Тяночки-няшечки, у вас тут нынче модератор сменился, и я совсем не понимаю что вы репортите - просто того кто вам не нравится, или что? Вы же тут все фажите. Поясните по хардору, кого вы из няшетредов выгнать пытаетесь?
>>1541386 Очевидно же, что шизиков из рф и траллей. Вон выше тебя хуй, который бибера постит. Еще кристен стюарт и других тней. Это же тред для няш, тут никто никогда не срется и друг друга не обзывает.
>>1541419 А я верю, что Бибера постит тян. Если отбросить эту предвзятость, то он весьма привлекательный внешне, даром что понтующийся мудила. Особенно удивительно, что он не вырос во всратого куна, как это обычно случается со смазливыми малолетками. Ну и голос норм, хотя на его высеры мне в общем-то по боку. Нравится видеорелейтед, но скорее из-за проигрыша. https://www.youtube.com/watch?v=nntGTK2Fhb0
Присмотрелась к этой гифачке и поняла, что тут у Олдмана мимика точно такая же, как у одного моего бывшего. Многое объясняет, почему я когда-то выбрала этого мудака, лол.
>>1541442 Уж простите меня за шакалов и за всё остальное. Ну он почти голый, кроме того эти его танцы и извивания. И всё равно один раз он выскочил на сцену без штанов в одном полотенце.
>>1541917 Он позирует по сценарию фотографине, которую играет Брежнева. "8 лучших свиданий" называется, выходит в прокат 3 марта. Сюжет: Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.
Так — после жесткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно!.. Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.
>>1542088 > в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек >надежный и без вредных привычек Проиграла в голос неистово. Простите, сестры. Хотя фильм наверняка пиздец.
>>1542138 >>1542137 Бля, я ж в 13 лет по нему угорала. Вот это ностальгия! Наверное, именно из-за него у меня один из любимых типажей куна - "худой, высокий с черными лохматыми патлами".
Аарон Норт, бывший гитарист Nine Inch Nails, не милашка, но тут получился очень красивым. Бедный мальчик. Смерть лучше того, что случилось с ним. Его захватило безумие, и сейчас он живёт на таблетках и велфере.
>>1541967 U SAY U GOT EM GUNS BUT I NEVER SEEN U BANG U SAY U GOT EM DRUGS BUT I NEVER SEE U SLANG U SAY U IT DA GAME BUT I NEVER SEEN U PLAY U SAY U GOIN HARD BUT NOBODY FEEL THE SAME
SWERWIN OFF MY EYES CLOSED GRAVEYARD WHAT I CALL HOME RAZORBLADE IN MAH FUCKING PALMS TOUCH ME & AMMA CUT U OFF RAIDROPS ON MY WHITE SKIN TURN GHOST & I IN MY ZONE HAIR LONG MAH BLUNT SHORT ALWAYS SMOKE SO WE ROLLIN MORE
>>1542094 >Хотя фильм наверняка пиздец. Судя по трейлеру должно быть по крайней мере забавно. Вообще Епифанцев скрасит любой фильм, если ты поклонница его таланта, евпочя.
>>1542312 >>1542694 Посмотрела. Там СТОЛЬКО задницы Клайва, что я охуела. А ещё моя любимая тема "братишка и сестрёнка". Просто 10 из 10 по этим параметрам.
>>1543597 Я вот смотрю на эти надутые губки и грустные глазки, хочется взять и приласкать. А потом думаю, вдруг у него дрянной характер и он не любит, когда его треплют за щечку, и расстраиваюсь.
>>1543233 Какой же он охуительный море Клайва!!! Алсо третий пик вот тут >>1542312 из какого-то другого фильма (не "Закрой мои глаза"). Кто знает название, поделитесь.
>>1544201 Ну у них взаимно всё там. Да, про неё. Он её называет Quinnie :3 А Король нашёл себе рыжетян и у них тоже тру лав, он даже перестал быть девственником.
Втф, сисы? Заглянула в тред, а тут парад уродов какой-то, а не няшетред. Что с вами не так? Ландно, большинство тут няши, но блять, лупоглазый мопс и Дарт Всратус - это вообще пиздец! Вы серьезно? Камбербетч еще отвратен, шопиздец. И этими всратышами завайпан весь тред!
>>1544378 Он мерзкий вырожденец, у него оттопыренные уши, уродливый кривой нос, всратая ассиметричная форма лица и глаза в кучку. А главное - глаза глупые. Вот у Гигера умные глаза, по ним сразу понятно, что он не простой всратус из кичевого фильма.
Вот этот Драйвер всратый и абсолютно бесталанный и по нему тащатся чуханки из дев. Я такой же всратый и без талантов, но по мне не тащатся. Почему так?
>>1544456 Да и при этом половина треда, судя по всему, мальчики (с Летовым например, ну или это его клон в анимаче фажил). Они же и обвиняют друг друга в фапе на уродов. Как страшно жить.
>>1541177 (OP) Какой-то неправильный тред.Я то думал что здешним "тян" с их уровнем тестостерона,пузом и большим количеством меха по всему телу,нравятся девушки.