Думаю, что она будет хорошей игрой, но лично мне всё равно понравится меньше 1-й части, в основном из-за сильной схожести с Бладборном. Куплю, так как покупаю все интересующие меня игры.
>>479886 Несомненно, первая часть прекрасна, Миядзаки знатно постарался. С бладборном ДС 3 не очень-то и сильно схож, разве что чуточку похожая механика. И почему ты так уверен, что она понравится меньше первой части? Лоры будут переплетены (Карим, как никак), Миядзаки в составе. И видел ли ты этот новый шедевральный трейлер? Он сделал очень канонично, как старая добрая ДС 1.
Слишком много японопараши как в десах Слишком дохера бистопараши как в блядях Слишком быстрые атаки Инстантовые хилки(привет пвп как в десах с 15 минутными побегушками с каждым игроком, ну хоть сейва от смерти не добавили, спасибо блять большое) Объединение стат Мана Неткод опять такой же уебищный
Вернули кучу говна за что я и не любил духья. Куплю, хули я сделают то, но думаю она для меня будет самой хуевой частею, даже хуевее диманав от пвп которых я плевался поносом со всякими БОГ ДРАКОН БОСС УВЕЛИЧЕННЫЙ МОБ СКАТБЛЯТЬ ОХУЕННО
>>479913 Атмосфера не та, плюс будет слишком много безумия, как мне кажется, что довольно сильно напоминает Бладборн. Это то, чего я не хочу видеть в серии Соулс, пусть это всё остаётся там, откуда было взято. Как-то так. Всё дело в личных предпочтениях. Мне бы больше понравилось что-то напоминающее KF4, DeS, DkS1.
>>479952 Сделай одолжение, вскройся нахуй. Тебе уже сотню раз объясняли, почему медленные хилки и система кастов из ДнД были говном, а ты опять продолжаешь.
С нынешним курсом и расценками покупать не буду точно. За 800р взял бы без вопроса, как брал предыдущие игры. И да - специально не смотрю трейлеры, летсплеи и спойлеры, считаю всю эту возню вокруг них раком. Что ждать от игры ясно еще со времен Демон Соулс.
>>480657 И хорошо что не будет, значит приобрету на торренте и куплю через год-два в виде "Ученика приготовленого к анальной каре" эдишен или со скидкой 90%. Иди на хуй.
Игра нормальная. Покупать не стоит. Зачем покупать если можно скачать? Чтоб посмотреть в мультиплеере красных человечиков? Но во 2ой части они и в сингле выбегают. Разницы между ботами и хуманами принципиально нет. Общаться все равно нельзя.
Сам играть пока не буду. Времени особо нет да и наелся уже демонами, 1ой и 2ой частью.
>>480722 Ещё один... При чём тут фром? Цены устанавливает издатель, а не разработчик. Фром поосто пилит игру и всё. Всё время удивляют баклажаны, которые обвиняют разрабов в том, к чему они отношения даже не имеют.
>>480757 >но на безрыбье было вполне себе. Так можно вообще про любое унылое говно сказать. Они эту парашу анонсировали через год, после релиза второй части. Тебе рассказать какие игры можно сделать за одни сраный год?
>>480757 Псевдоолдфаги считают своим долгом сказать, что вторая часть-говнишко, в отличие от первой части/демонов. Тем не менее, они забывают, что Миядзаки в создании второй части участия не принимал.
>>480765 >Миядзаки Почему каждый второй членосос считает, что если пизданёт фамилию рандомного япошки, то это моментально должно заткнуть всех и вся, независимо от темы? Может над этого Миядзаки сделать президентом рашки, чтобы всё починил, если он такой охуенный?
>>480778 Хуетом. Помню как это обосраное переиздание двушки попытались снова продать, где все ОЙ КУДАХ МИЯЗЯКИ НУ ВСЁ ПРИДЁТ ПАЧИНИТ, а на деле какое-то васянство вывалили и просто скопипастили двойную концовку из первых душ, ибо какие-то говноеды плакались, что хуйни наделали. У фромов вообще только одна нормальная игра получилась. Все остальные это первый блин комом, васянство, даундрейды, закручивание гаек, нерф фановых фич, школохардкор и отсосный гейдизайн. Всё это говно везётся на горбу твиче и ютубобомжей, разгоняя хайптрейн для восторженных школьников, которые воспринимают игры серии как мемесы. Ты блять сам в душе не ебёшь, кто вообще этот нипонский хуй.
>>480826 Я-то ее прошел, в отличие от тебя. Думаешь, можешь спиздануть хуйню про великанов в попытке выгородить ущербную вторую часть и тебе все поверят?
>>480842 >хуйню про великанов Тавер найт - оббеги верхотуру, сними арбалетчиков, уворачиваясь от слоупочных копий, дальше стандартный душебой с неповортотливой хуйнёй. Драгон Год - одно название от боссфайта, сам знаешь почему.
> покажем дракончика и крыши как с гаргульями чтобы сыграть на утиных чувствах >такая то стандартная эпик парашная музыка, не хватает вуб вуб wait oh shi~ >такая то графика уровня 3х цветов черный, желтый от факелов и синий на доспехах >такой то постер с поехавшей позой, кривой ногой и песочкофелософом.
>>480940 Какая ещё элита? Тут дело просто в разумной логике. Япошки всех снова на хую провернут и запилят говно на коленке, а ты ещё и деньги им понесёшь.
Её опять делает команда Б, а миядзаки только надзирает, причём даже не с начала разработки. Очень велика вероятность, что выйдет хуйня уровня второй части. Ну и в условиях кризиса рашки покупать говно за 3к это не очень. Наверное буду ждать появления ворованных аккаунтов стима с этой игрой на интернет аукционах.
Лучшая работа Миядзаки - Бладборн. Планка качества слишком высоко задрана, дс3 будет хуйней по сравнению с бладиком, но пекари сожрут за милую душу. Дс2 сожрали же.
>>480752 Я до сих пор не понимаю, что не так то с этой второй частью. Я первую в свое время пропустил и эта самая вторая мне очень даже понравилась. Да, местами испортили графон, но на этом недостатки по сути кончаются. После нее я пробовал первую- и никакого откровения там не было, чуть лучше визуальный дизайн локаций и похуже геймплейная часть. Говорить что одно говно на фоне другого это бред, игры практически одинаковые.
>>481096 Я не знаю есть ли вообще смысл спорить с душедолбоёбами, ибо им лишь бы писюн потеребить в очередной игре с перекатами, а остальное не имеет значение.
Такая хуня, сосаны. Как узнать, был ли я забанен в стиме в сосулзах или нет? Читерил себе красные очки для вторжения, не знаю, просекли ли меня или нет или у них блокируется игра, а не весь аккаунт?
>>481116 >Я первую в свое время пропустил >После нее я пробовал первую- и никакого откровения там не было Даже не знаю почему. >и похуже геймплейная часть Вкачал уже адп для перекатиков и победил огромного лыцаря, пройдя через локацию, затыканую огромной кучей мобов? >игры практически одинаковые. Только одна из них не говно.
>>481124 Во второй параше есть софтбаны, где тебе без какого-либо уведомления просто свешивают банан на стим аккаунт и ты можешь конектится только с такими же забаненными, как ты.
>>481150 >Даже не знаю почему. Ой, ну так дарк соулс тоже не первая часть. После демонов там тоже никаких откровений не будет. Вообще не показатель. >Вкачал уже адп Никогда его не вкачиваю. Там и без него норм. >победил огромного лыцаря В первой части тоже есть огромные рыцари. Но должен признать, что боссы второй части в среднем куда сложнее. Даже когда я после первой вторую перепроходил все равно так казалось. >пройдя через локацию, затыканую огромной кучей мобов? Это даже не минус.
>>481124 Создай новый аккаунт стима, дай ему семейный контроль на дарксоулс 2 и перекинь сейвы своего персонажа. Потом сначала с мейн аккаунта зайди на мост в железной крепости, и потом со второго аккаунта прибеги туда же тем же персонажем. Если у первого нет меток призыва, а у второго весь мост в метках, то твой первый аккаунт в софтбане. Это для неверующих в софтбан. А так достаточно просто прибежать на мост.
>>481170 Я ебу. Раньше с большим онлайном можно было это сразу определить на ироничном мосту, где куча даунов друг друга кевас блейдами избивала, а теперь онлайна нет, так что разницы ты не заметишь даже будучи незабаненым. Можешь ещё найти линк в самой жопе интернетов на заппорт бамко и написать туда, чтобы они проверили твой аккаунт. В любом случае мёртвая игра, всем похуй.
>>479820 (OP) Системные требования огорчают. Минимальная видюха на дарксоулс 3 будет гораздо сильнее, чем та что у меня есть. Хотя второй дарксоулс на максималках летал. Наверное на пиратке сначала потещу, и если не пойдет буду на ютубе проходить.
>>481184 >Хотя второй дарксоулс на максималках летал. Второй дарксоулс задаунгрейдили в самую сраку, вытащив нормальное освещение и физон, чтобы сраные сонсоли 10-летней давности хотя бы в 30 фпс смогли.
>>481193 Ноуп. Адаптивность не нужна. Просто у боссов второй части обычно больше жизней и больнее атаки. В первой реально на изичах можно проходить. Более менее сложные боссы только в длц.
>>481197 Самое смешное, что освещение то они не вырезали. А вот спекуляры убрали практически везде, из за чего игра выглядит как говно, кроме пары локаций, где спекуляры остались.
>>481167 >Но должен признать, что боссы второй части в среднем куда сложнее. Утятство какое-то. В первой ДкС ОнС явно сложнее, чем какой-либо босс из второй.
>>481221 Они сложнее только по той причине, что их два. Ты просто ждёшь, когда один отлипнет от другого на момент, где ты сможешь его поцарапать и так пока не умрёт один из них. Момент отлипания совершенно рандомен, что ещё даже хуже, чем босс, который ковыряется только в короткие моменты, когда перестаёт махать железякой.
>>481197 Очередной моноплатформенный идиот не знает, что консоли спокойно тянули нормальное освещение на нетворк тесте, а пропало оно из-за бездарного криворукого уебка Танимуры, которого внезапно назначили директором вместо Шибуи.
>>481240 Да потому что это не имеет никакого значение. Рандомный японский хуй не панацея, а они обосрались, запилив говно и снова его запилят, ибо выше головы не прыгнешь. Тем более второй раз.
>>481245 Ты и правда в это веришь? Ну не могут же люди быть такими тупыми. Во-первых я лично играл в нетворк тест на своей пс3, и графон там был уже такой же хуёвый, как и в релизе. А во-вторых графон не стали бы менять из-за одного человека, очевидно консоли что-то не тянули в других областях игры.
>>481306 Как связан сраный боксовский экз с душами, даун? Его кто-то ждал на пука? У него есть комьюнити как у душесерии на пука? Хуйню спизданул и рад.
>>481244 Ну так важен сам факт того, что они сложнее, а то анон выше утвеждал, что во второй части сложнее. Он просто сначала поиграл в неё, вот и привык уже к первой части.
>>481353 Зачем ты необоснованно оскорбляешь его? Хотя, по твоей пунктуации видно, что ты человек не самый грамотный. И да, судя по всему, говноед-это ты, так как у тебя, видимо, нет своего мнения. Аноны выше говорили, что игра будет говном, вот ты и последовал их примеру, ребеночек.
>>481248 >это не имеет никакого значение Но что интресно: хейтеры сразу начинают кидаться фразами "миядзаки-дауны". То есть, он не при чём, но и фаги его приплетают не к месту, и хейтерки делают абсолютно то же. Ибо не знают мат-часть.
>Аноны, что думаете по поводу ДкС 3? Это блядь пятая игра в одной и той же серии, причем есть ведь серии где нормальной - каждую часть другая игра, как напимер civilization, но from они же души делают? решили пойти конвейерным путем, а детям норм в одну и ту же игру играть раз в пару лет.
>>481368 Ты и сам нихуя не знаешь, ибо кто-то пизданул что-то про какого японца, который якобы мёртвых оживляет и воду в вино превращает, в итоге это стало единственным аргументом. А то, что высирается очередная конвейерная параша за кратчайший срок и разработчики сделали всё, чтобы потерять к себе доверие с предыдущей частью, то всем похуй. Там ипонский иисус якобы в списке разрабов, всем достать писюну из штанов.
>>481394 Лолблять, хоть я и считаю миядзаки хуем нихера не меняющим, но фромы всегда были (поле/башня) самокопировальщиками из игры в игру, да они даже траву с пухами, мобами и частично лохациями и тд из игры в игру пихали и даже в душья. За это их и любят, сам их консепт интересен и все хотят его же еще и еще. Они нашли формулу. А вот варкрафт пошел по пизде потому что каждый ебаный аддон все с головы на ноги переворачивают к хуям, но не потому что исправить что-то, а изменения ради изменений, даже самых абсурдных. Но вот они правда зарекаются, что эти души доделывают и уходят на перерывчик для других прожектов. Но мы то с вами знаем, что и его эссеты будут использованы в их играх, надеюсь новый кингс филд сделают с хорошей боевкой от 1-го лица.
>>481497 >Могу сейчас перепройти демонс соулс в 100й раз или бладик в 101й раз. Ноугаемс у тебя что ты вынужден репетитивное говно без реиграбельности 100 раз проходить, а жаль пукарей?
>>481394 В очередной раз: Миядзаки вообще не при делах у второй части и периздания, об этом изначально была речь. Какое оживление мёртвых и т.д? Я говорю совершенно обратное тому, что ты несёшь, но хейтеры уже походу всё.
>>481515 Ты так говоришь будто нет ни одного консолепидора в мире который вынужден наяривать души в 100 раз из-за безигорея. >>481516 Ты свою первую часть душ на консоли покупаешь, да? читеров у него нет.
>>481523 Ни хуан, ни пс4 еще не взломали. Редакторов сейвов для них нет. На ласт гене читаки есть, но опять же их не сравнить с пукачитами, где тебе могут похерить сейв, просто заинвейдившись к тебе в мир.
>>481509 Первая часть была лучше второй, потому что для этого усилия приложили, а не потому что хуяздяки. Как я и говорил, эта фамилия не имеет никакого значение.
>>481221 Два тигра в третьем длц второй части значительно сложнее тимона и пумбы. А уж про ебаную снежную дорогу с электрокозлами, ведущую к этим тиграм, мне даже вспоминать больно. В первой части ничего похожего небыло в принципе.
>>481550 Если бы не Миядзаки, не было бы ДеС, не было бы ДеС, не было бы ДкС. Миядзаки гений. Прийти в фирму простым кодером и через 5 лет стать СЕО, это не тебе хуй собачий, а теперь собирай портфель, завтра в школу.
>>481581 Сейчас тебе маньки скажут,как сложно было бить "4" короля по одному, а потом, что ты казувар, который не дошел до нг+++++++ где раскрывается их суть.
>>481550 Именно это, я блять, уже на протяжении хз скольких постов и говорю, но про вторую часть. В ответ приходят хейтеры или просто рандомы какие-то, которые думают, что я считаю Миядзаки кем-то прямо важным и ключевым, то есть думают прямо обратное тому, что я говорю. Читать вообще люди могут или нет?
>>481581 В длц ко второй части боссы и правда сложней. Но там меньше локаций, следовательно, больше времени и сил на проработку каждой было. Если смотреть по оригиналам, то боссы ДкС1 > боссы ДкС2.
>>481713 Тому что быдло массы состоят главным образом из кэжуалов, привыкших к пресс Х ту вин, в то время как в душах приходится прилагать некоторые усилия.
>>481703 Не путай теплое с мягким. Единственная сложность боссов из длц ко второй части это ебанутые резисты. Плюс, перед выходом длц молнии понерфили до уровня неиграбельного говна. Если бы не это, то они бы вообще не представляли какой-либо сложности.
>>481778 Ну а из чего по твоему сложность должна складываться? Боссы во фторой части жирные, с кучей дамага, часто с более быстрыми атаками чем в первой и больше боссов с миньонами. В общем то на этом все.
>>481813 Из неожиданных атак, вариативности подхода и тд. Просто если у босса миллион хп, но при этом он стоит на одном месте и спамит двумя атаками, то это просто ебала и бессмысленная трата времени.
>>481813 Жирные и с кучей дамага, а перед их появлением понерфили оружие, спеллы и броню, вот и вся сложность. MGLS или меч Дефендера до нерфов разуплотнили бы того же Рейме за минуту, а броня Хавеля до нерфов спокойно бы выдерживала его удары. Вот, кстати, Рейме пример хорошего босса, только не из-за своей жирности или резистов, а из-за смены мувсета.
>>481851 Твинблейд апули, он по тыще отрывает за комбу. Айс рапира так же тысячами сносит и тд. Хавель не выдерживает из-за пойза, в этом вся фишка ноубрейн 1й части, где гг выдерживает выстрел из танка и даже не шатается.
>>481868 >>481842 >>481829 >>481813 Монстр Хантер на голову выше душ в плане босс файтов, тут и разнообразие поведения, и комплексные хитзоны, и свои особенности, требующие подготовки.
>>481888 В Японии игра будет доступна 24 марта. Из всех трех платформ анальный регионлок есть только у Гейба, так что все белые люди купят японскую версию и будут играть уже чере 33 дня.
>>481713 Комьюнити чуть более чем полностью состоит из отбитых даунов, которыми игра хается как щвитой грааль. Взгляни на всех этих дебилов. Просто взгляни.
>>481930 Не, комьюнити несколько. Одни утки дес/блутпорна только потому что их нет на пека, другие 1й части, потому что есть/она для них первая, мамяилита, а есть нормальные, для кого все части норм, но которые являются белыми людьми и поносят дес и блад за японскую парашу.
>>481951 Ну меня японопараша бесит со слепыми шлюхами и богами драконами, но еще больше пвп с инстантовыми хилками и чит десом. Я быстро забросил там пвп, ибо все были бессмертные и 15 минутные побегушки с каждым архивыбешивали. Вот в дас сделали такие же хилки, меня это напрягает сильно щас.
>>482035 Нет. Ты не нормальный человек, а кусок говна. Заладил про свои инстантовые хилки, как попугай, и при этом даже понятия не имеешь, в какое говно превратилось пвп Dark Souls 2 из-за медленных хилок.
>>482062 Ты, видимо, никогда не играл в Dark Souls 2 и не видел, как хост с хп на один плевок забегал за угол и начинал пить эстус и жрать камни, настакивая эффект регенерации и перехиливая урон от всего, что меньше рельсы Рейме по размеру и урону. Медленные хилки — рак Dark Souls 2.
>>482083 Сосачую, вот раньше они были инстантовые, а еще пассивно защиту давали и грибочки в процентах, вот были времена, а еще пойз с хавелем, который по уполчанию все это давал, вот шкилдово было еблом все танчить.
Вот раньше то шкилово было, ах, веселуха, не то, что сейчас, сукипидоры, всю имбу порезали. >>482095 Для нюфагов. Тру бати таскали хуйсалити 99 и еще столько же в своем очке. https://www.youtube.com/watch?v=GOh5vyBvffw
>>481737 Манус, калмит - длц. Гвин да. Командир - это Vanguard, который в зоне рядом с дверями фароса? Если он, то более-менее. А если ты про крыса с ирокезом в отстойниках, то втф? Рейме, коты и Син - длц ко второй. У смелтера 95% урона (может только 90%) - это огонь, нужна только одежда с резистом, но да, пока до этого дойёдшь, несколько раз может сгореть и твой перс, и пукан. Дракон, который тебе даёт айтем, чтобы по мозгам гигантов-дерьев гулять - тоже норм, но паттерн я взял с чьего-то ютуба.
>>481713 Самое банальное и очевидное - многие увидели, что души прозвали "сложной игрой" и решили выебнуться, начав кричать, что для них она лёгкая, а значит, говно. То есть типа они лучше большинства. Играть в души для них было не обязательным. Мало кто говнит их за дело, на самом деле. Большинство хейтеров - это дешёвые понты, которые хотят быть "не такими как все".
>>482262 У меня еще два свободных дня впереди. Опять же, нахуй покупать бесполезное говно и радоваться фальшивым победам? Игрозависимость такое же дерьмо как алкоголизм и наркозависимость. Менее деструктивное, но такое же бесполезное.
>>482253 Вот в этом и прикол, я написал "души прозвали "сложной игрой"", многие поверили в это, не играя, а кто-то поиграл и пригорел из-за ничего. Приведу цитату из другого треда: >>Я не обязан ОСИЛИВАТЬ игру, я должен в нее играть. >Другие играют, а ты не осиливаешь нормальный уровень и бугуртишь. DS - не сложная игра, но именно она прекрасно выявляет рукожопов среди геймеров, которые именно что рвут жопу, не осиливая нормальный по прошлым меркам уровень сложности.
>>482240 На самом деле души далеко не самая сложная игра, что я играл. Но в душах очень правильная сложность, которая подстегивает играть и ты действительно чувствуешь, что кого то победил, а не тупо закликал.
>>483193 Нельзя там гриндом перекачаться. После 40-50 все навыки дают мизерный прирост, который буквально ничего не дает. А цена за уровень растет так быстро, что качаться на одном месте нецелесообразно, приходится проходить дальше.
>>483207 Уровень вообще имеет мало значения, главное, чтобы хватало статов для использования оружия. Гриндом апаешь какой-нибудь цвай и ходишь тыкаешь всех подряд, иногда роллишься (как в мемасах стереотипных). Статы до софткапа поднимаешь и всё. Можно даже раньше остановиться.
>>479820 (OP) Я считаю, что Dark Souls 3 нужно покупать на релизе, так как именно там будет самый пик онлайна, безудержное веселье и не будет трайхардов. Потом онлайн упадет, появятся уебки, абузящие поломанные вещи, и Намко патчами скатит игру в сраное говно, как было с Dark Souls 2.
>>489580 Ну, даже если онлайн для даунов, то это не изменит того факта, что Dark Souls 2 до патчей и Dark Souls 2 после патчей это небо и земля. Эти дебилы умудрились понерфить все, что только можно было.
Прошёл вторую, не играя до этого в первую, понравилось. Прошёл первую, понравилось больше второй. Прошёл Бладборн - больше в Души не хочу, хочу Бладборн 2.
>>479820 (OP) В сиквеле просрали атмосферу, так что не знаю. Торрент эдишн может и скачаю, если появится, но за полную цену брать третьи души не собираюсь
>>479820 (OP) >Стоит ли покупать, да и собираетесь ли вы сами покупать/купили эту игру? Стоит дождаться релиза, а потом уже покупать (или не покупать). Предзаказы для идиотов. Если бы никаких предзаказов не существовало, то игры выходили бы качественнее.
Почему для таких игр не делают демо версии. Кто в здравом уме будет выкладывать 50 баксов за кота в мешке? Вон близы всегда выпускают демки. Я поигрался в демку диаблы 3 и понял, что мне нахуй не нужно это говно, хотя в момент выхода побежал с деньгами в магазин. Спасло только то, что все копии были проданы по предзаказам.
>>494225 Я тебе больше скажу прямо в эти дни фромы и намко в Лос-Анджелесе проводят съезд для избранных, на котором показывают финальный билд дс3. Ждите роликов с геймплеем в самые ближайшие дни.
>>479820 (OP) Да, буду обязательно. Предзаказ пока не брал, перед релизом собственно и куплю.
Ожидаю тех же Душ, да погуще. Надеюсь, с левел- и ворлддизайном не будет таких же проебов как во второй части. Но в одном уверен точно, геймплей будет заебат, чувство прогресса, превозмогания будет заебатым, эксплорейшен будет, разные стили прохождения будут. Взял отпуск на неделю под релиз этой дичи.
>>494277 Япошкам похуй на комп и ящик, так что поиграть в демо можно только на плойке. А если у тебя есть платина в предыдущих играх серии, то ты гарантированно получишь доступ к демо одним из первых.
> В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.
Хуй вас знает. Мне больше всего демоны зашли. Не знаю почему. Наверное потому что они были первыми. Потом от блудборна кайфанул. В кои то веке интересные боссы вместо Рыцаря в степени рыцарь во вторых душах. Первые быль просто хорошо. Но смотрелись как ремейк демонов. Для меня все игры серии на одном уровне. Кроме второй части она много где проседает. Как в плане дизайна, так и в геймплейной. Все равно общепризнанного положняка нет. Так что буду играть в утенка. Демоны - зе бест.
>>479820 (OP) >Аноны, что думаете по поводу ДкС 3? Очередной консольный кал с перекатами. >Стоит ли покупать Нет. >собираетесь ли вы сами покупать Нет. >купили эту игру? Нет.
>>502341 Уже сколько лет прошло? 3? Может хватит постить эту толстоту? Лордран - небольшое королевство. Дранглик - масштабом на целый материк, чтобы показать все интересные части материка переходы на псевдо-100 км через маленькие туннели неизбежны.
Я вообще сам недолюбливаю сиквел, но на это у меня есть много других причин, не вот этот вброс.
>>502936 Ты долбоеб, маня? У тебя блядь один лифт из башни, над которой чистое небо, приезжает к озеру с лавой, которое течет на километры вокруг, да еще и замок в нем полузатопленный, а второй лифт из небольшого особняка в огромном лесу поднимается к непойми откуда вылезшим утесам с драконами и крепостью секунд за 10. При чем здесь тоннели, ебанашка?
>>503003 >сопоставь (надеюсь, не сложное для тебя слово) расстояние в шорткатах между локациями Сопоставил. Объясни мне, сколько надо подниматься на лифте в небо вертикально вверх, чтобы выйти на этаже с озером лавы?
МГС5 охуительно аддиктивная игра, в которую можно легко наиграть часов 200. При этом в ней неплохой графен и главное хорошая оптимизация, что вообще большая редкость для игр из Японии, да и вообще для игр нынче. Когда выходит какой-нибудь убогий Фолачик 4 с графеном уровня 2008 года и просадками с 60 фпс до 30 на моей пеке, при этом МГС5 выдает идеальные 60 фпс всю игру (только в одном видеоролике в ангаре фпс дропнулся), превосходную шутан/стелс механику и так далее, то хочешь только руку пожать Кодзима-богу, которому свои же тупорылые издатели вставили палки в колеса. Ну там игровые автоматы в Японии, конечно, намного веселее выпускать, чем качественные игры. Ниче, с Сони заживет теперь.
>>503102 >пикаблядь толком не знакомая с серией >вставили палки в колес >проебал сроки и бюджет непонятно на что >ко-ко, я Кодзима Как хорошо, что Конами управляют не впечатлительные хрюсские карго-культисты. :3
>>503023 >врьоти А это тогда что, дебил? Из Earthen Peak поднимаешься в Iron Keep. Вообще охуеть левел дизайн, только узкоглазые мудаки могли склепать такую нелогичную хуйню.
>>503200 Он гениальный человек, который придумывает совершенно охуетительные истории, персонажей и монстров. Если бы не он, то о фромсофт до сих пор знали единицы, пушто по дс2 видно, что без Миядзаки это все тот же кингс фиелд. Но благодаря его гению, фромсофт теперь одни из самых известных девелоперов во всем мире и сейчас дарк соулс одна из самых популярных серий игр, а Бладборн - вершина серии и квинтэссенция всего охуенного, что есть в игровой индустрии. Жаль пвп неоч, но в дс3 еще хуже будет.
>>503237 >Если бы не он, то о фромсофт до сих пор знали единицы >что без Миядзаки это все тот же кингс фиелд И тут ты такой сразу идешь нахуй, потому что что King's Field, что Shadow Tower были охуительными играми, так что твое насасывание Миядзаки выдает в тебе тупого фанбоя душ, не более того.
>>503057 Алло, дегродик, а пояснить не желаешь? Кодзима подписан в титрах, как сценарист (или ко-сценарист в отдельном случае) плюс режиссёр, учитывая количество катсцен в каждой игре, его работа понятна. А тут что? Я сомневаюсь, что миядзаки рисует дизайн, программирует боссов или что-то ещё. Максимум может сказать тыкнуть туда или туда врагов, всё остальное делают другие люди.
>>503304 Согласен. Миядзаки-фанбои почему-то очень для них удачно забывают, что при создании второй части отсутствовал не только Миядзака, но и большая часть оригинальной команды. В этом-то и заключается истинная причина посредственности двушки.
>>503329 У команды имени нет, а у Миядзаки - есть. Маленьким людям всегда нужна большая фигура, чтобы на неё дрочить, и им все равно, что большая фигура закрывает собой множество иных фактов.
Анонимы, поясните за хейт душ? Годные ведь игры. Нет уебанской излишней рекламной компании, как у асасинов. Нет оверхайпа на уровне бомжака. Сами игры выдержаны в жанре, сделаны на высоком уровне качества, контент есть , длц - обьемные и своих денег стоят. В чем проблема?
>>502936 Суть не в переходах, а в том, что в первой части локации расставлены по феншую, прямо как на картинке из >>503066, а во второй части локации накладываются и проходят сквозь друг на друга. Например, Междумирье и кусок Маджулы находится на одном и том же месте в пространстве. >>503244 Dark Souls Map Viewer же, там наверху написано.
>>479820 (OP) Думаю, будет продолжение полюбившейся концепции. Вопрос покупать/не покупать вообще не стоит, потому что в ней будет денуво. Другой вопрос, что они как обычно потом выпустят "улучшенное" издание, которое будет по всем параметрам выгоднее, чем ванилла.
>>501562 Хуй знает, из всех частей годнее всего зашла однушка. Но как же я дрочил на пенетратора, господи. Дизайна лучше я не видел никогда больше. Он просто божественный. Даже жалко , что пафоса в файте с ним маловато.
>>503374 Какой феншуй? Какая наслойка? Ты понимаешь, что основная аудитория душ сидит на соснолях? Ты думаешь они все в редакторах сидят и локации рассматривают? Ты бы зашёл в цеге, посмотрел что они там обсуждают - как, куда и зачем пойти и что делать. Сейчас вот хотят купить игру на троих и ищут себе людей. Это не совсем те люди, которых волнует правильность расстановки локаций. Вне цеге примерно такие же вопросы, без нищебродства, конечно. Если бы сиквел не был коммерчески - успешным, то этого треда сейчас не существовало, а успешна она далеко не из-за таких вот людей, которые феншуй в редакторе карт разглядывают.
>>503572 >Ты думаешь они все в редакторах сидят и локации рассматривают Блядь, нежопоигроки логичность и продуманность левелдизайна ДС1 заметили еще на ранних стадиях игры. Никакой редактор там не нужен, после стольких лет коридорно-разрозненного говна, это сразу бросается в глаза.
>>503525 У меня вот этот черт любимый босс. В катакомбах в замке штормов сидит. Где снаружи с океана хуярит штормовой ветер, а внутри гробовая тишина и почти нет света. Как же я обосрался когда он меня с балкона стянул языком и на трех с половинной квадратных метров надо с ним биться. А когда нашел щит с ним вообще чуть не кончил. Демоны ван лов короче.
>>503617 Фактически, демонодуши хуже первых дарков, дарк более атмосферно выверенный, и не напоминает блевотно-тошнотворную мешанину, демонсы-же выглядели и игрались как проба пера.
>>503677 Согласен. Стилистически первый дарк комплекснее. Но у демонов есть какой-то прямо таки гнетущий шарм. Они намного мрачнее. Мне именно это зашло.
>>503677 Дак дарк это meh, которая выглядит как будто реально кингс филд ремастернули, а демон соулс, как и бладборн, выглядит как полноценный ААА проект, спасибо сони и сони джапан.
>>503773 >демонс соулс >ааа проект Лол. по сути выходит что демонсы<вторые дарки<первые дарки<бладборн Бладборн действительно выигрывает у всех в плане дизайна и атмосферы. Трети, как мне кажется, будут развиваться в том-же ключе, что охуенно.
>>503782 Ну у тебя небольшая опечатка, демоны после бладборна идут.
Самое хуевое, что Миядзаки полностью заного дс3 делать начал и это не так уж и давно было, игру реально чуть больше чем за год сделали, если она ахуенной будет, то это просто пиздец. Тогда Миядзаки будет лучшим геймдизайнером эвер.
Ну как он в интервью говорил "если в титрах есть мое имя как директора, то планка качества этой игры всегда будет высокой" или как то так.
>>503851 "И пока моё имя указано в графе “директор” в финальных титрах, любой проект будет соответствовать определённому уровню качества, могу это гарантировать», — добавил Миядзаки.
>>503922 Миядзаки одним своим видом оживляет мертвых, превращает воду в саке и делает игры слепящими винами тысячелетия. Если третья часть и провалится, то только из-за бездарного обосранца Танимуры, который умудрился скатить практически готовую вторую часть в сраное говно.
>>504023 Мана это охуенно, мана это для пацанов. Как в старые добрые демонические времена. Можно пополнять не снимая свитера и нормально играть за мага, не дрочась по кострам каждые десять минут.
>>504023 Теперь заклинания будут лететь пока не кончаться синие бутылки. У тебя было целых четыре копья душ, теперь с флягами пепла у тебя будет целых 24. Я утрирую к слову. Однако не удивлюсь если так будет. Разумеется в ПИВИПИ тебе никто не разрешит пить свою мочу, а вот в ПВЕ вполне. Ну и спецдвижения елдаками теперь делаются за эту манну.
>>479820 (OP) Дарк Сулс у меня в списке самых ожидаемых игр, но я ещё не решил, что буду покупать из этого списка в ближайшее время. Всё-таки хочется в первую очередь взять Дивижн, но он, сука, дорогой.
>>503773 Ты дурак? В демонах графон хуже дс1, в разы причем. Да и в тредем дс явно будет пободрее бладика, ибо ему и вторые души не уступали особо ничем, кроме физики тканей.
>>509689 Я знаю, что звучит абсурдно, но как то слишком темно.
Вот в первой части был контраст между тьмой и светом. Псевдо-божки построили себе свой Олимп на вершине мира и озаряли его своим присутствием и магической иллюзией солнечного светила. А снизу творился чад кутежа и дичайший угар во мгле бездны. На самом деле это творилось везде, но я не хочу больше задеть тонкие чувства клириков и прочих Гвинопоклонников. Во второй части винегрет из локаций.
Ну отличий от однушки 0. Играть смысла как не было, так и нет. МОгли бы сеттинг хотя бы оригинальный сделать, а то кроме мехаиники в игре нет нихуя, музыки нет, дизайна нет, графона нет, линии повествования нет, сетинг стандартное дженерик среднивиквье с элементами фентези. В бладборне хотя бы готишно было, могли бы и тут по каким нибудь кельтским мифам запилить.
>>510075 >а то кроме мехаиники в игре нет нихуя Кроме боевки. Механики то как раз нихуя и нет Последняя часть сука, добавьте реиграбельности, сделайте нормальную прокачку НЕЕЕТ ЖРИТЕ СВОИ 3,5 КЛАССА!
>>481523 >Ты так говоришь будто нет ни одного консолепидора в мире который вынужден наяривать души в 100 раз из-за безигорея.
Я завидую этим людям, у меня несколько игр в стиме, в которые наиграно 300+ часов, а остальные 100 игр - 10-20 часов. И это не потому что я покупаю индипарашу, а потому что у меня игровая импотенция.
>>479820 (OP) Первые 2 были говном с боевкой чуть лучше шкурима, только без всего остального. Убей 10000 зомби, убей ещё раз. Пришло время гринданить циферки. Циферки сами себя не нагринданят. 3 будет хранить верность традициям - мыльному графону, боевке из 2х действий и самому уебанскому мультиплееру в истории игр. Чем и будет и вызывать у фромдронов волну анальной радости а тут 999 тредов по этому говну.
>>510958 Истину говоришь. Вот в свитках каждый раз новая боевка и каждый раз говно неиграбельное. А в душах как сначала сделали хорошо, так и продолжают делать хорошо. Минимальные изменения добавляют, для разнообразия, но менять кор механику, когда никто по сути не преджложил ничего лучше- это бесцельность.
>>510798 Реиграбельности добавляет НГ+ с постоянно растущим уровнем сложности и возможность пройти игру в коопе. Никогда не понимал, в чем фан этих ваших классовых разделений, проходить всю игру с самых низов только чтобы попробовать лук вместо меча или ледяные заклинания вместо огненных? Да ну нахуй. В ДС у тебя есть возможность попробовать все не проходя игру сначала миллион раз, и выбрать то, что больше нравиться. Если статы неправильные- берешь сосуд души и перекачиваешь заново. Все.
Почему эти пидарасы не могут сделать так же как и с бладборном? Духовный наследник, но НОВАЯ стилистика, НОВЫЙ мир, НОВАЯ атмосфера и улучшения в боевой системе, а не стотысячный дроч лагстабов и ублюдошные щиты? Ебучая индустрия.
>>511207 Да блять, Миядзаки пришел и заного игру сделал за год, винить можешь обоссаных намко бандай, которым похуй на качество игр, главное что хавают.
Я купил дс1 за 700 рублей и играл при запуске, купил дс2 за аналогичную сумму и играл при запуске, а теперь мне надо за подобное отдавать 3 ебанных тысячи за точно незаконченную игру, ждать доработки которой надо будет ждать полгода минимум. Ну нахуя так делать. Сука, я после всех этих танимур-хуемур, а также ИКСКЛЮЗИВНАСТИ бладборна и демонов, последнее-то ладно, но теперь я просто верю в осмысленность геноцида узкоглазых, в особенности этих жадных продажных тварей из фрома. У меня так горит от этих -8%, на которые я смотрю практически каждый день и осознаю всю хуевость ситуации. Я ебал всю эту индустрию, все эти консоли, этот курс рубля, эту ебанную жизнь. Ну нахуя, блядь.
>>511237 Просто купи консоль и иди играй в лучшие части соулсов(которые эксклюзивны, да), а дарк соулс на торрентах купи, все равно на след. день одни читеры в онлайне будут на пека)
>>511261 На пека онлайн хоть есть, и там за читы банят. В двушке на пс3 и в бладике онлайн мертвый. В дес был годный поначалу, но в ставнении с двушкой на пк - он никакой.но там хоть игра хорошая была
>>511277 Начнем с того, что античит есть на всех платформах и его разработали специально для консолей, так как там единственный способ читерства это редактирование сейвов. Но новые консоли еще не взломали, поэтому античита в третьей части не будет. Закончим тем, что на пк самый хуевый онлайн из всех платформ и основная часть комьюнити сидит на консолях.
>>511290 Ну ла, конечно, и тут ты такой пруфаешь наличие онлайна в демонах. А хули лучший онлайн же там. Да и в бладике пвп феноменальный просто, такой , что его нет толком.
И напомни мне хоть одну игру, в котороой на консолях онлайн выше? Батла третья? Ага , то то на пк онлайн примерно тот же, в силу того, что в нее играют те, у кого новые части не тянет. Давай ты блять не будешь мне рассказывать про онлайн на консолях. Та огромная часть комьюнити, которая в основном играет на консолях , все равно отделена от тебя , ибо они японцы, а ты гайдзин.
>>511305 >Да и в бладике пвп феноменальный просто, такой , что его нет толком. Это больше к основной серии с бесконечно роллящимися ублюдками и лагстабами.
>>511305 >хоть одну игру, в котороой на консолях онлайн выше Любая. На консолях всегда было и будет больше игроков. Будь это батла, стритфайтер или гта.
>>511290 >Закончим тем, что на пк самый хуевый онлайн из всех платформ и основная часть комьюнити сидит на консолях. А толку? Весь этот огромный онлайн не в рашке. У нас ты либо будешь нарываться на телепортирующихся америкосов, либо будешь сидеть один как сыч.
>>511315 А какая разница если в батле ограничение по числу игроков на сервере, как и в жта? Хорошо когда есть много народу в онлайне, как в душах, но вот эта серия по онлайну в белом мире, живее на пк. Стритфайтер - нишевое хуй пойми что. Не играл, и не знаю.
>>511325 Например в том, что на пк мультиплеер гта5 - неиграбелен из-за 70% читаков с перманентными взрывами в лобби. Купил на пэка поиграть с друзьями и ощутил силу ПЭКАГЕЙМИНГА. Ещё и лагает каждого десятого от тормозов супериор железа.
>>511333 Ну так онлайн есть, там где он имеет значение. А там где достаточно среднего количества людей на серверах - он достаточен. >>511338 Пока только кукарекаешь, мань
>>511344 Блять, ещё раз. Началось с >>511305 >И напомни мне хоть одну игру, в котороой на консолях онлайн выше Тебе дали пруф и тут же маневр. Вот нахуя пиздеть? Алсо поиск пати для миссий на пк - от 20 минут, пс4 - около минуты.
>>511305 Ты какой-то ебанутый. Demon's Souls уже почти семь лет, но при этом в нее продолжают играть, плюсовать сообщения, собираться в 4-1 и устраивать возвращения в Болетарию, но из-за системы тенденций почти никто не ставит знаки на боссах, поэтому и кажется, что онлайн умер. В Bloodborne вторгаться можно только к тем, кто вызвал фантома или у кого в мире есть бабка с колоколом, отсюда и все проблемы, но, тем не менее, в него продолжают играть. В Dark Souls 3, кстати, будет похожая система. В Dark Souls продажи на ps3 больше, чем на xbox 360 и пк, поэтому и онлайн там больше, плюс, не нужно ждать полчаса-час пока онлайн разогреется, в отличие от пк.
>>511332 >И тут ты такой говоришь мне кто в него играет кроме мариобоев Мариобоям не завезли стритфишера ж. И биллиблядкам тоже. Только ПеКа боги и PS4защеканы в него играют.
>>511332 >мариобоев и япошек Опа! Пекадаун собственной персоной. Заценил splatoon уже? Наверное нет, но ты точно сможешь сказать почему он говно. У тебя, кстати, коврик засалился.
>>511372 Двачую адеквату. Вчера достал третью соню с полки и запустил демонов. Начал за нового персонажа. В начальной локации ДЕСЯТКИ фантомов носятся. Игра живее всех живых. Да даже если бы в кингс филд был онлайн, то там бы народ тусовался тоже. Это те игры, которые просто так не покидают. Хотя если быть честным, то пвп онлайн в демонах не очень бодрый.