитов с хуситами. И кто там и где победил и какую деревню еще заняли. Потом еще и с Турцией разосрались тоже на пустом месте - похоже специально посылая самолеты чтобы они летали прямо блять вот в сантиметре от границы и раздражали турков. Потом зачем-то впряглись и за курдов, которые для Турции являются сепаратистами. Теперь получается что разосрались и с самими США, а это уже более серьезно. Походу Путин будто специально хочет окуклиться в своем коконе, специально набивается на неприятности чтобы потом когда будут с него спрашивать свалить все на Запад. Якобы это они нам чинят какие-то препятствия. И вот из-за этого товарища, который творит что хочет и должен кто-то погибать? Но вот цели то, цели зачем в Сирию он полез так и нет, вообще никаких внятных вскукареков зачем мы должны помогать Асаду (который в последнее время вообще ведет свою игру и посылает Россию нах), вообще никак не обозначен смысл этой типа операции
Говорят, БГ выступает в городе Жуковский 16 марта. Очень-очень близко ко мне, буквально минут 20 транспортом, но я работаю 16 марта. Ну-ка, как анон скажет, пойти мне на БГ?
>>14248778 >Пожар/воры. Заебень в кирпич и рядом несколько фанфурей с водой в другие кирпичи и всё это в стену. При пожаре вода будет кипеть, нагреться выше сотни не даст-пожар он ведь не вечный да и теплопроводность кирпича нехрен какая. И воры не найдут, не будут же они всю хату на кирпичи разбирать.
>>14247713 (OP) Кажется эти братушки тоже больше не братушки...
Министр нефти Ирана Биджан Зангане назвал смехотворным предложение России и стран ОПЕК о заморозке уровня добычи нефти. После этого заявления мировые цены на нефть начали падать, Brent потеряла около 4%
>>14248629 >6:05 Блядь, какой же охуенный был мужик Борис. Настоящий герой. Вечная ему память! Кстати, наберите в ютубе биография Ельцина, на канале ельцин-центр, такие-то кулстори там травит.
>>14248278 >брент ещё на 37 сходит скоро Ага, а потом доллер по 30 к 9 мая Министр нефти Ирана назвал "смешной шуткой" план заморозки нефти, появившийся под эгидой Саудовской Аравии и России. "Они заморозят продукцию на уровне 10 миллионов баррелей в день, а мы на уровне одного миллиона. Это очень смешная шутка", - цитирует министра агентство Франс Пресс. http://ria.ru/economy/20160223/1379148999.html#ixzz410hPXuQT
>>14248939 Ну бачка. Их почти всегда проверяют, потому что лахи почти всегда там что-то ныкают. А вот мебель никто двигать не станет, чтобы что-то за ней искать - тяжело и шумно.
>>14248927 Выборы в США ничего в этом вопросе не значат. Может быть прямо наоборот - такой неудобный и сложный вопрос американская элита захочет решить именно при старом президенте. Решат мочить и замочат, давно надо уже поставить Россию на место. Так будет лучше и для самой России, а то чем дальше тем больше - что-то в последнее время Путин генерирует все больше и больше проблем, причем прямо на пустом месте
>>14248990 Ну может и не будут делать, а может и будут, потому что Путин уже всех достал, градус накаляется >По данным издания, глава Пентагона Эштон Картер, председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд и глава ЦРУ Джон Бреннан на недавних встречах в Белом доме высказывали «крайне воинственные взгляды в отношении Москвы» и призывали «создать реальные неприятности русским», рассказали собеседники издания.
>>14248948 Сегодня читал новость от саудитов о том, что если сговориться и заморозить добычу нефти ради повышения цены, то пиндосы, как только вырастет цена, реактивно запустят сланцевую добычу и цена снова пизданётся. Так-то!
>>14248984 Говорит выпуск 2012 года. Да, преподавали, прямо вдалбливали, можно сказать, чтобы мы не попадали впросак от простого вопроса "что было до НЭПа".
Будете смеяться, но вот так же вдалбливали ответ на простой вопрос, когда началась Вторая мировая война и годы спустя при просмотре известного видео с Царёвым я школу вспомнил
Кстати, военнобыдло отметила 23 по полной, я с окна зоонаблюдал три машины с петардами, пуляли около стадиона Спартак, где то дальше и еще в соседнем районе. Долго пуляли, дольше чем на НГ.
>>14249053 Предложение России и нескольких стран ОПЕК о заморозке уровня добычи нефти на январском уровне является смехотворным. Об этом заявил министр нефти Ирана Биджан Зангане, передает Bloomberg.
«Это просто смехотворно, они предлагают заморозить добычу нефти и призывают к этому с добычей на уровне 10 млн баррелей в день, тогда как Иран добывает 1 млн баррелей в день», — сказал министр. С его точки зрения, если Иран сократит уровень добычи, «его значительно обойдут соседние государства».
Иран в течение ближайшего года может подписать нефтяные контракты на общую сумму $10–15 млрд. Об этом заявил заместитель министра нефти исламской республики Рокнеддин Джавади, сообщает агентство Shana.
C какими именно странами могут быть заключены контракты, Джавади не уточнил. Он добавил, что по оценкам экспертов, Иран может увеличить производство углеводородов до 4,7 млн баррелей в сутки.
Эксперты НАТО прибыли на Украину по вопросам реализации региональной программы альянса по безопасности воздушного пространства (RASP). Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.
По словам генерал-майора Артура Артеменко, реализация проекта позволит Украине обеспечить возможность трансграничной координации по решению инцидентов по безопасности в воздухе и развить взаимодействие в воздушном пространстве. Он добавил, что также RASP позволит значительно повысить эффективность мониторинга обстановки в воздухе.
Начальник Командного центра Воздушных сил Анатолий Козловский в свою очередь отметил, что программа предусматривает получение от соседних стран в реальном времени оповещения о воздушных угрозах и инцидентах.
Как ожидается, эксперты НАТО проведут брифинги по проекту.
В настоящее время система взаимного оповещения в программе RASP используется в Норвегии, Польше и Турции.
>>14248991 Если электро счетчик в квартире, долби нишу прямо под ним и делай тайник. Предыдущие жильцы моей хаты делали так и не прогадали, судя по найденному только электриком в 2009 году за моим счетчиком схоном с 28к советских рублей 61 года
>>14249117 Ого, вспомнил историю, как на заброшенном МОВЕН (том самом вентиляторном заводе из рекламы) сейф вскрыли с рублями старого образца. Много было, очень
>>14248948 Саудовская Аравия пока не пойдет на сокращение объемов добычи нефти, так как не верит, что ее примеру последует достаточное количество нефтедобывающих государств. Такое мнение министра нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али бен Ибрагима аль-Нуайми приводит агентство деловых новостей Bloomberg.
>>14249173 Алелаай столько тут собралось мулл инетных ..Геттар бусалб ды лелош иман ислам долш ша дерг хаъ ховш дукх шо даци ?Воллахьи дац кх .Е соъ ма вац е шоъ ма дац ..Стенгахь ю и дебилизм ?Мне например стало очень смешно ребята отлично сыграли они не опошляют юмор.Укх чохь муллаш имамш хил 1аш болчарех телефон чохь хир юкх бех роликш .Нахан судить ма де ..Только Аллах имеет право судить
>>14249168 Я тебе еще более крутую расскажу. Не так давно моего коллегу с семьей переселили из аварийного жилья дореволюционной постройки в новый современный дом. И всё бы заябись, но выяснилось, что когда его дом ломали, демонтажники примерно прямо на месте его бывшей квартиры во время лома стены нашли схрон с серебрянниками царских времен, да так много, что примерно с 6кг.
почему хохлы нас подвели? во что они превратили либеральное движение России??? от триумфа и признания 2012-го до ничтожного существования в наши дни... как же так нас превратили в пикрелейтед?...
>>14249337 Так называемые "русские" — это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года
>>14249366 Мыкола проснулся от холода. Поежился и накинул на себя последний резерв - побитую молью шубку жены. Ему было холодно и одиноко. Хотелось снова заснуть, чтоб не сосало так противно под ложечкой. Но сон уже ушел, а Мыколу ждал новый день. День наполненный тяжелой работой, борьбой за кусок хлеба и охапку поленьев для буржуйки.
Утро занималось морозное и солнечное. Мыкола выглянул в окно - главная улица родного города была залита светом, из обшарпанных подъездов понемногу выходили и разбредались люди. Идти куда-то в такой мороз совсем не хотелось, но зато хотелось еды и тепла. От мысли о теплой похлебке из фасоли, Мыколе свело скулы. Вчера ему не досталось еды за провинность - когда на ногу упала чугунная чушка, он имел глупость выматериться по-русски. Долго еще он не забудет круглые глаза бригадира, его руку с оранжевой повязкой, поднимающую плетку, короткий и острый ожог удара на щеке.
"Попутал же черт" - подумал Мыкола. И тут же одернул сам себя. Даже думать нельзя было по-русски, иначе снова прорвется ненавистная уху речь, а если кто-то услышит - то и новые побои тоже обеспечены.
В цехе городского меткомбината было теплее чем дома. Тяжелый дух пота и перегара витал в воздухе.
"Снова нажрались, с-суки, а ведь президент обещал..." - что обещал президент Мыкола не помнил, но с ненавистью и завистью посмотрел на кучку бригадиров. У них было утреннее собрание - они курили, похмелялись из небольших плоских фляжек и громко ржали над своими же сальными шутками. Мыкола представил, как он прикладывается к фляжке с горилкой и глотает обжигающую жидкость. Рот наполнился слюной, а в животе снова заурчало. Сзади кто то ткнул в спину:
- Ворушiся, злiдень!
Мыкола прошел еще несколько шагов и закинул очередной кусок лома в вагон.
Политзанятия прошли очень интересно. Рассказывали про русских, которые даже в Москве одичали до крайней степени, а местами доходило до пожирания собак и кошек.
- Дякую тобі Боже, що я не москаль! - громко выкрикнул Мыкола. И хотя это было нарушением дисциплины, лектор не стал его наказывать и даже немного улыбнулся. Это хорошо. Возможно теперь ему щедрее нальют похлебки, а если совсем повезет — то дадут и кусочек хлеба. Теперь проклятые москали не казались ему такими уж ненавистными — иногда на них можно срубить гешефт.
Добавки не дали. Совсем. Как показалось Мыколе, толстая кухарка специально налила в лоханку самой жидкой юшки, издевательски при этом улыбаясь. Пришлось сглотнуть обиду и тщательно выверяя слова, вполголоса ругать москалей. Чтоб они сгинули, собаки проклятущие, кацапы драные. Но сытости это не добавило и, вернувшись домой, Мыкола чувствовал себя таким же голодным, как и с утра.
Ночью ему снились русские. Вот они шагают по улицам города, а Мыкола палит по ним из берданки. Один упал, второй, третий, но остальные все так же шагают, их ряды не редеют. Снова выстрел и снова ряды сомкнулись.
Выстрел! Мыкола проснулся и понял, что сквозь сон, он слышал какую-то перестрелку. Чертово окно покрылось изморозью и пришлось выбегать на улицу. И выйдя из подъезда, сразу угодил в группу людей в камуфляже. Дернулся назад, но его уже держали за локти. На плечах незнакомых людей горело бело-сине-красная эмблема.
"Русские!" - мелькнула мысль.
- Русские!!! - во весь голос заорал Мыкола. Перед глазами замелькали все, что ему рассказывали на политзанятиях, все воспоминания молодости и детства. От страха и жалости к себе брызнули слезы. Люди загоготали, усадили Мыколу на ступеньки и сунули в руки теплую еще краюху хлеба и кусок колбасы.
>>14249384 >>14249403 как теперь революцию в Рахе делать после ТАКОГО хохляцкого обсёра!! ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинский боевик: У нас был уникальный шанс развалить РФ, а мы его упустили
Украинские радикалы жалеют, что не вступили в войну против российской власти на заре становления РФ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, объявленный в розыск в РФ. «Я до сих пор жалею, что в 93-м году мы не приняли участие в московских событиях – там война шла бы до сих пор. Тогда прощелкали что мы, что чеченцы все это дело. Нужно было туда въезжать и воевать, все равно за кого и с кем. Те, кто выступали тогда против Ельцина, были подонками, но их нужно было поддержать против Ельцина. А потом нужно было поддержать Ельцина, хоть он был подонком», — заявил Корчинский.
>>14249562 я человек свободных взглядов. объективно, из-за хохлов возник пожар поцреотизма. теперь невозможно поднять людей на бунт. все одержимы крымомнашем, калибрами-шмалибрами, и только алкашня всякая иногда скажет "ёбаный путин!" тогда как в 2012-13 это говорили почти все. так что да: хохлы - черви-пидоры. всё из-за них!
>>14249555 >хе... если начнётся. >сука я потерял веру. ёбаные хохлы. Не было у хохлов никакой реальной революции. Был импичмент президента некими парламентскими фракциями-и всё. Теже депутаты, судьи, прокуроры, законы, олигархи-всё как и было при янике.
>>14249550 Никто и не "дрочит" на доллары. Просто так вышло что при Путине путинский говнорублик стал в последнее время таким шизонутым и слабеньким, что это нанесло ущерб всем жителям России. Их зарплаты и уровень жизни - все упало вдруг, все то немногое которое было нажито непосильным трудом Путин отнял через целую систему мер. Ну вот некоторые люди пытаются сохранить то немногое до чего не дотянулся Путин, а его щупальца длинные и могут достать кого угодно, поэтому многие хранят сбережения в наличных долларах которые прячут в разных местах Так что если бы страна была нормальной, президент у нее был бы вменяемым, а рублик был должным образом обеспечен трудом и товарами - то такого бы не было бы, не правда ли?
>>14249595 Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку 6к евро, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть пачки евро. Понятно?
>>14249603 ты там блядь Закирпятию свою удержал бы со Львовом, пидор ебаный! сука, пусть тебя эти ордилососы на куски порежут и с ежатиной сожрут - заслужил, мразина!
как ты предлагаешь раскачивать Туво-чечению? ехать туда и майданить? дибилблядь. русня щас вообще на кавказскую тему не реагирует!
>>14249611 Да не, ща многие начинают что-то подозревать. У Едра большинство в Думе, все законы принимают они единолично. Те законы, из-за которых нам всем хуёво. А пропаганда по ТВ показывает чё там у хохлов/в Сирии. Причём тут горстка либералов, представители которой даже в думу не прошли? Они же не могут никаких законов принимать.
Ну ничего, я думаю, что скоро до ваты дойдёт, что это не из-за дальнобоев и ипотечников, которые лодку шатают, им там хреново живётся.
>>14249617 так а почему теперь революцию в Рахе невозможно сделать?! всю Путю теперь любят. всё из-за Крыма, Дамбаса, а это всё возникло из-за ебаных хохлов! суки не могли тихо посидеть имбицилы?
>>14249649 Ничего не будет, при либералах ещё хуже. Какие-то мутные бандюганы на мерседесах катаются, стреляют, наркоманы какие-то кругом, бомжи, все всё пиздят, войны какие-то гражданские в чечне, ад и вакханалия. Это говно никому не нравится.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8703392 Несколько удручающих показателей уровня жизни украинцев. Доходы населения в январе 2016 года упали более чем на 52% по сравнению с декабрем 2015-го и на 6,2% к январю 2015-го. Просроченная задолженность по зарплате в январе выросла на 20%.
>>14249649 >из-за дальнобоев и ипотечников, которые лодку шатают и сколько их там? я так понимаю, ты там в своей закирпятии считаешь, что дальнобои и ипотечники это 90% населения???
>>14249667 Популярность в России можно приобрести, если пообещать привести Россию в границы 1913 года, отнять предприятия у олигархов, вернуть награбленные деньги из-за границы, пересмотреть итоги приватизации и т. д., при этом вести грамотную и качественную патриотическую пропаганду (пример - открытие олимпиады - круто, красиво и про Россию).
>>14249693 Майдан - это самое серьезное и повлиявшее на будущее истории как Украины, так и России, событие как минимум первой четверти этого века. Реальную его важность нам стоит только ощутить в будущем.
ВЫ СУКИ КОГДА НАРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ У СЕБЯ ОТСТРОИТЕ, ЧТОБ МЫ СВОИМ НОСОМ ТЫКАЛИ "МОЛ, ВОТ, СМОТРИ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ С ЕВРОПОЙ!", МУДАКИ БЛЯДЬ? ХУЛИ ДО СИХ ПОР МАЙДАНИТЕ, ДРУГ-ДРУГА СТРЕЛЯЕТЕ? КОРРУПЦИЯ, ГОВНО ЭТО, ПАРАСЮК. СУКА ЕЩЁ ДОДУМАЛИСЬ СААКАШВИЛЮ ПОСАДИТЬ! ЕБАНАШКИ! ГДЕ КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ, КРАСИВЫЕ ЧИСТЫЕ ГОРОДА С АВТОБАНАМИ БЛЯДЬ????? ГДЕ АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ С НАТОВСКИМИ СУДОВЕРФЯМИ? ГДЕ ЭТО ВСЁ БЛЕАТЬ????
>>14249727 Это называется окончательная пизда, так называемому СНГ, ЕвроЕС или как оно там называлось. Т. е. прямого коридора в ЕС нет. Еще осталось белорусских братушек подтянуть к ЕС, чем кстати сейчас и занимаются гейропейцы, и придет окончательный пиздец русскому миру. Вопрос стоит так - кто в этом виновен? Русский мир не взлетел и это должен понять каждый.
>>14249740 Вот кстати запад и правда обосрался, если бы они витрину сделали своими ффктивными засланцами, тут бы бомбануло как в 1917 и можно было бы окончательно рашку по осколкам купить. Всего то стоило почистить верхи в украшке - неужели это стоило бы дорого для фбр? устроили бы там манязаконность и маняпорядоук - беларашкастайл хотя бы, если бы они показали Киевнберг суд - стайл с пятью фигурантами, устроили ЗРЕЛИЩЕ наказания всяким цбукраино бухгалтерам тут в рашке бы нахуй пуканы сорвало.
>>14249750 >>14249755 >CKOPO >HAДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ СУКА ХУЖЕ ВАТЫ БЛЯДЬ! ЗА 2 ГОДА МОЖНО ХОТЬ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫХ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫБРАТЬ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ, НО ВЫ Ж БЛЯДЬ ТУПЫЕ ИМБИЦИЛЫ! ДАЖЕ СОЮЗНИКАМ СВОИМ ПОДНАСРАЛИ! СУКА ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ТВАРИ!
>>14249740 ты так рассуждаешь как будто обычный народ что то решает. еще скажи что в честные выборы веришь. вообще впринципе в выборы.... пиздец...ты даун
>>14249774 смотри блядь чтоб тебе твою убивалку ордилососи в жопу не засунули. дибил! пиздуй на майдан нормальных людей, а не наркоманов во власть ставить!!!
Повсюду на улице флаконы 100мл пустые валяются, вблизи не рассматривал, снег потаял и это коричневое стекло с этикеткой стало хорошо заметно. По рассказам местных эту дрянь в магазинах продают, всякие алкаши покупают и выпивают. Ассоциации с неблагополучным районом, где я раньше летом бывал в гостях, мне тогда лет 7-8 было, четко помню валяющиеся позади хрущевок пустые бутылки из-под растворителя, дешевого портвейна, использованные гондоны и зеленые бутылки из-под "777". К концу нулевых в том районе наркоманы с алкоголиками поумирали, сейчас похоже новая волна нарастает. Бегут от реальности как могут, такой-то разрыв же между картинкой в ящике и видом из окна.
>>14249926 кто блядь в сраную коррупционную окраину будет вкидывать, если завтра кто то всю жрачку армейцев с ебея толкнет, послезавтра отожмет офис в центре, а через неделю ошалевшие копротивленцы начнут жечь бизнессцентры в регионах, а через месяц правительство которое давало тебе валидный прюфюнг на работу уйдет в отставку и её решения скопом будут отменены? Мне с точки зрения инвестора вообще похуям.
>>14249690 Я ж говорю, эти прозрели. По ним первым ударило. Потом Уралвагонзавод. Когда-нибудь ударит и по остальным. Т.е., вот когда конкретного пидораху пидорнут с работы, только тогда он пойдёт раскачивать лодку.
За Главхуйло может и большинство, но явно не 86%, или сколько там блевада рисует. Может чуть больше половины.
>>14249974 Я хуй знает чего от них ожидать. Если разгонят - предадут свои же принципы, не разгонят - может снова начаться. Хохлы такие не предсказуемые. :з
>>14249976 >Когда-нибудь ударит >вот когда >только тогда он >Может чуть больше ой дибилбляяяяядь... оу уйобаааааак... тебе на майдане мозги твои отбили нахуй? ты правда считаешь, что тут блядь все поголовно безработные, а уралвагонзавод расформировывают?!
>>14249976 и вообще интересно бы узнать, кто тебе, дибилу, слухи про несоответствие рейтинга в твою тупую башку вбивает??? может, это посетители наших московских либеральных тусовок? или это тебе дед Мыкола Вазеленко-Сальнопидорашко во дворе сказал? сейчас блядь выйти на улицу и попытаться убедить человека в том, что пуйло что-то делает не так - хорошо если по ебалу не получить! сукиздохните хохлы ебаные! мрази пресмыкающиеся!!!! на меня уже даже друзья косо поглядывают! всё из-за вас уёбки селючьи!!!!
>>14249962 Не, ну не настолько канешь, я даже подтянут, но себя бы я не выебал, типичное невыразительное славянское ебало уровня славтред.жпг - за такое не платят, по такому не текут, да и анус не разработан. >>14249989 у меня ощущение, что было сегодня
>>14250041 >у меня ощущение, что было сегодня блять. я тут подумываю хатку продать и трактор завести. вот и надо подгадать, когда американец будет на минимуме
>>14250045 да потому что либеральное движение сдохло блядь!!!! не видно что ли? или ты ёбаный хохол, сидящий в своей закирпятии и мечтающий о свержении пуйла блядь???
>>14250055 >именно. будет. скоро.jpg вот я тебя и нашел. ну а теперь рассказывай пидор, почему сносят частную собственность по беспределу? почему садят за репосты? почему митинги приравняли к уголовке? отвечай мудило, я пришел к тебе за ответами. ведь про все это ты тоже говорил НЕ-БУ-ДЕТ
>>14250045 он надеялся попрыгать на манежке уже в этом году, а теперь прийдется ПОТЕРПЕТЬ еще 2-3 года конечно он разочарован в хохлах Двач подсознательно желал им добра и надеялся, даже самые адекватные в душе желали вам удачи, а вы обосрались еще сильнее чем можно было вообразить.
>>14250070 ну вот этой бездарности я бы заплатил и даже музыку дослушал, у меня трезвый, критичный незашореный взгляд, я знаю за что мне точно заплатят и это точно не моя задница и да это меня печалит, но это не поменять
Мои свободы в России ограничивают. Поэтому я полагаю что живу типа как в лагере и имею права на подпольное сопротивление. Короч могу делать что хочу, хоть вот на улице взять и обоссать угол дома в ночи в качестве выражения своего протеста существующему порядку вещей.
>>14250084 К концу года будет последний демурианский отскок перед ВСЁ. В смысле, нефть на 60. А 24 декабря потому что последнюю неделю года доллар всегда укрепляется. Это я и 10 лет назад знал.
>>14250023 лол, хуёвые у тебя друзья, у меня все соседи с площадки, все коллеги в офисе, вся родня кроме дяди-ватника, плюется при упоминании путина, при упоминании едра багровеет и начинает блевать проклятиями. И так уже полтора года. Было замешательство в момент кремняша, но уже осенью пошёл двойной откат по моему HATE-o-METR`у
>>14250095 Вот еще какой-то шизик путинского разлива чтот вещает про хохлов, чем-то ему хохлы видите ли не угодили. Да иди ты в задницу товарищ, смотри лучше что у тебя в стране происходит а не лезь со свиным рылом в дела других людей
>>14250118 судя по ситуации, если возможно найдет, это будет очевидно более худшая работа и он станет ещё более хуже одеваться. А учитывая "нихачунибуду за 200 долларов работатьчоярабштоле" у меня моя внутренняя левада ставит АХУИТЕЛЬНЫЙ множитель по поводу вот этого всего.
>>14250113 Ну скажем я по-своему у себя порядок во дворе навожу. Только от моих действий хоть и есть вред отдельным личностям, но в целом они приносят благо.
>>14250141 Ну вот был бы лидер среди оппозиции, тогда бы вокруг него и сплотились. Сейчас ты правильно написал. Лидера нет. Да и откуда ему взяться? Вот когда народ реально за вилы возьмётся, тогда лидер и появится. Можешь скринить.
>>14250141 Либералов никто поддерживать не хочет в России. Ну и ладно, вам же хуже, мне вот на тебя и таких как ты посрать, я лично никому не навязывался и не буду этого делать. В отличии от вас с вашей оголтелой пропагандой, с которой вы лезете людям в мозги Вы короч идиоты вместе с вашим Путиным. Подмяли под себя все средства массовой информации, держите наготове репрессивный аппарат, дальше выстроили вертикаль власти и сделали так что нет никаких независимых институтов, потом форстите что никто не хочет поддерживать либералов. Но это есть не ваша заслуга или вашего Путина, это есть ваш можно сказать грех. Вот что построили - в том говне и живите и отвечайте за свои дела. А ответ рано или поздно придется дать - так устроен мир
>>14250246 Пидарашка, если тебя кто-то своими действиями превращает в пидорашку - то ты и есть пидорашка. Быть человеком - это работа, это выбор. За тебя этого никто не сделает.
если кто то до сих пор , в обиде на украинцев или россиян. советую почитать 1984 Оруэлла . там доходчиво все написано. ну а если много буков лень читать. то вот картинка.
>>14250246 Это какими такими поступками я кого-то превратил в вату? Я что-то не понял. Я тебе просто объясню что термин "ватные мозги" появился по моему для описания людей которые не хотят думать своей головой, по поводу формирования своей гражданской позиции же опираются на мнение которое они почерпнули из СМИ, главным образом из телевизора. Но у либералов нет доступа на телевидение, там засилье прокремлевских пидорасов и петухов, не правда ли? Поэтому это они делают мозги некоторой части населения ватными, а я вот тут вообще не при чем.
>>14250295 Как это хитро, обвинять в своих бедах кого-то другого. Хохлы устроили майдан, но не качественно это сделали, поэтому подали типа дурной пример и теперь никто не хочет у нас идти на майдан - такая то шизофагия Хохлы как могут так и сопротивляются там у себя на родине, они по крайней мере никого не трогали и никуда не приезжали качать права как это сделали русские Что касается того что они подали дурной пример майдана так это не правда, это рашко-сми все извратили. Россия не Украина, она богата по потенциалу, я думаю что если только убрать Путлера от власти то одно это сразу повысит уровень благосостояния россиян процентов на пятьдесят. Боятся майдана это глупо. В майдане нет ничего страшного - просто люди выходят выражать свое мнение и не более того, если же это зажимается то тогда и начинаются трения. Не хочешь какой-то крови на майдане так все очень просто - не зажимай свободу людей отстаивать свои законные права Так что в майданах виноват не народ а власть которая не выполняет должным образом свои функции, она же отвечает и за кровь там пролитую
>>14250353 >я думаю что если только убрать Путлера от >власти то одно это сразу повысит уровень >благосостояния россиян процентов на пятьдесят. ? нефть взлетит до 100$ за бочку?
>>14250353 >Хохлы устроили майдан, но не качественно это сделали, поэтому подали типа дурной пример и теперь никто не хочет у нас идти на майдан но это правда
>>14250366 При Путине очень много неэффективных трат, если их убрать вместе с тем кто их допустил, если не полностью то хотя бы наполовину, то это и позволит повысить благосостояние людей. Война в Сирии, вторжение в Украину, санкции за этим последовавшие, разные мегапроекты абсолютно стране не нужные, кредиты другим странам, попилы и откаты - все это при Путине лишает денег россиян. Ну вот был у Путина день рождения, и ему в качестве подарка преподнесли ракетные удары по Сирии. Ебанули по пустыне ракетами каждая из которых стоит $1-2 млн. Вот это и есть пример неэффективных трат
>>14250380 5126 -- пик, если не ошибаюсь. 31 декабря 1996 года. А потом доллар стал стоить 5 рублей в 1997 году.
Помню, как покупал какую-то жевачку типа Черепашек-ниндзя или Терминатора. Было 7000 рублей. Жевачка стоила 1500. После очередного скачка цен она внезапно стала стоить 2500.
>>14250395 >Ебанули по пустыне ракетами каждая из которых стоит $1-2 млн их один хуй бы списали в утиль. надо просто прекращать тратить 40% бюджета на это говно
>>14250399 Ну с этим можно спорить конечно вторгся Путин туда или нет. Официально не вторгся, а неофициально вторгся, я так думаю. Однако если речь идет о тратах то все эти многоходовки выливаются в копеечку, все имеет свою цену, в т.ч. и содержание вот этих ДНР и ЛНР
>>14250429 Мы вернули себе Крым, причем вернули демократическим путем. Траты были только на референдум, так что это самое эффективное использование средств в истории.
>>14250446 >сути не меняет мы не буйные. да и манямирок хоть свой подвергаем сомнениям иногда, а не орем, как долбоебы, что ТОЛЬКО ЭТА ПРАВДА, ВСЁ ХАХЛЫ ВИНАВАТЫ
>>14250451 >федоров говорит нахуй ты вспомнил этого поехавшего? >но там ведь воруются огромные деньги. ну так я и говорю >надо просто прекращать тратить 40% бюджета на это говно
>>14250458 >после хахлов всё резко поменялось следуя твоей логике, все резко поменялось, когда я у себя геморрой обнаружил. как щас помню. шел январь 2014-го. я нашел геморрой и тут у хохлов как все понеслось, а потом жижа, рупий, крым наш. во всем виноват мой геморрой
>>14250458 Хохлы тут не причём. ВВП начал с 2011 года падать. Особо смышлёные начали уже тогда капитал из страны выводить. Нефть всё равно бы упала. Есть сырьевые циклы. 10 лет высокой цены на нефть, которые сменяются 20 годами низких цен на нефть. Если бы не майдан и крымнаш, всё равно бы цены упали, но на какой-то другой новости. Даже если не упали бы так резко, и не в 2014 году, всё равно бы ВВП продолжил падать.
>>14250426 Каждую такую ракету надо произвести, она имеет свою стоимость, в т.ч. нужны людские ресурсы, работают люди на военных заводах. Эта работа на оборонный комплекс не относиться к продуктивному сектору экономики, это значит что для того чтобы люди работали на военных заводах другие должны работать чтобы их содержать и платить им зарплату. Вот при Союзе тоже много танчиков произвели, но это не привело ни к чему хорошему. Если бы те люди которые работают на ВПК производили бы что-то другое, то что обеспечивает благосостояние населения, то в стране жили бы много лучше. А так выстрелили несколько десятков миллионов к одному дню рождения, выстрелили к другому а потом удивляются почему тут люди в России живут плохо и куда все девается Надо экономнее расходовать патроны, а то ведь все деньги вообще можно вот на такие военные игрища потратить Военные расходы не должны быть бременем на шее у населения а должны соотноситься с уровнем экономики страны и не выходить за какие-то разумные пределы
>>14250459 не знаю , весело наблюдать за ним . "Россия платит дань США — 1 млрд. долларов в сутки!!!" это у него на сайте написано , четыре восклицательных знака.
У принцессы армегеддона российской экономики новая цель по Лайту. Демура нервно курит в сторонке. Несколько самых вероятных вариантов развития событий, но цель одна, она есть на графиках.
>>14250517 В начале-середине марта рубль укрепится. По технике есть 2 сопротивления -- 75 и 72. Первое, думаю, пробьём, второе -- нет. Потом доллар будет расти 3-4 месяца подряд вместе с падающей нефтью. А потом самое интересное -- нефть будет расти, а рубль будет болтаться на месте или чуть-чуть подрастать, ибо бюджет надо наполнять.
Если по фунаменталу посмотреть, то рубль отпустят летом, но потом будут держать перед выборами, а потом окончательно отпустят. Если нефть будет 15-20, рубль будет около 100, тут без вариантов.
>>14250554 Запросто. Декабрьский фьючерс уже сейчас 40 долларов стоит. Это Лайт. Брент 43, наверное. Даже по всем этим графикам очевидно, что не упадёт до какого-то уровня и там останется, а достигнет цели и пойдёт в рост.
Министр финансов России Антон Силуанов уже после принципиального согласования проекта антикризисного плана напомнил, что из 250 миллиардов рублей средств на его исполнение у правительства есть лишь 120 миллиардов антикризисного фонда. Об этом пишет «Коммерсантъ».
Остальные деньги можно получить только правкой бюджета либо из резерва, находящегося в распоряжении президента Владимира Путина.
>>14250964 >только вот в большинстве случаев дешевле человека послать а, ну то есть с выпуском n-го прототипа тезис о беззадачности наконец-то был отвергнут
Аноним ID: Лев Маврикиевич24/02/16 Срд 07:04:36#524№14251071
>>14250928 В министерстве обороны США пояснили. На счёт собак, правда.
>>14251106 Моряки и программисты только выиграют. Опасность лишь в том, что рагули-колхозаны будут отжимать грошики на стекломой у успешных щирых укров.
>>14251159 >Минские договорённости хохлов тоже заставят принять ты статью-то почитай. там про драммбас написано. вот только санкции ввели из-за того, что питун решил потрясти искандерами и даванием посасать. вот пока залупа не успокоится со всякими украхами/сириями, хуй кто че снимет. а он ведь хуй успокоится.
>>14251196 >Он только только бункер себе построил. и законов повводил, чтоб вату в стойле держать. вот я тоже не вижу, чтоб он собирался успокаиваться.
>>14251174 Как сказали, так и возьмут свои слова обратно. Все уже поняли, что Россия никогда не вернёт Крым, а отношения налаживать надо. Поэтому проще сделать так, чтобы хохлы признали Крым российским, чем добиться возвращение его хохлам.
>>14251240 На данный момент лишь делают гражданам России хуже. На армию и Путина никак вообще не влияют. Наоборот Путин рейтинги свои повышает на этой теме.
>>14251252 > На армию и Путина никак вообще не влияют. Попробуй ПЛИС для ГЛОНАСС закупи, а потом рассказывай как на армию не влияют. Вообще охуел зеленый. покормил
>>14251252 >На армию и Путина никак вообще не влияют банки все, нефтянка все, газ все, питун и ближайшее окружение невъездные пока хорошо не попросят. а так да, санкции нихуя не влияют
>>14251267 Как санкции помешали одержать победу в Сирии и заставить запад принять условия Москвы? Армия только наращивается. Без санкций не было бы усиления войск у границ с европкой. не было бы сотен ежедневных полётов, от которых запад срётся.
>>14251288 >"Перемирие наступит 27 февраля, но не будет распространяться на террористические группировки "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусру" и другие формирования, признанные ООН террористическими.... Что касается России, думаю, что когда она добьется тех успехов, которые считает достаточными, тогда прекратит огонь", - сообщил он.
Запад согласился с правом России достигнуть всех целей в Сирии.
>>14251307 Тебе выше уже сказали, что армия лишь усиливается. Начаты многие военные проекты, которые до санкций не велись. Увеличилось производство авиации, танков, флота, усиление войск новым вооружением. За всё это надо поблагодарить санкции.
>>14251400 Там есть usb, можно мышку подключить >>14251406 У меня на работе есть пека, просто на планшете беспалевней от бродящего начальника можно двачевать и играть.
>>14247788 Письмо найдено рядом с трупом в одном из московских пентхаусов. Иван Степанов, один из самых богатых людей Москвы погиб от передозировки скалениума.
Если вы читаете это письмо, то меня уже нет в живых.
Меня зовут Иван Степанов, я был олигархом с Рублевки. Но эта должность больше ничего не значит. Мне осталось не долго, поэтому впервые я не думаю о своей выгоде и пишу это письмо, чтобы открыть правду.
Рубля давно нет, это фиктивная, ничем не подкрепленная бумажка, у правительства России даже нет денег, чтобы поддерживать курс. Мы на протяжении многих лет искусственно, с помощью спекуляций и обмана роняли его и весь мир жил в иллюзии значимости рубля. Весь, кроме Украины.
Правительство Украины всегда было честно со своим народом, и они единственные, кто говорил правду о крахе рубля на протяжении многих лет. Мы с ужасом смотрели на эту страну. Люди брали валютные ипотеки и мы понимали, что рубля скоро не будет и им придётся отдавать всё. Они получали товары, автомобили, недвижимость, за большие деньги для нас и абсолютно бесплатно для себя. Мы не могли приостановить валютную ипотеку, это бы открыло всему миру глаза на ничтожность рубля. И поэтому мы разработали другой план.
Война на Донбассе, спонсированная нами позволила нам опустить цену на шоколад, Майдан и спонсированние фашизма на Украине вынудило ее защищать украинцев в этой стране, что в свою очередь позволило нам ввести экономические санкции. Мы создали Новороссию, для ещё большего обесценивания сала. Мы ликовали. Пусть нам не удалось повысить ценность рубля, зато мы существенно продлили его агонию.
Но не тут то было. Пётр Алексеевич Порошенко, снова победил нас. Он смог донести до народа правду, он рассказал ему, что зрада и перемога это временный эффект и мы узрели страшное. Мы увидели, что люди в России уже не берут валютные ипотеки. Они митингуют возле банков и требуют реструктуризации долга. Скоро им не придётся ничего отдавать, потому что все они будут сидеть в тюрьме, а квартиры конфискуют. И поэтому я предпочитаю уйти, чтобы не видеть того ужаса, с которым столкнется Россия. Это будет не последняя, но очень показательная страница в истории этой страны.
Эй, гуляклы, какие прогнозы на месяц- полтора? Когда там 65 по Демуре? или не будет твердо и четко? Или опять очередное дно, на котором мы плотно закрепились? Или не закрепились, и решили пробить?
Причем тут демура вообще?! Вон вышли иранцы сказали что заморозка это смешно а за ними сауды сказали что снижать ничего не будут и нефть опять ушла на 32
>>14251791 >вышли иранцы сказали что заморозка это смешно а за ними сауды сказали Ну это было не много предсказуемо. Да демура еще давненько ванговал (сейчас могу на 3-5 р ошибиться) 75-80 вначале года, 65 весной- летом, OVER 90р00коп осенью- зимой.!!!!
Единственное что может дать 65 это выборы, но тут такое дело что такой курс могут на неделю сделать например, причем купить зеленого можно будет только по 80.
>>14251976 но одновременно они вводят анальные запреты на продажу алкоголя егаис, стационарные сооружения. левая рука делает одно, правая другое. нахуй они строили эту ебаную вертикаль, если она даже в согласованность не может?
>>14252219 А теперь попробуй начать предложение со слов: "Я считаю, что в марте будет существенное укрепление где-то до 45 нефть подорожает, птому что ..."
>>14249618 не неси хуйни. надо хранить в том, в чём будешь тратить. ты и в акции веришь, небось? почему в спб много евро на руках - потому что тратят их в европах
>>14251976 >>14252064 Алкоголь не водка, это программа "Доступный стекломой" что бы можно было ставить автоматы с дезинфицирующим средством "Хлебный дар" для протирания рук. Глупый гой.
>>14252333 лол, блять я тоже постоянно охуеваю со своей родни, которые постоянно, когда по радио или тв говорят про путина или он сам пиздит начинают громко его хуями крыть и желать смерти, при этом во всем остальном они эталонные пидорахи
>>14252426 >100к деревянных я тебе про все, что больше 500 тыщ. и если ты их тратить не собираешься. 100 тыщ я сам не меняю. но как это отменяет, что хранить в рублях классическая тупость?
>>14252467 зачем тебе 500, если тебе не на что их тратить? совать всё в бакс глупо, есть и другие дешёвые стабильные валюты которые пизданутся например, подождать ещё полгода, пока недвига всё, и купить на вторичке в ипотеку под залог первой
>>14252454 в прошлом году про Иран много кукарекали, но что-то нефти по 20 не видно. когда вы уже поймете что цена на нефть не зависит от объемов добычи и прочей ерунды?
>>14252540 нет, правда. есть лишние - вкладывайся, нахуя их хранить? я въебал лям на свои проектовые хотелки, прогрессировал, пока были деньги, куда быстрее васянов. теперь вот немношко на дядю, потом снова саморазвиваться. нахуя мне деньги, у меня всё есть
>>14252476 Глупый гой, заводы по производству стекломоя находятся в руках олигархов (у РПЦ даже есть), поэтому тут не для бюджета стараются, а для себя любимых. Лоббирование своих интересов за счет пидорах, другое дело что у школ из за визга не поставят, но выбьют для себя другие плюшки.
>>14252556 Они же необучаемые и никогда не зададутся такими вопросами. Разве может народ-пидор, народ-пиздобол, который празднует щетырехсотлетие Романовых и одновременно бугуртит от сноса Ленина, устанавливая памятники Сталину, задаться вопросом причин хуевости своего положения? Они опять придумают очередную охуительную историю и ладно пртцепят её к своему манямирку.
>>14252708 >празднует щетырехсотлетие Романовых и одновременно бугуртит от сноса Ленина, устанавливая памятники Сталину, В этом есть некоторая свобода. Хотя скоро еще свободней будет. В некотором смысле.
>>14252938 >Не было такого. у вас ВРЁТИ. эрдоган был норм, т.к. не разделял ценностей гейропейцев. турки были братушками. еще скажи, что про турецкий поток не пиздели как про перемогу
>>14252908 Вам не стыдно осознавать что будущее "сверхдержавы" зависит от выборов президента в Америке? А что если Трамп проведёт референдум на Курилах о присоединении к Японии?
>>14252939 >героина Его еще употребляют? >>14252951 Маневр не удался. То что народ не однороден- это нормально. И что есть и монархисты и даж комуняки - то же. Так что не вижу ни чего не обычного даже в том, что одна часть россиян имеет мнение не схожее с другой частью населения
>>14252980 Я думал, что Трамп = наш Жириновский. Но нет, оказывается кто-то даже серьёзно верит, что за него будет голосовать внушительное количество избирателей.
Bellingcat в новом докладе утверждает, что «Бук», возможно, сбивший в самолет MH-17, доставили к украинской границе бойцы второго дивизиона 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска, и очерчивает круг подозреваемых военных
>>14253227 >На форексе торги идут круглосуточно >круглосуточно проиграл. я вот тоже сегодня со своим соседом васяном ночью торговал на кухне, пока жена спала. у нас бакс упал до 6 рублей за доллар. а тут сраный ММВБ открылся и опять 76 сделал, сука.
>>14253189 Всё правильно. Последние котировки указаны в 23:45. В 00:00 все позиции прошли пересчёт и, в соответствии с последними новостями из Ирана, многие свои позиции закрыли. Отсюда и резкий скачок котировок утром.
>>14253563 да потому, что когда заходит крупняк, он выкидывает/скупает сразу большие объемы в определенном диапазоне. и вот в зависимости, от спроса/предложения происходит скачок. ночью люди решают по сколько и в каком количестве они будут покупать/продавать, а вот собственно торги начинаются только днем и вот только тогда видно, кто, сколько и почем продает/покупает. а ты с васяном можешь хоть до 6 рублей за бакс наторговать. твои 100 баксов нихуя не решают
>>14253660 кстати, забыл еще, что пока ммвб спит, торги идут на других площадках, что тоже влияет на курс. но за кардоном нашим говном почти никто не торгует, потому влияние минимально
Доллар 76, евро 84, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.