>>1501829 >отсутствие усов и бороды явно являются преимуществом. Лично для меня-наоборот. >>1501233 А смысл их сравнивать? Зоечка не тупая пизда, чтобы мерить её подобным.
Конечно, /fag/ - это нелепая доска. Все наяривают на каких-то кукол, псевдокрасавиц и откровенные отбросы. С удовольствием пожелал бы скорейшего закпытия, если бы не Зоичка. Зо-оичка, ммм... Помню, как в 2009 году на тирече был неистовый ураган леслифажества. Поддавшись напору, я посмотрел "Мост". Я уже видел Анну-Софию сотни раз на борде, но всё равно она произвела на меня впечатление. Но их учительница была намного ярче и красота её была более мне по душе. Когда фильм кончился, я стал вглядываться в низкокачественные титры и еле прочитал - Зо-и (ололо, как в Left for Dead) Де-ша-... Что, блин? Де... ша... нель? Ну, типа, как Шанель, только де. Посмотрел фильмографию на Кинопоиске, а на тот момент уже "500 дней" вышел. Я с него и начал. О, как же у меня бомбануло!.. Моя жопа от сюжета этого фильма разлетелась по всей квартире, меня разворотило аж до рёбер. Корма полыхала ещё три дня, прежде чем я смог успокоиться. Остальные ленты с ней пошли уже нормально. Потом выяснилось, что на тирече есть тред имени ея, располагающийся в /hr/ (high resolution). Могу смело заявить, что души в том треде было ровно столько же, сколько и в этом. Его недостаток был именно в его хайрезности - нельзя было постить относительно маленькие картинки. Кстати, тред прожил полтора года и погиб в день воцарения Абу I Макакиана, когда какой-то пидор из педальной бригады совершил последнее западло тиречу - стёр все треды на всех досках. Не прощу. Для меня Зои - как бальзам для души. Разве может вызывать подобные чувства какая-нибудь рандомная звездулина? Они только и могут, что светить сисяндрами и корчить "милые" рожицы в объектив. А Зои... это неописуемо. Она проникает тебе под кожу и остаётся там. Она со всех сторон прекрасна - начиная от генетического совершенства и внешней красоты вообще и заканчивая вокалом и гитарными навыками. Когда смотришь на неё, повышается настроение, и жизнь кажется не такой пресной. Иногда я мечтаю... Она приедет в Москву на очередное событие в её сферах, по которым она ходить любит, судя по количеству фоток с этих движей. Она не знаю, как потеряется, причём сумочку с телефоном, пластиковыми картами, билетами и долларами оставит у охранника. Совершенно случайно, спустившись в метро, она заблудится и там тоже, и из центра Москвы она доедет до ноунейм станции, на которой я работаю. Выйдя, она поймёт всю степень безысходности, и зайдёт назад, обдумывать ситуацию. Я пройду мимо, весь уставший после рабочего дня. Но в последний момент что-то толкнёт меня посмотреть вправо. Я застыну, сличая стоящее передо мной с тем, что видел раньше. "Zooey? Zooey Deschanel?!" - она успеет лишь грустно полуулыбнуться - "What are you doing on the other side of the planet?" Усталость слетит в момент. Так или иначе, мы поговорим о её положении, английский у меня норм, хотя от моего произношения у неё, наверно, будет пермабугурт. Я предложу ей ехать сразу в посольство, и мы поедем туда. Однако, там будет закрыто, и это повергнет Зоичку в уныние. Мне же ничего не останется, как успокаивать её, и в конце концов пригласить к себе домой на ночь. Ну а фиг ли - под посольским забором ночевать? Она, естественно, пойдёт в отказ, поэтому придётся поуговаривать. Осознав безвыходность ситуации, она, глубоко выдохнув, согласится. И мы поедем. На электричке. Я ж не москвич. Из эелектрона позвоню родителям, что, мол, не один еду (чего отродясь не было). Я бы мог повезти её на свою съёмную быдложилплощадь, но мне туда стыдно приглашать даже бомжей, поэтому - домой, под родительское крыло. Там нас нормально накормят (учитывая её веганскую диету), выделят отдельную комнату. Но ложится спать с дороги - как-то не круто, поэтому мы поговорим ещё полчаса; она поблагодарит меня, улыбнётся, глядя в глаза. И тут я растеряюсь, конечно. После паузы спохвачусь и схожу за тетрадкой, чтобы она мне на форзаце автограф поставила. Я только заикнусь о том, чтобы пофоткаться, но Зои скажет, что она не в том виде, и пойдёт спанушки. С утра выяснится, что наступила суббота, и теперь минимум до понедельника она застряла в России. С утра, после завтрака, я дам ей свой Stratocaster, который так и не освоил, и скажу, что она может выразить свою благодарность, исполнив несколько своих песенок. И Зоичка будет играть и петь в моей, кто бы мог подумать, комнате. Потом, когда она расчешется после ночи, можно будет и на фоточки уломать, у меня отец - фотограф, у него и зеркалка, и фон, и аппаратура освещения. Голливудский скам, обычно снимающий Зои, соснул. Дальше - очевидно, мы пойдём гулять по городу. Город у нас красивый, зелёный (зелени много), опрятный. И старина есть, и современные строения, и природа, прямо из окна видна. Из нашего города никто разочарованным не уезжал. И с ней также будет; буду неспешно показывать то туда, то сюда, и рассказывать, что сейчас перед нами, а она будет удивляться, улыбаться и хвалить то, что вокруг неё. В какой-то момент придёт время, и я довезу её до места, где нам суждено расстаться. Мы скажем друг другу тёплые слова - немного, но их не должно быть много. Она - слова благодарности за гостеприимство и экскурсию, а я - за замечательно проведённое время. Под конец я поцелую ей ручку. Глубоко вздохнув, я пойду прочь, с каждым шагом всё глубже возвращаясь в серость будней. Но может ли быть серой жизнь, в которой хоть на долю секунды появилась Зои Дешанель?
>>2167483 Понимаю, в последнее время это место стало отталкивать. Ясно, ну передавай тогда добра бате, а ты обойдешься, пушо можешь в любой момент полюбоваться на Зоуи, а он нет. Так что передавай давай.
>>2167476 Годная паста. Особенно в месте >О, как же у меня бомбануло!.. Моя жопа от сюжета этого фильма разлетелась по всей квартире, меня разворотило аж до рёбер. Корма полыхала ещё три дня, прежде чем я смог успокоиться. жиза.
>>2174746 >Во что играл? В Quake 3, War Thunder, Hearts of Iron. Но не будем об этом. Я тут подумал: 36 - это не только квадратная, но и треугольная дата. Можно переделать картинку, которая в начале треда. Или как минимум сделать трифорс из 36 треугольников, выстроенных треугольником. Но, во имя Выдры, потренируйтесь в других местах, а сюда постите уже как в чистовик. Сажа, поскольку мы слишком высоко.
Всегда удивляло что она не только не желает оголяться в фильмах, но и практически не целуется, во всяком случае делает это крайне неохотно. Недотрога эдакая
>>2463806 >Ко-ко-ко, тни после 12 лет стареют, и красота уже не та! Какой пик красоты после 30? Это невозможно, любая тня в начале 2-го десятка красивее себя же после 20, когда она уже превращается в сморщенную старуху! Кудах!
Прошлый скоро примет иудаизм: