если у вас нет еще своего собственного проигрывателя фирмы Sony или Microsoft не стоит отчаиваться, усский производитель успешно импортозаместировал шайтан коробки и теперь выпускает свои проигрыватели вам скучно и грустно и некому руку подать? купите проигрыватель! русский проигрыватель - лучший проигрыватель!!!!!!! ПРОИГРЫВАЙТЕ ВМЕСТЕ С РОССИЮШКОЙ!!!!!
>Игровая приставка с функцией приема цифрового спутникового телевидения >2016 >спутниковое >телезомбирование Эксклюзив!!! Оуе, толстый Gabe скоро обанкротится с его стимпадом
Ну если эта поебень будет нормально тянуть ЛЮБУЮ андроид-игру, то всё не так плохо за 14к. С другой стороны, это же российский производитель читай пьяные ваньки, работающие за опохмел, собирают консоли из китайского брака, говна и палок и хорошо если первые модели хотя бы не будут взрываться.
>>468508 Можно взять китайский планшет и играть в те же самые игры. Даже лучше. У меня от этого пахомоэксклюзива чуть обморок не случился. Блядь ,почему в этой стране не могут ничего нормально сделать? Ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни науки, нихуя, даже игор нет. Единственное, это Метро из последнего выпустили, да и то разрабы, как говорят, съебали на Мальту и забыли Пахомию как страшный сон.
Зная российскую аудиторию, лучше бы сделали приставку в виде элемента управления танком не ебу как он управляется, как трактор гусеничный, наверное, со вшитыми танками. И больше нихуя и не надо.
>>468519 Ты не понимаешь сути России. Те, кто ей управляют, не собираются в ней жить, они тут НА ВАХТЕ. Заработают бабла и свалят на пенсию за бугор. Тут вообще никто не живёт, это ледяной ад, в котором вроде копошатся какие-то туземцы, вечно пьяные, и иногда появляются белые люди, чтобы спиздить что плохо лежит и свалить. Те из аборигенов, кто поспособнее, умудряются срубить бабла. Но опять же только ради того, чтобы свалить из ледяного ада. В этом суть России, только в этом. Поэтому и не могут. Никому не нужно делать что-то нормально, нужно наебать, впарить говно, чтобы СЪЕБАТЬСЯ отсюда. Инбифо: я люблю Россию, но стараюсь не придумывать то, чего на самом деле нет
>>468544 Да я всё понимаю. Обидно, что я родился в этой дыре и вдвое обиднее ,что подыхать придётся здесь, под серым небом, среди жёлтого снега, говна и безысходности. >>468546 750 ПЕЧ ещё можно. Наверное. Конечно, она даже прошлогодние игры на средненизких тянет с натугой, но хуле делать, блядь? ХУЛЕ ДЕЛАТЬ-ТО?!
>>468449 (OP) чё это за дерьмо? сначала показалось, что это стриминговая хуйня, которая воспроизводить всё что творится у тебя на компьютере в гостиной, но это ведь не так, да? зачем оно надо?
>>468556 >что подыхать придётся здесь Вроде выезд за границу не закрыли. Так что тебя никто не держит. Другое дело, что ты бесполезное мудло, которое в принципе нахуй никому не нужно в цивилизованном мире, но эта дыра в этом не виновата. А я буду жить тут, есть в этом некоторая романтика, что ли. Просто стоит понимать что тут и как, и главное, не надеяться что эта страна ВНЕЗАПНО начнёт клепать вины. Не начнёт. Вахтовикам не нужны вины, им нужны попилы.
>>468612 >Другое дело, что ты бесполезное мудло, которое в принципе нахуй никому не нужно в цивилизованном мире, но эта дыра в этом не виновата. Всё правильно сказал, вот всё так и есть. Я и в этой дыре никому не нужен, и там никому в хуй не уперся.
>>468449 (OP) Зулин эту парашу на летней игровой выставке тестил и в видеоподкасте рассказывал. Андроидопараша с казуалками, спизженными из гуглостора.
Андроидная приставка с железом среднего планшетика... Копеечный китайский гойпад... НОВАЯ ИГРАВАЯ КАНСАЛЬ 15 ШТУК ВСИВО! Раха, прекрати пожалуйста. Я уже не могу.
Когда у увидел новость про это,я под стол то смеха скатился. Это так по РОССИЙСКИ. У разрабов ещё хватило ума не делать мощную пиар компанию, они понимали, на какой рынок идут. У меня из башки не вылазит мысль, что если какой-нибудь русский batya купит своему чаду этот ад в Эльдарадо вместо PS4 например, ну а хуле, игры есть, дёшево, сделано в России, нехер буржуев кормить то! Можно ребёнку жизнь сломать нахуй, тёлки давать не будут, пацаны пиздить, сраный геимкит сделает из тебя хиккана. а бате норм, можно футбол смотреть, гы.
>>469289 Тоже проиграл а потом грустно стало от осознания того, что какому-то ребёнку могут это купить. ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА. Блять, это не игровой приставкой надо называть, а ТВ тюнером, в котором есть возможно побегать в мини игры.
>>468492 Не будет, там железо - говно из говна, планшеты с аналогичным железом тысяч пять наверно стоят, даже сейчас.
Лол, чекнул характеристики...
Процессор s812 и 2гб памяти.
Я осенью с алиэкспресс заказал тивибокс за 25 баксов/1600 рублей. Там стоял s805 и 1 гиг. Графика у этих процессоров одинаковая. Железо этой хуйни будет производительнее моей коробки процентов на... 20%? При стоимости почти в 10 раз больше? Ну типичный наебизнес. Ничего необычного. Ежедневно во всех магазинах этого мира продают тонны говна.
Только вот нахуя долбоёбы из сделаноунас повелись - хз, надеюсь удалят это позорище. Каждый школьник вася может выпускать такие приставки, достаточно списаться с каким-нибудь китайцем, обрисовать ему в двух словах, что тебе в одной коробке нужен говнобокс, гейпад какой-нить копеечный и набор кабелей, закажешь партию - пустят в производство и доставят, лол.
>>469432 >Как же я на родионе 5770 нагибаю в онлайне ГТА5 C 10-ю фпс? Ну не ссы, я давным давно на некропеке с 32 мб памяти в андерграунд второй играл и получал 1-2 фпс по ощущениям и мне норм было.
>>468519 Можно даже взять такой же пека на алиэкспрессе, но без нашлепки русской. Схема производства этих "русских" девайсов давно ясно - у китайцев на заводе подбирается подходящий девайс, ставится свой шилдик + опциональный говнософт с русефекацией, цена апается в 10 раз. Все, "первый русский..." готов
>>468449 (OP) Если кто-нибудь сделает хардварный клон ПС2 с возможностью подключения к таблету я с удовольствием куплю. Очередной говнодевайс для запуска шлака из андроид стора мне не нужен.
>>468449 (OP) Была уже Оуя, был уже бразильский Зебо. Они не взлетели. Чтобы это говно взлетело, его нужно - я не знаю - в детские дома поставлять, наверное, в рамках какой-нибудь федеральной программы.
В любом случае, любая приставка жива играми. Кто будет пилить игры для этой херни? И много ли сейчас на рынке существует андроидных игр для геймпада и телеэкрана?
>>470079 >Чтобы это говно взлетело, его нужно Найти свою нишу, развиваться в ней, выходить на мировой уровень. Нужно качество, оригинальность, доступность, какая-нибудь своя фишка. А здесь всё рушится от позиции "не взлетит и хуй с ним, деньги на кокс и шлюх уже потрачены, бассейны бухла уже выпиты", а это в корне неверно. Эта хрень даже не пытается конкурировать с другими игровыми платформами, просто псевдопатриотическая мура и наёб на далары. Это печально.
Вообще, странно, что индусы не разработали свою сосоль, у них же есть всё для успешного старта: индусы клепают игры в промышленных масштабах, собирают консоли из трупов аллигаторов и тигров, продают по цене 100 бачей за коробку и мешок игр, а за 100 бачей среднестатистический индус может год жить как раджа и завести 27-ю жену.
>>470091 Не, ну это понятно. Но об этом нужно быо думать еще на этапе концепции. А тут концепция очевидная: "зделаем приставку на андроиде, на андроиде игр много, похуй. Всунем еще триколор тв и глонасс может быть - авось кто клюнет". В настоящем виде этот геймкит никому не нужен. От него толку меньше, чем от змейки в черно-белом сименсе. Поэтому я вижу два выхода для разработчика: или дать ему сдохнуть не родившись, или влезть в какую-нибудь федеральную программу, чтобы этот кит купили все мы на свои налоги.
А триколор тв - это они хорошо придумали. В хбохе в последнем ведь тоже свой триколор тв - некфликс да мурриканский футбик. Помните, как майки рекламировали эту хуйню на первой своей презентации? Все тогда тоже руками разводили. И ничего, нормальная ж сосуля в итоге вышла. И тоже без игор, почти как этот наш геймкит.
>>468449 (OP) Не, ну если бы там был логотип Apple, или Dune на крайняк, то была бы убергоднота. А так какой то GS Gamekit. Однозначно же хуита без задач.
Краткое содержание из ролика >>470090: 1.Игр всего 5. 2.Сборка андройда своя, плеймаркет не поддерживается. 3.Какой-то хуёвый контролер, похожий на вии-ремоут, но не работающий, и через usb кабель. 4.Джойстик очень лёгкий.
>>470106 ЭплТВ как игровая платформа - ровно такое же говно без задач. В какие игры они предлагают нам играть на телевизоре? В гневных птичек? Чем? Пультиком? Они ж даже геймпад в комплект не включили. А это значит, что игр для геймпада в аппсторе как не было, так и не будет.
>>470112 Пидарах, ты просто в эстетику не можешь. В Apple работают гениальные дизайнеры. Вся их продукция прекрасна сама по себе, даже если её не включать. Просто как украшение интерьера или как вложение денег. А что есть эти безликие черные коробочки с ведройдом на борту? Просто безликие черные коробочки с ведройдом и больше ничего!
Русская хуя. >>470144 > А не проще за эти бабки купит портативку на все том же ведре или гейм куб на худой конец? За эти шекели можно взять планшет с полноценной виндой. Даже так, можно взять 2 таких планшета.
>>470197 А что, ты думаешь, что ее прямо таки СПЕЦИАЛЬНО делали на эту говноконсоль, а не выпускали, как обычную андроид дрочилку, а потом уже она неожиданно стала ИСКЮЗИВОМ?
>>470203 Тогда бы они не могли это назвать эксклюзивом, я думаю. И вообще пишут что эта игра будет интегрирована с телевидением. Может конечно и правда особая версия какой-то игры.
>>470204 А нет, пизжу, игра и правда эксклюзив, разрабатывается специально для пахомбокса, вроде бы еще не вышла даже. Один хуй, работать будет и на смартах.
Хотя в самих по себе ведроприставке и паде ничего плохого нет, можно на зомбовизоре погонять какие-нибудь простые и не очень ведроигори. Но не нужно взвинчивать на это цену в два раза и с помпой представлять как прорыв отечественного производителя.
>>469289 >>469362 Зажравшиеся хуесосы. В моём детстве все развлечения заключались в денди три раза в неделю по двадцать минут и деревянных игрушках, прибитых гвоздями к потолку. А им МАМ ХАЧУ СОНЬКУ МАМ
>>468449 (OP) У китайцев этой ебани полный рынок, нашим-то чому нельзя. Впрочем, по восклицательным знакам уже видно что ты дегенерат из пораши, для которого слово "русский" повод заололокать на всю хату.
>>470450 Я не об этом, просто охуеваю с фраз "бедный ребёнок, вдруг ему вместо пс4 эту хуйню купят". Сука, бедным он будет, если вместо еды его будут бульонами на собачатине кормить, а вместо одежды в обноски заматывать. ПС4 нахуй, гарантия счастливого детства, необходимый минимум для ребёнка. Да идите вы в хуй, у меня дома ПЕКА появилась после 9 класса. Без интернета и видеокарты.
>>470471 >бедным он будет, если вместо еды его бу С родителями, которые способны купить эту ебанину, он автоматически бедный, и до бульона на собачатине (кстати очень вкусно, как и само мясо) ему недалеко.
>>470480 С родителями, способными купить ему пс4, он вообще хуй знает во что превратится. В жирного наглого тупого пиздюка, коих полон сосач. Блядёныша нужно гонять по ирл приключениям, а не откупаться от него приставками.
>>470495 Ты мне /вг/ не трожь, там конкретные игры обсуждают. В основном, конечно, моба и ммо-раковни, но всё же. А тут раздел про игровые новости и общие обсуждения. Свалка, короче.
>>470526 >дед-маразматик что-то вопит, рвётся Типичный корзиноид. >>470523 Всегда. Вега — это чатики, срачи, вниманиебляди и скучные треды, в /v у нас обсуждают игры, новости и денуву, никаких чатиков, вниманиеблядей и нытья корзинок.
Как бы это уже лет 5 как устоявшееся название для целого класса устройств. Пошло, если не ошибаюсь, с названия первой поделки в этом форм-и прочая особенности-факторе.
>>486110 >Мини PC на андроеде с железом в два раза мощнее, можно взять на dx/али ОТ 2000 рублей Ну это ты уж совсем загнул. Такого уровня приблуды стоят 7-8к.
>>486397 Ну вот, эстетика же. Дезаен. Его даже включать не надо, он уже охуенен. Думаю, из следующего гейфона вообще уберут функцию включения, она не нужна. А ты пидораха прост и не понимаешь эстетику белых гладких дилдаков.
>>486504 > >Мини PC на андроеде с железом в два раза мощнее, можно взять на dx/али ОТ 2000 рублей > Ну это ты уж совсем загнул. Такого уровня приблуды стоят 7-8к.
Загнул, но не совсем а немношк. 1 Не в два раза, а примерно такие же (плюс/минус). 2 Не от ~30$ а от 40, т.е. от ~3к руб
>>470133 true, true. А к тому же родители которым под сорокет бывают далеки от этого, и поддержат отечественного производителя ведь там еще будет триколор тв со стояновым и уральскими пельменями.
А в чем баттхерт? Никто про нее не светил, никто ее не позиционирует как замену и уж тем более убийцу плейстейшена и иксбокса, разработка частная, негосударственная, ни копейки с твоих налогов не потрачено. Хотят они себе приставку с кино и играми - пусть пилят.
>>489339 Да похуй вообще. У меня самого недавно интере -тв появилось с 900+ каналами, заказом кино и сериалов, а также с внутренними сервисами, а если бы там еще была возможность поиграть в gta liberty city stories, то я бы вообще был как слон доволен.
>>489345 Мне дискавери онлайн искать или, того лучше, скачивать? Мне впадлу за компом сидеть, мне хочется иногда и просто на диване полежать, полистать контент, который мне предлагают каналы.
>>470523 >Сижу в /v с момента отпочкования Ну ты ваще олдфаг. >>470505 >Ты мне /вг/ не трожь, там конкретные игры обсуждают. Там чятики и чятики, а ещё немного чятиков.
>>492718 Хуй его знает, да и не в этом дело. Просто интересно, как они предлагают играть в игры, разработанные и рассчитанные для сенсорных экраны, на телевизоры с джойстиком.
В детстве было прикольно, палки банки. сифа, ляпки, не те, которые куришь ,а когда бегаешь за друг дружкой, скелетик, слепой, эхх, школота гейфонская. Упёрлись в свои мониторы да на японок с говном смотрите. Вышли бы на улицу, да побегали с друзьями. Совсем в овощей превращаетесь, пидоры малолетние. да хоть с парнями друг у друга отсасывайте, и то лучше будет, чем в гейские экраны пялится.
>>494739 Я в середине 80х родился. Если ты в 14-18 проводил время за игрой в прятки - поздравляю, ты сильно отстал от сверстников, которые давно это все прошли.
>>468621 Да никто не нужен тащемта. Только наебщики с пизженым баблом. Вот только бабло у них кончится и они опять обратно полезут. Все нормально, бро.
>>494884 Потому что на ней российская эмблемка. Собрались ушлые, заказали из Китая партию приставок и падов, налепили шильдики, накатили подпиленный андроид, попилили на этом бабок.
не стоит отчаиваться, усский производитель успешно импортозаместировал шайтан коробки и теперь выпускает свои проигрыватели
вам скучно и грустно и некому руку подать?
купите проигрыватель!
русский проигрыватель - лучший проигрыватель!!!!!!!
ПРОИГРЫВАЙТЕ ВМЕСТЕ С РОССИЮШКОЙ!!!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/74321/
http://gamekit.ru/
проиграл на всю индустрию