Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1725627 Он просто попал на тупой бабий рефлекс, хочет ебли с самкой - "извращенец, озабоченный, маньяк" итд. Открыто ищет это и демонстрирует - значит это у него в дефиците - не годный самец, не альфа и не бык осеменитель - прилюдно унизить или выразить презрение.
ИИИиииии Всем Привет!Вы чего то совсем расслабились, стали забывать, такие вещи как дата выхода ПСС? Позор! Для того, чтобы обновить память потренировать мозг я для вас приготовил викторину, которая и определит, насколько вы тру черван, ведь только ответив на все вопросы можно сказать что вы явлеятесь достойным участником Черветреда. 1) Когда Павлу пришла идея снять свой нашумевший фильм ПСС? а) После того как у него сломалась приставка и ему нечем было занятся. б) После просмотра роликов АВГНа в сети в) После того как отец ему подарил на ДР новую камеру г) Фильм предолжил ему снять его друг Култхард 2)После выхода ПСС какой проект Павла появился первым? а)Мемориз б) На Кухне в)Хроники г)Клубничка с К 3)Как зовут попугая кинамана а)Брат Олег б)КЕша в)Рома г) У кинамана не попугай а гриф 4)Как в проект Кинамании влилась Фрозза? а)она хорошая знакомая Култхарда, ещё с детских лет б) Кинамана заказал себе самую дешевую шлюху, когда она приехала у него не встал и он решил снять с ней На кухне. в)Они познакомились в вк, в группе Вождя г) Фрозза дочь оператора Кинамана Макса Едуш. 5)В какую игру Кинаман и Култхард играли с оригинального, запечатанного нес картриджа? а)Черепахи нинзя б)баттлтоц в)Рандеву с незнакомкой г)топ ган 6)Почему новогодний спешл на кухне был по играм чип и дейл? а) Кинаман сказал, что один уровень там новогодний и с подарками б) Едуш, говорил, что бурундуки его любимые животные в) Владимир Гринев в предновогоднем угаре сжег все картриджи кроме этого г) Кинаман сказал, что эту игру он проходит каждый новый год. 7) Какая болезнь на самом деле у Павла Гринева? а) Легкий сколиоз б) Мышечная недостаточность в) Абсолютно здоров г) Травмы нанесенные Вовиком во время выпуска На полевой Кухне
>>1725724 Хуй знает, вот запомнилось, когда у него спрашивали в одной из кинаманий лайвов, он говорит один попугай жил дохуя с нами недавно сдох, ща молодой совсем, Ромка зовут
Так значит все проблемы Шошельберга начались от того, что ему не дала одноклассница? Вот он сейчас и собирает никому не нужный хлам, китайские карики, древние консоли о которых не помнят даже те, кто ими владели 20 лет назад, пытается тюнинговать свой автохлам.
>>1725757 Так Пашка самый эпичный говноед, ладно бы хоть в детстве говно жрал, так он это говно жрет сейчас с упорством одержимого выискивая его в сети.
Рехвест. Крипи-паста про ожившего Супонева, убивающего Панова Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать. - Что? Как ты меня назвала? - лицо Дениса вытянулось и пошло желто-зелеными пятнами. - Денисом. Тебя же вроде бы так зовут? Пошли ужинать, говорю, я пиццу заказала, а то мне еще надо собачкам глистов погонять. Пошли есть, на кухню. Кислотная желтизна от уголков рта распространилась по всему лицу. - На кухню я не пойду! Я тебе говорил уже! - Ну как хочешь, ты же знаешь секрет, если подождать пока пицца остынет - она станет холодной! Жена ушла в сопровождении своры собак. Денис все же решил побороть в себе страх и через какое-то время пошел на кухню аккуратными маленькими шагами. Жена куда-то пропала. Ну и хадукен с ней, подумал Дэнчик и уселся над коробкой. -Ну где ты ходишь, мы тебя ждем, а тебя все нет и нет, нет и нет, нет и нет, - раздался голос за спиной. Денис резко повернулся на стуле, но кухня была пустой. "Надо бы поспать, я после Ростова так и не спал нормально, галлюцинации уже начались", подумал Денис. - Микки Маус, Микки Паус! - Снова раздался голос. Денис вскочил со стула и стал бегать по квартире заглядывая за шторы и в коробки от стиплера. Пусто. Пропавшая жена его уже не волновала. - Я тебя не боюсь! Я знаю секрет! Ты умер, блядь. Это просто игры разума. Панов прыгнул в кровать и накрылся одеялом спрятав даже свой длинный нос. - Это просто глюки, - бормотал он себе под нос. - Сейчас посплю и все пройдет. Но густая тьма комнаты не способствовала успокоению расшатанных нервов Дэна. Он встал что бы включить ночник в виде Марио. Взяв вилку он поднес ее к розетке. - Значит сам вставишь, да? Не инвалид? - Пьяный голос шептал, казалось, в самое ухо. - Аааа блядь! - Денис включил ночник и обернулся. На кровати сидел улыбающийся Супонев, в очках для снегохода. - Ну что, Паус, девушки тебе, я смотрю, так и не звонят? - Иди ты нахуй! Ты умер, я сам тебе тормоза подрезал, блядь! Что тебе надо от меня!? У Дениса началась истерика. - А когда ты был маленькой девочкой, ты тормоза не подрезал. - Улыбка расплылась на добром и круглом лице Супонева. Денис бросился бежать из комнаты, но дверь была закрыта, и безтестостероновые руки ничего не могли с ней сделать. Супонев встал и пошел к бессильно сидящему на кортах взрослому мужчине, который тихо бормотал себе под нос "Работаем, работаем". - То ли я подрос, то ли ты скрючился? Денис потихоньку начинал терять сознание. Утром жена вернувшись с прогулки с сворой собак нашла Панова мертвым и поседевшим. К голове были привязаны скотчем картриджи с "том и джерри" и "русалочкой". А на стене кровью было написано - "Шоколадный шоколад."
>>1725753 Бля я надеюсь паштет не откинется, хочу про эти книги его кряканье послушать. Я потому что в дестве блядь взял такую книгу, и всю ночь читал, потому что не мог оторваться. Там было что-то типо черепахи против карлика Бома (имя не помню). Там блядь Микелланджио рисовал фрески в церкви, карлик откусил кому-то палец, кровь, кишки, блядь. Пиздец просто.
Ну что наша викторина продолжается, соберитесь и покажите ваше червеэрудированность.
1)Когда и с какой игрой Вождь впервые познакомился с приставкой сега. а) В игровом клубе с мамой. Увидел черепах, и поиграл в Том и Джерри б) У Или дома. Поиграли в мортал комбат и рокнролл рэйсинг в) Веталь принес приставку знакомого на пару дней домой. Вождь играл в Соника и тинитун г) в Самбеке у друга Веталя. Кинаман только смотрел как они играли в роад раш весь вечер.
2)Как звали одну из главных обид вождя? Рыжый парень который выменял лехендарную семиихровку на баттлтоц а потом долго не отдавал? а) Антон б) Серега в) Леха г) Костян
5) Какое отчество у главного друга и соратника Вождя Коли Кулхарда? а) Алексеевич б) Александрович в)Хуй знает, он матерью воспитывался г) Владимирович
6)Как Павел познакомился с Максимом Едуш? а) Макс работает на одном заводе с отцом Павла Владимиром б) Павел сам его нашел, в вакансиях по городу, на работу оператора в) Макс сам написал Кинаману с предолжением помочь после выхода фильма ПСС г)Макса и Пашу познакомил Култхард.
7)Почему зритель видит кинамана на экране всегда сидячим? а) Кухня у Павла маленькая и особо не развернутся б) Это экранный образ Кинамана в) У Павла огромный член и постоянная эрекция, он не хочет, чтобы все смотрели как его достоинство выпирает из штанов г) Павел постоянно помогает Папику и устает, поэтому сидит он, чтобы отдохнуть и набраться сил.
>>1725805 "А теперь похрузимся в книхопечатную продукцию тохо времени. Детские писатели тохда нас изрядно радовали, исправно выпуская свои шедевры из черепашьей серии. Один из этих ностальхических экспонатов сейчас у меня в руках. Да-а-а, Черепашки-ниндзя и Скрюченный миопат... Сейчас такого уже не увидишь, увы. Ведь в девяностые фантазия авторов не зацикливалсь на галимой попсе и доме-2, а лилася, лилася нескончаемым потоком, бесконечно радуя нас, детей тохо времени. И вспоминая, как оно это все было, на хлаза наворачиваются слезы счастья..."
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не пинают меня пацаны
Уже давно Не слышно во дворе ударов В мое ебло
Меня ебашили всем двором На лицо нассывали за тем гаражом В меня все харкали с утра до утра Нам мамы кричали: ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ-ТО?! ЧТО ТВОРИТЕ?! ЧТО ВЫ ЕГО ОБИЖАЕТЕ-ТО ВСЕ? ЗАЧЕМ ИНВАЛИДА МУЧАЕТЕ? ЗВЕРЕНЫШИ ВЫ, ЗВЕРЕНЫШИ, А НЕ ДЕТИ! ВАС БОГ-ТО НАКАЖЕТ, ЗА ГРЕХИ ЗА ЭТИ, ВСЕ ЗАЧТЕТСЯ ВАМ! УУУ, ВЫРОДКИ!
>>1725967 Значит, ооох: - Режиссер - документалист - Основоположник и идеолог движения Ностальгаторов по 90-м годам в России - Оператор - Сценарист - Монтажер - Продюсер - Актер - Музыкант-мультиинструменталист - Композитор - Певец - Писатель - Журналист в журнальчике нашем "Геймбит" - Поэт - Художник комиксов - Дизайнер настольных игр - Программист - Переводчик с английского по методике "60 процентов"
Фффууух, что-то явно забыл упомянуть, да? Дополняйте!
>>1726028 Написал Абу в ВК и спросил про суд и закрытие Черветреда. Ничего такого не было и не будет, т.к. по закону Двач чист. Ну ты и хуйкин пиздабол! >>1726028
>>1726114 при этом если сотня подсосов организуется и будет постить в треде адрес гринева и личную инфу на остальных - ЧТ сдохнет. Факт. Мы тоже это с абу в твиттере обсуждали. Короче ЧТ чуществет только потому, что подсосам кинамана насрать на кинамана
https://youtu.be/OKLxA50g7tk?t=8m33s Ржу с этого двуличия. Хуле ты на офф сайте не скачал, задонатив, а пошёл на торренты?! Ты же против пиратства. >В описании торрента написали, что раздача сделана с разрешенияадминистрации обоих ресурсов А на стене ХУЙ написано!
>>1726281 Извините, просто выглядит странным не много, еще внимание обратил, что он в каждом своем видео сидит, да и на фотографиях тоже, вы случаем не знаете может он не ходит? У вас фото нетгде Павел стоит?
>>1726420 Лампового и ностальгично, так в 90 было у многих было. На кухне был евро ремонт, после просмотра канала кинамана, все снес к хуям и так сделал
Черваны, хочу создать своего кинамана в какой-нить игре посоветуйте, где лучше всего будет? Симс? Смысл в том что он будет постоянно сидеть на кухне и играть, еще здорово было бы им чипсов поесть
>>1726443 Тебе зачем?, вообще попадался в кадр чайник, еще я тут магнитики вождя на холодильнике разглядывал. Он то в основном пепси пьет, а чайник Володи
>>1726497 >Он то в основном пепси пьет Тупой инвалид дофига джанкфуда жрет я смотрю. В его положении надо сидеть на воде, овощах и куриных грудках. Или он действует по логике "похуй, все равно скоро подыхать"?
>>1726523 Бля, я согласен с тобой черван, но вот ты как будто чем нить да не травишься? Пахан хоть не курит бухает. Я вот лично травлю себя пивом с теми же чипчсами пару раз в неделю. А на ебучей работе пью богомерзкий растворимый кофе с какими-то дерьмом к чаю
>>1726528 >Пахан хоть не курит бухает Сигары, пивас глушил, по праздникам выпивает.
>травлю себя пивом с теми же чипчсами пару раз в неделю Дохуя шо-то, черван, бросай в пизду.
>богомерзкий растворимый кофе Нахуя?? Можно заварочный чайник принести и каждое утро хуярить туда чаю и пить весь день потом нормальный напиток. Печеньки с чаем вот норм. Еще я раз в 3 месяца принглс жру. Иногда попкорн из микроволновки. Не пью вообще и не курю. Пахан ебашит говно каждый день, судя по всему, на нг у него в холодильнике 2 ящика др. пеппера было.
>>1726506 Бля что-то у него ногти хуевые, думал что из-за того что камера типо дохуя близко но посмотрел на свои - у меня все аккуратно (ну меня баба подрезает). Валя походу похуистическая лентяйка, не следит за мужем.
>>1726618 Ну была серия "молчаливых" стримов, да. Но и в голосе они были. Кинанатор вечно психовал. Потом и вовсе ничего не говорил. Бля, да спроси у Петуха! Заебал уже сомневаться!
>>1726652 Первым чесуном был Хрущ, хорошо его помню. Тогда еще все охуели от его непревзойденного уровня чеса. У него был напарник Мун, это он психовал. Это уже потом всякий скам в голос пошел.
>>1726667 А макс в то время подсасывал в чате, вот и насосал на модерку, а потом воще обнаглел и вышел в голос с прохладными про сибирских волков, которых он заживо закапывал в тайге
>>1726672 Заметь, лампово было кокрастыке до того момента когда ворвался в голос макс, ну разве что стрим с дедов был самым успешным, но там его сделал дед
Черванчики, горе у меня окаянного приключилось, за советом я к вам добрым молдцам пожаловал. Дурачина я дурачинушка, смотрел кухню я на кухне прям, встал, за чаем, а Пашка то наш как загогочет мне прям в ухо в наушнике, да от страха планшет я свой уронил, да на пол прям на плиточный. За ремонт за ремонтичек сумму просят изверги не подъемную, ну надо новый брать планшет-планшетничек. И вот думаю я думу тяжкую, может мне вместо планшета нинтендушку 3 дс хл купить? Только вот с вами черванчики я смогу с нее общаться, да ютуб смотреть??? Трустори нужен совет ваш как там браузер у нее ютуб приложение вроде глючное, это то что я накопал может кто знает поподробней про нью3дс этот
>>1726685 а че ютуб то смотреть, вождь сезон закрыл, шесть фильмов не выйдут, максостримы уже отдают запахом кала, бери денди и карик жаб за 17000 и играй
>>1726692 Да не знаю, там нетолько стеклу пиздец, из неговысыпалось все, у меня старый неусус был он тяжелый и менять его порабыло в связном 6 за ремонт хотят, а чурки с палатки брать не хотят даже
>>1726702 Не люблю бу и боюсь, если эта шайтан хуйня ускоглазая ютуб и интернет типа двача, новостей и форумчиков более менее может, то нахуя мне планшет, куплю к ней еще пару хариков, прости хоспади, токо вот инфы по таким ее возможностям не нарою чего-то
>>1726734 есть на андройте gpd xd в форм факторе здс хл нью. гоняю в такую уже три месяца, полет нормальный. аппарат выше всяких похвал, благодарить будешь. единственное с курсом - дороговат стал, я покупал за 12 тр. в конце 15 года
>>1726812 — А в чём ностальгия, брат? Скажешь что в денди - денди правит миром и тот сильней у кого кариков к ней больше А я вот тебе скакжу если у тебя будут все карики к Денди ты чего сделаешь?
Ребята, блядь, пиздец, ко мне в хату толпа каких-то чурок здоровых ломится, орут что я сейчас отвечу за Пашку, что я труп и калека. Мне страшно пиздец просто, что делать-то, черванчики? Срочно!
Черваны тошно на вас смотреть тошно :) Как не зайдешь все теже глупые картинки и сообщения а ваш вебсайт это конечно клоака интернета и вы ее обитатели :) :) :)
>>1726836 главное не паникуй, включаешь меморисы на компе, садишься в офисный стул, голову втяни и шею как можно сильней искриви, говори так. Вы меня с хем то спухтали, я всехо лишь ностальхирую здесь чуть-чуть
>>1726840 Подошел к двери с молотком, говорю "Я с молотком, пошли нахуй!", они в ярость вообще впали, дверь ебашат, скоро с петель слетит, глазок выбили, орут чтобы я карики на родственников пиздовал переписывать! Бля, ребят, что делать-то???
>>1726860 во, молодец смори шоб главное двач не спалили на компе твоем, пепси пей если есть или чипсами похрусти, скажи, что скоро друг из истры на съемки приедет, может это их и отпугнет
Черван с разбитым планшетом, ты не понял, что это знак и здесь писать не надо больше? Я тут тредов 150 не писал уже, когда писал про Павла плохо, дристал так потом, что в глазах темнело. Уходи отсюда. Кинаман к колдунье ходил и проклял всех черванов, инфа 100%
Доставьте картинки с Супоневым на тему "Когда узнал, что Кинаман воскрес...". Кстати, охуенная паста была про восставшего из мертвых Супонева. Автор, а сумеешь такую же написать про визит Супонева к Пахе?
>>1726936 Андронов русофоб, Дементьева - фиг знает, любая причина может быть. Этот "Матч" вообще очень сомнительное предприятие - очередная лажа, якобы популяризирующая спорт. Да ещё и управляется Тиной Канделаки - ну не пиздец ли.
>>1726985 Просто вдруг я раскомплексуюсь, у меня появится тян, которая летом меня на речку позовет. И что? Что я скажу? Что болею и боюсь простудиться?
>>1727001 а зачем там конфликт? все можно на ровном месте разыграть. Червепесатель, просто представим, что супонев на снегоходе не разбился на смерть, а остался жив, может даже стал инвалидом не ходячим :) или не было снегохода, а он просто, чтобы напомнить о себе едет на кухню к вождю, вариантов уйма
>>1726958 Бля ну на курсы в бассейн. Не будь вовиком, ебана. Я вообще сам научился. Ехай на море и барахтайся, там вода соленая там проще плавать. Можешь начать с мертвого, заодно алине новый страпон для колька купишь.
>>1727010 впесду этого дрочилу гаечкиного, даешь супа на кухне! с сазоновичем или ещё чего, у тебя же класная паста вышла черван, сам пиши, про что тянет
МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ НАПИСАЛИ ЧУШЬ. МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НИ ОДНУ ЖИЗНЬ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЁТСЯ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ИНВАЛИДОВ. ДА ПРИДЁТСЯ ВЕДЬ ИЗ НАШИХ ГРЯЗНЫХ РТОВ ЛЬЁТСЯ КАЛ. МЫ ПОЛНЫ СИЛ ЖИВЁМ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ, НО ИЗ НАШИХ РТОВ ВСЁ-ТАКИ ЛЬЁТСЯ КАЛ. ДА... ПОСВЯТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОБСИРАНИЮ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ЧЕСТЬ? НАМ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ, ЧТО МЫ ЗАВИДУЕМ ТОЛЬКО УСПЕШНЫМ И БОГАТЫМ, НО НАШИ ДУШИ ЧЕРНЫ И МЫ ЗАВИДУЕМ ИНВАЛИДАМ. НАС ЖДЁТ ПЛОХОЕ БУДУЩЕЕ, ПОЭТОМУ МЫ НЕ ХОТИМ ДУМАТЬ О СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ. МЫ ПРОДОЛЖАЕМ КАКАТЬ В ЭТОЙ... МЫ БОДРЫ И СИЛЬНЫ, ПРОДОЛЖАЕМ ТРАТИТЬ ОТВЕДЁННОЕ НАМ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ НА ВТАПТЫВАНИЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В ГРЯЗЬ. НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ СВОЮ СИЛУ И ЭНЕРГИЮ ВО БЛАГО, НАШИ ДУШИ ЧЕРНЫ...
>>1727010 Нет. Колек остался ночевать, ему ночью не спалось от волнения в чужой квартире. И к нему тогда явилась Хаечка, которая решила помочь ему с этим.
А ВООБЩЕ ЛЮДИ, ВСЁ ЧТО МЫ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ - ЭТО ВСЁ БРЕХНЯ КОНЕЧНО. ВЕДЬ МЫ ЖЕСТОКОСЕРДНЫЕ ЛИЧНОСТИ ВЕРУЮЩИЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ОДНА. НО ПОЗЖЕ МЫ УЗНАЕМ, ЧТО ИЗДЕВАТЬСЯ В СЕТЯХ НАД ЛЮДЬМИ С НЕДОСТАТКАМИ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! ТОЛЬКО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО ВЕДЬ СЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ НАМ ПРЕДСТОИТ ПОЖИТЬ ИНВАЛИДОМ И РАСКАЯТЬСЯ В СВОИХ ГНУСНЫХ ДЕЛАХ!!!
>>1727010 Колек во сне заполз к Пашке на диван, а к Пашке пришла Хаечка и попутала его с Кольком. Ну и дальше экшн. Может колек в первый раз в жизни кончит и ему вызовут скорую.
>>1727056 ну не было у меня велика, то есть купили, а меня на второй день когда я учился ездить, отпиздили и велик отжали, в 90 было кстати, до сих пор ностальгирую
>>1727089 топ вопросов первых лайвоф озвучены черван! Нет, дааа ехщё с дехства вот этхо я помню хва-хва, ихрать в футбол и в денди....и течет и течет ностальхия коричневой и тугой струей
Вообщем черваны хихихайте да оглядывайтесь, если мы ваc не добили в группе то прикончим и в других местах 24 часа в сутки будете гноем захлебываца :) :) :) :)
>>1727128 ну хах сидеть, то постоянно, хочеться инохда пройти поностальхировать, вот идешь и думаешь, за этим гаражом я девченок целовал, отсюда меня мама обедать звала
>>1727115 Мы в составе 20-30 элитных сверхлюдей завоевали, разграбили и фактически уничтожили Кинаманию, а вы, 30 тыс. защитников, ничего сделать даже не смогли. Вопросы?
Кинаман сидел на кухне и гонял в присланный по почте карик. На столе стояла банка пепси в которую кинобатя частенько добавлял метиловый спирт с завода, чтоб Паше жилось веселее. Бибкинул вконтакт. Сообщение от кулхарда - "Паш, ну как там фильмы? С 23 февраля тебя, дружище, защищай Родину на фронте ностальгии" и стикер с котом в военной форме делающим приседания на одной ноге. - Суха! Колех, это прям неуважение кахоето! Пашка последнее время частенько отвечал на сообщения устно, потому что писать было лень. Потом он повернулся к груде бумажек в коробке от ксерокса, его шедевр, его Мона Лиза, сценарий к Одному Дню Детсва. Коробку он уже не трогал года полтора. - Ну что, чемпион, не пишется сценарий-то? - звучный мужской голос прогремел в маленькой кухне, заставив Павла подскочить и резко обернуться, в меру своих физических способностей. Через 15 минут, обернувшись (и отдохнув на половине оборота), Пашка смотрел на мужчину в проеме кухни, лихо перекинувшего светлую куртку через плечо и дружественно улыбающегося. - Привет Пашка. Пашка-киномашка. - Весело произнес мужчина. Павел замер. Неужели папих переборщил со спиртом в пепси, в дверях стоял живой Супонев, живая легенда! - Ээээээ, Серхей Евхеньевич! Это вы? Да ках же тах! Вы же умерли. - Герои, Паша, не умирают, они уходят. Ты вот тоже герой, тоже не умираешь. - Да я, да вы! - Кинамана захлестнули чувства. - Да дайте я камеру включу, мне же не поверят, я на эмуленде покажу. - Да ты уже 2 года камеру не включал, Паштет. Что ты мне-то врешь, я же мертвый, все знаю. И про здоровье твое, и про стримы и про тот раз как у тебя кулхард ночевал и во сней пощупал тебя за джойстик. - Ах-кхва-кхва-кхва. Было тахое, Колех потом 5 месяцев не приезжал. - Ты вот Паша думаешь, зачем я к тебе пришел? Думаешь мне в аду скучно с кокаином и несовершеннолетними экспертами по видиоиграм? Хуй там! Я пришел, чтоб вдохновить тебя на работу над твоим фильмом! Пашка смутился. - Ну я пишу сценарий, вон он в хоробке. - Ты опять мне пиздеть вздумал? А лечебного леща?! - разозлился вдруг Супонев. - Кароче слушай, у меня в ДНР вообще сценарий не было. Пиздишь, как бог на душу положит, а зрители хавают. Главно игру показать, у них все равно альтернативы нету. Ну кого они смотреть будут? Все твои ретро-друзья рассудок потеряли. Что жжирный, что легодевил, про бедного Пауса я вообще молчу. Слушай-ка меня, Паша, садись на мой снегоход, и я тебе покажу мир 23 февраля, в котором ты снял свои 5 фильмов, и ты поймешь ,как это важно. Супонев нажал на снегоходе кнопку турбо-б, и из него выдвинулся золотой офисный стул. Пашка аккуратно и медленно переполз на него, с передышками. - Поехали, дядя Супонев, поехали в мир ностальгии! Аххаа! Снегоход вылетел в окно и поехал по белому порошкому, предположительно снегу, над Ростовом папой. Утром Киномать нашла пашку мертвым, с зажатым в руках джойстиком от денди.
>>1727202 Пейсатель-кун, а смогёшь чё-нить мистично-сатиричное в духе гоголевского носа? Ну типа, от кинамана ушёл стул и снял свой ОДД с блэкждеком и шлюхами.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1721460.html