В Степногорске по горячим следам раскрыто убийство студента Горнотехнического колледжа.
Убийство 17-летнего студента Горнотехнического колледжа было совершенное в полдень 16.02.2016 г. По подозрению в совершении этого преступления задержан нигде не работающий молодой человек, 1994 года рождения.
В отношении задержанного ведется расследование уголовного дела по ст.99 ч.1 УК РК «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
"Задержанный сознался в совершении убийства и дал признательные показания. Со слов злоумышленника, он убил студента из личных неприязненных отношений. В настоящее время задержанный находится под стражей", - сообщили в полиции.
Убийца встречался с девушкой. Они расстались. Девушка начала встречаться с потерпевшим. Видать произошёл конфликт. Убийца пришёл к колледжу, как говорят студенты через знакомых, попросил вызвать на улицу Артёма. Возможно и позвонил. Парень собрался с урока и пошёл на разговор. За ним почти сразу же следом пошла девушка, но сначала хотела взять куртку в гардеробе. Пока оделась и вышла, обнаружила труп.
Утверждают убийство произошло просто из-за слов. Видать поругались Артем и Илья друг друга на х.. послали. Друзья Ильи утверждают, что он не раскаивается в содеянном, мол за слова надо отвечать. Но это было до ареста. Парень думаю до сих пор не осознал что натворил. Тюрьма это совершенно другая жизнь.
Нашла труп девушка, которая несла куртку Артему. Илья пришёл к колледжу позвонил или написал Артему вызвал на разговор. Артем сразу вышел не одеваясь. Девочка пошла за вещами. Свидетели видели как Артем и Илья поздоровались объятием и пошли за угол учебного заведения.
Соболезнования родным и близким погибшего молодого парня.
>>117800111 По ебальнику отходить, это одно, зачем сразу убивать? Ну убьешь ты его, он тебе больше ничего не скажет, но ему уже похуй, он мертвый, его нет, поэтому урока, который ты хотел преподать, он не поймет, поэтому убивать нет никакого смысла.
>>117798829 (OP) >Убийство 17-летнего студента Горнотехнического колледжа было совершенное в полдень 16.02.2016 https://vk.com/id262331895 >был на связи 19 февраля в 13:11
>>117800111 одно дело по ебальнику . Избить и можно . Это даже не редкость . Но убивать то нахуй . Что он доказал этим ? Меньше тянки ливать будет ? НИХУЯ БЛЯ
>>117798829 (OP) >Убийца встречался с девушкой. Они расстались. Девушка начала встречаться с потерпевшим. Это его разделали, что разрешения у бывшего не спросил, типа НИПАПАНЯТЬЯМ?!
>>117798829 (OP) >статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. УБИВАЕШЬ 17ТИ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ @ ВО ВСЁМ СОЗНАЕШЬСЯ, ГОВОРИШЬ ЧТО БЫЛ В СОСТОЯНИИ ВОЛНЕНИЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ 8 ЛЕТ @ ВЫХОДИШЬ ЧЕРЕЗ 6 ЗА ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ @ УБИВАЕШЬ ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ
>>117798829 (OP) И все опять из-за шкуры. Пиздос, вот так выберешься из сычевания, найдешь себе няшу-стесняшу, а ее бывший тебе нахуй глотку пережет, как скоту, в подъезде. Ну нахер.
>>117800722 Чому же нормально, он ведь никакой выгоды не получил за выпил, а значит баклан, просто так сел. Но в жопу ебать не будут, это да, если полотенце не поднимет конечно.
>>117800660 В европе бы он эти же 6 лет в пс3 играл, а в штатах - могли и казнить нахуй за такое бы, конечно, не казнили - я не думаю что эти варианты лучше.
>>117800762 Эх, 15 лет. А ведь есть хороший шанс того, что он не досидит до окончания срока и сгниет там нахуй или со своим охуительным нравом заработает себе еще времени за решеткой, прекрасно.
>>117800480 А хули взять, в рашке своя воровская культура, со своими законами и понятиями среди малолетних школьников, отсидеть на зоне считается почетным среди быдла, населяющего эту страну. Спасибо коммунистам и сети лагерей с миллионами заключенных, теперь десятки лет ждать, пока сменятся поколения таких дегенератов, почитающих околотюремную культура.
>>117798829 (OP) У меня к этому Илье чисто человеческое уважение большое. Карать крыс - это нормально. И если уж сказал, то сделал. И похую последствия. Главное - остаться человеком внутри себя, что почти всем тутошним непонятно.
>>117801247 Закалит характер, выйдет такой мущщина с железной волей и волевым взглядом, любая будет сбрасывать трусы перед ним просто по щелчку. Короче, к успеху пришел.
>>117798829 (OP) Вот у людей жизнь-то, с тян встречаются, сходятся, разбегуются, друг друга из-за шкуры убивают, в тюрьму садятся. Хорошо что я давно сошёл с этого порочного пути и не стал одним из них.
>>117800819 Нихуя у тебя манямир. Прям оружие от всех фрагов нашёл. Даже если в первый раз тебе повезёт и ты прыснешь и убежишь, потом такой дегенерат тебя со злости точно почикает или отпиздит в мясо.
>>117798829 (OP) >Девочка Было минимум 2 ёбыря, девочка. >>117798829 (OP) >погибшего Может лучше "убитого", а то погибшего, как будто на льду подскользнулся и случайно упал на нож.
>>117801247 Нет никакой чести в том, чтобы убивать того, кто увёл у тебя тян, ты расписываешься в собственной слабости и никчёмности. А слабым и никчёмным на зоне одна дорога - в петухи и опущенные. Да и судя по всему этот паренёк борзый, быстро его к параше сплавят.
>>117800472 >>117800660 Чё несёте блеать? Ему лет 20 дадут или 25. Умышленное убийство с особой жестокостью, может и на пожизненное поедет. Он же обычный нищенка, не сможет он в адвоката и меньший срок
>>117798829 (OP) Ой, чи ни шо-то. В моей молодости в горной шараге такое постоянно было. У нас вообще край воровской и народ тут ебашит не церемонясь. Точно так же тип пришёл разбираться из-за тёлки, вызвал другого типа с пар и насовал ему заточкой в печень. То ли 7 то ли 8 колотых ран. И съебал, его потом через полтора года приняли в другой области. Было это в 2006 и не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Обычные пацанские разборки, хуле там. В 2007 у меня кореша в клубе зарезали, в той же Горловке. Ебашилово постоянно было по любому поводу, чуть на кого косо взглянул - пиши пропало.
>>117801560 Многие действительно пропали, подохли скорее всего, некоторые просто освоились и успешно мимикрируют под людей. Это как в дембелями, после прихода из армии они не сразу привыкают к нормальной жизни, нужно месяца 2 что бы снова принять человеческое общество.
>>117801630 Корзиночка не палится совсем. Выйди на улицу, посмотри чем школьники живут, особенно в мухосранях, ну или на крайняк взгляни на подписки в вконтактике у большинства, сплошь паблички про ПАЦАНОВ, 90-е, про ПОНЯТИЯ и все такое.
>>117801975 Я его ровесник тащемта. Примерно в одно время начинали играть в линейку и случился такой казус. Когда услышал что он вышел и начал видеобложить, стало противно.
У меня когда жизненно опасная ситуация у меня включается 200 вторых дыханий и 300 доп. сил. Сколько раз был в ситуации когда почти труп - выживал.
Помню был мелкий лет 11-12, был жирный и неспортивный. Повис на карнизе балкона на этаже 7-8 недостройки, был один, подтягиваться не умел, да и не мог никогда как не старался а тогда смог, и спокойно так пошел дальше гулять.
Или как посрался с другом в клубе, а потом меня "понесли" четверо на улицу поговорить, хуй знает как, но двоим я рёбра сломал, одному нос, и ещё одному зуб МУДРОСТИ ЛОЛ выбил. Ну, сам не остался без травмпалец сломали, но всё же.
>>117802117 Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: Читать продолжение анекдота...
>>117802117 Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, миллиционер говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: — Слыш, а че за статья такая, 152-я? — А, да это изнасилование крупного рогатого скота. — А часть вторая? — Со смертельным исходом. anekdotov.net
>>117799671 Да мне как-то похуй, с кем будет ебаться малолетняя шмара. А вот тот факт, что общество за один раз избавилось от двух малолетних дегенератов, меня несказанно радует.
>>117802071 Тащемта я тоже в лодву гонял с ним, в альянсе его был Нейтрально отношусь к нему, вроде как мутиться потихоньку а стримы по фану от нехуй делать пилит, ну эт со слов другана который его смотрит по кд
>>117802197 Знаю. -Слышь, чо за статья-то такая, 152 ч.2? -А это изнасилование крупного рогатого скота, повлекшее смертельный исход. Часть 2 - в особо крупных количествах.
>>117802112 >В голос с этой хуйни Есть такое, в знакомых мухосранях, типа райцентров, где в пту учится одна быдлота или селюки, все так и есть. В 2012 с человека платили 150 рублей, типа взгрев на зону, и платили каждый месяц, собрание проходили числа 30, даже были старшие, кто специально следил за сборами. Детдомоские платили меньше, порядка 50, но один хуй по всем каблухам и шарагам норм собиралась денег. Кто не платил один месяц - предупреждали, на второй месяц -пиздили.
>>117801574 >>117801574 Честь вообще - это удел дворян. Какая честь может быть у малолетнего пса, возомнившего себя хз кем? ЧСВ, не более. Ничего, в МЛС у него будет много времени, чтобы подумать. Ну или вздернется от ХАРОШЕЙ жизни. Какая же мразь, всё-таки, убил человека и ещё гордится.
Нихуя он ему горло расхуярил. Пиздос. Сперва походу в живот ударил, а после парень вырываться начал и получил в сердце ваншот. Но горло то нахуя так рвать. Ебанутый какой-то.
>>117802567 Таки может правда гоморевность? Я слышал, что геи весьма ревнивы и темпераментны. Юноша был очень мил и смазлив на лицо, думайте сами... Может решил соскочить с кожаной иглы, стал с тяночкой встречаться, а любовник ему этого не простил.
>>117802515 Самый пиздец - это детдомовские, они отмороженные полностью. Кстати, не знаю кто там говорил что среди молодежи нет сейчас этой околозоновской романтики, но тут все наоборот, детдомовские вообще считают что отсидеть обязательно должны, сами говорят, нам типа похуй, хоти, ножем ебанем. И резали кстати, лол, за тянок, было когда одного парня в общаге после отбоя до смерти отпиздили за штаны.
>>117802799 Видишь заусенцы по периметру раны? + рана равномерная. Будь он живой в тот момент или в сознании, рана бы рваной была + удар ножем был кривой. Горло последним было, после того, как парень упал и потерял сознание. Засадил в живот, схватил за рукав еще вырывающегося - тот порвался, но в сердце удар добил.
>>117802814 Хуй знает, у меня школа была рядом с детдомом, и, несмотря на сказки от мамки с батей о том, что сначала они меня пырнут, а потом принудительно вколят марихуану в вену, они оказались таки вполне нормальнвми ребятами.
>>117801516 Бля, того малого жалко немного, очень жестоко тот припиздок его, там на еблете у него написано, что он хуевое быдло при говнопонятиях, типа того младшенького из "страны оз" у меня таких в школе дохуища было, половина сейчас в зонах гниет, выблядки, блять шлюх.
>>117798829 (OP) Сегодня такой же долбаеб из-за тянки налетел на меня сзади, от неожиданности даже блок поставить не смог, в итоге один пропущенный в челюсть. Аноны нахуй не связывайтесь с ебырями других тней, даже ЕОТ, если вам не дают то нечего пытаться.
>>117802090 Ну бля, пиздец же, я просто в ахуе. Я сам конечно то еще быдлецо, но я зла никому не причиняю(кроме, пожалуй себя) и всегда осаживаю уебков псевдоправильных, вот по типу Вована, лол.
>>117802637 Ну хочешь я буду зациклен на тебе, няша? Как дела у тебя? Как покушал сегодня? Что ел? А девочка у тебя есть? А тыебе какой больше покемон нравится?
>>117800762 > 15 лет дадут этому биомусору > Глава 40.1. ОСОБЫЙ ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ > ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОСУДЕБНОГО СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
>>117803120 Лол. Ну а хули ты хотел-то? Если к занятой бабе подкатываешь, то будь готов получить пизды от ее мужика (или выдать пизды ему), раз уж дохуя сильным самцом себя чувствуешь. Все справедливо, я считаю.
Я в ахуе. Каким ебанутым нужно быть, чтобы настолько зверски расхуярить пацана из за бабы. Он голову отрезать чтоли хотел и отдать бабе? Ладно, убить захотел, но нахуя у школы при тонне свидетелей? Такой биомусор не жаль. Пусть гниет. За убитого пока нихуя не скажу, может довыебывался.
>>117800480 Я заблочил. Справа сверху нажал на значок адблока, потом нажал "заблокировать элемент" и выбрал область рекламы. Пару раз проскакивала, я снова блочил. Больше рекламы нет.
>>117803120 >от неожиданности даже блок поставить не смог, в итоге один пропущенный в челюсть. Теперь можешь его засудить и стрясти бабла. Как раз на свадьбу с тянкой хватит, потом ему пришлёшь на зону фоточки, пусть бугуртит.
>>117803431 >За убитого пока нихуя не скажу, может довыебывался. как нужно довыебываться, что бы тебя убили? наверно он его мать обоссал и расчленил, а потом батю в жопу выебал на главной площади города
>>117798829 (OP) А кунец-то няшный был. Не знаю даже, злорадствовать по этому поводу или нет, ведь я демивсратый. Но почему-то мне все-таки не радостно. Жил бы, жарил тянок, дразнил жирух тем, что они не достойны его и социоблядствовал как последний петух. Хуй. Связал себя сурьозными отношениями со шкурой и свалил в небытие при помощи классикал рузьке быдлана 1994 года - самое пропащее поколение на постсовке, в противовес >1996. В общем мне от этой истории только печально, хоть я и хиккан.
>>117798829 (OP) Какое умиротворенное лицо у него. >нигде не работающий молодой человек, 1994 года рождения. Ой, это же про меня. Ерохин в мои годы уже убил кого-то, а я сижу за камплюхтором круглые сутки.
>>117801574 Слы двач, айда по копейке скинемся какому нибудь отморозку с той зону куда этот ебанашка отмороженный попадет, что бы он там ему шершавым по губам провел и на видео снял, не думаю что много денег потребуется.
>>117803592 >сзади налетел ебнул мне в челюсть и убежал в автобус Сразу видно - серьёзный малый. Луше дропай тян и на коленях у него прощения проси, а то убьёт нахуй.
>>117803385 Ну и шлюха, лол Запостила фотку "помним любим скорбим" со своим парнем 16-го февраля. 17-го уже улыбается с подружками на камеру, ретрика, веселье. Найс
>>117803448 Погрустит месяц и пойдет скакатьна хуях. Изи. Дело раскрыто. Больше всего смайлики ее ебучие выбешивают - сразу изи детект конечного аутиста
>>117803142 Самй пиздец в том, что такое вот быдлоговно начинает вылезать когда в стране пиздец назревает, это как будто какое то распоряжение свыше, типа что бы остальное стадо ссась быдлобратков сидело тихо и не пиздело, этакий тайный хитрый план каких нибудь ебучих политиков.
В других странах тоже такой дикий народ? Почитал про сборы в школах, чета даже хуёво стало. Поцаны, надеюсь, у вас такого нет? Или это только в мухосранях?
>>117803716 Не за ту пизду пацаны дуэль устраивали! Нет, это в голос. Скорбит - репостики конкурсов следом, а далее увеселительные мероприятия с подруженциями и sic! парнями. Да эта мразь циничнее всего треда!
>>117804010 Ну, я вполне адекватен, и не пойду на парашу из-за гнилого поста одного аутиста, который на дваче говорит одно, а за спиной в ирл другое. Но, насколько помню, легкие телесные декриминализировали, поэтому ебнуть пару раз битой ему по челюсти будет в самый раз.
>>117804052 Ну бля, ты вспомни классические американские молодежные комедии про школу. Там и обеды/деньги забирают и в шкафчиках запирают. У нас вот в шкафчиках не запирали.
>>117798829 (OP) >мол за слова надо отвечать Типичный харкачер. Достаточно в тот же спортач заглянуть. А уж зигующих ножеебов и качалкопетухов тут вообще пачка в каждом треде сидит. Ебаный абу.
>>117804100 >всю жизнь скорбить Ну хоть недельку бы. Блять вот мне на него ПОЕБАТЬ и я говорю это открыто а она корчит из себя не пойми что. Максимум лицемерие.
>>117798829 (OP) >ушла баба >баба ебется с новым ебырем >нужно убить нового ебаря, ведь это он виноват Мда, лол. Виновата шлюха, получают за эту хуйню парни. Пиздец.
>>117804225 Даже кевларовые броники пробиваются ножами. Вспомни стори про мента и инкассатора, лол. Тут нужно вообще в брестплейте ходить или хотя бы в кольчуге.
>>117804006 А я 89-го и всегда считал себя каким-то зависшим между поколениями. Те кто старше меня на 3-4 года - потерянные совсем из-за развала совка, лихих 90-х и т.п. Те кто младше - лучше приспособлены к жизни. 1996+ - они не лучше и не хуже, они просто другие. Более раскрепощенные, более вольные что ли, с легким отношением к жизни, но более глупые, как мне кажется. Вел в школе практику, 1999 год рождения 11 класс - в чем-то они конечно тупые потребители, невежи, но при этом их отношения между собой, особенно между кунами и тянками - гораздо более здоровые, чем у нашего постсовкового поколения.
>>117804333 Этим же вопросом я тоже всегда задавался. Был у меня приятель, расстался с тянкой, та через 2 месяца начала гулять с другим, так мой приятель стал названивать ему и угрожать. На вопрос "почему ты не звонишщь своей бывшетян с подобными претензиями" ничего вразумительного ответить мне не смог. Быдло, сэр
>>117804246 >>117804236 ну он жи сказал что не из-за бабы убил, у нас в школе пиздили до полусмерти если скажешь что кончились сигареты. А потом случайно найдешь или упеешь купить на перемене добежать до ларька. "ей хуйло ты же сказал что у тебя кончились" А этот тип по импульсивнее, ты же сказал что у тебя нет сигарет! а они у тебя есть! ты меня обманул! я отрежу тебе голову за это!
>>117804424 Мало того, что страшная. Так еще и мелкая школьница, которая забыла обо всем на следующий день. Мне кажется она затроллила парней настолько толсто, насколько мог только старый сосач.
Блять, кун 10/10 и такая всратая тянка... я просто в ахуе, поверить не могу. Она же откровенный всратый биомусор, что блять происходит? Бля там такое ебало жесть просто, что он в ней нашёл? Сука обьясните
>>117804459 У меня даже бывший одноклассник встречался с одной пиздой, но она его очень быстро стала динамить и он начал люто пиздострадать. Так один раз тоже стал мне жаловаться на это дерьмо и рассказывать, что он за ней следит и её нового ёбыря хочет немного побить. Пиздос, просто, а ведь был нормальным человеком, но оказался таким вот психопатом. Сразу перестал с этим шизиком общаться.
>>117800884 Видимо он от своих слов не отказался, поэтому и получил пером в пузо. А по быдлопонятиям его в тюрьме ждет должность петуха - на безоружного человека прыгнул со складным ножом (признак сукакрысы), да еще за то что тот ответил за слова. Да еще и урюс к тому же - Азизбек и Азамат будут довольны его работой.
>>117804904 >транное поколение растет, раньше разменивались ударами по еблету Ну конечно, да блять, не было. Ты где, в Кронштадте что ли вырос, еще хуже пизец был.
>>117798829 (OP) >За ним почти сразу же следом пошла девушка, но сначала хотела взять куртку в гардеробе. Эх... Опоздала ато может и шлюху тоже бы выпилили.
>>117804893 >А по быдлопонятиям его в тюрьме ждет должность петуха - на безоружного человека прыгнул со складным ножом В голосину сука с этого. Прям представил, сидят зеки и рассуждают, как плохо людей убивать, и что вообще не по понятиям. Очнитесь, мани, ему дадут срок в строгаче, там 60% будет сидеть за убийства, хуй к о там его опустит за статью, опускаторы мамкины
>>117805117 >новые всегда лучше старых Не сказал бы. Сказал бы - такая же. Меняются только декорации, суть остается примерно такой же, в масштабах популяции. Не считая конечно выдающихся личностей, ученых, те кто делают что-то полезное и прогрессивное.
>>117798829 (OP) Ебануться, вот думаю я, допустим найду себе тянку, а бывший её ебырь узнает об этом и наверняка захочет мне напиздюлять? Зачем? Ради чего? Он же бывший, не понимаю, чем руководствуются такие дауны.
>>117805760 Уже трех тней нашли у которых о нем отзываются теплыми словами. После моего самовыпила о мне только мама вспомнит если что, но у нее странички в вк нет. Гнетет..
>>117806200 Была же стори, когда муж вернулся домой, а жена с ёбырем. Ну он взял и голову отрезал этому мужику, а потом ходил с ней по улице. Всем вообще поебать было, ну менты всё равно приехали и повязали.
>>117806327 Мне понравилась первая тян. Не понимаю, почему анон кроет ее хуями. Да, у нее не топовая внешность. Но она выглядит пиздец милахой и ебливой заводилой. Я бы ее не променял на других, пусть и более симпатичных тян из треда.
>>117806377 У убийцы ведь все дома происходило? Нельзя было съехать на то, что типо подумал, что кто-то вломился и жену насилует, вот и самооборонял как мог, да переусердствовал немношк.
>>117802119 Ты просто жирный хитрый ленивый пидарас. Всегда ты умел подтягиваться, но настолько лихо пиздел сам себе, что до сих пор думаешь, что не умеешь.
В Степногорске по горячим следам раскрыто убийство студента Горнотехнического колледжа.
Убийство 17-летнего студента Горнотехнического колледжа было совершенное в полдень 16.02.2016 г. По подозрению в совершении этого преступления задержан нигде не работающий молодой человек, 1994 года рождения.
В отношении задержанного ведется расследование уголовного дела по ст.99 ч.1 УК РК «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
"Задержанный сознался в совершении убийства и дал признательные показания. Со слов злоумышленника, он убил студента из личных неприязненных отношений. В настоящее время задержанный находится под стражей", - сообщили в полиции.
Убийца встречался с девушкой. Они расстались. Девушка начала встречаться с потерпевшим. Видать произошёл конфликт. Убийца пришёл к колледжу, как говорят студенты через знакомых, попросил вызвать на улицу Артёма. Возможно и позвонил. Парень собрался с урока и пошёл на разговор. За ним почти сразу же следом пошла девушка, но сначала хотела взять куртку в гардеробе. Пока оделась и вышла, обнаружила труп.
Утверждают убийство произошло просто из-за слов. Видать поругались Артем и Илья друг друга на х.. послали. Друзья Ильи утверждают, что он не раскаивается в содеянном, мол за слова надо отвечать. Но это было до ареста. Парень думаю до сих пор не осознал что натворил. Тюрьма это совершенно другая жизнь.
Нашла труп девушка, которая несла куртку Артему. Илья пришёл к колледжу позвонил или написал Артему вызвал на разговор. Артем сразу вышел не одеваясь. Девочка пошла за вещами. Свидетели видели как Артем и Илья поздоровались объятием и пошли за угол учебного заведения.
Соболезнования родным и близким погибшего молодого парня.
https://vk.com/id169357865 — Страница убийцы.
https://vk.com/id262331895 — Страница погибшего.