МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Немного актуальной (но не особо проверенной) аналитики от анона. Сегодняшняя цена на баррель российской нефти Urals = $23 Себестоимость баррели Urals = $17.5 Пошлина на экспорт одной тонны нефти = $52 В одной тонне нефти баррелей Urals = 7.6 штук
За экспорт баррель нефти с нас берут 52/7.6 = $6 Итого мы получаем с продажи одной баррели нефти 23-6=$17, при себестоимости в $17.5 мы получаем НОЛЬ или даже УБЫТОК.
Но, смотрите какая хуйня выходит в моих мыслях, далёких от экономики, на самом деле. Эта пошлина устанавливается властью как пошлина для экспорта нефти КОМПАНИЯМИ-нефтедобытчиками РФ. 6$, да? Вот. То есть компании сейчас себе торгуют в убыток или в ноль. НО бабло всё равно государству идёт с этой пошлины. А компании эти принадлежат государству, ага. Выгода государству всё таки есть, но она берётся из бюджета, резервов нефтяных компаний с помощью этой пошлины, как я понимаю. Плюс некоторые нефтяные компании государству не принадлежат, очевидно. Вот так вот. То есть резервы уже источаются, мы уже в минусе, но это не ЗВР. Просто бабло из бюджета газпрома, роснефти, вот этого, перекатывается в бюджет государства. Страна выпивает свои же жиры для поддержания собственной жизнеспособности. Остаётся только гадать, сколько запасов у нефтяных компаний, скажут ли нам о их истечении Силуановы и сколько у нас ЗВРа (а его немного, на самом деле, судя по словам того же Силуанова). Так что я всё, что осталось в доллары перевожу, на всякий случай, потому что схлопнется всё резко.
>Федеральный бюджет России на 2016 год принимался, исходя из стоимости нефти марки Urals в 50 долларов за баррель. Ожидается, что доходы казны составят 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит — 2,361 триллиона рублей, или три процента ВВП. При этом власти допускают, что параметры бюджета будут пересмотрены из-за падения котировок.
>>14257967 Сука, раньше даже заражение себя "слабой" формой болезни что бы потом не болеть считалось ересью. Ты серьезно не понимаешь или просто дебила включил?
>>14258003 это ты дебила включил. Скайп блядь. В качестве развлекухи, да роботы вероятны, в качестве заменителя работы нет, только очень частично, потмоу что в реальном изменчивом мире роботы с их логикой будут сосать
>>14257795 >>14257782 >ну ты сравнил средства пофиксил вас в общем то да - это называется финансовый менеджмент, и сравнение корректно. А теперь назови ка мне современную автомобильную мануфактурку ПРОТИП: маруся банкрот, ламбы больше не мануфактурка
>>14258085 нахуй ты перепостил суда. Тебе никто не ответил потому что ты какую то шизофазию пишешь. Причем вообще тут финансовый менеджмент? мануфактурка блядь, пиздец дибил
Источник радиостанции «Говорит Москва» в «Роскосмосе» заявил, что освящать ракету перед запуском не планируется, представитель РПЦ присутствовать при старте «Союза» не будет.
«Космические запуски освящаются только пилотируемые», – сказал собеседник радиостанции.
>>14258095 >как ты посчитал ладно, не при твоей жизни. Сам подумай в ближайшие 100 лет сильно инфраструктура городов не изменится, через 200 тож, через 300 поймут чо делать, через 600-700 чёт сделают и через 1000 дойдут до чего то способного к существованию
Аноним ID: Евгений Азариевич24/02/16 Срд 14:34:26#48№14258163
Минкоммерции КНР об отрицательном росте внешней торговли: влияние неопределенных факторов превзошло опасения
>В 2015 году в Китае был отмечен отрицательный рост внешней торговли, таким образом намеченная цель 6-процентного роста внешнеторгового оборота не была осуществлена. >в большинстве основных экономических субъектов мира внешнеторговый оборот снизился более чем на 10 процентов
>>14258160 >ладно, не при твоей жизни. Лол, ровно то же самое я говорил про планшеты с цветным экраном и тачскрином, когда в 1989 году, когда смотрел Стар Трек: следующее поколение.
Практически сразу после заключения договоренностей по Сирии США заявили о том, что обсуждают запасной план на случай провала соглашения о прекращении огня. По данным СМИ, план "Б" может включать в себя новые экономические санкции против России.
>>14258258 Водохранилища Крыма заполнены на 80-90%, режим повышенной готовности в регионе введен из соображений перестраховки, заявил первый вице-премьер крымского правительства.
>Стоит отметить, что после публикации доклада сайт Bellingcat подвергся серии DDoS-атак. Отчет о крушении Boeing пришлось размещать по другому адресу, сообщили в экспертно-журналистской группе.
>>14258369 >сравниваешь механические алгоритмы и человека пиздос. ты кусок мяса работающий на обычных алгоритмах, но базирующихся на химии. единственное, что надо реализовать - это самообучение. хуйню не неси
>>14258428 эх, два года уже прошло, а как вчера крым присоединили. Так и 20 лет кризиса пройдет не заметим, только номер обр треда будет указывать на количество прошедшего времени
>>14258442 если все так просто то почему ТЫ нихуя не сделал для робототехники? Чувак. Если честно можешь мне не отвечать, эта тема мне просто не интересна, своё мнение я тебе уже высказал и спорить не хочу, потому что мне действительно не интересно об этом говорить
Силуанов призвал готовиться к затяжным проблемам в экономике «Ситуация носит долгосрочный характер. Мы видим, что таких отскоков с точки зрения улучшения платежного баланса, как это было в прошлые сложные моменты, мы не ожидаем. Поэтому мы готовимся к длительной работе в нынешних условиях», — сказал министр (цитата по ТАСС). http://www.rbc.ru/economics/24/02/2016/56cd69839a794783e92382cf?from=main
>>14258531 Самое поганое, если инет отключат прежде, чем мой развращённый стимом разум примет решение накачать образов. Так-то игр, которые тянет текущая пекарня, мне на много лет хватит.
>>14258510 >мне действительно не интересно об этом говорить но чтоб не перднуть своим мнением ты не удержался. >если все так просто это нихуя не просто. но это не как китайскую стену строить, когда понятно сколько времени тебе надо, чтоб положить керпич и сколько кирпичей надо всего. идут параллельные разработки, которы только на выходе показывают получилось или нет. и вот стрельнуть может любая из них, как и ни одна. а вот когда стрельнет, хуй знает. может завтра, а может через 10 тыщ лет.
>>14258543 За два года полностью был возведён технический мост и всё подготовили для строительства основного. Основной строить совсем не долго, если остараться, то и за год можно.
Что там у Ирана? Никто нихуя не снизит добычу, как и было предсказано. Слишком разные интересы у игроков. А высокая нефть, что бы там не пиздел Новак, нахуй не нужна в первую очередь самой ОПЕК. Ибо высокая нефть заставит цвести сланцы и арктические месторождения.
>>14258589 >стрельнет ты так и не понял. Стрельнуть то может что угордно, но кардинальных перемен в производстве ожидать не стоит. Максимум что могут сделать это педобота который будет собирать детей
>>14258669 >но кардинальных перемен в производстве ожидать не стоит 100-двести лет на модернизацию. телефоны за сколько лет появились у каждого бомжа? а автомобили? а блядская гражданская авиация? ракетостроение? да дохуища чего, о чем лет сто назад даже не знали. автоматизация производства очень выгодна, ее напихают в каждую щель
>>14258628 По данным иранского агентства Shana, специализирующегося на информации в нефтегазовой отрасли, министр назвал предложения заморозить добычу "нереалистическими требованиями".
Глава ведомства отметил, что за последние годы некоторые "соседние страны" повысили добычу до 10 миллионов баррелей нефти в день и экспортируют этот объем.
"Они заморозят продукцию на уровне 10 миллионов баррелей в день, а мы на уровне одного миллиона. Это очень смешная шутка", - цитирует министра агентство Франс Пресс. http://1prime.ru/INDUSTRY/20160223/823801972.html
>>14258323 напомнило South park где детектив начал расследование убийства и в монтаже постепенно перешёл на всякую хрень, типа ремонта автомобиля, спорта, потом такой "а чем я там занимался?"
>>14258723 автоматизация это частичная замена и я про нее тебе и говорил все это время а ты в глаза ебешься, возьми те же грузовики с роботами, они могут ехать только по прямой, посути тот же круиз контроль и водитель никуда не девается, потому что при вьезде в город и попытке подьехать к складу, которые конкретно отличаются друг от друга роботы сосут. Вот оттуда и тысяча лет. Я тебе говорил не про мелкие станки, про которые я тебе говорил, что именно этого дело и коснется, я тебе говорил про конкретную футураму
>>14258723 Да не корми дебила. Он бы и кирпич миллион лет изобретал, хуле говно смешивать с травой проще, тут нужно производство наладить, а куда говно девать, а рынок травы как обрушится если на кирпичи перейти так быстро! Сука, РОБОТЫ ПЫЛЕСОСЫ уже давно не фантастика, буквально 100 лет назад даже портативный пылесос был фантастикой. Была сраная сеть пневмотруб к которым как к розеткам подключали шланги и пылесосили. На автозаводах почти всю работу делают "роботы", а он будет кричать что на это тысячи лет нужны, 100 лет не прошло с момента когда люди кричали что машины собирать не только руками будет невыгодно, а тут уже роботы заменяют станки с людьми операторами.
>>14258820 >автоматизация это частичная замена да с какого это хуя? поезда ездящие без машинистов, авто, заводы под руководством ИИ, исследования производящиеся ИИ - это не автоматизация? а что это тогда, блеать?
>>14258820 Снижение затрат и совершенствование возможностей передовых технологий производства, таких как робототехника, также способствуют повышению привлекательности производства на территории США по сравнению с теми странами, где главное преимущество — это дешевая рабочая сила.
56% респондентов сказали, что снижение расходов на автоматизацию позволило повысить конкурентоспособность продукции, произведенной в США, по сравнению с аналогичными товарами, поставляемыми из стран с низким уровнем затрат на производство.
71% опрошенных ответили, что передовые технологии производства позволят добиться улучшения экономических показателей местного производства, а 75% респондентов сказали, что в ближайшие пять лет будут инвестировать в дополнительную автоматизацию или передовые технологии производства. Хотя руководители производственных предприятий планируют увеличить объем инвестиций в автоматизацию, вместе с тем они отметили, что возвращение производства из-за рубежа, скорее всего, приведет к росту числа рабочих мест в США. 50% респондентов сказали, что ожидают, что в результате возвращения производства из-за рубежа число рабочих мест на их производственных предприятиях на территории США в ближайшие пять лет возрастет как минимум на 5%; 27% опрошенных ожидают, что прирост числа рабочих мест составит не менее 10%. http://www.vestifinance.ru/articles/65296
>>14258848 >>14258913 что такие подходы стоят по всей длине моста, но мост-то ведёт до косы у российского берега, а собственно до крыма ещё ничего не кинуто.
>>14258820 > возьми те же грузовики с роботами, они могут ехать только по прямой, посути тот же круиз контроль и водитель никуда не девается, потому что при вьезде в город и попытке подьехать к складу, которые конкретно отличаются друг от друга роботы сосут. Уже чуть ли не у каждого автомагната есть подобная машина которая уже пару лет как катается сама и не только по прямой и не только по спец. дорогам, но пидорашка усирается и говорит что такого не будет веками! В небе дроны месяцами летают на солнечных батареях, а он только узнал что что-то тяжелее воздуха может летать.
>>14258851 >На автозаводах почти всю работу делают "роботы" Было великолепное видео, как на Амазоне в сортировочном отделе бабки и мамбеты не нужны, а их работу выполняют няшные роботы. >>14258865 Интересная хуйня. Похоже, силовики и оппозиция в данный момент одинаково хотят угандошить Кадырова (правда, СК РФ за него и менты младшие тоже по умолчанию за чеченцев, если им не прикажут обратное). Но СК и менты - это вовсе не единственные силовики. В конце концов, кто исполнителей убийства задержал сходу - Бортников, глава ФСБ. Потом были всякие вбросы интересные про Геремеева и вот опять. Судя по фоткам из Сети, Геремеев - второй, идущий после бородача
>>14258909 Их нет и они нахуй не нужны, потому что ИИ не может действовать креативно, не может предпринять какое-нибудь безумное решение чтобы спасти поезд в последний миг.
>>14258974 Да за 11 тысяч рублей лампочку в рот почти любой бы засунул. Это хоть и немного, но и лампочка заходит быстро и без проблем. Это же не жопа.
>>14258682 Ну не знаю, я живу в России но против строительства крымского моста. Мне как-то пох, вот даже из принципа. Сначала надо было согласовывать и консультироваться с населением по поводу отжатия Крыма, потом по поводу строительства моста (ведь он дорогой). Потом, если все это обсудили с политической оппозицией и населением и приняли решение что надо что-то делать, короч большинство оказалось предположим за что-то, за проведение какого-то мероприятия или запуска процесса - вот только после этого и я буду за это, я подчинюсь воле большинства если процесс согласования будет прозрачным и демократичным. Пока же этого нет мне ваш мост до лампочки, я считаю те деньги, которые потрачены на его строительство украденными в том числе и из моего кармана.
>>14258978 >ИИ не может действовать креативно, не может предпринять какое-нибудь безумное решение чтобы спасти поезд в последний миг А мы можем, что ли? Безвольные пидорахи не могут в инициативу https://youtu.be/438sGy9IE58
>>14259018 С нетерпением жду, когда опустится железный занавес. Наконец-то вернется андеграунд, сдохнут эти КОКОЧКИ, вернутся пакеты с клеем, молодежь на улицах, сказка. А я буду строить андеграунд в своей срани. И не только. И совершенно не буду работать. >>14259024 Нейросетки так же ничерта не креативны, они просто делают действия неточно, с некоторыми допущениями. Но у них нет жизненного опыта, они, там, в 14 лет не читали про какую-нибудь хуету, которую они внезапно могут вспомнить в свои 35 за управлением поезда за пол минуты до столкновения с другим поездом.
>>14259072 0 пруфов. Все эти грузовики катаются с водителем который берет управление в сложных ситуациях на себя. Этот робот не сильно дальше круиз-контроля продвинулся. Так то. Жди тысячу лет ебанашка. Не раньше, не раньше чем все придет к стандартизации ты увидишь своих роботов. ой, ты не увидишь, потому что уже будешь очень глубоко
>>14259118 это ты мне сказал после того как я тебе сказал, и я тебе сказал после что ты в глаза ебешься, но ты все еще в глаза ебешься. О чем с тобой говорить?
>>14259082 >Нейросетки так же ничерта не креативны а что тогда креативно? ты же не будешь спорить, что ии будет проще сделать опыт просто в виртуальной реальности, чем привит такой же объем обычной пидорахе?
>>14259122 Смотрел, хуесосик. Сути это не меняет. Вы визжите в обр про ПЕДОРАХ, ВОТ ПЕДОРАХИ, А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ СВЯТЫЕ, А ВОТ ПЕДОРАХИ! Такие ОСОБЕННЫЕ пидорахи существуют только в твоем манямирке, усёк, поросёнок? Я достаточно посидел на иностранных бордах, в отличие от тебя, и повидал, какое там обоссанное тупорылое быдло зачастую сидит, беспросветное быдло, которое не знает нихуя вообще кроме того, что ему даёт хлеб, а студентота и школота так вообще нихуя. Тупейшие люди, просто пиздец тупейшие, таких конченных даже в б сосаки нет. И их немало, это я гарантирую.
>>14259187 Если бы твои нейросетки работали, и работали быстро, стабильно, и были креативны, по всей Европе, США и через пару годков в рашке уже бы ездили трамваи с этим говном. Да, пидораха, обученная дёргать рычаги, лучше, чем нейросетка, делающая тоже самое. Плюс до сих пор управление поездом это не сесть за кожаное кресло машиниста, нажать пару кнопок и радостно ехать сбивать коров на насыпи. Это проверка оборудования, осмотр состава, в депо так вообще полное обследование перед выездом. И это не только совковые ВЛы, ЭР-2Тшки и прочее, это и американские составы, и европейские.
>>14259249 Дружба всё? Ну ничего страшного, подумаешь друга узкоглазого потеряли. Что? Мы дарили ему хуеву тучу бабла за просто так? Ну ёб твою мать, Вова стратег в 100й раз на те же грабли. Мог двум ЮКОСАМ заплатить без потерь с которыми не смог бы смириться, а так поять хуйня.
>>14259206 На них как-то похуй. Хотя да, на иностранных бордах дегенератов даже больше чем на этой. Но не везде же так. Зайдёшь на какую-нибудь сайт вроде Quora, нормальные ребята, хоть и немного выёбистые.
>>14259325 >Если бы твои нейросетки работали ну значит запилят ИИ на другой платформе. или исследования идут только в сфере нейросеток? блять, да то же самое люди говорили про паровые машины, скайпы, да дохуя про что. с какого хуя ты решил, что ИИ недостигаем?
>>14259347 Просто он так говорит, как будто русские это одна тупая нация, на 100% состоящая из быдла, а остальные это мегакультурные и мегаобразованные люди.
>>14259460 >>14259460 >У ВСЕХ ТАК У ВСЕХ на днях общался с одним знакомым. не виделись пару лет. парень вроде не глупый. он мне три часа доказывал, что ВЕЗДЕ ТАК. это какой-то пиздец
>>14259404 Сука, тебе два треда объясняют что практически любая технология сперва выглядит как магия и кажется недостижимым рубежом. То что ты сейчас считает фантастикой через 5-10 лет будет реальностью, так же как было с планшетами, компами и прочим, еще 50 лет назад появился комп, тогда была проблема в размерах, никто не думал даже что нужно для пары килобайт не нужно будет строить огромное здание под лишние тонны оборудования, а сейчас телефоны мощнее чем были пека буквально 5 лет назад!
>>14259380 ИИ достигаем, прям сейчас хоть пили, только квантовый компьютер арендуй и на нём напиши, только нахуй он нужен-то? Нейросетки это единственный способ запила ИИ, да. Потому что наши мозги это нейросетки. Проще обучить пару анонов, чем придумывать квантовый компьютер, на котором запустится это говно в пару триллионов нейронов, полностью переделывать транспортные системы под эту хуйню, полностью переделывать заводы под эту хуйню и вообще пиздец. И всё ради чего? Коммунизма какого-то мифического? >>14259452 Ну вот молодец, хорошо слился, притвориться дауном. >>14259460 Еще больше манёвров, еще больше болда, ты такой умный и цивилизованный, но хряк.
Как там разворот на Восток?Аноним ID: Мубарак Меркуриевич24/02/16 Срд 15:33:51#252№14259550
ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ И НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ?! Я ВОТ КВАРТИРУ НЕДАВНО КУПИЛ, И СЕГОДНЯ УЗНАЮ, ЧТО МНЕ ГОСУДАРСТВО ВЕРНЕТ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ В РАЗМЕРЕ КВАРТИРЫ. ТАК КАК У МЕНЯ З/П ВСЕГО 100К, Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ВОЗВРАТ ПО 150К КАЖДЫЙ ГОД. КВАРТИРУ Я КУПИЛ ЗА 1250000 РУБЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЗА 8 ЛЕТ Я ВЕРНУ СВОИ ДЕНЬГИ. ЭТИМ ЛЕТОМ СЪЕЗДИМ С ЖЕНОЙ В РИМИНИ. ВЫВОД: КВАРТИРА МНЕ ДОСТАЛАСЬ БЕСПЛАТНО. ПРОСТО НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВИДИМО. ИДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ. ЖИЛЬЕ В РОССИИ БЕСПЛАТНОЕ!
>>14259397 Лабутены -- туфли с красной подошвой. У фирмы, которая их делала, случился багор из-за того, что все кому не лень стали подошвы так же перекашивать. Они пошли в суд и выйграли его.
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Fitch снизило прогноз по средним ценам на нефть в 2016 году до 35 долларов за баррель, следует из доклада рейтингового агентства. По новому базовому сценарию, средние цены на нефть марок Brent и WTI в 2016 году составят 35 долларов за баррель. Агентство также снизило прогноз по средней цене на газ в 2016 году до 2,25 доллара за тысячу кубических футов. Ранее Fitch прогнозировало средние нефтяные цены на уровне в 45 долларов за баррель, а газа — 2,50 доллара за тысячу кубических футов. Понижение прогноза отражает мнение агентства о том, что в этом году цены вряд ли восстановятся.
>>14259541 >И всё ради чего? ради охуенного снижения издержек в перспективе. это таже автоматизация, но на порядок ниже. И ты не забывай, что человеческий мозг подходит к пределу своих возможностей в понимании мира. М-теорию понимают пару десятков человек да и то сами признают, что уже нихуя не понимают. а вот тут нам сможет помочь только ИИ. Иначе мы просто сдохнем на этом круглом камне под названием Земляшка
>>14259541 >Проще обучить пару анонов, чем придумывать квантовый компьютер, на котором запустится это говно в пару триллионов нейронов Не вдаваясь в детали, нейросетки можно спокойно копировать. А новых анонов приходится обучать с нуля. В этом и есть главный минус человека. Хотя по мне, так куда перспективнее вкладываться в усовершествование человека и его доработку. И ближе и привычнее.
>>14259667 да конечно, сайчас все евреи свои заводы под ии побегут перепиливать, а в рашке появится дорога и на нее нанесут разметку что бы роботомобили могли ездить, ага
>>14259667 Ты видишь в ИИ какую-то утопию, блядь, панацею от всех проблем. ИИ никак не сломает законы физики, никак не сломает теорию относительности. А если ИИ станет умнее человека, так нужен ли будет ему человек? >>14259718 Скопировать ты можешь только файл на компьютере. Ты не сможешь скопировать нано-поезд или нано-самолёт, на котором эта херня будет работать. Дешевле выучить человека и запустить его на чугунный ВЛ, чем делать всё это, повторюсь. Про ремонт я вообще промолчу. ИИ это очень утопически, даже если представить, что когда-нибудь станут доступны такие вычислительные мощности, которые позволят запустить ИИ.
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU – Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинг эмитента и рейтинг долговых обязательств Бразилии сразу на две ступени - с "Baa3" до спекулятивного "Ba2" из-за сложной политической ситуации и неблагоприятных экономических прогнозов.
Прогноз изменения рейтинга - "негативный", сообщается в пресс-релизе агентства.
Таким образом, Бразилия потеряла последний рейтинг инвестиционного уровня.
Fitch ухудшило оценку кредитоспособности Бразилии до "BB+" (на ступень выше, чем у Moody's) еще в декабре прошлого года. Standard & Poor's перевело Бразилию в спекулятивную группу в сентябре 2015 года, а на прошлой неделе снизило рейтинг еще на ступень - до "BB" (аналогично Moody's).
Аналитики Moody's прогнозируют снижение ВВП Бразилии в среднем на 0,5% в 2016-2018 годах и рост долговой нагрузки до более чем 80% ВВП за тот же период.
>>14259616 >ТАК КАК У МЕНЯ З/П ВСЕГО 100К, Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ ВОЗВРАТ ПО 150К КАЖДЫЙ ГОД. >КВАРТИРУ Я КУПИЛ ЗА 1250000 РУБЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЗА 8 ЛЕТ Я ВЕРНУ СВОИ ДЕНЬГИ. >ВЫВОД: КВАРТИРА МНЕ ДОСТАЛАСЬ БЕСПЛАТНО. И даже тут содержится наёбка.
>>14259797 >ИИ никак не сломает законы физики >>14259797 >панацею от всех проблем нихуя. это просто единственный способ выявления законов природы, т.к. мозг уже нихуя не может вместить необходимы минимум для понимания чё происходит >ИИ никак не сломает законы физики где я тебе говорил, что он их изменит, блеать? читай выше >А если ИИ станет умнее человека, так нужен ли будет ему человек? это другой вопрос. но я альтернатив не много то вижу
>>14259972 т.е в сумме гос во выплатит вам 2.4 млн? А на эти деньги не собираетесь купить квартиру дочере на 18 лет и получать с нее подоходний налог, ведь это будет первая квартира дочери
>>14260019 Вычет выплачивается тебе до тех пор, пока твоя зарплата не превысит стоимость купленного объекта недвижимости. Так что, купив квартиру дешевле 2 миллионов, ты получил бы вычет в размере подоходного налога от стоимости этой квартиры.
>>14260007 у меня белая зп 10 тыщ. хата стоит 2,5 лимона. 2 500 0000,13=325 000. 10 0000,13=1 300. 325 000/1 300/12=21 год. ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД мне надо, чтоб получит компенсацию. с учетом инфляции, я получу хуй в стакане
>>14259797 Почему не смогу скопировать? Не настолько он другой, чтобы его было нельзя скопировать. Человеческий мозг является полноценным интеллектом, а по сути просто кусок органического вещества, хоть и сложно устроенный. Для искуственного интеллекта возможность его копирования является вообще одной из главных требований для его создания. По сути вся его структура и будет хранится, как файл.
>>14260137 Я про то, что постройка одного поезда с ИИ дороже, чем постройка обычного ВЛа и обучение рашковани в московском пту номер 52 на специальность машинист электропоезда.
Власти США с 1 марта вводят более серьезный контроль за сделками с недвижимостью в Майами и на Манхеттене
В целях борьбы с отмыванием денег, страховщики должны будут устанавливать личность покупателей. Речь идет о тех, кто приобретает недвижимость стоимостью свыше одного миллиона во Флориде и более трех миллионов долларов в Нью-Йорке. Как отмечает сайт «Открытая Россия», во Флориде и Нью-Йорке была обнаружена недвижимость ряда российских чиновников и законодателей.
>>14260217 потому что двачь говно, не зашквар тут сидеть только от безисходности, на работа нужно развлекаться работой, а если ты не можешь заниматься работой на работе а сидишь на дваче, то нахуй она нужна, не лучше ли дома сычевать?
Аноним ID: Григорий Никонович24/02/16 Срд 16:02:58#349№14260280
>>14260176 Зачем поезду полноценный ИИ? Для проверки оборудования и состава достаточно обычной программы, пусть и с небольшой специальной доработкой поезда. После чего автоматики достаточно, с возможностью переключения в случае чего на удалённого оператора. Пинг будет при этом всё-таки не настолько решающим.
>>14260350 видать электроника в него так и встроилась. ебанутый что-ли? по твоей логике сапсанов бы тупо не появилось, т.к. процессоры бы сгорели в топке, а пропеллер кукурузнико перемолол бы все платы. ты реально долбоеб
>>14260499 Прям водки энд омаров у тебя на пике. Оба слова, из которых состоит "креаклы", есть в английском языке. Напиши Creacles, а то kreakly очень уж глаз режет.
>>14260286 Нарисуйте прогноз по злотому-евро/долару/франку. У меня в начале марта депозит заканчивается, не особо хочу его продлевать, буде перекатываться в валюту. Цель - сохранить на пару лет, потом буду покупать квартиру.
проксихохол, понаехавший в Польшу, депозит открыл больше года назад, когда злотый сильно не падал (18 месяцев назад, если быть точнее) с меня тоны нефти.
Наступят дни когда-нибудь, когда не будет баттхерт, Былое, незабытое оставит моё тело. Я не могу больше вспоминать о рубле, Я знаю, я вру сам себе, И время не залечит мои раны, Пойдём со мной, прошу.
Припев: Давай уйдём туда, где светит солнце, Там нет мирских сует и пидорашек, Туда, где сердце бьётся часто, И зависти там места нет, Нет искушений, зла, лукавства. Я куплю тебя, о доллар.
По-разному трактуют свечи бирж, но не понятно, ведь рубль не растет каждый день, и я грешен, О Бог мой, для чего ты родил меня здесь, и я страдаю веками, Железные оковы, эти сети я срываю.
2 раза припев: Давай уйдём туда где светит солнце, Там нет мирских сует и пидорашек, Туда, где сердце бьётся часто, И зависти там места нет, Нет искушений, зла, лукавства. Я куплю тебя, о доллар.
>>14260800 Основную ставку делай на доллар. До середины лета он будет расти по отношению к рублю как раз начиная с марта. В конце года после того, как евро сходит ниже 1.046, перекатывайся в евро на 2 года. Ещё часть долларов в мае-июне в йену переведи. Возможно укрепление на 10%.
И ещё на 2 года купи серебра. Инвестиционные монеты. Как раз за пару лет серебро раза в 3 вырастет.
>>14260857 Да нет, всё по плану. Нефть ещё раз сходит вниз Может быть, на 26, а может и сразу на 12 и только потом будет 60 к концу года или началу следующего.
Эрдоган обвинил Россию в новых нарушениях воздушного пространства Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/02/2016/56cda3769a79473cd1d50391 Лол Кому что, а бухие путинские соколы прям вот липнут поближе к турецкой границе. Вот у них чешется наверное полетать и посмотреть что же будет. Интересно почему такая херь, что это за загадка природы?
>>14260915 У меня депозит в злотых, но сути не меняет. Спасибо. Монеты покупать уже или к концу года ? План такой - 20% в злотых на новом депозите с возможность снятия в любой момент на всякий случай , 60% в бакс, 20% - в серебро. И докупать серебром. В конце года - деньги в евро, серебро докупать. Все верно?
>>14261060 Где они двигают его? Двигают его 10%, как всегда, остальное такое же и даже хуже быдло, как и в рашке. В рашке тоже есть свои 10%, но они съебывают в США, потому что совки не могут обеспечить нормальный уровень жизни этим двигателям.
>>14260962 >и только потом будет 60 к концу года или началу следующего. Но при этом ты планируешь ждать доллара по 95? Или сначала будет доллар по 95 к 3му кварталу, а потому нефть по 60 к новому году?
>>14261030 Ну а хули, чтот хохлы стали не те уже что раньше, куда-то делся боевой задор. Внутренние разборки мешают им объединиться против внешнего врага - Пути. Путя же обнаглел в край и терроризирует хохлов потихоньку (но не только их). Некому остановить неадекватную Путю, даже Яценюк стал какой-то вялый и очки его не блестят как раньше
Дак вот, в предыдущем треде я упрекнул либерашек в плохом знании русской истории. А тут как раз друзья в ЖЖ выложили такой пост: История Российской империи - must read http://de-kulak.livejournal.com/1117.html Краткий ликбез по истории России. Рекомендую ознакомиться.
>>14261229 Все которые не в обороте у населения попадают под это определение? А как же спред дикий на монеты? И потом, как я понял ожидается рост серебра в течение 2-х лет. Это долгосрочное вложение, золото на таком промежутке за время кризиса показало доходность меньше чем бакс.
>>14261236 > Империю убили накануне великой победы > Первая мировая война: разоблачение антироссийской пропаганды > Крымская война: 150 лет антироссийской лжи Ну сам посмотри на эти петушиные названия. Им только на телеканале "Звезда" место. И нахуя смотреть на этот ватный высер?
>>14261079 Да, хороший план. Монеты -- либо сейчас, либо дождаться коррекции через месяц-два. Но только не в конце года. Закупишься по 14, 15 или 16 -- сути не играет, если цель -- 45.
Заодно посмотри, что там с налогами у тебя в стране по монетам. Но в европе, вроде бы, почти нигде нет налога на металлы.
30к сегодня откупил по 76,10. Смотрю вот на нефтеродицу и понимаю, что нихуя этот график мне не нравится. Может слить по 77,20, пока дают? Завтра пик по налогам, если нефть не пульнет по направлению к 31, можем вполне 75 завтра увидеть опять. Кто что думает, господа спекулянты?
>>14261229 Уточню. Если они у тебя больше 3 лет, то не платится вообще. Если продал таких монет на сумму меньше 250000 в год, налог не платится. но в декларации нужно указать.
Если больше 250000, то либо налог от РАЗНИЦЫ межды покупкой и продажей, либо налог от проданных монет от разницы проданного и 250000.
>>14261386 >Россия продолжает летать над турцией Долетается до второго сбитого блохолета. Перед первым залупина турок предупреждал несколько месяцев, потом сбил бпла, когда залупин не понял - сбил самолет.
>>14261321 > Империю убили накануне великой победы Кстати, правда. Если бы комми не послали Троцкого подписать Брестский мир, Россия была бы в числе стран-победительниц.
>>14261290 > А как же спред дикий на монеты? Сейчас, например, спред 7000 на унцию кленового листа, что не очень и дико.
> И потом, как я понял ожидается рост серебра в течение 2-х лет. Это долгосрочное вложение, золото на таком промежутке за время кризиса показало доходность меньше чем бакс. Долгосрочное да. И нужно не просчелкать ебалом и выйти вовремя.
>>14261414 Ты диалог-то прочитай с начала, долбоёб. Или, может, ты не согласен с тем, что в США едва 10% двигают прогресс? У тебя там ВСЕ ОНИ ТАКИЕ ГЕНИИ В НАСА РАБОТАЮТ МИР ПОДНИМАЮТ? Какие же тупые дауны, блядь, откуда вы лезете, сука. Посидел бы, блядь, на форчепараше с моё, не пиздел бы так.
>>14261390 Пока пидорахи сидят на работе по 12 часов в день + выполняют квесты на работе за 250 долларов в месяц, эти хуесосы сытые с гордостью заявляют, что нихуя нету! 5 ноября 2017 года пизда тебе пиьсков! Но ты ещё раньше от этой работы отвалишься, долбаёб в уггах!
>>14261290 Нет. Есть монеты коллекционные категории proof, а есть инвестиционные. Категория uncirculated. С uncirculated налог платится, как я расписал выше.
Спред по золотым монетам сейчас 8%, по серебряным -- 25%. Не так много, учитывая потенциал роста.
>>14261483 Пиздю, как видишь, потому что даже такой обоссанный даун как ты умнее типичного, сука, американского или европейского АНАНИМА)0, 60% посетителей англоязычных борд. Это не комплимент.
>>14261464 Пидорашка много матерится и мало говорит по делу. Если напомнить пидорашке, где изобретен его компьютер, операционная система, браузер и интернет, она понесет еще больший бред.
>>14261599 А электричество где брать будете? Атомная энергетика в ступоре, а хвалёная зелёная альтернативная энергетика, это пыль в глаза и попил денег. Её доля мизерна, а применение ограничено редкими природными условиями.
Не, никакого марта. Я вообще сейчас стараюсь торговать только внутри недели на очевидных движениях, особо не рискую. Но вообще в 29 по нефти я не верю (если только чего-то невероятного не случится), думаю, так и будет болтаться на 33-38, опускаясь/поднимаясь на всяких новостях и слухах.
>>14261384 Когда спекулируешь долларами то надо учитывать один важный момент. Это то что на рыночке зажимают рублевую массу. Поэтому вот пошла нефть вниз, сначала дня рублей много и курс доллара идет вверх довольно резво. Потом рубликов все меньше и меньше на рыночке и цена уже не растет несмотря на то что нефть еще может падать. Потом пошел по нефти отскок и тут все начинают сбрасывать доллары. И получается так что при каждом колебании цены нефти рублик съезжает относительно нее все ниже и ниже (крепнет короч). Поэтому надо не ждать особо когда будет пик а выбирать нечто среднее и сбрасывать там (частями), стараясь откупиться долларами опять все ниже и ниже (на медвежьем тренде как сегодня) Ну а так надо ждать что будет делать пендос после опубликования запасов нефти в США сегодня в 18:30. После него и делать выводы держать основную массу долларов дальше или нет.
>>14261685 Приличный EROI имеется только у современных солнечных панелей и то лишь в условиях пустынь и солнечного климата. Хорошая, реально хорошая солнечная панель сможет отработать энергию потраченную на её создание лишь через 1.3 года. И её не поставишь где угодно. С ветряной похожая ситуация, окупаемость не везде и много энергии уйдёт на возможность её буферизации и хранения.
Главная проблема, это отсутствие технологий передачи электроэнергии на большие расстояния без потерь.
Просто у меня есть одна особенность - я торгую по льготным курсам в своем банке, соответственно, проводить сделки по ним могу только в течение операционного дня. Если вечером нефтеродица идет сильно не туда, приходится закрываться в убыток (либо сидеть в среднесроке, но, с учетом рыночных реалий, среднесрок меня пугает еще сильнее).
>>14261872 Вот именно что вкладываются. А нефть тем временем конечна, и её пытаются заменить менее энергоёмкими газом и углём. И не за горами то будущее, когда вся нынешняя цивилизация будет вынуждена меняться лишившись возможности жить как прежде. Это скрывают разными иллюзиями, но так оно и есть. В итоге скорее всего центры цивилизации останутся лишь в удобных для генерации энергии местах, а все остальные земли ждёт резкий отскок по направлению к средневековью с дворянскими айфонами. В России это впрочем уже заметно.
>>14262073 Я понимаю, что есть вероятность, в течение 2-х лет, охотно верю, но за эти 2 года можно на баксе больше наварить. Понимаешь 2 года это уже скорее среднесрочная инвестиция по меркам инвесторов.
>>14262112 Так я и спрашивал с перспективой пары лет. В Кракове домик (квартира) в нормальном районе или за городом - 600тыс зл. Чтобы деньги не зря лежали на депозите под 1.5% ищу способа их сохранить и немного приумножить. Здесь берут ВАТ 23%, злодеи, буду искать что-то интересные предложения и ячейку в банке.
Доллар 77, евро 84, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.