Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Ну что тупаланчики, все чешите тут? Дочесались вы однако. Вот уже анонимушке хорвату пришло из прокурОтуры. Вам еще не пришло от вовика? ну ждите падлы...
https://youtu.be/B2MLmZsqwLI Снова наебал лживый инвалид своих подсосов и только черваны не повелись на его пиздешь, Червеаналитики предрекали не более двух выпусков этих миопатических бредней, так оно и вышло.
Паха скоро резидентом камеди будет вообще-то пойдемте на его бенефис черваны?
ВОПРОС ЧЕРВАНАМ - ЗНАТОКАМ ВСЕГО!Аноним24/02/16 Срд 18:01:18#20№1727539
Черванцы, хочу создать свой инстаграм-профиль, куда я буду выкладывать кадры своей червивой (и только червивой!) элитной жизни. Каковы подводные камни? Возможно ли как-то по такому профилю вычислить IP и местонахождение владельца, то есть меня?
>>1727539 Двач следит за тобой, поэтому помни, что не нужно пугаться, если, открыв сортир, увидишь Абу сидящего на твоём унитазе. Это норма. Просто закрой дверь и посчитай до пятидесяти.
>>1727549 Зачем черванам вычислять червана? >>1727559 Нет. Но ведь принцип Черванизма по Канонам - жесткий анон. А вдруг кто-то меня вычислит? Тогда я не смогу уже быть черваном.
Бедный Пашка! Это черваны во всем виноваты, они писали плохие отзывы на канале. Поздравляю, вы разрушили детскую мечты Павла попасть на телевидение! Как вы могли.
>>1727596 "Уважаемый инвалид, у нашей аудитории накопилось слишком много вопросов, что у вас с плечами, в связи с тем, что мы не можем разглашать конфиденциальную информацию о вас мы решили закрыть эту рубрику"
https://www.youtube.com/watch?v=1ljyQ2THeIs Как вообще можно это скрюченное, калеченное существо пускать на телевизор? О чем блядь они думали? Ладно мы черваны закаленные и уже привыкли к виду миопата. Но левые школьники ведь не слабо охуеют, увидев калеку. У них из-за этого психотравма останется на всю жизнь.
>>1727419 Лол, блять. Ни один из новых не нарисовал оппик за последние тредов 200, даже на рандомную фотку не могут зафотошопить киномана, а требуют перекаты с картинками. Охуевшие, блять, говноеды.
>>1727651 А не Омкол там часом в уголке , в полосатом свитере ? Рачком ? Ублажает себя с помощью розового дилдо , а Сполан смотрит и подрачивает на это , вместе с ребятами .
>>1728130 Бедный Пашка, черваны! Такая трагическая нераздельная любовь... Променяла такого талантливого человека на каких-то говнарей пропитых. У меня сердце разрывается от мыслей об этом.
>>1728159 А несчастный Вовик, черваны! Единственный девственник на хуторе, даже его ученики, давно познавшие секс, смеются у него за спиной. А он так безнадёжно влюблен в Яночку, которая скорее переспит с вонючим бомжом, чем с ним.
>>1728219 У Яночки сегодня очередной кавалер. Она ему расскажет про жирного хуторского дауна, который страдает по ней с 2005 года. Они вместе поржут над слабоумным девственником и предадутся жесткому, первобытному сексу.
Я осознал какое же уебищное было у кинаман дество и отрочество,я помню малым в футбик гонял,мячом стекла разбивал ,клюшкой зубы выбивал,по помойкам лазил,бомжей дразник,а кинаман?скрюченный играл в донди,ебанный мио
>>1728746 Щас школьники-сонибляди налетят, скажут, что ты даун, что хуан умер, хуан для дебилов, ведь так itпидорас и САЛОгвинов сказали, а пс4 выбор успешных, сексуальных и уверенных в себе людей.
Бля, да сдохни ваши мыловарные Сони уже! Сказали же, что ПС4 последяя ПС вообще будет! ВСЕ! Иксбокс 360 коммерчески провалился! Все! Через пять-шесть лет вы выкинете этот мусор и будете стыдиться своего говнарского недочеловеческого консольного прошлого. Вии Ю вот продержится и новые, вероятно, портативные консоли от Нинтендо, а это говно, пародирующее игровой ПК, уже сдохло, блядь! Как и инвалид, блядь!
2016 год уже! Не 96, когда Денди заменяли ПК! Так тогда действительно 8 и 16-битные игры были лучше, чем говно для ДОС и Вин 3.1 и 95! А сейчас ПК не перепрыгнешь же! Вон видеокарта от Нвидеа 90 тысяч стоит! 12 Гб оперативки! На такой карте ПС6 выйдет через 10 лет только! Прогресс-то не стоит, блядь! Суки такие тупые, блядь!
>>1728906 Сука такая, бля, мне Денди заменял ПК в игровом плане, блядь! Мне в 96 году было 9 лет, блядь, и я в ПК не шарил, блядь! В игры только играл! Да, блядь, только ихрал!
Мне, блядь, мой кинабатя в 00 году купил ПК, блядь, и я перешел от Денди к ПК сразу, блядь! Завидуй, ебаный в рот! А инет у меня появился в 03 году! А? А? Чувствуешь, блядь? Нахуй мне мыловаренное говно нужно было, когда у меня был Пентиум-3?
>>1728840 Да нет никаких адептов. Просто ПС4 более эксклюзивная консоль, чем ХО. Последняя растеряла все свои эхсклюзивы. Покупать сию консоль попросту незачем.
>>1728932 Вооот! Вооот, блядь! Я им и говорю! На одних, блядь, эксклюзивчиках киношных не проедешь! Что там, блядь? Да на пальцах посчитать! Дрейк этот ебаный, блядь! Что там еще? Квест этот, блядь, где птичка из оригами на обложке...как его...миопат еще все хвалит и поносит..,Хеви Рейн, блядь! Пилигрим там еще какой-то ебаный, блядь! Ну это вообще позор. Ну Бог войны, блядь, ну и все, в принципе!
>>1728914 Все уже поняли, что ты слабоумный полуебок. В 96 году вышли Quake, Duke Nukem, Diablo, это так навскидку. Каким же бесконечным ебанько нужно быть чтобы сравнивать пека тех лет с ДОНДЕ. Я думал на это только Вождь способен.
>>1728953 Я, блядь, знаю, что они вышли! Но у меня была только Денди, даун ты недалекий! Я играл во все это на ПС! Да, в подвале игровом, блядь! И тоже хотел себе ПС, блядь, я и не скрываю. Но кинабатя глаза открыл и сказал, что это говно уже себя изжило - будущее за ПК!
>>1728949 Тяжёлый дождь ремастер выйдет на ПС4 1 марта. Ну шо, черваны, скинемся вождю на приставочку, штаб он мог в своё однокнопочное мыльцо играть в 1080р?
Вставайте, блядь, сейчас, свои мыловаренные ахрехаты разбивайте молотком, блядь! Не позорьтесь, ебаный в рот! Одна видеокарта сейчас топовая на ПК стоит как 3-4 ваших недоприставки, ахахахаха!
>>1729037 Согласен. Вся моя ностальгия по Донди и прочим Сегам улетучилась, когда я узнал, что такое эмулятор и как им пользоваться. Наигрался вдоволь во всё, во что в детстве играл, сбил охотку и забил болт на все эти ретро-игрушки.
Хоть у меня в те годы не было пека, а была только донде, но я даже будучи пиздюком понимал какое же это дно для нищеты, потому что смотрел например "Мегадром Агента Z", "От Винта", читал журналы на игровую тематику.
И мне даже представить трудно, что калеченный червь из ростова уже в двухтысячных уже 10 лет как пытался пройти черного плаща и робопетуха (или что он там тогда проходил) когда я во всю играл в Baldurs Gate, например, или третий квейк.
>>1728928 Пентиум-3 был охуенен. Не то что этот ссаный пентиум 4, говно, параша блядь ебаная, его еще рекламировали постоянно, всю мозги быдлу ебаному засрали этим пентиумом 4 обосранным.
Мышка Хаечка заболела, черваны. Не придет сегодня.
- Ой! Ой! Оооох! - Лара, блядь, чего вздыхаешь-то так, блядь? Ты какая-то вся красная, не заболела, блядь? - Христос в помощь, Володенька, температура у меня высокая, Хосподи помилуй! В гостинице сейчас с отоплением проблемы - так и веет, так и веет воздухом студеным, вот я и простыла, оох! Надо еще жаропонижающего аспирина с парацетамолом и анальгином выпить! - Ну, блядь, лучше сто пятьдесят грамм сразу, блядь, ахаха! Шучу, Лара, блядь! Выпей своего хуйцетамола и ложись уже спать, блядь! Меня уже, блядь, срубает, завтра вставать опять полшестого мне, блядь! - Ооохх...Да мнеее...мне, Володенька, тут дело одно нужно еще сделать. Ты спи, спи, Володенька, не обращай внимания на причуды мои, ооох! Ооох, трясет меня, простыыыыла...Апчхи! Пчхи! Оооххх...уходит на кухню
- Пхолучай, кхва - кхва! Пхолучай! Йахха! Йахха! Кхва, он уже михает! Пхара ударов осталась, значит! - Пааааш! Павлуш! - Шо? Мхамик, смотри, я Шреддера почти укакошил, кхва - кхва! - Павлуш, тут такоооое делооо... - Шо? Шо там? Опять ахция на Пепси в Пятерхочке закончилась шо ли? - Неееет, тут проооосто...Мне мышка Гаечка звонила и сказала, что она заболела...В общем...она не придет сегодня...Извинялась очень сильно, говорила, что прекрасно понимает, что сегодня среда и знаменитый режиссер требует удовлетворения, нооооо... - Кхах этхо? Шо? А Эйпхрил тохда пусхай приходит! - Ой, Пааааш. Я ее видела на Орбитальной сегодня, она в командировку с шестым каналом едет, она точно не придет, думаю... - МАТЬ, ТЫ ШО? А? А АРХИЭЛЬ? - Нуууу....Нуууу...Павлуууш, может ты сам уже? Мальчишки все сами это делают! Писюльку-то теребишь - теребишь, представляешь своих девчонок в мыслях! - ШО? ХАХИХ МЫСЛЯХ, МАТЬ? ОНИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ, ТЫ ШО ЗАБЫЛА? У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, СЛАВА ХОСПОДУ И ЛЮБОВНИЦЫ, КХВА - КХВА - КХВА!
-ЛААААРА! ЛАААААРА, БЛЯДЬ! ЧТО ТАМ, БЛЯДЬ, ИНВАЛИД, БЛЯДЬ, ОПЯТЬ БЕСИТСЯ? Я ЕГО СЕЙЧАС ПИЗДАНУ, БЛЯДЬ, ПРИДУ ПО ХРЕБТУ! СПАТЬ, БЛЯДЬ, ЛОЖИСЬ!
>>1729084 Вообще, единственно во что бы пиздец как хотел поиграть, так это в Год оф Вор 3, уж больно меня в свое время обзор с диска копромании впечатлил.
Да ради одного только бладборна, годофвора и грядущего анчартеда стоит покупать четвёртую письку, не говоря о том, что под закат этой консоли выкатится очередной шедевр, как это было с третьей писькой и ластофас.
>>1729178 Ихра говно, как и вся серия год оф вар прости господи. А обзор год оф вар 3 копромании параша ебаная, как и весь этот ебаный журнал для школьников, жалею что покупал эту парашу, даже одно время был подписан на это дерьмо для аутистов.
Чуханы-пекаблядки которые кроме пекаговна и глючной мультиплатформы ничего не видели еще и кукарекают на шедевры игровой индустрии, ползите в доту играть, полуебки комнатные.
>>1729263 Там блять полжурнала было ебаной рекламы, журнал блядь вообще не менялся, одни и те же ебаные рубрики, 10 лет одно и то же, только рекламы больше впиздючивали с каждым годом. Рецензии там какие-то школьники-дауны писали за гроши. Хуйню какую-то писали блядь. Всякой параше ставили высокие оценки за проплаченные даллары. Ублюдки, скоты и твари. Самый бездарный журнал, НОЛЬ фантазии, нихуя интересного не было, кусок говна.
>>1729392 Очевидно, что она принимала хуи в жопу, но ейклизму лень делать и еще более лень пихать в сраку разные предметы. Вот она и пиздит, что у нее очко не разработано. А если тян не пихает разные предметы в сракотан, то такая тян не нужна.
>>1729358 >от ебанистического логвинова узнавать о новых игрулях Хули там мелочиться, от айтпидораса еще лучше узнавать о новых игрулях, очень объективный источник информации об игровой индустрии. Еще есть старый импотент гобля, который даже в покемонах найдет намек на руссофобию, тоже очень объективный источник информации.
>>1729466 И в итоге они как обычно напиздели, никаких 10 из 10, максимум 8,5 из 10. Самая унылая часть гта, пока кампанию проходишь можно вообще уснуть нахуй, во всем шаг назад по сравнению с сан андреасом кроме технологичности. Два пиздобола, верещат так дети от любого кинца, рот их ебал.
>>1729535 Двачую, западный игрожур гораздо лучше российского, потому российский игрожур - это нищие, драные бомжи, которые за доллар в жопу дадут, естественно они уже по десять раз продались с потрохами и никакой объективной инфы от них уже не получить. Западный игрожур хотя бы не такой нищий, они совсем еще к хуям не продались.
>>1729669 Бля вообще, идея тыщ за 15 автограф, Пахи только еще билет до рнд нужно заиметь, а за него никто не может расписаться, ато я автограф Ларисы получу
>>1730666 Не, имеется в виду - смотрю на то место, где должны находиться глаза. Если глаза есть, то шансов немного. А если глаз нет, то шансы есть. Такая вот шутка.
>>1730680 Шутка будет если написать "смотрю ей в глаза", тогда смысл раскрывается во второй части. Если написать "смотрю на глаза", то это ебанутая фраза, а из ебанутости шутки не получается.
Давайте скинемся, чтобы отправить Пашку на околоземную орбиту. Представьте, первый миопат в космосе! Ему же там будет легче жить, в невесомости. Или на Марс отправить можно - там гравитация меньше.
черваны, вчера задумался, что мне нравилось смотреть на этого дурачка Пихсель Дэбила, его видео были своего рода подспорьем между лайвами и меморисами (которые были тогда ежемесячно! что блять?). Но сейчас, Б, я ехо ненавижу, хиг, он просто смотрит на стату просмотров и продолжает штамповать шнягу для лего-даунов и прочих муравьев-дебилов. как же мне тошно, ребята, ведь прошлой ламповости не вернуть. писдос, я верю, что он это прочитает и вижу, что ему до кащенко не долго осталось, потому что видно, что ему все это уже остоебенило, он хочет убежать от этих лехо-аутсайдеров и вновь быть прежним-ламповым нищенкой.
>>1732080 он просто наплевал на старых подписчиков и это больно осознавать. "кто не с нами, тот против нас" неужели все ностальгаторы такие, которые могут в любую секунду предать и кинуть!!!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1725636.html