>>1544771 Кстати, у меня почти нет грустнофоточек Драйвера, всё гифки, да гифки. Сис, а ты замечала, что у него зачастую на фото с мероприятий грустный вид? И вообще он там какой-то зажатый, скованный.
>>1544802 Замечала, и то, что он по волосам постоянно руками проводит, скорее как нервный жест воспринимаю. Ну, это естественно, много народу, много внимания, все от тебя чего-то ждут, это давит.
>>1545681 Блять, мне срочно нужно распечатать побольше его фото и облепить ими холодильник. Когда захочу пожрать, пойду на кухню и увижу этого омерзительного выблядка на холодильнике. И вуаля - аппетит пропал, будто его и не было.
>>1545700 Скорее со временем у тебя Адам будет ассоциироваться с вкусняшками, приятным времяпрепровождением и осознанием собственной безвольности, приправленной муками совести. Может и нравиться начнёт, будешь чаще к холодильнику ходить.
>>1545806 Лол, и правда. Первой с ним посмотрела Догму, был разрыв шаблона - как такой няша может быть таким уебаном, как только открывает рот, невозможно шликать.
>>1546030 Сис, откуда эти кадры? >>1546052 А мне нравится как он в девчонках все время наклоняется и выгибается, чтобы его лицо было примерно на уровне Ханны. Надо будет заскринить.
>>1546058 С тихого океана. Пока смотрела, штук сто наскриншотила. Нравится он мне там, не такой старый еще, как сейчас. И кудри милые, в мистере роботе ущербная стрижка.
>>1546187 Для красивых кунов нормально быть немного тупыми, тем более для моделей. А из инста его мне вторая фота понравилась еще. мимо-первая-внесла-торслеффа
>>1546515 Уже несколько лет таким не занимается. Теперь только танцульки. >>1546516 А что не понятного. Любил раньше шоу устраивать, блевать на сцене, пускать кровь и обмазываться этим :3
>>1546460 А мне всегда нравился их ди-джей в арафетке. Вероятно, из-за загадочности и недосказанности. И вот теперь я узнала, что он всратоват, что ж, буду учиться жить с этим.
Не перестаю ахуевать с вас. Это треш просто, и я не только про гуроазиата. И вы уже убедили меня, что тут всё серьёзно. У меня вопрос к вам. Вы когда-нибудь ирл фажили, сталкерили ваших знакомых кунов или вы тут только по знаменитым страдаете? мимо-кун
>>1546558 А я сталкерила. Увидела на улице куна красивого. Потом перешерстила тыщи кунов и все таки нашла его. Следила за страницей года два. И еще на той остановке где его встретила дежурила в разное время. Гы
А я верю, что здесь есть малолетние писюхи с говноедским вкусом, которым нравится бонес. Но один хуй он не нужен, потому как внешне из себя представляет типикал чухана из /рф.
>>1546653 Я не поняла. Можно обожать Дарта Всратуса, Райана Гослинга, а Костю - нельзя? >>1546660 Ну внешка у него норм, а образ надменного мажора на модных шмотках - говнище. Мне из их крю больше Ефим нравится, который Acid drop king
>>1546673 В том, что если начать постить бонеса, то тогда и рф-чуханам здесь самое место. Один типаж, блять. А весь этот его антураж ничего не стоит и не может компенсировать его внешку.
>>1546676 Походу, чухан это ты, если не понимаешь, что вкусы носят исключительно субъективный характер. Только конченые долбоебы из /б способны часами спорить на тему, чья бАгиня или объект фапа достойнее
>>1546689 Лично я не с кем не дралась. Только пыталась выяснить причины ярой антипатии к персонажу, внятного ответа так и не получила. Сплошные охуительные истории, что он выглядит как чухан и его другие чуханы форсят, вообще пиздец
Раскудахтались тут. Очевидно, что тян, которая течёт по бонису - тян. Блят, многим нравятся бонис, енглин, парапох. Мода или нет, какая разница. Одно ясно - вкусы разные и выебываться не нужно. Мне лично не нравится почти никто, из тех, кого тут постят. Особенно ваш Всратус. О вкусах не спорят. Лучше бы няш постили.
>>1546745 >Форсить это говно с губками "пю" Нормальные у них губы. >>1546745 >моветон Это классика, это знать надо. >>1546744 Нет. Просто Дин настолько красив, что затмевает его.
>>1546748 А то. >>1546752 Спустя столько лет они еще способны вызвать бугурт и срач (я не про этот тред, если что), а Вальтера забудут, как только он окончательно заматереет. >>1546757 Красавец.
Эй, лапочки. Вы чего сретесь-то а? Мы же в няшетреде. Последнее время так уютно было и спокойно. Все друг друга любят. Драйвер вон и жабеныш. Чего бы и бонеса с моделькой не добавить?
>>1546774 На первой страшненький же. Ребенком он мне нравился больше, хотя и сейчас хорош на нормальных фотах, зачем ты начала его стограмм постить? В таком качестве любой станет выглядеть как п-нос или б-мж.
>>1546968 А что там соседи натворили? Надолго это? Может пожить пару дней у знакомых/родственников? Хотя, конечно, если есть таковые. Мне, например, не к кому было бы пойти. Остается завернуться в десять толстовок и наяривать горячие чаи. А обогреватель есть? У меня вот нет.
>>1546972 Есть, но он обогревает только сычевальню. И то не оче. У них трубы прорвалосразу ВСЕ, я даже не понимаю как это могло вообще случится, а менять будут только через неделю. Теперь во всем подъезде нет отопления.
>>1546973 Ужас, целую неделю это так долго. У нас один раз засорилась говнянка, вода вообще не выходила, приезжали сантехники аж три раза, только с третьего наши где проблема, так за эти пару дней такая вонина образовалась в хате, бррр. Быстро у нас ничего не делается, к сожалению. >>1546974 Доброе.
>>1547102 Твоя мать такая же человека, как ты, и она не заслужила убираться везде за спасибо. Уважай её труд, мой свою посуду и стирай свои труханы сама.
>>1547118 Всё равно, если ты здоровая, нельзя допускать другую женщину с бесплатным обслуживающим трудом. И сама его не выполняй. Бесплатное обслуживание закрепляет угнетение.
>>1547155 Как постоянный вариант неудобно. Ноги длинные, будут свешиваться, вытянуться нельзя, утром спина может болеть. Вдруг ещё раздавит тебя ночью. >>1547157 У меня тоже. Но она занята.
>>1547175 У неё еще и характер хуевый, судя по всему, поэтому я так и не взялась смотреть, бомбежка обеспечена. >>1547178 Проснусь ещё раз, подойду к окну и заплачу.
>>1547183 Да, её персонаж меня бесит. Но какая же замечательная идея снять сериал по собственному сценарию, где ты главная героиня, регулярно сношающаяся с классными мужиками. Прям мечта жирухи.
>>1545538 Кстати! Тоже хотела его запостить. Ну ничего, он ещё довольно в форме, полтинник ведь уже, нормально. Тело так у него вообще найс. Такая у него устало-злодейская внешность. Смотрела его недавно в Case Stories, хорош.